Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Катрин79
06.02.2012, 22:22
ДЕВОЧКИ а кто был СЕГОДНЯ В АЛМАЗОВА на приёмах или узи?))))
я была с 11 до 14.00 может с кем то и виделись))))))))):flower:
ДЕВОЧКИ,РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ,ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДУХА И УВЕРЕННОСТИ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ)
Сегодня была на приёме у Меньшиковой,и случайно увидела девочку,с которой была в протоколе в сентябре- октябре),у неё уже 20 недель беременности,и вы не поверите ,у неё ТРОЙНЯ))))):):support: подсадили двоих,а один как правильно сказать разделился) и получилось ТРОЕ)))) я так рада,выглядит отлично (ТТТ),неудобно было спрашивать подробности,но я так рада)))
ДЕВЧОНКИ)) Кто в протоколе и кто собирается))))) ВСЁ НАС ПОЛУЧИТСЯ))))))))))))) И мы будем с таким же животиками ходить)) ОБЯЗАТеЛЬНО)))
просто видимо не каждая девочка здесь регистрируется,наверняка положительных примеров очень много) будем на это надеяться))))))))))))))))))):support::):)
Шикарная новость!!!!!!!Как здорово!!!!! Скоро и мы будем радовать всех, сначала 2 полосочками, а потом животиками)))):)
PetrOlka
06.02.2012, 23:31
Сегодня была на приёме у Меньшиковой,и случайно увидела девочку,с которой была в протоколе в сентябре- октябре),у неё уже 20 недель беременности,и вы не поверите ,у неё ТРОЙНЯ))))):):support: подсадили двоих,а один как правильно сказать разделился) и получилось ТРОЕ)))) я так рада,выглядит отлично (ТТТ),неудобно было спрашивать подробности,но я так рада)))
ДЕВЧОНКИ)) Кто в протоколе и кто собирается))))) ВСЁ НАС ПОЛУЧИТСЯ))))))))))))) И мы будем с таким же животиками ходить)) ОБЯЗАТеЛЬНО)))
просто видимо не каждая девочка здесь регистрируется,наверняка положительных примеров очень много) будем на это надеяться))))))))))))))))))):support::)
Как же приятно слышать такие истории ))))))))))
я сегодня была у Мосягиной в 11.00б выхожу на финишную прямую :091:...........Пункция на 09.02 назначена
я сегодня была у Мосягиной в 11.00б выхожу на финишную прямую :091:...........Пункция на 09.02 назначена
Поздравляю Вас, огромной Вам удачи:):flower:
PetrOlka
06.02.2012, 23:37
Девочки....я тут ВНИМАТЕЛЬНО почитала Инструкцию для пациентов.....ухахатывалась....:046::046::046:
Пишу дословно...
После пункции фолликулов
- "в течение 24 часов Вам нельзя употреблять алкоголь, КУРИТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ:0075:, управлять транспортным средством" ...ну и.т.д.
а там оказываются люди с чувством юмора работают )))))
PetrOlka
06.02.2012, 23:38
Поздравляю Вас, огромной Вам удачи:):flower:
спасибо))))))
Kescha 74
06.02.2012, 23:47
ДЕВОЧКИ а кто был СЕГОДНЯ В АЛМАЗОВА на приёмах или узи?))))
я была с 11 до 14.00 может с кем то и виделись))))))))):flower:
Кать:080:
а вот со мной по всей видимости,ты виделась в сентябре-октябре- я помню,что приставала с вопросами к одной такой темненькой девочке из Пскова... Что-то мне кажется,что это была ты!!!извини,если что не так!:001:
katya_kr
07.02.2012, 11:48
Девочки, всем привет!!!
Кто сейчас в протоколе? отзовитесь....:102:
Я. только в самом начале
solar_sky
07.02.2012, 12:17
Мне сказали, что как только все собирете, приходите, на второй прием проще попасть, чем на первый.
Я пойду на повторный прием 15 февраля, сначала записалась на 8-е,но не успеваю с анализами, позвонила, преписалась на 15-е.
Приблизительно расчитайте,когда Вы сможте сдать анализы и когда они будут готовы и записывайтесь :)
Девочки, спасибо :flower:
просто видимо не каждая девочка здесь регистрируется,наверняка положительных примеров очень много) будем на это надеяться))))))))))))))))))):support::)
:love:
PetrOlka
07.02.2012, 21:10
Я. только в самом начале
Значит будем держаться вместе))))
Ты у кого?
на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. а вас Мосягина постоянно вела??Как она вам???
