Вход

Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

керрина
03.01.2011, 16:55
Я сегодня планирую вообще не есть, только кефир, хочу делать 2 раза в неделю разгрузочные дни. ТЯЖКО!!!

Я не есть не могу.разгрузочный день не выдержу-к вечеру налопаюсь....
У меня пока так-завтрак-творог обезжиреный.
Обед-овощи тушеные с томат-пастой.
Чай с кусочеком сыра.
На ужин будет греча.
Все без соли и сахара.

Ирише4ка
03.01.2011, 17:49
Всем привет и удачи в этом не легком деле :)
Сегодня по системе - 60 не получилась питаться, но постараюсь для начала не есть после 18.00. Взвесится утром тоже забыла :(

Tonik777
03.01.2011, 17:53
Тяжело конечно не есть, но разгрузочные дни очень помогают. Еще травки пью, кора крушины, корни одуванчика, плоды фенхеля, плоды петрушки, смешиваю, завариваю и пью. Пила этот сбор пол года назад, за 2 месяца похудела на 4 кг, без диет.

керрина
03.01.2011, 18:04
Тяжело конечно не есть, но разгрузочные дни очень помогают. Еще травки пью, кора крушины, корни одуванчика, плоды фенхеля, плоды петрушки, смешиваю, завариваю и пью. Пила этот сбор пол года назад, за 2 месяца похудела на 4 кг, без диет.Мне надо 10кг сбросить.
А про травки не слышала...Вы их все вместе или как?!

малера
03.01.2011, 18:11
Итак , хотела ссегодня хотела сфоткаться - поняла что нет белья приличного ( вот до чего докатилась!)
поехала в магаз и оказалось что грудь после длительного ГВ ( закончила месяц назад) усохла до А
а вот вес оказывается не только в попе как я думала а еще чудным образом по бокам так что с бельем вышел облом 90А я не нашла!!!
кароч, с завтра на яичную
сфоткаюсь в том что найду
ага, и фотоаппарат сломался....

Мечталка
03.01.2011, 18:21
отчитываюсь: вернулась из ФХ, тренер меня ухайдокал, планировала сходить на групповое занятие, но не тут то было, он мурыжил меня два часа, когда я вырвалась, потелепалась в сауну, потом в бассеин, села за руль, и мне так хорошо, что лень вообще двигать хоть пальцем, кое- как доехала. Два часа есть нельзя, ага значит если так считать, то мне вообще уже сегодня есть нельзя,потому как скоро 6 часов.
Эээх, сверну сейчас страницу, посмотрю на свой зад, глядишь и аппетит пропадет...

Мечталка
03.01.2011, 18:22
забыла, сегодня уже 52.600

Tonik777
03.01.2011, 18:35
Мне надо 10кг сбросить.
А про травки не слышала...Вы их все вместе или как?!
Да все вместе, только плоды петрушки, на 2 раза нашла. А все остальное смешивала по 1 чайной ложки (горкой) на стакан воды (кипятка) и пила на ночь, если никуда не шла то и утром иногда.

filvs
03.01.2011, 18:40
Девочки всем привет!
Вы мне скажите пож-та как вы с тягой к сладкому и углеводам (плюшки, ватрушки)
планируйте бороться:108: у меня иногда такая тяга бывает, что никакие доводы не помогают (принцип всего по чуть-чуть для меня не работает - где один кусочек, там два и "понеслась душа в рай"...:001:

керрина
03.01.2011, 18:58

Ну,какой может быть зад ,при таком то весе?????:010:

керрина
03.01.2011, 19:00
Девочки всем привет!
планируйте бороться:108: у меня иногда такая тяга бывает, что никакие доводы не помогают (принцип всего по чуть-чуть для меня не работает - где один кусочек, там два и "понеслась душа в рай"...:001:

Только силой воли....Или не покупать ничего!Но для меня это нереально-муж и дети обожают все вкусненькое,сладенькое...:010:

Викулинка
03.01.2011, 19:04
Я с сегодняшнего дня тоже на диете.С утра встала на весы-плюс 500 грамм за новогодние праздники:(Измерила талию-76 см:010:Сфоткала свое огромное пузо-надо обязательно распечатать и повесить на холодильник:015:
Днем ходила в кино-с трудом удержалась от попкорна.Сейчас съем тарелочку супчика и буду крутить обруч,хочу минут 15 как минимум....

Викулинка
03.01.2011, 19:06
Девочки всем привет!
Я вчера специально все последние конфетки-печенки съела,чтобы на сегодня ничего не осталось:065:Больше покупать не буду!!!!!

filvs
03.01.2011, 19:08

Мда...тут задала планку 60:033: а о 55:091: 52.600:010:

filvs
03.01.2011, 19:11
Я вчера специально все последние конфетки-печенки съела,чтобы на сегодня ничего не осталось:065:Больше покупать не буду!!!!!

А у меня муж-сладкоежка да к тому ж курить бросил а чем заменил сигарету? правильно....всем этим

Викулинка
03.01.2011, 19:19
А у меня муж-сладкоежка да к тому ж курить бросил а чем заменил сигарету? правильно....всем этим
Пусть спрячет от вас все сладости подальше и ест втихаря:019:

Маруча
03.01.2011, 19:30

как мало :010:
а рост какой? и какая планка?

