Вход

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Катрин79
06.02.2012, 22:22
ДЕВОЧКИ а кто был СЕГОДНЯ В АЛМАЗОВА на приёмах или узи?))))
я была с 11 до 14.00 может с кем то и виделись))))))))):flower:

Hilko
06.02.2012, 23:31
ДЕВОЧКИ,РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ,ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДУХА И УВЕРЕННОСТИ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ)

Сегодня была на приёме у Меньшиковой,и случайно увидела девочку,с которой была в протоколе в сентябре- октябре),у неё уже 20 недель беременности,и вы не поверите ,у неё ТРОЙНЯ))))):):support: подсадили двоих,а один как правильно сказать разделился) и получилось ТРОЕ)))) я так рада,выглядит отлично (ТТТ),неудобно было спрашивать подробности,но я так рада)))

ДЕВЧОНКИ)) Кто в протоколе и кто собирается))))) ВСЁ НАС ПОЛУЧИТСЯ))))))))))))) И мы будем с таким же животиками ходить)) ОБЯЗАТеЛЬНО)))

просто видимо не каждая девочка здесь регистрируется,наверняка положительных примеров очень много) будем на это надеяться))))))))))))))))))):support::):)

Шикарная новость!!!!!!!Как здорово!!!!! Скоро и мы будем радовать всех, сначала 2 полосочками, а потом животиками)))):)

PetrOlka
06.02.2012, 23:31

Сегодня была на приёме у Меньшиковой,и случайно увидела девочку,с которой была в протоколе в сентябре- октябре),у неё уже 20 недель беременности,и вы не поверите ,у неё ТРОЙНЯ))))):):support: подсадили двоих,а один как правильно сказать разделился) и получилось ТРОЕ)))) я так рада,выглядит отлично (ТТТ),неудобно было спрашивать подробности,но я так рада)))

ДЕВЧОНКИ)) Кто в протоколе и кто собирается))))) ВСЁ НАС ПОЛУЧИТСЯ))))))))))))) И мы будем с таким же животиками ходить)) ОБЯЗАТеЛЬНО)))

просто видимо не каждая девочка здесь регистрируется,наверняка положительных примеров очень много) будем на это надеяться))))))))))))))))))):support::)

Как же приятно слышать такие истории ))))))))))

я сегодня была у Мосягиной в 11.00б выхожу на финишную прямую :091:...........Пункция на 09.02 назначена

Hilko
06.02.2012, 23:32

я сегодня была у Мосягиной в 11.00б выхожу на финишную прямую :091:...........Пункция на 09.02 назначена

Поздравляю Вас, огромной Вам удачи:):flower:

PetrOlka
06.02.2012, 23:37
Девочки....я тут ВНИМАТЕЛЬНО почитала Инструкцию для пациентов.....ухахатывалась....:046::046::046:

Пишу дословно...

После пункции фолликулов
- "в течение 24 часов Вам нельзя употреблять алкоголь, КУРИТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ:0075:, управлять транспортным средством" ...ну и.т.д.

а там оказываются люди с чувством юмора работают )))))

PetrOlka
06.02.2012, 23:38
Поздравляю Вас, огромной Вам удачи:):flower:

спасибо))))))

Kescha 74
06.02.2012, 23:47
ДЕВОЧКИ а кто был СЕГОДНЯ В АЛМАЗОВА на приёмах или узи?))))
я была с 11 до 14.00 может с кем то и виделись))))))))):flower:

Кать:080:
а вот со мной по всей видимости,ты виделась в сентябре-октябре- я помню,что приставала с вопросами к одной такой темненькой девочке из Пскова... Что-то мне кажется,что это была ты!!!извини,если что не так!:001:

katya_kr
07.02.2012, 11:48
Девочки, всем привет!!!

Кто сейчас в протоколе? отзовитесь....:102:

Я. только в самом начале

solar_sky
07.02.2012, 12:17
Мне сказали, что как только все собирете, приходите, на второй прием проще попасть, чем на первый.

Я пойду на повторный прием 15 февраля, сначала записалась на 8-е,но не успеваю с анализами, позвонила, преписалась на 15-е.
Приблизительно расчитайте,когда Вы сможте сдать анализы и когда они будут готовы и записывайтесь :)

Девочки, спасибо :flower:

просто видимо не каждая девочка здесь регистрируется,наверняка положительных примеров очень много) будем на это надеяться))))))))))))))))))):support::)

:love:

PetrOlka
07.02.2012, 21:10
Я. только в самом начале

Значит будем держаться вместе))))
Ты у кого?

Светук
07.02.2012, 22:32

на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. а вас Мосягина постоянно вела??Как она вам???

Катрин79
08.02.2012, 00:39

здорово) удачи)))

Катрин79
08.02.2012, 00:41
Кать:080:
а вот со мной по всей видимости,ты виделась в сентябре-октябре- я помню,что приставала с вопросами к одной такой темненькой девочке из Пскова... Что-то мне кажется,что это была ты!!!извини,если что не так!:001:
похоже это не я была))) я светленькая))))

Катрин79
08.02.2012, 00:43
Девчонки,неужели никого не было в Алмазова в понедельник ))) а там столько народу было)))ууууххх,мне Меньшикова сказала,что только 8 девчонок ,которые приехали в протокол:support::flower::)

Катрин79
08.02.2012, 00:43
обязательно))

Катрин79
08.02.2012, 00:45

а я 9 февраля на приём к 12.00 приеду)))))

Катрин79
08.02.2012, 00:46
Может быть кому то надо 9 февраля в Алмазова)) я например еду к 12.00

)))))))))) может быть кто то с сайта тоже там будет)))?

katya_kr
08.02.2012, 12:49
Значит будем держаться вместе))))
Ты у кого?

У Мосягиной. Оч.приятная и вменяемая. Еще в очереди с девочкой разболтались, она сказала, что ее советует Иванов (зав. из Мариинки)

Marinaaaaa
08.02.2012, 17:42
Девочки,привет! А мне сегодня позвонили из Алмазова.Готово моё направление,а говорили, что в течении месяца, прошло всего7 дней. Я такая радостная!!!:support::080::080:

Hilko
08.02.2012, 17:43
Девочки,привет! А мне сегодня позвонили из Алмазова.Готово моё направление,а говорили, что в течении месяца, прошло всего7 дней. Я такая радостная!!!:support::080::080:

Как здорово!:):support:

Мне бы в НЕБО
08.02.2012, 17:57
Девочки, кто сейчас протоколы начал, вы все анализы по новому списку сдавали? А то летом он был гораздо меньше и когда мне звонили в январе из Алмазова и в протик приглашали, даже не сказали, что что-то поменялось. Вот думаю по какому списку все сдавать....

Irenamary
08.02.2012, 18:47
Здорово, что так быстро! Подскажите, пожалуйста, а направление уже с подписью Атласова?

Marinaaaaa
08.02.2012, 19:11
Здорово, что так быстро! Подскажите, пожалуйста, а направление уже с подписью Атласова?

Пока не знаю, в субботу поеду забирать:080:

PetrOlka
08.02.2012, 19:33
У Мосягиной. Оч.приятная и вменяемая. Еще в очереди с девочкой разболтались, она сказала, что ее советует Иванов (зав. из Мариинки)

Я тоже у нее))))) с самого начала хотела к ней попасть и УРА получилось!!!!:support:

PetrOlka
08.02.2012, 19:36
Девочки, кто сейчас протоколы начал, вы все анализы по новому списку сдавали? А то летом он был гораздо меньше и когда мне звонили в январе из Алмазова и в протик приглашали, даже не сказали, что что-то поменялось. Вот думаю по какому списку все сдавать....

я сдавала анализы по старому списку. Мосягина все приняла, попросила только донести ЭКГ и заключение мамолога

PetrOlka
08.02.2012, 19:40
на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. а вас Мосягина постоянно вела??Как она вам???

Света, ПРОШУ меня на ты))))

Да, самый первый раз попала к ней на первичную консультацию и захотела, чтобы она меня вела. Пока она, что завтрашний день покажет...не знаю.....
Я так поняла, что в Алмазова практикуется, что ведет один врач, пункцию - другой, а подсадку - третий.

Отпишусь позже и спасибо за кулачки)))))))))))))))

yansunspb
08.02.2012, 19:43

Да уже с подписью, с этим напралением на Шкапина

yansunspb
08.02.2012, 19:45
А я вернулась из областной, во вторник попытаюсь подписать заключение у зав. отделением. Но сказали что без ГСГ может не подписать, записали на 28 февраля на ГСГ на всякий случай, а теперь вопрос....
Девочки, кто делал ГСГ, раскажите как эта процедура делается? А то меня подружка пугает, говорит лучше умереть, чем еще раз через это пройти..... Действительно так сильно больно?

yunorik
08.02.2012, 19:53
А я вернулась из областной, во вторник попытаюсь подписать заключение у зав. отделением. Но сказали что без СГС может не подписать, записали на 28 февраля на СГС на всякий случай, а теперь вопрос....
Девочки, кто делал СГС, раскажите как эта процедура делается? А то меня подружка пугает, говорит лучше умереть, чем еще раз через это пройти..... Действительно так сильно больно?

СГС - это, видимо, ГСГ :)) проверка труб?

yansunspb
08.02.2012, 19:58
СГС - это, видимо, ГСГ :)) проверка труб?

Ага, только отредактировала.... волнуюсь...:008:

Ленусик.
08.02.2012, 19:59
А я вернулась из областной, во вторник попытаюсь подписать заключение у зав. отделением. Но сказали что без ГСГ может не подписать, записали на 28 февраля на ГСГ на всякий случай, а теперь вопрос....
Девочки, кто делал ГСГ, раскажите как эта процедура делается? А то меня подружка пугает, говорит лучше умереть, чем еще раз через это пройти..... Действительно так сильно больно?

Терпимо,не умрешь,хоть и неприятно.:)Удачи!:flower:

Мне бы в НЕБО
08.02.2012, 20:01
я сдавала анализы по старому списку. Мосягина все приняла, попросила только донести ЭКГ и заключение мамолога
Спасибо, полегчало:)

yunorik
08.02.2012, 20:02
Ага, только отредактировала.... волнуюсь...:008:

Я делала, не страшно, просто неприятно.
Есть еще КУЗГСС, это тоже самое, только не снимок делают, а смотрят с помощью УЗИ.
Где-то на форуме топик был про ГСГ, можно почитать.

Marinaaaaa
08.02.2012, 20:58

Я делала в Пушкине. Совсем не больно.Как осмотр гениколога. Правда у меня одна труба и она полностью проходима. Перед процедурой делали укол в попу(обезболивающее+ ношпа)

Irenamary
08.02.2012, 22:06
Пока не знаю, в субботу поеду забирать:080:
Когда заберете, отпишитесь, пожалуйста, будет там уже подпись Атласова или нет? А то что-то уж очень быстро ;) Тоже жду направления...

Marinaaaaa
08.02.2012, 22:45
Когда заберете, отпишитесь, пожалуйста, будет там уже подпись Атласова или нет? А то что-то уж очень быстро ;) Тоже жду направления...

Обязательно отпишусь!

koketka*
09.02.2012, 00:26
всем привет 5 февраля мне выдали регистрационный номер на квоту в Алмазова
смотрю в 2012 году я на сайте одна?по этой теме):support:

я туда с мужем съездила местечко красивое в сравнении от Н.И.Пирогова
сказали ждите -пригласят на эко:091:
девочки кто был и кто готовиться сейчас туда????
давайте дружить:flower:
очень мне чего то страшно
клиника красивая
но говорят конвеер
хотя он наверное этот конвеер сейчас везде
просто что включает он в себя этот конвеер??
поделитесь впечатлениями процедур пожалуйста
на сколько грамотно и сколько времени тратит врач на одну девушку -чтобы определить ход процедур?

и есть ли отличие в отношении к квотницам как я и к платницам?

Светук
09.02.2012, 00:29
всем привет 5 февраля мне выдали регистрационный номер на квоту в Алмазова
я туда с мужем съездила местечко красивое в отличие от Циалковского
сказали ждите -пригласят на эко:091:
девочки кто был и кто готовиться сейчас туда????
давайте дружить:flower:
очень мне чего то страшно
клиника красивая
но говорят конвеер
хотя он наверное этот конвеер сейчас везде
просто что включает он в себя этот конвеер??
поделитесь впечатлениями процедур пожалуйста
на сколько грамотно и сколько времени тратит врач на одну девушку -чтобы определить ход процедур?

и есть ли отличие в отношении к квотницам как я и к платницам?

Привет!Я в Алмазова только подаю доки на квоту, но была одна попытка по квоте в ЦПСиРе, там конвейер почище и первый прием отличался в Алмазова мне кажется врач все более основательно смотрела.

koketka*
09.02.2012, 00:34
привет) и что скажешь про ЦПСиРе ? я про то место начиталась не очень хороших коментов...мы там с мужем были-внешне тоже красиво
у тебя там не получилось? мне туда советуют на городскую встать...даже заявление уже написали-но я пока в алмазова хочу

koketka*
09.02.2012, 00:36
на каком этапе ты в алмазова? на шкапина еще не была?

Светук
09.02.2012, 00:39
привет) и что скажешь про ЦПСиРе ? я про то место начиталась не очень хороших коментов...мы там с мужем были-внешне тоже красиво
у тебя там не получилось? мне туда советуют на городскую встать...даже заявление уже написали-но я пока в алмазова хочу

у меня там не получилось(((иначе я бы в Алмазова не шла(((меня Света зовут, а тебя как???я бы советовала в Мариинку, я туда на вторую городскую попытку хочу попасть, хотя девочки делают и получается, тут сложно сказать, просто я попала перед новым годом и врач очень торопился использовать квоту, взяли в протик с кистой желтого тела оттуда и эмбрионы слабые...А кто советует????

Светук
09.02.2012, 00:40
на каком этапе ты в алмазова? на шкапина еще не была?

нет я была на первичном у Мосягиной 30января, она посмотрела мои старые анализы сказала что донестьи, вот сейчас в процессе сдачи, как донесу то начнут оформлять заключение

koketka*
09.02.2012, 00:44
меня Марина)) советуют на комсомола у мужа есть друг у него там на комсомола врач по эко...но в инете про комсомола пишут мясорубка... а мариинка -это ава петер? или просто в саму мариинку?

koketka*
09.02.2012, 00:45
тоесть потом с заключением с алмазова поедешь на шкапина?

Светук
09.02.2012, 00:50
меня Марина)) советуют на комсомола у мужа есть друг у него там на комсомола врач по эко...но в инете про комсомола пишут мясорубка... а мариинка -это ава петер? или просто в саму мариинку?

А что за врач Фунден????нет Мариинка это Мариинка а Аве это Ава)))))это разные клиники)))Я у Фундена была, пока была в протоколе ничего плохого не могла сказать, но после пролетного протика была в Отта на консультации у эндокринолога и в Алмазова на консультации и там то мне и сказали в чем причина неудачи.

А ты пазве не отвозила на Шкапина заключение?Мне сказали что после того как я довезу анализы они оформят заключение позвонят я приеду заберу его, отвезу на Шкапина там меня поставят в очередь и буду потом уже опять ждать звонка из Алмазова с приглашением в протокол

koketka*
09.02.2012, 00:54
что за врач на комсомола фиг знает-я туда не хотела поэтому даже не интересовалась
а разве вменяемый врач может допустить ошибку-которую сразу два врача в твоем случае нашли?????

отвозила потом на шкапина ...а теперь жду звонка с алмазова

koketka*
09.02.2012, 00:57
дай бог чтоб в алмазова нам повезло - с правильным ходом эко
протокол это и есть названия хода процедур эко как я понимаю
я много чего начиталась
но на время отключала мозг от планирования позабыла немного)
но увы отключить мозг так и не вышло)

koketka*
09.02.2012, 00:58
я сейчас начало этого форума читаю-хочу побольше информации
что то мне жутко страшно

Светук
09.02.2012, 01:10
что за врач на комсомола фиг знает-я туда не хотела поэтому даже не интересовалась
а разве вменяемый врач может допустить ошибку-которую сразу два врача в твоем случае нашли?????

отвозила потом на шкапина ...а теперь жду звонка с алмазова

я тоже пыталась почитать с начала эту темку, а потом забросила эт о дело)))
Тут дело в чем про врача, вообще я слышала и от врачей и от девочек, что если если есть киста то в протокол не берут, а назначают ОК и потом смотрят на узи ушла киста или нет. еще вариант колят дифферелин что бы киста ушла а потом начинают стимулировать яйцеклетки, во общем с этим дифферелином и кистой у меня и получилась чехарда...врач как я понимаю сам не верил в то что получится, я до последнего же верила

koketka*
09.02.2012, 01:14
ну я бы не решилась с кистой...у тебя времени не было? квота если выдана ее разве могут отобрать пока ты полечилась бы?
я вот очень боюсь гормональной терапии в эко да и пунций и гиперы...и второй раз это переживать...я на один раз то не могу со спокойствием пойти

koketka*
09.02.2012, 01:16
ты только не пропадай а то я тут смотрю совсем одна)) конвеер говорят а никого нет кроме нас))
а что такое конвеер? с чем так происходит? когда назначения выписывают?когда пункцию берут? или когда?

Светук
09.02.2012, 01:24
ну я бы не решилась с кистой...у тебя времени не было? квота если выдана ее разве могут отобрать пока ты полечилась бы?
я вот очень боюсь гормональной терапии в эко да и пунций и гиперы...и второй раз это переживать...я на один раз то не могу со спокойствием пойти

ну она у меня периодически возникает и никто из врачсей ничего не говорили на ее счет, ну и считала, что врач лучше знает что делает.Да квоту нужно было использовать до конца года, я ее получила в середине ноября. Ничего страшного в эко нет, не переживай и гиперы у меня тоже не было, это все индивидуально.А ты по какой причине на эко?Мужской или Женский фактор???

Светук
09.02.2012, 01:25
ты только не пропадай а то я тут смотрю совсем одна)) конвеер говорят а никого нет кроме нас))
а что такое конвеер? с чем так происходит? когда назначения выписывают?когда пункцию берут? или когда?

Конвеер во всем, потому как много людей получают квоты, ну в ЦПС и других центрах еще плюс за деньги делают, поэтому нагрузка еще больше на центр!

koketka*
09.02.2012, 01:28
мужской фактор у нас ... но я на свой счет тоже думаю...гсг трубы вроде проходимы-гормональные сбои были 2 года назад сильные...как встретила мужа и началась регулярная п.ж все наладилось вроде...но 2 года уже никак мне 34 года мужу 40

koketka*
09.02.2012, 01:31
а конкретно тебя это как коснулось? я все про этот конвеер?не могу успокоиться?
если правельно назначен протокол то в чем суета? делаешь уколы ходишь потом разок на пунцию и разок на подсадку ну что там прям в момент пунции или подсадки с кресла сгоняют веником ?))))) напиши хоть пару аргументов пожалуйста))

Светук
09.02.2012, 01:33
мне сейчас прописали хорошую терапию перед эко...вот скоро начну ее.... а назначили мне это только после моих скитаний по лучшим врачам петербурга безрезультатно...
взяла выписку у 2 девочек которые бились долго провели терапию эту и вот обе беременые)

мужской фактор у нас ... но я на свой счет тоже думаю...гсг трубы вроде проходимы-гормональные сбои были 2 года назад сильные...как встретила мужа и началась регулярная п.ж все наладилось вроде...но 2 года уже никак мне 34 года мужу 40

что за терапия такая интересная????Извини пропустила, ты к Мосягиной в Алмазова ходила или ты не писала к кому???
У нас женский фактор, у меня 2 трубы удалено, 2 внематочные беременности было.

FABULA
09.02.2012, 01:34
мне сейчас прописали хорошую терапию перед эко...вот скоро начну ее.... а назначили мне это только после моих скитаний по лучшим врачам петербурга безрезультатно...
взяла выписку у 2 девочек которые бились долго провели терапию эту и вот обе беременые)

простите, а можно узнать про эту хорошую терапию перед Эко?
можно в личку :flower:

koketka*
09.02.2012, 01:36
можно) только я тут первый день и как в личку не знаю...подскажи))
где чего нажать чтоб отправить? или может почту мне напишешь свою?

Светук
09.02.2012, 01:37
а конкретно тебя это как коснулось? я все про этот конвеер?не могу успокоиться?
если правельно назначен протокол то в чем суета? делаешь уколы ходишь потом разок на пунцию и разок на подсадку ну что там прям в момент пунции или подсадки с кресла сгоняют веником ?))))) напиши хоть пару аргументов пожалуйста))

в том что к врачу много народу сидит в очереди и на каждого человека ограниченное время, это у Фундена, у Лосевой второй репродуктолог меньше народу и она больше внимания уделяет пациенткам, я потом даже пожалела, что не к ней пошла.ну и на подсадке я на кресле минут 10 полежала, а девочки писали на форуме, что в других центрах порядка 30 мин. опять же в ЦПС перед подсадкой не делают УЗИ как в Алмазова например, а в мариинке читала что и во время подсадки узи делаю, но опять же повторяюсь, что много и в ЦПС беременностей, можно их топик почитать.

Светук
09.02.2012, 01:39

и мне в личку про терапию. Щелкаешь на мое имя над фоткой и там выскакивает список, выбираешь строчку отправить личное сообщение, ну а дальше разберешься

FABULA
09.02.2012, 01:44
наводишь мышку на мою аву - появится"Отправить личное сообщение для FABULA".
Нажимаешь на эту строку, появится форма написания личного сообщения, пишешь и отправляешь
:)
Зы. Я была в Алмазова в протоколе.
Для меня это уже обыденно, к сожалению.:005:
4 протокола - но я без результата:(
Вот сижу и жду когда позвонят из Алмазова и пригласят на ЭКО. :091:

Светук
09.02.2012, 01:49
наводишь мышку на мою аву - появится"Отправить личное сообщение для FABULA".
Нажимаешь на эту строку, появится форма написания личного сообщения, пишешь и отправляешь
:)
Зы. Я была в Алмазова в протоколе.
Для меня это уже обыденно, к сожалению.:005:
4 протокола - но я без результата:(
Вот сижу и жду когда позвонят из Алмазова и пригласят на ЭКО. :091:

Если повторно туда идете, то значит там нормально, правильно я понимаю?А где еще делали????

koketka*
09.02.2012, 01:54
ты 5 эко будешь делать ??
девочки я тут на сайте как в лесу пока не обижайтесь если че по 5 раз отправлю)
завтра освоюсь))

FABULA
09.02.2012, 02:02
Если повторно туда идете, то значит там нормально, правильно я понимаю?А где еще делали????
3 раза в Мариинке ;)
Нормально - это не значит хорошо, а вообще-то я уже устала анализировать:005:
Этим должны заниматься врачи

FABULA
09.02.2012, 02:05
ты 5 эко будешь делать ??

ага :073:
сама не верю, что докатилась до такого:001:
читала также как ты, как девочки "ходят" на ЭКО не один раз, но чтоб со мной такое произошло:010:

koketka*
09.02.2012, 02:08
я вот так не думаю прости- у меня мало опыта но целиком отдаваться врачам в наше время ...
вот мое сестре от балды без анализов гормонов очень типа хороший врач прописал дюфастон!
я много знаю про этот гормон! но чтоб его назначали тупо для коррекции цикла!!!
не разобравшись в чем причина сбоя!!
я стараюсь все сама изучать
а потом с врачем вместе решаем-я свою историю в деталях знаю-а врачам не всегда охото в них вдаваться

а столкнувшись с эко конечно тут мало врач будет наверное советоваться с пациенткой)
остается молиться!!!

koketka*
09.02.2012, 02:10
сколько тебе лет прости? и какие перерывы между этими 4 эко?
аж мурашки

Marinaaaaa
09.02.2012, 20:28
Koketka 33, привет! Напиши пожалуйста здесь в топике про терапию перед эко, наверное многим девочкам будет интересно узнать, что-то новое и полезное. В нашем важном деле все средства хороши!

Катрин79
09.02.2012, 22:17
сколько тебе лет прости? и какие перерывы между этими 4 эко?
аж мурашки
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))))))))))

koketka*
09.02.2012, 22:31
Koketka 33, привет! Напиши пожалуйста здесь в топике про терапию перед эко, наверное многим девочкам будет интересно узнать, что-то новое и полезное. В нашем важном деле все средства хороши!
всем привет)меня зовут Марина)))
мне не жалко написать и поделиться со всеми но я переживаю что возможно это все индивидуально и как бы потом не было последствий) а то скажут что я насоветовала))

koketka*
09.02.2012, 22:40
девочки кто подскажет !!?

когда позвонят приходите на квоту в алмазова
они что не обсуждают с квотницей схему протокола !!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????
что сразу фигачат стимулирование!!!!!!!!?*??????????????

я знаю что когда за деньги эко- то протокол строго обсуждается с пациентом!!!

Marinaaaaa
09.02.2012, 23:23
мне не жалко написать и поделиться со всеми но я переживаю что возможно это все индивидуально и как бы потом не было последствий) а то скажут что я насоветовала))

Не переживай, никто ничего не скажет. У каждого своя голова на плечах, и решение принимается самостоятельно. Просто очень интересно,тем более если есть положительные результаты:support: Или напиши мне пожалуйста в личку.
Со мной никто не обсуждал ведение протокола, просто поставили перед фактом, что будет короткий протокол, рассказали схему проведения

koketka*
09.02.2012, 23:26
и всем советую сходить к иммунологу!!
я сегодня была-принимает профессор цена приема 1300
в этом центре лаборатория анализов отличная
а профессор своей грамотностью меня сегодня покорил!!!
он посмотрел -нууу все мои анализы!!
все гормоны и т.д

его назначения были настолько грамотны и перенаправлены на мою проблему
что такое ощущение что он как дочке своей все советовал!!! чудо профессор ...
кому нада скину его фамилию и адресс

он мне назначил всего 4 анализа
1 на проверку иммунитета!!! это реально важно!!
и 3 анализа на яйцеклетку и эндометрий!!
говорит если они плохие то лапараскопия неизбежна!!!

что без понимания что с эндометрием и без лапары- не одно эко не поможет!!
только зря колечить здоровье
прежде нужно тогда пролечиться!!

а почему не один врач у которых я была в питере (за хорошие деньги) даже не задумался об этом!!
да ладно чего переживать теперь...

я просто не знала что на эндометрий и яйцеклетку есть анализы такие
я у всех врачей спрашивала-а в каком состоянии мой эндометрий?
а они - а у вас болит чего-я нет говорю
значит все хорошо
ну и узи поглядывали-хотя местами им всем че та там в моем эндометрии казалось но не кто и не решился предложить такие анализы сдать!!
короче радоваться рана
пойду сдавать

Шмупсик
10.02.2012, 00:16

Поделитесь пожалуйста. Каждый найдет что-то для себя!!:)

Irenamary
10.02.2012, 00:43
Так о каком центре идет речь и что за профессор? Не томите уже, все ждём-с :)

koketka*
10.02.2012, 00:47
Поделитесь пожалуйста. Каждый найдет что-то для себя!!:)
я ничего не советую )
просто делюсь своими назначениями !!))

ссылка про лонгидазу
http://old.consilium-medicum.com/med...07_02/27.shtml

и еще про лонгидазу
1.у лонгидазы пролонгированное действие, это не = накапливается в организме.
2. Период полувыведения при различном введении от 42-84 ч. Т.е. период полного выведения до 168 часов, т.е. 7 суток - полное выведение.
Лонгидаза выводится преимущественно почками. В организме гиалуронидаза подвергается гидролизу ( это означает на неё действует вода и она разлогается), а носитель деструктирует до низкомолекулярных соединений (олигомеров), которые выводятся почками.
Лонгидаза проникает во все органы и ткани, в том числе проходит через гематоэнцефалический и гематоофтальмический барьеры. Лонгидаза не кумулирует (т.е. не накапливается)

в инете кто то написал--- я наткнулась на это---что у девушки патология у плода от лонгидазы
я перепугалась
а врач сказала что я дура
что как можно судить по одному комментарию-у этой девочки у плода во всем патология была-и лонгидаза тут не причем !!
я успокоилась
в интернете на любой счет есть негатив
а это единичный случай описывался)

1) В/В Кальция хлорид +АГТ.
2) В/ВТиосульфат натрия
3) ЛОНГИДАЗУ 3000me 10раз
3) уколы алоэ
4) микроклизмы с хлористым кальцием
4) физио терапия с 1% гидрокартизоновой мазью
5) свечи с лакто бактериями
6) свечи с бифидобактериями

.................................................. ........................
то что назначил мне сегодня иммунолог
чудо профессор - отвечаю)
как с дочкой общался!!

1) Определение онкомаркера СА-125 (эндометриоз, генитальные опухоли)

2) Определение онкомаркера СА 72.4 (опухоли жел.-киш. тракта , яичников, эндометриоз)

.................................................. .................
Антитела — индикаторы возможных нарушений репродуктивной функции
у меня многие есть уже - кому нада почитайте
http://www.my-bt.ru/talk/post9157.html
3) Определение антител к Zona pellucida 1

АНТИТЕЛА К ZONA PELLUCID (ЗОНА ПЕЛЛЮЦИДА) — наружная белковая оболочка яйцеклетки,
синтезируется в процессе созревания ооцита в фолликуле,
связывает сперматозоиды и предотвращает проникновение в яйцеклетку сперматозоидов,
защищает и удерживает клетки эмбриона до имплантации.
Прогностическая значимость анти-ZP — 80%
для концентрации более 5 нг в 1 ооците в перитонеальной жидкости у пациенток с необъяснимым бесплодием.
.................................................. ....................
4) Интерфероновый статус
если я правильно прочитала в его подчерке то статус

http://interferon.su/php/content.php?id=590

koketka*
10.02.2012, 00:51
вот адрес иммунобиосервиса

http://www.immunobios.ru/
иммунобиосервис

Irenamary
10.02.2012, 02:11
вот адрес иммунобиосервиса

http://www.immunobios.ru/
иммунобиосервис
Спасибо! Будем изучать!
А как Вы туда попали? Вам кто-то порекомендовал или своими силами?

Шмупсик
10.02.2012, 10:43
Девочки привет. А если Эко по квоте, то врачи всех берут в короткий протокол, или как то разбираются кому что???
У меня знакомой девочке сказали приходить на 2-3 дц и будут назначать. А когда у меня была первая попытка, в Ава-Петер, меня приглашали на 20 дц

koketka*
10.02.2012, 13:13
насколько я знаю тут не имеет значение по квоте или нет-каждый случай они должны рассматривать индивидуально-это точно...насколько я понимаю-то короткий протокол -если у тебя более менее ровные анализы без особых отклонений...

говорят приглашают на прием - и не обсуждают протокол -а ставят перед фактом - вот будет так а не иначе-они так решили....

я вот точно знаю что когда не по квоте а платно то беседа с врачем длится долго -обсуждается и подбираются препараты лучшие ...ну и говорят сколько они стоить будут-а уже девушка выбирает тот вариант который ей по деньгам подходит...в случае по квоте -думаю они идут самым дешевым путем...скорее всего..

.я например попробую спросить можно ли что то мне дополнить полезное(за деньги) очень надеюсь что они действительно хорошие врачи в алмазова- и каждый раз сильно стараются чтобы истинно помочь появлению на свет чуда из чудес ))

PetrOlka
10.02.2012, 14:12
Девочки, всем привет.

Вчера была пункция, проводила Мосягина, НО с понедельника она в отпуске и подсадку будет делать Мешьшикова. Что-то я переживаю...по поводу смены врача.......

Светук
10.02.2012, 14:21
Девочки, всем привет.

Вчера была пункция, проводила Мосягина, НО с понедельника она в отпуске и подсадку будет делать Мешьшикова. Что-то я переживаю...по поводу смены врача.......

не переживай!переживанивсе равно ничего не изменят в имени врачап, а себе только навредишь. О Меньшиковой тоже хорошие отзывы есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку!!!!А сейчас пусть клеточки любятся как можно лучше!!!!!:love::love::love::love::love:

yunorik
10.02.2012, 14:30
Привет, девочки.

PetrOlka на оплодотверение и деление клеточек @@@@@@@@@@

Девочки, по поводу протокола. Уже писала, что у всех, кто отписался в этом топике были короткие протоколы.
Когда я пришла на 2 д.ц. меня посмотрели на УЗИ и сразу выдали лекарства, со мной никто не обсуждал схему протокола. Но у меня это был уже второй протокол и назначения были почти такими же. В первом протоколе росло много клеточек, поэтому я не волновалась по поводу назначений.
Если первый протокол, то конечно нужно обсудить зачем и что назначается. Но вряд ли предложат что-то нестандартное.

Anika80
10.02.2012, 14:37
Добрый день! С 09.02 в коротком протоколе...
Страшновато... :(

koketka*
10.02.2012, 14:53
не стандартное то врятли конечно ...
но может есть что то лучшее из не стандартного за деньги например ??))
или думаете что лишнее об этом спрашивать будет ??
я буду делать первый раз...тоже страшновато

Hilko
10.02.2012, 15:04
Девочки, всем привет.

Не переживайте, все будет хорошо! Я была у Меньшиковой,правда не первичном приеме, мне она очень понравилась. Верьте только в хорошее. Эмоциональный настрой очень важен:)Удачи Вам огромной преогромной!!!

yunorik
10.02.2012, 16:39
не стандартное то врятли конечно ...
но может есть что то лучшее из не стандартного за деньги например ??))
или думаете что лишнее об этом спрашивать будет ??
я буду делать первый раз...тоже страшновато

Спросить то можно. Просто первый протокол может быть "пристрелочным". Как будут яичники реагировать на стимуляцию, как клетки расти и сколько, как оплодотворятся, какого качества будут подсаживать. Заранее этого сказать невозможно. Если не получилось, то тогда может быть стоит искать что-то другое, а может и нет. Просто в этот раз "не сложилось" :(

yunorik
10.02.2012, 16:45

Ничего страшного нет. Должны быть только положительные эмоции.
Удачи :flower:

Hilko
10.02.2012, 17:22

Не бойтесь, все получится:) А Вы у какого доктора?

PetrOlka
10.02.2012, 18:30

Все будет хорошо !!!!!:flower: Не переживай (хотя я сама псих незарегистрированный:008: , постоянно за что-то дергаюсь) мы все будем ПУЗЯКАМИ!!!

Девочки, спасибо вам за поддержку....я за вас всех тоже держу кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@

PetrOlka
10.02.2012, 18:36
Привет, девочки.

PetrOlka на оплодотверение и деление клеточек @@@@@@@@@@

yunorik,
меня терзают смутные сомнения )))))......ты случайно, не была в протоколе в Мариинке в октябре? .......мне кажется мы с тобой вместе были на пункции в Мариинке, это было 12.10.

koketka*
10.02.2012, 18:43
Спросить то можно. Просто первый протокол может быть "пристрелочным". Как будут яичники реагировать на стимуляцию, как клетки расти и сколько, как оплодотворятся, какого качества будут подсаживать. Заранее этого сказать невозможно. Если не получилось, то тогда может быть стоит искать что-то другое, а может и нет. Просто в этот раз "не сложилось" :(
скажи пожалуйста а походу стимуляции врач может изменять лекарства?
и гипера среди тех кто с вами паралельно делал была у кого-нибудь? не знаешь?

Ирья
10.02.2012, 19:19
Девочки, всем привет.

Что тут переживать, у меня была точно такая же ситуация, Мосягиной надо было уехать и после пункции меня вела Меньшикова.:) И все Ок! Там все врачи очень хорошие. Удачи вам!

yunorik
10.02.2012, 19:27
yunorik,
меня терзают смутные сомнения )))))......ты случайно, не была в протоколе в Мариинке в октябре? .......мне кажется мы с тобой вместе были на пункции в Мариинке, это было 12.10.

Сейчас посмотрела в своих записях :)) Действительно 12.10 у меня была пункция в Мариинке :)) Значит это была я :))

yunorik
10.02.2012, 19:33

На счет лекарств не знаю. У меня меняли дозу: было 200 пурегона, а последние дни стимуляции - 150.
При мне ни у кого гиперы не было, но знаю девочек у кого было. Она зависит не только от того, как врач подберет лекарства, но и от особенностей организма. Если что-то будет не так, то в Алмазова всегда можно приехать и сделать капельницу ;)

Катрин79
10.02.2012, 20:57
девочки,у меня была гипера,мне предлагали приехать на капельницы,но прикиньте ездить за 300 км((

пришлось искать лекарства,что не нашла,а делали капельницы другими препаратами,и снимали гиперу( у себя в городе

koketka*
10.02.2012, 21:58
спасибо тебе большое за информацию... когда успокаивают становится гораздо легче...
для меня очень важно вменяемость и мягкость врачей...
...со мной не надо сюсюкаться...-но иногда реально понимаешь
-что у врача просто плохое настроение и ему до звезды...а то что ты переживаешь-никого не волнует...

Anika80
11.02.2012, 00:54
Не бойтесь, все получится:) А Вы у какого доктора?

Спасибо милые! Я у Меньшиковой. Она хорошая?

Anika80
11.02.2012, 00:54
Ничего страшного нет. Должны быть только положительные эмоции.
Удачи :flower:

Спасибо! Я стараюсь...

Anika80
11.02.2012, 00:55
Все будет хорошо !!!!!:flower: Не переживай (хотя я сама псих незарегистрированный:008: , постоянно за что-то дергаюсь) мы все будем ПУЗЯКАМИ!!!

Девочки, спасибо вам за поддержку....я за вас всех тоже держу кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное! Я за вас тоже кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: