Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
Nelarina
08.04.2011, 20:38
спасибо, Аня! Теперь уж точно обратной дороги нет :)
ко мне пришел азарт, качаю уже седьмой фильм, где б теперь еще время на просмотр найти :))
у нас целый список фильмов накачан - а времени смотреть практически нет тоже:)
Анастасья
08.04.2011, 20:51
А у меня муж запретил качать, только лицензию покупаем.
Денисовичи
08.04.2011, 20:52
у меня столько денег нет...
Nelarina
08.04.2011, 21:30
у меня столько денег нет...
+1000!
как бы ни хотелось быть честной...
ТАНЮША С
08.04.2011, 22:06
Привет девульки!!!
Пошла Вас читать!
я в контакте смарю... не качаю
Денисовичи
08.04.2011, 22:24
я в контакте смарю... не качаю
у меня на нетбуки инет дорого слишком, прямо на него качаю с флэшки...
ТАНЮША С
08.04.2011, 22:27
Мы качаем, либо пусть лицензионки делают дешевле...
привет,девчонки:flower:
были у нефролога,по узи сказала в почках соли,еще у на плоскостопие и кариес:(
Nelarina
08.04.2011, 22:48
охо:001: как-то вы не удачно к дохторам сходили:(
это перед садом пошли по врачам или были подозрения?
пусть скорее все пролечите!
охо:001: как-то вы не удачно к дохторам сходили:(
это перед садом пошли по врачам или были подозрения?
пусть скорее все пролечите!
пошли к нефрологу за направлением в ДГБ + моча плохая,решили не ждать обследования сделать,сидим типо на диете)+ она хирург и ортопед,попросила тоже в карту вписать,а она взяла и посмотрела,ну как она ее поставила,даже я все увидела:( к зубному ходили давно,налет не смываемый был,вот решила чистку сделать + покрытие,ну и заодно в карту сада вписать,а она мне у вас кариес..4 передних зубов
ха ха ха. ставить плоскостопие в два года!
совсем шоли. максимум может быть несформирован свод стопы!!!!
во дают
Катя, не переживай. сходи к другому ортопеду
Анастасья
08.04.2011, 23:02
пошли к нефрологу за направлением в ДГБ + моча плохая,решили не ждать обследования сделать,сидим типо на диете)+ она хирург и ортопед,попросила тоже в карту вписать,а она взяла и посмотрела,ну как она ее поставила,даже я все увидела:( к зубному ходили давно,налет не смываемый был,вот решила чистку сделать + покрытие,ну и заодно в карту сада вписать,а она мне у вас кариес..4 передних зубов
а вылечить его не предлагала?:015:
Анастасья
08.04.2011, 23:05
Девоньки!!
Посоветуйте супер-пупер ( можно даже оч дорогой) крем от морщинок вокруг глаз.
Никогда не пользовалась, а пробовать как-то не зная что и как не хочется.
тоже постою послушаю...про крем... а то что-то все никак не могу подобрать себе, все крема с катываются неприятно
Анастасья
08.04.2011, 23:19
я люблю Ив Роше.
помогает? название в студию!
да ну их,купила ортопедию минимен,не снимаем вообще,даже спит пусть в них :)), стельки купила засунула в сапоги:)) достали все врачи
зубы роксом мазать буду,блин дальше пойдет сделаю глубокое фторированиие,будет с черными ходить,лысая и с черными забами:065:
Девоньки!!
Посоветуйте супер-пупер ( можно даже оч дорогой) крем от морщинок вокруг глаз.
Никогда не пользовалась, а пробовать как-то не зная что и как не хочется.
а я только одним из эйвона пользовалась ,там чето 400р:)) больше лень,че они помогают что ли?:))
Яблочная мята
08.04.2011, 23:24
пошли к нефрологу за направлением в ДГБ + моча плохая,решили не ждать обследования сделать,сидим типо на диете)+ она хирург и ортопед,попросила тоже в карту вписать,а она взяла и посмотрела,ну как она ее поставила,даже я все увидела:( к зубному ходили давно,налет не смываемый был,вот решила чистку сделать + покрытие,ну и заодно в карту сада вписать,а она мне у вас кариес..4 передних зубовне расстраивайся....с кариесом покажись стоматологу..если кариес внешнего слоя-то можно с ним вполне прожить до смены зубов при должном уходе....надо смотреть...
я люблю Ив Роше.
+100000 уж не знаю, который год их кремиком со светоотражением пользуюсь...пока постоянно пользовалась-вообще шикарно было, кожа посвежела под глазами, мелкие морщинки ушли все, потом забросила, сейчас вот снова достала...правда уже малость просрочен :073:, но по цвету-запаху-такой, как был...не сыпало на него, попользуюсь..новый чего-то не заказала, когда скидки на др были...забыла...а отдельно-денег сейчас лишних нет...вернее, даже необходимых впритык...
кремик этот как раз на наш возраст..с глубокими морщинами вряд ли справится, а вот с мелкой сеточкой-самое то.
я пользовалась эйвоном, гелем для век, но мне не понра, какой-то липкий был и пощипывал...
вот хочу гаренье ролик, но сомневаюсь..
Яблочная мята
08.04.2011, 23:25
да ну их,купила ортопедию минимен,не снимаем вообще,даже спит пусть в них :)), стельки купила засунула в сапоги:)) достали все врачи
зубы роксом мазать буду,блин дальше пойдет сделаю глубокое фторированиие,будет с черными ходить,лысая и с черными забами:065:от фторирования не чернеют...это от серебра чернеют..у нас спереди фторирование, со внутренней стороны-серебрение, где не видно..
~мама Катя~
08.04.2011, 23:26
я оживаю потихоньку:065:
Катя! ну у кого нет среди сидящих плоскостопия, кариеса и солей в почках. Я тебя уверяю у 100% есть;)
У Сони моей тоже соли с 3 мес, плоскостопие о-го-го какое и кариес:001: и ничесебе такая девушка растет.
Пусть это будут самые большие болячки в вашей жизни.
Танюша, как ваши дела? Как Мишенька?
эх. мне бы от кругов под глазами... морчин вроде нет. а синяки зачетные, очень сочетаются с моим зеленым цветом кожи :) сейчас , блин, даже самая светлая пудра и тон для меня темные :))
Яблочная мята
08.04.2011, 23:28
ролик гарнье не пробовала, но их косметику нежно лю...подходит она мне...хотя сейчас по уходу вообще мало чем пользуюсь..за декрет кожа отдохнула и посвежела...так иногда, чувствую, что стала кожа сохнуть и раздражаться-увлажняющим простым мазну и ок...но надо бы снова постоянно ухаживать, обленилась что-то..
у меня ща консилер двойной от ивроше, но мне как-то не очень нра
Яблочная мята
08.04.2011, 23:30
Катя! ну у кого нет среди сидящих плоскостопия, кариеса и солей в почках. Я тебя уверяю у 100% есть;)
У Сони моей тоже соли с 3 мес, плоскостопие о-го-го какое и кариес:001: и ничесебе такая девушка растет.
Танюша, как ваши дела? Как Мишенька?;) соли и кариес точно есть :) плоскостопия нету..
эх. мне бы от кругов под глазами... морчин вроде нет. а синяки зачетные, очень сочетаются с моим зеленым цветом кожи :) сейчас , блин, даже самая светлая пудра и тон для меня темные :))
ив роше как раз и идет с розовым пигментом и частицами светоотражающими...немного маскирует..но если совсем темные-тут надо декоративку искать подходящую..
ролик гарнье не пробовала, но их косметику нежно лю...подходит она мне...хотя сейчас по уходу вообще мало чем пользуюсь..за декрет кожа отдохнула и посвежела...так иногда, чувствую, что стала кожа сохнуть и раздражаться-увлажняющим простым мазну и ок...но надо бы снова постоянно ухаживать, обленилась что-то..
а у тебя гаренье не скатывается? меня вот бесит из-за этого перешла на лореаль, но тоже самое.. мож я что не так делаю или рожа у мну какая-то деффективная :)) намажусь крэмом, а потом по щеке провести шарики этого кремы как грязь скатываются.. поэтому макияж затягивается...
ну я без тональника никуда :)
Танюша, как ваши дела? Как Мишенька?
Кать,а ее беспокоят соли??? у нас по мимо них и так проблемные почки,вот я и переживаю!
купила себе седня новый тонак от живанши и тушь,завтра замажусь:))
мы болеем, кашель стенозный, соплищии темпа была. лечить не дает...
не расстраивайся....с кариесом покажись стоматологу..если кариес внешнего слоя-то можно с ним вполне прожить до смены зубов при должном уходе....надо смотреть...
.
ну улыбается и видно,внешнего?
женихов будет завалом:065:
я се тушь буржуа купила, ну такое Г оказалось:005:
рука чешется...левая... к деньгам, надеюсь
ТАНЮША С
08.04.2011, 23:38
мне нра олей увлажняющий с легким эфффектом загара
что то у меня ф в фаворе:))
прикол, по вчерашней теме!
сегодня Дё пошел гулять с Мишкой ( племянник мой 12 лет). я не знала. так как я против. пришла к абушке. они вернулись.. с порога слова Дё: " там опять это пидр за нами ..." яв осадок выпала... Мишка- это не я, это он сам придумал. так и слово бл-ть, и су-ка из его рат текли тока так...в общем, пришлось мыть ребенку рот с мылом. вот и погулял с братегом
олей что-то ну прям ваще дорогущий. не готова я 1500 за крэм. я жадная
ТАНЮША С
08.04.2011, 23:40
Сегодня были у доков, на днях консилиум, будут думать что сначала химия или операция на глазик...
Что то достала уже эта неопределенность...:015:
Натали поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nelarina
08.04.2011, 23:41
все 4 зуба кариес??:001: однака...
а с почками что теперь делать?
эх, я тоже хочу своего к зубному сводить, но все не соберусь.. раньше тоже был налет несмываемый, но сейчас вроде прошло...
ха ха ха. ставить плоскостопие в два года!
совсем шоли. максимум может быть несформирован свод стопы!!!!
во дают
вот-вот!
ТАНЮША С
08.04.2011, 23:42
олей что-то ну прям ваще дорогущий. не готова я 1500 за крэм. я жадная
оН СТОИТ 260 РУБ
Не путай с другой фирмой;)
Сегодня были у доков, на днях консилиум, будут думать что сначала химия или операция на глазик...
Таня, поскорей бы все разрешилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЮША С
08.04.2011, 23:42
Крем как бы и увлажняет и в тоже время матирует кожу
ТАНЮША С
08.04.2011, 23:43
Таня, поскорей бы все разрешилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага!!! Я уже на докторов кидаюсь...
вчера уписалась. племянник уроки делает: проспрягать гл.плакать: плакаит, плакают, плакаем. причем упрямы как баранище-4 раза переписывал, типа , делал по образцу! а там пример а не образец. объясняю что нет такого : плакаем, не верет же! грит, его в школе так учительница учит... ну кароче ваще капут.
ТАНЮША С
08.04.2011, 23:44
вчера уписалась. племянник уроки делает: проспрягать гл.плакать: плакаит, плакают, плакаем. причем упрямы как баранище-4 раза переписывал, типа , делал по образцу! а там пример а не образец. объясняю что нет такого : плакаем, не верет же! грит, его в школе так учительница учит... ну кароче ваще капут.
:)):)):))
оН СТОИТ 260 РУБ
Не путай с другой фирмой;)
нда? ну хз, все что я вижу у нас из олэй продается в аптеке и от 1000р, за такую цену не встречала
да-да, когда я делаю с ним уроки, я именно плакаю...:046:
все 4 зуба кариес??:001: однака...
а с почками что теперь делать?
эх, я тоже хочу своего к зубному сводить, но все не соберусь.. раньше тоже был налет несмываемый, но сейчас вроде прошло...
вот-вот!
да,полосой! раньше казалось недочищением,так и стоматолог говорила,сейчас они отросли и полоса тоже
у него ваще, каждый раз новые закидоны в учебе, типа там примеры в обратную сторону решать и списывать на то что они так в школе делают. про англиНский, именно так он его называет, ибо учительница так им сказала, я вваще молчу.
Яблочная мята
08.04.2011, 23:49
а у тебя гаренье не скатывается? меня вот бесит из-за этого перешла на лореаль, но тоже самое.. мож я что не так делаю или рожа у мну какая-то деффективная :)) намажусь крэмом, а потом по щеке провести шарики этого кремы как грязь скатываются.. поэтому макияж затягивается...я для лица перешла на чистую линию :046:, поэтому уже не помню...но крем-то возможно скатывался...вроде что-то было...
я гарнье люблю для рук, который красный, для очень сухой кожи...а самый лучший-арника 2 в 1 от ив роше...но экономлю и покупаю новую серию по 40 р, или вообще детским мажу..вот еще Наташа-Капризная мне от эйвон систему ухода для рук подарила, тоже хорошая.
тоналка-люмене, у нее нашла почти идеальный для меня оттенок и текстуру, еще и запах не раздражает..
тушь тоже недорогая, мэйбеллин, но мне нравится...много лет люмене любила, но потом они перестали выпускать мне привычную, а новые виды не подошли..долго искала замену..