Маруча
03.01.2011, 19:32
а я на -60 сижу, полет отличный

завтрак - все вкусное
обед- куриный бульон с савойской капустой (без картошки)
ужин - яблоки и грейп

Мария Александровна
03.01.2011, 19:47

Ого, это мой мечтаемый конечный результат, а Вы с него стартуете, еще и зад большой:073:
Принимайте в компанию:008:
Диету какую-то одну для себя выбрать не могу, поэтому с н.г. просто полностью отказываюсь от мяса, минимум мучного, сладкого, после 18-00 не ем (почти:008:).
Исходные данные: вес 60-61 кг, рост 168. Цель - 53 кг.

Мечталка
03.01.2011, 20:05
Девочки, ну не знаю почему, но весь жир у меня в нижней части, а в верхней его нет вообще, только руки чуть, чуть.
Рост у меня маленький. 1м60 на каблуках )))
А зад у меня действительно есть и щиколотки с голенью все в жиру, колени совсем заплывшие. Стыдно показаться. Предел похудения 48 кг. На мне каждый кг очень виден.

Мечталка
03.01.2011, 20:26
ну зад не рискну выкладывать, а коленочки пожалуйста, но минут на 10. Стыдно.
Все девочки, убрала свое страшко, кто успел посмотреть, уже наверное не будут говорить что вес 52 это мало.

=Настасья=
03.01.2011, 20:31
наверное тоже на спорт пойду...ибо когда тебя часа полтора и в хвост и в гриву гоняют есть совсем не хочется... да и денег жалко.

=Настасья=
03.01.2011, 20:33
Сижу и боюсь 21 часа. у меня самый жор начинается к этому времени:0072:

уффф...я сфоткалась!:010:Мама-дорогая, какая я коровабольшая.настроения нет совсем,
но и жрать нет желания!

я даже не подозревала что все ТАК плохо!:041:

Мария Александровна
03.01.2011, 21:06
ну зад не рискну выкладывать, а коленочки пожалуйста, но минут на 10. Стыдно.
Все девочки, убрала свое страшко, кто успел посмотреть, уже наверное не будут говорить что вес 52 это мало.

Эх, не успела, можно повторить?))

Мечталка
03.01.2011, 21:23
да, фото своего жира объективней чем зеркало будет, и кушать наверное уже не так хочется?

=Настасья=
03.01.2011, 21:29
да, фото своего жира объективней чем зеркало будет, и кушать наверное уже не так хочется?

да уж!
теперь намного строже буду относиться к питанию,чем предполагала!:020:

Канфетина
03.01.2011, 21:55
Девочки вдруг кого пропущу пишите данные для таблички в личку, а то я на даче до конца праздников нас много могу пропустить а времени здесь нет особо сидеть в Питере времени много приеду сразу буду делать:flower:
Света, а насколько вам редуксин помог?
Со мной на ты :) Редуксин я пила в самом начале только он будет помогать мне кажется пока его пьешь:) мне он помог просто уменьшить апетит соответственно уменьшился и объем желудка попила 2 недели и поняла что привыкла так питатся и он мне просто уже ненужен естественно сидела на диете но у меня знакомая его пила и ела все что хотела и худела, но естественно медленнее просто у нее уменьшались порции

Мика
03.01.2011, 22:03
Всем привет! Ну ия сегодня приступила...хочу попробовать неделю не есть после 18-19 и посмотреть какой будет результат.
Пока что 3 часа не ем - полёт нормальный :))

ylbl6ka
03.01.2011, 22:48
Девочки, ну не знаю почему, но весь жир у меня в нижней части, а в верхней его нет вообще, только руки чуть, чуть.
Рост у меня маленький. 1м60 на каблуках )))
А зад у меня действительно есть и щиколотки с голенью все в жиру, колени совсем заплывшие. Стыдно показаться. Предел похудения 48 кг. На мне каждый кг очень виден.

охх..как я вас понимаю...сама вообще 150 см!!! каждый кило замеен оооч сильно.
а вот по поводу тренинга. у вас персоналка с тренером была и он сказал не есть после тренировки так долго??????? ужс

ylbl6ka
03.01.2011, 22:52
Всем привет! Ну ия сегодня приступила...хочу попробовать неделю не есть после 18-19 и посмотреть какой будет результат.
Пока что 3 часа не ем - полёт нормальный :))

привет)) а почему всего неделю будешь смотреть результат? так не бывает)) если,конечно,вес не огромный-огромный. Жирок то накапливается годами и за неделю нельзя увидеть тот резалт,какой хотите. Организм только через 2 недели начнет реагировать по-настоящему на изменения в питании. а все, что может уйти в первое время ( а за частую в первую неделю вообще никаких особых изменений может и не быть) так это водичка...

Мечталка
03.01.2011, 23:14
охх..как я вас понимаю...сама вообще 150 см!!! каждый кило замеен оооч сильно.
а вот по поводу тренинга. у вас персоналка с тренером была и он сказал не есть после тренировки так долго??????? ужс
Да нет, тренер этого не говорил, точнее я и не спросила, надо было запомнить с каким тренажером что прорабатывать. У меня не персоналка была, а инструктаж. Кто-то мне тут говорил, да я и сама слышала, что при скачивании жира после тренировки не кушать

Tonik777
03.01.2011, 23:17
Поехала, все-таки купила редуксин и ксеникал, буду пить и еще травки свои.

Мечталка
03.01.2011, 23:24
Поехала, все-таки купила редуксин и ксеникал, буду пить и еще травки свои.
:001:Ксеникал!!! Жесть,побочки через дней пять у меня проявились, да еще и на работе.

Tonik777
03.01.2011, 23:27
Я принимала его до вторых родов 2-3 недели вместе с глюкофажем, сбросила 5 кг, побочек у меня не было.

Tonik777
03.01.2011, 23:30
Сейчас откормила второго, теперь таблетки, очень нужно похудеть. У меня стимул огромный, покупаю новую машину, спорт-купе, и представьте сидит в ней жернячка, так что мне очень нужно.

Мика
03.01.2011, 23:31
привет)) а почему всего неделю будешь смотреть результат? так не бывает)) если,конечно,вес не огромный-огромный. Жирок то накапливается годами и за неделю нельзя увидеть тот резалт,какой хотите. Организм только через 2 недели начнет реагировать по-настоящему на изменения в питании. а все, что может уйти в первое время ( а за частую в первую неделю вообще никаких особых изменений может и не быть) так это водичка...

я хочу просто посмотреть , что будет, если строго прям не есть после 18.
в принципе я с тобой (вами?) согласна,что не очень показательно....
вообше это мой основной прЫнцЫп похудения - не есть вечером.

Мика
03.01.2011, 23:33

после тренировки всегда нельзя есть 2 часа, и 2 часа до.....

tev
03.01.2011, 23:33
Инглиш, я про два часа говорила. Т.к. после физ нагрузки "правильные" процессы ещё 1,5-2 часа идут, т.е. организм как бы "работает" на похудалку. По-этому есть не рекомендуется, т.к. результат будет НАААААМНОГО лучше. А по поводу 52,6: 1 - е молодец!!!! 2-е - фотки ножек не видела, но если честно, то понимаю о чём ты. А у тебя вообще когда-нить коленки "не кругленькими" были? Может просто форма коленок и ножек? У меня вот с ногами всё а норме (вроде), а вся еда идёт в складку вокруг талии. Итак, она почти отсутствует (ну тут объективно, широкая я какая-то в талии :-((( )))), а если ещё и еду откладывающуюся сюда присовокупить, то получается реально полоска такого некрасивого жира ((((( Вот я, например, даже фоткаться раздетой не хочу ((((( Мне на себя раздетую смотреть как-то не айс ((((( И белье тоже.... Итак, про сегодня отписываюсь: в 13.00 сожрала!!!! остатки оливье и кусочек муравейника, есть перехотелось совсем, думала правильно поужинать, в результате как-то само собой вышло, что не поужинала, получилось типо разгрузки. Ну и фиг с ним. А жраааать хоца!!!!

tev
03.01.2011, 23:36
Сейчас откормила второго, теперь таблетки, очень нужно похудеть. У меня стимул огромный, покупаю новую машину, спорт-купе, и представьте сидит в ней жернячка, так что мне очень нужно.

Правильно!!!!!! НА такой машинке нужно быть самой как спорт-купе!!! Тебе волшебные пинки нужны? Или просто ласково говорить, что ты молодец? Мы тут друг друга поддерживаем, так что говори как тебе лучше. Мне вот например, после срывов нужно говорить, что ничего, сорвалась, бывает, но вот сейчас же, сию минуту возвращаешься и делаешь вид, что ничего не было.

tev
03.01.2011, 23:39
Сижу и боюсь 21 часа. у меня самый жор начинается к этому времени:0072:

уффф...я сфоткалась!:010:Мама-дорогая, какая я коровабольшая.настроения нет совсем,
но и жрать нет желания!

я даже не подозревала что все ТАК плохо!:041:

Настасья???? Пережила 21-22? ИЛи всё ещё переживаешь? 21-22 и просто вечер - это ПРИВЫЧКА. Дней пять будет бедаааааа. Лучше вообще всю еду из дома убрать. Давай лучше тут на форуме сиди и печатай, что в голову придет (я вот поэтому много пишу - отвлекаюсь :-))) Устану, спать не пожрамши пойду :-)))))) Как дела?

Tonik777
03.01.2011, 23:40
я хочу просто посмотреть , что будет, если строго прям не есть после 18.
в принципе я с тобой (вами?) согласна,что не очень показательно....
вообше это мой основной прЫнцЫп похудения - не есть вечером.
Необязательно не есть после 18.00, главное за 4 часа до сна, а утром встать и съесть что-нибудь некалорийное, а через 2 часа можно налопаться.

Мечталка
03.01.2011, 23:40
ножки были худенькими и стройненькими, да сплыли... С возрастом,открыла для себя склонность поправляться только в нижней части. У знакомой все в хрудь и стройные ноги, а у меня все в попу и костлявый верх.
Думаю, связано с сидячим образом жизни.

Tonik777
03.01.2011, 23:44
Правильно!!!!!! НА такой машинке нужно быть самой как спорт-купе!!! Тебе волшебные пинки нужны? Или просто ласково говорить, что ты молодец? Мы тут друг друга поддерживаем, так что говори как тебе лучше. Мне вот например, после срывов нужно говорить, что ничего, сорвалась, бывает, но вот сейчас же, сию минуту возвращаешься и делаешь вид, что ничего не было.
Спасибо! Худела очнь много раз, все получалось, потом бац, срыв, но все-таки кормила второго 2 года. Теперь надеюсь все получится.

tev
03.01.2011, 23:47
Девочки всем привет!

Это точно!!!! Я вообще не сладкоежка, но в определённые дни без шоколада никак. А уж если его есть начала, то не остановлюсь пока не съем. Для меня выход - оставить несколько шоколадных конфет, сожрать их, успокоится. А вот ещё что - ребь у меня (как почти все мужчины :-))))) вкусности всякие любит. Так вот накуплю я всяких печенек, пряников, вафель изысканных :-)))) А самой-то попробовать хоца. А вот если ещё и делать нечего и мысли гоняю, то вместо сына съесть могу. Теперь стала делать так - покупаю палочки какие-нить, печенье попроще, вафель простых, много накопится - бегом отношу на работу, а таааамммм ничего долго не лежит, хорошо если не с мешочком и с коробкой съедят.
Итак, резюмирую :-)))) Дома не иметь, силу воли и скармливать быыыстро кому-нибудь другому.

tev
03.01.2011, 23:50
Спасибо! Худела очнь много раз, все получалось, потом бац, срыв, но все-таки кормила второго 2 года. Теперь надеюсь все получится.

