Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
Девули!Ну пните уже меня!!!!
Ем и ем...Колбаску съела,кр палки,и сухарик....:010:
Девочки, привет! Не болейте, выздоравливайте побыстрей. Правда я и сама приболела, да вовремя спохватилась, начала усиленно лечиться.
Уфф, сегодня был экзамен в Виктори, я его сдала, урааа!!! Получила уже два диплома.
с понедельника опять в бой, на педикюр.
Ира,ты просто умничка!:flower::flower::flower:
Канфетина
29.01.2011, 21:58
Девули!Ну пните уже меня!!!!
Ем и ем...Колбаску съела,кр палки,и сухарик....:010:
:wife: это что за расслабон, я кстати девочки помоему уже вообще привыкла не есть после 18 даже иногда чай не пью:)
:wife: это что за расслабон, я кстати девочки помоему уже вообще привыкла не есть после 18 даже иногда чай не пью:)
я вроде тоже, даже так легко когда не наедаещься вечером, лучше себя чувствеушь)
Девчёнки ! У кого небудет отвеса, будем взвешиваться вот так ;)
Канфетина
29.01.2011, 22:54
я вроде тоже, даже так легко когда не наедаещься вечером, лучше себя чувствеушь)
да и самое интересное если я вечером и хочу есть засыпаю с мысль о том что с утра быка съем на утро еле еле что то в себя впихиваю поначалу
хорошая идея:046:
Мечталка
29.01.2011, 22:57
Ира,ты просто умничка!:flower::flower::flower:
Спасибо, сама собой довольна если честно:)) Некоторые работы фотографировала, когда не забывала, смотрю на них и самой не вериться, что научили :)):))
Мечталка
29.01.2011, 22:58
Супер, прям про меня!
татка 28
29.01.2011, 23:00
Вот ия привыкла! У меня на работе,сегодня,все дружно в 19,30 ели плов(пахло очень вкусно).Недели 2-3 назад я бы истекла слюнями:0072:,а сегодня- ничего,попивала себе кофеёк без всего,совершенно спокойно!:0014::003:
Annchous
29.01.2011, 23:00
быстро учат! Две недели всего?
Мечталка
29.01.2011, 23:03
быстро учат! Две недели всего?
Это только маникюр, но загруз полный, в день по две модели минимум, а утром каждый день предварительно друг на друге. Универсала только через месяц закончу.
Annchous
29.01.2011, 23:05
ясно. А я че-то думала прямо стилист-парикмахер. Уже было хотела записать себе где-нить не ходить в салоны, а самой стричься ))
Мечталка
29.01.2011, 23:08
стилист-парикмахер от ста тысяч. Дешевле на маник и педик. Это мне тоже очень нравиться
Я тоже думала-привыклаЙА тут...:019:
Все-все.завязала!
татка 28
29.01.2011, 23:14
а я вообще стала голая взвешиваться:) так приятнее:))
:)) Мне тоже так больше нравится!
татка 28
29.01.2011, 23:15
всем привет)
я седня себе позволила 2 ложечки мороженого))) но это утром было до 12!))))
Да ладно,я до 12 себе столько всего позволяю!:019:И всё пучком!:))
ТЬФУ!ТЬФУ!ТЬФУ!
Девочки приветик!!
светик я тебе данные в личку отправляла вчера- а меня там нет почему то??
Сейчас еще раз скину)
У меня без отвеса:005:
накануне мама наделала пасты из разных орехов - я пока пробывала все, думала кг три прибавила:010:
хорошо хоть привеса нет))
со среды иду на тренировку- абонемент купила!
стилист-парикмахер от ста тысяч. Дешевле на маник и педик. Это мне тоже очень нравиться
А вам там не нужны модели на маникюр ?
А вам там не нужны модели на маникюр ?
