Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
Аленкина мама
27.01.2011, 19:02
Я пробовала.У меня не пошло.....
а почему не пошло?
Ирише4ка
27.01.2011, 19:50
Всем привет!
У меня КД прошли и сразу за день - 1 кг :080: надеюсь до завтра не набрать :)
Канфетина
27.01.2011, 19:53
объемы в эту пятницу вместе с кг
Ирише4ка
27.01.2011, 20:12
А можно мне без объемов не хочу пока измерятся :008:
Мечталка
27.01.2011, 20:45
а с мозолями берут?
Думаю да, уточните у девочек на ресепшн, они записывают моделей 332-76-06, и знают в какой день, что будет по программе.
Канфетина
27.01.2011, 20:51
я как то сегодня поела неправильно, поела с утра макарон с мясом и 12 их же целый день ничего не ела и даже вообще нехотелось в 18 часов выпила кифира на всякий случай вдруг есть захочу и до сих пор сижу такое ощущение что обожралась
Девочки сегодня в инете прочитала про жиросжигающий суп
не пробывал никто?
сестра мужа пробовала, у неё хорошо пошёл "луковый супчик", но тогда, когда она только начинала это дело, потом просто перестала жрать на ночь, исключила вредное и пошла на спорт.
эх... у меня изначальных даже нет. Меня муж измерил на днях, эти и закину.
Девочки! Помогите, может я чего не так сделала. Заварила молокочай и гадость редкостная. Это так и должно быть? может молоко или чай не тот? Может не в кипяток? А процеживать когда?
так расстроилась, что наелась. Буду ждать утра для самобичевания (((
Аленкина мама
27.01.2011, 22:16
я как то сегодня поела неправильно, поела с утра макарон с мясом и 12 их же целый день ничего не ела и даже вообще нехотелось в 18 часов выпила кифира на всякий случай вдруг есть захочу и до сих пор сижу такое ощущение что обожралась
Смотри по осторожнее желудок не испорть, кушать надо
Канфетина
27.01.2011, 22:21
про молокочай - процеживать надо, чай обычный зеленый заваривать кипяченым горячим молоком, незнаю мне он даже нравится))))))))))
Аенкина мама - в том и дело что я сыта была даже когда кифир в 18 пила особо нехотела
про молокочай - процеживать надо, чай обычный зеленый заваривать кипяченым горячим молоком, незнаю мне он даже нравится))))))))))
Аенкина мама - в том и дело что я сыта была даже когда кифир в 18 пила особо нехотела
и мне понравился молокочай)))
всем привет!
у седня сегодня бооольшой отвес - целых 100грамм!!)))
Свет. данные постараюсь завтра вечерком кинуть. когда муж с ноутом домой придет)))
solnce3003
27.01.2011, 23:35
Девочки! Помогите, может я чего не так сделала. Заварила молокочай и гадость редкостная. Это так и должно быть? может молоко или чай не тот? Может не в кипяток? А процеживать когда?
так расстроилась, что наелась. Буду ждать утра для самобичевания (((
Главное не переборщить с чаем... а то получится очень горький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на 1 литр молока я добавляю 3ч.л. зелёного чая . Настаивать 10-15 мин и сразу процедить, а то чай перестоит и опять же горький будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное не переборщить с чаем... а то получится очень горький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на 1 литр молока я добавляю 3ч.л. зелёного чая . Настаивать 10-15 мин и сразу процедить, а то чай перестоит и опять же горький будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! у меня на 0,5 литра 2 с горкой ложки чая и ребенок отвлек, пришла на кухню через 40 мин. Горечь жуткая. А я то не пойму как вы его пьете. Ладно завтра по новой начну.
Свет--Лана
28.01.2011, 00:37
Девочки сегодня в инете прочитала про жиросжигающий суп
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.
не пробывал никто?
Я тоже пробывала и у меня не пошел супчик: я с него есть сильно хотела, причем чего-нибудь существенного и тяжелого и вредного и побольше!
Я читала, у меня не пошло, хотя 5 лет назад бросила курить благодаря его книге "Легкий способ бросить курить".