Вот у меня со срывами таже беда. Я вроде достигну чего хочу, думаю, ай какая я молодец. И зачем-то я себя такую раскрасавицу в чём-то ограничиваю? И часиков в 21-22 пельмешек наверну так. Потом себя начинаю ненавидеть, потом думаю - всё равно сорвалась я несчастная, так гори оно всё синим огнём и несётся душа в рай...

Tonik777
03.01.2011, 23:52
Девочки вдруг кого пропущу пишите данные для таблички в личку, а то я на даче до конца праздников нас много могу пропустить а времени здесь нет особо сидеть в Питере времени много приеду сразу буду делать:flower:

Со мной на ты :) Редуксин я пила в самом начале только он будет помогать мне кажется пока его пьешь:) мне он помог просто уменьшить апетит соответственно уменьшился и объем желудка попила 2 недели и поняла что привыкла так питатся и он мне просто уже ненужен естественно сидела на диете но у меня знакомая его пила и ела все что хотела и худела, но естественно медленнее просто у нее уменьшались порции
Надеюсь он мне поможет, моя главная задача аппетит, жру как слонина, и нет чувства насытности, а если он снижает аппетит, так то что нужно.

Мика
03.01.2011, 23:54
Необязательно не есть после 18.00, главное за 4 часа до сна, а утром встать и съесть что-нибудь некалорийное, а через 2 часа можно налопаться.

мне так не подходит..я ложусь поздно, и если не буду есть за 4 часа до сна, то толку не будет - проверено. Видимо, процессы в организме затормаживаются к 18.

tev
03.01.2011, 23:55
ножки были худенькими и стройненькими, да сплыли... С возрастом,открыла для себя склонность поправляться только в нижней части. У знакомой все в хрудь и стройные ноги, а у меня все в попу и костлявый верх.
Думаю, связано с сидячим образом жизни.

А у меня всё в середину(в живот) и в морду откладывается (((( Если живот ещё замаскировать можно, то лицо-то как? Паранжой? :-)))))) А как похудею, так глаза светится начинают, с лица спадаю. И кстати, худой верх и кругленький низ смотрятся намного лучше, чем наоборот. Или когда без талии, как у некоторых тевов :-)))))))))))))) А есть совсем не хочется!!!! (это самовнушение :-)))))))))))))))))))))))))))

Tonik777
03.01.2011, 23:57
Вот у меня со срывами таже беда. Я вроде достигну чего хочу, думаю, ай какая я молодец. И зачем-то я себя такую раскрасавицу в чём-то ограничиваю? И часиков в 21-22 пельмешек наверну так. Потом себя начинаю ненавидеть, потом думаю - всё равно сорвалась я несчастная, так гори оно всё синим огнём и несётся душа в рай...
Давайте вместе не срываться, нет но побалывать себя конечно можно, но только чуть-чуть. Вот я сегодня практически ничего не ела, только половинку банана и то жалею, а так только кефир и не сорвалась.

tev
03.01.2011, 23:57
мне так не подходит..я ложусь поздно, и если не буду есть за 4 часа до сна, то толку не будет - проверено. Видимо, процессы в организме затормаживаются к 18.

Мика, привет. Я тоже поздно встаю, и тоже проверено, что если не есть за 4-ре часа до сна, то рез 0. Т.к. частенько тогда эта еда может приходиться на 23.00 :-))))))))))))))))))) Ну как? Держишься? Спрашиваю у всех, чтобы знать, что не одна страдаю от НЕХОТЕНИЯ (внуууушаю себе) есть :-)))))))))))))

Мечталка
04.01.2011, 00:00
девочки держитесь,не ешьте, я вот уже с 12 часов ничего кроме воды, и чая из мелиссы. Жалко свои страдания в спорт.зале коту под хвост отправить

Мика
04.01.2011, 00:04
Мика, привет. Я тоже поздно встаю, и тоже проверено, что если не есть за 4-ре часа до сна, то рез 0. Т.к. частенько тогда эта еда может приходиться на 23.00 :-))))))))))))))))))) Ну как? Держишься? Спрашиваю у всех, чтобы знать, что не одна страдаю от НЕХОТЕНИЯ (внуууушаю себе) есть :-)))))))))))))

держусь :), правда, пока сына кормила съела пару чайных ложек Оливье :008:, ну да это мелочи. я вот тоже пытаюсь себе внушить, что я НЕ хочу есть!!!

tev
04.01.2011, 00:07
Давайте вместе не срываться, нет но побалывать себя конечно можно, но только чуть-чуть. Вот я сегодня практически ничего не ела, только половинку банана и то жалею, а так только кефир и не сорвалась.
Давай!!!! Я вот сегодня просто без башни поша открыла холодильник и доела злочастный оливье. Правда взяла себя в руки и не сказала, что всё пропало. посмотрела на часы и сказала, что у меня в данную минуту практически диета -60 :-))))) Сработало ведь :-)))))))))

Tonik777
04.01.2011, 00:07

это были советы моего диетолога, я тоже ложусь очень поздно, встаю рано (в школу старшего), вот она мне прописала кучу диет, на счет -60, она для меня сказала неприемлемо.

