Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
поехала я в автосалон.. машину глядеть.. как Бер так новая машина:)))
это лучше чем кризис:))
ну 4 дня совсем мало.. тем более я одна!!!!
а это где возможные друзья????:009:
в ВК, в разделе Друзья;)
в ВК, в разделе Друзья;)
о как .. не знала:))
ой, там столько народу...
ты посмотри общих друзей, не раз удивишься)))
спасибо всем, кто распространяет инфу мою!!!
ну шо... новой машине быть:)))
забронировала уже...свою срочно продаю теперь!!
ты посмотри общих друзей, не раз удивишься)))
да там по кол-ву общих .. типа возможно вы знакомы.. я посмотрела список всех знаю.. просто многих удалила из друзей
Яблочная мята
01.05.2011, 22:46
ну шо... новой машине быть:)))
забронировала уже...свою срочно продаю теперь!!у тебя Хёндай?Скока и тд (можно в личку). мы сейчас ищем машинку...
у тебя Хёндай?Скока и тд (можно в личку). мы сейчас ищем машинку...
хундай ай 20..
на авто ру.. есть инфа он там один такой...торг уместен...
2010 года на ручке
Привет всем! Очень приятно почитать позитивные новости! Рада очень!
Надя, ДЕРЖИСЬ! Сил тебе много для того чтобы переварить ситуацию и принять верное решение.
А мы сегодня открыли сезон гриля) Ездили загород в лес. Замерзли ТАК что зуб на зуб не попадал+попали в снегопад. Потом дома дискотеку устроили-скакали как козы дикие)
Мари,колись, какую мафынку присматриваешь?
ничего особенного.. фермерское авто:))) потом расскажу:))
Анастасья
01.05.2011, 23:31
так, интрига))))
Газель?
так, интрига))))
Газель?
ну нее.. не газель.. чуть-чуть получше:))
Анастасья
01.05.2011, 23:34
Ну все сейчас побежим за фермерским молоком в семью и ленту!
Анастасья
01.05.2011, 23:34
ну нее.. не газель.. чуть-чуть получше:))
Шевроле-нива?
Шевроле-нива?
:)):)) ето джип, а у мну теперь универсал:))
Анастасья
01.05.2011, 23:59
вот такая значит
вот такая значит
ага:)) почти..поскромнее немного..
за то коляска будет помещаццо и 2 кресла.. и саша между ними иногда:))
Анастасья
02.05.2011, 00:11
Мечта!!!
у мну муж хочет заказать Ниссан Жук, но его год-полтора ждать. А еще небось проценты будут за кредит огого. Но по мне так это слишком, мне б попроще.
Мечта!!!
у мну муж хочет заказать Ниссан Жук, но его год-полтора ждать. А еще небось проценты будут за кредит огого.
а есть ниссан жук???я знаю тока фольскваген..
это он кому тебе??
Анастасья
02.05.2011, 00:27
а есть ниссан жук???я знаю тока фольскваген..
это он кому тебе??
щас мне, на двоих:005:.
у нас гости, кальян-пиво-водка, спать что ли пойти :) время хоть с пользой проведу. папашка наш завтра на субботник на полдня. да не жалко, погоды все равно нет, какая разница, в каком составе дома сидеть...
а мы с Любой в концерте были! посмотрели тксзкть на Кинчева!:004:
Анастасья
02.05.2011, 00:41
завидую!!!
щас мне, на двоих:005:.
так это не практично на семью..
Анастасья
02.05.2011, 00:54
так это не практично на семью..
на две тачки денег нету. И так планируем нашу продать( а ей уж 10 лет) и тогда будут деньги на первоначальный взнос.
на две тачки денег нету. И так планируем нашу продать( а ей уж 10 лет) и тогда будут деньги на первоначальный взнос.
у нас тоже одна.. я имею ввиду жука:))
две нам тоже не потянуть накладно
Анастасья
02.05.2011, 01:18
хотя он и красавец, НО еще и вариатор, не автомат.А я хачу автомат.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSXP7aUCbOv_qSPPgiqheSvIUQQQMgH1 f_JRbXqyAyl684lMYafZg
Nelarina
02.05.2011, 01:24
приветы!
Девочки, только что узнали, что скорее всего у нас будет пленмянник (но мне кажется, что племянница).
:)
ну и у меня много чего есть ессественно, и для девочки, и для мальчик - и как раз терпит и не торопится:) и беременный гардероб полный, но вам не подойдет. тк я большая
ага:)) почти..поскромнее немного..
за то коляска будет помещаццо и 2 кресла.. и саша между ними иногда:))
ага, наша машина настоящий дет-мобиль сейчас:) хочу минивен;)
Nelarina
02.05.2011, 01:33
а еще мы тоже хотели на мелки - но дубак испугал, тем более что сына ночью еле дышал от соплей:(
в общем, так жаль, что опять все против того, чтобы я хоть кого-то из вас увидела...
Нвдя Spass пипец с мужем:( не знаю, что и сказать... держись!
слушай Таня... там дул пронзительный ветер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что правильно сделали...
мы выдержали 10 минут только
Nelarina
02.05.2011, 01:44
слушай Таня... там дул пронзительный ветер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что правильно сделали...
мы выдержали 10 минут только
ну, когд я увидела на градуснике +1 всего, то поняла, что поездка отменяется
а еще я два дня езжу на кладбище убиратцо перед Радуницей.. и еще бы надо, да уже не получится. а муж кобенится и не хотел с детьми сидеть - как будто я не на кладбище, а с подружками в бар суши есть уезжала.. у него работа, не выделить время типо... в обсчем, ходим уже почти месяц постоянно не в духе и на грани скандала...
Солныффко
02.05.2011, 02:18
хотя он и красавец, НО еще и вариатор, не автомат.А я хачу автомат.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSXP7aUCbOv_qSPPgiqheSvIUQQQMgH1 f_JRbXqyAyl684lMYafZg
У меня коллега ездила его смотреть. Не понравилось, говорит снаружи большой, а внутри масенький. И пластик дешевый.
Анастасья
02.05.2011, 02:22
У меня коллега ездила его смотреть. Не понравилось, говорит снаружи большой, а внутри масенький. И пластик дешевый.
Скажу мужу. Да мне собственно Ниссаны сами по себе не нра. Люблю VW и все тут))
Солныффко
02.05.2011, 02:25
Девочки, куда б с мужем сходить, когда никуда с ним не хочется.
Завтра опять день вдвоем, а мы почти не разговариваем, т.к. раньше то я все время что-то ему внушала, а сейчас перестала. Вот и тишина.
Анастасья
02.05.2011, 02:48
Девочки, куда б с мужем сходить, когда никуда с ним не хочется.
Завтра опять день вдвоем, а мы почти не разговариваем, т.к. раньше то я все время что-то ему внушала, а сейчас перестала. Вот и тишина.
Не надо разговаривать в кино, театре, балете, опере, а также на аттракционах, на коньках, роликах, постреляли бы др в друга из лазеров или в пейнтбол, сняли напряжение)))
Солныффко
02.05.2011, 02:49
Не надо разговаривать в кино, театре, балете, опере, а также на аттракционах, на коньках, роликах, постреляли бы др в друга из лазеров или в пейнтбол, сняли напряжение)))
Эх, осталось найти силы, а они все кончились.
Анастасья
02.05.2011, 02:53
попробуй просто получить удовольствие от времяпрепровождения, абстрагируясь так сказать от мужа.
Солныффко
02.05.2011, 02:55
попробуй просто получить удовольствие от времяпрепровождения, абстрагируясь так сказать от мужа.
Еще и денег нет, но это у нас перманентное состояние. Привыкла.
Настя в ниссане вариатор ,это лучше чем автомат..у меня на тиане был он.. ты наверное путаешь его с роботом... от работает так же как автомат... просто у него куча там программм и скоростей и он сам вбирает какую надо и совсем безшумно переключает, а вот на опеле,и пежа робот.. так сразу чуствуется, что передача переключилась
ДУ!
Привет ромашки!
погода так и шепчет... займи денег и выпей...
ага.. хорошие праздничные дни!!!
просто бест!!!!!!!!!! вроде дождя нет... поедем загород :001:
вот думаю может парню зимние экко надеть... :065: замерзнет же в туфлях :005:
просто бест!!!!!!!!!! вроде дождя нет... поедем загород :001:
вот думаю может парню зимние экко надеть... :065: замерзнет же в туфлях :005:
пар костей не ломит... я бы одела и даже с вами поехала, но мне в аэропорт...
~мама Катя~
02.05.2011, 10:38
привет!
Маша, аккуратно там. Гинепрал с собой возьми и мегне В6
доброе утро! во, красиво http://nau-spb.livejournal.com/128913.html
Катя, я маму встречать, а сама 8 улетаю.. я тебе еще позвоню:))
~мама Катя~
02.05.2011, 11:08
ну тоды ладно)))
а гинепрал в любом случае стоит выпить или тока если будет тонус?
чета я и не знаю скока у меня недель ща.. 26-27 или 27-28:)))
доброе утро! во, красиво http://nau-spb.livejournal.com/128913.html
Я что то не прониклась:016:, по мне лучше без раскрашивания на фотографии полюбоваться;), ааа доперло они же еще ЧБ тогда были:))
~мама Катя~
02.05.2011, 11:34
а гинепрал в любом случае стоит выпить или тока если будет тонус?
чета я и не знаю скока у меня недель ща.. 26-27 или 27-28:)))
взлет-посадка обязательно.
взлет-посадка обязательно.
будет сделано:))
Денисовичи
02.05.2011, 12:03
ДУ!
ага, на ол-инклюзиве виповском! даже браслеты выдали, только вот Костя так и не подошел... Как Уля его не зазывала...:))
Мы сегодня снова пешком гулять собираемся, в этот раз с детьми и до Петропавловки.
Анастасья
02.05.2011, 12:23
Маша, у тебя 27-28, поскольку у мну уже 26)))
Анастасья
02.05.2011, 12:23
Эх, у нас массаж в час, а то бы я Уля, с тобой загород(((
Маша, у тебя 27-28, поскольку у мну уже 26)))
посчитала уже... 27н 5 дней...
Привет! Уля, загородом (в сторону Выборга) снег 10 см выпал!!!
~мама Катя~
02.05.2011, 14:20
не хочу быть Мадисон , грубо как то. Теперь я мама Катя:)
Денисовичи
02.05.2011, 14:22
не хочу быть Мадисон , грубо как то. Теперь я мама Катя:)
Катя, можно я тебе вечером позвоню по поводу твоей знакомой, которая Маше УЗИ делала? Девушка брата мужа собирается оставлять ребенка, хотим ее отправить на хорошее УЗИ.
~мама Катя~
02.05.2011, 14:29
Люба, конечно можно:)
~мама Катя~
02.05.2011, 14:37
почему ? Я упитанная тетенька, пахнущая супом и детьми. какая же я .мадисон- я мама Катя
почему ? Я упитанная тетенька, пахнущая супом и детьми. какая же я .мадисон- я мама Катя
Катя. ну что за эпитеты. Ты очень стильная привлекательная молодая мама, умеющая, помимо прочего, ещё и вкусно готовить! А имя сменить иногда полезно.
Анастасья
02.05.2011, 15:06
Катя!!!!!!!! у меня пузо опускается:001: реально видно, все заметили, и вокруг пупка синюшно.
~мама Катя~
02.05.2011, 15:31
ну оно может опускаться при повторных бер раньше . главное чтоб тонуса не было и на цервикометрию сходить на УЗИ. бандаж носи обязательно.
Анастасья
02.05.2011, 15:34
а что такое цервикометрия и где ее делать? Да тонуса нет. А бандаж куда ж цеплять, у меня еще 26 недель только, совсем рано.
блин Сева меня вывел сегодня ужас.......................мужу просто бросила его в руки, когда пришел, сил нет, отдыхаю
Мать, держись, это зубы!
не... греб... кризис развития! хочет на ноги встать, не может, а хочет очень, хватается за руки и подтягивается, но я же не буду его все время держать так. и он орет. не орет только когда на ножках стоит. ещё орать так научился противно. горловой такой визг.
Денисовичи
02.05.2011, 20:34
уф.. мы только с прогулки, прошли пешком из дома до Черной речки, потом две остановки на метро до Горьковской, потом пешком с заходом в пышечную до Петроградки, оттуда на метро до Пионерской, пешком в Окей и пешком из Окея до дома :) С 14 часов угуливались
Привет ромашки от извращенцев :))
целый день на воздухе под снегом, дождем, градом и солнцем :)) у залива!
сезон открыт! волейбольный, теннисный и шашлычный.
парень приехал расстроился, хотел обратно туда....
ТАШУЛЬКА
02.05.2011, 21:14
Ася держись мать!!!!!!!!!!!!!
Катя, ну и правильно что поменяла ник! ;) иногда можно!
Ася.... держись! ;)
держусь держусь.... муш помогает изо всех сил.
Уля :))
последняя шуточка понравилась:
- Папочка, у нас кто-то всю ночь в уголочке сидел, лохматый, с красными глазами...
- Не бойся, это наша мамочка Вконтакте
Денисовичи
02.05.2011, 22:38
Привет ромашки от извращенцев :))
целый день на воздухе под снегом, дождем, градом и солнцем :)) у залива!
сезон открыт! волейбольный, теннисный и шашлычный.
парень приехал расстроился, хотел обратно туда....
Привет извращенйем от извращенцев! С 14 до 19-30 гуляли пешком по родному городу :))
- Папочка, у нас кто-то всю ночь в уголочке сидел, лохматый, с красными глазами...
:)):)):)):)):)) стырила в статус! про меня! :))
Привет извращенйем от извращенцев! С 14 до 19-30 гуляли пешком по родному городу :))
:)):)):)):)):)) стырила в статус! про меня! :))
классные извращенства у вас! а я весь день дома...........
Люба, угощайся!
Денисовичи
02.05.2011, 22:55
классные извращенства у вас! а я весь день дома...........
Люба, угощайся!
ага, это у нас воздушно-капельно после Праги появилось!:))
Угостилась, с друзьями в Контакте поделилась :))
~мама Катя~
02.05.2011, 22:58
а что такое цервикометрия и где ее делать? Да тонуса нет. А бандаж куда ж цеплять, у меня еще 26 недель только, совсем рано.
бандаж носят с 20 нед, а если живот низко , то носить обязательно! цервикометрия- измирение длины шейки матки на Узи , делают везде.
~мама Катя~
02.05.2011, 22:59
Люба, я тока вернулась ( у мамы юбилей сегодня). уложу монстров и напишу. я пьяная, но помню.:))
Анастасья
02.05.2011, 23:10
бандаж носят с 20 нед, а если живот низко , то носить обязательно! цервикометрия- измирение длины шейки матки на Узи , делают везде.
Спасибо, Катя за ответ. Правда карапуз вообще ничего не принимает на пузе((( хожу со спушенными штанами:010:
Денисовичи
02.05.2011, 23:10
Люба, я тока вернулась ( у мамы юбилей сегодня). уложу монстров и напишу. я пьяная, но помню.:))
:)):)):)) Маме здоровья!!! Жду :flower::)
Nelarina
02.05.2011, 23:56
приветы!
опять все уже оффлайн и буду сама с собой разговаривать:004:Катя. ну что за эпитеты. Ты очень стильная привлекательная молодая мама, умеющая, помимо прочего, ещё и вкусно готовить! А имя сменить иногда полезно.
отлично сказано:) Ася, умеешь хорошо говорить:)
блин Сева меня вывел сегодня ужас.......................мужу просто бросила его в руки, когда пришел, сил нет, отдыхаю
ага, бывает! главное, вот откуда у этих детей столько упорства - ведь целый день могут визжать и орать:010: держись!
может тебе Севчу в пригунки сунуть? или в ходунки иногда ставить?:016:
Катя правильно говорит - я первую Б с 20 недель бандаж носила, очень мне помогал
а во вторую Б тоже живот был более низко и бандаж не могла носить.. так что, если чувствуешь себя хорошо и цервикометрия норм то не беспокойся
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) прикольно
особенно про лохматый
Nelarina
03.05.2011, 00:09
ну воот:( как я и думала - никто не хочет со мной поговорить:(
Привет-привет! Мы сегодня ходили на показательные выступления чемпионов по фиг.катанию! Красиииивоооо... Неменого не досидели до конца,чтобу крестную Иля пораньше отпустить. Приезжаем,а дома веселуха,дым коромыслом и деточка явно не ждал родителей)))
Люба,вы ого-го-го какие молодцы! Ходоки)
Ася,держись!
Уля,это ж фантастика,как в такую погоду можно выдержать на заливе) Мне столько уже не выпить)
вчера бабушка прилетела. Тим всю неделю так ее ждал, а когда увидел, особо не обрадовался:( сегодня меня на работу со слезами провожал:(
а еще у нас кровать-машина теперь есть:0016: огромная такая, полкомнаты заняла. я уже две ночи в ней спала:073: всех больше я в ней заценила ящик для белья. весчь, все барахло на вырост туда убралось Тимкино:)
вчера бабушка прилетела. Тим всю неделю так ее ждал, а когда увидел, особо не обрадовался:( сегодня меня на работу со слезами провожал:(
а еще у нас кровать-машина теперь есть:0016: огромная такая, полкомнаты заняла. я уже две ночи в ней спала:073: всех больше я в ней заценила ящик для белья. весчь, все барахло на вырост туда убралось Тимкино:)
ДУ!! ну как мама..довольна???
моей все понра...
~мама Катя~
03.05.2011, 10:25
ДУ!
я тоже хочу кравать-машину. Ты в закупках брала?
Мама Ксюшки
03.05.2011, 10:35
ДУ!
мама прилетела из чехии..накупила там одежку для девочки:))
Денисовичи
03.05.2011, 10:41
ДУ! :)
Воробушки
03.05.2011, 10:57
ДД! Сегодня утром когда проснулась неудачно повернулась-что-то в позвоночнике хрустнуло... теперь голову налево не повернуть-больно и рукой левой тоже не комфортно двигать. один раз голову все же повернула -вдруг все станет обратно- почти потеряла сознание. к кому идти? к хирургу? сегодня наврядли-Егор дома...
Привет-привет! Мы сегодня ходили на показательные выступления чемпионов по фиг.катанию! Красиииивоооо... Неменого не досидели до конца,чтобу крестную Иля пораньше отпустить. Приезжаем,а дома веселуха,дым коромыслом и деточка явно не ждал родителей)))
Люба,вы ого-го-го какие молодцы! Ходоки)
Ася,держись!
Уля,это ж фантастика,как в такую погоду можно выдержать на заливе) Мне столько уже не выпить)
У НАС НИКТО НЕ ПИЛ :004: вообще! кто=то был за рулем.. кто-то уже не мог после свадьбы второго дня :065:
а я так вообще в завязке до Праги :073: до завтрашнего вечера :))
ДД! Сегодня утром когда проснулась неудачно повернулась-что-то в позвоночнике хрустнуло... теперь голову налево не повернуть-больно и рукой левой тоже не комфортно двигать. один раз голову все же повернула -вдруг все станет обратно- почти потеряла сознание. к кому идти? к хирургу? сегодня наврядли-Егор дома...
:001:Аня кошмар.... да для начала к хирургу, а лучше сразу к мануальщику
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.