Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
30 штук за б/у коляску :010: Она за пивом сама не бегает?
-=E.V.A=-
25.04.2011, 12:49
ДУ!
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Последняя коляска клевая, но ценник что-то накручен! тыщ за 20 бы можно...так что лучше первую! :))
ДУ!
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Последняя коляска клевая, но ценник что-то накручен! тыщ за 20 бы можно...так что лучше первую! :))
+1
-=E.V.A=-
25.04.2011, 12:58
Ася!!!! Вот, как последняя, только без автокресла (оно у Эммы дебильное, не нужно) и за 15 т!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4056590&highlight=emmaljunga
-=E.V.A=-
25.04.2011, 12:58
если конечно еще не продана
Катя, слу, вчера ходила на каток, там девочка маленькая прыжки выполняла со страховкой... сразу твоего Кирика представила... нравятся мне детки на коньках... красота! я имею ввиду спортсменов...
-=E.V.A=-
25.04.2011, 13:00
да, мне тоже нравятся))) это вы куда ходили?
да в Гранд каньон! ваще был пустой лед! накатались с Ариком.... правда час не выдержали :))
Солныффко
25.04.2011, 13:02
Всем привет!
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,девчонки:flower:
Мишутке и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо,Таня держись!!!
у парня моего зубик внизу лезет... бугор уже появился... а я то думаю, чего опять по ночам вскрикивать стал....
первая пятерка... ну посмотрим
у парня моего зубик внизу лезет... бугор уже появился... а я то думаю, чего опять по ночам вскрикивать стал....
первая пятерка... ну посмотрим
у нас уже вылезли тоже ,орала по ночам
Привет всем!!!!
Танюша, МИше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло удачно!!!
Как праздник провели? Что нового?
МЫ вчера так чудеснов ЦПКиО погуляли... Иль, правда, хрючил в коляске примерно с час :)) Потом на площадке у Карл и Фридриха гуляли еще долго-долго... Приехали домой часам к 20.30...
Отчаянно жду поездку на море!... Перехожу на подсчет дней...
у нас уже вылезли тоже ,орала по ночам
У нас еще не вылезли пока... Но сегодня ночью хныкал и звал какого-то Сашу... :065:
Денисовичи
25.04.2011, 13:55
МЫ вчера так чудеснов ЦПКиО погуляли... Иль, правда, хрючил в коляске примерно с час :))
мы тоже вчера там были? вы во-сколько?:)
мы тоже вчера там были? вы во-сколько?:)
Мы с 16 примерно до 18, потом на Крестовский ушли. А вы?
Натси, когда на море уже????
Денисовичи
25.04.2011, 13:59
Мы с 16 примерно до 18, потом на Крестовский ушли. А вы?
не, мы с 12 до 16 примерно, потом пешком домой, на рынок и т.п. :)
У нас еще не вылезли пока... Но сегодня ночью хныкал и звал какого-то Сашу... :065:
или какую то! :073:
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все станет хорошо
Натси, когда на море уже????
21 мая... :008: Сначала поеду поучусь в Прагу, потом чуток поработаю и на мооооореееее... Последний раз были на море, когда Илю было 9 мес, забыла, как оно выглядит :))
не, мы с 12 до 16 примерно, потом пешком домой, на рынок и т.п. :)
А у нас Иль, когда есть рядом я, то отказывается ходить ногами...:065: Поэтому всегда беру с собой коляску. Сил нет мою любимую тушку 16-кг таскать...
или какую то! :073:
Дык кто ж его знает :)) Но мы с мужем призадумались :))
Денисовичи
25.04.2011, 14:42
А у нас Иль, когда есть рядом я, то отказывается ходить ногами...:065: Поэтому всегда беру с собой коляску. Сил нет мою любимую тушку 16-кг таскать...
так мы с коляской тоже гуляли, потом Данек спал, а мы пешком до дома и т.д...
Натси, когда в Прагу?:073:
я не просто так спрашиваю :004:
так мы с коляской тоже гуляли, потом Данек спал, а мы пешком до дома и т.д...
А я поняла, что вы ногами такой маршрутец проделали... :010::)
Натси, когда в Прагу?:073:
я не просто так спрашиваю :004:
11-16 ;) А ты?
я раньше 4-9 :)) Жаль
Ага, жаль... Я, правда, сомневаюсь, как я увижу Прагу, если учеба с 8 до 18 :005:
Денисовичи
25.04.2011, 15:02
А я поняла, что вы ногами такой маршрутец проделали... :010::)
Ванек ногами, Данек во сне :))
Наташ! Напиши мне , плиз, еще раз адрес твоего центра, не теряю надежду мужа заставить пройти обследование по поводу его головных болей...
Наташ, а у меня выставка с 10 до 18 :)) причем это часы работы, а мне надо придти заранее, уйти попозже.. :))
Мама Ксюшки
25.04.2011, 15:19
Девчата, что посоветуете купить ребенку чтобы спать на даче? Покупать буду б/у. Хотела манеж-кровать, чтобы и перевозить удобно, но думала уложиться в 1500, а все продают больше чем за 2000. С собой класть не хочу, чтобы не привыкала.
можно купить и обычную кроватку б/у. я по знакомым нашла... просто так отдали.
а икеевская самая простая за 1300 не подойдет? маленькая?
Мама Ксюшки
25.04.2011, 15:22
можно купить и обычную кроватку б/у. я по знакомым нашла... просто так отдали.
Чего-то мне никто ничего не отдает. Одна я добренькая:008:
Попытаюсь поискать:)
Мама Ксюшки
25.04.2011, 15:22
а икеевская самая простая за 1300 не подойдет? маленькая?
Насколько она маленькая? И еще веди матрас нужен будет?
Всем привет!
Мишутке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я бы обычную повыбирала, а не манеж. И разве в манеж-кровать не нужен матрас??
Мама Ксюшки
25.04.2011, 15:27
Всем привет!
Мишутке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я бы обычную повыбирала, а не манеж. И разве в манеж-кровать не нужен матрас??
Нужен, наверное. Посмотрю обычные:flower:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751 смари размеры!
ну так матрасик полюбому покупать надо будет
в кроватке-манеже спать каждый день без матраса нормального ребенку плохо будет
Вчера зашли в магазин Рейма, так там распродажи зимнего и осенне-весеннего. Муж предложил сейчас купить на след.зиму и осень. Вот не знаю рисковать или нет? Я бы конечно купила сейчас на осень, но боюсь прогадать с размером. Вы как думаете?
покупать. мне кажется они счас прямо вот резко уже не растут... ну растут конечно... но чтоб скакануть нет ИМХО
Денисовичи
25.04.2011, 15:30
Чего-то мне никто ничего не отдает. Одна я добренькая:008:
Попытаюсь поискать:)
та же фигня.. искала-искала, в итоге Данек спит в Ванькиной старой, у которой ролики отваливаются, ящик выпадает, муж еще днище подремонтировал, но наладан она дышит прилично и при каждом перекате ее к нашему дивану что-то отваливается :)) (т.е. происходит это ежедневно).
И кстати многие кроватки б/у продают уже с матрасом, надо смотреть-искать, время то еще есть.
Весенняя история
25.04.2011, 15:32
ДД!
Привет всем!!!!
Танюша, МИше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло удачно!!!
МЫ вчера так чудеснов ЦПКиО погуляли... Иль, правда, хрючил в коляске примерно с час :)) Потом на площадке у Карл и Фридриха гуляли еще долго-долго... Приехали домой часам к 20.30...
Отчаянно жду поездку на море!... Перехожу на подсчет дней...
И я на море хочу...
Весна-то какая, девочки!
На даче цветов уже море. Дети раздетые нагулялись, весь день на воздухе.:080: Сегодня Марину уже в кардигане водила в школу, выпендрились:))
ну вот стандартный кокосовый матрас стоил 400р...
покупать. мне кажется они счас прямо вот резко уже не растут... ну растут конечно... но чтоб скакануть нет ИМХО
Вот сейчас она у меня носит 98разм. Следующий это 104, не многовато будет???
Весенняя история
25.04.2011, 15:34
У нас на даче кровать-манеж у Марины, у Мишки самая дешевая Мария из ДМ. Дома Мишун спит в Маринкиной с полозьями, а дочка тоже в манеже Чикко. Так что у нас 2 того, 2 другого, но все нужно.
Ванек ногами, Данек во сне :))
Наташ! Напиши мне , плиз, еще раз адрес твоего центра, не теряю надежду мужа заставить пройти обследование по поводу его головных болей...
Пусть ко мне придет, и определимся, что из обследований ему нужно!
Наташ, а у меня выставка с 10 до 18 :)) причем это часы работы, а мне надо придти заранее, уйти попозже.. :))
А что за выставка?:)
Денисовичи
25.04.2011, 15:37
Девочки, сколько стоят сейчас приличные чемоданы с гарантией, ну хоть лет 5, лучше 10? Где обычно их покупают? :008: Как правильно выбрать? Есть такие специалисты среди нас? После всех наших поездок, хотим купить что-то приличное, но не гламурно-элитное,а просто удобное и практичное....
Денисовичи
25.04.2011, 15:37
Пусть ко мне придет, и определимся, что из обследований ему нужно!
так вот к тебе и хочу послать, просто не помню адреса, где ты работаешь. Вроде в районе Чернышевской?...
Рейма +6 см... И 98ой размер финский - как правило, большемерит..
Я сама в раздумьях так же... Пока не решила.
так вот к тебе и хочу послать, просто не помню адреса, где ты работаешь. Вроде в районе Чернышевской?...
Да. Пусть позвонит!
Денисовичи
25.04.2011, 15:40
Да. Пусть позвонит!
А знакомым можно тебя рекомендовать? сотовый, навероне, давать не стоит, может, рабочий есть? Тоже есть человек с проблемной головой:)) (в смысле с частыми головными болями).
Девчи, спасибо за советы по колясонам, будет думать подружка!
мы отгуляли 2.5 часа, Ярик домой просто приполз, устал, плакал уже, ходили ещё довольно далеко. Вот пытаемся уложиться спать.
Гуляли с Галей и Тёмой, догонялки, визги, ну, всё, как положено
Рейма +6 см... И 98ой размер финский - как правило, большемерит..
Я сама в раздумьях так же... Пока не решила.
Ну тогда 104 точно большой будет... Ладно подумаю, там примерим и решим.
чемоданы! на Эдминс 5 лет. покупаю второй уже.. вот сегодня мужу презентовала на день варенья... Красота!
если че, у меня скидка 7% Люба!!!!
у меня предыдущий если че пока живой, просто он потрепался, муж затаскал по командировкам, ну и плюс он красный мой гламурный......
Денисовичи
25.04.2011, 15:50
девочки, может, хоть кто знает, какого объема лучше брать чемодан?.. смотрю семеные больше 110 литров? это совсем громада, может, достаточно 80-90 литров?..
Натси, я буду представлять наш питерский марафон. вот что за выставка
девочки, может, хоть кто знает, какого объема лучше брать чемодан?.. смотрю семеные больше 110 литров? это совсем громада, может, достаточно 80-90 литров?..
в литрах не знаю. для одного чела самый маленький гут.
для семьи у нас большой.....
а вот среднего нет... надо бы приобресть :fifa:
Денисовичи
25.04.2011, 15:52
чемоданы! на Эдминс 5 лет. покупаю второй уже.. вот сегодня мужу презентовала на день варенья... Красота!
если че, у меня скидка 7% Люба!!!!
у меня предыдущий если че пока живой, просто он потрепался, муж затаскал по командировкам, ну и плюс он красный мой гламурный......
а сайт с ними есть? я смотрю Samsonite, у них вообще гарантия 10 лет, цены от 6 тысяч до 29 и выше, но более-менее приемлемое за 8-9 можно купить точно. Но вот про объем не пойму..
Денисовичи
25.04.2011, 15:52
а большой, Уль, какой примерно высоты?
я купила вот за 3900! мне дорого какие ты цены говоришь
Денисовичи
25.04.2011, 15:54
я купила вот за 3900! мне дорого какие ты цены говоришь
так и мне дорого! я просто пытаюсь понять, сколько стоит реально качественный чемодан. Мы до этого с двумя чемоданами из Окея катались, вот один большой уже сломался, тяжело его тащить, когда еще дети мелкие рядом.. А ручка выдвижная сломана напрочь, стоит он плохо, заваливается.. Покупали за 900 рублей примерно...
сайт их нашла... но там нет всего ассортимента:(
Денисовичи
25.04.2011, 15:58
сайт их нашла... но там нет всего ассортимента:(
ага, тоже вижу. На Старой Деревне у нас есть... Надо будет глянуть..
Пока вот тут (http://piterbag.ru/chemodany-telezhki/view-all-products.html) смотрела, эту фирму нахваливают, но цены.. Знать бы за что платишь... правда, гарантия 10 лет впечатляет..
большой который мне до середины бедра почти... ширина 20 см....
Денисовичи
25.04.2011, 15:59
большой который мне до середины бедра почти... ширина 20 см....
у нас такой же, нам его одного мало :))
ну вот сходите посмотрите! я мужу купила бардо чтоли цвет в полоску типа атласную... на вид оч элегантный и яркий но мужской
Денисовичи
25.04.2011, 16:00
ну вот сходите посмотрите! я мужу купила бардо чтоли цвет в полоску типа атласную... на вид оч элегантный и яркий но мужской
да вот надо.... пока нам не к спеху, но посмотрим, если что к тебе за скидкой обращусь :)
канеш! без проблем! ;) у нас в Гранд Каньоне большой отдел
А знакомым можно тебя рекомендовать? сотовый, навероне, давать не стоит, может, рабочий есть? Тоже есть человек с проблемной головой:)) (в смысле с частыми головными болями).
Мне проще мобильныый давать... Ну не вешай, конечно, объявления на фонарных столбах...:))
Денисовичи
25.04.2011, 16:25
Мне проще мобильныый давать... Ну не вешай, конечно, объявления на фонарных столбах...:))
нет, нет я только лично человеку с просьбой не распространять:) спасибо, Наташа!
Анастасья
25.04.2011, 16:33
Уль, у нас все в силе на завтра?
Уль, у нас все в силе на завтра?
давай на среду перенесем? :008: я забыла что у меня тренировка по вторника :005:
Анастасья
25.04.2011, 16:56
давай на среду перенесем? :008: я забыла что у меня тренировка по вторника :005:
В среду же мы с утра в Сказкин дом, а вечером массаж у нас(( тогда четверг?
Анастасья
25.04.2011, 17:03
Так, надеюсь никто не забыл, что мы в 11-30 в среду на спектакль идем??
Девочки, сколько стоят сейчас приличные чемоданы с гарантией, ну хоть лет 5, лучше 10? Где обычно их покупают? :008: Как правильно выбрать? Есть такие специалисты среди нас? После всех наших поездок, хотим купить что-то приличное, но не гламурно-элитное,а просто удобное и практичное....
Люба, мы с мамой месяц целый искали чемодан. объем рассчитывали на 2взр+1реб. в итоге взяли в Эдминсе фирмы Cavalet(могу немоного переврать) высота 60см. гарантия 5лет. стоил 6300 без скидки. и где была Уля:(. остановили выбор на нем, тк оказался одним из самых легких в своем размере. ну и гламурный, конечно же:) некоторые такие же неподъемные, а если их еще наполнить, то полный аут. а иногда ведь его надо и поднимать!! типа в багажник погрузить ну или еще куда, по лестнице спустить и тд
Так, надеюсь никто не забыл, что мы в 11-30 в среду на спектакль идем??
забыли конечно :065: караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091:капец мой склероз.... :065:
Настя. тогда я думаю. в чт тоже тренировка
дд!
Люба, я Самсонайтом очень довольна была, пока не полетела с ним из Германии - вернули мне его без колес и ручки. а так большой был, удобный. щас у нас вообще ноунейм финский, ему тоже лет пять уже, держится))
девочки, поддержите меня что ли. опять дают стажировку в Гете-институте - предложили ехать в Фатерланд, но понятное дело, кто ж отпустит(((, договорились, что буду здесь в мае проходить. так муж козлит. ясно, конечно, что каждый день с 9 до 14 плюс еще два дня работы - то есть получается фактически вся рабочая неделя, но блин. это же не просто так...
сижу в раздрае после скандала очередного. завтра на похороны (тетя умерла) - ни слова поддержки... опять все куда-то катится.
Надин!!! мы с тобой!!! ищи няню!!!! денег займи! это такое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо! НАДИН НАДО все это провернуть!!!!!
Денисовичи
25.04.2011, 17:18
Люба, мы с мамой месяц целый искали чемодан. объем рассчитывали на 2взр+1реб. в итоге взяли в Эдминсе фирмы Cavalet(могу немоного переврать) высота 60см. гарантия 5лет. стоил 6300 без скидки. и где была Уля:(. остановили выбор на нем, тк оказался одним из самых легких в своем размере. ну и гламурный, конечно же:) некоторые такие же неподъемные, а если их еще наполнить, то полный аут. а иногда ведь его надо и поднимать!! типа в багажник погрузить ну или еще куда, по лестнице спустить и тд
блин.. 61 см маловато....
дд!
Люба, я Самсонайтом очень довольна была, пока не полетела с ним из Германии - вернули мне его без колес и ручки. а так большой был, удобный. щас у нас вообще ноунейм финский, ему тоже лет пять уже, держится))
а сколько самсонайт держался?.. Я сумку самсонайт на колесах нашла с объемом 140 литров за 6500, весит она 6,5 кг...вот думаю уговаривать мужа или не стоит... поискать в других местах, подешевле?....
Денисовичи
25.04.2011, 17:19
Надя! Можно советовать не буду, просто поддержу, что у тебя и мужа хватило терпения и мудрости решить ситуацию так, чтоб не было мучительно больно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
25.04.2011, 17:20
да, Надь, а почему тебе чемодан-то сломаный не поменяли? у него ж гарантия 10 лет, читала, что меняют без проблем...
Девчата, что посоветуете купить ребенку чтобы спать на даче? Покупать буду б/у. Хотела манеж-кровать, чтобы и перевозить удобно, но думала уложиться в 1500, а все продают больше чем за 2000. С собой класть не хочу, чтобы не привыкала.
у меня кровать манеж , думаю оставить или отдать кому :)но. она тоже на даче и мы в нее уже не помещаемся. она 100 на 60:046:
Нужен, наверное. Посмотрю обычные:flower:
не знаю как у других, у меня в колкрафте матрас в комплекте был
мне кажется много. у меня Демик сейчас еще в 104-110 ходит, а ему 6 будет. 98+ надо брать
блин.. 61 см маловато....
а сколько самсонайт держался?.. Я сумку самсонайт на колесах нашла с объемом 140 литров за 6500, весит она 6,5 кг...вот думаю уговаривать мужа или не стоит... поискать в других местах, подешевле?....
2 года прожил:))
если честно, я его напихала так, что еле до аэропорта довезла:073: у меня 12 кг перевеса было в итоге.
в принципе, могли бы поменять, конечно, но я так и не доехала до магаза, да и потом мне бы стопудово сказали, что сама виновата:))
Денисовичи
25.04.2011, 17:35
2 года прожил:))
если честно, я его напихала так, что еле до аэропорта довезла:073: у меня 12 кг перевеса было в итоге.
в принципе, могли бы поменять, конечно, но я так и не доехала до магаза, да и потом мне бы стопудово сказали, что сама виновата:))
да ладно, сама виновата! там разве есть ограничения по весу багажа?.. надо было менять... просто не один отзыв прочитала, что чемодан меняют из-за просто сломанного колеса или ключи новые присылают взамен утерянных даже когда чемодан уже снят с производства... как-то меня это все впечатлило.. а тут такое разочарование в виде твоего отзыва...:)
делаю чипсы в микроволновке, посмотрим что выйдет. вычитала стока рцептов на каком-то американском сайте.. прям руки теперь чешутся :))
кто переведет: slush beer-это что-то для детей
ну что. чипсики фкуснючие получились ( как те что в икее продаются)
Дмику понравилось. будем делать. и то полезней чем из магаза
Мама Ксюшки
25.04.2011, 17:49
у меня кровать манеж , думаю оставить или отдать кому :)но. она тоже на даче и мы в нее уже не помещаемся. она 100 на 60:046:
Натали, если надумаешь отдавать - может мне продашь? Ксю мелкая у меня. Мы как раз в мае в С.Бор поедем к друзьям;) Я не требую, просто мало ли не нужна на самом деле:))
кстати. готовили пасху творожную . совсем не получилась. получилась как крем. теперь вот на хлеб намазываю
да ладно, сама виновата! там разве есть ограничения по весу багажа?.. надо было менять... просто не один отзыв прочитала, что чемодан меняют из-за просто сломанного колеса или ключи новые присылают взамен утерянных даже когда чемодан уже снят с производства... как-то меня это все впечатлило.. а тут такое разочарование в виде твоего отзыва...:)
ну так я сама решила, что случай не гарантийный. да и времени особо не было - жила ведь, что времени не было из-за любимой работы:love: щас тоже нету, но по-другому:))
так что мой отзыв можно в расчет не брать.
ну что. чипсики фкуснючие получились ( как те что в икее продаются)
Дмику понравилось. будем делать. и то полезней чем из магаза
Натали, дай рецепт или ссылку, плз, унесу в копилку.:)
Натали, если надумаешь отдавать - может мне продашь? Ксю мелкая у меня. Мы как раз в мае в С.Бор поедем к друзьям;) Я не требую, просто мало ли не нужна на самом деле:))
как только дачный сезон откроем, так можно будет говорить. ибо как она там всю зиму стояла. хз что там с ней....
я на дачу планирую двух ярусную кровать перевозить
кстати. готовили пасху творожную . совсем не получилась. получилась как крем. теперь вот на хлеб намазываю
ну я вот больше как крем люблю - на кулич вкусно:) поэтому делаю всегда из творожной массы.
апд - я проект-то я написала:support:
завтра сдам, сама так рада, что успела.
ну так я сама решила, что случай не гарантийный. да и времени особо не было - жила ведь, что времени не было из-за любимой работы:love: щас тоже нету, но по-другому:))
так что мой отзыв можно в расчет не брать.
Натали, дай рецепт или ссылку, плз, унесу в копилку.:)
берем картоху, режим тонко , ну на кружочки там.. смазываем раст. масломно не жирно, издишки промокнуть ( я ниче не промакивала) уложить в 1 слой на тарелку. посолить если надо. и в микроволновку на 3-5 минут ( мне понадобилось 7-9мин) пока не стану коричневеть, как потемнеют -чипся готовы.
вот сайт (http://brandyscrafts.blogspot.com/2010/05/microwave-potato-chips.html)
Анастасья
25.04.2011, 18:04
Люба, у меня подружка продает чемодан Самсонит Размер 52х82х28
Был в одной поездке. Привезён из Америки, сделан во Вьетнаме. Он как новый.
за 4000 по-моему.
тут (http://www.theidearoom.net/category/boys) очень много инетересного для детей и родителей. но тоже, на английском
Анастасья
25.04.2011, 18:09
Наташ, а режим какой у микроволновки?
Денисовичи
25.04.2011, 18:10
Люба, у меня подружка продает чемодан Самсонит Размер 52х82х28
Был в одной поездке. Привезён из Америки, сделан во Вьетнаме. Он как новый.
за 4000 по-моему.
уточни, пожалуйста, Настя, у нее цену и подробности. Гаратия еще действует? может, фото есть?...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.