tev
04.01.2011, 00:11
девочки держитесь,не ешьте, я вот уже с 12 часов ничего кроме воды, и чая из мелиссы. Жалко свои страдания в спорт.зале коту под хвост отправить

Держимся, держимся. Сейчас устанем и лёгкие и довольные собой пойдем спатеньки ляжем, а завтра утречком бегом на весы, и точно тогда отвес будет. Вот порадуемся и скажем, что оно того стоит, на ночь не нажраться!!!! А про спортзал у меня вообще отдельная фишка. Я в свое время много и почти профессионально занималась. Так вот после спорта всегда так много энергии теряю, что организм тут мозг просто вырубает начисто, и основываясь на животных инстинктах я иду восстанавливать потерянные ккал. Поэтому пока я худею на спорт ни-ни :-))))) После для поддержания точно нужно. А ты молодец!!! Я тоже сегодня с 13.00 ни-ни. Но я -то ПОЕЛА в 13.00!!!!!!

tev
04.01.2011, 00:13
держусь :), правда, пока сына кормила съела пару чайных ложек Оливье :008:, ну да это мелочи. я вот тоже пытаюсь себе внушить, что я НЕ хочу есть!!!

Мы НЕ хотим есть, мы ХОТИМ быть стройненькими и хорошенькими!!! А любая еда СЕЙЧАС - это точно жир в наших проблемных местах. Поэтому лучше спать!!!!

Tonik777
04.01.2011, 00:13
Давай!!!! Я вот сегодня просто без башни поша открыла холодильник и доела злочастный оливье. Правда взяла себя в руки и не сказала, что всё пропало. посмотрела на часы и сказала, что у меня в данную минуту практически диета -60 :-))))) Сработало ведь :-)))))))))
Давай разгрузки устраивать 1-2 раза в неделю, очень помогает, кстати сколько у тебя вес и рост?

solnce3003
04.01.2011, 00:16

Если у вас при весе 52.600 -зад, то что у меня при весе 64 :010::001:

tev
04.01.2011, 00:34
Рост 175 вес на сегодня 65,7. Разгрузок я очень боюсь!!!!!! Я очень боюсь после них сорваться. Давай я дней через 10-ть попробую начать, когда организм снова привыкнет есть немного и правильно.

Кста супер фразу нашла:

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.

(с) Джаред Лето

Мика
04.01.2011, 00:38
мне разгрузки не подходят, да и врачи не рекомендуют никаких стрессов для организма...

solnce3003
04.01.2011, 00:40
А можно с утра позавтракать лёгкой едой, но тем, что хочется, а потом на кефире.....
Всё равно разгрузка получится!:005:

solnce3003
04.01.2011, 00:42
Девочки, а я тоже так на спорт хочу, но живём за городом, сижу дома с ребёнком.... муж в 20 возвращается.... ездить в город на спорт не вариант..... т.к. муж может и задерживаться...
так вот хоть хочу у себя тут походить хоть на беговую дорожку........ а то совсем беда с физ. упражнениями....... :(

Мика
04.01.2011, 00:53
Девочки, а я тоже так на спорт хочу, но живём за городом, сижу дома с ребёнком.... муж в 20 возвращается.... ездить в город на спорт не вариант..... т.к. муж может и задерживаться...
так вот хоть хочу у себя тут походить хоть на беговую дорожку........ а то совсем беда с физ. упражнениями....... :(

можно и дома упражнения делать! я в своё время, когда не могла в клуб ходить, купила себе степ.платформу и гантели и занималась под видеокассету. Было здорово и результат был!

tev
04.01.2011, 01:01
Ой, а я только что записалась в школу красоты на курсы по правильному подбору макияжа. Если бить, то у по всем фронтам, верно? :-))))) Буду вместо спорта бегать в школу. евоньки, а сколько вам лет? А то пока таблички нет, сложно упомнить. Мне вот в августе 30-к исполнился :-))))) А я всё по школам красты бегаю, ну правильно говорят, дурная голова попе приключений ищет :-)))

=Настасья=
04.01.2011, 02:03
Настасья???? Пережила 21-22? ИЛи всё ещё переживаешь? 21-22 и просто вечер - это ПРИВЫЧКА. Дней пять будет бедаааааа. Лучше вообще всю еду из дома убрать. Давай лучше тут на форуме сиди и печатай, что в голову придет (я вот поэтому много пишу - отвлекаюсь :-))) Устану, спать не пожрамши пойду :-)))))) Как дела?

ой-ой,я все переживаю,но сейчас не так хочется жрать как в 10 вечера!
Весь вечер боролась с ребенком-укачивала:010:-он только уснул,зато мыслей не было про еду!!!ПОЧТИ!

керрина
04.01.2011, 10:45
можно и дома упражнения делать! я в своё время, когда не могла в клуб ходить, купила себе степ.платформу и гантели и занималась под видеокассету. Было здорово и результат был!

Я дома немогу...
Начинаю хорошо,но быстро энтузиазм проходит...:))

керрина
04.01.2011, 10:47
Держимся, держимся. Сейчас устанем и лёгкие и довольные собой пойдем спатеньки ляжем, а завтра утречком бегом на весы, и точно тогда отвес будет. Вот порадуемся и скажем, что оно того стоит, на ночь не нажраться!!!! А про спортзал у меня вообще отдельная фишка. Я в свое время много и почти профессионально занималась. Так вот после спорта всегда так много энергии теряю, что организм тут мозг просто вырубает начисто, и основываясь на животных инстинктах я иду восстанавливать потерянные ккал. Поэтому пока я худею на спорт ни-ни :-))))) После для поддержания точно нужно. А ты молодец!!! Я тоже сегодня с 13.00 ни-ни. Но я -то ПОЕЛА в 13.00!!!!!!

