Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
Катя, такая же фигня... беспокойный... правда он лег в 0, а встал в 8-30! не выспался! еще и наподушках на полу прикладывался... ща вроде разошелся... но истерит если че. сл бг идут за АРи в школу... поработаю хоть нормально
Наташа, по личному опыту..надо рвать и по живому.. если ты так решила.... иначе будет еще хуже.. вы оба понимаете,что ничего хорошего не выйдет.. жить ради ре... это еще та мука... либо засунуть все чуства и эмоции в Ж.. и жить вместе ради Яськи, но через какое то время все на копившеесе гАвно вылезен наружу и неизвестно что будет!! и как реб к этому отнесется.. спасибо вам явно не скажет, за то что рос в семье где мама с папой не любят друг друга...
я вот просто сказала мужу и ушла.. он конечно не ел не пил 2 мес.. угрожал, ездил за мной...уже и не помню что там.. какое то время жили вместе ,потом он мыкался по друзьям, а потом ты знаешь ничего.. нашел новую тетю, повышение на работе,новая жизнь и пр.. мы не видемся.. и не общаемся.. с Сашей он сам созванивается ...
короче я за то ,что нужно жить в гармонии с самим собой,любви и не в вынужденом совместном проживании..
но у всех ситуации разные...
я с Машей абсолютно согласна... но т.к. сама пока такого не переживала, советовать не могу.
В любом случае решать Наташа тебе и только тебе! Только ты знаешь как оно на самом деле внутри.
Солныффко
18.05.2011, 14:58
Девочки, мне уже стыдно писать в этом топе. вечно у меня головняки какие-то:(.
Просто его слова: "Я бы хотел, чтобы Яська родилась не от тебя, а от моей новой любимой, которую я обязательно встречу".
Но вместе с тем, уйти от меня у него сил нет. Хотя его сестра ждет его к ним жить, я не была у них месяц, а он постоянно там - представляю, что он там рассказывает.
пипец мужик... тьфу... надо же так наср... в душу :(
Наташ, ну а кто если не мы тебя выслушает.....
Яблочная мята
18.05.2011, 15:10
Наташа, желаю тебе благополучно разрешить ситуацию. НО у меня тоже сложилось мнение, что он на понт тебя берет, а реально вряд ли станет что-то делать. Даже сам не уходит, ждет, пока ты что-нибудь предпримешь.
Но на всякий случай, с юристом я бы посоветовалась....
А квартира у вас в собственности напополам? или муж как собственник записан?
ТАШУЛЬКА
18.05.2011, 15:12
чето мальчик у меня сегодня истеричка:065:
Катя у вас горячая вода есть??? на бухарестской 96 авария.
и у нас у за детским центром тоже авария,трубу с кипятком прорвало,сидим без воды:wife::wife:
ДД!
Муж угрожает. С юристом пообщалась, вроде не должны, но...
Либо я любящая жена с улыбочкой, без задержек на работе, без общения с подругами (как живого, так и по телефону), либо... см. выше
Наташ, я молчала-молчала, потому что не насоветуешь в таких делах, но мое имховое имхо - много чего можно простить, стерпеть или понять, но как только в ваши с мужем отношения начинают вмешивать ребенка - это самый что ни на есть повод послать все на далеко и подальше. @@@@@@@@@
сейчас в 21 год молодежь специфическая. Если только она не из деревни и не выняньчила младших братьев . Не , однозначно нет
Нуу, Катя... у меня сестрице 22, знаю многих ее подружек - хорошие девочки. Ничего специфического.
Девочки, а скажите, налоги на машины приходили кому? А то я все жду, а их нет и нет... Или у нас теперь как-то по новому это все происходит?
Девочки, а скажите, налоги на машины приходили кому? А то я все жду, а их нет и нет... Или у нас теперь как-то по новому это все происходит?
я тоже жду...
Просто его слова: "Я бы хотел, чтобы Яська родилась не от тебя, а от моей новой любимой, которую я обязательно встречу".
Наташа, ну если честно, смешно. Погадить другому, а у самого ничего!
НаташаСолныффко. Полностью согласна с Машей Наташей ну и все вроде высказываются в одном ракурсе.
Если квартира приобреталась в браке и ты не писала отказа нотариально, то ты имеешь право на какуюто долю, может, не 50%, тк его мама вносила аванс, но что-то ты точно можешь отсудить. 5лет совместной оплаты ипотеки это уже весомый довод. А ребенка вряд ли он отсудит. Мой тоже хотел много чего, в итоге отсудил себе 2часа средь недели и 8часов в выходной день. За посл год средь недели он не появился ни разу. в выходной тоже не всегда хочет видеть ребенка. не переживай, все образуется.
