Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
katuwkin
06.05.2011, 00:16
а у меня сегодня праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!59.9!!!!!!!!!!!!!пойд у отпразную тортом с шомпанским))))шучу)))отпраздную редиской с огурцами!:028:
Умничка! Поздравляю!
Я тоже эту циферку видела пару недель назад :(
Annchous
06.05.2011, 00:57
Не по теме: разбираю детские вещи, образуется много чего на отдачу либо продажу за смешные деньги. Никому не надо? На девочек 13-16-лет и на мелкоту 1-2, много вещей унисекс, хотя носила тоже девочка.
Выбирай сааааааамый маленький вес :004:
У меня 67 (за неделю -0,7), тенденция ухода веса мне безумно нравится!:080::080::080:
девочки....что делать если я очень люблю готовить??????вот сейчас шарлотку медовую с орехами спекла....сижу слюнями обливаюсь...
Канфетина
06.05.2011, 18:56
съешь ее завтра с утра, и некаких проблем,. Вообще готовь все вкусное утром)))))))))))))))
Канфетина
06.05.2011, 18:56
Наши ряды рядеют))))))))))) мне только 4 сообщения пришло
Канфетина
06.05.2011, 18:57
Не по теме: разбираю детские вещи, образуется много чего на отдачу либо продажу за смешные деньги. Никому не надо? На девочек 13-16-лет и на мелкоту 1-2, много вещей унисекс, хотя носила тоже девочка.
эх у меня мальчик:(
ой...а чё присылать то нада??я как всегда всё забываю
solo-anda
06.05.2011, 22:47
я присылала! а меня не отметили!!!
Канфетина
06.05.2011, 23:28
я присылала! а меня не отметили!!!
так я пока еще никого не отметила, вот на сегоднешний момент 7 че-к, за ночь еще я думаю пару прибавится так что завтра с утра загружу табличку
Канфетина
07.05.2011, 11:41
обновила
Ирише4ка
07.05.2011, 11:47
Доброе утро всем!
обновила
Нас так мало осталось, а сначала как много в табличку записались, может их удалить?
Канфетина
07.05.2011, 11:52
да я тоже так думаю, изночально, кстати табличка была еще больше я уже половину удалила)))
всем привет
мы приехали! какие новсти, у кого какие успехи?
Канфетина
07.05.2011, 12:00
ой...а чё присылать то нада??я как всегда всё забываю
вес прислать нужно, давай, а то сейчас буду табличку чистить:)
Ирише4ка
07.05.2011, 12:02
всем привет
С возвращением :flower:
Как отдохнули?
девчонки, там было все включено,ну и конечно, какая нахрен диета???
отдых море, солнце, и просто море всяких вкусностей, ешь блин хоть целый день))) вопчем... не соблюдала я диету, лопала все подряд, и сладкого кучу, в том числе и на ужин, и перекусы всякие... решила, что пару раз в год такое можно себе позволять))))
в итоге за 10 дней пилюс кило)))) Стартую заново с отметки 53,8кг)))) хотя думаоа, что будет гораздо хуже привес)
Канфетина
07.05.2011, 12:03
всем привет
Ну как вы отдохнули? погода наверное класс была? Да у всех по разному, в табличке видно))) Я уже на след. занятии стрич буду:))
Девочки - какая хорошая штука инет магазин, я покупала все причендалы парикмахерские в них экономия 5000 рада как слон, это еще минимум т.к. раздницу расчесок всяких дешевых не считала)))
Канфетина
07.05.2011, 12:04
девчонки, там было все включено,ну и конечно, какая нахрен диета???
отдых море, солнце, и просто море всяких вкусностей, ешь блин хоть целый день))) вопчем... не соблюдала я диету, лопала все подряд, и сладкого кучу, в том числе и на ужин, и перекусы всякие... решила, что пару раз в год такое можно себе позволять))))
в итоге за 10 дней пилюс кило)))) Стартую заново с отметки 53,8кг)))) хотя думаоа, что будет гораздо хуже привес)
так ты очень мало даже прибавила - молодец, темболее то что пришло сейчас быстренько уйти должно:flower:
Канфетина
07.05.2011, 12:12
подчистила таблички
Ну как вы отдохнули? погода наверное класс была? Да у всех по разному, в табличке видно))) Я уже на след. занятии стрич буду:))
Девочки - какая хорошая штука инет магазин, я покупала все причендалы парикмахерские в них экономия 5000 рада как слон, это еще минимум т.к. раздницу расчесок всяких дешевых не считала)))
отдохнули супер, погода самая комфортная - 22-24, но в Турции это другая темпа, нежели в Питре, там очень тепло при такой погоде. малой под конец правда приболел, вот долечиваемся, а так супер:)
так ты очень мало даже прибавила - молодец, темболее то что пришло сейчас быстренько уйти должно:flower:
спасибо!:flower: бум страться!:)
Канфетина
07.05.2011, 23:11
отдохнули супер, погода самая комфортная - 22-24, но в Турции это другая темпа, нежели в Питре, там очень тепло при такой погоде. малой под конец правда приболел, вот долечиваемся, а так супер:)
Нюшарик ты нам наверно лето привезла, погодка улучшилась)))))
solnce3003
07.05.2011, 23:22
мммм...классно!!! А вода конечно тоже не очень тёплая была?? вы купались?
Нюшарик ты нам наверно лето привезла, погодка улучшилась)))))
ну вот как здорово! и впрямь потеплело!
мммм...классно!!! А вода конечно тоже не очень тёплая была?? вы купались?
вода градусов 20.. ну или около того! я конечно купалась, я ж приехала ради этого! но мало купались в море народу, типа холодно им.. не знаю. я мерзлячка сама жуткая, но купалась с удовольствием!
всем приветы
у меня минус 200гр, при том. что ко мне еще кд пришли(((
Ирише4ка
09.05.2011, 10:20
http://s49.radikal.ru/i126/0905/2b/041630a08506.jpg
Приветик девы !
Я сегодня на кефире.
Бегу с работы и думаю, что надо бы поесть чё-нить, а внутренний голос аж кричит : "Кефиру мне , кефиру ! " :065:
всем привет
седня с утра уже 53,4! осталось совсем немного сбросить из наеденного в Турции)))))))))
Канфетина
11.05.2011, 13:39
А я есть не могу - ангина у меня, может похудею
solnce3003
11.05.2011, 13:59
И мы с сынулей болеем =((( есть тоже не могу.....
Ещё переживаю, что через неделю улетаем на море...а мы болеем...:(
выздоравливай!:flower:
мой за две недели до моря сопливил, зубы полезли, потом как раз прошло.. ну полечи его ударно чем-нить.. имунное что-нибудь дай.
katuwkin
11.05.2011, 14:59
всем привет!
седня с утра уже 53,4! осталось совсем немного сбросить из наеденного в Турции)))))))))
Как у тебя так получается? Научи.
Я вот думаю, мне надо срочно путевку покупать куда-нибудь, чтоб серьезный стимул был, а то как-то не получается празднично-шашлычное скинуть даже :(
А еще, я наконец купила нормальные весы :) Третьи!
Предыдущие приходилось сдавать - одни глючили и показывали каждый раз разный вес, вторые надо было поднимать, что они включились :(
Канфетина
11.05.2011, 17:29
выздоравливай!:flower:
мой за две недели до моря сопливил, зубы полезли, потом как раз прошло.. ну полечи его ударно чем-нить.. имунное что-нибудь дай.
выздоравливайте, желаю до отпуска поправится:flower:
Ирише4ка
11.05.2011, 17:36
Всем привет!
Больнушки выздоравливайте :flower:
Я тоже на выходных с ангиной была :(
Канфетина
11.05.2011, 17:40
Всем привет!
спасибо, ты чем ее лечила, я прям немогу пить даже больно
Annchous
11.05.2011, 18:21
Ангина популярна :-) У моих не ангина, но близко к тому - сначала сама две недели с горлом, потом мелкая с горлом+стоматитом+лимфоденитом, теперь средняя с горлом и температурой 39. А старшие просто сопливят и чихают. Пипец надоело как
Ирише4ка
11.05.2011, 19:34
спасибо, ты чем ее лечила, я прям немогу пить даже больно
Ингалипт аэрозоль, полоскала содой или медом, сосульки для горла и чай горячий
У меня хроническая ангина, немного холодного и все, в этот раз мороженого поела :(
Ангина популярна :-) У моих не ангина, но близко к тому - сначала сама две недели с горлом, потом мелкая с горлом+стоматитом+лимфоденитом, теперь средняя с горлом и температурой 39. А старшие просто сопливят и чихают. Пипец надоело как
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce3003
11.05.2011, 19:49
выздоравливайте, желаю до отпуска поправится:flower:
Спасибо! И ты выздоравливай скорее!!!!!!!!:flower:
Всем привет!
Спасибочки!!!
Канфетина
11.05.2011, 23:00
Выздоравливайте @@@@ на поправку
Ингалипт аэрозоль, полоскала содой или медом, сосульки для горла и чай горячий
У меня хроническая ангина, немного холодного и все, в этот раз мороженого поела :(
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я мороженного поела, горло чутка стало болеть, а на след. день жарко было пивка холодного((( Мне прописали антибиотики флемоксин, супрастин, чтоб горло не раздуло как шар и еще я себе сама купила люголь спрей
Вы чего это все расхворались? расслабились на солнышке? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Канфетина
12.05.2011, 07:17
я не расслабилюсь если даже и захочу, горло больт что то есть так что сижу голодная
всем привет!
Как у тебя так получается? Научи.
Я вот думаю, мне надо срочно путевку покупать куда-нибудь, чтоб серьезный стимул был, а то как-то не получается празднично-шашлычное скинуть даже :(
А еще, я наконец купила нормальные весы :) Третьи!
Предыдущие приходилось сдавать - одни глючили и показывали каждый раз разный вес, вторые надо было поднимать, что они включились :(
да то же самое, что и раньше писала - есть меньше, не есть сладкого, жирного, острого, соленого, вредности... сладкоего если уж очень хота, то чуток и до 12)
Девочки с ангиной.
У меня хронический тонзилит, из-за этого раз 5-6 в год болела фолекулярной ангиной, в общем пипец. Чем только не лечила.
Потом мне лор посоветовал препарат гомеопатический- ТОНЗИЛГОН (КАПЛИ), не поверила, но теперь уже пять месяцев ползуюсь только им, горло проходит за два дня. У меня вся семья на него перешла. Хоть и гомеопатия , но помагает. Попробуйте
Канфетина
12.05.2011, 21:17
спасибо, буду знать, сегодня мне уже легче
Ирише4ка
12.05.2011, 21:19
Девочки с ангиной.
У меня хронический тонзилит, из-за этого раз 5-6 в год болела фолекулярной ангиной, в общем пипец. Чем только не лечила.
Потом мне лор посоветовал препарат гомеопатический- ТОНЗИЛГОН (КАПЛИ), не поверила, но теперь уже пять месяцев ползуюсь только им, горло проходит за два дня. У меня вся семья на него перешла. Хоть и гомеопатия , но помагает. Попробуйте
Мне тоже его прописывали, не смогла пить, организм не принял, противный очень:001:
Мне тоже его прописывали, не смогла пить, организм не принял, противный очень:001:
есть он же в гомеопатических шариках
:080:всем привет
я сегодня с утра 53 кг! уже практически вернулась к весу!:080:
Ирише4ка
13.05.2011, 10:37
Всем доброе утро!
:080:всем привет
я сегодня с утра 53 кг! уже практически вернулась к весу!:080:
Молодец :080:
А я не буду сегодня отчитываться, у меня КД и поэтому + :0072:
А я забыла взвеситься, так что отчет пришлю завтра:(
ух, блин, вес встал! это все перекусы на ходу и беготня из-за выпускного, поскорее бы вторник отпозориться и все!
Канфетина
14.05.2011, 14:57
Нас все меньше и меньше отчет прислали 6 человек
Девочки, простите, пробежать глазами ещё времени иногда хватает, а вот писать уже тю-тю. Да и похвастаться нечем. На нервяке вылезли все болячки какие только могли вылезти. Дочь старшая школу заканчивает. Диеты почти никакой не получается. вот к КД опять вес полез, да и отекаю жутко. Выпью фуросемид, за 2-3 часа 3кг слетает. Но при моем сердце злоупотреблять им нельзя, покой нам только сниться )))
у меня весы сбрендели, они показывают все время разнвй вес+-1,5 кг с разницей в минуту. Поэтому не прислала отчет, пойду сегодня искать ремонт либо буду ждать когда муж новые купит:(
Канфетина
15.05.2011, 10:39
у меня весы сбрендели, они показывают все время разнвй вес+-1,5 кг с разницей в минуту. Поэтому не прислала отчет, пойду сегодня искать ремонт либо буду ждать когда муж новые купит:(
в юлмарте электронные 500 рэ позавчера подруга купила, такие в магазах 1200 видела
Ирише4ка
15.05.2011, 16:40
http://i070.radikal.ru/0807/b0/822d2b27d854.gif
Ирише4ка
15.05.2011, 16:41
Всем привет!
С завтрашнего дня на огуречную диету :080:
в юлмарте электронные 500 рэ позавчера подруга купила, такие в магазах 1200 видела
это где?
Канфетина
15.05.2011, 16:52
это где?
это типа инет магаза можешь в яндексе набрать юлмарт, находится пункт выдачи на кондратьевском пл. Ленина
Канфетина
15.05.2011, 17:01
это где?
от тебя ходят помоему 191 и 178 маршрутки или я ошибаюсь, ты где территориально?
Да уж, куда то все пропали! неужели все цели достигли?
Annchous
16.05.2011, 23:56
я иду по графику. по новому, адаптированному и компромиссному, но иду :-)
Ирише4ка
17.05.2011, 09:56
Всем привет!
Я тут. Со вчерашнего дня на огуречной диете, сегодня утром -1,5 кг :080:
от тебя ходят помоему 191 и 178 маршрутки или я ошибаюсь, ты где территориально?
Луначарского 70 корп 1. Это напротив МСЧ 122
Канфетина
17.05.2011, 20:04
Луначарского 70 корп 1. Это напротив МСЧ 122
тогда 178 маршрутка там идет от тебя до юлмарта прямо
solo-anda
17.05.2011, 21:48
привет всем....а мне писать уже тоже не хочется....отчаиваюсь в своем похудении...вес стоит и все...:010:
Канфетина
17.05.2011, 21:50
не отчаивайся, я вот с завтрашнего дня построже себя вести буду, вчера абонемент в фитнес активировала.
Девочки я сегодня первый раз сама одна модель подстригла))))))))))))
Ирише4ка
17.05.2011, 22:28
Девочки я сегодня первый раз сама одна модель подстригла))))))))))))
Поздравляю с началом :flower:
Всем привет !
Мы сегодня в баню ходили. Так хорошо................ :0070: Надеюсь после неё я похудею хоть на чуть-чуть :073: а то всё в плюсе да в плюсе.
Канфетина
18.05.2011, 07:38
Поздравляю с началом :flower:
Всем привет !
Мы сегодня в баню ходили. Так хорошо................ :0070: Надеюсь после неё я похудею хоть на чуть-чуть :073: а то всё в плюсе да в плюсе.
а я в сауне в фитнесе была))), вот незнаю, если погодка на подведет сегодня пойду тоже
Свет--Лана
19.05.2011, 18:54
Девочки, привет! Я порося, нырнула по корягу и наела три кг!(((( простите за мой французский...завтра пришлю отчет, позорные цифры! ем много и не по системе! хочу снова в строй!
Ирише4ка
19.05.2011, 20:26
Девочки, привет! Я порося, нырнула по корягу и наела три кг!(((( простите за мой французский...завтра пришлю отчет, позорные цифры! ем много и не по системе! хочу снова в строй!
Давай возвращайся в строй :015:
Канфетина
19.05.2011, 20:47
Девочки кому вам, родственникам или знакомым надо подстричся бесплатно пишите мне
Ирише4ка
19.05.2011, 20:54
Будем иметь ввиду ;)
Что то у нас топик так опустел, а в начале столько было народу эх........ :(
Канфетина
19.05.2011, 21:00
и неговори
Так стыдно ж писать , что нажрался как свин. Пару кг сново с тобой. Потом ты поять скинешь. Всё думаешь, пошли дальше, а нет тебе! Новая преграда. И всё сначало.
Я опять скинула до 85.
Я как курить бросила, стресс заедать стала. Причем в животе сосет так, что до тошноты и рвоты, пока не поешь. Раньше кофе и сигареты плюс нервы. 3-5 кг улетало за пару дней. Теперь 3-5 плюс за теже пару дней. Я пыталась на огурцах преконтоваться, но получилось ещё хуже. Печень на вторые сутки выдала приступ, опять хомячу по тихому. А жизнь каждый день одна - домашние хлопоты. мечтаю о работе, но думаю, что ещё год дома придется сидеть. Дети дороже. Буду стараться, торжественно клянусь )))
Да согласна, писать стыдно. столько бравады было, а сейчас руки совсем опустились. Тем более скоро на дачу в ссылку на три месяца, там без инета бубу тухнуть.:(
Канфетина
21.05.2011, 10:49
Я вчера опять на фитнесе была)))
Свет--Лана
21.05.2011, 12:39
Добрый день!
Вчера почти не нарушала (-60), сегодня 69,2 (минус 1 кг!) самой не верится. продержаться бы еще денек!!!
Светик, у меня КД так что вес тот же. 67 кг!
Канфетина
22.05.2011, 01:10
нас все меньше и меньше все похудели)))) хотя если чесно в этот раз свои данные в табличку не внесла вчера взвесится забыла
Нас мало, но мы в тельняшках:)
Annchous
23.05.2011, 13:16
Пришла хвастаться. Только что проводили Свету-Канфету :-) Облагородила мне дочь, на каникулы теперь поедет красивая. Спасибо! Записываемся в постоянные клиенты
Канфетина
23.05.2011, 15:46
Пришла хвастаться. Только что проводили Свету-Канфету :-) Облагородила мне дочь, на каникулы теперь поедет красивая. Спасибо! Записываемся в постоянные клиенты
ок:) всегда пожалуйста , вам спасибо, что дали попрактиковатся:flower:
Канфетина
23.05.2011, 15:48
У меня сегодня радостная новость, ехала домой заша в сад, в который мы пойдем с сентября он в этом году дежурный и нас берут с 1 июня урааааа!!! не придется по маршруткам мучатся каждое утро и вечер в пробке стоять
Еще я сегодня на обертование и массаж пойду))))
Привет девчонки ! Я на выхи ездила на дачу. Ух.........я сгорела ! Теперь плечи болят.
Канфетина
24.05.2011, 00:05
Везет люди загорают)))) а мне с моим пузом наверно надо слитный купальник покупать)))))))))))))
Везет люди загорают)))) а мне с моим пузом наверно надо слитный купальник покупать)))))))))))))
Я вот тоже была не довольна своей пузякой в раздельном купальнике.
Б Л И Н !!!!! Девочки !! До отпуска остался месяц !!! А мне не расстаться с последними 2 кг :wife:
Я обнаглела...........стала есть и после 18 ч.
Срочно ! Срочно нужен пендель !
Жаль смайлика нет пенделя раздающего :065:
Канфетина
24.05.2011, 10:08
Жаль смайлика нет пенделя раздающего :065:
:046::046: дерзай
всем привет
я тут пропала немножко))) вес у меня около 53, плюс-минус))) решила все-таки до 50 не худеть))))
С добрым утром !
Опять у нас тишина, наверное разъехались кто куда или похудели.
А я сменила диету, а то как-то с последними двумя КГами не справится было. И у видела долгожданную цифру 60 на весах :007:
katuwkin
27.05.2011, 11:46
Всем привет!
У меня проблема :(
Бросила кормить ребенка грудью и начала вес набирать :( За неделю уже +2 кг, хотя ем мало очень, а пью еще меньше.
Что делать то? Через 3 недели уже на море едем :0007:
Бросила кормить ребенка грудью и начала вес набирать :( За неделю уже +2 кг, хотя ем мало очень, а пью еще меньше.
Что делать то? Через 3 недели уже на море едем :0007:
Пока ничего не сделаешь. Месяц , а то и два будут гормоны в чувства приходить. Терпи. А вот пить нужно всегда, только за отками нужно следить.
у видела долгожданную цифру 60 на весах :007:
А я первую 7 мечтаю увидеть. С понедельника хочу на жесткач какой-нибудь сесть. Чтобы придумать?
Пока ничего не сделаешь. Месяц , а то и два будут гормоны в чувства приходить. Терпи. А вот пить нужно всегда, только за отками нужно следить.
Да, да, да ;)
А я первую 7 мечтаю увидеть. С понедельника хочу на жесткач какой-нибудь сесть. Чтобы придумать?
Моя новая диета называется ОК! Там привязка к женскому циклу. Пока ничего....посмотрим что дальше будет.
solo-anda
27.05.2011, 22:39
а я в очередной раз забыла сегодня отчитаться...62.9кг с утра было...со следующей недели отчаливаем в деревню
Канфетина
27.05.2011, 23:03
я что то толстею(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.