Девочки!Вы вообще не едите после 13?Почему и зачем?!
Ведь,что бы организм худел-надо есть...Иначе обмен веществ замедляеться...

Мечталка
04.01.2011, 11:31
У меня сегодня 52 кг. Сейчас позавтракаю, и через часик в клуб буду собираться. Хочу сегодня побегать и потом поплавать.

tev
04.01.2011, 11:47
Девочки!Вы вообще не едите после 13?Почему и зачем?!
Ведь,что бы организм худел-надо есть...Иначе обмен веществ замедляеться...

Не, мы очень даже после 13.00 едим, просто вчера так получилось. Мы не едим после 18.00. У меня вчера как бы разгрузочный день получился. Видимо оливье с тортиком сытные очень :-)))))))))))))))))) а оганизм привык уже легко есть, так вот мне просто реально есть не хотелось, ну я себя насиловать и не стала :-)))) а так мы правильно питаемся и мультивитаминки пьем :-))) Итак утром на весах 55,3. От вчерашнего -400грамм. Ну сегодня совсем правильно питаться буду :-)))))) Конечно отвеса в -400 на завтра не будет, но я и не собираюсь такими быстрыми темпами (плавали - знаем :-)))) Реально хочу - 1 - 1,2кг в неделю. Грамм по 150 в день убирать. Как у самой дела?

tev
04.01.2011, 11:48
У меня сегодня 52 кг. Сейчас позавтракаю, и через часик в клуб буду собираться. Хочу сегодня побегать и потом поплавать.

Привет!!!!! Умница!!!! позанимаешься и до обеда спокойно живёшь!!! -600 круто!!!! Давай-давай, кулачки держим. И хотим твои коленки при 49-ти хотя бы :-)))))

Мечталка
04.01.2011, 11:53
Спасибо за поддержку! У тебя тоже сегодня ого-го -400. Молодец! Все таки есть результат, когда не ешь после 18!!! Сегодня надо будет тоже удержаться и не сорваться вечером.

solnce3003
04.01.2011, 12:28

дома стараюсь заниматься ( в интернете куча упражнений) НО очень тяжело дома...настрой не тот.... и эффект конечно тоже НЕ ТОТ! :(

Мечталка
04.01.2011, 12:34
Солнце, а вы из Сертолово?

Викулинка
04.01.2011, 13:11
Всем добрый день:flower:
Девочки-молодцы!Отвесы за день очень хорошие:)
У меня тоже минус 400 за один день:support:вчера после 7 ничего не ела и даже не хотелось нисколько.

керрина
04.01.2011, 13:31
Не, мы очень даже после 13.00 едим, просто вчера так получилось. Мы не едим после 18.00. У меня вчера как бы разгрузочный день получился. Видимо оливье с тортиком сытные очень :-)))))))))))))))))) а оганизм привык уже легко есть, так вот мне просто реально есть не хотелось, ну я себя насиловать и не стала :-)))) а так мы правильно питаемся и мультивитаминки пьем :-))) Итак утром на весах 55,3. От вчерашнего -400грамм. Ну сегодня совсем правильно питаться буду :-)))))) Конечно отвеса в -400 на завтра не будет, но я и не собираюсь такими быстрыми темпами (плавали - знаем :-)))) Реально хочу - 1 - 1,2кг в неделю. Грамм по 150 в день убирать. Как у самой дела?

Придерживаюсь правильного питания.
Весы еще не купила...:015:
На завтрак-овсянка на воде.
Обед-греча.
И овощи сейчас потушу....

керрина
04.01.2011, 13:33
У меня тоже минус 400 за один день:support:вчера после 7 ничего не ела и даже не хотелось нисколько.

Я тоже после 18-ни-ни!

tev
04.01.2011, 14:53
Нас тут надо обозвать "неедящие после 18.00". Да, чувствую, что организм снова входит в норму правильного питания. Т.е. уже нет сходящего с ума (после 1-го и 2-го января) желания просто тупо что-нибудь пожрать. Правда (стоит справедливости ради заметить), что и ничего вкусного (для меня) в доме уже и не наблюдается :-)))) Супчик, овощи тушенные, рис на пару, греча, и много свежих овощей. Рыба отварная. Сыр. Так что похоже кризис я пережила и не сорвалась (т-т-т). А вот овсянку и каши я не могу есть. Видимо психологическая травма детства ((((( Керрин, молодец! Хороший рацион. А ты мясо-рыбу не ешь? А белки какие-нибудь потребляешь? Ну молочное, что-нибудь?

tev
04.01.2011, 14:54

Викулинка, ты тоже большущая молодец. Пиши, сколько сейчас весишь. У тебя первый день?

tev
04.01.2011, 14:56
Спасибо за поддержку! У тебя тоже сегодня ого-го -400. Молодец! Все таки есть результат, когда не ешь после 18!!! Сегодня надо будет тоже удержаться и не сорваться вечером.

Дык я вчера после 13.00 ничего не ела :-))) Разгрузочный день почти получился. Да, сегодня снова после укладывания детей по койкам срочно на форум и ДЕРЖИМСЯ! :-))))) А ещё лучше фотки выставляем для стимула самих себя (хоть на чуть-чуть) Как позанималась?