~мама Катя~
18.05.2011, 15:32
Катя у вас горячая вода есть??? на бухарестской 96 авария.
и у нас у за детским центром тоже авария,трубу с кипятком прорвало,сидим без воды:wife::wife:
есть, приходи мыться:)
Солныффко
18.05.2011, 15:37
неа, пока не было.
тоже пока не было...налога..
ТАШУЛЬКА
18.05.2011, 15:53
есть, приходи мыться:)
:023::023: малого подмыть приеду:))
ТАШУЛЬКА
18.05.2011, 15:55
Он просто переживает как Яська перенесет моего нового мужика, который будет ее насиловать (откуда уверенность, что я выйду замуж за педофила:065:).
К слову, о моей любви он ничего не знает, уже б сообщил, поэтому 100% не в теме.
Ой, девочки, а еще у нас свекровь отжигает.
Гостит у моих родителей. Яська заболела, мама моя с ней не спала 4 ночи, т.к. темпа, рвало и т.д.
В итоге папа в огороде был, а мама моя просто свалилась от усталости и уснула оставив Ясю на свекровь. У Яськи темпа была 38.
Ну это чудо ее повело в парк на каруселях кататься.
Когда мой папа вышел с огорода и не увидел внучку, то выбежав на улицу увидел прэлестную картину: Яська идти не может, а свекровь слаба, на ручках не донесет. Яська падает, она ее за руку дергает, малышка опять 2 шага делает и опять падает. Пока мой папа добежал, она ее так и тащила. Темпа поднялась до 39,5. Скорая, уколы.
Мама моя святая женщина - не убила, не покалечила, просто не оставляет их одних.
А муж за 3 дня ни разу не позвонил туда, не спрашивает у меня, хотя я сказала, что Яся заболела. В итоге когда я спросила в курсе ли он, что дочь болеет он позвонил своей маме и она сказал, что Яське лучше, сопли прошли (ну при такой то темпе конечно).
я бы уже туда полетела и прибила свекровь:wife::wife::wife:
Яблочная мята
18.05.2011, 15:56
жесть...
ненавижу уже мультик ну погоди!!!!
достал уже смотреть его
Воробушки
18.05.2011, 16:21
а мы сегодня 2 раза подряд смотрели конек-горбунок...все Егору там лошадки нравятся
Солныффко
18.05.2011, 16:22
А я бы сейчас мультик посмотрела:)
А у меня очередной аудит - на работе до 21.
Жаль, завтра закончится и придется домой вовремя ходить.
Но, у меня есть фитнесс:))
Весенняя история
18.05.2011, 16:32
Понимаю, что угрожает.
Пытаюсь полюбить мужа, но пока не получается. А он, понимая, что вывернул мне руки мстит.
Поздняк уже, по-моему...
пипец мужик... тьфу... надо же так наср... в душу :(
Наташ, ну а кто если не мы тебя выслушает.....
Уля, это притом, что Наташа от него уходить собралась??? Что-то вы, поддерживая ее, закрываете глаза на истину...
...Яська падает, она ее за руку дергает, малышка опять 2 шага делает и опять падает. Пока мой папа добежал, она ее так и тащила. Темпа поднялась до 39,5. Скорая, уколы.
Мама моя святая женщина - не убила, не покалечила, просто не оставляет их одних.
А муж за 3 дня ни разу не позвонил туда, не спрашивает у меня, хотя я сказала, что Яся заболела. В итоге когда я спросила в курсе ли он, что дочь болеет он позвонил своей маме и она сказал, что Яське лучше, сопли прошли (ну при такой то темпе конечно).
Забирай дочь, дороже ее у тебя никого нет и не будет!!!
Весенняя история
18.05.2011, 16:33
Всем ДД! Что-то я резко сегодня высказалась... Больше на эту тему ни-ни!;) Это погода:008:
Поздняк уже, по-моему...
Уля, это притом, что Наташа от него уходить собралась??? Что-то вы, поддерживая ее, закрываете глаза на истину...
Ира, я не поняла. причем тут кто собрался уходить и тыды... разве вообще говорить такие вещи правильно?????
И кто тут закрывает глаза на какую это истину? :005:
Во-первых НИКТО ИЗ НАС не знает ничего
Во-вторых по-моему никто не говорил кто хороший, кто плохой, все высказались, что по-любому жить с такими отношениями невозможно! и неважно кто был причиной этому или что! :ded:
фу, пытаюсь сделать уборку, но что-то все попутно отвлекаюсь, то пятно вывести, то дверь холодильника отмыть, то Дё головоломку из скрепок сделать :)))
Мне сказать не чего, Натахам что -то пока не очень :)) ну ниче, забрезжит свет в конце тонелля
~мама Катя~
18.05.2011, 16:44
вот +1000000000000
Он просто переживает как Яська перенесет моего нового мужика, который будет ее насиловать (откуда уверенность, что я выйду замуж за педофила:065:).
