Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
Анастасья
24.03.2011, 19:15
ну моим детям не настолько все равно :046:
суп-пюре, скорй всего есть не будут :(
я варю обычно борщ, щи, сырный, овощной с фрикадельками, грибной, фасолевый. вот это основные, и они надоели. Последний был с форелью и со сливками, вкуснотища, но закончился.
Тогда купи ребер копченых, 20 мин и на бульоне все че хошь кинешь и варишь.
-=E.V.A=-
24.03.2011, 19:16
расскажите про чечевичный и гречневый, что это?
Денисовичи
24.03.2011, 19:16
Катя, смотри, сколько супов: http://kuking.net/2.htm :010: Читать не перечитать.... я уже погрязла в новых названиях и т.п....
Денисовичи
24.03.2011, 19:18
расскажите про чечевичный и гречневый, что это?
чечевичный я варю так же как гороховый (только чечевица быстрее варится у меня). Можно на мясном бульоне, можно, на копченых ребрах, просто копчености как в солянку кинуть... Вообщем на усмотрение. А гречневый как я понимаю, это просто в суп добавляется греча?.. Я как-то варила, на мой вкус вкусно, но муж в детстве гречку переел, теперь не любит ее..
в среду могжем,наверно:))
-=E.V.A=-
24.03.2011, 19:23
Катя, смотри, сколько супов: http://kuking.net/2.htm :010: Читать не перечитать.... я уже погрязла в новых названиях и т.п....
:010: ну это я конечно почитаю, просто хочется "проверенных" рецептов
Денисовичи
24.03.2011, 19:24
:010: ну это я конечно почитаю, просто хочется "проверенных" рецептов
не, ну просто можно на основе новых рецептов что-то свое сварганить, на основе, так сказать....
-=E.V.A=-
24.03.2011, 19:25
опять метет, черт, мне еще на каток ехать
Денисовичи
24.03.2011, 19:27
опять метет, черт, мне еще на каток ехать
у нас все спокойно.. даже солнышко проглядывает..... А тебе не в наши края на каток? Если что тут у нас тихо.
-=E.V.A=-
24.03.2011, 19:29
не, ну просто можно на основе новых рецептов что-то свое сварганить, на основе, так сказать....
ну да, я сварганю, а кто "это" есть будет? :)) ты меня переоцениваешь!
у нас все спокойно.. даже солнышко проглядывает..... А тебе не в наши края на каток? Если что тут у нас тихо.
не, мне в наши :)
-=E.V.A=-
24.03.2011, 19:30
а я не знала, что чахохбили это суп :005: у меня это всегда второе)))
ага, быстренько. я как раз за Ксюхой ходила, успела навернуться в этой пурге, т.к. глаз не открыть. Подскользнулась и на бок на сугроб, а он блин ледяной! синяк приличный будет на руке и ноге!:(
Катя,ну ты даешь:(
Катена давай в среду
все,ок:))пиши во сколько приехать и адрес в контакт:))
Катя,свари борщ,я тогда и к тебе приеду:))
Денисовичи
24.03.2011, 19:38
ну да, я сварганю, а кто "это" есть будет? :)) ты меня переоцениваешь!
да?... у меня обычно получается что-нибудь вполне съедобное....:008::))
Мама Ксюшки
24.03.2011, 19:39
свежий на рынке лежит щавель...
на рынках давно не была, не знаю:005:
а я замороженный беру,тоже вкусный суп получается
Денисовичи
24.03.2011, 20:05
на рынках давно не была, не знаю:005:
мы на рынке каждую субботу мясо, рыбу и овощи-фрукты покупаем. Цена как в магазах, а качество не сравнить. Особенно рыбы и мяса касается....
Денисовичи
24.03.2011, 20:06
а я замороженный беру,тоже вкусный суп получается
а где его замороженный берут? Я конечно, "своему" баночному не изменю, но просто интересно :)):))
а где его замороженный берут? Я конечно, "своему" баночному не изменю, но просто интересно :)):))
да в лентах,океях везде есть,в пакетах
Всем привет!!
Настя ,я в сказкин дом пойду!!
Алла, у меня подруга в апреле получит карту готова обналичить.. если не найдешь,пиши!!!
Анастасья
24.03.2011, 21:19
Всем привет!!
Алла, у меня подруга в апреле получит карту готова обналичить.. если не найдешь,пиши!!!
Маша, кроме 1-го когда еще можешь?
и время тоже знать хочу)
я хочу в сказкин дом. мне удобно время либо до 13 либо после 18 :)) не знаю как там.
вот вам мачо:))
http://vkontakte.ru/id2846587#/video3129744_159630436
Воробушки
24.03.2011, 21:38
Настя, мы готовы тоже в сказку!!! желательно до 13 или после 17
а где сказкин дом?когда идете?
Воробушки
24.03.2011, 21:43
Аня Воробушки, вы когда к нам надумаете?
а когда зовете? мы готовы с понедельника!:080:
Воробушки
24.03.2011, 21:46
а где сказкин дом?когда идете?
около зоопарка
Маша,спасибо,визы получили!:flower:
ТАНЮША С
24.03.2011, 21:47
ДВ!ДВ!ДВ!ДВ!ДВ!!!
ТАНЮША С
24.03.2011, 21:49
аа, девочки, ржунимагу :046:
пришла к нам позавчера медсестра из детской поликлиники, справиться, чегой-та мы там давно не появляемся. Меня дома не было, сестра с Ленкой сидала. Вот, медсестра с сестрой пообщались, пригласила нас на прием. ну ладно, пригласила и пригласила, мы как раз сами собирались. Вчера - приходит снова. Ну, я удивилась, но, думаю, не удовлетворилась беседой с сестрой, решила со мной пообщаться. Пообщались. Сегодня - звонок в домофон. Подхожу - здравствуйте, это медсестра из поликлиники, здесь такая девочка Лена живет? я говорю, да, мол, живет, только вы же у нас вчера были??? Она - что, правда? Вспомнила, только после того, как я пересказала ей беседу :))
У нее день сурка:065::065::065:
Воробушки
24.03.2011, 21:53
девочки, порадуйтесь за нас. мы сегодня взвесились-10,500 ( с января поправились на 700-800гр)!!! а рост пока тотже 83-84
Весенняя история
24.03.2011, 21:54
девочки, порадуйтесь за нас. мы сегодня взвесились-10,500 ( с января поправились на 700-800гр)!!! а рост пока тотже 83-84
Аня, радуемся!:080:
Денисовичи
24.03.2011, 22:01
Всем привет!!
Маша, как доехали??? Катена волновалась! Там вроде снегопад был..
Аня, молодцы!!! Как добились такого успеха??? Нам тоже надо.... :)
Анастасья
24.03.2011, 22:05
Девочки!!Вас поняла.
Предварительный список :
Анастасья
Воробушки
Катена
Ука
Rbi
Я тогда завтра звоню и узнаю время\дату с утра пораньше и отписываюсь))
Анастасья
24.03.2011, 22:06
Молодчуги!!!
Анастасья
24.03.2011, 22:07
Девочки!! извините, что побираюсь:008:
Кто ванночку может дать? Спрашиваю заранее, так как летом все разъедутся ;)
~мама Катя~
24.03.2011, 22:09
я могу меховой конверт в коляску. Ванночку, к сожалению, при переезде выбросила:(
Денисовичи
24.03.2011, 22:10
я сврю Маше отдаю, но для тебя Насть могу в качестве подарка на рождение наследника привезти из магаза! :flower:
А еще у меня есть конверт меховой с одеяльцем (он типа на выписку, но можно просто зимой в коляску).
Денисовичи
24.03.2011, 22:12
да, и летом я не разъедусь точно! буду тебя и Машу интерактивно поздравлять! :)
Анастасья
24.03.2011, 22:14
Предлагаю ознакомиться с ценами и спектаклями http://www.skazkindom.ru/?page=11
Время начала:
10-30
11-30
12-30
13-30
Цена для наших январят( с 1-3 лет) - 300, для постраше - 400, взрослым - 200
Анастасья
24.03.2011, 22:21
я могу меховой конверт в коляску. Ванночку, к сожалению, при переезде выбросила:(
я сврю Маше отдаю, но для тебя Насть могу в качестве подарка на рождение наследника привезти из магаза! :flower:
А еще у меня есть конверт меховой с одеяльцем (он типа на выписку, но можно просто зимой в коляску).
Спасибо, девочки!!
Конверт у меня есть пуховый:love: Он даже голубой)))
Люба, ты нам лучше погремуху-грызуху классную подари, а то все пораздавала.
А ванночку может кто еще найдет;)
Денисовичи
24.03.2011, 22:21
Насть! Тебя мое предложение не обидело?.. Я от чистого сердца.. С удовольствием завезу тебе новую ванночку и, если надо, одеяльце с конвертом...
меня больше устраивает 12-30...
какой спектакль? я ваще не врубаюсь что это???? :))
Денисовичи
24.03.2011, 22:22
Спасибо, девочки!!
Конверт у меня есть пуховый:love: Он даже голубой)))
Люба, ты нам лучше погремуху-грызуху классную подари, а то все пораздавала.
А ванночку может кто еще найдет;)
Ок, конверт отпадает. А почему ванночку не хочешь? Мне действительно не сложно!...:008: Наоборот, было бы приятно сделать вам подарочек....
Настя не привередничай! :))
Денисовичи
24.03.2011, 22:23
меня больше устраивает 12-30...
какой спектакль? я ваще не врубаюсь что это???? :))
Уля, можешь завтра мне звякнуть расскажу в двух словах как там все происходит!
Пока пошла укладывать детенышей своих :))
Анастасья
24.03.2011, 22:25
Настя не привередничай! :))
:004:
ооо, хорошо! а то я не в теме! но на все согласная! :)) правда боюсь, вдруг моему парню не понра, и он сбежит
Денисовичи
24.03.2011, 22:26
ооо, хорошо! а то я не в теме! но на все согласная! :)) правда боюсь, вдруг моему парню не понра, и он сбежит
не бойся, там некуда бежать :))
фууууууууууу ну слава богу :))
Анастасья
24.03.2011, 22:27
Ок, конверт отпадает. А почему ванночку не хочешь? Мне действительно не сложно!...:008: Наоборот, было бы приятно сделать вам подарочек....
Любаш, не обижайся))) я не отказываюсь))) просто вдруг у кого-то пылится, и кто-нибудь очень хочет освободить место в шкафу;)
А вот поргемухи- моя слабость))
Денисовичи
24.03.2011, 22:28
Любаш, не обижайся))) я не отказываюсь))) просто вдруг у кого-то пылится, и кто-нибудь очень хочет освободить место в шкафу;)
А вот поргемухи- моя слабость))
хорошо. будем иметь ввиду! :) И вещи мальчиковые у меня есть, правда, остались от 1,5 лет, меньшее отдала уже.
Анастасья
24.03.2011, 22:30
хорошо. будем иметь ввиду! :) И вещи мальчиковые у меня есть, правда, остались от 1,5 лет, меньшее отдала уже.
С 1,5 то у меня как раз все девчачье))) А до того есть унисексовое.
так спектакль на какой день планируется?????????????
Анастасья
24.03.2011, 22:37
Там каждый день, я вот позвоню и узнаю, на какие дни билеты есть, сестра брата аж за две недели бронировала( правда на выхи)
Настя, от нас примешь вещей мальчуковых? я самые лучшие выберу!!! у меня сестры сказали можно раздавать.
Ой, на улице-то то творится!!!:001::010::010::001:
у нас тоже в 17 часов ппц что было... виимость в пределе метра и каша в харю -жуть:005:
-=E.V.A=-
24.03.2011, 23:37
да? может и мы соберемся!
мы сидим на Маше и Медведе и до нас очередь дошла подсесть на како-нить мульт:))
сегодня еще и Славу подсадили:))
а мы ваще не смотрим мульты... демаю к годам 3м пропрет таки, да и дёмика насильно приучала к мультам
а я не знала, что чахохбили это суп :005: у меня это всегда второе)))
у меня мамусик тут варила суп -гуляш... ну хз-подлива, но суп :) но вкусна
вот-хвастанусьна:)
http://s004.radikal.ru/i207/1103/38/9c1a60d6f85f.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и конекчно, энта ламинированная бумажка мне намного дороже чайника :) чайник папе подарила:fifa:
-=E.V.A=-
24.03.2011, 23:49
Здорово! Поздравляю!!!
а еще, а еще вчера была медико-биологич. комиссия в речевую группу и мы не прошли. не взяли нас, кашолки пративные, еще и меня до слез довели, так как Дё ошалел, впервые мне5 было за него стыдно! как он себя вел! в итоге мне предложиле полечить его у невролога, у психиатра и перевести в коррекционную группу, а по поводу логопед.проблем -нам поможет частный логопед -о, как! я в шоке.. даж расплакалась перед воспиталкой, теперь даже стыдно
меня тоже супы достали.
последние два раза были
бульон с лучком морковочкой и клецками
бульон с лучком морковочкой и рисом.
а так вечно щи, борщ............................ рыбный редкость
Натали, еще раз мои поздравления!!! умничка!!!
за Де не расстраивайся
Яблочная мята
25.03.2011, 00:06
девочки, порадуйтесь за нас. мы сегодня взвесились-10,500 ( с января поправились на 700-800гр)!!! а рост пока тотже 83-84Аня, это очень здорово!!
Пусть дальше бцдет только лучше!!!!
Эх, я все уже давно раздала...но погремушки на рождение организую ;)
Яблочная мята
25.03.2011, 00:08
а еще, а еще вчера была медико-биологич. комиссия в речевую группу и мы не прошли. не взяли нас, кашолки пративные, еще и меня до слез довели, так как Дё ошалел, впервые мне5 было за него стыдно! как он себя вел! в итоге мне предложиле полечить его у невролога, у психиатра и перевести в коррекционную группу, а по поводу логопед.проблем -нам поможет частный логопед -о, как! я в шоке.. даж расплакалась перед воспиталкой, теперь даже стыдно
Наташ, ну что тут скажешь...обидно...логогруппа бы денег сэкономила...а с частным много не на занимаешься :(
а я седни делала постную запеканку из карт.пюре и грибов. вчера в каком-то блоге вечером увидела и так захотелось.. вегодня сделала.. а еще пончики с начинкой, тоже в чье-то блоге подсмотрела...блогпитание у меня :)
вот,хомячу пончик... с повидлой...
ща еще и кофэ сварю себе..
ДЕВЫ, такой вопрос... тока не смейтесь!
скока в холодильнике можно хранить какашки? для анализов.. а то я тут собрала у обоих, а мне все не дойти...ТИ-3 дня, Дё-2 дня... их можно еще отнести, или уже нет?
Наташа, поздравляю с победой!
Аня, замечательно, что вес набираете!
Настя, у нас есть ванночка, но на даче.
Постараюсь, когда поедем привезти оттуда. Но тогда надо будет сразу вам и забрать :)
отнести то ты можешь... а вот результаты будут вряд ли достоверные... ну если для галочки.... отнеси... :)) может прокатит
блин, для галочки мне прелагали не мучеться и одню чью-нить какашку на два коробка разделить...ну вот
Анна Нюсенька
25.03.2011, 00:33
Аня, 100 пудов надо контролировать. и правильно подключай директора! ;) и будет тебе щастье
Да так и сделала!
Девочки! Вопрос к медикам!!!!! Имею ли я право ходить на работу если у меня больной ветрянкой? Просто с мед.точки зрения, или я обязана сидеть и лечить ребзя и сама являюсь опасностью для других?
ветрянка только от больного передается...
Девы, а не у кого не т плазмакара? ( бибикара?) никто не будет покупать? я вот думаю все, хочу, хочу, но по ходу. если покупать то 2... вот думаю, надо оно мне или экономия дожна быть экономной?
ну как это шо? модная машинка такая... за счет руля. каких-то центробежных сил и тп развивает скорость 10 км в час...в общем и взрослым развлекушка :)
ну как это шо? модная машинка такая... за счет руля. каких-то центробежных сил и тп развивает скорость 10 км в час...в общем и взрослым развлекушка :)
покаж:))
видеоhttp://video.**********/search.xml?text=%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0% B0%D1%80#search?text=%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%B A%D0%B0%D1%80
мне дизайн не очень нравится, но то что ездит-прикольна... хотя, вроде моцик есть...в общем я в расстерянности.. и велик есть...а хочу эту штукенцию
гы гы гы. Натали ты всегд че нит такое находишь :))
Катена, мне нра твоя ава, не то что у Ули, тетка, мучающая бедного котенка
Натали, я не мучаю... я его нежно держу!!!!!!! ;)
прикольная,но чет колесики такие мелкие,боюсь в трещину асфальтную попадут и кирдык
гы гы гы. Натали ты всегд че нит такое находишь :))
ну тыкть, надо быть на волне.. еще футболки хочу...ща покажу какие...:008:
давай. я тоже хочу быть на волне :))
а мне нра Улина,ей подходит))
давай. я тоже хочу быть на волне :))
+1:))
Катя, там впереди вроде как 4 колеса, оне крутятся... я ваще плазмакар на американском сайте заприметила, а у нас оне еще и дешевле почти на 2 тр выходит
да? правда ты тоже думаешь что мне подходит???? вот мне тоже так кажицца. такая мужеподобная жесткая тетенька нежно держит котенка
Катя, там впереди вроде как 4 колеса, оне крутятся... я ваще плазмакар на американском сайте заприметила, а у нас оне еще и дешевле почти на 2 тр выходит
и сколько такие? ну просто посмотри на чем они ездят,либо пол ,либо настолько ровная панель,у нас таких нет вроде на улице:008: ну хотя не знаю,мне такая не нужна
да? правда ты тоже думаешь что мне подходит???? вот мне тоже так кажицца. такая мужеподобная жесткая тетенька нежно держит котенка
Уля,ты как напишешь:))
во
http://s58.radikal.ru/i162/1103/54/c21ababfb76a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1103/89/2f1db319ffbf.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.