Вход

Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Викулинка
19.01.2011, 17:43
71 поликлиника от меня в пяти минутах ходьбы,надо обязательно туда записаться))
а пять сеансов достаточно или это очень мало?

татка 28
19.01.2011, 18:01
мне бы компромат на шоколад найти:008:

Вот и я так же!А то без ШОКОЛАДКИ просто немогу!:019:

Аленкина мама
19.01.2011, 18:13
Ой девочки, редко появляюсь, у нас на работе с 10-17 стоит ограничение,
Сижу давлюсь творогом совсем не лезет в рот

Аленкина мама
19.01.2011, 18:14
Девочки а душ Шарко Это что, просвятите глупую:009:

solo-anda
19.01.2011, 18:17
Девочки а душ Шарко Это что, просвятите глупую:009:
это массаж струями воды...
а я года два назад купила в закупках "душа алексеева"-домашний эквивалент для струевого массажа...очень довольна

Аленкина мама
19.01.2011, 18:33
а я года два назад купила в закупках "душа алексеева"-домашний эквивалент для струевого массажа...очень довольна

спасибочки за ответ

Аленкина мама
19.01.2011, 18:33
У нас дома тоже душ регулируется по всякому, разному струйки разные Это значит тоже како-то душ, или просто обычный?

Аленкина мама
19.01.2011, 18:35
Во нашла в своих записях старинных рецепты
1) Супчик сырный

Можно делать с курочкой, с семгой или форелькой, вкусно со всем

Значит отвариваем побольше курочки или рыбки, бульон оставляем, а мяско крошим на кусочки небольшие,
берем сыр плавленный, я беру "Дружба" в контейнере 400 гр и добавляем примерно 200 гр на кастрюльку, если посливочнее хотим - то сыра побольше, перемешиваем до полного растворения и сразу снимаем с огня, добавляем зелень по вкусу.
Это вариант прям очень диетический, а вообще этот супчик с рисом делают. Ну оочень вкусно

2) Салатик овощной с брокколи

- брокколи отвариваем, чтоб слегка твердая была
- помидорки черри
- перчик красный режем кубиками
- огурчик соломкой
- добавляем брынзу
- зелень свежую на вкус
- лимонный сок, оливковое масло, соевый соус
Ооочень вкусно и легко
- можно еще половинку авокадо и стебель супер полезного сельдерея добавить!

3) Запеченные овощи

Здесь придется повозиться, зато результат того стоит

Запекаем в духовке или аэрогриле на проитивне целиком минут 20-30 :
- 4 баклажана
- 5-6 помидор;
-4-5 перчиков
Вынимаем, слегка остынет и снимаем с этой красоты шкуру, овощи должны получиться такие подрумяненные и с корочкой легкой, шкурку сняли и нашинковали все кубиками, добавили побольше зелени, покрошили чеснок, немного масла и все отличный гарнир к мясу или можно просто так кушать как рагу.
меня за уши не оттащить от этого блюда

пупырка
19.01.2011, 19:10
1) Супчик сырный

Значит отвариваем побольше курочки или рыбки, бульон оставляем, а мяско крошим на кусочки небольшие,
берем сыр плавленный, я беру "Дружба" в контейнере 400 гр и добавляем примерно 200 гр на кастрюльку, если посливочнее хотим - то сыра побольше, перемешиваем до полного растворения и сразу снимаем с огня, добавляем зелень по вкусу.
Это вариант прям очень диетический, а вообще этот супчик с рисом делают. Ну оочень вкусно

Вот сырный суп ни разу не готовила. Надо попробовать. Думаю детей позабавит тот факт, что суп из сыра :004:
Обязательно приготовлю, рецепт сохранила :flower::flower:

пупырка
19.01.2011, 19:16
завтра хочу сделать мою любимую диетическую запеканочку! без муки,манки и прочих вредностей. Если кто не знает,рассказываю-
0% творог- две или три пачки
овсяные хлопья- немного совсем -на глаз- я молю в муку в блендере. НО можно замочить в кефире на полчасика просто.
2-3 яичных белка
яблоко или груша или (о ужас!) банан (да,его на диетах нельзя,но если эта запеканка будет идти в первой половине дня,то спокойно можно с бананом-энергия на весь день)
всё это дело мешаем и запекаем в духовке. Иногда желтком смазываю,чтоб с корочкой была румяной.

