PDA

Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

traktorink@
13.05.2011, 12:24
всем привет!
Люба ведерко маленькое детское.

Марина, ты думаешь я разрешаю????!!!!!!! Соня у меня за 7 лет ни разу на подоконнике не сидела, а этот прет как танк. И это все случилось пока я в соседнюю комнату ему за трусами ходила:005:

Ну жто понятно что не разрешаешь!!! просто детки все разные, у тебя вон какой упрямец))))
Люба, согласна. Мы без емкости недавно кресло стирали:073:. теперь с баночкой ездим:)

:))

~мама Катя~
13.05.2011, 12:29
Ну жто понятно что не разрешаешь!!! просто детки все разные, у тебя вон какой упрямец))))

Да уж разные. Чето мы в этот раз просчитались с папой:))

Марина как там твой кот, пристал безобраать или отдала?

Денисовичи
13.05.2011, 12:30
Яська перестала плакать по ночам. Переживаю, что наша ругань ее доводила до того, что ребенок плакал.

Блин, чего ж делать то?
Наташа, постарайтесь не ссорится при ребенке! Недавно только встречались на шашлыках с семьей, у них мальчик уже школьник, тоже Ваня, родился нормальным, здоровым ребенком. В его 4 года родители стали сильно ссориться, ругаться при нем, дело к разводу шло, потом вроде улеглось все, до сих пор вместе живут, но у ребенка развилось что-то нервное после пережитого, его постоянно передергивает, он ежится, когда волнуется расковыривает себе нос до крови... Я его когда увидела, думала ребенок инвалид с детства, а оказалось, что все не так просто... Так жалко мальчика... Много я передумала всего после этой встречи...

катена
13.05.2011, 12:41
а мне вот совсем не скучна и времени ни на что не хватает, но девочку хочухочухочу. :):):) но пока новаринг рулит:( . а 40 не за горами:073:
ходила тут к своему врачу впервые после родов:017:. тетенька просто класс. так она мне с порога - ну что, через годик второго???:)) и откуда она все знает:005:

ну через годик и я решу,я про сча не хочу:)):)):)) вот буде 30.03.2012 и пойду ребенка делать:))

Аминта
13.05.2011, 12:53
ну через годик и я решу,я про сча не хочу:)):)):)) вот буде 30.03.2012 и пойду ребенка делать:))

:) а что за дата такая????:008:

у меня предполагаемая дата в этих же числах, я тогда должна с кредитом рассчитаться:)

ТАНЮША С
13.05.2011, 12:55
Привет девочки!!!

Весенняя история
13.05.2011, 12:56
ДД!
у меня Данек днем без памперса, сам писает, какает в горшок, ночью не писает, просыпается и бежит на горшок. На улице вчера вот описался, может, потому что похолодало, не знаю.. В машину-поездки памперс одеваем, вот не знаю, может, пора снять.. но не знаю как... емкость с собой что-ли какую возить...

Люба, а он не терпит совсем? Мы с Маришкой либо в кусты, либо на заправку. Марина права, сейчас тепло, как раз время привыкать к терпению и экстренным пописам:))

катена
13.05.2011, 12:57
:) а что за дата такая????:008:

у меня предполагаемая дата в этих же числах, я тогда должна с кредитом рассчитаться:)

а я после 30-ти летия:))

Весенняя история
13.05.2011, 12:58
Наташа, постарайтесь не ссорится при ребенке! Недавно только встречались на шашлыках с семьей, у них мальчик уже школьник, тоже Ваня, родился нормальным, здоровым ребенком. В его 4 года родители стали сильно ссориться, ругаться при нем, дело к разводу шло, потом вроде улеглось все, до сих пор вместе живут, но у ребенка развилось что-то нервное после пережитого, его постоянно передергивает, он ежится, когда волнуется расковыривает себе нос до крови... Я его когда увидела, думала ребенок инвалид с детства, а оказалось, что все не так просто... Так жалко мальчика... Много я передумала всего после этой встречи...

Да вот так 10 раз подумаешь, что дороже:091:
Наташа! Решайте свою судьбу скорее, думай о Ясе:ded:

ТАНЮША С
13.05.2011, 12:58
Люба, молодец Данечка! Мы гуляем , по магазинам - тож без памперса, правда тут казус в кастораме случился, написал!!! вот стыдно было, на полу лужа - из тележки льется)))) спасались бегством!!!

А зачем в машину емкость, сейчас уже тепло, захотел писать - остановились и вперед!! Мы так и делаем!