Викулинка
04.01.2011, 14:58
Да,вчера был первый день.Пробовала до НГ,но не получилось похудеть никак:(
Вчера с утра был вес 59,1,сегодня 58,7
Рост 168,хочу 53-54.
Я в принципе не толстая,но живот ужас-ужасный,в примерочных на себя противно смотреть:(
Мне за 2 недели нужно живот убрать-будет мой ДР,и хочу в сауне отмечать:008:Правда будет девичник,но все равно нужно быть в форме:008:

Викулинка
04.01.2011, 15:00
Дык я вчера после 13.00 ничего не ела :-))) Разгрузочный день почти получился. Да, сегодня снова после укладывания детей по койкам срочно на форум и ДЕРЖИМСЯ! :-))))) А ещё лучше фотки выставляем для стимула самих себя (хоть на чуть-чуть) Как позанималась?

А фотки только в топик-стимул можно выставлять?сюда никак?
туда пока выставить нечего:015:

solnce3003
04.01.2011, 15:01
Солнце, а вы из Сертолово?

Да! я из Сертолово!!!!!
А вы, тоже?????????????????

tev
04.01.2011, 15:17
А фотки только в топик-стимул можно выставлять?сюда никак?
туда пока выставить нечего:015:

Я так поняла, что сюда тоже можно. В стимул мы ещё все тут "некатим" :-))))) А сюда для того, чтобы мы сами открывали и видели, что борьба не закончена :-))))) Ну ты помни, что очень тяжело первые дней 5-ть. ПОка там организм привыкнет к новому распорядку. Вот у меня перве два дня всё супер!!!! (есть не хочется), а потом 3-й, 4-ый, 5-ый день организм просто бунтует из серии (ну давай, иди, съешь что-нибудь, накорми меня картошечкой фри, например, с майонезом и кетчупом). Уфффф. 2 недели в принципе реально (если жестко). Ну если очень-очень надо, то... Мне вот очень-очень надо до 31.01.2011 т.е. у меня чуть больше трёх недель на 3,3 кг. Но эти три килограмма очень сложные. Поэтому я настраиваюсь на длительную борьбу.

керрина
04.01.2011, 15:56
Нас тут надо обозвать "неедящие после 18.00". Да, чувствую, что организм снова входит в норму правильного питания. Т.е. уже нет сходящего с ума (после 1-го и 2-го января) желания просто тупо что-нибудь пожрать. Правда (стоит справедливости ради заметить), что и ничего вкусного (для меня) в доме уже и не наблюдается :-)))) Супчик, овощи тушенные, рис на пару, греча, и много свежих овощей. Рыба отварная. Сыр. Так что похоже кризис я пережила и не сорвалась (т-т-т). А вот овсянку и каши я не могу есть. Видимо психологическая травма детства ((((( Керрин, молодец! Хороший рацион. А ты мясо-рыбу не ешь? А белки какие-нибудь потребляешь? Ну молочное, что-нибудь?

Мясо и рыбу отложила на 2 недельки.
Белки-творог обезжиреный и сыр(:019:)

керрина
04.01.2011, 15:58
Да,вчера был первый день.Пробовала до НГ,но не получилось похудеть никак:(
Вчера с утра был вес 59,1,сегодня 58,7
Рост 168,хочу 53-54.
Я в принципе не толстая,но живот ужас-ужасный,в примерочных на себя противно смотреть:(
Мне за 2 недели нужно живот убрать-будет мой ДР,и хочу в сауне отмечать:008:Правда будет девичник,но все равно нужно быть в форме:008:

У меня на диете сразу бока и живот уходит.
На дивичнике-то как раз и надо быть в форме!!!

керрина
04.01.2011, 16:01
Я так поняла, что сюда тоже можно. В стимул мы ещё все тут "некатим" :-))))) А сюда для того, чтобы мы сами открывали и видели, что борьба не закончена :-))))) Ну ты помни, что очень тяжело первые дней 5-ть. ПОка там организм привыкнет к новому распорядку. Вот у меня перве два дня всё супер!!!! (есть не хочется), а потом 3-й, 4-ый, 5-ый день организм просто бунтует из серии (ну давай, иди, съешь что-нибудь, накорми меня картошечкой фри, например, с майонезом и кетчупом). Уфффф. 2 недели в принципе реально (если жестко). Ну если очень-очень надо, то... Мне вот очень-очень надо до 31.01.2011 т.е. у меня чуть больше трёх недель на 3,3 кг. Но эти три килограмма очень сложные. Поэтому я настраиваюсь на длительную борьбу.

Можно-можно и сюда фотки.Только еще хвастаться нечем..:))
Девочки!Что думаете по поводу грибов?!Не очень диетический продукт?

Викулинка
04.01.2011, 16:03
У меня живот очень хорошо от жимфлекстора уходит,но мне никак не заставить себя крутить его ежедневно:015:
До беременности я его постоянно крутила и за месяц в талии ушло 10-12 см.,я худая-худая была...
Вчера крутила 2 раза по 10 минут,только вот дочка лезет постоянно,крутить не дает.

Викулинка
04.01.2011, 16:04
Можно-можно и сюда фотки.Только еще хвастаться нечем..:))
Девочки!Что думаете по поводу грибов?!Не очень диетический продукт?