Да!Ира,если что-мы прибежим!:support:
Мечталка
30.01.2011, 00:28
Девочки, думала, что у них перебор моделей, оказывается, не особо. Среди постоянных клиенток есть весьма неадекватные особы, спросила преподавателя, почему их повторно приглашают, ведь видно, что проблемы с головой. Оказывается, что выбор невелик, дала девочке с ресепшн сегодня адрес топика халявной красоты у нас, они даже ни сном ни духом, что можно здесь целую толпу желающих собрать. Преподаватель тоже был очень удивлен.
А ведь такие постоянные клиенты ходят, что просто с ума сойти можно, одна во время прафинового маникюра, весь парафин с пальцев съела. Другая истерики закатывает ученице на ровном месте,препод подходит, оказывается, что все устраивает, и так несколько раз подряд в течении полчаса. А им приходится их терпеть, что бы только было на чем тренироваться.
31 числа, в этот понедельник, начинается запись на педикюр, а практика уже со вторника, девочки лучше вы, чем этот неадекват, обещаю сделать идеально, но скорее всего долго.
Мечталка
30.01.2011, 00:32
А вообще, я во время обучения могу по выходным на выезд делать педик и маник по-дешевке, мне необходимо скорость набрать, за качество отвечаю, препод сказала, можно в элит класс идти, но скорость надо отработать.
Мечталка
30.01.2011, 00:35
а, забыла, еще с понедельника можно на наращивание записываться, у нас группу разделили, кого-то сразу на наращивание, а нас на педик. потом на наращивание
Я б от пеикюра не отказалась..Скоко стоит побыть "моделью???"
Мечталка
30.01.2011, 00:41
если просто педикюр, то кажется бесплатно, а если используется материал, типа парафин, крем в горячем педикюре, то платно, вот смотрите http://victoryco.ru/education/213
А вот и нет, педикюр оказывается, платно... а маникюр был у нас бесплатный.:008:
если просто педикюр, то кажется бесплатно, а если используется материал, типа парафин, крем в горячем педикюре, то платно, вот смотрите http://victoryco.ru/education/213
А вот и нет, педикюр оказывается, платно... а маникюр был у нас бесплатный.:008:
в понедельник позвоню.А то финансы поют романсы,а тут ...:))
Всем спокойной ночи!
Мечталка
30.01.2011, 00:47
Спокойной ночи!
Свет--Лана
30.01.2011, 00:48
Света, в табличке ошибка! У меня попа больше груди!!!)) Изначально объем бедер 112, а не грудь! Объем груди изначально - 100
Свет--Лана
30.01.2011, 00:51
я часто с мелкой сплю....А что такого?!
Я в том смысле, что сна в сутки у меня выходит около 14 часов, да двигаюсь мало, тяжело похудеть. Да еще обеденный сон на полный желудок, вот!
Свет--Лана
30.01.2011, 00:53
я не знаю своих изменений- лежу пластом с жутким гриппом,ем то,чем кормят, не встаю(
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!:flower:
Свет--Лана
30.01.2011, 00:58
Посмотрела табличку.
Все молодцы!!!!Только редеют наши ряды..(:004:Простите,каламбур)
А у Све-лана-что,попа на 8 см выросла????Неверю...
Нееееееееет!!!!!! Она уменя схуднула чуточку. Была 112 - это я померила захватив попины ушки, голифе т.е., а потом поняла, что нужно мерить, не захватывая эти самые ушки, по выпуклым точкам, держа ленту параллельно полу, с таким замером попа у меня сейчас и неделю назад108 см
Свет--Лана
30.01.2011, 00:59
Ага, у нее такая спец. диета, все худеет, а попа растет )) Если сейчас на 8 см, то к концу похудения будет примерно +40? :016:
:001:
Свет--Лана
30.01.2011, 01:02
Сегодня как всегда не прошел выходной без нарушений, зашли с ребенком в Макдональдс взяли детский набор, а она гамбургер не ест, но не выбрасывать же :))
У моей тоже сегодня свекрови юбилей 50 лет :)
А меня муж затащил в китайский ресторанчик, да еще в 7 вечера, конечно же я оторвалась! Сейчас еле сижу! Ему вообще наплевать на мое худение, говорит, что у меня и так все хорошо, как же это расслабляет!!! Постоянно соблазняет меня едой!:wife:
Мечталка
30.01.2011, 01:03
может он помпушек любит, и откармливает тебя?
Свет--Лана
30.01.2011, 01:09
может он помпушек любит, и откармливает тебя?
Когда мы сним познакомились, я весила около 60 кг, носила 44 размер и меньше, а он говорил, что толстых не любит, а теперь, когда я поправилась, говорит, что я не толстая...я добавляю, что просто здоровая! Вот сейчас сидит и дразнит рулькой варено-копчоной! А у него как будто прямая кишка, еклмн, что ест, все сразу выходит, не худой, но и не толстый, учитывая, что уже "за 40" и животика нет, а я расползлась....
А вообще, я во время обучения могу по выходным на выезд делать педик и маник по-дешевке, мне необходимо скорость набрать, за качество отвечаю, препод сказала, можно в элит класс идти, но скорость надо отработать.
Я согласна побыть твоей моделькой для маникюра.:flower: Можно на дому. Хочу себе французкий - ни когда не делала такой. Ирин, сможешь его на моих ногтях изобразить ? Сколько будет стоить ?
Девчата, сколько молока надо для молокочая. Завтра хочу на нём посидеть, сколько молока купить :009:
Annchous
30.01.2011, 02:13
Девочки, думала, что у них перебор моделей, оказывается, не особо. Среди постоянных клиенток есть весьма неадекватные особы, спросила преподавателя, почему их повторно приглашают, ведь видно, что проблемы с головой. Оказывается, что выбор невелик, дала девочке с ресепшн сегодня адрес топика халявной красоты у нас, они даже ни сном ни духом, что можно здесь целую толпу желающих собрать. Преподаватель тоже был очень удивлен.
А ведь такие постоянные клиенты ходят, что просто с ума сойти можно, одна во время прафинового маникюра, весь парафин с пальцев съела. Другая истерики закатывает ученице на ровном месте,препод подходит, оказывается, что все устраивает, и так несколько раз подряд в течении полчаса. А им приходится их терпеть, что бы только было на чем тренироваться.
31 числа, в этот понедельник, начинается запись на педикюр, а практика уже со вторника, девочки лучше вы, чем этот неадекват, обещаю сделать идеально, но скорее всего долго.
А может это тоже тренировка специальная? Общаться же придется с любыми клиентами, вот и учат на тяжелых.
Если че, я тож могу моделью. У меня вообще случай интересный - я маникюр профессиональный не далала НИКОГДА :-) :fifa:
Мечталка
30.01.2011, 02:14
Я согласна побыть твоей моделькой для маникюра.:flower: Можно на дому. Хочу себе французкий - ни когда не делала такой. Ирин, сможешь его на моих ногтях изобразить ? Сколько будет стоить ?
Могу, уже изображала:)), каким хочешь цветом могу. Правда, на это воскресенье уже желающие забили места, а на следующее, если потерпишь, или если получится на вечер субботы. ну возьму только за дорогу и за материалы, косметика и лаки EzFlow и Seche.150р, можем парафинотерапию изобразить, материалов выйдет рублей на 50, а эффект потрясающий
Мечталка
30.01.2011, 02:20
А может это тоже тренировка специальная? Общаться же придется с любыми клиентами, вот и учат на тяжелых.
Если че, я тож могу моделью. У меня вообще случай интересный - я маникюр профессиональный не далала НИКОГДА :-) :fifa:
Я об этом тоже задумалась, но потом все же пришла к выводу, что это не специально подстроено, модели которые сидели рядом, тоже подтвердили, что она постоянно так каждый раз издевается над учениками, одна даже рыдала, так та ее достала.