К слову, о моей любви он ничего не знает, уже б сообщил, поэтому 100% не в теме.
Ой, девочки, а еще у нас свекровь отжигает.
Гостит у моих родителей. Яська заболела, мама моя с ней не спала 4 ночи, т.к. темпа, рвало и т.д.
В итоге папа в огороде был, а мама моя просто свалилась от усталости и уснула оставив Ясю на свекровь. У Яськи темпа была 38.
Ну это чудо ее повело в парк на каруселях кататься.
Когда мой папа вышел с огорода и не увидел внучку, то выбежав на улицу увидел прэлестную картину: Яська идти не может, а свекровь слаба, на ручках не донесет. Яська падает, она ее за руку дергает, малышка опять 2 шага делает и опять падает. Пока мой папа добежал, она ее так и тащила. Темпа поднялась до 39,5. Скорая, уколы.
ну вот терпела я, терпела. Не обижайся.
Ты ради чего туда отправила дочь, топо ей там лучше . Нифига, ребенку хорошо рядом с мамой ! И все ради чего , про работу я молчу, ты не топ-менеджер чтоб ради карьеры стольким жертвовать. Просто так очень удобно жить тебе и мужу. Муж твой психически больной человек. Что ты с ним хочешь дальше иметь общего??? Такого же больно психически ребенка , который будет расти с бабушкой.
Я не понимаю чего тут думать . Ребенок должен расти с нормальной мамой, в любви .
Ради этого можно пожертвовать работой.
Короче ты не обижайся , я тебе желаю стать взрослой женщиной, у которой есть ребенок и которая ради него может принимать решения.:flower:
не прет Наташкам? :))
так может это такой период перед новым этапом в жизни? счастливым и радостным? как тебе такое развитие?
~мама Катя~
18.05.2011, 16:45
Всем ДД! Что-то я резко сегодня высказалась... Больше на эту тему ни-ни!;) Это погода:008:
вот и я . но не высказывалась- не высказывалась, а тут:001: но простите други накипело
пы.СЫ.:
а вообще, ну как бе про Наташиного мужа, отчасти и его тоже можно понять, каждый борется за свою семью как умеет, к сожалению.
Лично у меня на редкость все хорошо, ттт, любовь-морковь и все такое, не смотря не на что, многое поняла и главное что : я поняла когда я упустила момент и точно знаю когда, когда моя л.подруга разводилась и я говорила ей то что она хотела слышать, что не у всех все хорошо, хотя у меня-то на самом деле все было хорошо, и до этого я даже в мыслях своего мужа дураком или козлом стыдилась назвать, не то что вслух, а потом понеслось покатилось, ну типа, слово не воробей, вылетит не поймаешь. так что теперь ругаю своих подруг когда на мои жалобы, жалуются
Солныффко
18.05.2011, 16:46
Истина в том, что все 8 лет я была слепа. Я делала только то, что считала нужным. Мое мнение должно всегда было быть решающим. Мы познакомились, когда ему было 17 лет. Сейчас я понимаю, что это ранний брак. Он ничего хорошего нам не принес. Я всегда учила его как жить, не умея жить сама. Не должна женщина быть мужчиной в семье, не должна. Но и уважать его у меня не получится, а следовательно быть ЗАМУЖЕМ тоже не получится.
Моя основная подлость - это измена, но я шла на это осознанно, не сожалея ни о чем. Я просто устала быть мужиком, имея женские обязанности и не имея мужских привилегий. И я знала о его семье с самого начала, но у меня это были первые серьезные отношения, я думала, что смогу сделать мужа таким, каким мне надо, не думая о том, что он личность - и нравится мне это или нет, но он таким и останется.
Катя, если честно, я с тобой как обычно согласна на 100% я вообще просто в принципе не понимаю как жить без ребенка.... какая золотая бабушка не была бы..... я еще в прошлом году на эту тему высказалась.
ТАНЮША С
18.05.2011, 16:46
Приветы!!!
На улице ветродуй...Брррр!!!
~мама Катя~
18.05.2011, 16:47
пы.СЫ.:
а вообще, ну как бе про Наташиного мужа, отчасти и его тоже можно понять, каждый борется за свою семью как умеет, к сожалению.
Лично у меня на редкость все хорошо, ттт, любовь-морковь и все такое, не смотря не на что, многое поняла и главное что : я поняла когда я упустила момент и точно знаю когда, когда моя л.подруга разводилась и я говорила ей то что она хотела слышать, что не у всех все хорошо, хотя у меня-то на самом деле все было хорошо, и до этого я даже в мыслях своего мужа дураком или козлом стыдилась назвать, не то что вслух, а потом понеслось покатилось, ну типа, слово не воробей, вылетит не поймаешь. так что теперь ругаю своих подруг когда на мои жалобы, жалуются
мудро ты мать, но правильно.
меня чет тоже прорвало :) хотя, ничего мне было сказать
~мама Катя~
18.05.2011, 16:48
Катя, если честно, я с тобой как обычно согласна на 100% я вообще просто в принципе не понимаю как жить без ребенка.... какая золотая бабушка не была бы..... я еще в прошлом году на эту тему высказалась.
:))
да просто заметила такую тенденцию от подруги, они еще даже не женаты, ребзю 2 будет, любовь -морковь у них, ессно я жаловалась. а потом гляжу, и она мне начинает выдавать и мужа обзывать. пришлось ставить ее на место, так как именно из-за нее и поняла из-за чего у мне все случилось. конечно, моя тогда разводившаяся подруга вышла 2й раз замуж, ждет бэби, беспредельно счастлива и своего мужа не посмеет обозвать или плохого сказать ( хотя я знаю что всякое бывает), но однако у нее новая жизнь, а у меня та же только с испорченными отношениями в угоду, и она же мне и говорит зачем тебе этот казел нужен. а этот казел между тем отпускал ей сопли утирать и час ночи и 6 утра и терпел ее кризис, который незаметно перерос в мой. так что мой муж самый лучший на свете и я наверное его все-таки люблю раз мы вместе, а что будет потом, я подумаю об этом потом, пока что мне хочется наслаждаться каждым днем.
ибо как если люблю то до безумия, растворяясь в любви, и страдаю так же, безудержно...
Единственный большой минус-это то как в анекдоте:
свадьба , мать наставляет дочь:
если поругаетесь, ты мне не говори
??
потому что вы поругаетесь, помиритесь, ты простишь и забудешь, а я ему этого никогда не прощу
Солныффко
18.05.2011, 16:58
Надо действительно понять, что нужно моей дочери.
Нам не приходили.
С юристом я посоветовалась. Прописка будет, юрист будет (это помощь с моей работы).
Квартира в общей долевой собственности, причем я основной заемщик, а муж созаемщик. счет открыт на мое имя.
Машину недавно взяли - если продадим, то долг закроется.
Просто нужно решиться, а я не могу.
Вчера начался у меня дикий кашель, до рвоты. Муж испугался, стал прощения просить и говорить, что умрет без меня. Как отпустило, так сообщил, что это меня Бог наказал и я тебя хочу:010: (в смысле секас).
Может он чиканулся? Не, ну я понимаю, столько лет он головы не поднимал, а как Ясеныш родился и я в декрете на его шее села, так и понеслось.
Ну так а чего ты тогда говоришь, что квартира его?
Девочки, по поводу того, что Яся сейчас у бабушки. Ведь как я поняла её туда только на лето отправляют. Ну так, а что в этом плохого? Нас с сестрой всю жизнь в деревню к бабушке на лето отправляли, да и многих так, а у кого не было такой возможности детей в лагерь отправляли на лето. Так лучше к бабушке.
~мама Катя~
18.05.2011, 17:00
Для меня и моих детей 3 мес это нереально. С Соней расставалась максимум на 12 дней, под конец уже не могла. Она без меня через неделю болеть начинает:(
С дежурства бегу к ним, не дай бог на чуть задержаться:001:
По большому секрету. Меня мама тоже на все лето отправляла ребенком на юг. Знаете самое большое впечатление и страх детства, что я так долго не вижу маму , я приеду, а она умерла:001: Не нужен был мне этот юг , мне нужна была МАМА . Разговаривая с подругами, кто тоже так проводил лето, у многих был этот страх.
Надо действительно понять, что нужно моей дочери.
хы, твоей дочери нужна МАМА, а вот кто ею будет, ты или бабушка-решать тебе, тем более что дети так быстро растут, в 4 года ты уже не будешь так нужна
А у нас жилец съезжает. Так что сдается комната на Петроградке:))
Солныффко
18.05.2011, 17:02
да просто заметила такую тенденцию от подруги, они еще даже не женаты, ребзю 2 будет, любовь -морковь у них, ессно я жаловалась. а потом гляжу, и она мне начинает выдавать и мужа обзывать. пришлось ставить ее на место, так как именно из-за нее и поняла из-за чего у мне все случилось. конечно, моя тогда разводившаяся подруга вышла 2й раз замуж, ждет бэби, беспредельно счастлива и своего мужа не посмеет обозвать или плохого сказать ( хотя я знаю что всякое бывает), но однако у нее новая жизнь, а у меня та же только с испорченными отношениями в угоду, и она же мне и говорит зачем тебе этот казел нужен. а этот казел между тем отпускал ей сопли утирать и час ночи и 6 утра и терпел ее кризис, который незаметно перерос в мой. так что мой муж самый лучший на свете и я наверное его все-таки люблю раз мы вместе, а что будет потом, я подумаю об этом потом, пока что мне хочется наслаждаться каждым днем.
ибо как если люблю то до безумия, растворяясь в любви, и страдаю так же, безудержно...
Единственный большой минус-это то как в анекдоте:
свадьба , мать наставляет дочь:
если поругаетесь, ты мне не говори
??
потому что вы поругаетесь, помиритесь, ты простишь и забудешь, а я ему этого никогда не прощу
Задумалась. Если я не ухожу, то надо понять почему.
Страх остаться одной? Да, он есть - на работе все девочки незамужние вокруг и их гульки в 35 лет выглядят уже не так притягательно, как в 20.
Жалко потраченных усилий?
А может люблю, просто обида?
Мне к психологу, да?
так из Наташиных слов всегда шло, что она отправляет дочь, потому что надо строить карьеру. я же не сама это придумала.... а теперь вот только на лето оказывается.....
Все мамы разные... но всегда ребенку лучше когда мама рядом.... ОДНОЗНАЧНО.
Солныффко
18.05.2011, 17:03
Для меня и моих детей 3 мес это нереально. С Соней расставалась максимум на 12 дней, под конец уже не могла. Она без меня через неделю болеть начинает:(
По большому секрету. Меня мама тоже на все лето отправляла ребенком на юг. Знаете самое большое впечатление и страх детства, что я так долго не вижу маму , я приеду, а она умерла:001: Не нужен был мне этот юг , мне нужна была МАМА . Разговаривая с подругами, кто тоже так проводил лето, у многих был этот страх.
Может быть я так спокойно отпускаю Яську из-за того, что я ждала 25 мая как сказку, т.к. уезжала на все лето к бабушке. Где нас на улице съезжалось человек 20 и это было счастливое время
ситуации разные бывают.. когда дети живут не с родителями.. ниего страшного в этом нет...
мое ИХМО, что это хорошо ,что Яся сейчас у бабушки и не видет всего, что происходит дома...
я сама жила без родителей у бабушки... так надо было..
и сейчас думаю, Сашу к бабушке отправить жить.. если бы взяли я бы отдала или в кадетку...
и все авно меня не переубедить.. мужики все К... а женщины сильнее и могут намного больше ,чем они!!!
поэтому я точно знаю, что никогда не пропаду без мужика..и что-то могу терпеть до определенного уровня..
а измена дело личное.. и имеет место быть.. мы не святые.. главное как это делать и для чего!!!!!
я бы к психотерапевту..от психологов толку мало, только хуже, имхо, заставляет капать в себе, грузиться, потом еще хуже становится и потом просто это надоедает, все так и остается на том же месте. а еще если попасть к не очень хорошему психологу,тут тебе так же скажут уходи и что? ( человеческий фактор)
У меня не было никаких страхов. Бегали, играли, купались... красота. Рядом бабушка, тётка, да и ещё куча братьев и сестер, которые тоже на лето в деревню приехали. Только летом всегда все вместе и собирались, т.к. все в разных городах живем. У мамы ещё 2 сестры и брат, так что народу всегда было много и детям весело..
Может быть я так спокойно отпускаю Яську из-за того, что я ждала 25 мая как сказку, т.к. уезжала на все лето к бабушке. Где нас на улице съезжалось человек 20 и это было счастливое время
имхо, но не в 2 года же..
можно подумать никто летом не уезжал на 3 мес к бабушке.. это НОРМАЛЬНО!!!!
Солныффко
18.05.2011, 17:06
хы, твоей дочери нужна МАМА, а вот кто ею будет, ты или бабушка-решать тебе, тем более что дети так быстро растут, в 4 года ты уже не будешь так нужна
так из Наташиных слов всегда шло, что она отправляет дочь, потому что надо строить карьеру. я же не сама это придумала.... а теперь вот только на лето оказывается.....
В прошлом году из-за работы. Но не из-за карьеры, а т.к. банально кушать нечего было и лекарства купить ребенку не могла.
В этом году на лето. Но в отпуск в мае-июне меня не отпускали. А муж не летает домой принципиально.
~мама Катя~
18.05.2011, 17:06
Да , может, Тебя отправляли твои родители, ты спокойно отправляешь свою дочь, так что копи на домик в деревне куда тебе будут отправлять внуков.
ничего радостного я не вижу.
Солныффко
18.05.2011, 17:07
имхо, но не в 2 года же..
С 9 месяцев.
а я любила уезжать в лагеря и к бабушке и мама мне нужна была.. а в 2 года ребенку проще он еще маленький...
чего их тут при себе держать если есть возможность уехать в другой климат!!!
Слава 2 мес у меня будет жить с мамой сейчас.. потом с ней же поедет на море.. и в поездки, я не беру детей... самой еще мало всего...
по поводу советов в топе, ни кого не хочу обидеть, но все-таки, мнение свое выскажу, так как последние два года для меня были как-то особенно сложными, слушай советы, фильтруй, но очень серьезно фильтруй, то что легко одному-невозможно другому, так же как с лекарствами, кому-то поможет, а кого-то убьет.
в принципе все
больше не скажу, а то полетят тапки:flower:
Воробушки
18.05.2011, 17:12
Меня отправляли на все лето к бабушке-все-таки лучше чем все лето в городе в дежурном садике. Но дело не в том, что Ясенька сейчас у бабушки, дело в том что мама не знает что ей нужно. Воспитывать мужа под себя -не выход... и если пошли угрозы то цепляться только за жильеи машины...зачем? разве счастье в них....? в конце концов раздел имущества после развода никто не отменял.... Тем более что родители живы и всегда примут дочь... а свою жизнь тратить на... Ты сама должна решать. Сесть и решить и не мучать ни новую любовь ни старую....
~мама Катя~
18.05.2011, 17:13
по поводу советов в топе, ни кого не хочу обидеть, но все-таки, мнение свое выскажу, так как последние два года для меня были как-то особенно сложными, слушай советы, фильтруй, но очень серьезно фильтруй, то что легко одному-невозможно другому, так же как с лекарствами, кому-то поможет, а кого-то убьет.
в принципе все
Ты сегодня прям:flower: +100000000
Мари, ну ты так жила, но это не значит что это хорошо....
Ты сегодня прям:flower: +100000000
ага, я умная.. оченя;)
блин, моя уборка стоит.. а я дрянь такая в комнате куру.. надо проветрить
Ну с этим никто не спорит.
можно подумать никто летом не уезжал на 3 мес к бабушке.. это НОРМАЛЬНО!!!!
Во, во...
все ща еще кофе волью в себя и буду феячить. еще целых час 10 у меня есть :)
Наташка, ты ваще не парься.. отпусти мысли свои и все станет на место...
квартира машина,это все г.... можно и без этого прожить!!!! главное самой чувствовать себя человеком ..
а мужики они приходящие.. все будет отлично...
писать и советовать тут легко, в реале осуществить сложно!!! сама решишь что и как нужно сделать, да и время все расставит на свои места...
до осени у тебя времени много....
лично я бы все сменила... мужа, работу, жилье, прическу и пр...
все ушла от вас... а то как выскажусь:))
Куда ж они подевались, те налоги? вроде раньше надо было до июня заплатить...
не прет Наташкам? :))
так может это такой период перед новым этапом в жизни? счастливым и радостным? как тебе такое развитие?
лично у мну все хорошо. Только нетбабланах, но это мелочи.
Истина в том, что все 8 лет я была слепа. Я делала только то, что считала нужным. Мое мнение должно всегда было быть решающим. Мы познакомились, когда ему было 17 лет. Сейчас я понимаю, что это ранний брак. Он ничего хорошего нам не принес. Я всегда учила его как жить, не умея жить сама. Не должна женщина быть мужчиной в семье, не должна. Но и уважать его у меня не получится, а следовательно быть ЗАМУЖЕМ тоже не получится.
Чего тогда теперь жаловаться. Получается - ты сама его сделала таким, какой есть. Мне кажется, не так уж важно, кто в семье "мужчина", если с чувствами все в порядке. Моя подруга, девушка на редкость волевая при довольно пассивном муже - заставляла его брать на себя ответственность и принимать решения. Ну и приучила в конце концов и все довольны.
По поводу лета у бабушек - я с полутора лет уезжала, родители раз в 2-3 недели на выходные приезжали + в отпуск. У меня нет плохих воспоминаний. А вот мама жалеет. Но в первую очередь не из-за меня, а из-за того, что на бабушку, на которой и так хозяйство было, они с сестрой детей вешали.
Натали, ну это понятно дело. ;)
~мама Катя~
18.05.2011, 17:19
Наташка, ты ваще не парься.. отпусти мысли свои и все станет на место...
квартира машина,это все г.... можно и без этого прожить!!!! главное самой чувствовать себя человеком ..
а мужики они приходящие.. все будет отлично...
писать и советовать тут легко, в реале осуществить сложно!!! сама решишь что и как нужно сделать, да и время все расставит на свои места...
до осени у тебя времени много....
лично я бы все сменила... мужа, работу, жилье, прическу и пр...
все ушла от вас... а то как выскажусь:))
:))
Да , может, Тебя отправляли твои родители, ты спокойно отправляешь свою дочь, так что копи на домик в деревне куда тебе будут отправлять внуков.
ничего радостного я не вижу.
Нет, ну что в этом плохого??? Ребенок всё лето на море, не с чужими людьми... Или что лучше всё лето в садике, с воспитателями??? в душном городе пылью дышать???
не успеваю за вами
Я НИКОГДА НЕ УЕЗЖАЛА от родителей надолго! НИКОГДА!!! и каждый отъезд в лагерь для меня был стрессом... я плакала первые 3-4 дня, так мне хотелось домой..... хотя дома меня мама и била и ругала постоянно.... блин, дом это дом....
Мари, ну ты так жила, но это не значит что это хорошо....
в смысле без мамы или все лето вне дома???
ну так я не пивязана была к родителям,на мне это не отразилось.. родители жили в другой стране, а мне надо было в школу идти...
не в детском же доме я была... а смысл быть мамой-курицей я не вижу... пусть почуствуют разницу... это правда уже из дрогой оперы!!!
меня все равно не переубедить... Я считаю, что дети могут жить с бабушкой и быть в лагерях,дачах и пр !!!!
~мама Катя~
18.05.2011, 17:23
Нет, ну что в этом плохого??? Ребенок всё лето на море, не с чужими людьми... Или что лучше всё лето в садике, с воспитателями??? в душном городе пылью дышать???
ничего, я же высказала СВОЕ мнение уже;)
в смысле без мамы или все лето вне дома???
ну так я не пивязана была к родителям,на мне это не отразилось.. родители жили в другой стране, а мне надо было в школу идти...
не в детском же доме я была... а смысл быть мамой-курицей я не вижу... пусть почуствуют разницу... это правда уже из дрогой оперы!!!
меня все равно не переубедить... Я считаю, что дети могут жить с бабушкой и быть в лагерях,дачах и пр !!!!
без мамы. я имела ввиду.
ТашаСмайл
18.05.2011, 17:24
Привет!
Куда ж они подевались, те налоги? вроде раньше надо было до июня заплатить...
лично у мну все хорошо. Только нетбабланах, но это мелочи.
тоже сижу и думаю каждый день про налоги..они ж такие товарищи:073:
ну и вообще:053:
а ну вообще что я могу сказать.... :)) у меня таких опытов нет, детей не отправляю никуда, с мужем не развожусь вроде пока, жизнь менять не собираюсь... так что я так... побухтеть за компанию.
делюсь идеей: обнаружилось у меня кучка вещей детячьих с пятнами неизвестной этиологии, тэк сказать, ну там джинсы с пятном от фиг знает чего, но неостирывается, футболка классная, но запаганенная бабушкой ( небольшие пятна от белизны и тп)
вот выкинуть жалко, так и валялись. купила я доместос и тонкой струкой на вещи. авось хуже не будет и ничего так прикольно получилось, даже носить будем. вот
не успеваю за вами
Я НИКОГДА НЕ УЕЗЖАЛА от родителей надолго! НИКОГДА!!! и каждый отъезд в лагерь для меня был стрессом... я плакала первые 3-4 дня, так мне хотелось домой..... хотя дома меня мама и била и ругала постоянно.... блин, дом это дом....
меня тоже били и ругали:)) но мне нра лагерная жизнь.. некая свода,новые люди, друзья, приклюения, активная деятельность... скучала,только первые дни по дому, а потом еще просила оставить и всегда уезжала со слезами..
а в 9 классе с августа по декабрь была то в больнице, то в санатории..так для меня это такое клевое время было.. столько все произошло... детские шалости,какие то приключения ...
дети разные.. я от такая!!
молодец Натаха! как всегда впрочем!
меня тоже били и ругали:)) но мне нра лагерная жизнь.. некая свода,новые люди, друзья, приклюения, активная деятельность... скучала,только первые дни по дому, а потом еще просила оставить и всегда уезжала со слезами..
а в 9 классе с августа по декабрь была то в больнице, то в санатории..так для меня это такое клевое время было.. столько все произошло... детские шалости,какие то приключения ...
дети разные.. я от такая!!
так и я так же! но не хочу чтоб моя дочь была такая и не дай бог, чтоб у нее отношение было ко мне как у меня к моей маме.:001:
без мамы. я имела ввиду.
так родители жили в другом месте.. и мне там делать было нечего..
а у бабушки блины, пельмени ,сахар кусками:004:
ТашаСмайл
18.05.2011, 17:27
я с 1 года проводила только один летний месяц с мамой и папой
а так месяц с одной бабушкой, месяц с другой..выезжали куда-то, либо в ленобласть, либо на море
и по воспоминаниям шикарно..мне было интересно
всегда жалела и до сих пор сердце кровью обливается, когда летом детей в городе вижу
~мама Катя~
18.05.2011, 17:28
а ну вообще что я могу сказать.... :)) у меня таких опытов нет, детей не отправляю никуда, с мужем не развожусь вроде пока, жизнь менять не собираюсь... так что я так... побухтеть за компанию.
Да, скучно мы с тобой живет.:)
естесна мы воспитываем и будем воспитывать своих детей, опираясь на свой детский опыт, на свои ощущения от детства.
:065: ну и чтото веселиццо не охота :))
родителей жалеть надо, они не молодые уже. ну и я вот не думаю что у бабушки есть время все время с Ясей на море сидеть -этож не отпуск. у меня вон тоже море в 20 минутах ходьбы, однако в лучшем случае неделю за все лето туда сходим-съездим, так как дома дела и тп, дача..хотя раньше все лето я лежу на пляжу
ТашаСмайл
18.05.2011, 17:30
а ну и в лагере не была вообще НИКОГДА...но всегда хотела
~мама Катя~
18.05.2011, 17:30
так и я так же! но не хочу чтоб моя дочь была такая и не дай бог, чтоб у нее отношение было ко мне как у меня к моей маме.:001:
У меня с мамой отношения тоже не гуд.
И давайте не забывать, что мы росли в 80-90 годы , когда реально есть было нечего и отправить ребенка в деревню было выходом.
~мама Катя~
18.05.2011, 17:31
:065: ну и чтото веселиццо не охота :))
Да уж , мы уж по старушечьи скучно лучше.
родителей жалеть надо, они не молодые уже. ну и я вот не думаю что у бабушки есть время все время с Ясей на море сидеть -этож не отпуск. у меня вон тоже море в 20 минутах ходьбы, однако в лучшем случае неделю за все лето туда сходим-съездим, так как дома дела и тп, дача..хотя раньше все лето я лежу на пляжу
аргументы согласна
у меня мама ОЧЕНЬ устает от парня............ просто полдня для нее это полный алес :005:
а уж как мы ее оставляли на 5 дней..... она после этого пару дней в себя приходила :(
ТашаСмайл
18.05.2011, 17:35
я маму свою очень сильно люблю и привязана...и даже страшно иногда от этого!
у нас дома всегда было есть что есть, наоборот в деревню возили мясо, так как там его не было вообще..эти годы-самый развал совхозов, колхозов, деревень
ну я вроде тоже в тоске живу:))
многое уже пройдено, что впереди ждет не понятно...
вот детей раздам.. Саша тока в сентябре нарисуется .. Слава к октябрю..
рожу и все я свободна!!!!:080:
я в 90 в деревне икорочку черную и бананы ела :)) и меня двоюродная тетя в кремле работала :))
ну я вроде тоже в тоске живу:))
многое уже пройдено, что впереди ждет не понятно...
вот детей раздам.. Саша тока в сентябре нарисуется .. Слава к октябрю..
:046::046::046: гы гы гы :065:
..
ну-ну
Солныффко
18.05.2011, 17:38
У меня очень теплые отношения с родителями, несмотря на то, что им всегда было некогда. А у мужа никакие отношения с мамой, хотя он никуда и никогда не ездил. Он даже сейчас, имея дочь, не переменил отношения к маме. Дома не был 4 года.
Солныффко
18.05.2011, 17:39
Домой хочу! К маме!
сижу жую печенье мария -такое Г -ностальгия прям :))
ТашаСмайл
18.05.2011, 17:40
я тоже на него с трепетом в магазине смотрю:))
Солныффко
18.05.2011, 17:40
я тоже на него с трепетом в магазине смотрю:))
А я его так и не ела никогда:))
у меня с мамой никаких отношений не было, только финансовые. все переменилось с рождением детей, и теперь очень теплые и близкие
А я его так и не ела никогда:))
его не реально есть, оно невкусное :))
ТашаСмайл
18.05.2011, 17:43
его не реально есть, оно невкусное :))
да нууу..вксуное! я первые три месяца кормления оч строго соблюдала всё и на фоне гречи и мяса тушеного-оно было просто деликатес!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.