вот я тоже курит бросила 3 года назад! причем когда читала последнии страницы- абсолютно не верила в эту затею
детсад попробуй просто в кружку чая добавить немного молока - должно понравится, а потом уже можно экпериментировать
solo-anda
28.01.2011, 09:06
:support:всем утра доброго!как успехи?
svetikyas
28.01.2011, 09:28
Доброе утро! отчитываюсь вес 61,7 кг
Канфетина
28.01.2011, 10:00
Доброе утро
Викулинка
28.01.2011, 10:32
Всем доброе утро:flower:
у меня вес 57.9.
отвесик за неделю получился всего 300 грамм.
объемы 79-95 см.
диету никакую почти не соблюдала,так как болела((
а завтра,блин,на ДР к подружке идти,опять налопаюсь всего:073:
ну дайте мне уже пинка кто-нибудь,пожалуйста:015:,а то я так никогда не похудею...
на днях с подружками встречались,я потом фотки со встречи смотрю-я самая полная((грустненько так стало,хнык-хнык:(
Аленкина мама
28.01.2011, 10:38
Доброе утро девочки,
У меня вес 66,4, получается отвес -900
Объему не могу померять, деть куда то задевала СМ, выхи куплю новый и измериюсь
Свет, а в личку надо отчетик? или здесь достаточно?,
у меня отвесик за неделю 300 грамм всего, но наинаются КД, так плохо давно не было, наверное потом еще больше уйдет
Доброе утро!
У меня на неделе были такие хорошие отвесы,а сегодня всего-500гр....:(
Как так?!Даже не ела ничего лишнего!!!!!Обидно!
Света!Чего то у меня с компом...(Муж ,параз....опять программы переустанавливал...)
Не могу в личку написать.
Вес-67.
Объемы-102-78-98.
Канфетина
28.01.2011, 11:15
Доброе утро девочки,
У меня вес 66,4, получается отвес -900
Объему не могу померять, деть куда то задевала СМ, выхи куплю новый и измериюсь
Свет, а в личку надо отчетик? или здесь достаточно?,
девочки пишите в личку сижу с другого компа здесь таблички нет,
керрина тебя занесу
девочки пишите в личку сижу с другого компа здесь таблички нет,
керрина тебя занесу
Спасибо,Свет!:flower:
У меня всего 1 кг. По объёмам больше всего ушло с груди. Не с того места , откуда хотелось. Да ещё оттеки с ног, сапоги легче застегиваются.
Спасибо за совет , Эллочка, так и пойду заваривать. Чай с молоком как-то привычнее.
solo-anda
28.01.2011, 12:21
Разгрузочные дни на мололкочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод.
При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
Противопоказание: непереносимость молока.
Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.
Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.
Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.
Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.
Светочка! а можно всякие полезности куда-нть вынести отдельно?
Свет--Лана
28.01.2011, 13:01
Девочки, всем привет!
Мой вес сегодня - 74,1 (-1,5 за эту неделю)
Объемы с попы не уходят((, как было 108 см неделю назад - так и осталось((
Спал только живот и, конечно же, грудь!
Согласна на 100% с Детсад: Не с того места , откуда хотелось!!!!
Свет--Лана
28.01.2011, 13:06
вот я тоже курит бросила 3 года назад! причем когда читала последнии страницы- абсолютно не верила в эту затею
И я на последних страницах!))))
solo-anda
28.01.2011, 13:07
да-да! у меня кроме груди еще и щеки впали)))):))
Свет--Лана
28.01.2011, 14:00
да-да! у меня кроме груди еще и щеки впали)))):))
О, да!
Канфетина
28.01.2011, 14:06
Светочка! а можно всякие полезности куда-нть вынести отдельно?
подумаю, незнаю пока как это осуществить
atamanka
28.01.2011, 14:54
Дайте мне пинка!! Уже вторую неделю собираюсь к вам, худеющим, и никак не собраться(((
Канфетина
28.01.2011, 14:59
Дайте мне пинка!! Уже вторую неделю собираюсь к вам, худеющим, и никак не собраться(((
если хочешь быть стройной и красивой давай присоединяйся хватит тянуть, волшебный пинок тебе(а если не присоединишься небудешь стройной и красивой:)))
шучу
Канфетина
28.01.2011, 15:01
Девочки у вас у всех все впадает, а я вот раздницы не навесах не зрительно неочучаю((((((, надо утром меньше жрать
svetikyas
28.01.2011, 15:13
:0046:
Девочки у вас у всех все впадает, а я вот раздницы не навесах не зрительно неочучаю((((((, надо утром меньше жрать
Я тоже разницы не ощущаю, сегодня так вообще привес.:(
Я тоже разницы не ощущаю, сегодня так вообще привес.:(
У меня в среду был вес 66,1.А сегодня-67....Обидно.....
Но по 2 см в талии и бедрах ушло-приятно!
Может еще всю неделю дома сижу.Дочка то болеет.Меня не отпускает...
Annchous
28.01.2011, 15:33
у меня тоже больше всего с груди - 3 см ушло. В попе всего 1. А щеки я сама не пойму, вроде пока не изменились, хотя они меня чуть ли не больше всего беспокоят. И второй подбородок! Ненавижу его. Как правильно с ним бороться, чтобы не висела кожа после похудения? У меня в прошлый раз не очень получилось, все равно раздражало слегка. Может, возраст конечно...
И еще вопрос: вы как талию меряете, в расслабленном состоянии? в слегка подтянутом? У меня от первого до второго разница 5 см, а если совсем втянуть живот, то будет 13 см разницы )) Меряю в слегка подтянутом, таком как хожу постоянно (ну то есть стараюсь так ходить)
у меня тоже больше всего с груди - 3 см ушло. В попе всего 1. А щеки я сама не пойму, вроде пока не изменились, хотя они меня чуть ли не больше всего беспокоят. И второй подбородок! Ненавижу его. Как правильно с ним бороться, чтобы не висела кожа после похудения? У меня в прошлый раз не очень получилось, все равно раздражало слегка. Может, возраст конечно...
И еще вопрос: вы как талию меряете, в расслабленном состоянии? в слегка подтянутом? У меня от первого до второго разница 5 см, а если совсем втянуть живот, то будет 13 см разницы )) Меряю в слегка подтянутом, таком как хожу постоянно (ну то есть стараюсь так ходить)
Талию в расслабленом.А то и худеть может не надо,если все в себя...:))
Annchous
28.01.2011, 16:23
а можно еще в надутом! ваще красота получится
solo-anda
28.01.2011, 16:28
это про подбородок http://www.boltushki.net/2010/04/facelifting-galina-dubinna.html
Канфетина
28.01.2011, 16:55
я поняла как полездности добавлять с наших страниц на первую, только надо теперь их всех найти - помогайте
Annchous
28.01.2011, 17:00
спс! примерно так и делаю. Наверно, регулярности не хватает
у меня отвес 1 кг
вес 59,7
думала когда пересеку 60 буду танцевать ритуальные танцы и вопеть от радости
но что то сил на это нет(
а теперь еще появился панический страх что все вернется:001:
объемы уходят медленно причем в основном сверху где и так мало было(
а попа моя необъятная такой пока что и остается
Канфетина
28.01.2011, 17:29
у меня отвес 1 кг
вес 59,7
значит так рекордсмен пиши все в подробностях что ешь и в каких кол-вах:015:
:flower:
solo-anda
28.01.2011, 17:29
у меня отвес 1 кг
вес 59,7
cкорей бы и мне пересечь 60 ::010:....но наверное не раньше марта
значит так рекордсмен пиши все в подробностях что ешь и в каких кол-вах:015:
:flower:
пока что сижу на яичной диете
заканчивается в понедельник
соблюдаю строго по тому что написано (правда кроме этой недели - подрасслабилась()
со вторника хотела на минус 60
но очень лень читать таак много написано
так что сейчас в раздумьях
или повторю 1 и 3 неделю яичной диеты или просто постараюсь есть мало и не поздно
но без шоколада уже вряд ли смогу
итак 3,5 недели без сладкого
Аленкина мама
28.01.2011, 18:29
ой и мне бы хоть до 60 :005:
Аленкина мама
28.01.2011, 18:30
Сейчас нарушила, слопала целый пряник, как я могла:wife:
Я уж точно буду петь и плясать!!!!!Дождаться бы....:))
Я профукала ужин...Только пришла из поликлиники....
Теперь только чай с хлебцем попью....
у меня отвес 1 кг
вес 59,7
мне бы такой вес, я бы тут вообще обтанцевалась
Ирише4ка
28.01.2011, 20:23
Всем добрый вечер!
У меня всего - 800 гр, а вчера было - 1 кг :(, привес от куда не пойму, видимо надо и утром есть без булочек и сладкого, несмотря на то, что в системе - 60 разрешено.
Всех с отвесиками :flower:
А я вот не растраиваюсь, подумаешь отвес 500 грамм за эту неделю :support:
До апреля ещё далеко и я обязательно похудею как мне надо ;)
Annchous
28.01.2011, 21:05
+1 к пупырке. Главное - стабильность!
Ирише4ка
28.01.2011, 21:44
как говорится тише едешь дальше будешь :)
Мечталка
28.01.2011, 22:45
А я в плюсе, доелась на ночь, блин! 51.000 ровно +600 грамм. А все режим виноват.
всем привет!
у меня опять минус 100гр))))) стабильность, однако))))
Сейчас пришлю данные в табличку)))
как говорится тише едешь дальше будешь :)
я не гонюсь за бытрыми отвесами, мне мышцы сохранить нужно. -300)
у меня 800гр отвес за неделю... еще на 100гр меньше, чем в предыдущую неделю(((
Всем добрый вечер!
У меня всего - 800 гр, а вчера было - 1 кг :(, привес от куда не пойму, видимо надо и утром есть без булочек и сладкого, несмотря на то, что в системе - 60 разрешено.
Всех с отвесиками :flower:
да, я сладкое вообще себе не позволяю, разве что иногда с утра кусочек сушеной папайи)))
да, попа хуже всего уходит(( у меня грудь минус 3см, талия 2,5. а вот попа:015: всего 1,5!
татка 28
28.01.2011, 23:25
да, я сладкое вообще себе не позволяю, разве что иногда с утра кусочек сушеной папайи)))
да, попа хуже всего уходит(( у меня грудь минус 3см, талия 2,5. а вот попа:015: всего 1,5!
У меня в этом плане проще-с груди уходить нечему,так что всё осталось на месте:)),а вот талия и бёдра по минус 2!:support:
я чего-то пошла и съела 2 сосиски....:009:
Ирише4ка
28.01.2011, 23:28
Я свои объемы не мерила, но по ремню брюк уже на две дырки передвинулась :))
Пойду почитаю про яичную диету.Наши девочки очень уж заманчиво на ней худеют....:))
А я в плюсе, доелась на ночь, блин! 51.000 ровно +600 грамм. А все режим виноват.
Ира ! На ночь это самое страшное! Я хоть и нарушаю, но после 18-00 не ем - это святое. Поэтому из-за нарушений в диете всего минус 500 гр. Ну хоть минус , а не плю.
Так что держись после 18 ч. :wife::wife:
Канфетина
29.01.2011, 00:02
девочки почти половины данных нет:wife:, еще раз пишу за всем уследить немогу пишите в личку и если плюсы тоже пишите ничего страшного у меня тоже +:ded:
У моей сестры подруга работает на заводике, где готовят тесто для блинов в кафешки. Она ей дала 5 л. этого раствора, ну а как водится, сестра позаботилась о сестре и отлила мне немного. Так я уже третье утро подрят готовлю блины.
По этому я не удивляюсь , что за неделю минус всего 500 гр. Хотя по системе - 60 можно есть всё до 12 ч. !
Мечталка
29.01.2011, 00:31
Ира ! На ночь это самое страшное! Я хоть и нарушаю, но после 18-00 не ем - это святое. Поэтому из-за нарушений в диете всего минус 500 гр. Ну хоть минус , а не плю.
Так что держись после 18 ч. :wife::wife:
Ты права, я поняла, что все-таки надо не лениться и брать с собой на занятия еду, салатик какой-нибудь. Иначе к концу обучения я буду как колобок.
Ты права, я поняла, что все-таки надо не лениться и брать с собой на занятия еду, салатик какой-нибудь. Иначе к концу обучения я буду как колобок.
Я тоже учусь, так вот как я достаю каку- нить интересность на обед, все сразу : ты опять худеешь ? ну и что там у тебя за рецепт ? и эффективно ? - Ну вобщем обычные вопросы. Но все уже привыкли, что я ем не как все,а вкусно, потому, что домашнее !
Девочки, привет!
совсем времени нет - роабота + конференция уже скоро...
но стараюсь себя держать в руках. отвсеик - 400 грамм. Меня устраивает :)
я вот заметила, я даже если нарушаю, то всё равно ем меньше, чем раньше...уже не позволяю себе есть как раньше!
Свет--Лана
29.01.2011, 02:38
пока что сижу на яичной диете
заканчивается в понедельник
соблюдаю строго по тому что написано (правда кроме этой недели - подрасслабилась()
со вторника хотела на минус 60
но очень лень читать таак много написано
так что сейчас в раздумьях
или повторю 1 и 3 неделю яичной диеты или просто постараюсь есть мало и не поздно
но без шоколада уже вряд ли смогу
итак 3,5 недели без сладкого
А я, если честно, про "-60" почти ничего не читала, книгу даже не скачивала, просто пользуюсь двумя табличками: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29020272&postcount=6556
Свет--Лана
29.01.2011, 02:48
Читаю про барьер в 60 кг и слюни до пола....мне бы 70 пересечь! Дети опять засопливили - из дома не выхожу. Даже, когда дети не болеют, из дома выхожу через день, в лучшем случае, если мамуля приезжает, т.к. живу на 5-м этаже, лифты не запущены, а без них мне одной с ними на улицу не выйти. А еще в обед сплю... вообще есть нельзя!
Читаю про барьер в 60 кг и слюни до пола....мне бы 70 пересечь! Дети опять засопливили - из дома не выхожу. Даже, когда дети не болеют, из дома выхожу через день, в лучшем случае, если мамуля приезжает, т.к. живу на 5-м этаже, лифты не запущены, а без них мне одной с ними на улицу не выйти. А еще в обед сплю... вообще есть нельзя!
я часто с мелкой сплю....А что такого?!
solo-anda
29.01.2011, 11:32
вчера поболтала с соседкой..в конце разговора выяснила, что она вообще то болеет гриппом(острая стадия только прошла-выходит т.к на учебу надо) и все домашние у нее слегли....я примчалась домой...натерла всех своих маслами, слопали 2 кг цитрусовых....а наночь напились лабазника с медом(когда была на юге покупала травки в чай продовщица просто заставила его купить как иммуномодулятор)...
ну я естественно перед сном доела за детьми апельсины...напилась чудо-травы...утром встала на весы...отвес 100гр!
оказывается! лабазник ко всем своим бонусам еще и мочегонный....теперь решили его курсом в 10 дней попить всей семьей...
девочки почти половины данных нет:wife:, еще раз пишу за всем уследить немогу пишите в личку и если плюсы тоже пишите ничего страшного у меня тоже +:ded:
я не знаю своих изменений- лежу пластом с жутким гриппом,ем то,чем кормят, не встаю(
Аленкина мама
29.01.2011, 11:52
я не знаю своих изменений- лежу пластом с жутким гриппом,ем то,чем кормят, не встаю(
Выздоравливай быстрей:)
Выздоравливай быстрей:)
спасибо большое! стараюсь!:)
Ирише4ка
29.01.2011, 12:38
Всем приветик!
Выздоравливай :flower:
Не знаю как ребенка уберечь от этого гриппа, очень переживаю :001:
Канфетина
29.01.2011, 17:11
Девочки мы сегодня купили тв жк 81 см:support: ураааа!!! и еще я себе весы эллектронные купила, так что буду теперь знать сколько в граммах:))
Всем болеющим выздоравливайте скорее:flower:
Канфетина
29.01.2011, 17:20
табличку обновила
представляете взвешивалась сначало в водолазке, водолазку сняла -400 гр обалдеть оказывается сколько вещи весят
табличку обновила
представляете взвешивалась сначало в водолазке, водолазку сняла -400 гр обалдеть оказывается сколько вещи весят
я взвешиваюсь каждое утро в одной и той же одежке.:)
Посмотрела табличку.
Все молодцы!!!!Только редеют наши ряды..(:004:Простите,каламбур)
А у Све-лана-что,попа на 8 см выросла????Неверю...
Девочки мы сегодня купили тв жк 81 см:support: ураааа!!! и еще я себе весы эллектронные купила, так что буду теперь знать сколько в граммах:))
Поздравляю с покупками!:flower:
Annchous
29.01.2011, 18:07
Посмотрела табличку.
Все молодцы!!!!Только редеют наши ряды..(:004:Простите,каламбур)
А у Све-лана-что,попа на 8 см выросла????Неверю...
Ага, у нее такая спец. диета, все худеет, а попа растет )) Если сейчас на 8 см, то к концу похудения будет примерно +40? :016:
я сегодня съела мишку Барни и сырок шоколадный....
Чего-то распустилась...:015:
Больше ни-ни.:))
Девули,у свекрови сегодня юбилей-50 лет,посидела с час в кафе и в каматозном состоянии была отправлена срочно домой. Вот лежу и грущу:-( еще и всё ПП псу под хвост. Думаю,что набрала всё назад-во всяком случае по вещам именно так ощущаю. Милый кричит,что не о том сейчас думаю,а я как маньяк,дожила..! Просто выговорилась,сорри за офф....!
Девули,у свекрови сегодня юбилей-50 лет,посидела с час в кафе и в каматозном состоянии была отправлена срочно домой. Вот лежу и грущу:-( еще и всё ПП псу под хвост. Думаю,что набрала всё назад-во всяком случае по вещам именно так ощущаю. Милый кричит,что не о том сейчас думаю,а я как маньяк,дожила..! Просто выговорилась,сорри за офф....!
Не грусти!:flower:
табличку обновила
а я вообще стала голая взвешиваться:) так приятнее:))
всем привет)
я седня себе позволила 2 ложечки мороженого))) но это утром было до 12!))))
svetikyas
29.01.2011, 20:15
всем привет! Светлана у меня объемы без изменений
svetikyas
29.01.2011, 20:16
поздравляю:flower:
так приятно таблички смотреть) отвесики у всех клевые) объемы уменьшаются1! молодцы мы!!!
Мечталка
29.01.2011, 20:30
Девочки, привет! Не болейте, выздоравливайте побыстрей. Правда я и сама приболела, да вовремя спохватилась, начала усиленно лечиться.
Уфф, сегодня был экзамен в Виктори, я его сдала, урааа!!! Получила уже два диплома.
с понедельника опять в бой, на педикюр.
Ирише4ка
29.01.2011, 20:35
Сегодня как всегда не прошел выходной без нарушений, зашли с ребенком в Макдональдс взяли детский набор, а она гамбургер не ест, но не выбрасывать же :))
У моей тоже сегодня свекрови юбилей 50 лет :)
Ирише4ка
29.01.2011, 20:37
Девочки, привет! Не болейте, выздоравливайте побыстрей. Правда я и сама приболела, да вовремя спохватилась, начала усиленно лечиться.
Уфф, сегодня был экзамен в Виктори, я его сдала, урааа!!! Получила уже два диплома.
с понедельника опять в бой, на педикюр.
Молодец.Поздравляю. :flower:
Канфетина
29.01.2011, 21:23
Поздравляю с покупками!:flower:
поздравляю:flower:
Спасибо девочки, я прям так рада слов нет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.