PDA

Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Ука
18.05.2011, 14:00
Катя, такая же фигня... беспокойный... правда он лег в 0, а встал в 8-30! не выспался! еще и наподушках на полу прикладывался... ща вроде разошелся... но истерит если че. сл бг идут за АРи в школу... поработаю хоть нормально

rbi
18.05.2011, 14:05
Наташа, по личному опыту..надо рвать и по живому.. если ты так решила.... иначе будет еще хуже.. вы оба понимаете,что ничего хорошего не выйдет.. жить ради ре... это еще та мука... либо засунуть все чуства и эмоции в Ж.. и жить вместе ради Яськи, но через какое то время все на копившеесе гАвно вылезен наружу и неизвестно что будет!! и как реб к этому отнесется.. спасибо вам явно не скажет, за то что рос в семье где мама с папой не любят друг друга...

я вот просто сказала мужу и ушла.. он конечно не ел не пил 2 мес.. угрожал, ездил за мной...уже и не помню что там.. какое то время жили вместе ,потом он мыкался по друзьям, а потом ты знаешь ничего.. нашел новую тетю, повышение на работе,новая жизнь и пр.. мы не видемся.. и не общаемся.. с Сашей он сам созванивается ...

короче я за то ,что нужно жить в гармонии с самим собой,любви и не в вынужденом совместном проживании..
но у всех ситуации разные...

Ука
18.05.2011, 14:15
я с Машей абсолютно согласна... но т.к. сама пока такого не переживала, советовать не могу.

В любом случае решать Наташа тебе и только тебе! Только ты знаешь как оно на самом деле внутри.

Солныффко
18.05.2011, 14:58
Девочки, мне уже стыдно писать в этом топе. вечно у меня головняки какие-то:(.
Просто его слова: "Я бы хотел, чтобы Яська родилась не от тебя, а от моей новой любимой, которую я обязательно встречу".
Но вместе с тем, уйти от меня у него сил нет. Хотя его сестра ждет его к ним жить, я не была у них месяц, а он постоянно там - представляю, что он там рассказывает.

Ука
18.05.2011, 15:00
пипец мужик... тьфу... надо же так наср... в душу :(

Наташ, ну а кто если не мы тебя выслушает.....

Яблочная мята
18.05.2011, 15:10
Наташа, желаю тебе благополучно разрешить ситуацию. НО у меня тоже сложилось мнение, что он на понт тебя берет, а реально вряд ли станет что-то делать. Даже сам не уходит, ждет, пока ты что-нибудь предпримешь.
Но на всякий случай, с юристом я бы посоветовалась....
А квартира у вас в собственности напополам? или муж как собственник записан?

ТАШУЛЬКА
18.05.2011, 15:12
чето мальчик у меня сегодня истеричка:065:
Катя у вас горячая вода есть??? на бухарестской 96 авария.

и у нас у за детским центром тоже авария,трубу с кипятком прорвало,сидим без воды:wife::wife:

Itaka
18.05.2011, 15:16
ДД!
Муж угрожает. С юристом пообщалась, вроде не должны, но...
Либо я любящая жена с улыбочкой, без задержек на работе, без общения с подругами (как живого, так и по телефону), либо... см. выше
Наташ, я молчала-молчала, потому что не насоветуешь в таких делах, но мое имховое имхо - много чего можно простить, стерпеть или понять, но как только в ваши с мужем отношения начинают вмешивать ребенка - это самый что ни на есть повод послать все на далеко и подальше. @@@@@@@@@

сейчас в 21 год молодежь специфическая. Если только она не из деревни и не выняньчила младших братьев . Не , однозначно нет
Нуу, Катя... у меня сестрице 22, знаю многих ее подружек - хорошие девочки. Ничего специфического.

Itaka
18.05.2011, 15:20
Девочки, а скажите, налоги на машины приходили кому? А то я все жду, а их нет и нет... Или у нас теперь как-то по новому это все происходит?

Аминта
18.05.2011, 15:22
Девочки, а скажите, налоги на машины приходили кому? А то я все жду, а их нет и нет... Или у нас теперь как-то по новому это все происходит?

я тоже жду...

MarЫшка
18.05.2011, 15:24
Просто его слова: "Я бы хотел, чтобы Яська родилась не от тебя, а от моей новой любимой, которую я обязательно встречу".

Наташа, ну если честно, смешно. Погадить другому, а у самого ничего!

Аминта
18.05.2011, 15:28
НаташаСолныффко. Полностью согласна с Машей Наташей ну и все вроде высказываются в одном ракурсе.
Если квартира приобреталась в браке и ты не писала отказа нотариально, то ты имеешь право на какуюто долю, может, не 50%, тк его мама вносила аванс, но что-то ты точно можешь отсудить. 5лет совместной оплаты ипотеки это уже весомый довод. А ребенка вряд ли он отсудит. Мой тоже хотел много чего, в итоге отсудил себе 2часа средь недели и 8часов в выходной день. За посл год средь недели он не появился ни разу. в выходной тоже не всегда хочет видеть ребенка. не переживай, все образуется.

~мама Катя~
18.05.2011, 15:32
Катя у вас горячая вода есть??? на бухарестской 96 авария.

и у нас у за детским центром тоже авария,трубу с кипятком прорвало,сидим без воды:wife::wife:
есть, приходи мыться:)

Солныффко
18.05.2011, 15:37
неа, пока не было.

rbi
18.05.2011, 15:38
тоже пока не было...налога..

ТАШУЛЬКА
18.05.2011, 15:53
есть, приходи мыться:)
:023::023: малого подмыть приеду:))

ТАШУЛЬКА
18.05.2011, 15:55
Он просто переживает как Яська перенесет моего нового мужика, который будет ее насиловать (откуда уверенность, что я выйду замуж за педофила:065:).
К слову, о моей любви он ничего не знает, уже б сообщил, поэтому 100% не в теме.
Ой, девочки, а еще у нас свекровь отжигает.
Гостит у моих родителей. Яська заболела, мама моя с ней не спала 4 ночи, т.к. темпа, рвало и т.д.
В итоге папа в огороде был, а мама моя просто свалилась от усталости и уснула оставив Ясю на свекровь. У Яськи темпа была 38.
Ну это чудо ее повело в парк на каруселях кататься.
Когда мой папа вышел с огорода и не увидел внучку, то выбежав на улицу увидел прэлестную картину: Яська идти не может, а свекровь слаба, на ручках не донесет. Яська падает, она ее за руку дергает, малышка опять 2 шага делает и опять падает. Пока мой папа добежал, она ее так и тащила. Темпа поднялась до 39,5. Скорая, уколы.
Мама моя святая женщина - не убила, не покалечила, просто не оставляет их одних.
А муж за 3 дня ни разу не позвонил туда, не спрашивает у меня, хотя я сказала, что Яся заболела. В итоге когда я спросила в курсе ли он, что дочь болеет он позвонил своей маме и она сказал, что Яське лучше, сопли прошли (ну при такой то темпе конечно).
я бы уже туда полетела и прибила свекровь:wife::wife::wife:

Яблочная мята
18.05.2011, 15:56
жесть...

rbi
18.05.2011, 16:05
ненавижу уже мультик ну погоди!!!!
достал уже смотреть его

Воробушки
18.05.2011, 16:21
а мы сегодня 2 раза подряд смотрели конек-горбунок...все Егору там лошадки нравятся

Солныффко
18.05.2011, 16:22
А я бы сейчас мультик посмотрела:)
А у меня очередной аудит - на работе до 21.
Жаль, завтра закончится и придется домой вовремя ходить.
Но, у меня есть фитнесс:))

Весенняя история
18.05.2011, 16:32
Понимаю, что угрожает.

Пытаюсь полюбить мужа, но пока не получается. А он, понимая, что вывернул мне руки мстит.
Поздняк уже, по-моему...
пипец мужик... тьфу... надо же так наср... в душу :(

Наташ, ну а кто если не мы тебя выслушает.....
Уля, это притом, что Наташа от него уходить собралась??? Что-то вы, поддерживая ее, закрываете глаза на истину...
...Яська падает, она ее за руку дергает, малышка опять 2 шага делает и опять падает. Пока мой папа добежал, она ее так и тащила. Темпа поднялась до 39,5. Скорая, уколы.
Мама моя святая женщина - не убила, не покалечила, просто не оставляет их одних.
А муж за 3 дня ни разу не позвонил туда, не спрашивает у меня, хотя я сказала, что Яся заболела. В итоге когда я спросила в курсе ли он, что дочь болеет он позвонил своей маме и она сказал, что Яське лучше, сопли прошли (ну при такой то темпе конечно).

Забирай дочь, дороже ее у тебя никого нет и не будет!!!

Весенняя история
18.05.2011, 16:33
Всем ДД! Что-то я резко сегодня высказалась... Больше на эту тему ни-ни!;) Это погода:008:

Ука
18.05.2011, 16:37
Поздняк уже, по-моему...

Уля, это притом, что Наташа от него уходить собралась??? Что-то вы, поддерживая ее, закрываете глаза на истину...

Ира, я не поняла. причем тут кто собрался уходить и тыды... разве вообще говорить такие вещи правильно?????
И кто тут закрывает глаза на какую это истину? :005:

Во-первых НИКТО ИЗ НАС не знает ничего
Во-вторых по-моему никто не говорил кто хороший, кто плохой, все высказались, что по-любому жить с такими отношениями невозможно! и неважно кто был причиной этому или что! :ded:

Rebina
18.05.2011, 16:40
фу, пытаюсь сделать уборку, но что-то все попутно отвлекаюсь, то пятно вывести, то дверь холодильника отмыть, то Дё головоломку из скрепок сделать :)))

Rebina
18.05.2011, 16:41
Мне сказать не чего, Натахам что -то пока не очень :)) ну ниче, забрезжит свет в конце тонелля

~мама Катя~
18.05.2011, 16:44
вот +1000000000000
Он просто переживает как Яська перенесет моего нового мужика, который будет ее насиловать (откуда уверенность, что я выйду замуж за педофила:065:).
К слову, о моей любви он ничего не знает, уже б сообщил, поэтому 100% не в теме.
Ой, девочки, а еще у нас свекровь отжигает.
Гостит у моих родителей. Яська заболела, мама моя с ней не спала 4 ночи, т.к. темпа, рвало и т.д.
В итоге папа в огороде был, а мама моя просто свалилась от усталости и уснула оставив Ясю на свекровь. У Яськи темпа была 38.
Ну это чудо ее повело в парк на каруселях кататься.
Когда мой папа вышел с огорода и не увидел внучку, то выбежав на улицу увидел прэлестную картину: Яська идти не может, а свекровь слаба, на ручках не донесет. Яська падает, она ее за руку дергает, малышка опять 2 шага делает и опять падает. Пока мой папа добежал, она ее так и тащила. Темпа поднялась до 39,5. Скорая, уколы.
ну вот терпела я, терпела. Не обижайся.
Ты ради чего туда отправила дочь, топо ей там лучше . Нифига, ребенку хорошо рядом с мамой ! И все ради чего , про работу я молчу, ты не топ-менеджер чтоб ради карьеры стольким жертвовать. Просто так очень удобно жить тебе и мужу. Муж твой психически больной человек. Что ты с ним хочешь дальше иметь общего??? Такого же больно психически ребенка , который будет расти с бабушкой.
Я не понимаю чего тут думать . Ребенок должен расти с нормальной мамой, в любви .
Ради этого можно пожертвовать работой.
Короче ты не обижайся , я тебе желаю стать взрослой женщиной, у которой есть ребенок и которая ради него может принимать решения.:flower:

Ука
18.05.2011, 16:44
не прет Наташкам? :))
так может это такой период перед новым этапом в жизни? счастливым и радостным? как тебе такое развитие?

~мама Катя~
18.05.2011, 16:45
Всем ДД! Что-то я резко сегодня высказалась... Больше на эту тему ни-ни!;) Это погода:008:

вот и я . но не высказывалась- не высказывалась, а тут:001: но простите други накипело

Rebina
18.05.2011, 16:45
пы.СЫ.:
а вообще, ну как бе про Наташиного мужа, отчасти и его тоже можно понять, каждый борется за свою семью как умеет, к сожалению.
Лично у меня на редкость все хорошо, ттт, любовь-морковь и все такое, не смотря не на что, многое поняла и главное что : я поняла когда я упустила момент и точно знаю когда, когда моя л.подруга разводилась и я говорила ей то что она хотела слышать, что не у всех все хорошо, хотя у меня-то на самом деле все было хорошо, и до этого я даже в мыслях своего мужа дураком или козлом стыдилась назвать, не то что вслух, а потом понеслось покатилось, ну типа, слово не воробей, вылетит не поймаешь. так что теперь ругаю своих подруг когда на мои жалобы, жалуются

Солныффко
18.05.2011, 16:46
Истина в том, что все 8 лет я была слепа. Я делала только то, что считала нужным. Мое мнение должно всегда было быть решающим. Мы познакомились, когда ему было 17 лет. Сейчас я понимаю, что это ранний брак. Он ничего хорошего нам не принес. Я всегда учила его как жить, не умея жить сама. Не должна женщина быть мужчиной в семье, не должна. Но и уважать его у меня не получится, а следовательно быть ЗАМУЖЕМ тоже не получится.
Моя основная подлость - это измена, но я шла на это осознанно, не сожалея ни о чем. Я просто устала быть мужиком, имея женские обязанности и не имея мужских привилегий. И я знала о его семье с самого начала, но у меня это были первые серьезные отношения, я думала, что смогу сделать мужа таким, каким мне надо, не думая о том, что он личность - и нравится мне это или нет, но он таким и останется.

Ука
Катя, если честно, я с тобой как обычно согласна на 100% я вообще просто в принципе не понимаю как жить без ребенка.... какая золотая бабушка не была бы..... я еще в прошлом году на эту тему высказалась.

ТАНЮША С
Приветы!!!
На улице ветродуй...Брррр!!!

~мама Катя~
18.05.2011, 16:47
пы.СЫ.:
а вообще, ну как бе про Наташиного мужа, отчасти и его тоже можно понять, каждый борется за свою семью как умеет, к сожалению.
Лично у меня на редкость все хорошо, ттт, любовь-морковь и все такое, не смотря не на что, многое поняла и главное что : я поняла когда я упустила момент и точно знаю когда, когда моя л.подруга разводилась и я говорила ей то что она хотела слышать, что не у всех все хорошо, хотя у меня-то на самом деле все было хорошо, и до этого я даже в мыслях своего мужа дураком или козлом стыдилась назвать, не то что вслух, а потом понеслось покатилось, ну типа, слово не воробей, вылетит не поймаешь. так что теперь ругаю своих подруг когда на мои жалобы, жалуются

мудро ты мать, но правильно.

Rebina
18.05.2011, 16:47
меня чет тоже прорвало :) хотя, ничего мне было сказать

~мама Катя~
18.05.2011, 16:48
Катя, если честно, я с тобой как обычно согласна на 100% я вообще просто в принципе не понимаю как жить без ребенка.... какая золотая бабушка не была бы..... я еще в прошлом году на эту тему высказалась.

:))

Rebina
18.05.2011, 16:57
да просто заметила такую тенденцию от подруги, они еще даже не женаты, ребзю 2 будет, любовь -морковь у них, ессно я жаловалась. а потом гляжу, и она мне начинает выдавать и мужа обзывать. пришлось ставить ее на место, так как именно из-за нее и поняла из-за чего у мне все случилось. конечно, моя тогда разводившаяся подруга вышла 2й раз замуж, ждет бэби, беспредельно счастлива и своего мужа не посмеет обозвать или плохого сказать ( хотя я знаю что всякое бывает), но однако у нее новая жизнь, а у меня та же только с испорченными отношениями в угоду, и она же мне и говорит зачем тебе этот казел нужен. а этот казел между тем отпускал ей сопли утирать и час ночи и 6 утра и терпел ее кризис, который незаметно перерос в мой. так что мой муж самый лучший на свете и я наверное его все-таки люблю раз мы вместе, а что будет потом, я подумаю об этом потом, пока что мне хочется наслаждаться каждым днем.
ибо как если люблю то до безумия, растворяясь в любви, и страдаю так же, безудержно...
Единственный большой минус-это то как в анекдоте:
свадьба , мать наставляет дочь:
если поругаетесь, ты мне не говори
??
потому что вы поругаетесь, помиритесь, ты простишь и забудешь, а я ему этого никогда не прощу

Солныффко
18.05.2011, 16:58
Надо действительно понять, что нужно моей дочери.

mavusik
18.05.2011, 16:58
Нам не приходили.

С юристом я посоветовалась. Прописка будет, юрист будет (это помощь с моей работы).
Квартира в общей долевой собственности, причем я основной заемщик, а муж созаемщик. счет открыт на мое имя.
Машину недавно взяли - если продадим, то долг закроется.
Просто нужно решиться, а я не могу.
Вчера начался у меня дикий кашель, до рвоты. Муж испугался, стал прощения просить и говорить, что умрет без меня. Как отпустило, так сообщил, что это меня Бог наказал и я тебя хочу:010: (в смысле секас).
Может он чиканулся? Не, ну я понимаю, столько лет он головы не поднимал, а как Ясеныш родился и я в декрете на его шее села, так и понеслось.
Ну так а чего ты тогда говоришь, что квартира его?

Девочки, по поводу того, что Яся сейчас у бабушки. Ведь как я поняла её туда только на лето отправляют. Ну так, а что в этом плохого? Нас с сестрой всю жизнь в деревню к бабушке на лето отправляли, да и многих так, а у кого не было такой возможности детей в лагерь отправляли на лето. Так лучше к бабушке.

~мама Катя~
18.05.2011, 17:00
Для меня и моих детей 3 мес это нереально. С Соней расставалась максимум на 12 дней, под конец уже не могла. Она без меня через неделю болеть начинает:(
С дежурства бегу к ним, не дай бог на чуть задержаться:001:

По большому секрету. Меня мама тоже на все лето отправляла ребенком на юг. Знаете самое большое впечатление и страх детства, что я так долго не вижу маму , я приеду, а она умерла:001: Не нужен был мне этот юг , мне нужна была МАМА . Разговаривая с подругами, кто тоже так проводил лето, у многих был этот страх.

Rebina
18.05.2011, 17:00
Надо действительно понять, что нужно моей дочери.

хы, твоей дочери нужна МАМА, а вот кто ею будет, ты или бабушка-решать тебе, тем более что дети так быстро растут, в 4 года ты уже не будешь так нужна

mavusik
18.05.2011, 17:01
А у нас жилец съезжает. Так что сдается комната на Петроградке:))

Солныффко
18.05.2011, 17:02
да просто заметила такую тенденцию от подруги, они еще даже не женаты, ребзю 2 будет, любовь -морковь у них, ессно я жаловалась. а потом гляжу, и она мне начинает выдавать и мужа обзывать. пришлось ставить ее на место, так как именно из-за нее и поняла из-за чего у мне все случилось. конечно, моя тогда разводившаяся подруга вышла 2й раз замуж, ждет бэби, беспредельно счастлива и своего мужа не посмеет обозвать или плохого сказать ( хотя я знаю что всякое бывает), но однако у нее новая жизнь, а у меня та же только с испорченными отношениями в угоду, и она же мне и говорит зачем тебе этот казел нужен. а этот казел между тем отпускал ей сопли утирать и час ночи и 6 утра и терпел ее кризис, который незаметно перерос в мой. так что мой муж самый лучший на свете и я наверное его все-таки люблю раз мы вместе, а что будет потом, я подумаю об этом потом, пока что мне хочется наслаждаться каждым днем.
ибо как если люблю то до безумия, растворяясь в любви, и страдаю так же, безудержно...
Единственный большой минус-это то как в анекдоте:
свадьба , мать наставляет дочь:
если поругаетесь, ты мне не говори
??
потому что вы поругаетесь, помиритесь, ты простишь и забудешь, а я ему этого никогда не прощу

Задумалась. Если я не ухожу, то надо понять почему.

Страх остаться одной? Да, он есть - на работе все девочки незамужние вокруг и их гульки в 35 лет выглядят уже не так притягательно, как в 20.

Жалко потраченных усилий?

А может люблю, просто обида?

Мне к психологу, да?

Ука
18.05.2011, 17:03
так из Наташиных слов всегда шло, что она отправляет дочь, потому что надо строить карьеру. я же не сама это придумала.... а теперь вот только на лето оказывается.....

Все мамы разные... но всегда ребенку лучше когда мама рядом.... ОДНОЗНАЧНО.

Солныффко
18.05.2011, 17:03
Для меня и моих детей 3 мес это нереально. С Соней расставалась максимум на 12 дней, под конец уже не могла. Она без меня через неделю болеть начинает:(

По большому секрету. Меня мама тоже на все лето отправляла ребенком на юг. Знаете самое большое впечатление и страх детства, что я так долго не вижу маму , я приеду, а она умерла:001: Не нужен был мне этот юг , мне нужна была МАМА . Разговаривая с подругами, кто тоже так проводил лето, у многих был этот страх.

Может быть я так спокойно отпускаю Яську из-за того, что я ждала 25 мая как сказку, т.к. уезжала на все лето к бабушке. Где нас на улице съезжалось человек 20 и это было счастливое время

rbi
18.05.2011, 17:04
ситуации разные бывают.. когда дети живут не с родителями.. ниего страшного в этом нет...
мое ИХМО, что это хорошо ,что Яся сейчас у бабушки и не видет всего, что происходит дома...
я сама жила без родителей у бабушки... так надо было..
и сейчас думаю, Сашу к бабушке отправить жить.. если бы взяли я бы отдала или в кадетку...

и все авно меня не переубедить.. мужики все К... а женщины сильнее и могут намного больше ,чем они!!!
поэтому я точно знаю, что никогда не пропаду без мужика..и что-то могу терпеть до определенного уровня..
а измена дело личное.. и имеет место быть.. мы не святые.. главное как это делать и для чего!!!!!

Rebina
18.05.2011, 17:04
я бы к психотерапевту..от психологов толку мало, только хуже, имхо, заставляет капать в себе, грузиться, потом еще хуже становится и потом просто это надоедает, все так и остается на том же месте. а еще если попасть к не очень хорошему психологу,тут тебе так же скажут уходи и что? ( человеческий фактор)

mavusik
18.05.2011, 17:05

У меня не было никаких страхов. Бегали, играли, купались... красота. Рядом бабушка, тётка, да и ещё куча братьев и сестер, которые тоже на лето в деревню приехали. Только летом всегда все вместе и собирались, т.к. все в разных городах живем. У мамы ещё 2 сестры и брат, так что народу всегда было много и детям весело..

Rebina
Может быть я так спокойно отпускаю Яську из-за того, что я ждала 25 мая как сказку, т.к. уезжала на все лето к бабушке. Где нас на улице съезжалось человек 20 и это было счастливое время

имхо, но не в 2 года же..

rbi
можно подумать никто летом не уезжал на 3 мес к бабушке.. это НОРМАЛЬНО!!!!

Солныффко
18.05.2011, 17:06
хы, твоей дочери нужна МАМА, а вот кто ею будет, ты или бабушка-решать тебе, тем более что дети так быстро растут, в 4 года ты уже не будешь так нужна

так из Наташиных слов всегда шло, что она отправляет дочь, потому что надо строить карьеру. я же не сама это придумала.... а теперь вот только на лето оказывается.....

В прошлом году из-за работы. Но не из-за карьеры, а т.к. банально кушать нечего было и лекарства купить ребенку не могла.

В этом году на лето. Но в отпуск в мае-июне меня не отпускали. А муж не летает домой принципиально.

~мама Катя~
18.05.2011, 17:06
Да , может, Тебя отправляли твои родители, ты спокойно отправляешь свою дочь, так что копи на домик в деревне куда тебе будут отправлять внуков.
ничего радостного я не вижу.

Солныффко
18.05.2011, 17:07
имхо, но не в 2 года же..
С 9 месяцев.

rbi
18.05.2011, 17:08
а я любила уезжать в лагеря и к бабушке и мама мне нужна была.. а в 2 года ребенку проще он еще маленький...
чего их тут при себе держать если есть возможность уехать в другой климат!!!
Слава 2 мес у меня будет жить с мамой сейчас.. потом с ней же поедет на море.. и в поездки, я не беру детей... самой еще мало всего...

Rebina
18.05.2011, 17:11
по поводу советов в топе, ни кого не хочу обидеть, но все-таки, мнение свое выскажу, так как последние два года для меня были как-то особенно сложными, слушай советы, фильтруй, но очень серьезно фильтруй, то что легко одному-невозможно другому, так же как с лекарствами, кому-то поможет, а кого-то убьет.
в принципе все
больше не скажу, а то полетят тапки:flower:

Воробушки
18.05.2011, 17:12
Меня отправляли на все лето к бабушке-все-таки лучше чем все лето в городе в дежурном садике. Но дело не в том, что Ясенька сейчас у бабушки, дело в том что мама не знает что ей нужно. Воспитывать мужа под себя -не выход... и если пошли угрозы то цепляться только за жильеи машины...зачем? разве счастье в них....? в конце концов раздел имущества после развода никто не отменял.... Тем более что родители живы и всегда примут дочь... а свою жизнь тратить на... Ты сама должна решать. Сесть и решить и не мучать ни новую любовь ни старую....

~мама Катя~
18.05.2011, 17:13
по поводу советов в топе, ни кого не хочу обидеть, но все-таки, мнение свое выскажу, так как последние два года для меня были как-то особенно сложными, слушай советы, фильтруй, но очень серьезно фильтруй, то что легко одному-невозможно другому, так же как с лекарствами, кому-то поможет, а кого-то убьет.
в принципе все

Ты сегодня прям:flower: +100000000

Ука
18.05.2011, 17:14
Мари, ну ты так жила, но это не значит что это хорошо....

Rebina
18.05.2011, 17:15
Ты сегодня прям:flower: +100000000

ага, я умная.. оченя;)

Rebina
18.05.2011, 17:16
блин, моя уборка стоит.. а я дрянь такая в комнате куру.. надо проветрить

mavusik
18.05.2011, 17:17

Ну с этим никто не спорит.
можно подумать никто летом не уезжал на 3 мес к бабушке.. это НОРМАЛЬНО!!!!
Во, во...

Rebina
18.05.2011, 17:18
все ща еще кофе волью в себя и буду феячить. еще целых час 10 у меня есть :)

rbi
Наташка, ты ваще не парься.. отпусти мысли свои и все станет на место...
квартира машина,это все г.... можно и без этого прожить!!!! главное самой чувствовать себя человеком ..
а мужики они приходящие.. все будет отлично...
писать и советовать тут легко, в реале осуществить сложно!!! сама решишь что и как нужно сделать, да и время все расставит на свои места...
до осени у тебя времени много....

лично я бы все сменила... мужа, работу, жилье, прическу и пр...

все ушла от вас... а то как выскажусь:))

Itaka
Куда ж они подевались, те налоги? вроде раньше надо было до июня заплатить...
не прет Наташкам? :))
так может это такой период перед новым этапом в жизни? счастливым и радостным? как тебе такое развитие?
лично у мну все хорошо. Только нетбабланах, но это мелочи.

Истина в том, что все 8 лет я была слепа. Я делала только то, что считала нужным. Мое мнение должно всегда было быть решающим. Мы познакомились, когда ему было 17 лет. Сейчас я понимаю, что это ранний брак. Он ничего хорошего нам не принес. Я всегда учила его как жить, не умея жить сама. Не должна женщина быть мужчиной в семье, не должна. Но и уважать его у меня не получится, а следовательно быть ЗАМУЖЕМ тоже не получится.

Чего тогда теперь жаловаться. Получается - ты сама его сделала таким, какой есть. Мне кажется, не так уж важно, кто в семье "мужчина", если с чувствами все в порядке. Моя подруга, девушка на редкость волевая при довольно пассивном муже - заставляла его брать на себя ответственность и принимать решения. Ну и приучила в конце концов и все довольны.

По поводу лета у бабушек - я с полутора лет уезжала, родители раз в 2-3 недели на выходные приезжали + в отпуск. У меня нет плохих воспоминаний. А вот мама жалеет. Но в первую очередь не из-за меня, а из-за того, что на бабушку, на которой и так хозяйство было, они с сестрой детей вешали.

Ука
18.05.2011, 17:19
Натали, ну это понятно дело. ;)

~мама Катя~
18.05.2011, 17:19
Наташка, ты ваще не парься.. отпусти мысли свои и все станет на место...
квартира машина,это все г.... можно и без этого прожить!!!! главное самой чувствовать себя человеком ..
а мужики они приходящие.. все будет отлично...
писать и советовать тут легко, в реале осуществить сложно!!! сама решишь что и как нужно сделать, да и время все расставит на свои места...
до осени у тебя времени много....

лично я бы все сменила... мужа, работу, жилье, прическу и пр...

все ушла от вас... а то как выскажусь:))

:))

mavusik
18.05.2011, 17:20
Да , может, Тебя отправляли твои родители, ты спокойно отправляешь свою дочь, так что копи на домик в деревне куда тебе будут отправлять внуков.
ничего радостного я не вижу.

Нет, ну что в этом плохого??? Ребенок всё лето на море, не с чужими людьми... Или что лучше всё лето в садике, с воспитателями??? в душном городе пылью дышать???

Ука
18.05.2011, 17:20
не успеваю за вами

Я НИКОГДА НЕ УЕЗЖАЛА от родителей надолго! НИКОГДА!!! и каждый отъезд в лагерь для меня был стрессом... я плакала первые 3-4 дня, так мне хотелось домой..... хотя дома меня мама и била и ругала постоянно.... блин, дом это дом....

rbi
18.05.2011, 17:22
Мари, ну ты так жила, но это не значит что это хорошо....

в смысле без мамы или все лето вне дома???

ну так я не пивязана была к родителям,на мне это не отразилось.. родители жили в другой стране, а мне надо было в школу идти...
не в детском же доме я была... а смысл быть мамой-курицей я не вижу... пусть почуствуют разницу... это правда уже из дрогой оперы!!!
меня все равно не переубедить... Я считаю, что дети могут жить с бабушкой и быть в лагерях,дачах и пр !!!!

~мама Катя~
18.05.2011, 17:23
Нет, ну что в этом плохого??? Ребенок всё лето на море, не с чужими людьми... Или что лучше всё лето в садике, с воспитателями??? в душном городе пылью дышать???

ничего, я же высказала СВОЕ мнение уже;)

Ука
18.05.2011, 17:23
в смысле без мамы или все лето вне дома???

ну так я не пивязана была к родителям,на мне это не отразилось.. родители жили в другой стране, а мне надо было в школу идти...
не в детском же доме я была... а смысл быть мамой-курицей я не вижу... пусть почуствуют разницу... это правда уже из дрогой оперы!!!
меня все равно не переубедить... Я считаю, что дети могут жить с бабушкой и быть в лагерях,дачах и пр !!!!

без мамы. я имела ввиду.

ТашаСмайл
18.05.2011, 17:24
Привет!

Куда ж они подевались, те налоги? вроде раньше надо было до июня заплатить...

лично у мну все хорошо. Только нетбабланах, но это мелочи.

тоже сижу и думаю каждый день про налоги..они ж такие товарищи:073:

ну и вообще:053:

Ука
а ну вообще что я могу сказать.... :)) у меня таких опытов нет, детей не отправляю никуда, с мужем не развожусь вроде пока, жизнь менять не собираюсь... так что я так... побухтеть за компанию.

Rebina
делюсь идеей: обнаружилось у меня кучка вещей детячьих с пятнами неизвестной этиологии, тэк сказать, ну там джинсы с пятном от фиг знает чего, но неостирывается, футболка классная, но запаганенная бабушкой ( небольшие пятна от белизны и тп)
вот выкинуть жалко, так и валялись. купила я доместос и тонкой струкой на вещи. авось хуже не будет и ничего так прикольно получилось, даже носить будем. вот

rbi
18.05.2011, 17:25
не успеваю за вами

Я НИКОГДА НЕ УЕЗЖАЛА от родителей надолго! НИКОГДА!!! и каждый отъезд в лагерь для меня был стрессом... я плакала первые 3-4 дня, так мне хотелось домой..... хотя дома меня мама и била и ругала постоянно.... блин, дом это дом....

меня тоже били и ругали:)) но мне нра лагерная жизнь.. некая свода,новые люди, друзья, приклюения, активная деятельность... скучала,только первые дни по дому, а потом еще просила оставить и всегда уезжала со слезами..
а в 9 классе с августа по декабрь была то в больнице, то в санатории..так для меня это такое клевое время было.. столько все произошло... детские шалости,какие то приключения ...

дети разные.. я от такая!!

Ука
18.05.2011, 17:25
молодец Натаха! как всегда впрочем!

Ука
18.05.2011, 17:26
меня тоже били и ругали:)) но мне нра лагерная жизнь.. некая свода,новые люди, друзья, приклюения, активная деятельность... скучала,только первые дни по дому, а потом еще просила оставить и всегда уезжала со слезами..
а в 9 классе с августа по декабрь была то в больнице, то в санатории..так для меня это такое клевое время было.. столько все произошло... детские шалости,какие то приключения ...

дети разные.. я от такая!!

так и я так же! но не хочу чтоб моя дочь была такая и не дай бог, чтоб у нее отношение было ко мне как у меня к моей маме.:001:

rbi
18.05.2011, 17:27
без мамы. я имела ввиду.

так родители жили в другом месте.. и мне там делать было нечего..
а у бабушки блины, пельмени ,сахар кусками:004:

ТашаСмайл
18.05.2011, 17:27
я с 1 года проводила только один летний месяц с мамой и папой
а так месяц с одной бабушкой, месяц с другой..выезжали куда-то, либо в ленобласть, либо на море
и по воспоминаниям шикарно..мне было интересно
всегда жалела и до сих пор сердце кровью обливается, когда летом детей в городе вижу

~мама Катя~
18.05.2011, 17:28
а ну вообще что я могу сказать.... :)) у меня таких опытов нет, детей не отправляю никуда, с мужем не развожусь вроде пока, жизнь менять не собираюсь... так что я так... побухтеть за компанию.

Да, скучно мы с тобой живет.:)

Ука
18.05.2011, 17:28
естесна мы воспитываем и будем воспитывать своих детей, опираясь на свой детский опыт, на свои ощущения от детства.

Ука
18.05.2011, 17:29

:065: ну и чтото веселиццо не охота :))

Rebina
18.05.2011, 17:29
родителей жалеть надо, они не молодые уже. ну и я вот не думаю что у бабушки есть время все время с Ясей на море сидеть -этож не отпуск. у меня вон тоже море в 20 минутах ходьбы, однако в лучшем случае неделю за все лето туда сходим-съездим, так как дома дела и тп, дача..хотя раньше все лето я лежу на пляжу

ТашаСмайл
18.05.2011, 17:30
а ну и в лагере не была вообще НИКОГДА...но всегда хотела

~мама Катя~
18.05.2011, 17:30
так и я так же! но не хочу чтоб моя дочь была такая и не дай бог, чтоб у нее отношение было ко мне как у меня к моей маме.:001:

У меня с мамой отношения тоже не гуд.
И давайте не забывать, что мы росли в 80-90 годы , когда реально есть было нечего и отправить ребенка в деревню было выходом.

~мама Катя~
18.05.2011, 17:31
:065: ну и чтото веселиццо не охота :))

Да уж , мы уж по старушечьи скучно лучше.

Ука
18.05.2011, 17:32
родителей жалеть надо, они не молодые уже. ну и я вот не думаю что у бабушки есть время все время с Ясей на море сидеть -этож не отпуск. у меня вон тоже море в 20 минутах ходьбы, однако в лучшем случае неделю за все лето туда сходим-съездим, так как дома дела и тп, дача..хотя раньше все лето я лежу на пляжу

аргументы согласна

у меня мама ОЧЕНЬ устает от парня............ просто полдня для нее это полный алес :005:
а уж как мы ее оставляли на 5 дней..... она после этого пару дней в себя приходила :(

ТашаСмайл
18.05.2011, 17:35
я маму свою очень сильно люблю и привязана...и даже страшно иногда от этого!

у нас дома всегда было есть что есть, наоборот в деревню возили мясо, так как там его не было вообще..эти годы-самый развал совхозов, колхозов, деревень

rbi
18.05.2011, 17:36

ну я вроде тоже в тоске живу:))
многое уже пройдено, что впереди ждет не понятно...
вот детей раздам.. Саша тока в сентябре нарисуется .. Слава к октябрю..
рожу и все я свободна!!!!:080:

Rebina
18.05.2011, 17:37
я в 90 в деревне икорочку черную и бананы ела :)) и меня двоюродная тетя в кремле работала :))

Ука
ну я вроде тоже в тоске живу:))
многое уже пройдено, что впереди ждет не понятно...
вот детей раздам.. Саша тока в сентябре нарисуется .. Слава к октябрю..

:046::046::046: гы гы гы :065:

Rebina
..

ну-ну

Солныффко
18.05.2011, 17:38
У меня очень теплые отношения с родителями, несмотря на то, что им всегда было некогда. А у мужа никакие отношения с мамой, хотя он никуда и никогда не ездил. Он даже сейчас, имея дочь, не переменил отношения к маме. Дома не был 4 года.

Солныффко
18.05.2011, 17:39
Домой хочу! К маме!

Rebina
18.05.2011, 17:39
сижу жую печенье мария -такое Г -ностальгия прям :))

ТашаСмайл
18.05.2011, 17:40

я тоже на него с трепетом в магазине смотрю:))

Солныффко
18.05.2011, 17:40

я тоже на него с трепетом в магазине смотрю:))
А я его так и не ела никогда:))

Rebina
18.05.2011, 17:41
у меня с мамой никаких отношений не было, только финансовые. все переменилось с рождением детей, и теперь очень теплые и близкие

Rebina
18.05.2011, 17:41
А я его так и не ела никогда:))

его не реально есть, оно невкусное :))

ТашаСмайл
18.05.2011, 17:43
его не реально есть, оно невкусное :))

да нууу..вксуное! я первые три месяца кормления оч строго соблюдала всё и на фоне гречи и мяса тушеного-оно было просто деликатес!