жареные и маринованые точно не диетический продукт,да и перевариваются они очень тяжело:(

kunakaeva
04.01.2011, 16:15
а у меня пока сдвигов нет...новый год, блин)))

Викулинка
04.01.2011, 16:25
Повешу здесь немножко:)
Первая фотка ДО беременности,тут у меня вес 53,так сказать это был пик моей худобы,потом я беременная на 8 месяце,и помледняя- неделя назад

ylbl6ka
04.01.2011, 17:03
Да нет, тренер этого не говорил, точнее я и не спросила, надо было запомнить с каким тренажером что прорабатывать. У меня не персоналка была, а инструктаж. Кто-то мне тут говорил, да я и сама слышала, что при скачивании жира после тренировки не кушать

ну просто тренировки будут проходить ввхолостую (если вы заниматься будете именно в тренажерке). Можно уменьшить цифру на весах благодаря "Не есть после и перед треней столько то времени",но не кол-во жира. В основном похудение в этом случае будет происходить за счет мышц,которые придают подтянутый вид нашему телу. Останется жирок на костях пусть даже и с меньшей цифрой на весах. Обязательно по приходу домой кушайте белок,желательно яичный (без желтка). Если тренировка поздно,то даже за час до сна можно съесть 0% творог. Все это пойдет на восстановление организма и никак не будет мешать сгонке жирка. Просто зачем ходить в тренажерку,если не кормить организм? получится,что тратите время впустую и гораздо проще бегать по часу и после этого не есть. Просто я уже далеко не первый год занимаюсь в тренажерке с железом и перелопатила тонны литературы+проверяла методично на себе)

ylbl6ka
04.01.2011, 17:13
сама вот за последнее время расползлась.т.к. лопала шоколад прямо в кровати перед сном и всякие булочки- уж не знаю с чего крышу так снесло(( сейчас нахожусь в Таллине и грех отказываться от марципана, выпечки и т.п. С 10го сажусь на диетку и надеюсь уменьшить объемы со всех мест по 4 -5 см. (кроме груди естессно)))))) в планах продиетится 1.5- 2 месяца. надеюсь топик будет придавать мотивации :)

AntNV
04.01.2011, 17:22
Девочки, здравствуйте!
Примите к себе? :flower:
О себе - мне 27 лет, зовут Надежда. Никогда особо стройняшкой не была, но сейчас, не влезая в 48-ой размер :001: поняла, что пора что-то менять. Мой рост 173, вес 82,5 кг, стремлюсь к лету скинуть килограмм 15 :008::046: а идеал - 58-60 кг :017:
Взялась, что называется, по всем фронтам: система питания, очень близкая к системе -60, но по утрам не ем ни торты, ни булки, ни сахар (хотя по системе это разрешено), тем более не ем все эти "прелести для фигуры" после 12 :)) и вообще ничего после 18. Хожу в фитнес клуб, пока на кардио тренажеры + сауна, но сегодня все-таки последовала настоятельным рекомендациям моей подруги и записалась на персональную тренировку (тренер по общению - милая, но чувствую зверюга :)) ), записалась на корректирующий массаж, дважды в неделю, а еще телек теперь смотрю вибро-поясе, сестра дала попользоваться.
Очень хочется к весне увидеть первые результаты :008:

ylbl6ka
04.01.2011, 17:26
Девочки, здравствуйте!
О себе - мне 27 лет, зовут Надежда. Никогда особо стройняшкой не была, но сейчас, не влезая в 48-ой размер :001: поняла, что пора что-то менять. Мой рост 173, вес 82,5 кг, стремлюсь к лету скинуть килограмм 15 :008::046: а идеал - 58-60 кг :017:
Взялась, что называется, по всем фронтам: система питания, очень близкая к системе -60, но по утрам не ем ни торты, ни булки, ни сахар (хотя по системе это разрешено), тем более не ем все эти "прелести для фигуры" после 12 :)) и вообще ничего после 18. Хожу в фитнес клуб, пока на кардио тренажеры + сауна, но сегодня все-таки последовала настоятельным рекомендациям моей подруги и записалась на персональную тренировку (тренер по общению - милая, но чувствую зверюга :)) ), записалась на корректирующий массаж, дважды в неделю, а еще телек теперь смотрю вибро-поясе, сестра дала попользоваться.

Присоединяйся)))милости просим,всё получится!!! кстати, не стесняйся мучать тренера вопросами по питанию, по системе тренировок-для чего то или иное упражнение и почему именно в такой последовательности. Это будет твой хороший багаж знаний на будущее)
а пояс, который на талию? аккуратнее...внутренние органы плохо реагируют, особенно почки.

керрина
04.01.2011, 17:45
У меня живот очень хорошо от жимфлекстора уходит,но мне никак не заставить себя крутить его ежедневно:015:
До беременности я его постоянно крутила и за месяц в талии ушло 10-12 см.,я худая-худая была...
Вчера крутила 2 раза по 10 минут,только вот дочка лезет постоянно,крутить не дает.

У меня обруч уже 3 года стоит-ждет своего часа.....:004:
А 10-12 см-это супер-результат!

керрина
04.01.2011, 17:51
Девочки, здравствуйте!

Присоединяйтесь!:support:
Как Вы круто взялись за похудание...:015:

керрина
04.01.2011, 18:35
Все,девочки.Я отужинала-тушеная морковь с зел.горошком и том.пастой.Попью чаю и усе!:004:
Буду держаться!

=Настасья=
04.01.2011, 18:37
я тоже отужинала-салат помидоры,огурцы.

Вчера усиленно пила воду,сегодня встала вся опухшая-организм не понял что я хотела этим сказать..:015:

керрина
04.01.2011, 18:44
я тоже отужинала-салат помидоры,огурцы.

Вчера усиленно пила воду,сегодня встала вся опухшая-организм не понял что я хотела этим сказать..:015:

вроде после 18 пить нежелательно.Ну,один стаканчик-кружечку...:)

=Настасья=
04.01.2011, 18:45
ну примерно так и получилось,где-то полторы кружки,но в течении дня литра 2 точно выпила:065: