Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
Канфетина
09.03.2011, 23:20
Свет, а в СпортЛайфе тебе инструктаж провели или халявщики сами по себе?
Спрашиваю потому что завтра сама иду туда.
нет просто показали где что, ну там тренажеры, там групповые занятия, здесь раздевалка:)
Канфетина
09.03.2011, 23:21
эх,как бы я хотела работать инструктором...!
так иди или там надо, какие то курсы заканчивать, я просто пока себе выбирала фитнес центр рылась много где на тренеров учат
так иди или там надо, какие то курсы заканчивать, я просто пока себе выбирала фитнес центр рылась много где на тренеров учат
чтобы работать именно в ТРЕНАЖЕРКЕ надо иметь кмс или разряд + образование. или просто мс быть) всего то)гг
Канфетина
09.03.2011, 23:25
чтобы работать именно в ТРЕНАЖЕРКЕ надо иметь кмс или разряд + образование. или просто мс быть) всего то)гг
ааа, понятно, тогда непонятно на кого их там учат?:))
katuwkin
09.03.2011, 23:30
нет просто показали где что, ну там тренажеры, там групповые занятия, здесь раздевалка:)
На что ты уже ходила? В бассейне была?
Как вообще, клуб нравится?
ааа, понятно, тогда непонятно на кого их там учат?:))
на курсах? ну групповые занятия) на них и учат)
Канфетина
10.03.2011, 02:43
На что ты уже ходила? В бассейне была?
Как вообще, клуб нравится?
я на Академку хожу, там бассика нет к сожалению, так нравится очень, я была ну понятное дело на тренажерах, на силовых упр. на танце живота, на стрип. танце, на флексе, на степе
Ирише4ка
10.03.2011, 10:22
Всем доброе утро!
Что-то я совсем от вас потерялась! Возвращаюсь! С буча слезла,т.к.были поводы думать о прибавлении:) испугалась,бросила диету,но ошиблась. Так что зря бросила блин!после д.р.снова сяду. Праздник прошел фу как! У нас умерла машинка:( и видимо очень серьезно. Это значит не видать мне ни сумочки,ни джинсы:( у мужа голова болит теперь об этой проблеме. Подарил желто-зеленые розы,смешно блин! Сказал что без намека.бгг. Из-за тачки не поехали к друзьям лопать домашние роллы-я в печали! Короче не праздник,а сплошная полоса препятствий!
Мне тоже на 8 марта преподнесли новость о том, что машина сломалась :(, сначала думали, что попали на кругленькую сумму (я была в шоке :wife:), но вроде бы обошлось, правда еще так и не отремонтировали.
Мне сегодня эйвон пришел духи мои любимые пур бланка обожаю их, теперь вкусняво пахну)))))))))) настроение сразу поднялось))))
И мне вчера эйвон пришел, правда я заказала мало, мне мой координатор попросил сделать заказ хотя бы минимальный.
Всем доброе утро!
Мне тоже на 8 марта преподнесли новость о том, что машина сломалась :(, сначала думали, что попали на кругленькую сумму (я была в шоке :wife:), но вроде бы обошлось, правда еще так и не отремонтировали.
.
доброе! а мы попали на 20 тыс:010: учитывая,что еще долг 75 тыс висит и я уже вторую неделю без работы:001:
Ирише4ка
10.03.2011, 10:31
доброе! а мы попали на 20 тыс:010: учитывая,что еще долг 75 тыс висит и я уже вторую неделю без работы:001:
сочувствую, я тоже еще без работы , уже руки опускаются и настроение паршивое.:(
Канфетина
10.03.2011, 10:35
сочувствую, я тоже еще без работы , уже руки опускаются и настроение паршивое.:(
и я:(
всем привет
я сбрасываю то, что наела 8 марта))) так мне понравился вес 54,5! но седня минус 400гр, и опять стартую с 55кг((( правда , простудилась я, вчера лопала всяки стрепсилс. и седня буду...
solnce3003
10.03.2011, 11:35
приветики, девочки!!!
я вот внезапно уехала из города.... у сестры машина сломалась, пришлось отвозить её в другой город...ну и осталась тут погостить у бабушки.
Теперь весы не увижу до понедельника!
А у бабушки тут СТОЛЬКО вкусной еды :010: надо как то держаться!:065:
solo-anda
10.03.2011, 12:37
приветики, девочки!!!
я вот внезапно уехала из города.... у сестры машина сломалась, пришлось отвозить её в другой город...ну и осталась тут погостить у бабушки.
Теперь весы не увижу до понедельника!
А у бабушки тут СТОЛЬКО вкусной еды :010: надо как то держаться!:065:
не сдавайся!!!зеркало то наверняка есть!
Annchous
10.03.2011, 16:21
Поделюсь фигней: http://ru.akinator.com
Меня засосало надолго, не игрушка даже, а так, угадалка-развлекалка
и я:(
Я с вами.....:(
Сегодня делала педикюр....:love:
Потом пол-дня шаталась с подругой по магазинам....:080:
Зато ничего лишнего не ела!!!:004:
Канфетина
10.03.2011, 18:43
Вобщем приехала с фитнеса, пилатес понравился, а йога нет, или просто тренер неудачный, я даже до конца не пробыла пошла в сауну
Канфетина
10.03.2011, 19:15
есть хочу
с настроением тоже беда полная! вроде весна радоваться надо, а у меня полное г... да еще на Вознесенский съездила, про проги жилищные узнала, так вообще руки опустились. что б такое придумать что б развеселиться?:(
есть хочу
а я напиться и закусить роллами... но увы и выпить нечего и за роллами не пойду
блин у меня горло болит, и насморк, а в воскресенье ДР!!!! юбией!!! не хочу болеть, хныыыыыыык......
Канфетина
10.03.2011, 20:00
блин у меня горло болит, и насморк, а в воскресенье ДР!!!! юбией!!! не хочу болеть, хныыыыыыык......
мне в прошлый раз очень ринзасиб помог я его 3 пачки каждые 2 часа пила и проснулась как огурчик, поправляйся:flower:
Завтра опять пятница.......Вот время летит.....:ded:
мне в прошлый раз очень ринзасиб помог я его 3 пачки каждые 2 часа пила и проснулась как огурчик, поправляйся:flower:
спасиб, попробую!:)
solo-anda
10.03.2011, 21:14
сижу вас читаю и нагло ждру гречку с квашеной капустой...вовремя не удалось поужинать - чтоб ночью себя не переваривать...ну не получается у меня никак совсем не есть после 6 вечера:010:
сижу вас читаю и нагло ждру гречку с квашеной капустой...вовремя не удалось поужинать - чтоб ночью себя не переваривать...ну не получается у меня никак совсем не есть после 6 вечера:010:
Не соблазняй меня......На ужин только 2 яйца было.....Мне мало!:))
А я 45 минут гуляла с собачкой быстрым шагом - бегом, потом через ступеньку до 12 этажа поднялась, потом спустилась вниз и до 6 этажа бегом :083:
Завтра жду отвеса - 3 кг. Во ! (мечтать - так по крупному):073:
ого)) я до четвертого еле еле))
Я сегодня чего то тоже поужинала поздно- хотя совсем не хотелось, а так за компанию) поздно вспомнила что завтра то взвешивание........ отвеса не жду - т к на 8 марта оторвалась и кд еще.
Я сегодня чего то тоже поужинала поздно- хотя совсем не хотелось, а так за компанию) поздно вспомнила что завтра то взвешивание........ отвеса не жду - т к на 8 марта оторвалась и кд еще.
Мне бы вернуться в тот вес , что был до праздников. Пойду ка я баночный массаж сделаю.
katuwkin
11.03.2011, 00:53
А я 45 минут гуляла с собачкой быстрым шагом - бегом, потом через ступеньку до 12 этажа поднялась, потом спустилась вниз и до 6 этажа бегом :083:
Отличная мечта! :)
А я сегодня перед фитнесом взвешивалась и после - минус 1,3кг! Причем воды выпила очень много - литр точно!
Посмотрим что будет завтра!
А я сегодня перед фитнесом взвешивалась и после - минус 1,3кг! Причем воды выпила очень много - литр точно!
Ого ! Хорошо на фитнес сходила ! ;)
А я чего то не после занятий еще больше вешу))
девочки гоните меня спать- уже яблоко сожрала))
Annchous
11.03.2011, 02:42
А я чего то не после занятий еще больше вешу))
Это мышцы растут :ded:
Канфетина
11.03.2011, 04:24
:046::046:
на что ходила? на групповые занятия или тренажеры?
Канфетина
11.03.2011, 07:07
а мне все нескинуть то что наела, с прошлой недели +1,7 кг
katuwkin
11.03.2011, 09:31
Сегодня с утра -1,6 от вчерашнего утра!!! :support: Обалдеть!
Тем самым в последний день перед взвешиванием скинула 8-мимартовские излишки и еще чуть-чуть :))
на что ходила? на групповые занятия или тренажеры?
До тренажеров мы вчера не дошли. Сегодня пойдем.
Вчера много плавали в бассейне, отмокали в джакузи и в сауне.
Ну, и плюс не ела вчера с 15ч., только пила воду.
Привет!
Я завтра взвешусь.....КД начались.Да в ночи съела шоколадку с кофе-болелеа за наших....:015:
Ирише4ка
11.03.2011, 10:12
Всем привет.
выздоравливай :flower:
Сегодня у меня 2 собеседование:010:, подержите кулачки, а то уже надежды никакой, что работу найду.
Всем привет.
выздоравливай :flower:
Сегодня у меня 2 собеседование:010:, подержите кулачки, а то уже надежды никакой, что работу найду.
спасибо! тебе - @@@@@@@@@@@@@@@ на кого ищешь работу?
у мну без отвеса, но и на том спасибо, так как болею и пью много) на весах ровно 55кг. Итого отвес за неделю 600грамм!
katuwkin
11.03.2011, 10:44
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мну без отвеса, но и на том спасибо, так как болею и пью много) на весах ровно 55кг. Итого отвес за неделю 600грамм!
Отвес итак отличный! Выздоравливай!
Сегодня с утра -1,6 от вчерашнего утра!!! :support: Обалдеть!
Тем самым в последний день перед взвешиванием скинула 8-мимартовские излишки и еще чуть-чуть :))
До тренажеров мы вчера не дошли. Сегодня пойдем.
Вчера много плавали в бассейне, отмокали в джакузи и в сауне.
Ну, и плюс не ела вчера с 15ч., только пила воду.
круто! у меня такие отвесы сначала были)) тоже хочу в тренажерку, но раньше апреля не попаду(
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвес итак отличный! Выздоравливай!
спасибо!:flower:
девочки, привет!
Я взвешусь в воскресенье - у меня с этими КД непонятно, что с весом происходит :)
Olgittka
11.03.2011, 11:58
Приветик. А я 2 дня у родителей была. В итоге ужас-ужас... +500гр.
А с учетом того, что я не скидываю несколько недель, то вообще жестко... Манты поела :(
Ирише4ка
11.03.2011, 12:25
спасибо! тебе - @@@@@@@@@@@@@@@ на кого ищешь работу?
ищу на бухгалтера
спасибо за кулачки :flower:
solnce3003
11.03.2011, 16:10
Света, я опять без отчёта... я всё в гостях...весов нет!!!:005:
а у меня всего то -100, хорошо что хоть не плюс, организм в коме, жду когда дорожки растают и на ролики....!!!!!!!!!
ДееееееееевАчкииииии...........:0009::0009: У меня + 800 аааааааа........:0072::0072:
Я впадаю в депрессию :010::010:
ДееееееееевАчкииииии...........:0009::0009: У меня + 800 аааааааа........:0072::0072:
от чего?????
Канфетина
11.03.2011, 19:17
Да ледно тебе:) у меня в 2 раза больше:)) я уже смирилась
а у меня кд ещё не закончились))))))к весам ближе чем на 2 метря не буду пока подходить.........
от чего?????
Как от чего ?! Я тут по лестницам бегаю как не нормальная - а у меня + !!! Да ещё какой ! Обидно :110:
Да ледно тебе:) у меня в 2 раза больше:)) я уже смирилась
не хочу мерится :001: Надеюсь это из-за грядущих КД:065:
Канфетина
11.03.2011, 22:00
Как от чего ?! Я тут по лестницам бегаю как не нормальная - а у меня + !!! Да ещё какой ! Обидно :110:
у меня из за тренеровки 8 марта:)), причем 8 особо не ела, а до:008:
дык я и спрашиваю. от чего вдруг привес-то??:004: я ж помню. ты говорила, что бегала...
дык я и спрашиваю. от чего вдруг привес-то??:004: я ж помню. ты говорила, что бегала...
У меня подозрения падает на приближающиеся КД. Нарушения были, но они незначительные, при таких нарушениях всё ровно мне худелось. Короче - всё в куче :0065:
Я раньше долго ходила в весе 63-64 кг, мне наверное из-за этого теперь тяжело будет сбросить ещё больше. :027:
katuwkin
12.03.2011, 00:10
Я сегодня на тренажерах первый раз была - все испробовала :)
Домой еле доехала, но усталость такая приятная :))
Почему мне никто раньше не сказал, что фитнес - это так здорово?! :005:
Правда, отвесика я завтра не жду - днем много нарушала (макароны, пирожные и тд). Главное, чтоб и привеса не было :008:
Доброе утро!!!!!!!!
Меня дочка в 7 утра подняла.....:010:
Доброе утро ;) А я с 6 утра на ногах :065:
Доброе утро ;) А я с 6 утра на ногах :065:
:053:Это жесть....
ВСЕМ ПРИВЕТ
у меня минус 100)
Канфетина
12.03.2011, 14:03
у меня -200
Свет, а когда данные занесешь?
Канфетина
12.03.2011, 14:25
Свет, а когда данные занесешь?
жду может еще кто напишет, данных мало пртислали, редактировать 30 раз нехочется
Annchous
12.03.2011, 16:27
я не пришлю. у меня депресняк и вес прежний, без изменений
я тоже не пришлю...всё плохо что-то,в депрессе тоже..
эээээ......девочки, вы чего все в депрессии??
да жопа полная во всех сферах,кроме отношений с любимым (т-т-т)
ппц. че делать со свекровью(
ппц. че делать со свекровью(
Что такое?
Annchous
12.03.2011, 21:51
c ними обычно два варианта - пристрелить или уехать :-)
да мы же живем сейчас вместе. Ну и как всегда,с кем живут-те плохие. Задолбалась стараться угодить! Да,я неидеальная в хозяйстве,но всегда стараюсь,блин! А тут не погладишь белье в субботу в 8 утра,а в воскресенье вечером- придирка! Встанешь в выходной в 8-9 утра,а не в 7- лентяйка! пипец. Вторая невестка живет отдельно- так идеальная и любимая. а у меня даже ДР не помнит!!обидно(((((((((( устала! а как милый говорит- если мы надоели,так скажите мы съедем. Ой,что ты!нет-нет..
обижается если у нас СВОИ дела! так ей ничо рассказывать не хочется и общаться не хочется лишний раз!
девочки,накипело!!!!! сорри за офф.
Канфетина
12.03.2011, 21:55
Я наверно в этом плане счастливая свою свекровь видела 2 раза 1 раз мы ездили к ним еще до беременности, 2ой раз, когда они приехали к нам на НГ в том году внука посмотреть))))))))))))
Канфетина
12.03.2011, 21:56
да мы же живем сейчас вместе. Ну и как всегда,с кем живут-те плохие. Задолбалась стараться угодить! Да,я неидеальная в хозяйстве,но всегда стараюсь,блин! А тут не погладишь белье в субботу в 8 утра,а в воскресенье вечером- придирка! Встанешь в выходной в 8-9 утра,а не в 7- лентяйка! пипец. Вторая невестка живет отдельно- так идеальная и любимая. а у меня даже ДР не помнит!!обидно(((((((((( устала! а как милый говорит- если мы надоели,так скажите мы съедем. Ой,что ты!нет-нет..
обижается если у нас СВОИ дела! так ей ничо рассказывать не хочется и общаться не хочется лишний раз!
крепись
ога,как съедем станем хорошими,а милому говорит- это я вас воспитываю. да НАХ..Й надо! меня УЖЕ воспитали. Она даже не понимает,что я и уважение к ней теряю и желание вообще идти на контакт. Ну блин,если что-то сделать надо- она ведь не может нормально попросить,а по факту милому через пару дней высказывает. О_о и да,я привыкла,что МОИ родители считаются с нашими делами и если хотят на вых-х что-то попросить,то заранее интересуются,а не ставят перед фактом- мне надо и не колышит.
Причем живем полтора года и все было ОК. Хз че за муха укусила ее в последние пару месяцев
блин((((((((
Канфетина
12.03.2011, 22:01
ога,как съедем станем хорошими,а милому говорит- это я вас воспитываю. да НАХ..Й надо! меня УЖЕ воспитали. Она даже не понимает,что я и уважение к ней теряю и желание вообще идти на контакт. Ну блин,если что-то сделать надо- она ведь не может нормально попросить,а по факту милому через пару дней высказывает. О_о и да,я привыкла,что МОИ родители считаются с нашими делами и если хотят на вых-х что-то попросить,то заранее интересуются,а не ставят перед фактом- мне надо и не колышит.
Причем живем полтора года и все было ОК. Хз че за муха укусила ее в последние пару месяцев
блин((((((((
да это сложно, что еще такой характер, мы с моей мамой живем, но она ттт никуда не лезет, хорошо общаемся
да это сложно, что еще такой характер, мы с моей мамой живем, но она ттт никуда не лезет, хорошо общаемся
да характер там..пипец. Я вообще начинаю себя вторым сортом ощущать по сравнению с любимой невесткой. я вообще не удивлюсь,если на мой др она скажет тост не про меня, а про невестку и ее малыша,который должен накануне моего др родиться...:( да,у меня аж такие загоны начались...
и вроде бы поговорить с ней надо,но она в два раза старше,это ее территория,неужели я должна идти и начинать разговор? как считаете? сама она на разговор открытый не идет,все через мужа..
Я наверно в этом плане счастливая свою свекровь видела 2 раза 1 раз мы ездили к ним еще до беременности, 2ой раз, когда они приехали к нам на НГ в том году внука посмотреть))))))))))))
У меня тоже свекровь в другом городе живет!:080:
прикольно вам! у меня мамуля уехала в деревню жить,в родовое поместье,папа через полтора года к ней переберется. Эх,лучше бы мои тут были ))
да характер там..пипец. Я вообще начинаю себя вторым сортом ощущать по сравнению с любимой невесткой. я вообще не удивлюсь,если на мой др она скажет тост не про меня, а про невестку и ее малыша,который должен накануне моего др родиться...:( да,у меня аж такие загоны начались...
и вроде бы поговорить с ней надо,но она в два раза старше,это ее территория,неужели я должна идти и начинать разговор? как считаете? сама она на разговор открытый не идет,все через мужа..
У неё климакс :065:
Что конкретно ты хочешь ей сказать ?
Говоришь это её территория ? Представляешь каково ей ?
У неё климакс :065:
Что конкретно ты хочешь ей сказать ?
ну как-то терпимее быть друг к другу и если она хочет,чтоб в чем-то помогла,то просто по-человечески сказать- Мил,сделай вот это. Или если что-то не нравится как делаю тоже сказать. Типа лучше не так,а вот так. А она молчит,а потом высказывает мужу. Блин,ну я никогда не жила раньше с родителями не своими:008: еще она очень резкая и грубоватая сама по себе....
в том то и дело,я не хочу делать из ее квартиры коммуналку!!!!! я знаю что это такое и не хочу быть лишним элементом. все время пытаюсь подстроиться и тп,жить по ЕЕ правилам, но после многих моментов больше не буду и не хочу. как только муж предлагает съехать-она этого очень пугается,тк ей будет скучно. вот такой круг.
и свекр все повторяет- живите все жизнь с нами,зачем вам уезжать,хорошо живем! гы
Свет--Лана
13.03.2011, 00:21
Сочувствую, искренне, но по своему опыту (а бывало всяко разно, да и не с одной свекровью), спасти наш рассудок в такой ситуации может лишь чувство юмора, как это ни банально звучит!
"присловутая теща со свекровью рядом просто ангел небесный с лучистым взглядом" - из песни слов не выкинешь!))
Говорят: если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней: Помнится вторая по счету свекровь так меня заляля, что я не выдержала и в один из самых накаленных моментов заявила ей: "Я знаю, что Вы меня все равно любите, и не говорите мне ничего!", правда ей не мешало попивать мою кровушку впоследствии, но мне было уже смешнее :004:
А потом ее сынок, благополучно став моим бывшим, рассказывал, как она выпивши его новую так сказать жену моим именем называет!:046:
Свет--Лана
13.03.2011, 00:26
в том то и дело,я не хочу делать из ее квартиры коммуналку!!!!! я знаю что это такое и не хочу быть лишним элементом. все время пытаюсь подстроиться и тп,жить по ЕЕ правилам, но после многих моментов больше не буду и не хочу. как только муж предлагает съехать-она этого очень пугается,тк ей будет скучно. вот такой круг.
и свекр все повторяет- живите все жизнь с нами,зачем вам уезжать,хорошо живем! гы
Мое мнение, что жить нужно (по возможности, конечно) отдельно!!!!!!! Только в этом случае можно как-то и что-то регулировать, но это ведь не совсем нормально, когда в доме две хозяйки (ИМХО)! Или просто у меня такой характер?:016:
Скучно - приходите в гости или мы к вам, зато соскучится как! не наговориться будет!:)
Annchous
13.03.2011, 00:34
Светлана, не, это не характер. Это опыт. +1. Может и есть исключения, но все равно совместно проживание - зло. Сил и терпения
Говорят: если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней:
Хорошо говорят ;) Я поддерживаю. Терпения тебе ylbl6ka. Но поговорить всё таки не лишне, а вдруг до неё дойдёт и она растает :019:
Мое мнение, что жить нужно (по возможности, конечно) отдельно!!!!!!! Только в этом случае можно как-то и что-то регулировать, но это ведь не совсем нормально, когда в доме две хозяйки (ИМХО)! Или просто у меня такой характер?:016:
Скучно - приходите в гости или мы к вам, зато соскучится как! не наговориться будет!:)
+1
Я будущая свекровь и тёща и тоже с характером у меня не ах, не смогу терпеть посторонних в моём доме. Так уже начинаю настраивать детей, что надо бы нам жить отдельно, когда они вырастут да переженятся все.
о как понимаю тебя! у меня теперь стадия игнора: меня игнорируют:support::support::support: но от косых взлядов и сверление спины меня это не избавило, но придирки высказывать перестала, или через милого передает, но это уже не актуально, посылаю всех. пусть твой любимый тебя поддерживает, мой меня редко. чаще дуется. когда я забаременела второй раз (первый ребенок к ним не имеет родственного отношения), то "любимая свекровь" именно в мой день рождения завела разговор что не нужно рожать, в остальные года (мы с милым вместе 5,5 лет) просто о нем не помнит. не трать свои нервы, просто игнорируй ее, пусть от злости лопнет!
А если мне начинает выссказывать все таки то я говорю: "И вам хорошего настроения" и ухожу. в моем случае прокатывает
терпения тебе!
Канфетина
13.03.2011, 09:09
разговор с ней ничего не даст мне кажется еще больше озлобится
прикольно вам! у меня мамуля уехала в деревню жить,в родовое поместье,папа через полтора года к ней переберется. Эх,лучше бы мои тут были ))
а нет варианта переехать к твоему отцу? темболее он съедет через 1,5 года?
Светлана, не, это не характер. Это опыт. +1. Может и есть исключения, но все равно совместно проживание - зло. Сил и терпения
мне все равно кажется, что от характера тоже зависит, мы живем с моей мамой, она к мужу не цепляется,ттт, у нее не такой характер - живете и все хорошо славо богу
Доброе утро!:080:
Света!У меня нет отвеса...Списываю все на КД.:))
Девчата спасибо за мнение и поддержку!!! Сама по себе она человек хороший,но лишенный мягкости,женственности,нежности. Думаю у нас тоже всё переходит в стадию игнора,только здороваюсь и всё. Жить дааа,отдельно надо,это сто процентов,я более чем уверена,что мы сразу станем лучшими из лучших. К папе я порываюсь уехать,но там квартирка ну очень-очень маленькая,а тут трёшка огромная и это дает возможность потеряться:) с папой живя не получится особо общаться вдвоем,он у меня мега разговорчивый и общительный. Ладно,будем решать проблемы по мере поступления. Вот в такой ситуации какая есть-что лучше? Брать на метр ниже и лишний раз не пересекаться? Здрасти-спокойной ночи?
Милый меня поддерживает. И согласен,что ситуацию она сама нагнетает. Если она неправа-показывает ей это. Ой,если бы не он,у меня уже истерика давно была. //по теме-че та снова не худеется,а наоборот. На нервной почве всегда толстею.
Всем привет!
У меня неожиданно минус 500гр!!!:080::080::080:
Но сразу говорю, сегодня буду нарушать немножко, у меня сегодня ДР.:008:. настроение тоже не очень накануне было по некоторым причинам, но мне плювать, сегодня мой день! вчера сдела маникюр, и сегодня буду самой красивой!!!:fifa:
все, пошла пирог готовить!
Канфетина
13.03.2011, 11:24
Уряяяя!!!!! Поздравляю с днем Рождения желаю свего свего и побольше, а вес наоборот поменьше)))))
Ирише4ка
13.03.2011, 11:27
Всем привет!
У меня неожиданно минус 500гр!!!:080::080::080:
Но сразу говорю, сегодня буду нарушать немножко, у меня сегодня ДР.:008:. настроение тоже не очень накануне было по некоторым причинам, но мне плювать, сегодня мой день! вчера сдела маникюр, и сегодня буду самой красивой!!!:fifa:
все, пошла пирог готовить!
http://s7.rimg.info/a3aed446cd19dca2a1936f2c1bc2f717.gif (http://smiles.33b.ru/smile.76988.html) http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)
Ирише4ка
13.03.2011, 11:29
Всем приветик!
Завтра собираюсь очередной раз начать борьбу с весом :015:. но еще не решила с какой диеты начну, а потом перейду на -60.
Может на 4-х дневку, никто не хочет составить компанию?:008:
Канфетина
13.03.2011, 11:32
Всем приветик!
Завтра собираюсь очередной раз начать борьбу с весом :015:. но еще не решила с какой диеты начну, а потом перейду на -60.
Может на 4-х дневку, никто не хочет составить компанию?:008:
а что за 4х дневка?, я могу если мне подойдет
Ирише4ка
13.03.2011, 11:36
Четырехдневная диета:
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
1 день: томатный сок и рис (не соленый)
2 день: кефир и творог
3 день: зеленый чай и отварное мясо (кура) не соленое
4 день: сухое красное вино и сыр
я когда на ней сидела, кофе конечно пила без сахара и молока, не могу без него и в последний день вместо вина чай зеленый, сбросила 4 кг, конечно если потом есть как обычно вес вернется, но мне помогает просто настроится на дальнейшее похудение, менее жесткое например - 60
Канфетина
13.03.2011, 11:39
давай попробуем, я с тобой)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.