Катрин79
08.02.2012, 00:39
здорово) удачи)))
Катрин79
08.02.2012, 00:41
Кать:080:
а вот со мной по всей видимости,ты виделась в сентябре-октябре- я помню,что приставала с вопросами к одной такой темненькой девочке из Пскова... Что-то мне кажется,что это была ты!!!извини,если что не так!:001:
похоже это не я была))) я светленькая))))
Катрин79
08.02.2012, 00:43
Девчонки,неужели никого не было в Алмазова в понедельник ))) а там столько народу было)))ууууххх,мне Меньшикова сказала,что только 8 девчонок ,которые приехали в протокол:support::flower::)
Катрин79
08.02.2012, 00:43
обязательно))
Катрин79
08.02.2012, 00:45
а я 9 февраля на приём к 12.00 приеду)))))
Катрин79
08.02.2012, 00:46
Может быть кому то надо 9 февраля в Алмазова)) я например еду к 12.00
)))))))))) может быть кто то с сайта тоже там будет)))?
katya_kr
08.02.2012, 12:49
Значит будем держаться вместе))))
Ты у кого?
У Мосягиной. Оч.приятная и вменяемая. Еще в очереди с девочкой разболтались, она сказала, что ее советует Иванов (зав. из Мариинки)
Marinaaaaa
08.02.2012, 17:42
Девочки,привет! А мне сегодня позвонили из Алмазова.Готово моё направление,а говорили, что в течении месяца, прошло всего7 дней. Я такая радостная!!!:support::080::080:
Девочки,привет! А мне сегодня позвонили из Алмазова.Готово моё направление,а говорили, что в течении месяца, прошло всего7 дней. Я такая радостная!!!:support::080::080:
Как здорово!:):support:
Мне бы в НЕБО
08.02.2012, 17:57
Девочки, кто сейчас протоколы начал, вы все анализы по новому списку сдавали? А то летом он был гораздо меньше и когда мне звонили в январе из Алмазова и в протик приглашали, даже не сказали, что что-то поменялось. Вот думаю по какому списку все сдавать....
Irenamary
08.02.2012, 18:47
Здорово, что так быстро! Подскажите, пожалуйста, а направление уже с подписью Атласова?
Marinaaaaa
08.02.2012, 19:11
Здорово, что так быстро! Подскажите, пожалуйста, а направление уже с подписью Атласова?
Пока не знаю, в субботу поеду забирать:080:
PetrOlka
08.02.2012, 19:33
У Мосягиной. Оч.приятная и вменяемая. Еще в очереди с девочкой разболтались, она сказала, что ее советует Иванов (зав. из Мариинки)
Я тоже у нее))))) с самого начала хотела к ней попасть и УРА получилось!!!!:support:
PetrOlka
08.02.2012, 19:36
Девочки, кто сейчас протоколы начал, вы все анализы по новому списку сдавали? А то летом он был гораздо меньше и когда мне звонили в январе из Алмазова и в протик приглашали, даже не сказали, что что-то поменялось. Вот думаю по какому списку все сдавать....
я сдавала анализы по старому списку. Мосягина все приняла, попросила только донести ЭКГ и заключение мамолога
PetrOlka
08.02.2012, 19:40
на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. а вас Мосягина постоянно вела??Как она вам???
Света, ПРОШУ меня на ты))))
Да, самый первый раз попала к ней на первичную консультацию и захотела, чтобы она меня вела. Пока она, что завтрашний день покажет...не знаю.....
Я так поняла, что в Алмазова практикуется, что ведет один врач, пункцию - другой, а подсадку - третий.
Отпишусь позже и спасибо за кулачки)))))))))))))))
yansunspb
08.02.2012, 19:43
Да уже с подписью, с этим напралением на Шкапина
yansunspb
08.02.2012, 19:45
А я вернулась из областной, во вторник попытаюсь подписать заключение у зав. отделением. Но сказали что без ГСГ может не подписать, записали на 28 февраля на ГСГ на всякий случай, а теперь вопрос....
Девочки, кто делал ГСГ, раскажите как эта процедура делается? А то меня подружка пугает, говорит лучше умереть, чем еще раз через это пройти..... Действительно так сильно больно?
А я вернулась из областной, во вторник попытаюсь подписать заключение у зав. отделением. Но сказали что без СГС может не подписать, записали на 28 февраля на СГС на всякий случай, а теперь вопрос....
Девочки, кто делал СГС, раскажите как эта процедура делается? А то меня подружка пугает, говорит лучше умереть, чем еще раз через это пройти..... Действительно так сильно больно?
СГС - это, видимо, ГСГ :)) проверка труб?
yansunspb
08.02.2012, 19:58
СГС - это, видимо, ГСГ :)) проверка труб?
Ага, только отредактировала.... волнуюсь...:008:
Ленусик.
08.02.2012, 19:59
А я вернулась из областной, во вторник попытаюсь подписать заключение у зав. отделением. Но сказали что без ГСГ может не подписать, записали на 28 февраля на ГСГ на всякий случай, а теперь вопрос....
Девочки, кто делал ГСГ, раскажите как эта процедура делается? А то меня подружка пугает, говорит лучше умереть, чем еще раз через это пройти..... Действительно так сильно больно?
Терпимо,не умрешь,хоть и неприятно.:)Удачи!:flower:
Мне бы в НЕБО
08.02.2012, 20:01
я сдавала анализы по старому списку. Мосягина все приняла, попросила только донести ЭКГ и заключение мамолога
Спасибо, полегчало:)
Ага, только отредактировала.... волнуюсь...:008:
Я делала, не страшно, просто неприятно.
Есть еще КУЗГСС, это тоже самое, только не снимок делают, а смотрят с помощью УЗИ.
Где-то на форуме топик был про ГСГ, можно почитать.
Marinaaaaa
08.02.2012, 20:58
Я делала в Пушкине. Совсем не больно.Как осмотр гениколога. Правда у меня одна труба и она полностью проходима. Перед процедурой делали укол в попу(обезболивающее+ ношпа)
Irenamary
08.02.2012, 22:06
Пока не знаю, в субботу поеду забирать:080:
Когда заберете, отпишитесь, пожалуйста, будет там уже подпись Атласова или нет? А то что-то уж очень быстро ;) Тоже жду направления...
Marinaaaaa
08.02.2012, 22:45
Когда заберете, отпишитесь, пожалуйста, будет там уже подпись Атласова или нет? А то что-то уж очень быстро ;) Тоже жду направления...
Обязательно отпишусь!
koketka*
09.02.2012, 00:26
всем привет 5 февраля мне выдали регистрационный номер на квоту в Алмазова
смотрю в 2012 году я на сайте одна?по этой теме):support:
я туда с мужем съездила местечко красивое в сравнении от Н.И.Пирогова
сказали ждите -пригласят на эко:091:
девочки кто был и кто готовиться сейчас туда????
давайте дружить:flower:
очень мне чего то страшно
клиника красивая
но говорят конвеер
хотя он наверное этот конвеер сейчас везде
просто что включает он в себя этот конвеер??
поделитесь впечатлениями процедур пожалуйста
на сколько грамотно и сколько времени тратит врач на одну девушку -чтобы определить ход процедур?
и есть ли отличие в отношении к квотницам как я и к платницам?
всем привет 5 февраля мне выдали регистрационный номер на квоту в Алмазова
я туда с мужем съездила местечко красивое в отличие от Циалковского
сказали ждите -пригласят на эко:091:
девочки кто был и кто готовиться сейчас туда????
давайте дружить:flower:
очень мне чего то страшно
клиника красивая
но говорят конвеер
хотя он наверное этот конвеер сейчас везде
просто что включает он в себя этот конвеер??
поделитесь впечатлениями процедур пожалуйста
на сколько грамотно и сколько времени тратит врач на одну девушку -чтобы определить ход процедур?
и есть ли отличие в отношении к квотницам как я и к платницам?
Привет!Я в Алмазова только подаю доки на квоту, но была одна попытка по квоте в ЦПСиРе, там конвейер почище и первый прием отличался в Алмазова мне кажется врач все более основательно смотрела.
koketka*
09.02.2012, 00:34
привет) и что скажешь про ЦПСиРе ? я про то место начиталась не очень хороших коментов...мы там с мужем были-внешне тоже красиво
у тебя там не получилось? мне туда советуют на городскую встать...даже заявление уже написали-но я пока в алмазова хочу
koketka*
09.02.2012, 00:36
на каком этапе ты в алмазова? на шкапина еще не была?
привет) и что скажешь про ЦПСиРе ? я про то место начиталась не очень хороших коментов...мы там с мужем были-внешне тоже красиво
у тебя там не получилось? мне туда советуют на городскую встать...даже заявление уже написали-но я пока в алмазова хочу
у меня там не получилось(((иначе я бы в Алмазова не шла(((меня Света зовут, а тебя как???я бы советовала в Мариинку, я туда на вторую городскую попытку хочу попасть, хотя девочки делают и получается, тут сложно сказать, просто я попала перед новым годом и врач очень торопился использовать квоту, взяли в протик с кистой желтого тела оттуда и эмбрионы слабые...А кто советует????
на каком этапе ты в алмазова? на шкапина еще не была?
нет я была на первичном у Мосягиной 30января, она посмотрела мои старые анализы сказала что донестьи, вот сейчас в процессе сдачи, как донесу то начнут оформлять заключение
koketka*
09.02.2012, 00:44
меня Марина)) советуют на комсомола у мужа есть друг у него там на комсомола врач по эко...но в инете про комсомола пишут мясорубка... а мариинка -это ава петер? или просто в саму мариинку?
koketka*
09.02.2012, 00:45
тоесть потом с заключением с алмазова поедешь на шкапина?
меня Марина)) советуют на комсомола у мужа есть друг у него там на комсомола врач по эко...но в инете про комсомола пишут мясорубка... а мариинка -это ава петер? или просто в саму мариинку?
А что за врач Фунден????нет Мариинка это Мариинка а Аве это Ава)))))это разные клиники)))Я у Фундена была, пока была в протоколе ничего плохого не могла сказать, но после пролетного протика была в Отта на консультации у эндокринолога и в Алмазова на консультации и там то мне и сказали в чем причина неудачи.
А ты пазве не отвозила на Шкапина заключение?Мне сказали что после того как я довезу анализы они оформят заключение позвонят я приеду заберу его, отвезу на Шкапина там меня поставят в очередь и буду потом уже опять ждать звонка из Алмазова с приглашением в протокол
koketka*
09.02.2012, 00:54
что за врач на комсомола фиг знает-я туда не хотела поэтому даже не интересовалась
а разве вменяемый врач может допустить ошибку-которую сразу два врача в твоем случае нашли?????
отвозила потом на шкапина ...а теперь жду звонка с алмазова
koketka*
09.02.2012, 00:57
дай бог чтоб в алмазова нам повезло - с правильным ходом эко
протокол это и есть названия хода процедур эко как я понимаю
я много чего начиталась
но на время отключала мозг от планирования позабыла немного)
но увы отключить мозг так и не вышло)
koketka*
09.02.2012, 00:58
я сейчас начало этого форума читаю-хочу побольше информации
что то мне жутко страшно
что за врач на комсомола фиг знает-я туда не хотела поэтому даже не интересовалась
а разве вменяемый врач может допустить ошибку-которую сразу два врача в твоем случае нашли?????
отвозила потом на шкапина ...а теперь жду звонка с алмазова
я тоже пыталась почитать с начала эту темку, а потом забросила эт о дело)))
Тут дело в чем про врача, вообще я слышала и от врачей и от девочек, что если если есть киста то в протокол не берут, а назначают ОК и потом смотрят на узи ушла киста или нет. еще вариант колят дифферелин что бы киста ушла а потом начинают стимулировать яйцеклетки, во общем с этим дифферелином и кистой у меня и получилась чехарда...врач как я понимаю сам не верил в то что получится, я до последнего же верила
koketka*
09.02.2012, 01:14
ну я бы не решилась с кистой...у тебя времени не было? квота если выдана ее разве могут отобрать пока ты полечилась бы?
я вот очень боюсь гормональной терапии в эко да и пунций и гиперы...и второй раз это переживать...я на один раз то не могу со спокойствием пойти
koketka*
09.02.2012, 01:16
ты только не пропадай а то я тут смотрю совсем одна)) конвеер говорят а никого нет кроме нас))
а что такое конвеер? с чем так происходит? когда назначения выписывают?когда пункцию берут? или когда?
ну я бы не решилась с кистой...у тебя времени не было? квота если выдана ее разве могут отобрать пока ты полечилась бы?
я вот очень боюсь гормональной терапии в эко да и пунций и гиперы...и второй раз это переживать...я на один раз то не могу со спокойствием пойти
ну она у меня периодически возникает и никто из врачсей ничего не говорили на ее счет, ну и считала, что врач лучше знает что делает.Да квоту нужно было использовать до конца года, я ее получила в середине ноября. Ничего страшного в эко нет, не переживай и гиперы у меня тоже не было, это все индивидуально.А ты по какой причине на эко?Мужской или Женский фактор???
ты только не пропадай а то я тут смотрю совсем одна)) конвеер говорят а никого нет кроме нас))
а что такое конвеер? с чем так происходит? когда назначения выписывают?когда пункцию берут? или когда?
Конвеер во всем, потому как много людей получают квоты, ну в ЦПС и других центрах еще плюс за деньги делают, поэтому нагрузка еще больше на центр!
koketka*
09.02.2012, 01:28
мужской фактор у нас ... но я на свой счет тоже думаю...гсг трубы вроде проходимы-гормональные сбои были 2 года назад сильные...как встретила мужа и началась регулярная п.ж все наладилось вроде...но 2 года уже никак мне 34 года мужу 40
koketka*
09.02.2012, 01:31
а конкретно тебя это как коснулось? я все про этот конвеер?не могу успокоиться?
если правельно назначен протокол то в чем суета? делаешь уколы ходишь потом разок на пунцию и разок на подсадку ну что там прям в момент пунции или подсадки с кресла сгоняют веником ?))))) напиши хоть пару аргументов пожалуйста))
мне сейчас прописали хорошую терапию перед эко...вот скоро начну ее.... а назначили мне это только после моих скитаний по лучшим врачам петербурга безрезультатно...
взяла выписку у 2 девочек которые бились долго провели терапию эту и вот обе беременые)
мужской фактор у нас ... но я на свой счет тоже думаю...гсг трубы вроде проходимы-гормональные сбои были 2 года назад сильные...как встретила мужа и началась регулярная п.ж все наладилось вроде...но 2 года уже никак мне 34 года мужу 40
что за терапия такая интересная????Извини пропустила, ты к Мосягиной в Алмазова ходила или ты не писала к кому???
У нас женский фактор, у меня 2 трубы удалено, 2 внематочные беременности было.
мне сейчас прописали хорошую терапию перед эко...вот скоро начну ее.... а назначили мне это только после моих скитаний по лучшим врачам петербурга безрезультатно...
взяла выписку у 2 девочек которые бились долго провели терапию эту и вот обе беременые)
простите, а можно узнать про эту хорошую терапию перед Эко?
можно в личку :flower:
koketka*
09.02.2012, 01:36
можно) только я тут первый день и как в личку не знаю...подскажи))
где чего нажать чтоб отправить? или может почту мне напишешь свою?
а конкретно тебя это как коснулось? я все про этот конвеер?не могу успокоиться?
если правельно назначен протокол то в чем суета? делаешь уколы ходишь потом разок на пунцию и разок на подсадку ну что там прям в момент пунции или подсадки с кресла сгоняют веником ?))))) напиши хоть пару аргументов пожалуйста))
в том что к врачу много народу сидит в очереди и на каждого человека ограниченное время, это у Фундена, у Лосевой второй репродуктолог меньше народу и она больше внимания уделяет пациенткам, я потом даже пожалела, что не к ней пошла.ну и на подсадке я на кресле минут 10 полежала, а девочки писали на форуме, что в других центрах порядка 30 мин. опять же в ЦПС перед подсадкой не делают УЗИ как в Алмазова например, а в мариинке читала что и во время подсадки узи делаю, но опять же повторяюсь, что много и в ЦПС беременностей, можно их топик почитать.
и мне в личку про терапию. Щелкаешь на мое имя над фоткой и там выскакивает список, выбираешь строчку отправить личное сообщение, ну а дальше разберешься
наводишь мышку на мою аву - появится"Отправить личное сообщение для FABULA".
Нажимаешь на эту строку, появится форма написания личного сообщения, пишешь и отправляешь
:)
Зы. Я была в Алмазова в протоколе.
Для меня это уже обыденно, к сожалению.:005:
4 протокола - но я без результата:(
Вот сижу и жду когда позвонят из Алмазова и пригласят на ЭКО. :091:
наводишь мышку на мою аву - появится"Отправить личное сообщение для FABULA".
Нажимаешь на эту строку, появится форма написания личного сообщения, пишешь и отправляешь
:)
Зы. Я была в Алмазова в протоколе.
Для меня это уже обыденно, к сожалению.:005:
4 протокола - но я без результата:(
Вот сижу и жду когда позвонят из Алмазова и пригласят на ЭКО. :091:
Если повторно туда идете, то значит там нормально, правильно я понимаю?А где еще делали????
koketka*
09.02.2012, 01:54
ты 5 эко будешь делать ??
девочки я тут на сайте как в лесу пока не обижайтесь если че по 5 раз отправлю)
завтра освоюсь))
Если повторно туда идете, то значит там нормально, правильно я понимаю?А где еще делали????
3 раза в Мариинке ;)
Нормально - это не значит хорошо, а вообще-то я уже устала анализировать:005:
Этим должны заниматься врачи
ты 5 эко будешь делать ??
ага :073:
сама не верю, что докатилась до такого:001:
читала также как ты, как девочки "ходят" на ЭКО не один раз, но чтоб со мной такое произошло:010:
koketka*
09.02.2012, 02:08
я вот так не думаю прости- у меня мало опыта но целиком отдаваться врачам в наше время ...
вот мое сестре от балды без анализов гормонов очень типа хороший врач прописал дюфастон!
я много знаю про этот гормон! но чтоб его назначали тупо для коррекции цикла!!!
не разобравшись в чем причина сбоя!!
я стараюсь все сама изучать
а потом с врачем вместе решаем-я свою историю в деталях знаю-а врачам не всегда охото в них вдаваться
а столкнувшись с эко конечно тут мало врач будет наверное советоваться с пациенткой)
остается молиться!!!
koketka*
09.02.2012, 02:10
сколько тебе лет прости? и какие перерывы между этими 4 эко?
аж мурашки
Marinaaaaa
09.02.2012, 20:28
Koketka 33, привет! Напиши пожалуйста здесь в топике про терапию перед эко, наверное многим девочкам будет интересно узнать, что-то новое и полезное. В нашем важном деле все средства хороши!
Катрин79
09.02.2012, 22:17
сколько тебе лет прости? и какие перерывы между этими 4 эко?
аж мурашки
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))))))))))
koketka*
09.02.2012, 22:31
Koketka 33, привет! Напиши пожалуйста здесь в топике про терапию перед эко, наверное многим девочкам будет интересно узнать, что-то новое и полезное. В нашем важном деле все средства хороши!
всем привет)меня зовут Марина)))
мне не жалко написать и поделиться со всеми но я переживаю что возможно это все индивидуально и как бы потом не было последствий) а то скажут что я насоветовала))
koketka*
09.02.2012, 22:40
девочки кто подскажет !!?
когда позвонят приходите на квоту в алмазова
они что не обсуждают с квотницей схему протокола !!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????
что сразу фигачат стимулирование!!!!!!!!?*??????????????
я знаю что когда за деньги эко- то протокол строго обсуждается с пациентом!!!
Marinaaaaa
09.02.2012, 23:23
мне не жалко написать и поделиться со всеми но я переживаю что возможно это все индивидуально и как бы потом не было последствий) а то скажут что я насоветовала))
Не переживай, никто ничего не скажет. У каждого своя голова на плечах, и решение принимается самостоятельно. Просто очень интересно,тем более если есть положительные результаты:support: Или напиши мне пожалуйста в личку.
Со мной никто не обсуждал ведение протокола, просто поставили перед фактом, что будет короткий протокол, рассказали схему проведения
koketka*
09.02.2012, 23:26
и всем советую сходить к иммунологу!!
я сегодня была-принимает профессор цена приема 1300
в этом центре лаборатория анализов отличная
а профессор своей грамотностью меня сегодня покорил!!!
он посмотрел -нууу все мои анализы!!
все гормоны и т.д
его назначения были настолько грамотны и перенаправлены на мою проблему
что такое ощущение что он как дочке своей все советовал!!! чудо профессор ...
кому нада скину его фамилию и адресс
он мне назначил всего 4 анализа
1 на проверку иммунитета!!! это реально важно!!
и 3 анализа на яйцеклетку и эндометрий!!
говорит если они плохие то лапараскопия неизбежна!!!
что без понимания что с эндометрием и без лапары- не одно эко не поможет!!
только зря колечить здоровье
прежде нужно тогда пролечиться!!
а почему не один врач у которых я была в питере (за хорошие деньги) даже не задумался об этом!!
да ладно чего переживать теперь...
я просто не знала что на эндометрий и яйцеклетку есть анализы такие
я у всех врачей спрашивала-а в каком состоянии мой эндометрий?
а они - а у вас болит чего-я нет говорю
значит все хорошо
ну и узи поглядывали-хотя местами им всем че та там в моем эндометрии казалось но не кто и не решился предложить такие анализы сдать!!
короче радоваться рана
пойду сдавать
Поделитесь пожалуйста. Каждый найдет что-то для себя!!:)
Irenamary
10.02.2012, 00:43
Так о каком центре идет речь и что за профессор? Не томите уже, все ждём-с :)
koketka*
10.02.2012, 00:47
Поделитесь пожалуйста. Каждый найдет что-то для себя!!:)
я ничего не советую )
просто делюсь своими назначениями !!))
ссылка про лонгидазу
http://old.consilium-medicum.com/med...07_02/27.shtml
и еще про лонгидазу
1.у лонгидазы пролонгированное действие, это не = накапливается в организме.
2. Период полувыведения при различном введении от 42-84 ч. Т.е. период полного выведения до 168 часов, т.е. 7 суток - полное выведение.
Лонгидаза выводится преимущественно почками. В организме гиалуронидаза подвергается гидролизу ( это означает на неё действует вода и она разлогается), а носитель деструктирует до низкомолекулярных соединений (олигомеров), которые выводятся почками.
Лонгидаза проникает во все органы и ткани, в том числе проходит через гематоэнцефалический и гематоофтальмический барьеры. Лонгидаза не кумулирует (т.е. не накапливается)
в инете кто то написал--- я наткнулась на это---что у девушки патология у плода от лонгидазы
я перепугалась
а врач сказала что я дура
что как можно судить по одному комментарию-у этой девочки у плода во всем патология была-и лонгидаза тут не причем !!
я успокоилась
в интернете на любой счет есть негатив
а это единичный случай описывался)
1) В/В Кальция хлорид +АГТ.
2) В/ВТиосульфат натрия
3) ЛОНГИДАЗУ 3000me 10раз
3) уколы алоэ
4) микроклизмы с хлористым кальцием
4) физио терапия с 1% гидрокартизоновой мазью
5) свечи с лакто бактериями
6) свечи с бифидобактериями
.................................................. ........................
то что назначил мне сегодня иммунолог
чудо профессор - отвечаю)
как с дочкой общался!!
1) Определение онкомаркера СА-125 (эндометриоз, генитальные опухоли)
2) Определение онкомаркера СА 72.4 (опухоли жел.-киш. тракта , яичников, эндометриоз)
.................................................. .................
Антитела — индикаторы возможных нарушений репродуктивной функции
у меня многие есть уже - кому нада почитайте
http://www.my-bt.ru/talk/post9157.html
3) Определение антител к Zona pellucida 1
АНТИТЕЛА К ZONA PELLUCID (ЗОНА ПЕЛЛЮЦИДА) — наружная белковая оболочка яйцеклетки,
синтезируется в процессе созревания ооцита в фолликуле,
связывает сперматозоиды и предотвращает проникновение в яйцеклетку сперматозоидов,
защищает и удерживает клетки эмбриона до имплантации.
Прогностическая значимость анти-ZP — 80%
для концентрации более 5 нг в 1 ооците в перитонеальной жидкости у пациенток с необъяснимым бесплодием.
.................................................. ....................
4) Интерфероновый статус
если я правильно прочитала в его подчерке то статус
http://interferon.su/php/content.php?id=590
koketka*
10.02.2012, 00:51
вот адрес иммунобиосервиса
http://www.immunobios.ru/
иммунобиосервис
Irenamary
10.02.2012, 02:11
вот адрес иммунобиосервиса
http://www.immunobios.ru/
иммунобиосервис
Спасибо! Будем изучать!
А как Вы туда попали? Вам кто-то порекомендовал или своими силами?
Девочки привет. А если Эко по квоте, то врачи всех берут в короткий протокол, или как то разбираются кому что???
У меня знакомой девочке сказали приходить на 2-3 дц и будут назначать. А когда у меня была первая попытка, в Ава-Петер, меня приглашали на 20 дц
koketka*
10.02.2012, 13:13
насколько я знаю тут не имеет значение по квоте или нет-каждый случай они должны рассматривать индивидуально-это точно...насколько я понимаю-то короткий протокол -если у тебя более менее ровные анализы без особых отклонений...
говорят приглашают на прием - и не обсуждают протокол -а ставят перед фактом - вот будет так а не иначе-они так решили....
я вот точно знаю что когда не по квоте а платно то беседа с врачем длится долго -обсуждается и подбираются препараты лучшие ...ну и говорят сколько они стоить будут-а уже девушка выбирает тот вариант который ей по деньгам подходит...в случае по квоте -думаю они идут самым дешевым путем...скорее всего..
.я например попробую спросить можно ли что то мне дополнить полезное(за деньги) очень надеюсь что они действительно хорошие врачи в алмазова- и каждый раз сильно стараются чтобы истинно помочь появлению на свет чуда из чудес ))
PetrOlka
10.02.2012, 14:12
Девочки, всем привет.
Вчера была пункция, проводила Мосягина, НО с понедельника она в отпуске и подсадку будет делать Мешьшикова. Что-то я переживаю...по поводу смены врача.......
Девочки, всем привет.
Вчера была пункция, проводила Мосягина, НО с понедельника она в отпуске и подсадку будет делать Мешьшикова. Что-то я переживаю...по поводу смены врача.......
не переживай!переживанивсе равно ничего не изменят в имени врачап, а себе только навредишь. О Меньшиковой тоже хорошие отзывы есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку!!!!А сейчас пусть клеточки любятся как можно лучше!!!!!:love::love::love::love::love:
Привет, девочки.
PetrOlka на оплодотверение и деление клеточек @@@@@@@@@@
Девочки, по поводу протокола. Уже писала, что у всех, кто отписался в этом топике были короткие протоколы.
Когда я пришла на 2 д.ц. меня посмотрели на УЗИ и сразу выдали лекарства, со мной никто не обсуждал схему протокола. Но у меня это был уже второй протокол и назначения были почти такими же. В первом протоколе росло много клеточек, поэтому я не волновалась по поводу назначений.
Если первый протокол, то конечно нужно обсудить зачем и что назначается. Но вряд ли предложат что-то нестандартное.
Добрый день! С 09.02 в коротком протоколе...
Страшновато... :(
koketka*
10.02.2012, 14:53
не стандартное то врятли конечно ...
но может есть что то лучшее из не стандартного за деньги например ??))
или думаете что лишнее об этом спрашивать будет ??
я буду делать первый раз...тоже страшновато
Девочки, всем привет.
Не переживайте, все будет хорошо! Я была у Меньшиковой,правда не первичном приеме, мне она очень понравилась. Верьте только в хорошее. Эмоциональный настрой очень важен:)Удачи Вам огромной преогромной!!!
не стандартное то врятли конечно ...
но может есть что то лучшее из не стандартного за деньги например ??))
или думаете что лишнее об этом спрашивать будет ??
я буду делать первый раз...тоже страшновато
Спросить то можно. Просто первый протокол может быть "пристрелочным". Как будут яичники реагировать на стимуляцию, как клетки расти и сколько, как оплодотворятся, какого качества будут подсаживать. Заранее этого сказать невозможно. Если не получилось, то тогда может быть стоит искать что-то другое, а может и нет. Просто в этот раз "не сложилось" :(
Ничего страшного нет. Должны быть только положительные эмоции.
Удачи :flower:
Не бойтесь, все получится:) А Вы у какого доктора?
PetrOlka
10.02.2012, 18:30
Все будет хорошо !!!!!:flower: Не переживай (хотя я сама псих незарегистрированный:008: , постоянно за что-то дергаюсь) мы все будем ПУЗЯКАМИ!!!
Девочки, спасибо вам за поддержку....я за вас всех тоже держу кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@
PetrOlka
10.02.2012, 18:36
Привет, девочки.
PetrOlka на оплодотверение и деление клеточек @@@@@@@@@@
yunorik,
меня терзают смутные сомнения )))))......ты случайно, не была в протоколе в Мариинке в октябре? .......мне кажется мы с тобой вместе были на пункции в Мариинке, это было 12.10.
koketka*
10.02.2012, 18:43
Спросить то можно. Просто первый протокол может быть "пристрелочным". Как будут яичники реагировать на стимуляцию, как клетки расти и сколько, как оплодотворятся, какого качества будут подсаживать. Заранее этого сказать невозможно. Если не получилось, то тогда может быть стоит искать что-то другое, а может и нет. Просто в этот раз "не сложилось" :(
скажи пожалуйста а походу стимуляции врач может изменять лекарства?
и гипера среди тех кто с вами паралельно делал была у кого-нибудь? не знаешь?
Девочки, всем привет.
Что тут переживать, у меня была точно такая же ситуация, Мосягиной надо было уехать и после пункции меня вела Меньшикова.:) И все Ок! Там все врачи очень хорошие. Удачи вам!
yunorik,
меня терзают смутные сомнения )))))......ты случайно, не была в протоколе в Мариинке в октябре? .......мне кажется мы с тобой вместе были на пункции в Мариинке, это было 12.10.
Сейчас посмотрела в своих записях :)) Действительно 12.10 у меня была пункция в Мариинке :)) Значит это была я :))
На счет лекарств не знаю. У меня меняли дозу: было 200 пурегона, а последние дни стимуляции - 150.
При мне ни у кого гиперы не было, но знаю девочек у кого было. Она зависит не только от того, как врач подберет лекарства, но и от особенностей организма. Если что-то будет не так, то в Алмазова всегда можно приехать и сделать капельницу ;)
Катрин79
10.02.2012, 20:57
девочки,у меня была гипера,мне предлагали приехать на капельницы,но прикиньте ездить за 300 км((
пришлось искать лекарства,что не нашла,а делали капельницы другими препаратами,и снимали гиперу( у себя в городе
koketka*
10.02.2012, 21:58
спасибо тебе большое за информацию... когда успокаивают становится гораздо легче...
для меня очень важно вменяемость и мягкость врачей...
...со мной не надо сюсюкаться...-но иногда реально понимаешь
-что у врача просто плохое настроение и ему до звезды...а то что ты переживаешь-никого не волнует...
Не бойтесь, все получится:) А Вы у какого доктора?
Спасибо милые! Я у Меньшиковой. Она хорошая?
Ничего страшного нет. Должны быть только положительные эмоции.
Удачи :flower:
Спасибо! Я стараюсь...
Все будет хорошо !!!!!:flower: Не переживай (хотя я сама псих незарегистрированный:008: , постоянно за что-то дергаюсь) мы все будем ПУЗЯКАМИ!!!
Девочки, спасибо вам за поддержку....я за вас всех тоже держу кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное! Я за вас тоже кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.