Девочки, я только за, проблема в том, что свободные только выходные, в будни сижу в Виктори целый день, так что если есть желание, планируйте в выходные, после 12
ЭЭХ
хотела бы нпедикюр на дому....
тока живу от тебя далеко. в Московский район не поедешь наверное?
у меня что то то ли комп то лв глючит
когда захожу в другие разделы форума - все ок
а когда в похудательный то у меня сразу из моего сеанса вылетает и нашу тему только до 235 стр. показывает
приходится через поиск по своим сообщениям((((
и то один раз получается а дальше вне зависимости от того сколько времени прошло пишет - повторите поиск через 21 секунду(((
так вот и не знаю меня с моим переход в категорию до 60 (аж на 300 грамм меньше!)))
в табличку занесли или нет?
блин зараза и сообщение даже не дает в теме написать!!!!
сейчас копировать придется и опять через поиск
Annchous
30.01.2011, 03:16
хы, в эту тему тех, кто <60, не пущают ))
Канфетина
30.01.2011, 07:33
Девочки приветик!!
светик я тебе данные в личку отправляла вчера- а меня там нет почему то??
Сейчас еще раз скину)
тогда недошли наверно сейчас аж 2 сррбщения:))
Света, в табличке ошибка! У меня попа больше груди!!!)) Изначально объем бедер 112, а не грудь! Объем груди изначально - 100
исправила
Канфетина
30.01.2011, 07:35
объясни для тупых что такое дизайн ногтей?:)) наращивание понимаю, маник понимаю, а дизайн недохожит до меня:)
Мечталка
30.01.2011, 10:23
объясни для тупых что такое дизайн ногтей?:)) наращивание понимаю, маник понимаю, а дизайн недохожит до меня:)
Это видимо на курс Мальцевой, роспись, украшение слюдой, стразами, ну и т.п.
Мечталка
30.01.2011, 10:25
ЭЭХ
хотела бы нпедикюр на дому....
тока живу от тебя далеко. в Московский район не поедешь наверное?
Аня, можно и в Московский, но тогда +100 р, сама понимаешь, далеко.
Доброе утро!
Взвешиваться не буду....Готовлю завтрак-горячие бутики.....
Могу, уже изображала:)), каким хочешь цветом могу. Правда, на это воскресенье уже желающие забили места, а на следующее, если потерпишь, или если получится на вечер субботы. ну возьму только за дорогу и за материалы, косметика и лаки EzFlow и Seche.150р, можем парафинотерапию изобразить, материалов выйдет рублей на 50, а эффект потрясающий
Я согласна :fifa: Забиваю вечер субботы следующей :ded: Попробуем парофинотерапию, а вот цвет незнаю :009: Так что бы кончики были белые.
Главное теперь ногти до субботы сберечь.:004:
Мы сейчас тебе быстро клиентуру на кывыряем тут ;) А потом отзывы будем хорошие писать, реклама получится не плохая.
Да ладно,я до 12 себе столько всего позволяю!:019:И всё пучком!:))
ТЬФУ!ТЬФУ!ТЬФУ!
ну вот и я проверила - привеса нет, а я ведь вчера себе еще чутка картошечки с мяском и шампиньонами позволила... уж больно вкусно сделала...и нету привеса!!!!:080:
мдя... парафин съесть - это жестко!:))
Я б от пеикюра не отказалась..Скоко стоит побыть "моделью???"
и мне нужен и маник.. и педик...:)
Девчата, сколько молока надо для молокочая. Завтра хочу на нём посидеть, сколько молока купить :009:
я полтора литра использую
а если ко мне на академку?:008::008::008::)
И я хочу, все хочу: парафин на руки+французский+педикюр. Живу на луначарского (это просвет) сколько возмете и на когдла можно записаться к вам на это удовольствие.
solo-anda
30.01.2011, 12:05
привет всем! рассмотрела данные таблички - скоро мы все ликвидируем метровые попы:support:
Викулинка
30.01.2011, 12:52
Всем приветик)
а мы вчера на ДР ходили,я так объелась всяких вкусняшек-сегодня на весах опять плюс(((((((
Тоже очень интересует стоимость маникюра и педикюра,живу на ПРосвете.