:)):)):))

ТАНЮША С
13.05.2011, 13:01
Из хороших новостей - Федя ходит днем сам писать на унитаз, (какает давно сам в горшок), осталось чтолько что-то с ночным сном придумать, а то каждый день белье и пижаму приходится менять, памперс прописывает((((

Молодец!!!

traktorink@
13.05.2011, 13:01
Да уж разные. Чето мы в этот раз просчитались с папой:))

Марина как там твой кот, пристал безобраать или отдала?

Слава богу угомонился!! видимо весеннее обострение было))) но я все из прихожей убрала и обувь убирать стараюсь!!!

ТАШУЛЬКА
13.05.2011, 13:02
Привет девочки!!!
Привет!!
Танюша как Мишенька????

ТАШУЛЬКА
13.05.2011, 13:03
блин все на горшки ходят,а мой памперс даже снимать не даёт,:(

ТАНЮША С
13.05.2011, 13:04
Привет!!
Танюша как Мишенька????

Неплохо....
А вот я похоже схожу с ума....
Не у кого нет толкового психолога,за разумную цену.

Nattsi
13.05.2011, 13:04
я на след неделе пойду в Таврик гулять. Если договорюсь с девочкой-то фоткаться, если нет-сама буду фотать :) если к тому времени вернешься-можем пересечься!

Натси! жара там наверное??

Надин... ну как же так :))

Привет!

Анечка,спасибо за предложение! Стукнись, пожалуйста,когда надумаешь там появиться!

В день прилета было +27, а потом около 20

Денисовичи
13.05.2011, 13:05
Люба, а он не терпит совсем? Мы с Маришкой либо в кусты, либо на заправку. Марина права, сейчас тепло, как раз время привыкать к терпению и экстренным пописам:))
ночью терпит... а в машине проверять не хочется... только недавно кресло помыла, так неохота снова заморачиваться с ним...:) мне кажется, он довольно часто писает, всю дорогу не вытерпит.. Вот завтра надо на Техноложку делать медкарту для сада ехать, там точно кустов не будет по пути, через город едем... и заправок, видимо, тоже не очень много.. возьму скорее всего банку с собой и кучу запасных вещей... Или плюну и памперс одену.. не знаю еще.

Ука
13.05.2011, 13:06
а вот Люба когда одна едешь... тоже страх что обоссыться... а потом куда его сажать, дальше ехать... в мокрое кресло...

Денисовичи
13.05.2011, 13:06
Неплохо....
почему сразу с ума?... надеюсь, все обойдется и не все не так страшно. Психолога, может, Наташа, подскажет, она нас всегда тут в топе выручает!

катена
13.05.2011, 13:07
блин все на горшки ходят,а мой памперс даже снимать не даёт,:(

ну не все:008::005: мы вон вчера у Кати в машине так обосра :))

Денисовичи
13.05.2011, 13:08
а вот Люба когда одна едешь... тоже страх что обоссыться... а потом куда его сажать, дальше ехать... в мокрое кресло...
не, ну вниз пеленку постелить можно впитывающую... но стремно все равно, конечно..

ТАНЮША С
13.05.2011, 13:11
Побежала с Мишуткой в школу за дочей.

Солныффко
13.05.2011, 13:12

Я боюсь этого. Очень! Стараюсь не ссориться. Но муж не понимает, начинает кричать на Яську, когда она плачет вечером.
Мне стыдно.
Уже сейчас склоняюсь к мысли, что нам с ней лучше остаться без мужа, чем вырасти неврастеником.
1,5 месяца назад я дошла уже до того, что понимала, что живу я только ради дочки. Ради себя и своего будущего - я похоронила мечты.

~мама Катя~
13.05.2011, 13:17
Слава богу угомонился!! видимо весеннее обострение было))) но я все из прихожей убрала и обувь убирать стараюсь!!!

это хорошо. котейка у тебя знатный:)
а я хочу в субботу на всемирную выставку кошек попасть в Юбилейном. :love:

Денисовичи
13.05.2011, 13:17
Я боюсь этого. Очень! Стараюсь не ссориться. Но муж не понимает, начинает кричать на Яську, когда она плачет вечером.
Мне стыдно.
Уже сейчас склоняюсь к мысли, что нам с ней лучше остаться без мужа, чем вырасти неврастеником.
1,5 месяца назад я дошла уже до того, что понимала, что живу я только ради дочки. Ради себя и своего будущего - я похоронила мечты.
Наташа, приведи мужу этот пример, может, тогда он поймет, как опасны крики в присутствии детей.. Ведь нельзя своими же "руками" ребенку жизнь портить... Я представляю, как тот Ваня в школе возможно мучается, ведь дети жестокие, не таких как все сильно могут обижать и смеяться.. А для него это дополнительный стресс.. Ну, а вообще, нельзя хоронить мечты! Лучше уж развестись...

Солныффко
13.05.2011, 13:18
Да вот так 10 раз подумаешь, что дороже:091:
Наташа! Решайте свою судьбу скорее, думай о Ясе:ded:
Жалко мне его, он же от мамкиной сиськи ко мне в 17 лет присосался и я все 8 лет его оберегала, холила и лелеяла. Он абсолютно не приспособленный.
Счас брошу его, а у него папа алкоголик, наследственность плохая.
Да и не представляю, куда он пойдет с таким количеством кредитов и алиментами.
И не представляю, как я буду одна с Яськой - так он хоть иногда на больничных с ней сидел, да и график работы у него 2 через 2. И из садика иногда мог забрать, когда я задерживалась.
Ощущаю себя моральным уродом.
Я не переживаю за денежные вопросы, квартира и так его (ипотечная), себя и Яську я прокормлю. Да и помощи есть откуда ждать.
А вот как он жить будет?

~мама Катя~
13.05.2011, 13:19
Мне стыдно.

нет , так нельзя. Лучше без папы и со спокойном мамой. Без мужа останешся ты не Яся , а ты!!! а у Яси все равно отец останется, если захочет, то будет общаться. Зато психика здоровая будет у ребенка.

Солныффко
13.05.2011, 13:20
Наташа, приведи мужу этот пример, может, тогда он поймет, как опасны крики в присутствии детей.. Ведь нельзя своими же "руками" ребенку жизнь портить... Я представляю, как тот Ваня в школе возможно мучается, ведь дети жестокие, не таких как все сильно могут обижать и смеяться.. А для него это дополнительный стресс.. Ну, а вообще, нельзя хоронить мечты! Лучше уж развестись...
Самое страшное в нашей ситуации, он все понимает, со всем соглашается. Плачет, когда я пытаюсь уйти.
Короче, мне сейчас либо собрать манатки и валить в Сочи с Яськой в полную неизвестность (и потерять работу и Питер), либо заткнуться и как-то прожить этот год.

~мама Катя~
13.05.2011, 13:20
Жалко мне его, он же от мамкиной сиськи ко мне в 17 лет присосался и я все 8 лет его оберегала, холила и лелеяла. Он абсолютно не приспособленный.
И не представляю, как я буду одна с Яськой - так он хоть иногда на больничных с ней сидел, да и график работы у него 2 через 2. И из садика иногда мог забрать, когда я задерживалась.
Я не переживаю за денежные вопросы, квартира и так его (ипотечная), себя и Яську я прокормлю. Да и помощи есть откуда ждать.
А вот как он жить будет?

:010: а тебе какое дело, он что невменяемый??? для тебя ребенок должен быть важен

Солныффко
13.05.2011, 13:22
:010: а тебе какое дело, он что невменяемый??? для тебя ребенок должен быть важен
У меня такое ощущение, что у меня двое детей, только один из них деньги зарабатывает:))
Я даже одежду им обоим сама покупаю:010:

~мама Катя~
13.05.2011, 13:22
Самое страшное в нашей ситуации, он все понимает, со всем соглашается. Плачет, когда я пытаюсь уйти.
Короче, мне сейчас либо собрать манатки и валить в Сочи с Яськой в полную неизвестность (и потерять работу и Питер), либо заткнуться и как-то прожить этот год.

вот никогда не советовала, но тут по-моему вариант однозначен- к ребенку в Сочи однозначно и жить надо с ребенком. Работу везде найти можно. Не обижайся , ладно.:flower:

~мама Катя~
13.05.2011, 13:23
Неплохо....

спрошу

Солныффко
13.05.2011, 13:24
вот никогда не советовала, но тут по-моему вариант однозначен- к ребенку в Сочи однозначно и жить надо с ребенком. Работу везде найти можно. Не обижайся , ладно.:flower:
Я не обижаюсь, совсем. В Сочи не к ребенку, а с ребенком.

Nattsi
13.05.2011, 13:27
не, ну вниз пеленку постелить можно впитывающую... но стремно все равно, конечно..

именно поэтому в машине памперс я сниму в последнюю очередь) Иль так расстраивается,когда описается, что я не хочу пока еще так его тренировать. Вижу,что он пока не созрел,не дорос физиологически. И не буду травмировать его и свою психику) Но я вообще спокойная в этом плане)

Денисовичи
13.05.2011, 13:34
именно поэтому в машине памперс я сниму в последнюю очередь) Иль так расстраивается,когда описается, что я не хочу пока еще так его тренировать. Вижу,что он пока не созрел,не дорос физиологически. И не буду травмировать его и свою психику) Но я вообще спокойная в этом плане)
вот и я спокойная в этом и многих других планах :)) посмотрю еще, как пойдет, нам торопиться некуда вроде как.:)

ТАШУЛЬКА
13.05.2011, 13:36
а я испекла пирог с мороженными ягодами:019::019::019:

Spass
13.05.2011, 13:56
на Богатырском вообще.. только наливают тсс :014:
тогда мы идем к вам:))

Доброе утро!
Ругаюсь с мужем. Он считает, что мне не надо работать на этой работе, т.к.
1. Мне там мало платят (31 тыс.), через пару месяцев будет 45
2. Я мало уделяю ему внимания из-за работы
Девочки, я безумно люблю свою работу и учитывая, что Яська болеет каждый месяц и я сижу на больняках, меня отпускают когда надо по делам и вообще уважают.
Чего-то как-то все в тар тарары летит:(
Не получается у нас.
Наташ, без обид, но он себя как баран ведет. Ничесе - "мало"

не ведерко без крышки... Думаю про бутылку... пописал, закрутил, выкинул или опорожнил, помыл и снова в путь :))
Люба, есть такие спец. пакетики. Pee Wee называюцца:))

Мне стыдно.
стоп-стоп. мечты, если они есть, никуда не денутся. они просто отложены. по мне так последнее, из всего, что можно пережить - это то, что муш на ребенка орет. мой как-то попытался - так получил, что не орет. я ору иногда зато. на обоих.

таки плюс мильон.

Spass
13.05.2011, 13:58
Ташулич, совратительница:))

Наташа-Итака - я цитату потеряла, п.п. ислама. выскажусь на сто баксов - ...опа это все. и грустно от того, что такие вещи скоро станут официальной идеологией... я ловлю себя на мысли, что чем дальше, тем меньше я толераст:)):(

ТАШУЛЬКА
13.05.2011, 14:06
я не совратительница,просто к нам всё прабабушка собиралась,а мы её динамили,на сегодня пригласили,а она не приехала.
я для неё пирог делала

ТАШУЛЬКА
13.05.2011, 14:09
не судите строго,первый мой ёпыт пирога,по краям не грязь если чё,а сахар.
http://vkontakte.ru/#/album1752221_127916820?act=edit&from=262793206&z=photo1752221_262793206%2Falbum1752221_127916820

Солныффко
13.05.2011, 14:12
Блин, все-таки нужно в Краснодарском крае оформлять временное опекунство. Муж мой согласие не дает, папа мой психанул, сказал, чтобы тогда Яську забирали.
А ей там хорошо.
А здесь получается дежурный сад (с которым мы пролетели я так понимаю).
Буду убеждать, хотя у самой сердце кровью обливается.

ТАШУЛЬКА
13.05.2011, 14:15
Блин, все-таки нужно в Краснодарском крае оформлять временное опекунство. Муж мой согласие не дает, папа мой психанул, сказал, чтобы тогда Яську забирали.
А ей там хорошо.
ВСЁ УСТАКАНИТЬСЯ,И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,НЕ УНЫВАЙ!!!

~мама Катя~
13.05.2011, 14:19
А ей там хорошо.
сложно все у вас:( я бы не смогла.

Аминта
13.05.2011, 14:38
нет , так нельзя. Лучше без папы и со спокойном мамой. Без мужа останешся ты не Яся , а ты!!! а у Яси все равно отец останется, если захочет, то будет общаться. Зато психика здоровая будет у ребенка.

+100000000000000

а жалость в этом деле плохое чувство. на нем семью не построишь.

mavusik
13.05.2011, 15:25
+100000000000000

а жалость в этом деле плохое чувство. на нем семью не построишь.
Полностью согласна. Жалость да ещё и к мужчине...... Если что не он ведь один с ребенком останется, а ты. Это тебе надо будет кучу проблем решать, а их будет достаточно...

А чего вы меня никто не пожалели? Плакаююю:041:

mavusik
13.05.2011, 15:26
А я пахлаву пеку..:019:

ТАШУЛЬКА
13.05.2011, 15:28
:019::019:

Аминта
13.05.2011, 15:31

Марина. жалею тебя:). побыстрее синяку сойти @@@@@@@@@@@@@@@@

сама постоянно хожу подбитая - расцарапанная :065:

Солныффко
13.05.2011, 15:31
Полностью согласна. Жалость да ещё и к мужчине...... Если что не он ведь один с ребенком останется, а ты. Это тебе надо будет кучу проблем решать, а их будет достаточно...

Почему? Не плачь, синяк быстро сойдет;)

Аминта
13.05.2011, 15:32
Все такие хозяюшки. феи.
а я только блины могу испечь. и все. и то надо себя заставить или чтоб меня заставили. пока у виталика это получается:)

mavusik
13.05.2011, 15:33
Почему? Не плачь, синяк быстро сойдет;)
Ну так любимая дочь так мне по носу дала, что теперь с синяком хожу:073:

mavusik
13.05.2011, 15:36
Все такие хозяюшки. феи.
а я только блины могу испечь. и все. и то надо себя заставить или чтоб меня заставили. пока у виталика это получается:)
Я просто люблю печь, не знаю почему но нравится мне это дело. А вот от готовки первого-второго такого удовольствия не получаю...

Солныффко
13.05.2011, 15:38
Все такие хозяюшки. феи.
А я блины не могу:(
Я вообще готовить не хочу, я худею. А муж бесится, есть меня заставляет. Сейчас вот голодает :))

Денисовичи
13.05.2011, 15:41
тогда мы идем к вам:))

ну так ждем!!!
Люба, есть такие спец. пакетики. Pee Wee называюцца:))

Надь, а где их берут?... в аптеках или детских магазинах каких-то?...
вот блин... если б не работа, ломанулась бы в гости :))

mavusik
13.05.2011, 15:41
У меня мама блины вкусные печет, у меня такие не получаются, поэтому на блины ездим к теще:))

Яблочная мята
13.05.2011, 15:59
Привет, болтушки :)
не ведерко без крышки... Думаю про бутылку... пописал, закрутил, выкинул или опорожнил, помыл и снова в путь :))я такую завела с широким горлышком, но еще не опробовала. У мне Антошка на улице почему-то стесняется. на 9 мая говорил, что писать хочет, штаны снимаю-в кустики не хочет, требует обратно надеть. в общественных туалетах без проблем ходили. А так-терпит до последнего. Буду брать теперь с собой бутылочку, может с ней получится. А то летом хочется подольше гулять и не переживать из-за наличия туалета рядом.

Жалко мне его,
А вот как он жить будет?
Себя пожалей и ребенка! Отлично он будет жить..Я так одного человечка тянула несколько лет, со склонностью к суицидам и тд...заработала себе нервное расстройство, сердечный приступ..как дружбу разорвали-цветет и пахнет...под машину не кидался, вены не резал...
конечно, если есть мамочка под боком-чего ж не расслабиться...все за тебя делают, думают...
Ты удивишься, как он быстро себе найдет другую и поднимется в плане работы...уверяю тебя...

А чего вы меня никто не пожалели? Плакаююю:041:жалею...пусть синяк скорее проходит....

а мы сегодня дойдем до врача...не знаю только, выпишут нас или нет..
хорошо бы выписали...у меня ребенок по деткам наскучался..
вчера, конечно, он был так рад-я прямо не ожидала..
весь вечер целовался-обнимался...ночью, когда спал, тоже все чмокал :love: в кроватке своей, поцелуи мне слал
(он у меня во сне разговаривает...что за день было-почти все проговаривает...обычно про то, как машинку хотели забрать и тд, а тут вот целовашки)

Весенняя история
13.05.2011, 16:19
Неплохо....
:091: Что такое???
ночью терпит... а в машине проверять не хочется... только недавно кресло помыла, так неохота снова заморачиваться с ним...:) мне кажется, он довольно часто писает, всю дорогу не вытерпит.. Вот завтра надо на Техноложку делать медкарту для сада ехать, там точно кустов не будет по пути, через город едем... и заправок, видимо, тоже не очень много.. возьму скорее всего банку с собой и кучу запасных вещей... Или плюну и памперс одену.. не знаю еще.
У нас без промахов:) Так что тебе виднее:) А кустов везде полно, вот с заправками в городе проблема...
А вот как он жить будет?

Какое тебе дело? Если ты его не любишь, о это комплекс, с ним расставаться надо! Тем более вон сколько нестыковок у тебя в жизни. Тебе надо что-то менять. Опеку оформлять при живых и нормальных родителях - еще не дай Бог аукнется:091: А Сочи, кстати сейчас очень перспективный город, можно и рискнуть.
Если резко получилось, извини:flower: Просто не могу смотреть, как ты знаков судьбы не видишь...

Солныффко
13.05.2011, 16:22

У нас без промахов:) Так что тебе виднее:) А кустов везде полно, вот с заправками в городе проблема...

Какое тебе дело? Если ты его не любишь, о это комплекс, с ним расставаться надо! Тем более вон сколько нестыковок у тебя в жизни. Тебе надо что-то менять. Опеку оформлять при живых и нормальных родителях - еще не дай Бог аукнется:091: А Сочи, кстати сейчас очень перспективный город, можно и рискнуть.
Если резко получилось, извини:flower: Просто не могу смотреть, как ты знаков судьбы не видишь...

Просто не пьет, не бьет, не гуляет, все в дом - чего ж еще женщине надо?
Насчет опеки - как оказалось, это согласие родителей на проживание ребенка в летнее время у бабушек. Просто называется оно там "временная опека".

Воробушки
13.05.2011, 16:25
ДД! Мое мнение из жалости жить с человеком не стоит-это и себе и ему жизнь портить. А люди чаще всего пугающие суицидом его не делают... а про кредиты и алименты- это его головная боль. Ты хочешь свою жизнь прожить или чужую? А потом как -станешь не нужна и до свидания? но в любом случае тебе решать....

Солныффко
13.05.2011, 16:26

Мне уже резко наверное не будет ни от кого, не перживай:flower:. Даже моя мама уже аккуратно пытается что-то выяснить. Просто со стороны - все ОК, квартира, машина, дочка красавица. А что там у меня в душе - черт его знает, туда давно уже никто, кроме одного человека не смотрит.
А в Сочи я не хочу, т.к. там свекровь и все родственники мужа.

Воробушки
13.05.2011, 16:27
Насчет опеки - как оказалось, это согласие родителей на проживание ребенка в летнее время у бабушек. Просто называется оно там "временная опека".

А здесь ситуация как из кинофильма" Собака на сене" Извини, если что не так -не хочу обидеть...:flower:

Солныффко
13.05.2011, 16:27
ДД! Мое мнение из жалости жить с человеком не стоит-это и себе и ему жизнь портить. А люди чаще всего пугающие суицидом его не делают... а про кредиты и алименты- это его головная боль. Ты хочешь свою жизнь прожить или чужую? А потом как -станешь не нужна и до свидания? но в любом случае тебе решать....
Я думаю, что в любом случае - лет через 5 он уйдет. Может даже раньше. А вот я свой шанс упущу.
Ладно, дождемся августа.

Солныффко
13.05.2011, 16:28
А здесь ситуация как из кинофильма" Собака на сене" Извини, если что не так -не хочу обидеть...:flower:
Поясни:) Я не обидчивая;)

Воробушки
13.05.2011, 16:29

Девочки, мой в незнакомом месте вообще писать отказывается... только в памперс. штаны снимать отказывается а горшок с собой не возьмешь.....

Весенняя история
13.05.2011, 16:29

может быть любви?:008:;)

Весенняя история
13.05.2011, 16:31
В смысле ты нормально хочешь, чтобы любили тебя, а не ты, вот и все. Женщина от этого становится счастливой и очень сильной!

Воробушки
13.05.2011, 16:32
Мне стыдно.

а что потом? Яська вырастет и с чем ты останешься? будешь вмешиваться в ее жизнь-говоря что ради тебя с пожертвовала всем или опять страдать? НеЛЬЗЯ жить только ради детей!!!! Своя жизнь тоже должна быть и не важно есть рядом мужчина или нет.

Воробушки
13.05.2011, 16:33
Поясни:) Я не обидчивая;)

муж вроде не нужен но бросить жалко. А как начнет свою жизнь ревновать начнешь и опять станет тебе интересен.

Воробушки
13.05.2011, 16:39
мой ребенок не умеет проситься, хотя проговариваю и показываю постоянно-просто сам бежит к горшку. а на улице я пока не представляю как.... вот буде тепло будем без памперсов гулять.

Воробушки
13.05.2011, 16:39
что-то меня много...

Солныффко
13.05.2011, 16:40
муж вроде не нужен но бросить жалко. А как начнет свою жизнь ревновать начнешь и опять станет тебе интересен.
Угумс, сама про это думала. Может быть.

Солныффко
13.05.2011, 16:41
может быть любви?:008:;)
А что такое любовь? Я вот вчера пыталась понять, когда муж спросил люблю ли я его. Я привязана, нас очень многое связывает. Но сердце не щемит, когда его нет дома.

Солныффко
13.05.2011, 16:42
что-то меня много...
Нормально тебя;) Я вот в расслабухе на работе, надо еще одно дельце сделать и пятница.

Весенняя история
13.05.2011, 16:44
а что потом? Яська вырастет и с чем ты останешься? будешь вмешиваться в ее жизнь-говоря что ради тебя с пожертвовала всем или опять страдать? НеЛЬЗЯ жить только ради детей!!!! Своя жизнь тоже должна быть и не важно есть рядом мужчина или нет.

По-моему, тут нет жизни ради ребенка, Яся-то в Краснодаре:073:

Mamcha
13.05.2011, 16:45
А что такое любовь? Я вот вчера пыталась понять, когда муж спросил люблю ли я его. Я привязана, нас очень многое связывает. Но сердце не щемит, когда его нет дома.
спокойно!!! а ты хочешь об стены от тоски по нему биться, когда его дома нет? это, знаешь ли,этап первых полутора лет отношений. Ещё если повезет, а то и того меньше. Отношения уже ваши перешли совсем в другую стадию. А вот так подумай - представь свою жизнь без него. Ну вот вообще. Что ты его больше никогда не увидишь? Я так тренируюсь, когда злюсь на мужа, понимаю, что нет и нет, жизни без него я не хочу.

Солныффко
13.05.2011, 16:46
спокойно!!! а ты хочешь об стены от тоски по нему биться, когда его дома нет? это, знаешь ли,этап первых полутора лет отношений. Ещё если повезет, а то и того меньше. Отношения уже ваши перешли совсем в другую стадию. А вот так подумай - представь свою жизнь без него. Ну вот вообще. Что ты его больше никогда не увидишь? Я так тренируюсь, когда злюсь на мужа, понимаю, что нет и нет, жизни без него я не хочу.
Год назад не хотела жизни без него. Сейчас уже хочу.

Солныффко
13.05.2011, 16:47
По-моему, тут нет жизни ради ребенка, Яся-то в Краснодаре:073:
Ну Яся в Краснодаре до начала августа. Потом она вернется, а вот как ее встретят мама и папа вот в этом вопрос.

Аминта
13.05.2011, 16:47
девушки, я пошла на дело;) нужны ваши кулачки:091:. боюсь-боюсь.

Воробушки
13.05.2011, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!"

Mamcha
13.05.2011, 16:49
Год назад не хотела жизни без него. Сейчас уже хочу.

ну так принимай решение. Ира правильно написала, что Сочи перспективен.

а про зарплату кста мне подумалось, что, может и прав он, читаю тебя, как ты там пашешь, и какую несешь ответственность - могли бы и побольше платить.

Солныффко
13.05.2011, 16:51

а про зарплату кста мне подумалось, что, может и прав он, читаю тебя, как ты там пашешь, и какую несешь ответственность - могли бы и побольше платить.

Могли бы, но не платят. А просить я никогда не буду. Мне платят столько, сколько считают нужным. Не нравится - уходи. Это мое ИМХО.

Солныффко
13.05.2011, 16:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солныффко
13.05.2011, 16:53

Нет, нет и нет. Я ненавижу Сочи. И кем я там буду работать? Официанткой или продавцом в магазине? Не умею. Работа здесь очень нравится.
Пока затаюсь, а там посмотрим.

Mamcha
13.05.2011, 16:54
Могли бы, но не платят. А просить я никогда не буду. Мне платят столько, сколько считают нужным. Не нравится - уходи. Это мое ИМХО.

тк я не про просить. тем, кто просит - редко прибавляют :) а поискать другой вариант? мне кажется, такую как ты с руками оторвут. собственно, это к делу не относится, так как тебя саму работа полностью устраивает. а от добра добра не ищут :) в общем, вопрос снимается :)

Mamcha
13.05.2011, 16:55
Нет, нет и нет. Я ненавижу Сочи. И кем я там буду работать? Официанткой или продавцом в магазине? Не умею. Работа здесь очень нравится.
Пока затаюсь, а там посмотрим.

пачиму официанткой???? а по профилю? неужели там нет организаций аналогичной деятельности?

Солныффко
13.05.2011, 16:56
тк я не про просить. тем, кто просит - редко прибавляют :) а поискать другой вариант? мне кажется, такую как ты с руками оторвут. собственно, это к делу не относится, так как тебя саму работа полностью устраивает. а от добра добра не ищут :) в общем, вопрос снимается :)
Девочки, я первый раз в жизни не хочу увольняться:) Мне повезло с руководством, мне повезло с работой. а то, что пашу - это мое личное решение. Занимаюсь я этим исключительно в рабочее время, задержки очень редки. Да и вот с Вами общаюсь, в рабочее то время. Так что не так уж и загружена:)

Солныффко
13.05.2011, 16:57
пачиму официанткой???? а по профилю? неужели там нет организаций аналогичной деятельности?
Там только Сочинский мясокомбинат, а я в мясе ни в зуб ногой. По профилю нет.
Про Сочи вопрос совсем снимается:)

Mamcha
13.05.2011, 16:57
опять села... работы куча я сижу.....

Mamcha
13.05.2011, 16:59
Там только Сочинский мясокомбинат, а я в мясе ни в зуб ногой. По профилю нет.
Про Сочи вопрос совсем снимается:)

ну ясно. и как тогда? ждать надеяться и верить? может, вам с мужем куда-то поехать вдвоем?

Яблочная мята
13.05.2011, 17:19
девушки, я пошла на дело;) нужны ваши кулачки:091:. боюсь-боюсь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пошла на кухню кофейку налить-вернулась с двумя мини-букетами для врача и медсестры..собиралась сделать, а забыла...на все про все-20 минут....
http://vkontakte.ru/id1198242?z=photo1198242_262948287%2Fphotos1198242
а рабочие у соседки-:wife:
уложила, зашла, попросила не сверлить, покивали-да-да, хорошо...а сами...:wife:
вот подорвался пупсик мой, с вытаращенными глазками....вроде на ручках успокоился.., но как надолго?
ведь прошу только не сверлить, стучат, шкрябают-это не мешает...

Mamcha
13.05.2011, 17:24
девы, а посоветуйте мне хорошего строителя - у нас течь в стене, труба течет, кафель надо снимать, стену вскрывать, устранять течь, и заново все латать. может, подскажете?

Солныффко
13.05.2011, 17:25
ну ясно. и как тогда? ждать надеяться и верить? может, вам с мужем куда-то поехать вдвоем?
Может и стоит, но загранпаспорта у него нет и возможности получить нет еще год. а по России он не хочет. Хотя, мы в Иваново едем 2 июня на 3 дня на юбилей к моей подруге.

Mamcha
13.05.2011, 17:27
Может и стоит, но загранпаспорта у него нет и возможности получить нет еще год. а по России он не хочет. Хотя, мы в Иваново едем 2 июня на 3 дня на юбилей к моей подруге.

ну уже что-то! Удачи вам большой, как бы не решилось, я уверена, что шаг будет взвешенный и трезвый

ТАШУЛЬКА
13.05.2011, 17:34
Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Денисовичи
13.05.2011, 17:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamcha
13.05.2011, 17:41
Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Itaka
13.05.2011, 18:31
Всем привет!
у меня Данек днем без памперса, сам писает, какает в горшок, ночью не писает, просыпается и бежит на горшок. На улице вчера вот описался, может, потому что похолодало, не знаю.. В машину-поездки памперс одеваем, вот не знаю, может, пора снять.. но не знаю как... емкость с собой что-ли какую возить...
Лена тоже уже больше недели просыпается сухая. Уедем в деревню - сниму памперс ночной. В машину надеваю, но она просится. А в незнакомых местах тоже терпит до последнего. На майские ездили - потребовала ехать в город, потому что ей срочно надо какать.

НаташаИтака, что-то я не поняла по поводу твоей цитаты. хрень какая-то. откуда это?
Алла, эта, как ты верно отметила, хрень - методичка для повышающих квалификацию педагогов.
А, и @@@@@@@@@@@@
Ташулич, совратительница:))

Наташа-Итака - я цитату потеряла, п.п. ислама. выскажусь на сто баксов - ...опа это все. и грустно от того, что такие вещи скоро станут официальной идеологией... я ловлю себя на мысли, что чем дальше, тем меньше я толераст:)):(
Надя, я тоже себя к сожалению на таких мыслях ловлю :( А книжка-то как раз про межконфессиональный диалог, но как халтурно она написана - никакого диалога не состоится. А идеология да. Но у нас, наверное, позже, чем в европе. Вильдерса я вроде у тебя как раз читала...

Ука
13.05.2011, 19:36
Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ука
13.05.2011, 19:37
ну что.. мы с парнем потусили вне горшка и дома с 13 до 18... ля ля ля... все у нас хорошо :)) запасная одежда не пригодилась... бедный так умаялся. что уснув в машине через полчаса дома поппросился спать... положила... в трусах.... при этом сказала не писать... ну посмотрим.. . первый раз.....

Весенняя история
13.05.2011, 19:52
ну что.. мы с парнем потусили вне горшка и дома с 13 до 18... ля ля ля... все у нас хорошо :)) запасная одежда не пригодилась... бедный так умаялся. что уснув в машине через полчаса дома поппросился спать... положила... в трусах.... при этом сказала не писать... ну посмотрим.. . первый раз.....

Молодец, растет, взрослеет!:flower: