Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
Привет!Я ,чего-то,два последние дня накосячила.......
Вообщем начинаю яичную по вой.С завтра....:))
Всем приветик!
поздравляю.
у меня тоже - 500 :080:
Не смотря на то, что вчера сорвалась после того как муж домой пришел с плохой новостью :(.
Молодцы,девочки!:flower:
у меня -900 за 3 дня))))))))))))))))
прикиньте, меня муж уже тощей периодически называет, хотя до тощей мне пока далеко)))) это просто на мне вещи стали болтаться некоторые))))))))))))) хотя мое стремление потом худеть до 50 кг поддерживает)))))))))))))))) ток я чет уже не уверена, я ж тогда как достка буду....
solnce3003
17.03.2011, 10:38
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
У меня -800гр:080:. но это наеденные кг, они быстро уходят.....
Мои козявочки месяц назад разбили градусник, увидели только вечером.
Я позвонила в 03 (тоже ума хватило:009:), там мне сказали - собрать ртуть и выбросить в унитаз! ОООООО! Дальше - больше: мы с мужем по очереди ползали, собирали, у нас ничего не получалось (потом мне подсказали, что собирать нужно пластырем, она хоть прилипает к нему). В результате сбросили ее в унитаз, но в нашем белом шведском друге ртуть застряла, следующие два дня были потрачены, что бы ее протолкнуть туда дальше, я вся извелась! А после сбора ртути мы все равно пропылесосили, и мешок сменный из пылесоса выбросили. Служб никаких так и не вызывали - муж против был :(
Проветривала только кухню потом (на кухне дело было), туалет, к сожалению, не проветришь...:005:
я тоже всё сразу выбросила(мешок, градусник) , но я запоковала гермитично :005:и муж отнёс на помойку....и намыла всё с моющими средствами!
Olgittka
17.03.2011, 10:39
Всех с отвесами ))))
У меня тоже стрелочка сдвинулась чуть-чуть в левую сторону от 57 )))) Буду считать, что 56,9. Давно я не видела цифру 56 )))) Почти 4 года.
Olgittka
17.03.2011, 10:40
Нас с братом родители лет в 7 моих одних дома оставили и мы градусник об лампочку нагревали )))))) Потом щарики ртутные катали весь вечер )))) Ничего, нормальные мы, как и все со своими тараканами конечно, но нормальные :004:
Канфетина
17.03.2011, 10:46
Нас с братом родители лет в 7 моих одних дома оставили и мы градусник об лампочку нагревали )))))) Потом щарики ртутные катали весь вечер )))) Ничего, нормальные мы, как и все со своими тараканами конечно, но нормальные :004:
обалдеть:010::046::046::046:
solnce3003
17.03.2011, 10:57
:065: тогда я спокойна!!!!!!!!!!!!:))
Кстати,мы тоже с братом,специально градусники били,чтобы ртуть катать..:001:
Ничего,вроде,жива,здорова....:))
Девочки, я совсем пропала((( ох, уж эти праздники... Как-то всё не складывается у меня, чую петух меня клюнет перед отпуском тока.
Канфетина
17.03.2011, 11:58
и неговори таже ситуация как то я в этом плане тоже совсем расслабилась
ну, что еще за расслабон! лето не так далеко, как кажется! мне ваще вот к концу апреля надо быть конфеткой! главное, потом не неаесть обратно во "все включено"))))))))))))))))))))))))))))
я ещё блин халявной красотой увлеклась)
Канфетина
17.03.2011, 13:51
я тоже))) только сейчас пока делать нечего, постригли суперр в Астории косметик и в Нере нравится очень, особенно то что там бесплатно и оочень цивильно, а в мае бешенные деньги тратят люди, хоть и дешевле, но условия у них хуже чем в нере мне так кажется
solnce3003
17.03.2011, 14:27
девочки, что за халявная красота?????:073:
Девочки, привет!
Я сегодня отчитаюсь за завтра, потому как улетаю в Л.А. - к детям :). Так что увидмся в конце месяца!
я тоже))) только сейчас пока делать нечего, постригли суперр в Астории косметик и в Нере нравится очень, особенно то что там бесплатно и оочень цивильно, а в мае бешенные деньги тратят люди, хоть и дешевле, но условия у них хуже чем в нере мне так кажется
я пока в Распутине побывала и в КК, ааааа ещё в 100 профессиях ( :001: )
Я тока на выхах могу, ну или если свекровь приедет.
solo-anda
17.03.2011, 15:22
девочки...вот читаю вас и у меня такое впечатление, что у меня у одной вес стоит либо болтается туда сюда на пол кило:065:
Канфетина
17.03.2011, 15:34
девочки, что за халявная красота?????:073:
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3833871)
Девочки, привет!
Я сегодня отчитаюсь за завтра, потому как улетаю в Л.А. - к детям :). Так что увидмся в конце месяца!
ого, ну удачноу поездки
девочки...вот читаю вас и у меня такое впечатление, что у меня у одной вес стоит либо болтается туда сюда на пол кило:065:
у меня то же самое, так как я нарушаю, сейчас очень много за что голова больт и недумаю даже что и ем
solo-anda
17.03.2011, 15:45
у меня то же самое, так как я нарушаю, сейчас очень много за что голова больт и недумаю даже что и ем
я пост соблюдаю!а так же не ем ни хлеб, ни картошку, сладкого ни-ни и т.д...физ.нагрузка каждый день!!! :009:стройность конечно приходит, но как то без потери веса
Канфетина
17.03.2011, 15:50
я пост соблюдаю!а так же не ем ни хлеб, ни картошку, сладкого ни-ни и т.д...физ.нагрузка каждый день!!! :009:стройность конечно приходит, но как то без потери веса
главное у тебя хороший результат по объемам:flower:
katuwkin
17.03.2011, 16:18
Всем привет!
Солнышко светит и худеть как-то легче стало :))
Девочки, привет!
круто, блин! удачи! расскажи потом, что да как!:)
Всем приветик!
поздравляю.
у меня тоже - 500 :080:
Не смотря на то, что вчера сорвалась после того как муж домой пришел с плохой новостью :(.
что случилось??
А все в Виктори хожу-маникюр,педикюр...:))
Канфетина
17.03.2011, 20:07
ну да если на выхах то нет выбора а так конечно на буднях можно попасть к хорошим мастерам бесплатно, вот в астории косметикс у меня была мастер повышала квалификацию, так ей на мобильный столько народу звонило, чтоб именно у нее подстричся я даже офигела и приподаватели у них лучшие
у меня болтается. Уже месяц ровно 61 кг. Это с утра. Днем у меня вобще по 62,5 бывает.
у меня болтается. Уже месяц ровно 61 кг. Это с утра. Днем у меня вобще по 62,5 бывает.
эээ...вы еще и несколько раз в день взвешиваетесь? это паранойя,девочки,вы чего??? не обижайтесь только,я за вас беспокоюсь просто...
эээ...вы еще и несколько раз в день взвешиваетесь? это паранойя,девочки,вы чего??? не обижайтесь только,я за вас беспокоюсь просто...
я не придаю этому значения особого. Иногда в течении дня встаю на весы - меня наоборот это сдерживает сожрать что нибудь! Мне вобще не вес главное, а живот и тело что б хоть немного подтянуто было.
я не придаю этому значения особого. Иногда в течении дня встаю на весы - меня наоборот это сдерживает сожрать что нибудь! Мне вобще не вес главное, а живот и тело что б хоть немного подтянуто было.
:004::004:прально
Ой, девы !!! А у меня сёня день варенья я сегодня не диетная ! (Соблазнять вкусностями не буду):080::080::014: Общительная.........., не могу. Так что еси чё могу люююююююбую тему обсудить.
Ой, девы !!! А у меня сёня день варенья я сегодня не диетная ! (Соблазнять вкусностями не буду):080::080::014: Общительная.........., не могу. Так что еси чё могу люююююююбую тему обсудить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
http://i058.radikal.ru/1103/73/889e90196993.jpg (http://www.radikal.ru)
Пупырка,с Днем Варенья!!!!
пупырка ! Мои поздравления!!!!
Девочки вы где?? ау........
Девочки вы где?? ау........
Оспидя......я тут !
Я тут одна что ли со своим днём рождением ?!
Девы, кто в bonprix заказывал вещички, или заказывает ?
Annchous
18.03.2011, 02:42
хм, я тоже как раз смотрю каталог. Из контакта по ссылке пошла? :-)
Не заказывала, но заманчиво. Хотя на мою фигуру не меряя покупать... Ах да! Мы же худеем. Тогда можно рискнуть
Свет--Лана
18.03.2011, 04:23
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
:flower:
Девы, кто в bonprix заказывал вещички, или заказывает ?
я заказываю, давно и успешно)
всем привет!
отвес за неделю 700гр , надеялась на побольше, но кд пришли(((( А вот объемы еще на 1 см уменьшились!!!:080::support:
Ирише4ка
18.03.2011, 09:47
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Ирише4ка
18.03.2011, 09:49
Всем доброе утро!
У меня сегодня 2 собеседование, на одном очень хочется остаться :091:, да и сил уже нет искать работу, подержите за меня кулачки :008:
Викулинка
18.03.2011, 09:56
С прошедшим Днем Рождения!!!Всего-всего самого наилучшего!!
Викулинка
18.03.2011, 09:56
Всем доброе утро!
У меня сегодня 2 собеседование, на одном очень хочется остаться :091:, да и сил уже нет искать работу, подержите за меня кулачки :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на собеседованиях:)
Викулинка
18.03.2011, 09:58
Всем доброе утро:flower:
А у меня таааааааааакой привес:010::010::010:
В целый кг,я в шоке:(:wife:Это все КД,ела что попала:(
Доброе утро!!!!У меня отвесов-=привесов нет.Я сильно расслабилась на этой неделе...
С утра уже снова на яичной!:))
всем привет!
отвес за неделю 700гр , надеялась на побольше, но кд пришли(((( А вот объемы еще на 1 см уменьшились!!!:080::support:
Здорово!Молодец!
Всем доброе утро!
Удачи!
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!Молодец!
Удачи!
спасибо!
solnce3003
18.03.2011, 10:28
Девочки, привет!
И у меня привес сегодня! :( вродеб вчера всё нормуль было!
Ещё узнала, что мы через 2 месяца на море :080: а над фигурой ещё работать и работать!:065:
Девочки, привет!
И у меня привес сегодня! :( вродеб вчера всё нормуль было!
Ещё узнала, что мы через 2 месяца на море :080: а над фигурой ещё работать и работать!:065:
Куда едете??!!!:080:
solnce3003
18.03.2011, 11:54
Куда едете??!!!:080:
едем мамочками с детьми :)
Выбираем между Грецией, Кипром и Турцией!
Пупырка,с Днем Варенья!!!!
пупырка ! Мои поздравления!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
С прошедшим Днем Рождения!!!Всего-всего самого наилучшего!!
Спасибо, девчушки !:061::061: Очень приятно !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Спасибки ;)
я заказываю, давно и успешно)
Хочу у них заказать сандалии, как у них с размерность обуви? Не маломерят ?
Olgittka
18.03.2011, 12:45
Пупырка, с Днем Рождения!!!!
Иришечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу у них заказать сандалии, как у них с размерность обуви? Не маломерят ?
обувь - это единственное, что я никогда не заказываю по каталогам - боюсь ошибиться)
Olgittka
18.03.2011, 12:45
У меня привес прошлой недели ушел. ))
Спасибо, девчушки !:061::061: Очень приятно !
едем мамочками с детьми :)
Выбираем между Грецией, Кипром и Турцией!
Я бы в таком порядке-Кипр,Греция,Турция.....:))
Annchous
18.03.2011, 13:19
у меня КД, гормоны, расслабон, в итоге борюсь с привесом в 1 кг. Беру себя в руки, сдаваться не намерена.
solnce3003
18.03.2011, 14:05
я ни в одной этой стране не была....
читаю отзывы, замучалась уже выбирать! :010:
Ирише4ка
18.03.2011, 15:10
Спасибо всем за кулачки :flower:, надеюсь помогут.
Только приехала, везде сказали мы вам позвоним :(
Я сегодня тоже отчитаюсь для таблички, конечно будет + от последних данных, а на самом деле с понедельника - 2 кг :080:
Спасибо всем за кулачки :flower:, надеюсь помогут.
Только приехала, везде сказали мы вам позвоним :(
Я сегодня тоже отчитаюсь для таблички, конечно будет + от последних данных, а на самом деле с понедельника - 2 кг :080:
я уже почти нашла) от одной компании получила 100% предложение,жду ответ из еще двух)
Ирише4ка
18.03.2011, 15:40
я уже почти нашла) от одной компании получила 100% предложение,жду ответ из еще двух)
Здорово поздравляю :flower:
Надеюсь и мне повезет
:063::063::063: Пупырка! С днем Рождения!:flower::flower::flower:
katuwkin
18.03.2011, 18:12
:support: Пупырка! :support:
С Днем рождения!!!
Всего-всего тебе!!!
:080::080::080:
А я уже выбрала из такого же списка Грецию :) На Родос хочу.
Только путевки еще не купили.
пупырка с наступившим Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на собеседованиях:)
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже привес(( и объемы не уходят((
занимаюсь усиленно, но вот в еде срываюсь.........каюсь на этой неделе бутылочку пивка на ночь пропускала и пироженые с кремом ела.
Киньтесь ссылочкой где вы там закупаетесь?:)
Киньтесь ссылочкой где вы там закупаетесь?:)
енто ты про что?
ну что все успели до 17-59 че-нить дохомячить? я вот чай с папайей дохомячила и все.... вкуснаааа...........
Пупырка, с Днем Рождения!!!!
:063::063::063: Пупырка! С днем Рождения!:flower::flower::flower:
:support: Пупырка! :support:
С Днем рождения!!!
Всего-всего тебе!!!
:080::080::080:
пупырка с наступившим Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
:061::061: спасибочки !
обувь - это единственное, что я никогда не заказываю по каталогам - боюсь ошибиться)
Жаль, а то там отзывы противоречивые. Единственное там меня не радует - это цена за доставку. Выгодно набирать несколько вещей или на пополам с кем-нибудь.
Annchous
19.03.2011, 00:25
Я заказывать не стала тоже из-за цены доставки, да и решила что приятнее по меге прошыврнуться в поисках нужного. Но могу поучаствовать с кем-то в доле, пробы ради. Пару шмоток присмотрела
Я заказывать не стала тоже из-за цены доставки, да и решила что приятнее по меге прошыврнуться в поисках нужного. Но могу поучаствовать с кем-то в доле, пробы ради. Пару шмоток присмотрела
О ! Давай. Я тоже пару приглядела. Закажем, а доставку на лопопам ;)
Канфетина
19.03.2011, 00:46
Девочки если будет время обновлю табличку сейчас просто нет времени тяжелые дни бошка разкалывается прям беееесит все это непонимание аааааааааааа бесит
Свет--Лана
19.03.2011, 02:46
Девочки, доброй ночки! Ухожу в срыв - в субботу - уже сегодня моим доченькам 2 годика исполняется!) Не пить, но есть буду, не просто есть, а, чувствую, сильно есть! И уже ничто меня не остановит!)))))))) А с понедельника я снова буду худеть, вот!))))
Annchous
19.03.2011, 03:33
может лучше пить? ;-)
Канфетина
19.03.2011, 09:07
Девочки, доброй ночки! Ухожу в срыв - в субботу - уже сегодня моим доченькам 2 годика исполняется!) Не пить, но есть буду, не просто есть, а, чувствую, сильно есть! И уже ничто меня не остановит!)))))))) А с понедельника я снова буду худеть, вот!))))
смотри у тебя такой хороший результат возвращайся в пн в наши ряды, да мне тоже так кажется ешь поменьше пей побольше:))
Ирише4ка
19.03.2011, 11:32
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧЕК!!!http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64272.html)
енто ты про что?
выше писали где то закупаются- вот и спрашиваю ГДЕ???
Чего то тишина у нас............. все едят??
Свет--Лана с днем рождения вас!!!
о, я уже сделала нексколько заказов, у меня там по акции доставка бесплатная была:008::)
выше писали где то закупаются- вот и спрашиваю ГДЕ???
bonprix.ru
всем привет
седня пока без отвесов)
solo-anda
19.03.2011, 20:12
привет всем...а я сегодня в расстройстве...было собрание для родителей будущих первоклассников...наша учительница уходит в декрет...:010:
о, я уже сделала нексколько заказов, у меня там по акции доставка бесплатная была:008::)
Эх , Маша, Маша ! Что ж ты нас с собой не взяла :(
Olgittka
20.03.2011, 00:40
Свет-лана, с Днем Рождения дочек!!!
Свет--Лана
20.03.2011, 01:32
Ах, девоньки, спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower:
Сижу, пишу, муж выгуливал, выгуливал, сам уснул, а мне все не спиться, люблю вас всех! Ура!!!!!!!!!!!Как жаль, что ДР только раз в году, У!:014:
Привет,девченки!
Второй день без отвесов....:(
Но ,хоть ,привесов нет.:))
Где все?Похудели уже???????7:015:
Канфетина
20.03.2011, 14:37
Ой девочки сил нет, мозг болит ем все подряд не до этого
Ах, девоньки, спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower:
Сижу, пишу, муж выгуливал, выгуливал, сам уснул, а мне все не спиться, люблю вас всех! Ура!!!!!!!!!!!Как жаль, что ДР только раз в году, У!:014:
СЧАСТЬЯ ВАМ!
притопала с тренировки. Ноги отваливаются, слопала грейп,творог и 1/2 киви. Предстоят еще тушеные овощи и кефир с творогом
Эко меня плющит сегодня... подремала немного- чувствую жуткую разбитость и туплю. Съела овощи+ масенький кусок курогрудки, пью капучино и надеюсь прийти в себя. (как же я раньше жила без кофеваркиииииии!!!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.