Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
Ирише4ка
09.02.2011, 11:23
судя по табличке...у меня общий отвес маленький...купила себе БОДИ ЛИФТ 10 сыворотку для области живота и начала дыхательной гимнастикой заниматься...зато объем талии уменьшился с НГ на 8 см:support:
Отличный результат :0016:
Это благодаря БОДИ ЛИФТ 10 и дыхательной гимнастики?
Cпите все? Молодцы, спать оно для похудения хорошо....
экстремалка)
судя по табличке...у меня общий отвес маленький...купила себе БОДИ ЛИФТ 10 сыворотку для области живота и начала дыхательной гимнастикой заниматься...зато объем талии уменьшился с НГ на 8 см:support:
МОНСТЕР!
не фига себе, 8 см! у меня тока на 3 на сегодняшний день:073: и сиси на 3 см:( а вот попа...:015: всего на полтора и так стоит пока!!!
solo-anda
09.02.2011, 11:49
Отличный результат :0016:
Это благодаря БОДИ ЛИФТ 10 и дыхательной гимнастики?
комплексно+диета!
к апрелю сделаю курс скипидарных ванн и ваще красота будет!
Ой девочки, что то совсем проблематичный мой кишечник не работает, в туалет ну ни как не ходится))) я уже и кефир и эубикор и кашку по утрам и ничего не помогает:041:
И у меня есть такое...:091:
Я в шоке!!!!!Талия уменьшиль на 8 см-это "прорезываеться"!!!!
Это ж просто мечта!!!!!:))
solo-anda
09.02.2011, 12:18
Я в шоке!!!!!Талия уменьшиль на 8 см-это "прорезываеться"!!!!
Это ж просто мечта!!!!!:))
я к НГ вообще кубической стала...
я до НГ вообще кубической была...
У нас с тобой очень похожи объемы...:))
solo-anda
09.02.2011, 12:31
У нас с тобой очень похожи объемы...:))
только ты начинала ОТ=80см, а я = 86 и ты меня выше на 13 см. ..хотя сколько себя помню я всегда была маленькой и тяжелой...спортом занималась...
меня во всех похудениях больше всего снижение объемов интересует...мне главное свою мышечную массу "разбудить" и чтоб кожа подтянулась...
только ты начинала ОТ=80см, а я = 86 и ты меня выше на 13 см. ..хотя сколько себя помню я всегда была маленькой и тяжелой...спортом занималась...
меня во всех похудениях больше всего снижение объемов интересует...мне главное свою мышечную массу "разбудить" и чтоб кожа подтянулась...
Блин!Про рост я забыла...:))
Пошла собираться.Поеду к нашей Ире на педикюр...:080:
katuwkin
09.02.2011, 12:59
Всем доброго дня!
У меня сегодня -600 :080:
В прошлое худение тоже в первые дни хорошо уходило по 500-600г, а потом стало только по 100-200 :(
а у меня -500
Молодчинка!
Доброе всем!
У меня -900гр, но вода по большей частью, поэтому сегодня вернется, надеюсь хотя бы 400гр от них ушло )))))
Молокочай творит чудеса! :)
Канфетина
09.02.2011, 13:05
всем привет, а у меня +100 гр хоть и неела ничего после 12
Канфетина
09.02.2011, 13:12
всем доброго утра!!!сегодня отвесов нет...зато вчера муж отметил что у меня стала "прорезаться"талия))))это меня несказанно радует!!!!:080:
скань ссылочку на дыхательную гимнастику
solo-anda
09.02.2011, 13:24
скань ссылочку на дыхательную гимнастику
все ссылочки с теорией на первой страничке есть...потом кто то из новеньких давал ссылочку на группу вконтакте.ру.мож у них в группе приличное видео есть.
Канфетина
09.02.2011, 13:29
это пилатес ты имешь ввиду или что то другое?
solo-anda
09.02.2011, 13:37
это пилатес ты имешь ввиду или что то другое?
я оксисайз занимаюсь ...
katuwkin
09.02.2011, 13:51
Светик, как твое здоровье?
Канфетина
09.02.2011, 14:06
Светик, как твое здоровье?
спасибо лекарств наелась намного лучше стало
Канфетина
09.02.2011, 14:17
все ссылочки с теорией на первой страничке есть...потом кто то из новеньких давал ссылочку на группу вконтакте.ру.мож у них в группе приличное видео есть.
а сывородки надолго хватает? а то я в инете цены посмотрела под 2 штуки стоит
solo-anda
09.02.2011, 14:19
как же мне надоел однообразный рацион питания:010:...пойду капусту заквашу...
solo-anda
09.02.2011, 14:20
а сывородки надолго хватает? а то я в инете цены посмотрела под 2 штуки стоит
да..она дорогая и объем всего 150 мл, но если мазать только живот на месяц-два должно хватить:ded:
solnce3003
09.02.2011, 15:21
Свет, когда не кушаешь ни чего, тоже плохо......
За собой замечаю-если не ем ни чего, вес стоит, если питаюсь по диете и не голодаю, то вес уходит!:005:
Канфетина
09.02.2011, 15:25
За собой замечаю-если не ем ни чего, вес стоит, если питаюсь по диете и не голодаю, то вес уходит!:005:
я не специально, в меня просто нелезло ничего вчера, только в 7 вечера есть захотела, но уже не стала
ага, организм переходит в режим аварийных запасов. Не расходует энергию, а запасает в жиры, боится, что кормить е будут) Я как стала питаться ровно каждые 3 часа - вес уходит быстрее.
я не специально, в меня просто нелезло ничего вчера, только в 7 вечера есть захотела, но уже не стала
Свет, а повесь на первую страницку стимул. Прям рядом с табличкой какую-нибудь красоточку, какой мы будем совсем скоро)
Свет--Лана
09.02.2011, 15:36
еще раз поаторюсь киньте в меня ссылкой на табличку -60 помню кто то выкладывал никак ненайду
Если еще актуально:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29020272&postcount=6556
Канфетина
09.02.2011, 15:43
Свет, а повесь на первую страницку стимул. Прям рядом с табличкой какую-нибудь красоточку, какой мы будем совсем скоро)
повесила
Annchous
09.02.2011, 15:44
ни чего себе как рано:073::073: Всем доброе утро!
Это не рано, это поздно. Вот теперь доброе утро! :-)
Канфетина
09.02.2011, 15:49
Это не рано, это поздно. Вот теперь доброе утро! :-)
как твои детки тебе позволяют спать до трех дня?:009::010:
Annchous
09.02.2011, 15:51
cами спят. Старшие на учебу уходят, полумелкая болеет, мелкая ложится с нами после 2 ч
Свет--Лана
09.02.2011, 15:53
Девочки, всем привет! :flower:
Меня подкосил плов! Да, да, настоящий узбекский плов, с бараниной, зерой и барбарисом! Соседка дала рецепт: счастье женщины - толстые подруги! И вот, два дня в глубоком срыве, плов удался, от ароматов одурела, позавчера наелась его дополнительно часов в 10 вечера, а вчера - около 11 вечера!!! После трех недель почти образцового питания по "минус 60" и результатом в минус 6 кг!!!!!!!!! на весы не встаю теперь, стыдно, себя ругаю, чувствую себя как сорвавшийся алкоголик, но уже "опохмелилась" - доела остатки плова:028:,
оправдала себя КД.... Я обжора!:wife:
Вот, повинилась :091:
Выздоравливайте и стройнейте!
Annchous
09.02.2011, 16:05
плов это штука такая, да. Я недавно сделала по необычному рецепту, так та же самая фигня была. Вечером съела полноценную тарелку и утром им завтракала. Оторваться никак.
Свет--Лана
09.02.2011, 16:09
О, значит я не одна такая! прям неуправляемость полная, пока плов не закончился! Больше не буду его готовить!
Аленкина мама
09.02.2011, 18:09
А я девочки соблюдаю все как надо, а вес практически встал! даже руки опускаются
solnce3003
09.02.2011, 18:37
ага, организм переходит в режим аварийных запасов. Не расходует энергию, а запасает в жиры, боится, что кормить е будут) Я как стала питаться ровно каждые 3 часа - вес уходит быстрее.
да, вот я тоже такое слышала.....
А я девочки соблюдаю все как надо, а вес практически встал! даже руки опускаются
НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ И НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!! завтра точно будет минус! :flower:
solo-anda
09.02.2011, 18:48
не грусти!главное не бросить!
я по себе знаю что в первый месяц мои организм привыкает к умеренному питанию, во второй я его дополнительно нагружаю, а хорошие результаты начинаются только на третий месяц...а дальше только поддержка и усовершенствование достигнутых результатов!!!
может и у тебя так же!:flower:
А вот и 18 часов :073: есть больше нельзя :ded:
Я вернулась от Иры.
Девочки!Она сотворила чудо с моими ногами.Такое ощущение,что пальчики чужие,красивые приставили!
По секрету скажу,непонятно куда Ира худеет...:))Очень стройная красотка.
Ира,тебе-:flower::flower::flower:
Привет девочки))
Я с утра выпила кофе
Потом на тренировку сходила
в обед съела кусок курицы с хлебом
потом попозже еще два блинчика
сейчас чай выпила
на сегодня все
только вода!
Привет девочки))
Я с утра выпила кофе
Потом на тренировку сходила
в обед съела кусок курицы с хлебом
потом попозже еще два блинчика
сейчас чай выпила
на сегодня все
только вода!
А блины зачем???
Olgittka
09.02.2011, 20:18
А блины зачем???
И курицу с хлебом зачем???? :)):))
Ну есть-то что-то надо, нельзя же только на чае и воде.
Я в 5 поела, хотела куснуть что-нибудь в 6, а когда очнулась от действительности, было уже 7. Ну и ладно )))
Викулинка
09.02.2011, 20:27
Всем привет))
А я поела последний раз в 6 вечера,но муж под футбол принес пиво и рыбку вкусную копченую-съела малюююсенький кусочек и пива 100 грамм:073:
накажу себя 10 минутами обруча:065:,чтобы не расслабляться
меня на ужин было яйцо и 2 хлебца бородинских с икрой кабачковой(тоненько-тоненько...):)
Викулинка
09.02.2011, 20:28
Я вернулась от Иры.
Девочки!Она сотворила чудо с моими ногами.Такое ощущение,что пальчики чужие,красивые приставили!
ТОже оч.хочу!!а ты в салон ездила или к Ирине на дом?
ТОже оч.хочу!!а ты в салон ездила или к Ирине на дом?
В салон.Все очень понравилось!
а я на ужин чет расслабилась - какао и 2 маленьких бутика с сыром... но так вкусняво!!
Канфетина
09.02.2011, 21:17
я 15 мин назад съела маааалюсенький кусочек мяса так на 1 зуб, а то наверно с 3х часов ниче ниела и поужинать забыла
Я вернулась от Иры.
Во, во и так подумала :016: Куда она худеет.
Маленькая миниатюрная моделька, и всё при ней ;)
Мечталка
09.02.2011, 21:22
Я вернулась от Иры.
Спасибо:flower:, Рада, что ты довольна, всегда приятно, когда клиент доволен твоей работой, а вот педагог мне поставил 4 за работу над твоими, ножками. Но наша Татьяна Петровна очень требовательна, зато потом сравниваем свои работы с той же школой Мая и видно значительную разницу в нашу пользу.
Слава Богу в маникюре отлично.:019:
Как дочка? Температурит?
Мечталка
09.02.2011, 21:25
Во, во и так подумала :016: Куда она худеет.
Маленькая миниатюрная моделька, и всё при ней ;)
Ну даете, меня так еще никто не называл, у меня растет самооценка:))
С моим ростом меня скорее можно назвать карманной:008:, а модель у нас ты;)
Канфетина
09.02.2011, 21:45
Ну даете, меня так еще никто не называл, у меня растет самооценка:))
С моим ростом меня скорее можно назвать карманной:008:, а модель у нас ты;)
а какой у вас адрес уц , и ст метро какая тоже хочу
Мечталка
09.02.2011, 22:02
а какой у вас адрес уц , и ст метро какая тоже хочу
Горьковская, Кропоткина 1а, но у меня уже курс педикюра и маникюра закончился, а завтра стартует новая группа маникюра, по-секрету скажу, иди ближе к следующим выходным, т.к. в понедельник они кажется начнут только делать обрезной, ненароком могут и порезать в начале,:073: лучше ближе к концу.
А если хочешь наращивание, то тогда можно ко мне, я завтра гель начинаю, планирую 9 числа и на акрил пойти но не уверена, посмотрим как по деньгам получится
Спасибо:flower:, Рада, что ты довольна, всегда приятно, когда клиент доволен твоей работой, а вот педагог мне поставил 4 за работу над твоими, ножками. Но наша Татьяна Петровна очень требовательна, зато потом сравниваем свои работы с той же школой Мая и видно значительную разницу в нашу пользу.
Слава Богу в маникюре отлично.:019:
Как дочка? Температурит?
Ну,Ваша Татьяна Петровна как хочет,а мне отлично!:flower:
Дочка охрипла совсем...37,9.Завтра врача вызову..:(
Горьковская, Кропоткина 1а, но у меня уже курс педикюра и маникюра закончился, а завтра стартует новая группа маникюра, по-секрету скажу, иди ближе к следующим выходным, т.к. в понедельник они кажется начнут только делать обрезной, ненароком могут и порезать в начале,:073: лучше ближе к концу.
А если хочешь наращивание, то тогда можно ко мне, я завтра гель начинаю, планирую 9 числа и на акрил пойти но не уверена, посмотрим как по деньгам получится
Я вообще наращивание не хотела...Но в Виктори все с такими ногтями....:love:
Теперь хочу!Но думаю еще...:))
solnce3003
09.02.2011, 22:07
Ира молодец!!!!!!!!:flower:
Ириша, а сколько у вас наращивание будет стоить????
Канфетина
09.02.2011, 22:13
да тоже хотела спросить сколько наращивание стоит френчь и вы на формах или на типсах наращиваете?
Мечталка
09.02.2011, 22:41
да тоже хотела спросить сколько наращивание стоит френчь и вы на формах или на типсах наращиваете?
Ой, девченки, пока еще и не интересовалась, на сайте кажется есть расценки, знаю, что наращивают вначале на типсах, потом на формах, от простого к сложному, и френч гелем тоже делают на формах. но ближе к концу. Да, преподаватели ходят с такими нарощенными ногтями, просто супер, это своеобразная самореклама, да и плюс в том, что с нарощенными руки дольше в порядке.
Мечталка
09.02.2011, 22:44
Ну,Ваша Татьяна Петровна как хочет,а мне отлично!:flower:
Конечно вызвай, сейчас такой вирус коварный, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Жалко малышку, пусть скорее выздоравливает!
Конечно вызвай, сейчас такой вирус коварный, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Жалко малышку, пусть скорее выздоравливает!
спасибо,Ира!
заманили меня сегодня на др бабушки.......последствия увижу завтра...............печально
solnce3003
10.02.2011, 00:31
керрина, пусть доча скорее поправляется!!!!!:flower:
Канфетина
10.02.2011, 06:11
а у меня плюс 300 я в растройстве
Второй день пытаюсь привести питание в норму. Вчера всё было ок,но на нервной почве ночью зачем-то стрескала печенье. Фу,я же не люблю печенье:) скорее бы суббота-пойду в зал,заодно вес узнаю. Ой,девочки,скорее бы весна,а с ней..свежие фрукты..ягоды..м...
Второй день пытаюсь привести питание в норму. Вчера всё было ок,но на нервной почве ночью зачем-то стрескала печенье. Фу,я же не люблю печенье:) скорее бы суббота-пойду в зал,заодно вес узнаю. Ой,девочки,скорее бы весна,а с ней..свежие фрукты..ягоды..м...
До фруктов и ягод ещё далековато. А вот по солнышку и теплу уже соскучилась.
Девочки, мы похудеем к весне, загорим на пляже...........мммммммммммм........красавицами будем ;););)
solo-anda
10.02.2011, 08:54
всем привет
а я вчера на ночь глядя натолкала полный рот макарон...и пока жевала внушала, что они оч полезные и их поедание не отразиться на моем весе - так и получилось - привеса нет
всем привет!
Девчонки, я седня встала на вес и обалдела - отвес почти полкило!!!!! :080::080::080::support: Причем я вчера не бегала вечером, устала чета, да и какао себе с сфруктозой вечерком позволила! Уж думала отвеса никак не будет. а тут...!!! :080:Причем позавчера я бегала, а отвеса не было!:005: Ну вот и как объяснить!:009: еще я обмерилась - и тут приятно удивилась!!! талия уменьшилась еще на 1,5см!!! , бедра на полсантиметра меньше)))))))
Канфетина
10.02.2011, 09:36
всем привет!
Девчонки, я седня встала на вес и обалдела - отвес почти полкило!!!!! :080::080::080::support: Причем я вчера не бегала вечером, устала чета, да и какао себе с сфруктозой вечерком позволила! Уж думала отвеса никак не будет. а тут...!!! :080:Причем позавчера я бегала, а отвеса не было!:005: Ну вот и как объяснить!:009: еще я обмерилась - и тут приятно удивилась!!! талия уменьшилась еще на 1,5см!!! , бедра на полсантиметра меньше)))))))
поздравляю, незнаю как это объяснить у самой нарушаю отвес ненарушаю привес:))
керрина, пусть доча скорее поправляется!!!!!:flower:
Спасибо,Катя!
а у меня плюс 300 я в растройстве
Света!Что ты не спишь в 5 утра????!!!!!
Девочки,привет!:support:
У меня сегодня вес на месте.А вчера ела мало и по делу.И бегала пол-дня...:015:Непонятно!
вывод - надо нарушать:))
Канфетина
10.02.2011, 09:54
Света!Что ты не спишь в 5 утра????!!!!!
Девочки,привет!:support:
У меня сегодня вес на месте.А вчера ела мало и по делу.И бегала пол-дня...:015:Непонятно!
у меня ребенок в 5 просыпается очень часто, привык раньше муж вставал в 5 а выходить ему надо было в 6-30 теперь мужу выходить надо в 9, а ре как по будильнику в 5
у меня ребенок в 5 просыпается очень часто, привык раньше муж вставал в 5 а выходить ему надо было в 6-30 теперь мужу выходить надо в 9, а ре как по будильнику в 5
:010:
Моя тоже вскочила пол-восьмого....а как в сад идти-так "дай мне полежать немнопко...":))
Девочки!Кто прешел на яичную!Как рез-ты?
Викулинка
10.02.2011, 10:10
Всем приветик))
у меня отвес 100 грамм)))пиво с рыбкой не отложились нигде))))))
Все таки не есть после 6 -хорошо помогает,медленно,но верно.
и я уже как то в привычку вошла,даже есть вечером не хочется,и избавилась от привычки за ребенком все доедать)))
Викулинка
10.02.2011, 10:11
обалдеть!!а во сколько вы днем спать ложитесь??
Викулинка
10.02.2011, 10:13
девочки,а можете дать ссылку на видио с какой-нибудь гимнастикой хорошей?:008:
Сама ничего путнего найти не могу((
а у меня -200=))))))))))обжорство вечером не отразилось)))ихххаааааа!!!!
Ирише4ка
10.02.2011, 10:20
Всем доброе утро!
А я даже взвешиваться боюсь :001:
У нас отопление отключают каждый день, дома холодно, хочется все время пить горяченькое, а без всего я немогу :008:.
Канфетина
10.02.2011, 10:22
обалдеть!!а во сколько вы днем спать ложитесь??
в 8 где то
девочки,а можете дать ссылку на видио с какой-нибудь гимнастикой хорошей?:008:
Сама ничего путнего найти не могу((
на 1 страничке посмотри
ходила в ларек за сигаретами решила пешком по лестнице туда и обратно- обратно еле доползла:010:
Канфетина
10.02.2011, 10:23
а самое смешное встала на весы после этого -300 гр
Ирише4ка
10.02.2011, 10:24
Скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а самое смешное встала на весы после этого -300 гр
на лестницу что ли пойти.....:))
Скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Ира!Ждемс врача.
Аленкина мама
10.02.2011, 10:36
Девочки, Доброе утро!!!
Спасибо за поддержку:flower:, если бы не Вы давно бы сорвалась
в 8 где то
на 1 страничке посмотри
ходила в ларек за сигаретами решила пешком по лестнице туда и обратно- обратно еле доползла:010:
мой пример заразителен?:046::))
Спасибо,Ира!Ждемс врача.
чет я пропустила? болеете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce3003
10.02.2011, 11:04
Девочки, всем привет!!!!!!!:support:
у меня ни как.... 2 дня отсидела, а вес на месте.... и сегодня опять ни грамульки не ушло, хотя делаю всё правильно!!! :010:
Вот решила нафиг эту яичную...
Ого, как рано!!! мне тяжело так рано вставать!
А я вчера днём с ребёнком поспала, так вчера не уснуть было...ужас, да ещё голова так сильно разболелась.... :065:в 4 утра таблетку даже выпила...потом спала хорошо!
чет я пропустила? болеете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера,когда делала педикюр,воспитательница позвонила-температура,кашель....
Канфетина
10.02.2011, 11:33
@@@@@@@@@@@выздоравливайте:)
бум надееятся, что ничего страшного!
у моего сопли тож 5-й день, из-за зубов.... уже надоело отсасывать, он и не дается уже практически, орет на полквартала!:001:
Olgittka
10.02.2011, 11:43
всем привет!
С задержкой реакция организма идет )))))))
Девочки, держитесь, не срывайтесь!
У меня -200, хотя вчера просто не ела после 6, больше ничего не делала. Да, и стала класть ребенку как себе, сначала она ест, а я оставшееся ))))) А младшая у меня обжорка та еще )))
katuwkin
10.02.2011, 11:45
Всем доброе утро!
Болеющим, скорейшего выздоровления!
У меня сегодня -200 - вчера пила много из-за рыбки на ужин :(
заманили меня сегодня на др бабушки.......последствия увижу завтра...............печально
Хотела тебе написать чтоб на весы не вставала с утра...
а у меня -200=))))))))))обжорство вечером не отразилось)))ихххаааааа!!!!
... а у тебя итак все отлично ;)
всем привет
а я вчера на ночь глядя натолкала полный рот макарон...и пока жевала внушала, что они оч полезные и их поедание не отразиться на моем весе - так и получилось - привеса нет
Ты волшебница! :)
всем привет!
Может тело на прошлые подвиги еще реагирует? А то что ты не бегала вчера отразится, например, завтра... Как-то так.
katuwkin
10.02.2011, 11:47
У меня -200, хотя вчера просто не ела после 6, больше ничего не делала.
Медленно, но верно!
Я пока тоже просто не ем после 18, когда будет тяжелее уходить, буду уже ограничивать продукты, точнее углеводы.
Викулинка
10.02.2011, 11:54
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
не, ну седня я побегу опять))))
Викулинка
10.02.2011, 11:56
Медленно, но верно!
Я пока тоже просто не ем после 18, когда будет тяжелее уходить, буду уже ограничивать продукты, точнее углеводы.
Я сейчас тоже просто не ем после 18,только чай зеленый пью.В среднем отвес 100 грамм в день,тоже неплохо.Если так пойдет дальше минус 3 кг за месяц-очень даже хорошо,мне всего 4 отсалось сбросить:008:
solo-anda
10.02.2011, 12:05
а у меня не всегда получается не есть после 6 вечера....наверное срабатывает установка про то, чтоб организм всегда знал, что ему всегда дадут еды и откладывать про запас теперь ему не нужно...
Есть очень хотелось! Уже к вечеру первого дня. Но вчера на ногах по городу( на машине через весь город и обратно не поехала, спустилась в метро) и на нервах. Вечером позволила лишнего, но без обжорства. Сегодня -1 кг за 2 дня. НУ и что с этим делать? Решила яичку с понедельника начать заново, а сейчас пока ограничиться. Вот ребенок поправится, в школу пойдет... :) Дома сидеть не буду - пойдет легче. А если всё время толкаться на кухне, то есть хочется сильнее.
@@@@@@@@@@@выздоравливайте:)
бум надееятся, что ничего страшного!
у моего сопли тож 5-й день, из-за зубов.... уже надоело отсасывать, он и не дается уже практически, орет на полквартала!:001:
Спасибо,девочки!
Ох,помню я это отсасывание соплей.....:010:
Есть очень хотелось! Уже к вечеру первого дня. Но вчера на ногах по городу( на машине через весь город и обратно не поехала, спустилась в метро) и на нервах. Вечером позволила лишнего, но без обжорства. Сегодня -1 кг за 2 дня. НУ и что с этим делать? Решила яичку с понедельника начать заново, а сейчас пока ограничиться. Вот ребенок поправится, в школу пойдет... :) Дома сидеть не буду - пойдет легче. А если всё время толкаться на кухне, то есть хочется сильнее.
1 кг это хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.