Приготовила запеканку:019::019: Дети слопали и добавки попросили. Правда им не сладко было и я им вареньем полила.
:flower::flower:

керрина
19.01.2011, 19:40

Я делала 10.Тут топик есть про Шарко.Там девочки такие специалисты!

керрина
19.01.2011, 19:41
Вот сырный суп ни разу не готовила. Надо попробовать. Думаю детей позабавит тот факт, что суп из сыра :004:
Обязательно приготовлю, рецепт сохранила :flower::flower:

Мои любят.Особенно муж.

керрина
19.01.2011, 19:42
Приготовила запеканку:019::019: Дети слопали и добавки попросили. Правда им не сладко было и я им вареньем полила.
:flower::flower:

А это у меня на утро запланировано!:080:

Мария Александровна
19.01.2011, 20:14
в дет.поликлинику№71.
750р-5 процедур.

Ого! Да это бесплатно! В аквапарке видела объявление, что по акции 750р за сеанс.

Викулинка
19.01.2011, 20:23
а сколько такой стоит?
эффект такой же?

Канфетина
19.01.2011, 20:25
Девочки я герой:)) мои попросили опять шаверму и я чуть ли не сослезами (сегодня ела наверно в 3 часа яблоко и неуспела поужинать)ее готовила и не съела , съем завтра до 12:080: еще себе полено сливочное купила на утро

1) Супчик сырный

\***
Спасибо огромное за рецепт обязательно зделаю, очень классный прям представляю как это вкусно

solo-anda
19.01.2011, 20:35
а сколько такой стоит?
эффект такой же?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3651172&highlight=%E4%F3%F8+%E0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E0

керрина
19.01.2011, 20:41
Ого! Да это бесплатно! В аквапарке видела объявление, что по акции 750р за сеанс.

за такие деньга надо час массировать:))

solnce3003
19.01.2011, 20:47
Девочки я герой:)) мои попросили опять шаверму и я чуть ли не сослезами (сегодня ела наверно в 3 часа яблоко и неуспела поужинать)ее готовила и не съела , съем завтра до 12:080: еще себе полено сливочное купила на утро

Спасибо огромное за рецепт обязательно зделаю, очень классный прям представляю как это вкусно

Света-молодец!!!!!!!!!!!:flower: а то сегодня бы уже шаверма лишней была........

А я вот сегодня первый раз на фитнес ходила....правда я не совсем на фитнес, а я на дорожке бегала и потом на тренажёрах немного!!!!! так устала....уф!!! днём с ребёнком вырубиласьь(спать).

Канфетина
19.01.2011, 20:51
надо мне к вам. Замерюсь и в вашу табличку. а то без стимула тяжело.
присоединяйся

где платишь за платные услуги-висит перечень...Там все услуги платные,которые поликлиника предоставляет.

Девочки вы там недалеко живете ходит ли какая нибудь маршрутка от Академки до 71 полликлинники?

solo-anda
19.01.2011, 20:55
почитайте!полезность!
http://www.on-diet.ru/teoriya-poxudeniya/sovety-kak-poxudet/emocional-noe-pereedanie-metodika-bor-by.html

Мечталка
19.01.2011, 21:08
Девочки, привет! Что-то я распустилась, боюсь к пятнице отвесов не будет, у меня видимо вот-вот КДК начнется и ничего не уходит, наоборот прибавилось еще 200.
Но как-то не сильно переживаю по этому поводу, т.к. вся в ожидании завтрашнего дня, я иду на первое занятие в "Виктори".

Викулинка
19.01.2011, 21:10
присоединяйся

Девочки вы там недалеко живете ходит ли какая нибудь маршрутка от Академки до 71 полликлинники?
71 поликлиника находится не доезжая немного до м.Озерки.Должна быть какая-нибудь маршрутка чтобы до метро Озерки ехала.

Викулинка
19.01.2011, 21:11
Раньше по луначарского трамвай ходил,но сейчас все перекопали там((

Канфетина
19.01.2011, 22:00
Ппрочла про душ Алексеева я правильно поняла он к обычному шлангу для душа подсоединяется? и еще а если у меня напор воды маленький в доме?

solo-anda
19.01.2011, 22:08
Ппрочла про душ Алексеева я правильно поняла он к обычному шлангу для душа подсоединяется? и еще а если у меня напор воды маленький в доме?

да, к стандартному шлангу и я думаю что не принципиально какой напор...из-за сильного напора начинает течь шланг))):))

Канфетина
19.01.2011, 22:08
Все в хвасталке нашла эту информацию спасибо

Ирише4ка
19.01.2011, 22:17
Всем привет!

недавно кстати видела по тв, типа там что то заводится кака всякая:)

Сегодня утром когда завтракала как раз показывали какие шоколадные конфеты можно купить в магазине :010:, немного подействовало, купила тянучки на утро, но вечером поругалась с мужем и съела несколько штук этих тянучек с расстройства :(

solo-anda
19.01.2011, 22:29
Всем привет!

Сегодня утром когда завтракала как раз показывали какие шоколадные конфеты можно купить в магазине :010:, немного подействовало, купила тянучки на утро, но вечером поругалась с мужем и съела несколько штук этих тянучек с расстройства :(
http://www.on-diet.ru/teoriya-poxudeniya/sovety-kak-poxudet/emocional-noe-pereedanie-metodika-bor-by.html

Ирише4ка
19.01.2011, 22:38

Спасибо большое, очень интересно, прямо про меня все написали :)

*ErmOlya*
19.01.2011, 22:41
да, к стандартному шлангу и я думаю что не принципиально какой напор...из-за сильного напора начинает течь шланг))):))

почитайте хвасталку,многие пишут что толка почти нет....напор должен быть отличным!!!

Нюшарик
19.01.2011, 22:41
девочки привет!

я ту совсем потерялась) ноут в ремонте. сижу по быстрому с мужниного) у меня пока маленькие отвесики, пришли кд и все испортили!

Машулик
19.01.2011, 22:47
девочки, я опять в ударе. ппц, мне в сауне плохо даже стало. обруч сегодня крутила, с ребёнком погуляла, после 6 не ела, днём получается у меня по системе -60, но я не специально), котлет нажарила - сама не ела :support: салат сделала,в 20.00 тренировка + сауна, тренировка сегодня показалась тяжёлой. либо от недоедания, сил тупо нет либо тренер выдала нам.
Вобщем сижу щас, даже печатать руки трясутся... еле до дома дошла. Чую, вырублюсь вместе с ребзем.

Канфетина
20.01.2011, 07:16
утро началось со сливочного полена, надо мне в себя приходить и утром тоже меньше есть хотя я сейчас взвесилась и наконец то у меня ушло все что я наела за свадьбу после нее и шаверму в 23 ура

Таша
20.01.2011, 09:59
Я уже четвертый день сижу на Дюкане. За три дня ушел 1 кг, не смотря на приближающиеся КД , обычно у меня из-за воды прибавка в это время 1,5-2,5 кг... Пройдут КД - будем посмотреть... Сегодня иду к врачу, буду разговаривать по диетам и похудению.... Есть не хочется ни мучного, ни сладкого. Зато жутко хочется спать.... Ребенок опять плохо спал ночью из-за зубов, как же я не выспалась :(, ну хоть кто-нибудь бы дал поспать.... :091:

керрина
20.01.2011, 10:08
девочки, я опять в ударе. ппц, мне в сауне плохо даже стало. обруч сегодня крутила, с ребёнком погуляла, после 6 не ела, днём получается у меня по системе -60, но я не специально), котлет нажарила - сама не ела :support: салат сделала,в 20.00 тренировка + сауна, тренировка сегодня показалась тяжёлой. либо от недоедания, сил тупо нет либо тренер выдала нам.
Вобщем сижу щас, даже печатать руки трясутся... еле до дома дошла. Чую, вырублюсь вместе с ребзем.

может сбавить обороты?

керрина
20.01.2011, 10:09
Доброе утро!Готовлю запеканочку...:019:
Потом забег по магазинам..
После завтрака планирую только молокочай.:ded:

Аленкина мама
20.01.2011, 10:10

Давайте поосторожней, не надо так уж сильно.....

ylbl6ka
20.01.2011, 10:38

Это перетрен...такого ни в коем случае быть не должно. Дайте теперь 2 дня полноценного отдыха организму. а какой урок был? степ? после степа и вообще аэробных тренировок в сауну ходить не очень хорошо- огромная нагрузка на сердце. если вы после тренировки были вымотаны-сердце колотилось и тд,то сауна усилила всё(

Аленкина мама
20.01.2011, 10:43
Пойду попью чая с тортиком, ведь до 12 можно:)

Канфетина
20.01.2011, 11:42
Я уже четвертый день сижу на Дюкане. За три дня ушел 1 кг, не смотря на приближающиеся КД , обычно у меня из-за воды прибавка в это время 1,5-2,5 кг... Пройдут КД - будем посмотреть... Сегодня иду к врачу, буду разговаривать по диетам и похудению.... Есть не хочется ни мучного, ни сладкого. Зато жутко хочется спать.... Ребенок опять плохо спал ночью из-за зубов, как же я не выспалась :(, ну хоть кто-нибудь бы дал поспать.... :091:

я что то тоже постоянно спать хотеть стала причем когда ленюсь, 2 месяца назад заставляла себя вставать в 6 и вертется как юла, если даже ре спал,позаставляла дня 4 и это у меня как должное стало для организма, потом стоит мне 1 день расслабится и я амеб.
Сегодня тоже ре почти не спал плохо ему было уснул и я пошла в 8 часов спать, ну зачем пошла незнаю, теперь чувствую себя вареной с больной головой

ОLюSя
20.01.2011, 11:45
что за диета? чисто белковая? т.е. совсем низкоуглеводная?

Диета очень простая, но жесткач:001:, сегодня третий день, сбросила почти 2 кг.:080:
Суть такая, диета рассчитана на 25 дней
Первые 5 дней рацион такой:
8-00 кофе или чай (без сахара, и всего сладкого, печенного)
10-00 яблоко. 1 яйцо
12-00 100 гр. отварного мяса
16-00 100 гр. твердого сыра
19-00 стакан кефира
В течении 5 дней можно скинуть до 5 кг., последующие 20 дней можно включать крупу, любую, кроме манной (на воде и не соленную). Пить много воды до 2х литров в день.
Я хочу первые пять дней посидеть на диете, чтобы желудок уменьшился, и отвыкнуть от сладкого (я без сладкого не могу, третий день страдаю), а потом перейду на "систему -60"

Канфетина
20.01.2011, 11:55
Диета очень простая, но жесткач:001:, сегодня третий день, сбросила почти 2 кг.:080:
10-00 яблоко. 1 яйцо
19-00 стакан кефира
В течении 5 дней можно скинуть до 5 кг., последующие 20 дней можно включать крупу, любую, кроме манной (на воде и не соленную). Пить много воды до 2х литров в день.
Я хочу первые пять дней посидеть на диете, чтобы желудок уменьшился, и отвыкнуть от сладкого (я без сладкого не могу, третий день страдаю), а потом перейду на "систему -60"

так в -60
1- можно сладкое
2- когда его можно не особо его хочется поутрам если чесно а вечером всегда себе можно сказать я съем это завтра с утра и легко на душе не факт вообще что завтра с утра вам захочется
а желудок уменьшить это хорошо, это дело:ded:
сама на кремлевке сидела как же мне простого хлеба хотелось:010:

Машулик
20.01.2011, 12:00
Давайте поосторожней, не надо так уж сильно.....

Это перетрен...такого ни в коем случае быть не должно. Дайте теперь 2 дня полноценного отдыха организму. а какой урок был? степ? после степа и вообще аэробных тренировок в сауну ходить не очень хорошо- огромная нагрузка на сердце. если вы после тренировки были вымотаны-сердце колотилось и тд,то сауна усилила всё(

ой, да, девочки, что-то мне и с утра не очень хорошо. вроде и поела, сил нет ваще. Сегодня теорет экз в автошколе. Щас на улицу с ребзем пойду, воздуха не хватает мне.
Вчера была силовая тренировка и разминкой стэпа.

ОLюSя
20.01.2011, 12:04
так в -60
1- можно сладкое
2- когда его можно не особо его хочется поутрам если чесно а вечером всегда себе можно сказать я съем это завтра с утра и легко на душе не факт вообще что завтра с утра вам захочется
а желудок уменьшить это хорошо, это дело:ded:
сама на кремлевке сидела как же мне простого хлеба хотелось:010:

Да, я знаю, я в прошлом году успешно сидела на "системе -60", похудела на 17 кг., летом расслабилась, и вот итог +6 кг., правда 3 кг. я уже сбросила.
Просто я очень много ем сладкого, не только до 12ч., никак не могла себя взять в руки, решила пойти на кардинальные меры, чтобы потом "-60", показалось раем.:046:

Машулик
20.01.2011, 12:07
Но настроение какое-то прямо ВЕСЕННЕЕ!!!!!!!!!!!!! :flower:

У меня же сестра мужа в Индию замуж выходит. Приглашает на свадьбу в марте. Сначала роспись, а потом 2 недели на ГОА. Я сначала отказалась, типа Кирюху оставлять не хочу, потом подумали, что моя мама может отпуск взять спокойно и потусить с ним (мы вместе живём). Я уже стала настраиваться на море, солнце и на экзотическую индийскую свадьбу :love: но не тут-то было. Маме моей страшно, боится одна оставаться с ребзем, да и на работе отпуск могут не дать, она в школе завуч (там конец четверти и проч), ну и вденьгах отпускных потеряет. Вобщем, вчера не очень хороший разговор получился. Она напрямую не отказывается, но и так всё понятно, что мы будем первыми врагами, если уедем....
Вобщем, обломалась я с морем:0009:

ylbl6ka
20.01.2011, 13:31
10-00 яблоко. 1 яйцо
19-00 стакан кефира

ох...вообще..я,честно говоря, не сторонница такого жескача. Правильно,что все 25 дней сидеть не будете. Только не надейтесь,что за 5 дней жирок уйдет чистый. Большая часть будет вода. Основной жирок подтает на - 60 )))
Я больше люблю БУЧ (белково-углевод.чередование) за то,что обменка разгоняется просто офигенно. Но там тоже жестковато, но не все время)

Канфетина
20.01.2011, 14:06

У меня же сестра мужа в Индию замуж выходит. Приглашает на свадьбу в марте. Сначала роспись, а потом 2 недели на ГОА. Я сначала отказалась, типа Кирюху оставлять не хочу, потом подумали, что моя мама может отпуск взять спокойно и потусить с ним (мы вместе живём). Я уже стала настраиваться на море, солнце и на экзотическую индийскую свадьбу :love: но не тут-то было. Маме моей страшно, боится одна оставаться с ребзем, да и на работе отпуск могут не дать, она в школе завуч (там конец четверти и проч), ну и вденьгах отпускных потеряет. Вобщем, вчера не очень хороший разговор получился. Она напрямую не отказывается, но и так всё понятно, что мы будем первыми врагами, если уедем....

обидно:(, а на счет сестры я в шоке, я бы не смогла уехать жить в другую срану темболее в Индию гдеж она его нашла то?, язык другой, порядки другие, еслиб и полюбила то осталась бы с ним в России жить

solo-anda
20.01.2011, 14:16
обидно:(, а на счет сестры я в шоке, я бы не смогла уехать жить в другую срану темболее в Индию гдеж она его нашла то?, язык другой, порядки другие, еслиб и полюбила то осталась бы с ним в России жить
подруга вышла замуж и уехала жить в Индию. счастлива до потолка! дольше всего привыкала к питанию-никакого мяса и курочка по праздникам!

ylbl6ka
20.01.2011, 14:17
подруга вышла замуж и уехала жить в Индию. счастлива до потолка! дольше всего привыкала к питанию-никакого мяса и курочка по праздникам!

не зря многие бросают всё , что есть в России и уезжают на ПМЖ на Гоа....

Мика
20.01.2011, 14:21
всем привет!!
Завтра взвешивание - не знаю чего ждать:005:
а шаверма - там она по-моемому очень даже диетическая (домашняя, канешна)
я филе курицы готовлю в лимонном соке на режиме в микроволновке - конвекция + гриль по-моемому. Очень нежно получается + овоши + сметанка - можно самую нежирную, а саму лепёшку я никогда не съедаю - я без неё ем :))

Мика
20.01.2011, 14:22
я с ужасом думаю о предстояшей поездке - я в феврале на неделю лечу в Израиль по работе...там будет конференция, семинары и т.п....так вот там всё включено - завтраки, обеды, ужины.....боюсь наьеру пару кг....

Мика
20.01.2011, 14:24

обидно...а больше некому с ребятёнком посидеть?а может с собой взять?

Мика
20.01.2011, 14:25
Ну, Мика! Молодец, я смотрю у тебя каждый день проходит активно и на улице. Завидую по-белому, свежий воздух, лыжи, бассеин. Я вроде тоже могу и в бассеин, и ватрушки есть и горка, абонемент в ФХ есть, но нет волшебного пендаля под зад.:015:

на свежем воздухе минимум 3 раза в неделю - у детей тренировки 3 раза в неделю, а вот по абонементу последний раз ходила в декабре - устала от клуба. Даже продлевать не буду.

Машулик
20.01.2011, 14:28

познакомились на ГОА... он официант на пляже... романотик сплошной. 3 раза съездила, весь год на телефоне и в марте свадьба. родители в ужасе.

редко таки еотзывы встретишь. В основном, ничего хорошего не пишут

обидно...а больше некому с ребятёнком посидеть?а может с собой взять?

нет, сидеть больше некому. Одна бабушка летит на свадьбу, а вторая моя не может. С собой в Индию ребёнка не повезу ТОЧНО. Лучше сама не поеду.

Канфетина
20.01.2011, 14:30
всем привет!!
Завтра взвешивание - не знаю чего ждать:005:
а шаверма - там она по-моемому очень даже диетическая (домашняя, канешна)
я филе курицы готовлю в лимонном соке на режиме в микроволновке - конвекция + гриль по-моемому. Очень нежно получается + овоши + сметанка - можно самую нежирную, а саму лепёшку я никогда не съедаю - я без неё ем :))

я тоже домашнюю делала, но такую шаверму как ты написала мои вкусовые рецепторы не примут именно за шаверму:) а примут за салат с курицей

Я делаю почти так же как и в забегаловках только продукты свежие:)) и мясо жарю на сковороде а не на вертеле

Мика
20.01.2011, 14:33
я тоже домашнюю делала, но такую шаверму как ты написала мои вкусовые рецепторы не примут именно за шаверму:) а примут за салат с курицей

Я делаю почти так же как и в забегаловках только продукты свежие:)) и мясо жарю на сковороде а не на вертеле

вот меня мушш заставляет обжаривать для него курицу :). я просто ешё кладу много чеснока и на мой скус очень вкусно:008:. на салат не похоже, но и , конечно, не так, как в забегаловках

Канфетина
20.01.2011, 14:33
познакомились на ГОА... он официант на пляже... романотик сплошной. 3 раза съездила, весь год на телефоне и в марте свадьба. родители в ужасе.

редко таки еотзывы встретишь. В основном, ничего хорошего не пишут

нет, сидеть больше некому. Одна бабушка летит на свадьбу, а вторая моя не может. С собой в Индию ребёнка не повезу ТОЧНО. Лучше сама не поеду.

я б непоехала низачто:)) ну мах в какие нибудь страны типа Франции, Германии, на худой конец Финляндии, по мне даже Испания лучше, в Индии яб не прижилась:046:

Канфетина
20.01.2011, 15:01
а вообще меня и здесь неплохо кормят:019::))

solo-anda
20.01.2011, 15:26
а уже неделю не ем ничего мясного...и не хочется...

Машулик
20.01.2011, 17:18

вот это точно не по мне

solo-anda
20.01.2011, 17:31
а еще отказалась от жаренного и копченого(и еще большой список того что исключила)...держусь пока...надеюсь меня на долго хватит

Таша
20.01.2011, 17:35
осторожнее с вегетарианством - это обоюдоострое оружие... Может нарушиться гормональный фон... (У меня опыт вегетарианства 15 лет)

solo-anda
20.01.2011, 17:48
осторожнее с вегетарианством - это обоюдоострое оружие... Может нарушиться гормональный фон... (У меня опыт вегетарианства 15 лет)
не...я кушаю рыбку, яйца и сыр, творог...иногда курочку

Аленкина мама
20.01.2011, 18:10

Девочки а дайте рецептик шавермы, как ее сделать?

Аленкина мама
20.01.2011, 18:12
Я сегодня три печеньки днем съела, а ведь нельзя,,,,

Аленкина мама
20.01.2011, 18:13
Девочки хелп, что попить из слабительного хорошего???? а то я уже дорогу забыла в туалет по этому поводу:(

керрина
20.01.2011, 18:26

Берите с собой ребенка!

керрина
20.01.2011, 18:28
Я чего-то тож боюсь,что за эту неделю отвес будет маленький.....:(

Аленкина мама
20.01.2011, 18:35
10-00 яблоко. 1 яйцо
19-00 стакан кефира

да. жестко мне не потянуть такую.....

Аленкина мама
20.01.2011, 18:48
Начала пить Эубикор, но он как то на меня действует нааборот:005:

Аленкина мама
20.01.2011, 18:58

и я тоже боюсь,

Таша
20.01.2011, 19:14
Девочки хелп, что попить из слабительного хорошего???? а то я уже дорогу забыла в туалет по этому поводу:(

гуталакс неплохо, а еще чай Летящая ласточка в аптеках есть...

детсад
20.01.2011, 20:02

Папе гастроэнтеролог назначил капли Огаркова. Мне на перемену воды тоже по лету приспичило, очень понравилось. Одни травки и очень нежно. Без бурления и спазмов, как при других слабительных. Рекомендую.

детсад
20.01.2011, 20:04

Вот и он Эубикор пил. Сейчас все хорошо.

детсад
20.01.2011, 20:10

Что-то мне подсказывает мы будем не одиноки.
На четвертый день я захотела есть. Сегодня приехали домой в 5 и меня понесло. Хомялила все максимально безвредное, но целый час с перерывами. Только сейчас успокоилась. Что же будет завтра? :001:

керрина
20.01.2011, 20:17
Что-то мне подсказывает мы будем не одиноки.
На четвертый день я захотела есть. Сегодня приехали домой в 5 и меня понесло. Хомялила все максимально безвредное, но целый час с перерывами. Только сейчас успокоилась. Что же будет завтра? :001:

Взвесимся....И продолжим худеть.:004:

ylbl6ka
20.01.2011, 20:51

а вы едите (ой,давай на ты) )) ты ешь кашу по утрам?? и обязательно купи клетчатку- добавляй в второг,кефир! вспомнишь дорогу ТУДА)

solnce3003
20.01.2011, 20:54

и у меня отвесик будет очень маленький! :(
сегодня днём наелась конфет :wife::wife::wife: до сих пор как то плохо мне....

ylbl6ka
20.01.2011, 20:56
ой,девчата и еще.. Не забывайте,что слабительное вызывает ПРИВЫКАНИЕ. Кишечник разучивается самостоятельно работать. Это чревато ХРОНИЧЕСКИМИ запорами. Поэтому бросайте все эти мед.препараты..кушайте клетчатку,отруби( в кефир, творог) и каши утром.

solo-anda
20.01.2011, 21:06
:016:детки поиздевались над моими весами...так что я не знаю сколько теперь вешу...

Ирише4ка
20.01.2011, 21:12
Всем привет!

Кто сидит на системе - 60, что на ужин едите? Не могу придумать ничего кроме творога и ряженки с кефиром :(
Сидела на ней 3 года назад и уже не помню, что ела.

Канфетина
20.01.2011, 21:22
а еще отказалась от жаренного и копченого(и еще большой список того что исключила)...держусь пока...надеюсь меня на долго хватит
ой ну ты даешь:010:
Девочки а дайте рецептик шавермы, как ее сделать?
жарю курицу режу помидоры огурцы и лук, соус- майонез, йогурт несладкий чеснок зелень горчица сметана. Ну и делаешь - обжариваешь питу накладываешь все и обжариваешь с другой стороны
Всем привет!

Кто сидит на системе - 60, что на ужин едите? Не могу придумать ничего кроме творога и ряженки с кефиром :(

каши и т.д. сама еще не придумала

Ирише4ка
20.01.2011, 21:34
каши и т.д. сама еще не придумала

вот и я над этим думаю, сегодня ела обезжиренный творог с черносливом, пойду почитаю девочек из топика Минус 60.

малера
20.01.2011, 21:36
ой,девчата и еще.. Не забывайте,что слабительное вызывает ПРИВЫКАНИЕ. Кишечник разучивается самостоятельно работать. Это чревато ХРОНИЧЕСКИМИ запорами. Поэтому бросайте все эти мед.препараты..кушайте клетчатку,отруби( в кефир, творог) и каши утром.

Это точно!

Я вот сегодня ем свеклу... бегаю в WC только так хотя тоже с этим обычно проблемы
так что может и отвесик завтра будет)

Канфетина
20.01.2011, 21:47
вот и я над этим думаю, сегодня ела обезжиренный творог с черносливом, пойду почитаю девочек из топика Минус 60.

я забыла у меня книга скачена рецепты - 60, но она в какой то программе что не скопировать могу писать по 1 рецептику в день обеда и ужина а кому надо переписывайте, надо?

Ирише4ка
20.01.2011, 21:50
я забыла у меня книга скачена рецепты - 60, но она в какой то программе что не скопировать могу писать по 1 рецептику в день обеда и ужина а кому надо переписывайте, надо?

мне если можно ужин, обедаю на работе.
Почитала девочек из другого топика, один кефир с творогом едят и фрукты и все :010:

Канфетина
20.01.2011, 21:53
ужин
вот самый короткий
свекла 500гр
чеснок 2 зуб
лимонный сок
соль
свеклу запеч нарезать соломкой добавить чеснок и заправить лимонным соком посолить

я кстати неожидала что свеклу можно оказывается можно

Ирише4ка
20.01.2011, 21:59
ужин
вот самый короткий
свекла 500гр
чеснок 2 зуб
лимонный сок
соль
свеклу запеч нарезать соломкой добавить чеснок и заправить лимонным соком посолить

я кстати неожидала что свеклу можно оказывается можно

Свеклу надо именно запечь?

Канфетина
20.01.2011, 22:16
Свеклу надо именно запечь?

написано именно запеч

Машулик
20.01.2011, 22:20
Всем привет!

дык куча вариантов!

4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Сыр и йогурты с какими-либо добавками нельзя.

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
__________________________________________________ _______________

5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя)
3. Гречка

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

__________________________________________________ _______________

6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов, шашлыка. Мы не забыли про них, их нельзя.

сама либо сыр с криспами, либо кефир с фруктами.

solnce3003
20.01.2011, 22:37
А я вечером стараюсь просто мясо есть...(на пару или отварное) +варёное яйцо!!! так сытнее, чтоб до сна не очень есть хотелось.......
Хотя может лучше и кефир с фруктами... а то у меня вот вес стоит постоянно! :008:

Мечталка
20.01.2011, 22:42
А я сегодня вообще ничего не ела, кажется я траванулась вчера, купила сосиську в тесте в буфете на работе. Так всю ночь бегала к белому другу петь песни, еле выжила, а утром на первое занятие на курсы идти и не отменишь и толку мало, сидела никакая, к вечеру только отпустило.

пупырка
20.01.2011, 22:56
А я сегодня вообще ничего не ела, кажется я траванулась вчера, купила сосиську в тесте в буфете на работе. Так всю ночь бегала к белому другу петь песни, еле выжила, а утром на первое занятие на курсы идти и не отменишь и толку мало, сидела никакая, к вечеру только отпустило.

Выздоравливай ;)

пупырка
20.01.2011, 23:01
Девочки, завтра все с утра вешаемся :004: т. е. взвешиваемся ;)

Мика
20.01.2011, 23:08

а я боюсь, что у меня будет привес...
я сейчяас не выдержала и поужинала после работы.....

пупырка
20.01.2011, 23:18
а я боюсь, что у меня будет привес...
я сейчяас не выдержала и поужинала после работы.....

Ну девочки .........ну что это такое ?! Мы худеем или нет :015::wife:

Машулик
20.01.2011, 23:19
А я вечером стараюсь просто мясо есть...(на пару или отварное) +варёное яйцо!!! так сытнее, чтоб до сна не очень есть хотелось.......
Хотя может лучше и кефир с фруктами... а то у меня вот вес стоит постоянно! :008:

у меня привес точно будет, если мяса налопаюсь)

бедняжечка

solo-anda
20.01.2011, 23:27
муж собрал-починил весы...чет меня их показания не радуют....

Мика
20.01.2011, 23:33
Ну девочки .........ну что это такое ?! Мы худеем или нет :015::wife:

худеем, канешна. если завтра буду в плюсе - обязуюсь исправиться к понедельнику:113: