Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
Умничка!! а мне все чего то не решится бегать...........
у меня эллипсический эргометр дома,на нем и гоняю)))
ха! а я то уж подумала как в старые добрые времена......:))
а мне еще завтра брекеты поставят,может меньше кушать буду)
о у меня те кто на брекетах килограмм по 10 теряли
даже те кому особенно и не было чего терять!
*ErmOlya*
09.01.2011, 00:24
ха! а я то уж подумала как в старые добрые времена......:))
не,я на улице как-то стесняюсь...а дома в антицеллюлитных штанишках,толстовочке,5 км и как после сауны мокренький...хорошо)
*ErmOlya*
09.01.2011, 00:26
о у меня те кто на брекетах килограмм по 10 теряли
даже те кому особенно и не было чего терять!
ну все,ЩастьЕ есть)))))
не то чтобы они мне очень нужны были,муж вообще не понимает,зачем мне брекеты,но т.к. я сама стоматолог,то я на зубах помешана:065: а мне чуть-чуть до голливудской не хватает:))
у меня эллипсический эргометр дома,на нем и гоняю)))
а что за штуковина? много места занимает?
мдя, нашла что за штуковина. хочу но поставить некуда:041::041:
Канфетина
09.01.2011, 00:49
а сегодня у меня ванна с солью, буду чередовать со скипидарной
а я отбегала свои положенные 5 км! я молодец)))))
Ого ! Завидую. А у меня рядом хороший парк , а бегать лень :087:
Канфетина
09.01.2011, 01:09
Ого ! Завидую. А у меня рядом хороший парк , а бегать лень :087:
во во у меня тоже в двух шагах только из дома выдти
О ! Мне гастроэнтеролог присоветовал скипидарную ванну. А для похудания она чем помогает ?
Канфетина
09.01.2011, 01:17
О ! Мне гастроэнтеролог присоветовал скипидарную ванну. А для похудания она чем помогает ?
в анатации она от всего начиная от простуды кончая серьезными заболеваниями, ну и для похудения тоже, там лежишь 15 минут потом в кровать потеть, мне кажется эффект сауны скорее всего, еще помогает шрамы рассасывать немного (у меня шрам от кесарева)
не,я на улице как-то стесняюсь...а дома в антицеллюлитных штанишках,толстовочке,5 км и как после сауны мокренький...хорошо)
бегать на улице стесняешься??? я вот обожаю бегать в парке - раньше бывало даже по 2 раза в день в парке бегала - у нас ешё и плошадка для силовых упражнений есть...вот зимой не бегаю - ходила в клуб...шаз отдохну и снова по весне собираюсь в парк...это та-ак кайфооово!!!!особенно по утру!
в анатации она от всего начиная от простуды кончая серьезными заболеваниями, ну и для похудения тоже, там лежишь 15 минут потом в кровать потеть, мне кажется эффект сауны скорее всего, еще помогает шрамы рассасывать немного (у меня шрам от кесарева)
У меня шрамов нет, но зато растяжек полно. Может поможет их кол-во уменьшить.:0001:
Канфетина
09.01.2011, 01:24
бегать на улице стесняешься??? я вот обожаю бегать в парке - раньше бывало даже по 2 раза в день в парке бегала - у нас ешё и плошадка для силовых упражнений есть...вот зимой не бегаю - ходила в клуб...шаз отдохну и снова по весне собираюсь в парк...это та-ак кайфооово!!!!особенно по утру!
и я стесняюсь:008:
Канфетина
09.01.2011, 01:26
У меня шрамов нет, но зато растяжек полно. Может поможет их кол-во уменьшить.:0001:
и вообще они полезные, кожа подтягивается и для профилактики вирусных повышение иммунитета:)
А мне скучно одной бегать. Поможет только хороший пендаль :013:
знаешь, я бегала и одна, и с соббакой и с подружкой. так вот лучше всего - одной. Плеер в уши - и вперёд! та-ак кайфово...до сих пор с удовольствием вспоминаю и планирую снова начать, когда парк подсохнет
Мечталка
09.01.2011, 02:04
Тогда в спортзал, там много народа!
всем привет
фух, вышла на свой пятничный вес, и даже на 200гр меньше! после этих посиделок с мужниным другом:073:
priprava
09.01.2011, 10:11
Выдам пендаля за недорого:support:
Ой сколько у всех отмазок детских)))))
Доброе утро!!!!!:support:
QUOTE=ErmOlya;54421374]муж сидит рядом и жует творожную массу с курагой,запах такой,ммм.... у меня на завтрак уже тоже творожок куплен,у меня слабость по утрам,не могу я без творога сваля,который с вареньем...ну думаю,что с утра можно)[/QUOTE]
:053:Обожаю Свалю....Все-все и сыр...Но сейчас ем творожную массу,обезжиреную...:005:
Канфетина
09.01.2011, 12:32
Доброе утро что то у меня совсем сил нет, какая то я амебная сегодня
*ErmOlya*
09.01.2011, 12:33
а у меня ванны нет,душевая кабинка теперь...жалею,что когда-то на это решилась,иногда хочется тельце замочить)
передиетилась?:) а у меня что-то голова седня болит:(
Я начала выздоравливать, поэтому кушать охота, итог: на завтрак две парные рыбные котлеты с кусочком булки и чай.
Выдам пендаля за недорого:support:
:046::046:Спасибо :004:
А я полтора час по этой "дивной"погоде с мелкой отгуляла...
Теперь полна сил и бодра!!!!
Аппетит зверский!Съела салат-огурцы с капустой пекинской и овощи тушеные.
Всем привет !
Я определилась с диетой :004: Буду по системе "-60".
Так я сегодня как ненормальная с утра соскочила с кровати в 11-30 и ну давай блины печь. Детям объясняю, что ваша мама собралась худеть и надо поесть до 12 часов.:ded: Они надо мной прикалываются :046::046: Но я таки успела слопать блинчики до 12ч.:019:
*ErmOlya*
09.01.2011, 14:39
и мы с деткой с прогулки пришли)))кушать хоца) выпила стакан воды,отмерила себе 250гр овощей тушеных(цветная капустка с морковкой и говядинкой в духовке в 1% кефире запекла,признаюсь-солила,не соленое точно есть не буду) сижу жду,когда минут 20 после воды пройдет))) а в три уже брекеты будут ставить)
Девули, всем привет. Хочу присоединиться. Специально вышла на форум в поисках худеющих с НГ!
Зовут Маша. Мне 25 лет, сыну 1.1г. в декрете пока.
Всем покажется, что я ненормальная - нач. вес 57 кг) (рост 160) но это тоже моя давняя цель. До беременности весила 65, буквально за 2 мес до Б скинула до 55, набарала за Б 12 кг, родила - 57 стала, к осени этой скинула до 55 , сейчас вот опять набрала. Вот какая я нестабильная) Моя мечта - 48-50) После скинутых первых 10 кг питание и спорт стало уже стилем жизни. Всегда была худенькой, косточка тоненькая и смотрелась в свои 65 кг просто слоником, муж сейчас с улыбкой вспоминает мои складочки)))
Не могу сказать, что смотрюсь безобразно, но вот этот самый факт меня и злит. Встречающие меня знакомые после родов говорят, что я в отл. форме и проч. и после этого я прихожу и наедаюсь бутеров вечером приговаривая "ну я ж ничего, всем нравится". Вобщем снова ко мне возврыщаются потихонечку мои кг, а набираю я ну очень быстро.
Вобщем от меня всем успехов. Главное - МОТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! вот желаю всем этой самой мотивации.
Сегодня на разгрузке сижу, кефир 1%, ну и вода, вода, вода.
очень хочу начать. Я раньше с мужем вечером выходила, когда уже темно (зимой это было), и тупо бегала по кругу по плащадке, которая за домом для детей в футбол играть, ну поле ограждённое Ничего страшного, пускай из окон смотрят, всё равно на утро меня с этой бегающей дурочкой никто не соотнесёт)))) а муж бдел стоял)
В дальнейшем, когда потеплеет, буду бегать как положено, ну и когда выносливости будет хватать. Хочу одна с плееером) эх....
Мечталка
09.01.2011, 14:57
Привет! Присоединяйся! Я тоже хочу в итоге 48 кг, у нас одна цель ))))
Привет! Присоединяйся! Я тоже хочу в итоге 48 кг, у нас одна цель ))))
а рост?
Мечталка
09.01.2011, 15:10
ой, рост маловат 156
эх... когда-то я весла 46-47 кг при росте 164
сйчас хочу 53)
а я за седня схомячила 2 бутера с сыром, какао чашку, и мандаринов.. штук 7:008:
Всем привет !
Я определилась с диетой :004: Буду по системе "-60".
Так я сегодня как ненормальная с утра соскочила с кровати в 11-30 и ну давай блины печь. Детям объясняю, что ваша мама собралась худеть и надо поесть до 12 часов.:ded: Они надо мной прикалываются :046::046: Но я таки успела слопать блинчики до 12ч.:019:
что можно есть после 12?
kunakaeva
09.01.2011, 16:10
и я на минус 60, но пока бываю тут редко)))
за три дня на системе похудела на 1,5 кило, меня устраивает вполне)))
ем до12 всё, включая сладкое, после 12 до 15 ем в принципе тоже всё, но без сладкого ( хотя по оригиналу системы там тоже нечто определённое можно есть), а после 15 я вообще не ем))))))мне хватает сытного обеда!!!!)))
всем успехов!!!
kunakaeva
09.01.2011, 16:11
сегодня я 74,0
наела 3 кг за новый год)))а планировала худеть со 2 января)))))ох уж этот НГ!!!)))
что можно есть после 12?
Я информацию черпаю тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465
*ErmOlya*
09.01.2011, 17:16
вернулась от ортодонта,голодная жуть,хотя в 2 съела тушеных овощей. брекеты-жесть!!!но кушать хочется...ем обезжиренный творог и пью зеленый чай...чувствую,что брекеты помогут мне схуднуть)
вернулась от ортодонта,голодная жуть,хотя в 2 съела тушеных овощей. брекеты-жесть!!!но кушать хочется...ем обезжиренный творог и пью зеленый чай...чувствую,что брекеты помогут мне схуднуть)
Надо нам всем брекеты...:073:
*ErmOlya*
09.01.2011, 17:43
Надо нам всем брекеты...:073:
ага,и фигура стройная и улыбка ровная!
читаю: чувствую,что брекеты помогут мне СДОХНУТЬ):073:
хочу 2сдохнуть"кило так на 8-10.....:))
Хочу есть прям нереально.Погрызла яблоко...Чаю с сыром попила.Пошла ужинать,что-ли...
*ErmOlya*
09.01.2011, 18:00
:046::046::046:
*ErmOlya*
09.01.2011, 18:01
надо что ли сантиметр купить,чтоб замеры то делать
а я отбегала свои положенные 5 км! я молодец)))))
подскажите, а где бегаете зимой? в чём? (в смысле одежды)
*ErmOlya*
09.01.2011, 19:05
видимо не дочитали до того места,где написано,что бегаю дома на тренажере))) зимой и летом в антицеллюлитных штанах,футболке,а сверху еще и толстовка,чтоб пропотеть получше)
а я сегогдя ела пиццу:008:. у друга нашего д.р., ну и сходили...желудок с непривычки не понял - что такое? откуда????:))
Ну да я 2 часа на свежем воздухе нагулялась - пока детки на лыжах тренировались. так что нормуль должно быть:019:
видимо не дочитали до того места,где написано,что бегаю дома на тренажере))) зимой и летом в антицеллюлитных штанах,футболке,а сверху еще и толстовка,чтоб пропотеть получше)
эх, так и думала, что всё непросто)))
Муж подружки худеет интенсивно, бегает и сейчас. Летом хотела было с ним, но побоялась, что далеко он от меня убежит ибо высокий он, длинноногий, неинтересно нам будет вместе) В итоге пока не очень холодно и мокро на улице стало, выходила и прыгала на скакалке и подъезда и плевала на всех мимо проходящих и глазеющих:fifa:
я вот поняла, что зимой не могу бегать...ваапсчме стараюсь при ниже 10 градусах уже в зале заниматься - простужаюсь. Дышу полной грудью, а воздух-то холодный. но самое главное я для себя отметила, что мне надо обязательно при 10-12 градусах в шапочке бегать, или в полоске - а не то ушки начинают болеть.
я вот поняла, что зимой не могу бегать...ваапсчме стараюсь при ниже 10 градусах уже в зале заниматься - простужаюсь. Дышу полной грудью, а воздух-то холодный. но самое главное я для себя отметила, что мне надо обязательно при 10-12 градусах в шапочке бегать, или в полоске - а не то ушки начинают болеть.
вот и я тож простужаюсь. Вот совсем чуток вспотею, ветром обдует и уже с соплями. Но я всё равно НАСТОЕНА РЕШИТЕЛЬНО!!!! Попробую витаминов побольше попить что ли.
solo-anda
09.01.2011, 20:33
а я от комплексных витаминок беспощадно вес набираю....
вот и я тож простужаюсь. Вот совсем чуток вспотею, ветром обдует и уже с соплями. Но я всё равно НАСТОЕНА РЕШИТЕЛЬНО!!!! Попробую витаминов побольше попить что ли.
так ты хочешь сейчас начать? тллько осторожно - захочется же курту снять, ибо жарко...надо как следует форму продумать, чтобы несколько слоёв, чтобы можно было один снять...
не ем с 5 вечера
в животе бурчит, блин... но зато еще отвес аж утреннего веса грамм 400!
Девочки, а кто какие витамишки пьет?
solo-anda
09.01.2011, 20:36
заказала у мужа на 8 марта батут(давно с детьми хотим)...говорят что очень полезная вещь...только вот до марта ждать долго:073:
Ирише4ка
09.01.2011, 20:47
Всем добрый вечер!
Молодцы девочки спортом занимаетесь, а мне себя никак не заставить :(.
Вот и настал мой последний день неправильного питания :001:, с завтрашнего дня начнем следовать системе - 60, после 18.00 пока буду пить кефир, мне так легче привыкать не есть вечером.
так ты хочешь сейчас начать? тллько осторожно - захочется же курту снять, ибо жарко...надо как следует форму продумать, чтобы несколько слоёв, чтобы можно было один снять...
бегать понемножечку уже хочу, опыт небольшой есть. Я писала, но это тяжело назвать бегом, просто бегала по кругу площадки для футбола во дворе))) но это для начала, потом попривыкну и к теплу буду бегать по улицам)))
На спорт на этой неделе пойду. Хожу в принципе постоянно на степ и силу, но вот на права ходила щас, воти набрала за это время. Вобщем не могу я без спорта.
А я на рождество ездила к родителям ну и... :010: в общем начинаю все сначала :015:
Сегодня была на очередной тренировке, :support: следующая в среду, в субботу хочу до массажа все-таки дойти.
Кстати, тренер мне сегодня рассказала, как выяснить свой самый правильный вес - взвеиться нужно на 11-ый день цикла, с утра, натощак, накануне постараться не пить много жидкости после 8 вечера. Сказала мне, что как только взвешусь, она будет "над этим весом уже и работать"
Я сейчас пью витамин С, растворимый, надо бы комплекс какой-нибудь прикупить, раньше пила центрум
заказала у мужа на 8 марта батут(давно с детьми хотим)...говорят что очень полезная вещь...только вот до марта ждать долго:073:
есть у меня батут...Вместе с обручем стоит без дела....:))
Тут главное сила воли...Я недели 2-3 прыгала и все..Начались отмазки,типа потом...
Теперь думаю,может на скакалке попрыгть?
евченки все такие молодцы,кто бегает.Я тоже хочу!
Может весной начну.етку в сад-сама на пробежку!
а я мечтаю откопать где-нибудь древний ренажерчик: диск крутящийся, стоишь себе попой вертишь и нагрузка и прикольно! в магазинах не видела:( а как хотца! на скакалке стесняюсь, в деревне пробовала на до мной ребенок ржал:046: а дома люстра мешает!:wife:
а я мечтаю откопать где-нибудь древний ренажерчик: диск крутящийся, стоишь себе попой вертишь и нагрузка и прикольно! в магазинах не видела:( а как хотца! на скакалке стесняюсь, в деревне пробовала на до мной ребенок ржал:046: а дома люстра мешает!:wife:
Я на скакалке только дома!
Мой старший сын (14)был восхищен,что мать умет и на скакалке и обруч крутить...
Думал,наверное,что я уже старушка...:073:
Мечталка
09.01.2011, 21:37
я такой диск в Ашане весной прикупила, раскопала в их бардаке на полке со спортивным снаряжением совершенно случайно... Так и валяется где-то, вот вы мне про него и напомнили
Викулинка
09.01.2011, 21:47
я в Ленте покупала такой 2 года назад.около 250 руб стоил...Под кроватью сейчас валяется,надо бы достать его:065:
Викулинка
09.01.2011, 21:48
Скакалка у меня тоже есть,со счетчиком.2 года в упаковке еще лежит,так и не достала:073:
solo-anda
09.01.2011, 21:54
есть у меня батут...Вместе с обручем стоит без дела....:))
Тут главное сила воли...Я недели 2-3 прыгала и все..Начались отмазки,типа потом...
Теперь думаю,может на скакалке попрыгть?
прыгала я на скакалочке...но видно переборщила...потом болело все....:010:
детям сразу скакалка понадобилась...и они ее куда то в надежное место положили...найти не можем...
Ой-ой- ой...девочки вы чего? столько у всех спортивных снаряжений:0098: давайте доставайте все- занимайтесь!
Хотя по себе скажу так- дома совсем не могу- мне надо только в зал, а дома лениво.........даже пресс лень покачать.:005:
и еще- я почему то без спорта - вобще не худею.
Ирише4ка
09.01.2011, 22:04
я в Ленте покупала такой 2 года назад.около 250 руб стоил...Под кроватью сейчас валяется,надо бы достать его:065:
тоже в Ленте видела раньше, может и правда купить, не дорого и не обидно будет под диван запихать, мне муж дороже тренажер все равно не купит не доверяет, хоть я и обещаю, что заниматься буду :))
Я, уже почти 3 года назад, на системе минус 60 на 10 кг похудела и без спорта, вот для подтяжки кожи наверное надо позаниматься.
а сколько у меня за мою жизнь тренажёров дома было :))) - степперы - 2 штуки. Один вообше стационарный - на нём не занималась, а вот на маленьком - занималась, беговая дорожка электриццкая:ded: - тоже занималась, но соседи жаловались, велотренажёр - хороший...тоже не занималась. Степ платформа - занималась, скамья для пресса - иногда.
Поняла - для меня бег в парке и зал, ну и бассейн
Канфетина
09.01.2011, 22:21
а у меня ванны нет,душевая кабинка теперь...жалею,что когда-то на это решилась,иногда хочется тельце замочить)
вот мы тоже хотели душевую пставить ванная очень маленькая, но я настояла мне ванну оставить
не ем с 5 вечера
в животе бурчит, блин... но зато еще отвес аж утреннего веса грамм 400!
Девочки, а кто какие витамишки пьет?
у меня витрум и комплевит но я их пить всегда забываю
а у меня колесико такое с ручками чтоб по полу возить пресс качать, но либо я д.. либо сани не едут:) неправильно на нем занималась мышцы совсем не болели значит на них нагрузки никакой небыло я так и забросила
*ErmOlya*
09.01.2011, 22:35
а у меня колесико такое с ручками чтоб по полу возить пресс качать, но либо я д.. либо сани не едут:) неправильно на нем занималась мышцы совсем не болели значит на них нагрузки никакой небыло я так и забросила
а говорят,что колесико-вещь для пресса!может в инете видео найти,как правильно с ним тренероваться
Канфетина
09.01.2011, 23:04
а говорят,что колесико-вещь для пресса!может в инете видео найти,как правильно с ним тренероваться
в том то и дело что когда на нем пыталась заниматся весь инет облазила нигде видео ненашла, причем и колесико то хорошее устойчивое двойное прорезиненное занимайся нехочу, а толку нет
у меня тока обруч массажный и гантельки. Обруч буду крутить, когда все мои уйдут на работы, дабы не пугать.
завтра идем на Д.р. Как я счастлива,что послезавтра уже на диету!!!! Не могу больше отрываться,организм в полнейшем шоке... Морально уже напрягаюсь,мне всегда тяжело даются диеты. Надеюсь на форум всей душой,главное втянуться и я это прекрасно понимаю.
Витаминки очень хорошие Супрадин. Честно говоря,от Компливита и Мультитабса я толка не видела,но это все настолько индивидуально..организмы все настолько разные! Еще прокалываю себе время от времени витамины группы В. Дают прилив жизненных сил, подбадривают нервную систему. Ну и эфеект,конечно, заметен быстро.
*ErmOlya*
09.01.2011, 23:10
в том то и дело что когда на нем пыталась заниматся весь инет облазила нигде видео ненашла, причем и колесико то хорошее устойчивое двойное прорезиненное занимайся нехочу, а толку нет
уж чего-чего,а этого полно http://www.youtube.com/watch?v=9drX2Ut0HDM
*ErmOlya*
09.01.2011, 23:14
я сегодня не бегала...мама приехала из италии,вина привезла,сицилийских мандаринчиков,сырка....съела всего понемногу,привеса не будет,но и отвеса без бега тоже..
Канфетина
09.01.2011, 23:15
уж чего-чего,а этого полно http://www.youtube.com/watch?v=9drX2Ut0HDM
спасибо а я вот ненашла неправильно наверно писала в поиске, посмотрела видео, дааа вот на пол я так не ложилась, попробую завтра достану, но чет мне кажется что у меня так неполучится.ю жтож какие руки сильные нужны:001:
Канфетина
09.01.2011, 23:41
решила книгу скачать -60, можнт тоже на эту диету перейду, почитаю на досуге
svetikyas
09.01.2011, 23:54
девочки, сегодня опять были гости:010::010::014:. когда же закончатся эти праздники:001:. завтра хочу сделать разгрузочный день. подскажите как правильно организовать это день (некогда не пробывала).
Девочки ну расскажите хоть что вы едите?
*ErmOlya*
10.01.2011, 00:33
девочки,почти выбываю из команды....тест заполосатился) буду с вами на "-60" без сладкого и мучного,думаю,что от этого малышу хуже не будет....но бег точно откладывается...так что худеем мягкими темпами)
девочки,почти выбываю из команды....тест заполосатился) буду с вами на "-60" без сладкого и мучного,думаю,что от этого малышу хуже не будет....но бег точно откладывается...так что худеем мягкими темпами)
о-го-го!!! вот это здорово!!! поздравляю от всей-всей души!!!:080::080::080:
Думаю, что -60 не помешает :)
Девочки ну расскажите хоть что вы едите?
я думаю, мне не стоит рассказывать, что я ем:001:.....но для меня это единственный возможный способ:008:. вот вечером у меня может поскочить мандаринка, хлебец ржаной, кефир и кола-лайт.
ErmOlya вот это да!!! Мои поздравления!!!:flower:
у меня чего то тоже последняя диета к неожиданной беременности привела))
Мика расскажи)) я чего то вобще не знаю чем разнообразить свое меню)
У меня вобще получается утром кофе
в обед часа в 2-3 мясо с чем-нибудь или суп.
в 17-18 тоже чего нить съедаю) сегодня вместо ужина пью воду с отрубями - они наверно там так раздулись- есть совсем не охота
Аленкина мама
10.01.2011, 01:08
Девочки я к ВАм)))) Встала на весы и ужассс я уже 70кг:001:, как худеть еще не придумала, но точно знаю что все берусь за себя, надеюсь не сбится с пути)))) Возьмете ????
Мика расскажи)) я чего то вобще не знаю чем разнообразить свое меню)
У меня вобще получается утром кофе
в обед часа в 2-3 мясо с чем-нибудь или суп.
в 17-18 тоже чего нить съедаю) сегодня вместо ужина пью воду с отрубями - они наверно там так раздулись- есть совсем не охота
да уж нет...эта еда совсем не диетическая:001:, я просто вечером стараюсь не есть :)
Аленкина мама присоединяйся:flower:
Мика а вечером это после скольки? я после 18 ни-ни))
Девочки я к ВАм)))) Встала на весы и ужассс я уже 70кг:001:, как худеть еще не придумала, но точно знаю что все берусь за себя, надеюсь не сбится с пути)))) Возьмете ????
добр пожаловать!!
Аленкина мама присоединяйся:flower:
Мика а вечером это после скольки? я после 18 ни-ни))
это как раз могу после 18 - чуть-чуть.
Ой, девочки , а я сегодня согрешила :wife::087::087: Слопала ДВА куска тортика.
Потом я себя "наказала" ( и собаке моей не повезло) Пошла гулять с пёсиком 50 минут по парку быстрым шагом + пресс немного качнула. Я надеюсь я всё таки похудею.
тортик...о мой бог...мне на яичной еще неделитри с половиной не светит
priprava
10.01.2011, 01:47
Куски были грамм по пицот?:ded:Собаке как раз повезло:046: а она тоже на диете?:support:
Хотю к вам!
пните меня!
2 года как родила и все толстею...
пора завязывать... с сегодняшнего дня.....:010:
Канфетина
10.01.2011, 07:30
Хотю к вам!
пните меня!
2 года как родила и все толстею...
пора завязывать... с сегодняшнего дня.....:010:
присоединяйся:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.