Ирише4ка
30.01.2011, 13:02
Всем привет!
привет всем! рассмотрела данные таблички - скоро мы все ликвидируем метровые попы:support:
Мне еще до этого далеко, хотя бы до метровой похудеть :))
solo-anda
30.01.2011, 13:18
:flower:Всем привет!
Мне еще до этого далеко, хотя бы до метровой похудеть :))
СКОРО это понятие относительное, главное верить, что это не за горами
solo-anda
30.01.2011, 13:28
вчера муж купил корейский салат-спаржа с морковью...у меня его отобрань не смогли....в итоге отекла как порась:010:
Свет--Лана
30.01.2011, 13:36
Доброе утречко всем!) Светуль, мне, конечно, очень приятно было бы иметь объем груди 110 см!))) Но она у меня в объеме больше 100 см никогда не была!
татка 28
30.01.2011, 14:03
Как бы я тоже хотела и маникюр и педикюр,но у меня теперь,выбратся куда-то,скорее всего,получится нескоро!Завтра к 11.30 иду в клинику Фёдорова на коррекцию,с моими сложными глазками мне обещают только убрать половину моего минуса,он у меня 9,5 и на левом и на правом!:010:(слепая как крот)Боюсь!:001::001::001:Девочки,завтра в районе 12 держите за меня кулачки!:support:Возможно некоторое время появлятся,не смогу!
Канфетина
30.01.2011, 14:29
Как бы я тоже хотела и маникюр и педикюр,но у меня теперь,выбратся куда-то,скорее всего,получится нескоро!Завтра к 11.30 иду в клинику Фёдорова на коррекцию,с моими сложными глазками мне обещают только убрать половину моего минуса,он у меня 9,5 и на левом и на правом!:010:(слепая как крот)Боюсь!:001::001::001:Девочки,завтра в районе 12 держите за меня кулачки!:support:Возможно некоторое время появлятся,не смогу!
будем держать кулачки, небойся все же к лучшему, будешь лучше видеть:flower:
держись!Зато видеть будешь!Я тебя прекрасно понимаю.У самой -6...
И я хочу, все хочу: парафин на руки+французский+педикюр. Живу на луначарского (это просвет) сколько возмете и на когдла можно записаться к вам на это удовольствие.
Всем приветик)
а мы вчера на ДР ходили,я так объелась всяких вкусняшек-сегодня на весах опять плюс(((((((
Тоже очень интересует стоимость маникюра и педикюра,живу на ПРосвете.
Я дома не хочу.Все время кто-то шарахаеться туда-сюда.....
Был уже опыт....
запишусь и сама поеду на курсы....
Annchous
30.01.2011, 15:50
а вот и фигушки! У меня меньше метра не будет. Да и муж против, сказал попу оставить ))
а вот и фигушки! У меня меньше метра не будет. Да и муж против, сказал попу оставить ))
Ну,посколько попы трудно худеют,мужу повезет....:))
Или ,может, 90-60-90?:004:
Annchous
30.01.2011, 16:37
Боюсь, что реальный вариант что-то около 95-80-105 )) Хотя пределов совершенству конечно нет. Кто знает, когда дойдем до первой цели, почему и не замахнуться
татка 28 удачки)) хотя уже наверно все закончилось)
я сижу дома- напал жор!
постараюсь больше сегодня не есть
[QUOTE=Эллочка;55552911]татка 28 удачки)) хотя уже наверно все закончилось)
я сижу дома- напал жор!
постараюсь больше сегодня не есть[/QUOT
Я уж стесняюсь писать...Прямо ЖОР...:ded:
Хоть из дома беги....
Ирише4ка
30.01.2011, 17:01
Удачи на завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какую себе линеечку нашла, все подробно написано :)
solo-anda
30.01.2011, 18:19
Я уж стесняюсь писать...Прямо ЖОР...:ded:
Хоть из дома беги....
:028:у меня тоже...это наверное коллективное обострение...:010:
:028:у меня тоже...это наверное коллективное обострение...:010:
Успокоили.:))
Вроде полегчало...Думаю отделаться до ночи чаем...:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
блин, а у меня у мужа темпа 38.3 и ребзя понос!!!!:(
solo-anda
30.01.2011, 19:20
кому интересно про систему -60
http://www.mirimanova.ru/base/minus_60
Мечталка
30.01.2011, 19:43
Я согласна :fifa: Забиваю вечер субботы следующей :ded: Попробуем парофинотерапию, а вот цвет незнаю :009: Так что бы кончики были белые.
Главное теперь ногти до субботы сберечь.:004:
Мы сейчас тебе быстро клиентуру на кывыряем тут ;) А потом отзывы будем хорошие писать, реклама получится не плохая.
Ок, ближе к субботе будем уточнять координаты и время, цвет выберем на месте
Канфетина
30.01.2011, 19:51
я сегодня с утра ела кашу и куру вареную, на обед яблоко на ужин пол пачки творога обезжиренного и кифира попила, интересно что завтра на весах будет
я сегодня с утра ела кашу и куру вареную, на обед яблоко на ужин пол пачки творога обезжиренного и кифира попила, интересно что завтра на весах будет
маловато как-то поела:005:
Мечталка
30.01.2011, 19:59
ну вот и я проверила - привеса нет, а я ведь вчера себе еще чутка картошечки с мяском и шампиньонами позволила... уж больно вкусно сделала...и нету привеса!!!!:080:
мдя... парафин съесть - это жестко!:))
и мне нужен и маник.. и педик...:)
я полтора литра использую
а если ко мне на академку?:008::008::008::)
Ну ты вообще ко мне ближе всего, тебе 150 маник, если парафин то 50руб материалы.
Ну ты вообще ко мне ближе всего, тебе 150 маник, если парафин то 50руб материалы.
ой хочу-хочу! :080:тока попозже, если можно? у мну болеют муж сейчас.. а вообще я еще хотела и маник и педик перед ДР сделать, он у меня в марте:008::008:
маловато как-то поела:005:
+1...Выбиваешься из рядов....:))
ой хочу-хочу! :080:тока попозже, если можно? у мну болеют муж сейчас.. а вообще я еще хотела и маник и педик перед ДР сделать, он у меня в марте:008::008:
За такие деньги можно хоть каждую неделю делать...:))
Канфетина
30.01.2011, 20:12
так мало потому что у вас отвесы а у меня привес
Канфетина
30.01.2011, 20:29
скадывайте ссылочки или коментируйте полезные сообщения которые уже писали начала на первой стр. выкладывать под табличкой только у меня жудко глючит инет страницу чуть ли не по 5 мин. грузит поэтому неудобно искать самой
solo-anda
30.01.2011, 21:17
скадывайте ссылочки или коментируйте полезные сообщения которые уже писали начала на первой стр. выкладывать под табличкой только у меня жудко глючит инет страницу чуть ли не по 5 мин. грузит поэтому неудобно искать самой
зарядочка(видео) -на пресс - http://www.youtube.com/watch?v=Nql1XHndv3E&feature=related
-общеукрепляюшая на мяче - http://www.youtube.com/watch?v=it8Bn0MVJ4M&feature=channel
Мечталка
30.01.2011, 21:19
Не бойся, все будет хорошо, у моего мужа был сильнейший астигматизм, на один глаз оказывается практически был слепой, я даже не догадывалась, только как-то раз обратила нимание, что в сумерках ему тяжко водить машину, просил намеками меня садиться за руль. Боялся признаться и очень не хотел носить очки, в прошлом году сделали операцию, сейчас очень доволен, зрение конечно не сто процентов, но по сравнению с тем, что было, просто супер.
Сейчас жалеет, что раньше не решился, так что все будет хорошо, иначе быть не может.:))
Мечталка
30.01.2011, 21:22
За такие деньги можно хоть каждую неделю делать...:))
:)):))Ну девченки, я ж не все время за такие буду работать, только во время обучения,мне бы сейчас скорость только набрать, вот сегодня отманикюрила подругу, в норму уложилась, да у нее правда и руки были легкие, а мне б на всех укладываться.
solo-anda
30.01.2011, 21:31
скадывайте ссылочки или коментируйте полезные сообщения которые уже писали начала на первой стр. выкладывать под табличкой только у меня жудко глючит инет страницу чуть ли не по 5 мин. грузит поэтому неудобно искать самойдыхательные гимнастики:
"isoBreathing" http://portal.ageless.su/telo/466-dyxatelnaya-gimnastika-dlya-poxudeniya-isobreathing.html
"Oxycise! (оксисайз)" http://magnita.ru/news/oksisajz_revoljucionnaja_sistema_pokhudanija/2010-12-22-4546
"Бодифлекс" http://www.fitnes-shop.com/exercise.php?id=1
“цзяньфэй“ http://zdravoe.com/90/p2348/index.html
а остальное поищу по заявкам:fifa:
solnce3003
30.01.2011, 21:50
Девочки, всем привет!!!!! :support:
Я чего то затерялась..... были ужасные выходные! ела всё подряд :001: а самое ужасное что и в 20 ч. и после.....:wife:
Так стыдно! но жор не реальный....и настроение...(у меня ПМС, бедный муж, терпит меня :)) )
Завтра-на спорт. и на молокочае!!!!!!!
Ира (Мечталка) молодец!обучение на ура идет!!! :flower:
у тебя тут уже много клиентов, тоже попробую попозже напроситься к тебе на маник. и педик....
Мечталка
30.01.2011, 22:14
Я чего то затерялась..... были ужасные выходные! ела всё подряд :001: а самое ужасное что и в 20 ч. и после.....:wife:
Так стыдно! но жор не реальный....и настроение...(у меня ПМС, бедный муж, терпит меня :)) )
у тебя тут уже много клиентов, тоже попробую попозже напроситься к тебе на маник. и педик....
Да ПМС сбивает с толку я тоже после них с жора еле слезла.
Ты ж вроде из Сертолово?Ну конечно же попробуй напроситься,:))тем более у меня родители рядом с тобой живут.
Ира (Мечталка) молодец!обучение на ура идет!!!
присоединяюсь! Умничка!
а я сижу нагло жру..............и коньяком запиваю:001:
че делать? мне не остановиться........
Мечталка
30.01.2011, 22:19
присоединяюсь! Умничка!
Блин, живут же люди, а мне так нравится коньяк на вкус, да организм не переваривает его потом:028:
я с кока-колой мешаю:001:
так у меня тоже крепкое не воспринимает
Мечталка
30.01.2011, 22:31
я с кока-колой мешаю:001:
так у меня тоже крепкое не воспринимает
Хороший способ, как-то пробовала,а я ведь про него и забыла, надо будет повторить:))
Канфетина
30.01.2011, 22:33
дыхательные гимнастики:
"isoBreathing" http://portal.ageless.su/telo/466-dyxatelnaya-gimnastika-dlya-poxudeniya-isobreathing.html
"Oxycise! (оксисайз)" http://magnita.ru/news/oksisajz_revoljucionnaja_sistema_pokhudanija/2010-12-22-4546
"Бодифлекс" http://www.fitnes-shop.com/exercise.php?id=1
“цзяньфэй“ http://zdravoe.com/90/p2348/index.html
а остальное поищу по заявкам:fifa:
спасибо добавлю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
блин, а у меня у мужа темпа 38.3 и ребзя понос!!!!:(
У мужа наверное грипп :016: Ты ему скажи, что бы перестал болеть :004: А то вдруг тебя зарозит.;)
Ок, ближе к субботе будем уточнять координаты и время, цвет выберем на месте
Договорились :flower:
зарядочка(видео) -на пресс - http://www.youtube.com/watch?v=Nql1XHndv3E&feature=related
-общеукрепляюшая на мяче - http://www.youtube.com/watch?v=it8Bn0MVJ4M&feature=channel
Ты такая молодец, всё подкидываешь нам информацию, да подкидываешь :flower::flower:
:wife::wife: хватит есть ! Давай худеть ! А муж молодец , что терпит ;) он бы ещё еду у тебя отнимал :004:
присоединяюсь! Умничка!
Срочно ложись спать ;)
Ой, девочки ! А ведь у меня попа и впрямь МЕТРОВАЯ ! А я раньше и не замечала пока кто-то тут на форуме не сказал такую фразу. Звучит она страшно :001::001:
Ирише4ка
30.01.2011, 23:18
:)):))Ну девченки, я ж не все время за такие буду работать, только во время обучения,мне бы сейчас скорость только набрать, вот сегодня отманикюрила подругу, в норму уложилась, да у нее правда и руки были легкие, а мне б на всех укладываться.
А на биолгель учат?
solo-anda
30.01.2011, 23:19
Ты такая молодец, всё подкидываешь нам информацию, да подкидываешь :flower::flower:
:008: я стараюсь.
я просто плотненько работаю с интернетом...только вы говорить что хотелось бы посмотреть...а я поищу:fifa:
:008: я стараюсь.
я просто плотненько работаю с интернетом...только вы говорить что хотелось бы посмотреть...а я поищу:fifa:
Антицеллюлитный массаж. Хочу сравнить как я его делаю (я ведь массажист) и как ещё можно сделать и с чем :flower:
solo-anda
30.01.2011, 23:34
Антицеллюлитный массаж. Хочу сравнить как я его делаю (я ведь массажист) и как ещё можно сделать и с чем :flower:
о! я тоже в свое время курсы массажа заканчивала...посмотрю...у меня много всего, но уже скаченного, но поищу в интернете еще...в личку кину ссылочки
лично я делаю и медовый, и вакуумный, и с маслами...
solnce3003
30.01.2011, 23:35
Да ПМС сбивает с толку я тоже после них с жора еле слезла.
Ты ж вроде из Сертолово?Ну конечно же попробуй напроситься,:))тем более у меня родители рядом с тобой живут.
Да, я в Сертолово!
Вот ещё будет повод и к родителям заехать! :073:
А напрошусь недельки через 1.5. чтоб ко дню всех влюблённых быть красоткой :))
тем более мы с мужем каждый год на Биг Лав Шоу ходим! и в этом году пойдём!!!:086::057:
Девчонки, сегодня была у эндокринолога. Прежде всего посмотрели анализы - все хорошо, только чуть барахлит щитовидка... План питания такой: исключается полностью сахар и белый хлеб, а также жирные продукты, включая масло.. Допускается только три ч.ложки раст.масла в салат. Исключается жареное. Из продуктов исключаются соки, орехи, свинина, баранина, гусь, утка, копченое. Все продукты маложирные, сыр до 30%, йогурты только обезжиренные, и без сахара... Готовим на пару, вареное, на гриле и в фольге... Из овощей исключается картошка, из фруктов виноград и бананы. Все фрукты до 18 часов, еда вобще до 19-19.30. Еда 4 раза в день, не заморачиваться по поводу смешивания углеводов-белков. Из препаратов: ксеникал для связывания жиров в кишечнике и аналог редуксина, только более высокой очистки - линдакса. Вот теперь буду жить по этому плану питания...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.