PDA

Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109

Ука
23.05.2011, 13:15
да... ситуация патовая :(

Денисовичи
23.05.2011, 13:32
вообщем да...но хочется надееться на максимально благополучный исход... Тем более девушка довольно адекватная, видно, что очень хочет ребенка. Тем более у нее никого нет, вот только вроде должны дать комнату в комуналке (сейчас она прописана в интернате в комнате с еще 15 девушками). Хочется, чтоб она не разочаровалась в людях, она же вроде вот только "семью" обрела...

Ука
23.05.2011, 13:47
Любаш, все это понятно! желаю только хорошего!

Денисовичи
23.05.2011, 13:52
Любаш, все это понятно! желаю только хорошего!
спасибо, Уля!:)

Rebina
23.05.2011, 13:56
уж не знаю на что ам клеща поверяют, но его вместе с зажимом тупо бросили в раковину и все. вкатили имуноглабулин от кэ больше ничего не сказали хотя я спрашивала. вот сгодня в 4 пойдем к инфекционисту и в 4 на манту.. как бы разделить себя на 2?
всем привет!

Rebina
23.05.2011, 13:56
Люба, жуть пишешь... а они ивалиды, ну это что у них не так?

Денисовичи
23.05.2011, 14:02
Люба, жуть пишешь... а они ивалиды, ну это что у них не так?
у него эпилепсия, причем уже с отклонениями в поведении и т.п..2 группа инвалидности. Что именно у нее не знаю, знаю только что инвалид 3 группы, очень плохо с дикцией, ее очень сложно понять, по ощущениям небольшое ДЦП (в смысле тонус какой-то странный, но не сильно выражено). С головой он вроде все нормально, не Эйнштейн, конечно, но вполне обычный человек.

Яблочная мята
23.05.2011, 14:04
Люба, родственнице вашей @@@@@@@@@@@

у меня сегодня день общественно-полезного труда...у подъезда цветы посадила, старые клумбы после ремонта труб откопала, все наполивала, сейчас побегу в сад окна мыть...

Денисовичи
23.05.2011, 14:04
Люба, родственнице вашей @@@@@@@@@@@

спасибо, Аня! :)

Ука
23.05.2011, 14:11
уж не знаю на что ам клеща поверяют, но его вместе с зажимом тупо бросили в раковину и все. вкатили имуноглабулин от кэ больше ничего не сказали хотя я спрашивала. вот сгодня в 4 пойдем к инфекционисту и в 4 на манту.. как бы разделить себя на 2?
всем привет!

Натали, не знала! ну все теперь точно все обойдется! :flower:

Натали, я думаю не стоит ставить манту... после имуноглабулина... спроси у врача

Rebina
23.05.2011, 14:12
....
честно говоря я вообще против детей в такой обстановке... сугубо мое имхо
малышу @@@@@@@@@@@@@@@@
и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но ясно понятно что вся помощь только от близких будет

Rebina
23.05.2011, 14:12
Натали, не знала! ну все теперь точно все обойдется! :flower:

Натали, я думаю не стоит ставить манту... после имуноглабулина... спроси у врача
манту Тимону :)

Rebina
23.05.2011, 14:16
у меня складывается такое впечатление, что мы с Дёмиком уж постоянные гости в приемном покое :) раз 10 уже точно было, за последний год 4 раза были... я за свою жизнь тольо один раз была в ПП

Денисовичи
23.05.2011, 14:18
честно говоря я вообще против детей в такой обстановке... сугубо мое имхо
малышу @@@@@@@@@@@@@@@@
и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но ясно понятно что вся помощь только от близких будет
я тоже считаю, что обстановка совсем не благоприятная и т.п... Не понятно, почему свекровь сейчас в таком шоке находится, учитывая, что она сама нашла для сына девушку, разрешила им жить у себя, типа она благоприятно на него действует, он более спокойный с ней и т.п..Типа регулярный секс ему полезен... Только вот о том, что делать самой девушке и благоприятно ли на нее действует ее мол.чел, видимо, не подумала...

Ука
23.05.2011, 14:26
манту Тимону :)

аааааааааа
ну тады надо да... разорваться

Воробушки
23.05.2011, 14:34
Люба, девушке брата мужа -пусть все сложится хорошо. Мое мнение -ребенок нужен и часто у людей с отклонениями рождаются умные и здоровые детки. Природа как бы возвращает им сторицей все что недодала.... У нас во дворе есть семья- оба дануы но поженились и родили здорового ребенка и если ребенок вырастет хорошим человеком -такая подмога в будущем им совсем не помешает....Я думаю что они справятся-тем более как я понимаю они без особых матер.запросов....

Rebina
23.05.2011, 14:35
а вообще клещ в теле так жутко выглядит, ппц, я чуть в обмороок не упала, теперь всю одегу обработала спреем от клещей.
а так, в выхи на даче ночевали-отдыхали.. я беседку так колочу, окна покрасила.. родители кортафана посадили чуток

Воробушки
23.05.2011, 14:36
Девочки, у меня скоро приезжает двоюродная сестра с мужем -составляю им программу пребывания по их требованиям, один из пунктов-посещение ночного клуба. Опыта у меня здесь ну очень мало. посоветуйте что-нибудь хорошее.

Денисовичи
23.05.2011, 14:41
Люба, девушке брата мужа -пусть все сложится хорошо. Мое мнение -ребенок нужен и часто у людей с отклонениями рождаются умные и здоровые детки. Природа как бы возвращает им сторицей все что недодала.... У нас во дворе есть семья- оба дануы но поженились и родили здорового ребенка и если ребенок вырастет хорошим человеком -такая подмога в будущем им совсем не помешает....Я думаю что они справятся-тем более как я понимаю они без особых матер.запросов....
Спасибо, Аня! Мы тоже надеемся на лучшее. Да, они без запросов. А брат Дениса вообще работает с неохотой, он больше телек любит смотреть. Газеты разносит по 3-4 домам за 1-2 часа с утра и все..Ну, и пенсию получает, конечно..

Тиран
23.05.2011, 16:04
спасибо, Алла! Девушка настроена рожать. Просто все сложности связаны с тем, что они оба инвалиды, соответственно специфические люди, потому свекровь и боиться, что ребенок будет на ней. Брат мужа работает разносчиком рекламных газет, его девушка - санитарка в больнице, свкекровь - учитель в школе. Соответственно и материальных проблем им не избежать, а уж если с ребенком что-то не то будет... Вообщем тут довольно непростая ситуация, мы, конечно, будем помогать им. На УЗИ ее запишу, оплачу.

Да, ситуация мягко говоря не ахти-какая.
Жаль если ребёнок будет инвалид. А вот если нормальный - то даже класс, свекровь доолжна быть рада, что кто-то ей поможет на старости лет...:001:
ТОлько вот как его воспитать человеком, если у папы приступы и отклонеия в поведении, а у мамы с речью плохо...
:065:

Тиран
23.05.2011, 16:05
Всё равно, Люб.
Новая жизнь.
:)

Денисовичи
23.05.2011, 16:13
А вот если нормальный - то даже класс, свекровь доолжна быть рада, что кто-то ей поможет на старости лет...:001:

особенно если здоровая девочка :) Свекровь всегда о дочках-внучках мечтала. А в остальном у меня примерно такие же мысли.. Так что мы с мужем прекрасно понимаем, что и без нашей помощи им не обойтись, будем помогать. Вот поведем ее на платное скрининговое УЗИ в 12 недель по рекомендации Кати, чтоб насколько это возможно предупредить рождение больного ребенка..
Всё равно, Люб.
Новая жизнь.
:)
да! и потому мы с мужем не стали настаивать на аборте при серьезной беседе с будущими родителями:) (хотя свекровь просила), мы просто выслушали, как именно они предполагают действовать, постарались донести, что это все не так просто, будет много сложностей и т.п., решение они принимали сами (точнее я б сказала, что решение приняла Катя - девушка брата).

Mamcha
23.05.2011, 17:48
особенно если здоровая девочка :) Свекровь всегда о дочках-внучках мечтала. А в остальном у меня примерно такие же мысли.. Так что мы с мужем прекрасно понимаем, что и без нашей помощи им не обойтись, будем помогать. Вот поведем ее на платное скрининговое УЗИ в 12 недель по рекомендации Кати, чтоб насколько это возможно предупредить рождение больного ребенка..

да! и потому мы с мужем не стали настаивать на аборте при серьезной беседе с будущими родителями:) (хотя свекровь просила), мы просто выслушали, как именно они предполагают действовать, постарались донести, что это все не так просто, будет много сложностей и т.п., решение они принимали сами (точнее я б сказала, что решение приняла Катя - девушка брата).

Люба, как бы то ни было - пусть будут здоровы и мама и детишка! Постараемся со своей стороны тоже чем сможем помочь, вещами там и пр. Не представляю, как горько бы было Кате, если бы вы настаивали. Она имеет полное право быть мамой, думаю, что будет заботливой и ответственной! не знаю что сказать тут ещё

ТАШУЛЬКА
23.05.2011, 18:07
Люба маме и малышочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДД!!

Денисовичи
23.05.2011, 20:21
Люба, как бы то ни было - пусть будут здоровы и мама и детишка! Постараемся со своей стороны тоже чем сможем помочь, вещами там и пр. Не представляю, как горько бы было Кате, если бы вы настаивали. Она имеет полное право быть мамой, думаю, что будет заботливой и ответственной! не знаю что сказать тут ещё
Да, Ася, именно так мы с мужем и подумали, не можем мы ее еще раз подставить... Ее уже подставила собственная мать-алкоголичка, родившая ее не известно от кого, и отправившая ее в детдом... Я тоже думаю, что она уж своего ребенка теперь не подведет...
Люба маме и малышочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДД!!
спасибо, Ташуль! :)

Nelarina
24.05.2011, 02:33
Всем ДН!
Ну вот и пошел мне четвертый десяток:073::065::073:
отпраздновала с семьей свой тридцатник - день прошел замечательно:) и вообще много позитивного последнее время - тьфу-тьфу-тьфу:091:
поэтому на наш топик и общение с вами опять нет времени почти;) с мужем поговорили хорошо, вроде стало лучше:)
у сынища явный прогресс с речью - стало появляться много вполне узнаваемых слов и несколько прямо четко произносит и фразы разные простые строит:) тттчнс:)
ну и Еся тоже зажигает - наша умничка и радость:love:

почитала вас несколько последних дней:

спасибо, Уля!:)
Люба, Ваня молодец! так держать:flower:

у него эпилепсия, причем уже с отклонениями в поведении и т.п..2 группа инвалидности. Что именно у нее не знаю, знаю только что инвалид 3 группы, очень плохо с дикцией, ее очень сложно понять, по ощущениям небольшое ДЦП (в смысле тонус какой-то странный, но не сильно выражено). С головой он вроде все нормально, не Эйнштейн, конечно, но вполне обычный человек.
ндаа, ситуация и правда не ах.. про эпилепсию с отклонениями в поведении знаю по опыту - это очень и очень не просто, и время тут не очень помощник:(:( поэтому на будущего папу вашей Кате сложно рассчитывать мне думается..
а Катя молодец - если она человек хороший и ребеночка хочет, пусть и с речью у нее не очень - вполне может быть, что все сложится хорошо. Я все-таки считаю, то дети от Бога и от них радости и счастья много. со своей стороны - если нужны игрушки и вещи и коляски - Люба пиши, готовы будем отдать. правда, из-за нашего расположения с доставкой проблемы...

у меня сегодня день общественно-полезного труда...у подъезда цветы посадила, старые клумбы после ремонта труб откопала, все наполивала, сейчас побегу в сад окна мыть...
Аня, ты молодец! :flower:

Девочки, у меня скоро приезжает двоюродная сестра с мужем -составляю им программу пребывания по их требованиям, один из пунктов-посещение ночного клуба. Опыта у меня здесь ну очень мало. посоветуйте что-нибудь хорошее.
мне нравился клуб четыре икса - но я не помню точно, как он называется - 4Х или ХХХХ:)):)) поищи в инете - у них сейчас несколько клубов, можно выбрать подходящий по расположению.
а так давненько в ночных клубах не была и что стало с теми, куда ходила - даже не знаю.. старость - не радость :065::065:

ТАНЮША С
24.05.2011, 08:47
Девочки доброе утро!!!
Пойду Вас читать.

ТАНЮША С
24.05.2011, 09:02

Мдааа!!!:(

ТАНЮША С
24.05.2011, 09:04
Я вот вчера разругалась с нашим гематологом....

ТАНЮША С
24.05.2011, 09:06
И ваще я истеричка!!!:0098:

Мама Ксюшки
24.05.2011, 09:57
Девочки доброе утро!!!
Пойду Вас читать.

ПРивет Танюша!
Что с гематологом не так?

Мама Ксюшки
24.05.2011, 09:57
ДУ!

Mamcha
24.05.2011, 09:58
доброе утро!

Денисовичи
24.05.2011, 10:15
ДУ!

Люба, Ваня молодец! так держать:flower:
за Ванька-молодца, Таня, спасибо! :)

ндаа, ситуация и правда не ах.. про эпилепсию с отклонениями в поведении знаю по опыту - это очень и очень не просто, и время тут не очень помощник:(:( поэтому на будущего папу вашей Кате сложно рассчитывать мне думается..
а Катя молодец - если она человек хороший и ребеночка хочет, пусть и с речью у нее не очень - вполне может быть, что все сложится хорошо. Я все-таки считаю, то дети от Бога и от них радости и счастья много. со своей стороны - если нужны игрушки и вещи и коляски - Люба пиши, готовы будем отдать. правда, из-за нашего расположения с доставкой проблемы...

Про ситуацию...да.. она не ах. И то, что папа ребенка Кате не помощник, это мы тоже ей пытались донести при том серьезном разговоре. Но мы будем помогать. Содержать, конечно, не сможем, но чем сможем, поможем, конечно.
Спасибо, Таня, за предложение! Будем иметь ввиду :)

~мама Катя~
24.05.2011, 10:29
Я вот вчера разругалась с нашим гематологом....

всем ДУ!

а что случилось?

rbi
24.05.2011, 10:39
ДУ!!!
я ваще страшная истеричка стала.. не могу больше.. все мешает.. спасть не могу.. сидеть тоже.. все бесит.. сама беспомощна.. без машины..

вчера подвез мужик на икс5 и взял 300 руб.. я говорю у меня тока 250 из мелких, а он говорит я вам сдачу дам!!:))
взбесил реально!!
Катя, ты получила документы??
еще у меня плохо с памятью.. телефон не замолкает...
какие то мелкие неприятности нарисовались...не спала всю ночь..вроде не виновата, а переживаю!!!!

еще доки в банк никак не отправить нет сканера у меня... потеряла квитанцию с чеком с оплатой машины...не знаю куда сунула...
.
короче Беременность это ужасно, а когда еще и работаешь ваще ппц..

Nelarina
24.05.2011, 10:47
ДУ!!!
я ваще страшная истеричка стала.. не могу больше.. все мешает.. спасть не могу.. сидеть тоже.. все бесит.. сама беспомощна.. без машины..

вчера подвез мужик на икс5 и взял 300 руб.. я говорю у меня тока 250 из мелких, а он говорит я вам сдачу дам!!:))
взбесил реально!!
Катя, ты получила документы??
еще у меня плохо с памятью.. телефон не замолкает...
какие то мелкие неприятности нарисовались...не спала всю ночь..вроде не виновата, а переживаю!!!!

еще доки в банк никак не отправить нет сканера у меня... потеряла квитанцию с чеком с оплатой машины...не знаю куда сунула...
.
короче Беременность это ужасно, а когда еще и работаешь ваще ппц..

Маха, держись! Ты настрой себя, что все проходит - и это пройдет!
(а сделать перерыв в работе - не вариант? отдохнуть по-настоящему?:))
а доки можно сфотографировать, если сканера нет - я так делаю когда надо;)

rbi
24.05.2011, 10:50
все орут дома на меня ..достали уже...
блин покупка машины это такой нервяк... один орет второй орет... а самое главное, то я здесь не причем она оформляется не на меня... но я должна все сделать..отплатить, сделать страховки,договориццо с банком и пр...
сижу реву!!!

Денисовичи
24.05.2011, 10:52
Маша, у меня есть и сканер, и ксерокс, и факс, если надо приезжай, если есть возможность...

Ука
24.05.2011, 10:53
Машунь не плачь!!!!!!! я тебя так лю! ты молодец!!!! Целую целую жалею жалею!!!!!
все уладится! точно говорю!

rbi
24.05.2011, 10:53
Маха, держись! Ты настрой себя, что все проходит - и это пройдет!
(а сделать перерыв в работе - не вариант? отдохнуть по-настоящему?:))
а доки можно сфотографировать, если сканера нет - я так делаю когда надо;)

я не могу не работать... жить то на что-то надо!!!
сфоткать не получится все формат А4 ...ща попрусь за 100 км..пешком делать сканер..

блин на ревелась ..до рвоты!!!
я реально сойду с ума скоро!!! не хочу детей... ничего не хочу....

ТАНЮША С
24.05.2011, 11:10
всем ДУ!

а что случилось?

Наш нейрохирург уже неделю ждет от них гистологию, а они все не могут дать...
Потом я уже напрямую спросили...Вы вообще нас лечить то собираетесь, уже как год прошел...Там конечно же ответ...Да, да конечно....Уже год это слышу!!!:wife::wife::wife:

ТАНЮША С
24.05.2011, 11:11
сфоткать не получится все формат А4 ...ща попрусь за 100 км..пешком делать сканер..

Мари....Все будет реально хорошо!!!

ТАНЮША С
24.05.2011, 11:12
Машунь не плачь!!!!!!! я тебя так лю! ты молодец!!!! Целую целую жалею жалею!!!!!
все уладится! точно говорю!

ППКС!!! Машунь чмок!!!:)

Яблочная мята
24.05.2011, 11:38
Маша! Сочувствую твоим хлопотам и состоянию...крепись, мать...уже недолго осталось...
Танюша! @@@@@@@@@@
Пусть поскорее разрешится ситуация с лечением!!!!!

Тиран
24.05.2011, 11:40
взбесил реально!!

Слушай, вот козёл, а. :wife:
Первый раз такое слышу.

Mamcha
24.05.2011, 11:53
Маша, уот кен ай ду фор ю?????

Gala.
24.05.2011, 11:58
ДД!

Мари, приезжай к нам в гости;) мы тебя развеим!!!и сканер сделаем! заберу тебя от метре!

Анастасья
24.05.2011, 13:13
Всем привет!!
Танюша, крепись, не долго мучаться осталось, сил тебе!
@@@@@@@@@@@
Маша, я теперь все записываю в один блокнот( и не на бумажках даже), даже то, куда и что положила, иначе кобздец.
Хорошо за городом, но стирка руками с пузом - это кошмар.
И вода другая, Маша опять поносит, достало.
А так я счастлива))
Вроде мне светит наша старая машина, а у мужа своя будет. но мы еще думаем. Потянем ли финансово. уж с этой ремонты эти все деньги съедают. да и стажа 2 года всего у нас.

Мама Ксюшки
24.05.2011, 14:34
Танюша @@@@@@@@@@@
Скоро все будет хорошо!

Мама Ксюшки
24.05.2011, 14:37
Девочки, может подскажет кто...
Димка собрался в аспирантуру. Соответственно туда нужно сдавать английский. В школе и училище у него был франц. язык, английского не знает вообще. В институте сказали, что нужен самый минимум. Вот где бы этот минимум выучить, времени я так понимаю год. Желательно с небольшими затратами, а на курсах цены ого-го...

Ука
24.05.2011, 14:46
а есть репетиторство по скайпу... может так дешевле???? ;)

~мама Катя~
24.05.2011, 14:50
Наш нейрохирург уже неделю ждет от них гистологию, а они все не могут дать...
Потом я уже напрямую спросили...Вы вообще нас лечить то собираетесь, уже как год прошел...Там конечно же ответ...Да, да конечно....Уже год это слышу!!!:wife::wife::wife:
что делать? может пожаловаться куда? мне тоже странно что так затягивают с лечением:005:
Маша, уот кен ай ду фор ю?????
присоединяюсь к вопросу:)

пошла я опять на работу. Сон мне уже сниться:065:

Мама Ксюшки
24.05.2011, 14:51
а есть репетиторство по скайпу... может так дешевле???? ;)

Где его искать?;)

Яблочная мята
24.05.2011, 14:58
сейчас зажужжу...
кучу дел переделала, часть еще в процессе, до себя руки не доходят...надо срочно в душ, но плита не отпускает, а свекровь скоро приедет...
вот присела, чаю попить..

Ука
24.05.2011, 14:58
честно говоря не знаю, но знаю что такая практика существует... причем говорят эффективно... особо когда учитель в Англии... погугли
или вон может Ася знает!

Весенняя история
24.05.2011, 15:39
Всем ДН!
Ну вот и пошел мне четвертый десяток:073::065::073:
отпраздновала с семьей свой тридцатник - день прошел замечательно:) и вообще много позитивного последнее время - тьфу-тьфу-тьфу:091:
поэтому на наш топик и общение с вами опять нет времени почти;) с мужем поговорили хорошо, вроде стало лучше:)
у сынища явный прогресс с речью - стало появляться много вполне узнаваемых слов и несколько прямо четко произносит и фразы разные простые строит:) тттчнс:)
ну и Еся тоже зажигает - наша умничка и радость:love:

Таня, с прошедшим!!!:flower: Добро пожаловать в клуб Кому за 30:));)
И Ники с успехами!:080:

все орут дома на меня ..достали уже...
блин покупка машины это такой нервяк... один орет второй орет... а самое главное, то я здесь не причем она оформляется не на меня... но я должна все сделать..отплатить, сделать страховки,договориццо с банком и пр...
сижу реву!!!
Маша, все наладится, расслабься и плюнь на всех! Твое состояние важнее всего на свете сейчас!:ded:

Яблочная мята
24.05.2011, 16:08
фу, все успела..
перекопала и перенесла две клумбы, посеяла цветочки, пересадила многолетники, полила все, приготовила яичный рулет, запеченные котлетки, сварила суп, сбегала в ванну, спекла слойки...осталось вымыть плиту ну и по мелочи..но надо отдохнуть...
хозяюшка сегодня, однако :))

Весенняя история
24.05.2011, 16:45
ДД всем!
У нас вчера день рождения состоялся. Именинник Мишка (http://vkontakte.ru/photo2876465_263149512)

ТАШУЛЬКА
24.05.2011, 16:51
ИРА МИШУНА С ГОДИКОМ!!!!ВСЕХ БЛАГ!!!:080::flower::080::support:

ТАШУЛЬКА
24.05.2011, 16:52
Мятка ты фея-феячная:)):)):flower:

Весенняя история
24.05.2011, 16:57
ИРА МИШУНА С ГОДИКОМ!!!!ВСЕХ БЛАГ!!!:080::flower::080::support:

Спасибо, Ташуля!
И поддерживаю предыдущий пост!:))

Анастасья
24.05.2011, 16:57
ДД всем!
У нас вчера день рождения состоялся. Именинник Мишка (http://vkontakte.ru/photo2876465_263149512)

Поздравляю!!!!!!:flower:

Яблочная мята
24.05.2011, 17:07
ДД всем!
Архангела с Днем Рождения!!!!!!
Мишаня красавчик и умничка!!!! Пусть растет добрым и смышленым мальчиком!
На радость всей семье!

ТАНЮША С
24.05.2011, 17:09
фу, все успела..
перекопала и перенесла две клумбы, посеяла цветочки, пересадила многолетники, полила все, приготовила яичный рулет, запеченные котлетки, сварила суп, сбегала в ванну, спекла слойки...осталось вымыть плиту ну и по мелочи..но надо отдохнуть...
хозяюшка сегодня, однако :))

Ух!!! Молодец!!!

MarЫшка
24.05.2011, 17:29
Ира, Мишку с первым годиком!

Аня-мятка ну ты просто супер-фея!

Весенняя история
24.05.2011, 19:55
Архангела с Днем Рождения!!!!!!
Мишаня красавчик и умничка!!!! Пусть растет добрым и смышленым мальчиком!
На радость всей семье!

Ира, Мишку с первым годиком!

Аня-мятка ну ты просто супер-фея!

Спасибо, девочки!

-=E.V.A=-
25.05.2011, 00:11
Ира, Мишаню с годиком!!!! Поздравляем!!!!

А мы сегодня закончили сезон первым местом! Ура! :))

Nelarina
25.05.2011, 00:18
что делать? может пожаловаться куда? мне тоже странно что так затягивают с лечением:005:

присоединяюсь к вопросу:)

пошла я опять на работу. Сон мне уже сниться:065:
пожаловаться - хорошая идея:009: вроде жалобы периодически помогают в отношениях с госструктурами и с медиками в частности...

Таня, с прошедшим!!!:flower: Добро пожаловать в клуб Кому за 30:));)
И Ники с успехами!:080:

Спасибо, Анечка! Вот теперь раздумываю, как бы своих занятых подруг из Питера в свою глухомань заманить:)):)) только бы погода на выходных не подкачала:091:

ТАШУЛЬКА
25.05.2011, 01:53

:080::support::080::support::flower::flower::flowe r:
КИРЮХА ЧЕМПИОН!!!!ПУСТЬ ТАК БУДЕТ И ДАЛЬШЕ!!!НОВЫХ ПОБЕД!!!
КСЮНДЕЛЮ ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!

Itaka
25.05.2011, 02:42
ДН!
Девочки, может подскажет кто...
Димка собрался в аспирантуру. Соответственно туда нужно сдавать английский. В школе и училище у него был франц. язык, английского не знает вообще. В институте сказали, что нужен самый минимум. Вот где бы этот минимум выучить, времени я так понимаю год. Желательно с небольшими затратами, а на курсах цены ого-го...

Оля, если честно, это какая-то лажа! Какой самый минимум? Тот, который кандидатский? Не слышала, чтобы английский был обязательным при поступлении в аспирантуру (не считая, конечно всяких английских кафедр). Узнавайте поточнее! Они должны предоставить возможность сдать французский!

ДД всем!
Ира, тебя и Мишутку с его рождением! (но именинника не видно...)

Мама Ксюшки
25.05.2011, 08:28
ДН!

Оля, если честно, это какая-то лажа! Какой самый минимум? Тот, который кандидатский? Не слышала, чтобы английский был обязательным при поступлении в аспирантуру (не считая, конечно всяких английских кафедр). Узнавайте поточнее! Они должны предоставить возможность сдать французский!

Да, мы уже посмотрели, вроде как можно другой язык. Будем узнавать подробней.

Мама Ксюшки
25.05.2011, 08:28
ДУ!

ТАНЮША С
25.05.2011, 10:07
Доброе утро девульки!

Денисовичи
25.05.2011, 10:09
ДУ! :)

Воробушки
25.05.2011, 10:11
Доброе утро. Вчера была на Звездной и на дундича. Ничего нового нам не сказали. надо делать повторную биопсию в августе для окончательной постановки нашего диагноза. Вчера в спец магазине купили Егору три сосиски на пробу. А то домой только в 7 вечера приехали-уставшие и голодные. Прошло на ура.
Таня, может жалобу на них главврачу и потом в КЗ?
Маша, если нужен сканер -у меня на работе мужа есть-он на Выборгской работает.
Оля, в аспирантуре изучается любой язык-врут они все.

ТАНЮША С
25.05.2011, 11:01
Пока жалобу никак не накатать, у них будет адекватный ответ, что они ищут донора(((

Яблочная мята
25.05.2011, 11:05
Пока жалобу никак не накатать, у них будет адекватный ответ, что они ищут донора(((
так вроде же нашелся донор в базе для вас? или я что-то путаю?

Доброе дождливое утро!

ТАШУЛЬКА
25.05.2011, 11:39
ДУ!!!

ТАНЮША С
25.05.2011, 12:15
так вроде же нашелся донор в базе для вас? или я что-то путаю?

Доброе дождливое утро!

Что то там у них не срослось:(

rbi
25.05.2011, 12:20
ДУ!!

ТАНЮША С
25.05.2011, 12:49
ДОЖДЬ... Сейчас в школу за дочкой идти.
Где же солнышко!!

Денисовичи
25.05.2011, 13:00
ДУ!!
Маша, как настроение?

Весенняя история
25.05.2011, 13:07
ДД!

Молодец Кирюша!!!:080:
И спасибо:)
ДН!

И вам спасибо!;) Сюда поместить не удалось, слишком большие фотки...:008:

Itaka
25.05.2011, 13:12
ДД!
Ира, так радикал (http://www.radikal.ru/) же )))

-=E.V.A=-
25.05.2011, 13:22
:080::support::080::support::flower::flower::flowe r:
КИРЮХА ЧЕМПИОН!!!!ПУСТЬ ТАК БУДЕТ И ДАЛЬШЕ!!!НОВЫХ ПОБЕД!!!
КСЮНДЕЛЮ ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!

Спасибо! :)

Всем привет!!
Танюша, крепись, не долго мучаться осталось, сил тебе!
@@@@@@@@@@@
Маша, я теперь все записываю в один блокнот( и не на бумажках даже), даже то, куда и что положила, иначе кобздец.
Хорошо за городом, но стирка руками с пузом - это кошмар.
И вода другая, Маша опять поносит, достало.
А так я счастлива))
Вроде мне светит наша старая машина, а у мужа своя будет. но мы еще думаем. Потянем ли финансово. уж с этой ремонты эти все деньги съедают. да и стажа 2 года всего у нас.

Молодчина!!!:flower:
Машка, бери пример! Нельзя в таком настрое детей рожать! Работа есть, машина, есть, муж есть, помошники есть, "в дому" не сидишь, по морям ездиешь, старший ваще самостоятельный....Да ты просто в шоколаде! :)) у тебя все трудности временные, связанные чисто с твоим физическим состоянием, так что грех жаловаться!

~мама Катя~
25.05.2011, 15:07
всем привет!
приползла с очередных суток, а меня дома сюрприз ждет. У Сони все таки ветрянка:(

Теперь главное чтоб и Димка кучно заболел , а то в отпуск не поедет

Денисовичи
25.05.2011, 15:15
всем привет!
приползла с очередных суток, а меня дома сюрприз ждет. У Сони все таки ветрянка:(

ого.. Удачи, Катя! Пусть как можно проще и быстрее переболеют и отпуск не сорвется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда ж Данек уже переболеет?.. у нас отпуск до декабря не планируется... успеть бы..:)

Анастасья
25.05.2011, 15:29
всем привет!

Эх, и мы до вас значит не доедем((((
Поправляйтесь!!!

Весенняя история
25.05.2011, 15:59
ДД!
Ира, так радикал (http://www.radikal.ru/) же )))

Спасибо, Наташа, а то я знала теоретически, а практически - нет:008:

Весенняя история
25.05.2011, 16:01
вот (http://s59.radikal.ru/i166/1105/ef/165e633a4701.jpg)

Весенняя история
25.05.2011, 16:02
Получилось?

Весенняя история
25.05.2011, 16:06
И еще (http://i006.radikal.ru/1105/53/285b86b25207.jpg):))

Мама Ксюшки
25.05.2011, 16:06
Получилось?

Именинник - красавец! МУЖЧИНА:)

Яблочная мята
25.05.2011, 16:25
пришла с узи молочных желез в некотором шоке...
уплотнений-то нет, но и самой железистой ткани почти нет....девочка-узистка была в большом удивлении...
сказала, что такое глубоко после 40 бывает, рано еще для такой инволюции...:(
буду смотреть, в какую сторону податься, чтоб обследоваться..

Мама Ксюшки
25.05.2011, 16:26
уплотнений-то нет, но и самой железистой ткани почти нет....девочка-узистка была в большом удивлении...

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет:flower:

Яблочная мята
25.05.2011, 16:34
всем привет!

Катюша, Сонечке отболеть полегче, без осложнения!

Весенняя история
25.05.2011, 16:38
Аня, не волнуйся, мало ли почему такие изменения...:016: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соне на поправку и ветрянку без осложнений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Денисовичи
25.05.2011, 16:40
Аня, а что дает железистая ткань (сорри, я совсем не в теме...):008: . Ее отсутствие о чем-то плохом говорит?.. ттт....:091:

~мама Катя~
25.05.2011, 16:44
ого.. Удачи, Катя! Пусть как можно проще и быстрее переболеют и отпуск не сорвется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда ж Данек уже переболеет?.. у нас отпуск до декабря не планируется... успеть бы..:)

приезжайте в гости, мы на вас поплюем))