Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
Солныффко
11.05.2011, 09:03
Доброе утро! Спаааать хочу, глаза красные:))
Капризная
11.05.2011, 09:46
И я хочу....
Доброе утро
ДУ,девчонки:flower:
Наташа,вот как все здорово,рада за тебя:)
все Доброго утра! на улице теплынь!!!!!!!!!!!!!!!!! лета...
Наташа,рада за тебя!!
Денисовичи
11.05.2011, 10:06
ДУ!
Люба,а я бы не переучивала ИМХО,левши они же индивидуальности,не надоть их под одну гребенку
при чем тут гребенка?.. голову я все равно не исправлю, если сын индивидуальность, он ей и останется.. а попробовать научить (не переучить, т.к. он пока особо у меня письмена не пишет) хочу попробовать.
я тоже не поняла - ты переучить хочешь на правую руку? или хочешь купить насадку для левшей?
если он у тебя левша - так ведь это не прблема, а может дже хорошо - левши творческие натуры:))
хочу научить писать правой рукой, а натуру-то исправить не в моих силах.
Люба, ты точно уверена, что из-за того, что тебе не нравится возможный будущий почерк твоего сына нужно его переучивать?:) переделывать его внутреннее устройство?
во-первых, сейчас от руки почти не пишут ничего...
во-вторых, купи тогда ему лучше такое приспособление для левши - что бы красиво писал левой рукой;)
меня не столько подчерк волнует (хотя считаю, что нужно стараться писать красиво в любом случае, хоть ты потом вообще только на компе даже подпись свою ставь..), мне не очень нравится то, как внешне выглядит человек, пишущий левой рукой :) Но даже на это я готова закрыть глаза, если ДАнек ну совершенно никак не захочет работать правой рукой. Но, думаю, это не так уж и сложно. Я довольно легко перешла с левой на правую. Ну, и все же внутреннее устройство трогать не планирую.:)
ТАНЮША С
11.05.2011, 10:18
Приветы девочки!!!
ТАНЮША С
11.05.2011, 10:18
:)):)):))
доброе утро!
Люба, я вот левша. и пишу снизу вверх. наоборот всегда массу позитивного любопытства вызывала у всех. и почерк у меня хороший. :)
сегодня опять иду работать. муж сказал, что не увижу, как мои дети растут... ну попросила его хоть фотки делать, раз уж я мать-кукушка такая-сякая, бросаю НА ЦЕЛЫХ 3 ЧАСА В ДЕНЬ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!
~мама Катя~
11.05.2011, 10:29
как перестать жрать?:))
воооооооот, и меня этот вопрос волнует:065:
ДУ!
СЕВКА САМ ВСТАЛ В КРОВАТЕ
доброе утро!
Люба, я вот левша. и пишу снизу вверх. наоборот всегда массу позитивного любопытства вызывала у всех. и почерк у меня хороший. :)
сегодня опять иду работать. муж сказал, что не увижу, как мои дети растут... ну попросила его хоть фотки делать, раз уж я мать-кукушка такая-сякая, бросаю НА ЦЕЛЫХ 3 ЧАСА В ДЕНЬ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!
:))
:support: Поздравляю!
~мама Катя~
11.05.2011, 10:41
ну фсе...держись мать:))
ДУ ромашки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солныффко
11.05.2011, 10:52
Я перестала:)) Теперь питаюсь Редуксином. Третий день всего правда, но есть хочется гораааздо меньше.
Солныффко
11.05.2011, 10:53
Поздравляю:flower:
Я перестала:)) Теперь питаюсь Редуксином. Третий день всего правда, но есть хочется гораааздо меньше.
это,чтоб есть не хотелось или что?
Севку поздравляю!!!:flower:
ну Ася загримировалась:))
Денисовичи
11.05.2011, 11:00
доброе утро!
Ася, ну у симпатичной девушки практически любые необычности вызывают любопытство и позитив, с мальчиками-мужчинами все иначе... во всех вопросах..
ну, круто! новый этап! скоро самый ответственный момент начнется! удержать двоих или догнать двух зайцев. :))
Яблочная мята
11.05.2011, 11:01
что-то ничего не прикрепилось...
по памяти-Наташа-Капризная--очень рада за тебя!!!!!
Уля-не откажусь пофотаться с тобой, но пока это будет-неизвестно. На больняке сидим, потом вопрос со здоровьем надо дорешать..
Севу-поздравляю!!!:support:
Солныффко
11.05.2011, 11:06
это,чтоб есть не хотелось или что?
Да, он отбивает аппетит. Так что у меня сейчас редуксин, фитнес, ролики и т.д.
Да, он отбивает аппетит. Так что у меня сейчас редуксин, фитнес, ролики и т.д.
ай молоца! а у меня изжога...
Кать, загримировалась-то да, но чет все не моё. ищу пока :)
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЕВКЕ, чует мое сердце - будет скоро ваще весело :)
Люба, спс за симп девушку, мне кажется, за симп мальчика тоже не надо беспокоиться, а переучивание ломает все равно, самое главное не стыдиться - так как стыдиться нечего тут, а наоброт знать, что это такая твоя прикольная особенность, уникальность. все ж от подачи.
Денисовичи
11.05.2011, 11:18
Люба, спс за симп девушку, мне кажется, за симп мальчика тоже не надо беспокоиться, а переучивание ломает все равно, самое главное не стыдиться - так как стыдиться нечего тут, а наоброт знать, что это такая твоя прикольная особенность, уникальность. все ж от подачи.
нет, ну при чем тут стыдиться и ломать?... я видимо как-то не так выразилась. Я говорю о том, что хочу попробовать (именно попробовать, пока он особо-то и не пишет еще) научить Д писать правой рукой (так как по себе знаю, что это реально и довольно не сложно, я так вообще легко привыкла), но если мой ребенок не захочет (не получится), то я настаивать и убиваться по этому поводу не буду! и мысли не было стыдиться собственный детей! и уж тем более ломать их...
Денисовичи
11.05.2011, 11:19
да, если Ась, ты имеешь ввиду, что Данек может стыдиться леворукости, то это вряд ли.. Тут же от настроя родных все зависит, а уж я ругать и т.п. не буду, просто мягко буду предлагать и все...
ДУ!
при чем тут гребенка?.. голову я все равно не исправлю, если сын индивидуальность, он ей и останется.. а попробовать научить (не переучить, т.к. он пока особо у меня письмена не пишет) хочу попробовать.
меня не столько подчерк волнует (хотя считаю, что нужно стараться писать красиво в любом случае, хоть ты потом вообще только на компе даже подпись свою ставь..), мне не очень нравится то, как внешне выглядит человек, пишущий левой рукой :) Но даже на это я готова закрыть глаза, если ДАнек ну совершенно никак не захочет работать правой рукой. Но, думаю, это не так уж и сложно. Я довольно легко перешла с левой на правую. Ну, и все же внутреннее устройство трогать не планирую.:)
Люба, а мне кажется, что ты правильно решила. Почему бы и не попробовать. Тем более что лучше уметь что-то делать, чем не уметь. И может это вообще позитивно скажется на развитии. - стимулирует же мелкая моторика мозговую активность.
Сева молодец! )))
И, Ася, я тоже снизу вверх пишу :)) хотя правша.
Денисовичи
11.05.2011, 11:55
Люба, а мне кажется, что ты правильно решила. Почему бы и не попробовать. Тем более что лучше уметь что-то делать, чем не уметь. И может это вообще позитивно скажется на развитии. - стимулирует же мелкая моторика мозговую активность.
спасибо, Наташа! :flower: мне тоже кажется, что попытка имеет право быть :) Я вот после "переучивания" (причем я даже сама для себя решила, что писать в школе буду правой рукой) как-то само собой научилась писать зеркально, случайно обнаружила эту способность. Так что могу "шифровать" свои дневники :)):)):)):))
у у меня ТИ в саду переучивают, хотя он ярковыраженный левша. ругаюсь
Денисовичи
11.05.2011, 12:00
интересно, что у нас в саду будет?.. Данек когда просишь может и правой рукой есть, но не так ловко, конечно, но и не противится... посмотрим..