в целом-у меня все простое и недорогое, раньше особо не заморачивалась, а теперь просто не на что :( на работу выйду осенью-потом себя побалую
@@@@@@@@@@@@@@@@
ну улыбается и видно,внешнего?
женихов будет завалом:065:где фторирование-не видно...а чтоб с внутренней стороны увидеть-ээто надо еще постараться увидеть..
у меня у Демика первые зуб вылез, будто шоколадом испачканный, потом к 4годам разрушился сам.. пенек торчит. но стоматолог сказала что это не кариес.
а мне для рк нра бархатные ручки... вот люблю и все, сейчас они тоже в системе по уходу продаются, несколько тюбиков сразу... мне самое то, а то бывает с руками после валяния/лепки ваще беда
отрыла у себя репеное масло для волос. но чета я не догнала, аще, там написано на чистые волосы. не смывать. - это как???
Nelarina
08.04.2011, 23:55
:ded: золотые слова!
я год назад купила себе в аптеке на 3,5 тыщи на др крем для лица и для век .. так и провалялсь почти не использовала - надо пока не просрочился достать уже..
теперь мне так жалко этих потраченных денег, тк особой разницы с тем же гарнье не увидела:016:
поправляйтесь!
мой тоже не дает лечитсо:( еще всякие сиропы кое-как глотает, а таблы и в нос - с тааааким диким ором:001: а когда темпа высокая, ваще на все рыдает и вырывается...
в итоге нос сам себе пшикал - но главное, что лекарство получил!
прикол, по вчерашней теме!
сегодня Дё пошел гулять с Мишкой ( племянник мой 12 лет). я не знала. так как я против. пришла к абушке. они вернулись.. с порога слова Дё: " там опять это пидр за нами ..." яв осадок выпала... Мишка- это не я, это он сам придумал. так и слово бл-ть, и су-ка из его рат текли тока так...в общем, пришлось мыть ребенку рот с мылом. вот и погулял с братегом
ндааааа.... ведь эта лексика кругом:( вот и что делать??
хорошо если хотя бы понимает, когда и что надо говорить и где!
(кстати, лично я дико материлась, когда у бабушки отдыхала и мне было лет 7-8.. там все так говорили)
и нищая. о!
+1!
остро хочется работать и зарабатывать... денех не хватат!!
вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще и с глазом у вас беда? это осложнение главной болячки или отдельная история?
Таня, ты молодец, что как-то держишься! я горжусь такими мамами и женщинами:flower:
ТАНЮША С
08.04.2011, 23:58
гЛАЗИК ИЗ-ЗА ЛЕЙКОЗА (
Пока держусь.....но иногда накрывает ТААААК!!!!
Nelarina
08.04.2011, 23:58
да-да, когда я делаю с ним уроки, я именно плакаю...:046:
у него ваще, каждый раз новые закидоны в учебе, типа там примеры в обратную сторону решать и списывать на то что они так в школе делают. про англиНский, именно так он его называет, ибо учительница так им сказала, я вваще молчу.
ваще капец!:010::010::010: ну и учителка у твоего племяника... да и сам он, я смотрю, умник еще тот!
я когда мелкая была, я говорила слово бляха -муха и искренне недоумевала за что получала по губам, ведь. бляха-это блыха-пряжка на ремне, а муха-это насекомое такое и что тут матного? :))
Nelarina
09.04.2011, 00:00
гЛАЗИК ИЗ-ЗА ЛЕЙКОЗА (
представляю.. точнее, не представляю, как вообще ты держишься - это же постоянно орать и выть наверно хочется...
но с другой стороны, ради Мишки приходится сдерживаться..
сил тебе и пусть все хорошо получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nelarina
09.04.2011, 00:01
я когда мелкая была, я говорила слово бляха -муха и искренне недоумевала за что получала по губам, ведь. бляха-это блыха-пряжка на ремне, а муха-это насекомое такое и что тут матного? :))
вот-вот!
а я не понимала, почему нельзя говорить БЛИН - хорошее слово блин, они вкусные, я блины всегда любила:)
дети ведь не понимают значения этих слов обычно, просто повторяют, как повторяют все новое:004:
Тань, да что учителка, это Он,сомневаюсь я что учитель так говорит. вот сегодня вкатили ему люлей, за то что сказал что домашку по русскому сделал, тетрадку сдал. но позвонила учитель, так как у него еще и телефон подрезали новый, так она его и сдала что он ничего не делал , ничего не сдавал. к маман завтра непойдет видимо, так как уроки не собрался таки сегодня делать
Nelarina
09.04.2011, 00:07
я для лица перешла на чистую линию :046:, поэтому уже не помню...но крем-то возможно скатывался...вроде что-то было...
я гарнье люблю для рук, который красный, для очень сухой кожи...а самый лучший-арника 2 в 1 от ив роше...но экономлю и покупаю новую серию по 40 р, или вообще детским мажу..вот еще Наташа-Капризная мне от эйвон систему ухода для рук подарила, тоже хорошая.
тоналка-люмене, у нее нашла почти идеальный для меня оттенок и текстуру, еще и запах не раздражает..
тушь тоже недорогая, мэйбеллин, но мне нравится...много лет люмене любила, но потом они перестали выпускать мне привычную, а новые виды не подошли..долго искала замену..
в целом-у меня все простое и недорогое, раньше особо не заморачивалась, а теперь просто не на что :( на работу выйду осенью-потом себя побалую
@@@@@@@@@@@@@@@@
где фторирование-не видно...а чтоб с внутренней стороны увидеть-ээто надо еще постараться увидеть..
а я одно время увлекалась дорогой косметикой, дорогими тушами, помадами и тд.
потом опять вернулась к тушам ЛОреаль, т.к. для меня они оказались лучше чем те, которые стоили по 1000-2000рэ..
а вот тоналик для себя самый лучший я нашла у ВИШИ - и цвет для меня идеальный, и круги под глазами отлично прячет (я тоже склона к синякам под глазами) держится целый день и кожа под ним дышит и не видно, что тоналик наложен
и самое интересное, что очень экономно расходуется, поэтому по цене получается нормально:ded: у меня тюбик больше года держался при ежедневном использовании!
Аня, а как Антоша высидел все эти процедуры с зубами? это много времени отнимает?
я бы Ники отвела к дохтуру зубному, да не представляю, как его там лечить - он рот не открывает и никому не дает...
Nelarina
09.04.2011, 00:08
Тань, да что учителка, это Он,сомневаюсь я что учитель так говорит. вот сегодня вкатили ему люлей, за то что сказал что домашку по русскому сделал, тетрадку сдал. но позвонила учитель, так как у него еще и телефон подрезали новый, так она его и сдала что он ничего не делал , ничего не сдавал. к маман завтра непойдет видимо, так как уроки не собрался таки сегодня делать
тогда ясно:) что-то я наивная какая-то:)
Яблочная мята
09.04.2011, 00:30
Что то достала уже эта неопределенность...:015:Танюша @@@@@@@
Пусть скорее все разрешиться. видать, одной бумагой дело у вас не закончилось :(
я когда мелкая была, я говорила слово бляха -муха и искренне недоумевала за что получала по губам, ведь. бляха-это блыха-пряжка на ремне, а муха-это насекомое такое и что тут матного? :))А что, есть другой смысл? Вот правда, не знаю...:008: Мне сказали, нехорошо так говорить-я и не говорила
а я одно время увлекалась дорогой косметикой, дорогими тушами, помадами и тд.
потом опять вернулась к тушам ЛОреаль, т.к. для меня они оказались лучше чем те, которые стоили по 1000-2000рэ..
а вот тоналик для себя самый лучший я нашла у ВИШИ - и цвет для меня идеальный, и круги под глазами отлично прячет (я тоже склона к синякам под глазами) держится целый день и кожа под ним дышит и не видно, что тоналик наложен
и самое интересное, что очень экономно расходуется, поэтому по цене получается нормально:ded: у меня тюбик больше года держался при ежедневном использовании!
Аня, а как Антоша высидел все эти процедуры с зубами? это много времени отнимает?
я бы Ники отвела к дохтуру зубному, да не представляю, как его там лечить - он рот не открывает и никому не дает...Дорогая косметика-не всегда лучше..вон в красоте огромный топ на эту тему, какие недорогие средства лучше люксовых...
Антошка у зубному ходил с удовольствием...мы с года наблюдались, тогда еще инчео не было, за справкой для сада пришли...у стоматолога рот хорошо открыл первый раз, второй раз прилши на проф. осмотр-гигиенисту давался хуже...а на 3 раз-совершенно спокойно...поэтому , когда дело коснулось процедуры-то уже в кабинете не нервничал. тем более, у папы был на руках...папа в кресле сидел, Антошка у него на коленях..и гигиенист, Катюша наша любимая, ему очень нравилась..(жаль, что ушла из клиники...по хорошим, правда, обстоятельствам..замуж вышла и за границу на ПМЖ). Для ребенка поход к стоматологу-праздник и развлечение. в холле мульты показывают, раскраски лежат с карандашами, аквариум с рыбками, у врача на зубках машинку рисуют (это ему так зубы заговаривали, потом бегал и рассказывал-показывал, что тетя ему красоту нарисовала), потом еще и шарик дарят красивый, каждый раз разный (меч, рыбка осьминог и пр). Так что никакого негатива...Вот в воскресенье пойдем на осмотр, скажут, надо повторять процедуру или нет, как зубы и проч...но тетя будет другая...как понравится-не знаю..
Nelarina
09.04.2011, 00:39
Дорогая косметика-не всегда лучше..вон в красоте огромный топ на эту тему, какие недорогие средства лучше люксовых...
Антошка у зубному ходил с удовольствием...мы с года наблюдались, тогда еще инчео не было, за справкой для сада пришли...у стоматолога рот хорошо открыл первый раз, второй раз прилши на проф. осмотр-гигиенисту давался хуже...а на 3 раз-совершенно спокойно...поэтому , когда дело коснулось процедуры-то уже в кабинете не нервничал. тем более, у папы был на руках...папа в кресле сидел, Антошка у него на коленях..и гигиенист, Катюша наша любимая, ему очень нравилась..(жаль, что ушла из клиники...по хорошим, правда, обстоятельствам..замуж вышла и за границу на ПМЖ). Для ребенка поход к стоматологу-праздник и развлечение. в холле мульты показывают, раскраски лежат с карандашами, аквариум с рыбками, у врача на зубках машинку рисуют (это ему так зубы заговаривали, потом бегал и рассказывал-показывал, что тетя ему красоту нарисовала), потом еще и шарик дарят красивый, каждый раз разный (меч, рыбка осьминог и пр). Так что никакого негатива...Вот в воскресенье пойдем на осмотр, скажут, надо повторять процедуру или нет, как зубы и проч...но тетя будет другая...как понравится-не знаю..
про косметику - согласна:) но это было в моей бездетной и не обремененной обязательствами жизни, когда было приятно и весело тратить на себя деньги - а сейчас приятно тратить деньги на детей, а на себя жалко:046::004: ну и не обязательно в общем:)
здоров, что у вас такое позитивное отношение со стоматологом! это что за клиника такая милая? может и нам туда сходить?:)
Привет, девы.
А мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Есть недоделки - по мелочи - но зато как классно, когда есть своя собственная комната!!! и туалетный столик!!!! и кухня-мЯчта!!!!
:))
П.С. Косметику использую дорогую, но не попсу (никаких диоров и шанель) - нравится Дарфан, Живанши - кое-что, Гарлен (их орхидеи - чудо, только цена амбец полный), Пайо - это мой кумир, у меня многое есть, ещё Скин-код.
Смешиваю принципиально марки, выбираю, что нравится и подходит. Стараюсь брать уходы со сроком хранения не больше 6 мес.
По декоративке более демократична - карандаши разные, лаки тоже, туш Эсте Лаудер или Диор (чередую постоянно), остальное - почти всё Смэшбокс.
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nelarina
09.04.2011, 00:48
Юля, с переездом!:flower:
Спасибо, девочки.
Вот оно - счастье :))
Тлько мы с Димой эту неделю ложились в 2, вставали в 7.
Стёпа вроде прижился в саду более-менее, уже до 11 ходит.
Это нас хоть как-то спасло.
Яблочная мята
09.04.2011, 01:00
здоров, что у вас такое позитивное отношение со стоматологом! это что за клиника такая милая? может и нам туда сходить?:)Идеальная пломба, недалеко от нас..
Привет, девы.
А мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Есть недоделки - по мелочи - но зато как классно, когда есть своя собственная комната!!! и туалетный столик!!!! и кухня-мЯчта!!!!
:))Юля, с переездом!!!!!! молодцы вы!!!!!
Спасибо, девочки.
Вот оно - счастье :))
Тлько мы с Димой эту неделю ложились в 2, вставали в 7.
Стёпа вроде прижился в саду более-менее, уже до 11 ходит.
Это нас хоть как-то спасло.Степа умничка! Подробностями поделишься? Кто водит, как в группу заходит, ест-играет? Сколько человек в группе? Как потом себя ведет после сада?
~мама Катя~
09.04.2011, 01:06
Кать,а ее беспокоят соли??? у нас по мимо них и так проблемные почки,вот я и переживаю!
нет. вообще не беспокоят, хотя в анализах всегда оксалаты
гЛАЗИК ИЗ-ЗА ЛЕЙКОЗА (
Танюша, ты держись пожалуйста:091::091::091: все будет хорошо.
У меня девочка тут беременная на консультацию приходила, тоже лейкоз был в детстве. Все у нее отлично. И у вас будет.
А мне очень понравился крем доктор Шеллер. Просто супер:fifa:
Nelarina
09.04.2011, 01:10
нет. вообще не беспокоят, хотя в анализах всегда оксалаты
Танюша, ты держись пожалуйста:091::091::091: все будет хорошо.
У меня девочка тут беременная на консультацию приходила, тоже лейкоз был в детстве. Все у нее отлично. И у вас будет.
А мне очень понравился крем доктор Шеллер. Просто супер:fifa:
как здорово! это сильно обнадеживает:)
Степа умничка! Подробностями поделишься? Кто водит, как в группу заходит, ест-играет? Сколько человек в группе? Как потом себя ведет после сада?
Водила-забирала я 5 дней, а сегодня Дима отвёл и забрал. Время прибавляли по 15 минут. До первого дня - 2 раза ходили знакомиться с воспитателями (там их две поочерёдно), заходили в комнату, спальню и туалет.
Ходит он в сад смешно - уходит из раздевалки от меня не оглядываясь в группу, но и с удовольствием подбегает, когда я прихожу и также не оглядываясь уходит со мной домой. :046:
Завтракает там - еда не ахти-какая, но дома он всё ранво не поест, потому как рано. Либо тогда позже приводить, но я пока решила - пусть идёт так, а потом поглядим.
В группе номинально 18 человек (со Стёпой), но ходит человек 12-14, иногда меньше. Он там почти самый младший - есть ещё Маша, её 2 года и она не слазит с рук воспитательницы и постоянно плачет.
Сейчас уже Стёпа утром встаёт и говорит,что пойдёт "к детям в садик". Имена воспитателй выучил как-то сразу. После сада ведёт себя как всегда.;)
Первые 3 дня в саду не писал - стеснялся, а теперь уж, как сказали "прописался"...:046:
И у меня так же! Раньше очки синяки маскировали, а сейчас с линзами - вообще ужас
тушь была у меня ихняя, суперическая! "глазик улетел" я ее звала....
отрыла у себя репеное масло для волос. но чета я не догнала, аще, там написано на чистые волосы. не смывать. - это как???
не, не, Наташа, надо смывать, и не много мазать! Я раз сильно намазала - вымыла сразу после этого три раза и еще три дня по два раза в день - только после этого норм. волосы стали
Юля, с переездом!
я как-то иичную маску для волос делала, но так как я люблю горячую воду и ванну, долго я ходила с яичницей на голове :)) еле вычесала
ну вот, а на пузыре написано шо не смывать.. уже год наверное намазать хочу, все лень
Юля, здорово что нормально в сад пошли :) я вот в 6 своих забиираю, самые последние ...
сегодня правда Дёмище в сад не повела, забила, на больняк пойдем
Девы. вы слышали что в июне хотят принять закон об увеличении срока выплат дет. пособия того что до 1,5 лет, до 3х лет... интересно, если примут, перерасчет сделают?
и эта, как матре капитал тратим? еще раз 12 тр получаем или нет? ( третий раз, я имею ввиду)
Nelarina
09.04.2011, 02:07
я как-то иичную маску для волос делала, но так как я люблю горячую воду и ванну, долго я ходила с яичницей на голове :)) еле вычесала
рассмешила
ну вот, а на пузыре написано шо не смывать.. уже год наверное намазать хочу, все лень
не, правда - если не смоешь будешь жирноволосая
в любом случае, пробуй очень и очень по-немногу... эти масла имеют такую странность - вроде мажешь - кажется волосы сухие и нифига не намазалось - а потом бац! и голова жирная и пративная
а у меня вымывается, даже в горячей воде )))
рассмешила
не, правда - если не смоешь будешь жирноволосая
в любом случае, пробуй очень и очень по-немногу... эти масла имеют такую странность - вроде мажешь - кажется волосы сухие и нифига не намазалось - а потом бац! и голова жирная и пративная
да!!! У меня вообще волосы не сушились, как будто мокрые были!
ну это какая вода... у меня-то походусварилась яичница :)) было весело
посмотрела " черный лебедь"....ну, Аранофски явно нахалтурил, атак неплохой, разок посмотреть можно.. и чего там пугательного?? кроме токо что мне захотелось на балет, больше ничего для себя не почерпнула. кароче, тема сисек не раскрыта, филь на твердую троечку по пятибальной шкале
Денисовичи
09.04.2011, 11:02
ДУ!
ничего себе какой у вас нефролог специалист широкого профиля.... плоскостопие - фигня! ходите по разным поверхностям, массажному коврику, стелки, у В тоже плосковальгусная стопа, ничего сильно страшного! а девочка так вообще на каблуки встанет - сто пудов плоскостопие получит (если, конечно, изначально не очень высокий свод).
я пользовалась эйвоном, гелем для век, но мне не понра, какой-то липкий был и пощипывал...
вот хочу гаренье ролик, но сомневаюсь..
про гаренье ролик была темка. никому не понравился.
я для лица перешла на чистую линию :046:, поэтому уже не помню...
у меня тоже все Чистой линии, шампуни в том числе, я вообще шучу, что я экономная жена, мне из косметики больше подходят дешевое все :)) Тушь тоже Мэйбелин для меня идеальна, какие только не пробовала из дорогих.. все не то...
посмотрела " черный лебедь"....ну, Аранофски явно нахалтурил, атак неплохой, разок посмотреть можно.. и чего там пугательного?? кроме токо что мне захотелось на балет, больше ничего для себя не почерпнула. кароче, тема сисек не раскрыта, филь на твердую троечку по пятибальной шкале
круто... я вчера скачала, надеюсь сегодня посмотрю.
У Д и В ттт пока кариеса нет, плосковальгус у В однозначный, у Д еще не ясно, но склонность вроде есть. Солей тоже (по анализам) нет ни у того, ни у другого. ТТТ, чтоб и дальше так было...
Весенняя история
09.04.2011, 12:09
ДУ! Опять мы в городе на выходных...
зубы роксом мазать буду,блин дальше пойдет сделаю глубокое фторированиие,будет с черными ходить,лысая и с черными забами:065:
Чтобы врачи не доставали, к ним ходить не надо:))
Катена, не переживай, это мелочи. Как известно, здоровых людей нет.
Водила-забирала я 5 дней, а сегодня Дима отвёл и забрал. Время прибавляли по 15 минут. До первого дня - 2 раза ходили знакомиться с воспитателями (там их две поочерёдно), заходили в комнату, спальню и туалет.
Ходит он в сад смешно - уходит из раздевалки от меня не оглядываясь в группу, но и с удовольствием подбегает, когда я прихожу и также не оглядываясь уходит со мной домой. :046:
Сейчас уже Стёпа утром встаёт и говорит,что пойдёт "к детям в садик". Имена воспитателй выучил как-то сразу. После сада ведёт себя как всегда.;)
Первые 3 дня в саду не писал - стеснялся, а теперь уж, как сказали "прописался"...:046:
Здорово, Юля! С переездом вас и садиком! Степка молодец! МужиК:))
ДУ! ну что тут у вас нового,ничего не читала:))
Маш, я переехала.
Думаю, без скромности, это за 2 дня самая большая новость :))
Маш, я переехала.
Думаю, без скромности, это за 2 дня самая большая новость :))
круто,поздравляю:flower:
ду)
мы уже нагулялись-накатались на метро в Кастусем)
про гарнье - ролик отстой однозначно.
а еще наши родственники (ну мой папа и свекровь) уезжают в В.Новгород на ПМЖ. привет няне опять... самое интересное, что позвонили за день до отъезда (вчера), типа, перед фактом поставили.
:046:
а еще наши родственники (ну мой папа и свекровь) уезжают в В.Новгород на ПМЖ. привет няне опять... самое интересное, что позвонили за день до отъезда (вчера), типа, перед фактом поставили.
Я, наверное, чересчур любопытна - а почему твой папа и свекровь? вместе? :001:
А по поводу "поставили перед фактом" - это родители так свою независимость от взрослых детей проявляют.:flower:
а потому что у Надин .. они вместе живут:) вот так бывает
ну да))
Санта-Барбара)) я так не хотела с няней связываться до конца мая...
всем привет!всю ночь боролась с темпой под 40, кое как отпустило, описался 2 раза за ночь... сечай вот опть темпа поднялась, но бодр, весел, хулиганист, сопли до пола, лечиться не хочет. сечас спит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.