Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
Анастасья
09.04.2011, 14:19
всем привет!всю ночь боролась с темпой под 40, кое как отпустило, описался 2 раза за ночь... сечай вот опть темпа поднялась, но бодр, весел, хулиганист, сопли до пола, лечиться не хочет. сечас спит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чем сбивала? Маше тока анальгин помогал.
врача то вызовешь?
Анастасья
09.04.2011, 14:41
А может мы розы)))
Я это, заплатила за четыре билета, перед спектаклем деньгу заберу, сотальные на месте выкупим.
Еще нужна сменка для мам)))
Спасибо Настя!!!
нет, ромашки! это из песни Земфиры
Яблочная мята
09.04.2011, 16:48
и тишина...как хорошо, когда карапуз днем спит...нервные клетки даже немного восстанавливаются :) до вечера уже должно хватить :)
а мой в итоге так и не спит. хана моим нервным клеткам))))
Анастасья
09.04.2011, 19:01
а мы в 11 встали и спать не будем до 21, зато вечером будет время свободное
а мой в итоге так и не спит. хана моим нервным клеткам))))
а мой ппц, до сих пор спит :005:
Яблочная мята
09.04.2011, 20:52
а мой ппц, до сих пор спит :005:так болеет же...правильно и делает, что спит..
Nelarina
09.04.2011, 22:32
а мы уже втроем болеем- муж, сын и я:(:(:(
очень надеюсь, что Еся устоит..
не люблю болеть:(:(:(
Nelarina
09.04.2011, 23:10
тишина...
вот что значит выхи - все с семьей:)
пойду я спать тогда что ли...
ТАШУЛЬКА
09.04.2011, 23:13
девы в загуле)))))))))))))))
Таня поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не болеть!!!!!!!!!!!!!
Мари я твой пузик так люблю! и ничего ты не толстая! прекрати наговаривать на семью :))
Nelarina
09.04.2011, 23:27
Таня поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не болеть!!!!!!!!!!!!!
да ваще:( голова болит, глаза болят, делать ниче не хотца - и Ники еще ноет целый день ессественно и на руки лезет... и муж на работе еще несколько дней будет пропадать...
охохо:(
и главное, мне лечится толком нечем нельзя - остается только ждать...
Девули,рада была всех видеть:flower:
А скажите мне,при ротовирусе,что обычно,рвота и все или температура и все дела?
Мы только приехали,Крис облевала весь ашан,подъезд пока шли и еще дома только что.
Что это ротовирус и что делать? у меня паника
Яблочная мята
09.04.2011, 23:51
Девочки, подскажет, может у кого-нибудь знакомые сдают недорого квартиру или комнату в приличной квартире? Мне надо для племянницы с мужем. Очень хорошая молодая пара!!!
Яблочная мята
09.04.2011, 23:52
Катена, Крис @@@@@@@@@ по теме подсказать не могу ничего...нас пока обходило стороной (тт3рчнс)
Танюша-Неларина, тебе скорейшего выздоровления!
при ротовирусе обычно рвота, с нее начингается + понос+ темпа высокая.
может Кристю просто укачало?
при ротовирусе обычно рвота, с нее начингается + понос+ темпа высокая.
может Кристю просто укачало?
ну смотри Наташ,она целый день в машине,ела с утра кашу и сочни с черникой в обед,кто знал,что папаша домой не поедет и мы поздно вернемся! приехали в ашан около начала 9 дала ей там воды бонаквы с лимоном ,она выпила и ее чистить начало,потом бегала по ашану ашалевшая,домой тоже доехали,а дома опять началось(( сейчас сидит на руках говорит живот болит
ну так,просто,знать,может что сразу дать надо
ну опять,господи,что за ...........
Весенняя история
10.04.2011, 00:33
Выздоравливайте!:flower:
давай воды.
я когда мелкая была, меня укачиволо сильно, но дома я не блвала. я ваще. когда тошнит, говорят поесть надо немного. но если РВ, то обратно все полезет
у нас была рвота сначала, потом ночью понос, на след день темпа под 39. и так три дня
Яблочная мята
10.04.2011, 00:42
сорбент надо, поить минералкой без газа, компот из сухофруктов. молочку нельзя..это из того, что знаю..главное, поить, чтоб обезвоживания не было...
Катя!!! Крис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасья
10.04.2011, 00:55
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока пою обычной водой и рисовую кашу раздавила с водой, не ест ,2 ложки заталкала
спасибо девочки,у нас же госпитализация,я в такой панике...:(:(:(
Весенняя история
10.04.2011, 01:14
спасибо девочки,у нас же госпитализация,я в такой панике...:(:(:(
Главное - не паниковать! Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насильно лучше не пихать, по-моему, обратно все попрет точно. Лучше поить, если есть не хочет.
Яблочная мята
10.04.2011, 01:43
Крис @@@@@@@@
Главное - не паниковать! Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насильно лучше не пихать, по-моему, обратно все попрет точно. Лучше поить, если есть не хочет.
ага:(
Яблочная мята
10.04.2011, 09:26
ДУ! Как Крис?
traktorink@
10.04.2011, 11:23
ДУ!!!
Вкусно вчера посидели!!! рада была вскх увидеть!!!!
голова болит чутка, эх вот щас бы пивка чуть)))
Катена, да чтож за напасть такая..... Бусинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
И болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Пошла в гугл, с Федей идем в театр на Глупого мышонка, (надо почитать это произведение, а то нифига с детства не помню)))
Денисовичи
10.04.2011, 12:20
ДУ!
А скажите мне,при ротовирусе,что обычно,рвота и все или температура и все дела?
Мы только приехали,Крис облевала весь ашан,подъезд пока шли и еще дома только что.
Что это ротовирус и что делать? у меня паника
Катя, похоже на ротовирус... пои часто-часто, по чуть-чуть... Главное смотри сама не свались! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЮША С
10.04.2011, 14:55
Девчушки привет!!!
Пойду Вас читать.
ТАНЮША С
10.04.2011, 14:56
Поправляйтесь побыстрее!!!
ТАНЮША С
10.04.2011, 14:59
я когда мелкая была, я говорила слово бляха -муха и искренне недоумевала за что получала по губам, ведь. бляха-это блыха-пряжка на ремне, а муха-это насекомое такое и что тут матного? :))
:065::065::065: Я тоже за это получала и не понимала за что:)):)):))
ТАНЮША С
10.04.2011, 15:01
Ау!! А где все то!!!:support:
Воробушки
10.04.2011, 15:20
ДД! Танюша, как ваши дела? Я рядом почти с комсомола-если нужно что привезти (в том числе и покушать-пиши звони)
Воробушки
10.04.2011, 15:22
Катена, если продолжается рвота-давай мотилиум. От поноса и инфекции-энтерофурил, от обезвоживания- регидрон. пить как можно чаще. если кушать-сухарики -а так особо в еде не настаивай.
Воробушки
10.04.2011, 15:23
А может мы розы)))
Я это, заплатила за четыре билета, перед спектаклем деньгу заберу, сотальные на месте выкупим.
Еще нужна сменка для мам)))
Настя спасибо.
ТАНЮША С
10.04.2011, 16:00
ДД! Танюша, как ваши дела? Я рядом почти с комсомола-если нужно что привезти (в том числе и покушать-пиши звони)
Привет!!!
Спасибо большое!!!
Сейчас врачи думают что делать сначала. Операцию или химию
всем привет,девочки,рвало всю ночь до 6.30,вызвала врача,пришла сказала похоже на отравление,температура до 38,2.поноса нет,горло красное,такой я ее еще не видела:(:(:(
Катя поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
моя коза сегодня 1 место заняла у себя в клубе на соревнованиях :)) ну конечно всего 4 человека... но... выиграла у нашей звезды первый раз :)) Счастливая не передать!
моя коза сегодня 1 место заняла у себя в клубе на соревнованиях :)) ну конечно всего 4 человека... но... выиграла у нашей звезды первый раз :)) Счастливая не передать!
ооо,поздравляю))) здорово!!!
спасибо!:flower:
Весенняя история
10.04.2011, 17:01
ДУ!!!
Вкусно вчера посидели!!! рада была вскх увидеть!!!!
голова болит чутка, эх вот щас бы пивка чуть)))
Пошла в гугл, с Федей идем в театр на Глупого мышонка, (надо почитать это произведение, а то нифига с детства не помню)))
Марина, там чтения-то на 3 мин:))
У нас книжка есть. Маршак - наше все:)
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕЕЕМ:support::)
ТАНЮША С
10.04.2011, 17:07
Ооооо!!! Классно! Молодец!!!
ТАНЮША С
10.04.2011, 17:08
всем привет,девочки,рвало всю ночь до 6.30,вызвала врача,пришла сказала похоже на отравление,температура до 38,2.поноса нет,горло красное,такой я ее еще не видела:(:(:(
Поправляйтесь!!!!!
Весенняя история
10.04.2011, 17:08
Ну и привет всем.
спасибки за поздравления!
ТАНЮША С
10.04.2011, 17:59
спасибки за поздравления!
Нежаста:)
ТАНЮША С
10.04.2011, 18:00
Ну и привет всем.
Привет!
traktorink@
10.04.2011, 18:18
:support: Поздравляю!!!
Привет!!!
Спасибо большое!!!
Сейчас врачи думают что делать сначала. Операцию или химию
Танюша , вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
traktorink@
10.04.2011, 18:22
Марина, там чтения-то на 3 мин:))
У нас книжка есть. Маршак - наше все:)
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕЕЕМ:support::)
Да, вот как-то нам оно и не попадалось)))))
:001: а чем отравилась? есть предположения??? бедная......ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
traktorink@
10.04.2011, 18:25
Начиталась с подачи Ташульки про пылесосы, решила что мне надо два!!! Заказала два, привезут в субботу.
А кто-нибудь пользуется моющим пылесосом??
traktorink@
10.04.2011, 19:02
Как всегда в выхи никого нет......
Представление понравилось Феде и маме))))) Интересно и недолго, детки не устали!
вот фоты загрузила http://vkontakte.ru/album20313366_125098010#/photo20313366_247032348
Да, вот как-то нам оно и не попадалось)))))
:001: а чем отравилась? есть предположения??? бедная......ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
спасибо,вообще не понимаю ее состояния :(
~мама Катя~
10.04.2011, 19:41
спасибо,вообще не понимаю ее состояния :(
привет!
Да ротовирус скорее всего у вас. пои сорбентами и исключи молочку. Пройдет само.
ТАНЮША С
10.04.2011, 19:53
Как всегда в выхи никого нет......
Представление понравилось Феде и маме))))) Интересно и недолго, детки не устали!
вот фоты загрузила http://vkontakte.ru/album20313366_125098010#/photo20313366_247032348
Отличные фото!!!
Ты на Уму Турман чем то похожа:)
Анастасья
10.04.2011, 19:59
И я Улю поздравляю!!!
Марина, а очки без стекол? для антуража?
ТАНЮША С
10.04.2011, 20:53
Ну где все то!!:)
Мама Ксюшки
10.04.2011, 20:56
ДВ!
Девочки, спасибо за поддержку всем!
Дела чуть лучше стали.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Уля, дочка умница, поздравляю!!!
Танюша, все на зените :))
Оля, ну слава богу! пусть дальше будет еще лучшее!
Уля, ай-ай-ай! как не стыно очерь козой называть_Х!_!Х-х :(
она же девочка, еще и 1 место заняляла.
по делу - поздравляю!
мы второй день с темпой... ни ест ничего. кашляет и сопливится, хулиганит.
утащила на торенте аудиосказки " добрые сказки", Тимону понравилось, слушает, засыпает под них. интересные.
Натали, так она каза и есть... по кр мр скачет точно как коза ;)
у нас новое слово мой! чуть что несется с воплем и орет "мой!" мое, моя, мои, пока нету.. а ваще стока трындит.. тут выдал, в окно смотрит меня зовет и грит, мама, там татка...-это мама, там трактрар.. и прадв тракторза окном. откуда узнал?:))
услышал! ;) мой на эту тему секет!
в общем, так прикольно понимать что он говорит, особенно, когда он умничать пытается..но это его Дёмик учит, он у нас любит завернуть сысподвывертом :)) как загнет: чисто гопотетичекси, я думаю, что..., так все в осадок выпадают :))
обалдеть! я этого оч жду :)
как перводится с англ adorable
traktorink@
10.04.2011, 22:02
Отличные фото!!!
Ты на Уму Турман чем то похожа:)
Спасибо.
Да, что-то отощала я совсем...
И я Улю поздравляю!!!
Марина, а очки без стекол? для антуража?
Очки носим с августа , астигматизм....для антуража к очкам - галстук))))
у нас новое слово мой! чуть что несется с воплем и орет "мой!" мое, моя, мои, пока нету.. а ваще стока трындит.. тут выдал, в окно смотрит меня зовет и грит, мама, там татка...-это мама, там трактрар.. и прадв тракторза окном. откуда узнал?:))
Ну дак мальчик, они быстро в технике разбираются. Федя уже все марки машин по значкам называет! наверное недели за две выучил!!! а вот буквы не хочет учить!! в год - выучили букву А, сейчас еще Б, если в год по букве, боюсь в школу не скоро нам)))
Уля, фэнькс.
м еня емик учит тачкам :)
а кто-нить знает правила игры в классики?
дяде Федору очень идут очки
Анастасья
10.04.2011, 22:43
Спасибо.
Очки носим с августа , астигматизм....для антуража к очкам - галстук))))
А это лечится?
восхитительный ;)
а как правильно. [адорбл], или [адорэйбл]
traktorink@
10.04.2011, 22:53
дяде Федору очень идут очки
Пасиб!
А это лечится?
Разные врачи говорят по-разному.... надеюсь исправим, ну или когда вырастет - лазерная коррекция.
ТАНЮША С
10.04.2011, 23:02
Натали, так она каза и есть... по кр мр скачет точно как коза ;)
Я свою тоже иногда козой зову:)) А что,к тому же в год козы родилась!:))
а как правильно. [адорбл], или [адорэйбл]
второй вариант
Весенняя история
10.04.2011, 23:21
второй вариант
нет, адорэбл;)
ну вот, у меня в словаре нет это слова... есть тока адорэйшн, и то, это абожаемый...
Яблочная мята
11.04.2011, 00:30
ездили в гости, на обратной дороге Антошку вырвало...не очень поняли, что это было...возможно заснул с конфетой (дали, иначе в машину было не посадить), а он заснул и конфета не вся рассосалась...а потом остатком поперхнулся, как проснулся..больше не повторялось, заснул нормально...буду наблюдать..
еще сегодня ездили к стоматологу на осмотр..те зубы, что обрабатывали-хорошо укрепились, а вот новых 3 кареса еще вылезли, на четверках...сразу и посеребрили...вот еще 2 воскресенья подряд на обработку будем ездить..
нет, адорэбл;)
мей би мей би :))
ездили в гости, на обратной дороге Антошку вырвало...не очень поняли, что это было...возможно заснул с конфетой (дали, иначе в машину было не посадить), а он заснул и конфета не вся рассосалась...а потом остатком поперхнулся, как проснулся..больше не повторялось, заснул нормально...буду наблюдать..
еще сегодня ездили к стоматологу на осмотр..те зубы, что обрабатывали-хорошо укрепились, а вот новых 3 кареса еще вылезли, на четверках...сразу и посеребрили...вот еще 2 воскресенья подряд на обработку будем ездить..
Антошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,Кать,ротовирус точняком,серет ,темпа,не тошниться больше и трындец ванючкина:065:
Катя, главное пои, дробно но постоянно! держитесь!
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 08:14
Начиталась с подачи Ташульки про пылесосы, решила что мне надо два!!! Заказала два, привезут в субботу.
А кто-нибудь пользуется моющим пылесосом??
:046:
ДУ!
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 09:18
Бусинке поправляться@@@@@@@@@@@@@@
Аришка чемпион!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Оля @@@@@@@@@@@@@@ чтоб чёрная полоса совсем кончилась!!!;)
ТАНЮША С
11.04.2011, 09:23
Девчушки привет!!!:080::080::080:
Англичанки хеллоу!!!
Всем нам с этого дня только хорошее!!!
Здоровья, мира и благополучия!!!
ТАШУЛЬКА
11.04.2011, 09:29
Танюша и вам с Мишенькой удачи!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.