Солныффко
11.05.2011, 12:03
Девочки, есть кто юридически подкован?
У меня Яська сейчас у бабушки в Краснодарском крае - будет там до августа.
Сейчас пошла в сад - не очень легально получили путевку, но бабушка моя смогла это провернуть.
Теперь в саду требуют, чтобы мои родители оформили над Яськой опеку.
Ген.доверенность от родителей их не устраивает.
Объясняют, что вызвано это тем, что где-то в Краснодарском крае похитили детей и кроме родителей никому детей отдавать не будут.
Как-то мне все это не понятно и опеку я оформлять не собираюсь.
Где б почитать?
спасибо, Наташа! :flower: мне тоже кажется, что попытка имеет право быть :) Я вот после "переучивания" (причем я даже сама для себя решила, что писать в школе буду правой рукой) как-то само собой научилась писать зеркально, случайно обнаружила эту способность. Так что могу "шифровать" свои дневники :)):)):)):))
Хотела написать, что шифровки сможет писать )))
Девочки, есть кто юридически подкован?
У меня Яська сейчас у бабушки в Краснодарском крае - будет там до августа.
Сейчас пошла в сад - не очень легально получили путевку, но бабушка моя смогла это провернуть.
Теперь в саду требуют, чтобы мои родители оформили над Яськой опеку.
Ген.доверенность от родителей их не устраивает.
Объясняют, что вызвано это тем, что где-то в Краснодарском крае похитили детей и кроме родителей никому детей отдавать не будут.
Как-то мне все это не понятно и опеку я оформлять не собираюсь.
Где б почитать?
проконсультируйся тут на ЛВ у юриста :flower:
ду!
Асич, Севу поздравляю! совсем парень большой:) про мужа, детей и работу - три хаха, мой тоже вещал что-то в этом роде. канешна, кукушка:065:
мы в выхи на даче были, я бы там уже осталась. по дороге обратно потеряли глушитель - такая у нас дорога...
Уля, я тебенезавидоваю:)) - такие фотки пражские чудесные:love:
Любаш, я все написать хочу, что видела ваше семейство на Светлановском в субботу - вы очень милые, сразу видно - гармоничная семья. узнала вас по Ваниной курточке:))
мой жужик левша тоже, переучивать не буду. считаю, что не надо, но это имхо.
Наташик, рада за тебя! Любоф весной - всегда позитив, и для тонуса полезно:)
а я тут с ювелиром познакомилась - ну смех и грех:073:
Спасибо Надин!
почему смех и грех? ;) рассказывай
Анастасья
11.05.2011, 12:47
Что-то все больше и больше левшей стало))) А у нас двурукость, но Маша больше все в левую берет и делает.
Денисовичи
11.05.2011, 12:50
Любаш, я все написать хочу, что видела ваше семейство на Светлановском в субботу - вы очень милые, сразу видно - гармоничная семья. узнала вас по Ваниной курточке:))
мой жужик левша тоже, переучивать не буду. считаю, что не надо, но это имхо.
Надя! Спасибо! :flower: А вы ехали на авто? Если пешком, то что ж не подошли??.. А мы к маме моей чесали пехом от дома :))
а я вот думаю покупать телефон такой же как был (года ему не было) или новье какое-нить... ваще не рублю в них...
Денисовичи
11.05.2011, 12:56
а я вот думаю покупать телефон такой же как был (года ему не было) или новье какое-нить... ваще не рублю в них...
так а тебе он для чего? если чтоб просто звонил и смс-ки отправлял, то это одно, а если для инета, фото, видео, игр и еще чего, то другое дело... Я обычно выбираю самые дешевые из телефонов с цветным экраном, Нокия обязательно и чтоб дизайн меня устраивал (просто приятно в руки взять), за наворотами не гонюсь :)
ТАШУЛЬКА
11.05.2011, 13:03
вот не знаю.. сейчас вроде никого не переучивают (в отличии от моего времени и меня - левши в прошлом..). Но чисто эстетически мне не очень нравится как левши пишут... думаю, что пока совсем маленький было бы проще к праворукости приучить.. но если нет, то нет.. я смирюсь :))
ты гормонию мозга и моторики хочешь нарушать??? левши между прочим гениальные и талантливые люди:004:
ну мне надо звонить смсить инет мр3плеер фото вот мои нужды...
короче пошли мы в магаз НОКИА... куплю какой получиццо, какой порекомендуют
Денисовичи
11.05.2011, 13:05
ты гормонию мозга и моторики хочешь нарушать??? левши между прочим гениальные и талантливые люди:004:
нарушать ничего не хочу, хочу попробовать научить :004: а талантливые люди могут быть и правшами :)
ТАШУЛЬКА
11.05.2011, 13:08
Севчу с мамой поздравляем!!!
Наташа успехов на личном фронте!!!
Больным поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@
Надин рассказывай!!!
Капризная
11.05.2011, 13:25
Заболеть.....но лучше не надо
ДУ!
Любаш,не хотела тебя обидеть:flower:
Поздра!!!!Большие ужо совсем!!!
Капризная
11.05.2011, 13:26
Аня,@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте уже скорее!!!
Денисовичи
11.05.2011, 13:27
Любаш,не хотела тебя обидеть:flower:
Наташ, я поняла :flower: просто, видимо, не правильно написала то, что хотела сказать :)
Капризная
11.05.2011, 13:28
Девочки спасиб всем большой....а ведь действительно здорово....я тут итальянский начала изучать,и даже языковой барьер пропал)))
Капризная
11.05.2011, 13:29
Наташ, я поняла :flower: просто, видимо, не правильно написала то, что хотела сказать :)
Да и я тоже не так выразилась(про гребенку) :))
Воробушки
11.05.2011, 13:40
интересно, что у нас в саду будет?.. Данек когда просишь может и правой рукой есть, но не так ловко, конечно, но и не противится... посмотрим..
Люба, как левша могу сказать, что ем я той рукой которой на данный момент удобно, а пишу только левой. А эстетически -это как посмотреть.все левши делают это немного по-разному-кто-то руку выворачивает-кто -то нет. (я ручку держу и пишу так же как вы -правши ), а вообще понятие красоты -дело индивидуальное. :008:
Воробушки
11.05.2011, 13:45
Люба, ты точно уверена, что из-за того, что тебе не нравится возможный будущий почерк твоего сына нужно его переучивать?:) переделывать его внутреннее устройство?
во-первых, сейчас от руки почти не пишут ничего...
во-вторых, купи тогда ему лучше такое приспособление для левши - что бы красиво писал левой рукой;)
а что за приспособление-что -то я не в курсе?:004:
Денисовичи
11.05.2011, 13:55
Люба, как левша могу сказать, что ем я той рукой которой на данный момент удобно, а пишу только левой. А эстетически -это как посмотреть.все левши делают это немного по-разному-кто-то руку выворачивает-кто -то нет. (я ручку держу и пишу так же как вы -правши ), а вообще понятие красоты -дело индивидуальное. :008:
Аня, да я понимаю все, что ты пишешь.. И сама могу есть любой рукой, но хлеб режу только левой :) Ну, а писать правой рукой я стала в школе принципиально, никто не заставлял, у нас был в классе мальчик-левша, как писал, так и писал... но я ж, еще раз повторю, не настаиваю! ни в плане однозначного "переучивания" Даньки, ни в плане эстетического вида левши во время письма! понятно, что все индивидуально, как всегда в жизни и бывает... ну, просто я попробую, а там как получится.
ДД!
Ира, мы про выигрыш давно узнали, но, поскольку он не гарантирует все же получение виз, продолжали жить как раньше. Появилась возможность купить квартиру - купили. Тем более, что свое жилье - всегда плюс, неважно, где оно находится
ведь красивый почерк уже давным-давно не слишком большая ценность.. только нервы детям и родителям портят:(
Не наю... я все же верю в тезис, что "руки - мозг выведенный наружу" (уж не помню, кто это придумал) Обучение письму, особенно правильное, организует человека (ИМХО ;) )
ДУ!
А почему бы и нет? Двурукость считается хорошо, некоторые психологи рекомендуют иногда хотя бы пытаться делать то, что привык делать правой рукой - левой, и наоборот. В некоторых странах амбидекстрии даже специально учат
Трям! :flower: Держись, мать! :))
ду!
а я тут с ювелиром познакомилась - ну смех и грех:073:
Рассказывай, Надя. В чем грех-то? :))
Смотрю, в топе немало левшей и неумеющих кататься на велеке! :)
А как, кстати, научиться-то? Я давно хочу, но чет не получается никак... Падаю:005:
Nelarina
11.05.2011, 15:14
Привет!:)
ну учится писать в школе всё-таки надо
и я не согласна, что надо наплевать на почерк
можно тогда и считать не учиться..кальк есть
так-так-так! не надо крайностей, девочки:ded:
я не говорила, что нужно наплевать на почерк и и тем более не надо учить считать.
но я не очень понимаю, когда в начальных классах снижают оценки вплоть до двоек за диктанты, когда ошибок нет! есть только помарки - 3-4 шт... ведь согласитесь, что если постоянно давить на ребенка, скорее всего он либо сломается, либо начнет действовать от противного... лично я вспоминаю уроки русского языка первые 5 лет в школе с ужасом - меня постоянно мучали за помарки и снижали оценки - в итоге я от нервов и ошибки тоже стала делать и вообще чуть все правила не забыла:073: почерк у меня от этого лучше точно не стал!:ded:
Nelarina
11.05.2011, 15:29
ДУ!
ну, научить писать Даньку еще и правой рукой - почему бы и нет:) если у него получится:flower:
а то мы тут на тебя накинулись - пямо как на меня и мое замечание про отношение к чистописанию в школе:073:
доброе утро!
про фотки это ты хорошо придумала!:flower:
у меня вот последнее время туго с юмором...
ну ваще капец, поздравляю!:flower::flower::flower:
как время быстро летит....
крутоооо... я думла, что сейчас уже вообще не трогают левшей...
так а тебе он для чего? если чтоб просто звонил и смс-ки отправлял, то это одно, а если для инета, фото, видео, игр и еще чего, то другое дело... Я обычно выбираю самые дешевые из телефонов с цветным экраном, Нокия обязательно и чтоб дизайн меня устраивал (просто приятно в руки взять), за наворотами не гонюсь :)
во! просто про меня!
но мне дизайн даже важнее денех, если честно... мой идеальный телефон - Нокиа чтобы звонил и смс были, память под смс большая, простой календарь и калькулятор - и красивый внешний дизайн! ФСЕ:))
Спасибо Надин!
почему смех и грех? ;) рассказывай
нууу:)) мальчик совсем, 26 лет.
так получилось, что я вчера пошла к ювелиру показать антикварное прабабушкино кольцо, на этой почве и познакомились:)
Надя! Спасибо! :flower: А вы ехали на авто? Если пешком, то что ж не подошли??.. А мы к маме моей чесали пехом от дома :))
мы на авто в крайнем левом ряду ехали, поэтому не подошли:)) на самом деле при повороте я вас узрела, даже позвонить хотела сначала))
ну мне надо звонить смсить инет мр3плеер фото вот мои нужды...
короче пошли мы в магаз НОКИА... куплю какой получиццо, какой порекомендуют
Уля, я фанат нокии, мне как муш подарил на тот НГ Нокию 6500 бронзовую, так я на другие тлф ваще смотреть перестала
Денисовичи
11.05.2011, 16:05
мы на авто в крайнем левом ряду ехали, поэтому не подошли:)) на самом деле при повороте я вас узрела, даже позвонить хотела сначала))
жалко... в следующий раз сигнальте :))
Весенняя история
11.05.2011, 16:07
ДД!
ДУ!
Люба, я думаю, все правильно ты решила. Пока детки маленькие, развитие можно контролировать.
Марина у меня пока не определилась. Многое делает левой рукой, даже резать пытается ножницами. Рисует правой, раскрашивает обеими. А вот Миша отчетливый правша. Если в левую даю, он обязательно перекладывает!
поздравляю!
Мой вот-вот пойдет:)
Весенняя история
11.05.2011, 16:08
Наташа Капризная, рада за тебя очень!:flower:
Надя, может это и хорошо, что молодой;) Весна оживляет и бодрит:))
Денисовичи
11.05.2011, 16:12
ДД!
Люба, я думаю, все правильно ты решила. Пока детки маленькие, развитие можно контролировать.
спасибо, Ира! :)
Солныффко
11.05.2011, 16:26
Девочки, я сейчас очень-очень зажала кулачки. И Ваши попрошу - у меня сейчас будет война, тяжелая (на работе), но вроде появился шанс, что я выиграю. Мне это очень-очень надо, т.к. из-за этого меня вывели из сетей, СЭС оштрафовала, возвраты прут со всей России - и вот сейчас я узнала, что самый главный орган встал на мою сторону. УХ:080::080::080:
Денисовичи
11.05.2011, 16:27
Девочки, я сейчас очень-очень зажала кулачки. И Ваши попрошу - у меня сейчас будет война, тяжелая (на работе), но вроде появился шанс, что я выиграю. Мне это очень-очень надо, т.к. из-за этого меня вывели из сетей, СЭС оштрафовала, возвраты прут со всей России - и вот сейчас я узнала, что самый главный орган встал на мою сторону. УХ:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
11.05.2011, 16:47
Девочки, я сейчас очень-очень зажала кулачки. И Ваши попрошу - у меня сейчас будет война, тяжелая (на работе), но вроде появился шанс, что я выиграю. Мне это очень-очень надо, т.к. из-за этого меня вывели из сетей, СЭС оштрафовала, возвраты прут со всей России - и вот сейчас я узнала, что самый главный орган встал на мою сторону. УХ:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится удачно в твою пользу.
Яблочная мята
11.05.2011, 16:50
а я тоже хочу радостью поделиться...
у меня Антошка перешел спать в кроватку.
Вот уже больше недели. И вообще, у него какой-то сейчас скачок в развитии. стали наконец-то появляться новые слова. Немного, но все же что-то, научился прыгать наконец-то. Видимо, остеопат таки сняла нам зажим, про который говорила.
у нас новое слово бакуган :))
ТашаСмайл
11.05.2011, 16:52
Приветик!:)
Привет!:)
так-так-так! не надо крайностей, девочки:ded:
я не говорила, что нужно наплевать на почерк и и тем более не надо учить считать.
но я не очень понимаю, когда в начальных классах снижают оценки вплоть до двоек за диктанты, когда ошибок нет! есть только помарки - 3-4 шт... ведь согласитесь, что если постоянно давить на ребенка, скорее всего он либо сломается, либо начнет действовать от противного... лично я вспоминаю уроки русского языка первые 5 лет в школе с ужасом - меня постоянно мучали за помарки и снижали оценки - в итоге я от нервов и ошибки тоже стала делать и вообще чуть все правила не забыла:073: почерк у меня от этого лучше точно не стал!:ded:
да, Тань, я не кидалась:flower:
всё хорошо:flower:
Наташа, много тебя кулаков!
фу, села передохнуть с 8.30 утра строчу
ТашаСмайл
11.05.2011, 16:53
а у меня другая новость:))
Даша отказывается спать в детской кроватке, хочет спать одна, но на большой:))
надо покупать
Денисовичи
11.05.2011, 16:54
Вот уже больше недели. И вообще, у него какой-то сейчас скачок в развитии. стали наконец-то появляться новые слова. Немного, но все же что-то, научился прыгать наконец-то. Видимо, остеопат таки сняла нам зажим, про который говорила.
здорово!
а раньше Антошка совсем-совсем не прыгал?.. он же такой у тебя активный! я думала давным-давно скачет.
фу, села передохнуть с 8.30 утра строчу
это ты на машинке или на компе?...:008::))
ну да..... Нокиа рулит... пошла Улечка за телефоном, купила смартфон... вот буду разбираццо :))
Мой не то чтобы прыгает... он ваще у нас такой подвижный! просто спортсмен! и прыгает на месте и в высоту, и бегает и скачет галопом... вобщем спортивный мен :))
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я все своего таскаю в кроватку... поверьте 16 кг тяжко :)) но пока не могу решиться на другое :))
Мама Ксюшки
11.05.2011, 16:58
ДД!
Кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на выходные на дачу ездили. Шашлык, вино.... Спали вместе с Ксю, дома вчера еле уложила ее в кроватку. Надо срочно приобретать ей дачное спальное место.
а! ну и главное... сделали приорикс прививку! врачица сказала нафиг ревакцинироваться 3 раз АКДС, давайте ка делать корь краснуха паротит... вот сделали..... но у нас в поликлиннике чтоб сделать, нужно блин постараться... очереди капец :(
Мама Ксюшки
11.05.2011, 16:59
ну да..... Нокиа рулит... пошла Улечка за телефоном, купила смартфон... вот буду разбираццо :))
Мой не то чтобы прыгает... он ваще у нас такой подвижный! просто спортсмен! и прыгает на месте и в высоту, и бегает и скачет галопом... вобщем спортивный мен :))
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димка тоже себе купил вчера смартфон нокиа. :)
Мама Ксюшки
11.05.2011, 17:00
Аня, а ты букетики конфетные делаешь на заказ? Мне к 12 июня надо будет, для свекрови... Напиши что да как, да сколько стоит.
ТашаСмайл
11.05.2011, 17:02
а я все своего таскаю в кроватку... поверьте 16 кг тяжко :)) но пока не могу решиться на другое :))
Уля, а откуда ты его туда таскаешь?:))
Моя вообще нормально ничего не делает, она всё галопом делает
ест и то скачет..раздражает
как откуда... с пола.... перекинуть то в кроватку через поручни... мне еще и высоко, роста то я маленького!
ТашаСмайл
11.05.2011, 17:04
а, поняла:)
Яблочная мята
11.05.2011, 17:11
здорово!
а раньше Антошка совсем-совсем не прыгал?.. он же такой у тебя активный! я думала давным-давно скачет.
очень подвижный и активный, бегает-лазает, как электровеник. Не было именно этих пружинящих движений. Даже в детстве, когда детки многие любят прыгать часами-не было...И показывали, и ноги ему сгибала-никак просто было...остеопат сказала, что из-за зажима в области 1-2 позвонка....а сейчас, видать, зажим ушел и он в пару дней научился козой скакать.. (в его версии-как зая :) ) дома прыгает с ящика от игрушек, на улице-со всех бордюров, полусфер для машин и тд.
Аня, а ты букетики конфетные делаешь на заказ? Мне к 12 июня надо будет, для свекрови... Напиши что да как, да сколько стоит.
Могу сделать, недорого возьму. Пиши сразу пожелания по цвету, ваза-корзинка-ручной?
я поеду на днях за флористическими прибамбасами. вот заказали мне желтые тюльпаны в синей вазе. Надо все закупить будет. Есть ли пожелание по конфетам? мало-ли, какой-то вид любит определенный.
Мама Ксюшки
11.05.2011, 17:13
очень подвижный и активный, бегает-лазает, как электровеник. Не было именно этих пружинящих движений. Даже в детстве, когда детки многие любят прыгать часами-не было...И показывали, и ноги ему сгибала-никак просто было...остеопат сказала, что из-за зажима в области 1-2 позвонка....а сейчас, видать, зажим ушел и он в пару дней научился козой скакать.. (в его версии-как зая :) ) дома прыгает с ящика от игрушек, на улице-со всех бордюров, полусфер для машин и тд.
Могу сделать, недорого возьму. Пиши сразу пожелания по цвету, ваза-корзинка-ручной?
я поеду на днях за флористическими прибамбасами. вот заказали мне желтые тюльпаны в синей вазе. Надо все закупить будет. Есть ли пожелание по конфетам? мало-ли, какой-то вид любит определенный.
А у тебя есть примеры работ где-нибудь? Я обмозгую все, и в контакте тебе напишу, ладно?
Конфеты, скорее всего "Коркунов", но не точно..
Nelarina
11.05.2011, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!
переезд малыша в отдельную кровать - большое дело:flower::flower::flower:
у нас у Ники тоже какой-то прорыв развитии неожиданный... стал таким самостоятельный - капец:010: на улице бегает по всему двору на меня не глядя - хорошо хоть машин у нас нет во дворе... прыгает он хорошо, может даже запрыгнуть двумя ногами на высоту примерно 15-20см - мне-то сделать это не очень просто из-за растянутого живота:073: лазать везде стал вверх - чего раньше не было..
а главное - стал играть самостоятельно дома в какие-то сложные игры сюжетные, сам придумывает - перестал меня доставать, чтобы я его развлекала:support: это просто супер - а то я устала от его бесконечного желания играть только со мной...
в общем, растет пацан!
речь правда пока все так же, не особо...
во (http://vkontakte.ru/photo12999_261790611)т , кароче чё настрочила
Яблочная мята
11.05.2011, 17:32
А у тебя есть примеры работ где-нибудь? Я обмозгую все, и в контакте тебе напишу, ладно?
Конфеты, скорее всего "Коркунов", но не точно..
Оля, у меня в контакте в альбоме все лежит, что делала...
но я ж еще новичок, не все пока умею..
Яблочная мята
11.05.2011, 17:33
:love: Наташа, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солныффко
11.05.2011, 18:06
Эх, не успели забрать протоколы и письмо. Водитель на 3 минуты опоздал. Осталось ждать до завтра:(
жалко... в следующий раз сигнальте :))
договорились:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, это очень хорошо! Поздравляю!:flower:
Натали, чудная деваха получилась:)
Весенняя история
11.05.2011, 18:37
Страсти какие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
ТАШУЛЬКА
11.05.2011, 18:42
Наташа тебе для работы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали кукла очень красивая!!!!
ну что купили мы ручку сегодня,как Наташа-Капризная ссыль кидала, Наташа не обижайся:flower:
но эта ручка фуфло полное, в руке крутиться скользит, :(
купила пока ластики тренажёры, может сегодня сгоняю в магаз на волковскую там вроде рыбки есть.
Солныффко
11.05.2011, 18:47
Повод другой, но не менее радостный. Мне привезли сертификаты на ИСО 22000. Сегодня напьюсь - 10 месяцев работы:080::080::080:
Nelarina
12.05.2011, 02:40
клевая:)
Солныффко
12.05.2011, 08:48
Доброе утро!
ХОЧУ СПААААТЬ!!!!:091::091::091:
ТАШУЛЬКА
12.05.2011, 09:27
ДУ!!
Яблочная мята
12.05.2011, 09:54
Повод другой, но не менее радостный. Мне привезли сертификаты на ИСО 22000. Сегодня напьюсь - 10 месяцев работы:080::080::080:поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Анна Нюсенька
12.05.2011, 10:19
Девы привет! Сижу на работе, использую комп чтобы с вами потрещать! Как же я соскучилась! Не представляю как перечесть все что вы настрочили.
Увидела Машу в далеких странах - хороша!!!!!!!!!!
Наташа - твоя куколка, ну просто лялечка!!!!!!!!
Пойду почитаю хотя бы страничек 10 - больше не осилю!!!!!
Денисовичи
12.05.2011, 10:21
ДУ! :)
ТАШУЛЬКА
12.05.2011, 10:25
Повод другой, но не менее радостный. Мне привезли сертификаты на ИСО 22000. Сегодня напьюсь - 10 месяцев работы:080::080::080:
:080::080::080: Поздравляю!!!
ТАШУЛЬКА
12.05.2011, 10:29
блин поликлиника профукала наш анализ:wife::wife:,так теперь чтоб сделать дубликат куча гемора, мне дубликат не дают,его должна брать медсестра которая берёт мазки на инфекции:065::065:
при чём здесь она и анализ мочи непонятно.так ещё и сказали приехать к 8-30 а она говорит я не могу идти в лабораторию выписывать дубликат по тому что у меня приём до 10. пипец.кароче после 10 опять поедем в поликлинику
Воробушки
12.05.2011, 10:31
Ташулька, может легче пересдать??
Всем ДУ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.