Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
Встала опять сегодня в 7 и вымыла Севин матрас, который он ТАК ОБОСР....подгузник в общем не выдержал напора.... к деньгам, чую, и к большим :))
Воробушки
04.05.2011, 09:58
ДУ! Отправила мелкого в сад, воспитатель была совсем не в восторге (я ей говорила что между майскими не появимся), а что делать мне, спина болит, поеду сегодня вправлять все обратно...
Ася, чтоб денег было много!
Воробушки
04.05.2011, 10:00
ДВ!
а я не молодец((
на работе дали новую тарификацию - я теперь вместо 19 тыров за группы буду получать 7... (с сентября) - просто в шоке.
деть сломал мольтовскую каталку - рыдал полвечера вчера.
может остальное премиями будет?
ДУ! Отправила мелкого в сад, воспитатель была совсем не в восторге (я ей говорила что между майскими не появимся), а что делать мне, спина болит, поеду сегодня вправлять все обратно...
Ася, чтоб денег было много!
Ань, со спиной тебе скорейшего облегчения
Денисовичи
04.05.2011, 10:12
ДУ!
Уля, легкой дороги, незапарной работы и вкусного пива! :)
Воробушки
04.05.2011, 10:14
Спасибо, надеюсь что сегодня мне помогут. прием конечно не дешевый, что-то с деньгами совсем тяжело стало.... май начался с неожиданных трат.... да еще отчим мужа в конце мая ложится на операцию в 122 мсч (по поводу рака предстательной) -сама операция б/пл -это разработка нашего мин атома, а вот все анализы и нахождение платное - итого за 4 дня -60 тыс. руб.... при этом человек получает только пенсию около 5 тыс. руб....:010: поэтому ужимаем себя по максимуму..... потому что такие дела откладывать нельзя....
Одним словом справимся и все будет хорошо. но вот кулачки ваши в первый раз я можно попрошу?:008: и еще на одно дело-но об этом пока не хочу рассказывать-но тут ваша поддержка очень нужна....:flower:
Денисовичи
04.05.2011, 10:15
Аня, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
04.05.2011, 10:20
Спасибо, надеюсь что сегодня мне помогут. прием конечно не дешевый, что-то с деньгами совсем тяжело стало.... май начался с неожиданных трат.... да еще отчим мужа в конце мая ложится на операцию в 122 мсч (по поводу рака предстательной) -сама операция б/пл -это разработка нашего мин атома, а вот все анализы и нахождение платное - итого за 4 дня -60 тыс. руб.... при этом человек получает только пенсию около 5 тыс. руб....:010: поэтому ужимаем себя по максимуму..... потому что такие дела откладывать нельзя....
Одним словом справимся и все будет хорошо. но вот кулачки ваши в первый раз я можно попрошу?:008: и еще на одно дело-но об этом пока не хочу рассказывать-но тут ваша поддержка очень нужна....:flower:
всем привет!
Аня , у меня дядю год назад точно по такому же поводу оперировали в 122 мч. Все прошло хорошо, сейчас чувствует себя нормально.
Аня тебе с самыми наилучшими пожеланиями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2
Воробушки
04.05.2011, 10:32
Спасибо. Они целый год пили только таблетки им ничего другого не предлагали, об этой операции вычитали в интернете и спросили врача, тот говорит да конечно делайте, потому как полостную операцию вам не перенести... ну что за врачи у нас?
жарю сырники:)) с утра сегодня фея,потом в труды ударюсь...
скоро..море,солнце,белый песок:))
чет Эрик вконтакнте спамит
Денисовичи
04.05.2011, 11:34
жарю сырники:)) с утра сегодня фея,потом в труды ударюсь...
скоро..море,солнце,белый песок:))
мне сегодня море снилось и муж, купающийся голышом :)):)):))
:073:
ДУ!
утро для тебя началось с приятных моментов:))
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! пусть все сложится:)
Денисовичи
04.05.2011, 12:15
:073:
вот-вот :073::073::073: главное это совсем не в его стиле :)) А еще я там же проворонила распродажные пуховики Канада Гус....:)):)):))
ДУ:flower:
ну либо никто не знает ,либо от меня скрывает,где вот Эрик ,Катя ЕВА??? второй день трубку не берет:(:(:(
Денисовичи
04.05.2011, 12:43
ДУ:flower:
ну либо никто не знает ,либо от меня скрывает,где вот Эрик ,Катя ЕВА??? второй день трубку не берет:(:(:(
лично я не в курсе...:016:
Яблочная мята
04.05.2011, 12:59
Ася, чтоб денег было много!Анечка, пусть спинка твоя поправится скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это свекру на операцию
а это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все сложится, как надо.
Денисовичи
04.05.2011, 14:45
все нашлась:))
где была? :)
Всем привет!
Девочки, кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@/
Люба, у меня есть одёжка на девочку правда не на совсем новорожденную, но думаю и маленькое чуть чуть осталось. Могу отдать, только ты забери или до конца мая или уже тогда в конце августа, в сентябре. Потому как после школы мы сразу на дачу уедем.
Солныффко
04.05.2011, 15:43
Девочки, приветики!
Я вроде по-тихоньку разгребаюсь с работой.
А еще у нас (Т-Т-Т) вроде с мужем стало налаживаться. Я просто посмотрела на него другими глазами.
Через месяц годовщина свадьбы, готовит какой-то подарок:))
А еще я еду 3 июня в Иваново к подруге на День Рождения - 4 года не виделись. Соскучилась.
Яська завтра пойдет в сад у моих родителей, она очень просится с сестрой играть, а сестру каждое утро уводят в сад - вот и мой монстрик захотел. Я в принципе не против - может болеть меньше будет.
Солныффко
04.05.2011, 15:44
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится;)
Денисовичи
04.05.2011, 16:41
Всем привет!
Девочки, кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@/
Люба, у меня есть одёжка на девочку правда не на совсем новорожденную, но думаю и маленькое чуть чуть осталось. Могу отдать, только ты забери или до конца мая или уже тогда в конце августа, в сентябре. Потому как после школы мы сразу на дачу уедем.
Марина, спасибо!!! Если можно, я лучше после лета забрала бы, срок еще совсем маленький, мало ли что, а хранить у меня негде, лучше ближе к ПДР :)
Весенняя история
04.05.2011, 16:57
Всем привет!
Давненько не списывались!
Мы на даче уже укоренились, сейчас 2 дня и опять туда. Там цветы-листочки, несмотря на мороз:))
Что уяснила из прочитанного:
Надя, я очень переживаю, гадство это все:wife: Но ты держись за нас:flower:
Оля, я не поняла - ты ждешь уже второго?;) Желаю, чтобы все было как захочешь!
Аня Воробышки выздоравливай!
Уля, вы монстры! Это я про открытие всех сезонов:))
Весенняя история
04.05.2011, 16:59
А мы первомай отметили досрочно, в субботу прогулкой на сигвеях по центру. С мужем, солнцем, любимыми и дорогими сердцу местами!!!!:love: :love: Успели на весну посмотреть до снега:073: В общем хочу еще!:)
Весенняя история
04.05.2011, 17:02
Мишка мой позавчера на второй этаж по лестнице поднялся сам,с первой попытки!!! Вот, долежался Илья Муромец на печи, теперь везде встает и ползком крейсерскую скорость развивает. И на горшочек ходит как по заказу, молодчинка.:love:
Марина, спасибо!!! Если можно, я лучше после лета забрала бы, срок еще совсем маленький, мало ли что, а хранить у меня негде, лучше ближе к ПДР :)
Окей:)). Как тебе удобней, так и делай, мне пока они не мешают.
Мишка мой позавчера на второй этаж по лестнице поднялся сам,с первой попытки!!! Вот, долежался Илья Муромец на печи, теперь везде встает и ползком крейсерскую скорость развивает. И на горшочек ходит как по заказу, молодчинка.:love:
Ну вы просто супер!!!!
Весенняя история
04.05.2011, 17:11
Окей:)). Как тебе удобней, так и делай, мне пока они не мешают.
Ну вы просто супер!!!!
:008:
Ну мы без фанатизма, мне просто его удобно с Маришкой сажать, и ему интересно. Теперь уже знает зачем, всегда пописает, а перед дневным сном регулярно большое дело делает. Времени у меня, конечно, мало, но 2-3 раза мы посиживаем:)
где была? :)
все в бегах,каток и все прочее,а я уже панику навела:))
вообще я очень нервная стала,Крис не слушается, пакостит.
хочу укатить куда-нить надолго:065:
Монология
04.05.2011, 17:29
Всем привет!
Ой Катя какой пост тоже хочу надолго и далеко!!!!!
Как у вас тут дела?
Я в поисках места под солнцем.
Эх голова пухнет.
На выходных в зоопарк ездили Аллу встретили:)
Всем привет!
Как у вас тут дела?
Эх голова пухнет.
да просто все достало,однообразие какое -то,серость питерская,все бесит
Монология
04.05.2011, 17:33
и не говори как хорошо когда солнышко и тепло....муж говорит на 9 мая +22 обещают;)так что подожди чуточку
traktorink@
04.05.2011, 17:51
Всем привет!!!
Да на улице такой дубак, гулять не ходим, потому как болели (энтеровирус у Феди), где подхватили... никуда и так не ходим!!! Так что на всякий случай сидит дома!!! уже скорей бы чемоданы запаковать и к морю!!!! Маша прилетит и про погоду как раз свежие новости расскажет!!!
Видела ее сегодня на Марата, у нее там офис теперь))))) как все-таки мир тесен!!!
traktorink@
04.05.2011, 17:54
Ира - Миша молодец!!! ну у него хороший пример - старшая сестренка)))) дума пару лет - и модно с ней смело оставлять и на третьего!!!!))))
На даче - завидую!!!!! хочууу дачу,щас занята поиском.... такое муторное это дело, когда еще не знаешь ньюансов всяких...но чуствую светит мне садоводство Дунай...
У нас в топике вроде ни у кого там и нет дачи....
traktorink@
04.05.2011, 17:55
Всем привет!
Как у вас тут дела?
Эх голова пухнет.
Маша, как я тебя понимаю!!! у самой голова пухла!!! но зато когда определишься - просто кайф!!
traktorink@
04.05.2011, 18:18
Жду доставку продуктов по интернету!! перед этим все-равно пришлось зайти в Окей))) увидела пива разливное, так захотелось - вот сижу пью с колбаской и сыром копченым! НямМ!
traktorink@
04.05.2011, 18:19
и не говори как хорошо когда солнышко и тепло....муж говорит на 9 мая +22 обещают;)так что подожди чуточку
Вот нелюблю за это весну, за такие перепады... то ли дело осень - если уж дождик, то лъет и льет))))
Весенняя история
04.05.2011, 19:15
Ира - Миша молодец!!! ну у него хороший пример - старшая сестренка)))) дума пару лет - и модно с ней смело оставлять и на третьего!!!!))))
На даче - завидую!!!!! хочууу дачу,щас занята поиском.... такое муторное это дело, когда еще не знаешь ньюансов всяких...но чуствую светит мне садоводство Дунай...
У нас в топике вроде ни у кого там и нет дачи....
Ага, Марина, хотим третьего, но попозже;)
У нас дача под Кировском в Медном. Мурманское шоссе.
Там у нас Таня Неларина рядом, мы с ней с января встречаемся:065:
Таня, как в эту субботу?:)) 34 попытка
traktorink@
04.05.2011, 20:40
Да, Ира, я помню что у вас по Мурманке, ну может летом и встретимся)))
Маша, а чего ескать место то под солнцем уже все продано...:))
вот сама ищу в срочном порядке для саши у бабушки и понимаю, что ничего нет... все норм отели уже на стопе и нет мест в самолете...
Ожидание
04.05.2011, 23:20
Жду доставку продуктов по интернету!! перед этим все-равно пришлось зайти в Окей))) увидела пива разливное, так захотелось - вот сижу пью с колбаской и сыром копченым! НямМ!Всем привет! А мы пиццу "Двух берегов" Ленинградскую всей семьей умяли с яблочным соком! Что по инету заказываешь?
У кого-нить в районе 54 км на Сосново дача есть? Заходите на огонек?
Яблочная мята
05.05.2011, 00:47
ДВ
Парень мой что-то совсем разболелся...думала, к концу недели на выписку пойдем-так кашель начался сильный. с утра уже сбегала до педиатра, сказала, что легкие чистые. выписала лекарство. к вечеру накашлял температуру. Хорошо бы хоть к следующей неделе подлечиться.
Доброй ночи, девочки!
Мы сегодня только вернулись из Новгородской. настроение паршивое, дальше некуда... Везде разруха и запустение, весной это как-то особенно видно. Из хозяйственной деятельности - одни поленницы вдоль дорог.
В понедельник умер крестный не дожив пол суток часов до операции из-за праздников. Месяц на больничном, диагноз как назло поставили только в пятницу. соболезновать не надо.
Всем привет!!!
Да на улице такой дубак, гулять не ходим, потому как болели (энтеровирус у Феди), где подхватили... никуда и так не ходим!!! Так что на всякий случай сидит дома!!! уже скорей бы чемоданы запаковать и к морю!!!! Маша прилетит и про погоду как раз свежие новости расскажет!!!
Видела ее сегодня на Марата, у нее там офис теперь))))) как все-таки мир тесен!!!
Марина, мы до вас все не доедем, то вы болеете, то мы, а скоро все разъедемся...
Надя тебе сил и удачи!!!
ду!
Надя, сил тебе и побыстреее преодолеть эту полосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АняВоробушки, тоже на задуманное ну и на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
05.05.2011, 10:22
ДУ!
вообще я очень нервная стала,Крис не слушается, пакостит.
у нас так же.. еще и днем не спит..
У кого-нить в районе 54 км на Сосново дача есть? Заходите на огонек?
а Васкелово там рядом? что-то знаокмое название, вроде у БМ там дача. :))
~мама Катя~
05.05.2011, 11:11
всем привет!
А мы вчера наконец то фотик купили:080: Canon D 550 Теперь буду осваивать:009:
доброе утро!
Катя, с фотиком!
сегодня иду на работу :)
Денисовичи
05.05.2011, 11:23
здорово! с фотиком!
Яблочная мята
05.05.2011, 11:47
всем привет!
А мы вчера наконец то фотик купили:080: Canon D 550 Теперь буду осваивать:009:поздравляю, фотик-дело хорошее ;):flower::support:
Яблочная мята
05.05.2011, 11:50
ребенок пылесосит,а я сюда :)
ТАШУЛЬКА
05.05.2011, 11:56
ДУ!!
Катя с фотиком!!!!
Всем привет!
Катя, с покупкой вас.
А у меня муж вчера забрал из поликлиники форму 63 для садика. Так вот там так вот там расписаны все прививки, кот.мы делали и какими вакцинами. Вот, а у нас был период на первом году, когда мы долго не делали прививки, то болели, потом на лето уехали, потом опять болели и вот они написали причина мед.отвода "перинатальная энцефалопатия (ПЭП)":073: Вот так вот, а я и не знала, что у нас такой диагноз и вообще почитала, что такой диагноз ставят с 28 нед.бер-ти до 7 дней ребенка, при тяжелой бер-ти и каких либо осложнениях при родах. У меня бер-ть была без патологий, никаких родовых травм тоже не было. В общем не понятно от куда взялся такой диагноз:009:
А еще у меня жуткая аллергия, постоянно чихаю, глаза слезяться, из носа вода льется, в добавок вчера ещё дела начались. Короче состояние капец. Дома из лекарств только фенистил, вот накапала себе, результата никакого.
от аллергии такой мне аллергодил спрей оч помогает.
а пэп ставят очень многим нынче не обращай внимания. у нас вот тоже стоял.
traktorink@
05.05.2011, 12:35
Всем ДУ!!
ДВ
Парень мой что-то совсем разболелся...думала, к концу недели на выписку пойдем-так кашель начался сильный. с утра уже сбегала до педиатра, сказала, что легкие чистые. выписала лекарство. к вечеру накашлял температуру. Хорошо бы хоть к следующей неделе подлечиться.
Антошке - поправляться!!!!!! К нам тоже сегодня пед прийдет, но вроде все ОК, температуры нет и больше ничего слава богу не вылезло!!!!
Доброй ночи, девочки!
Мы сегодня только вернулись из Новгородской. настроение паршивое, дальше некуда... Везде разруха и запустение, весной это как-то особенно видно. Из хозяйственной деятельности - одни поленницы вдоль дорог.
В понедельник умер крестный не дожив пол суток часов до операции из-за праздников. Месяц на больничном, диагноз как назло поставили только в пятницу. соболезновать не надо.
Марина, мы до вас все не доедем, то вы болеете, то мы, а скоро все разъедемся...
Надя тебе сил и удачи!!!
Да, Наташа.... мы береглись-береглись.... теперь до 20-го строгий карантин!!!
всем привет!
Поздравляю!фотик нужная весчь!!!
Всем привет!
Катя, с покупкой вас.
А у меня муж вчера забрал из поликлиники форму 63 для садика. Так вот там так вот там расписаны все прививки, кот.мы делали и какими вакцинами. Вот, а у нас был период на первом году, когда мы долго не делали прививки, то болели, потом на лето уехали, потом опять болели и вот они написали причина мед.отвода "перинатальная энцефалопатия (ПЭП)":073: Вот так вот, а я и не знала, что у нас такой диагноз и вообще почитала, что такой диагноз ставят с 28 нед.бер-ти до 7 дней ребенка, при тяжелой бер-ти и каких либо осложнениях при родах. У меня бер-ть была без патологий, никаких родовых травм тоже не было. В общем не понятно от куда взялся такой диагноз:009:
А еще у меня жуткая аллергия, постоянно чихаю, глаза слезяться, из носа вода льется, в добавок вчера ещё дела начались. Короче состояние капец. Дома из лекарств только фенистил, вот накапала себе, результата никакого.
У меня такая ерунда уже наверное больше 10-лет(((( каждый год, как снег сходит, так начинается, вот сейчас дождик пошел как-то полегче, видать пыль прибивается.. Пью Кларатодин - 1 таб в день, он стоит погуманнее, чел Кларитин и т.д. Так как пить приходится почти месяц..
Денисовичи
05.05.2011, 12:51
В общем не понятно от куда взялся такой диагноз:009:
Марина! Ты мало читаешь ЛВ! :)) ПЭП ставят каждому второму, уж не знаю, для статистики или для профилактики ли... Вообщем ,не переживай! Надо мне еще Данькину карту почитать на досуге....:)
traktorink@
05.05.2011, 12:51
:))
А у нас сегодня Федя открыл ресторан, достал все кастрюли, приготовил, поставил на стол , сервировал (лодки положил) и нас с бабушкой пригласил на обед)))))
http://vkontakte.ru/photo926833_259020290#/photo20313366_259080832
потом нажарил котлет, опять на стол + сервировка (положил нож и вилку - сам, я прям обалдела, откуда знает, мы не особо часто дома так стол сервируем!!!).
Потом наварил яиц и друзей пригласил покушать)))
http://vkontakte.ru/photo926833_259020290#/photo20313366_259081063
traktorink@
05.05.2011, 12:56
Марина! Ты мало читаешь ЛВ! :)) ПЭП ставят каждому второму, уж не знаю, для статистики или для профилактики ли... Вообщем ,не переживай! Надо мне еще Данькину карту почитать на досуге....:)
Ой, надо и мне карту почитать.... правда мы в поликлинику не ходим, да и карта у меня сейчас дома, так и не отдала ее в поликлинику....
Насчет сада, сегодня с девокой знакомой разговаривала про сад, она в Пушкине живет, два года уже на очереди стоит, позвонила узнать что и как, а ей говорят пока нет мест, она говорит - я с мужем развожусь, надо на работу устраиваться, ребенка в сад! А ей говорят, ну вам же сейчас кто-то помогает, и надо мол к вам домой прийти посмотреть что и как.....:010:
вот так вот....
Денисовичи
05.05.2011, 13:03
Ой, надо и мне карту почитать.... правда мы в поликлинику не ходим, да и карта у меня сейчас дома, так и не отдала ее в поликлинику....
мы тоже в поликлиннику не ходим, вот недавно только карту забрала, надо к саду готовиться, буду читать, что там без нас написали..:)
отправляю сашу со свекровью на закинф на 15 дней с 27 мая.. правда спонсор не я:))
теперь осталось маму со славой куда-нить отправить:))
Денисовичи
05.05.2011, 13:28
отправляю сашу со свекровью на закинф на 15 дней с 27 мая.. правда спонсор не я:))
теперь осталось маму со славой куда-нить отправить:))
Маш, удочери меня, а...:)):)):)) а то меня только зимой отдыхать отпускают....
Маш, удочери меня, а...:)):)):)) а то меня только зимой отдыхать отпускают....
так это я сразу бабушкой стану:)))
Денисовичи
05.05.2011, 13:41
так это я сразу бабушкой стану:)))
двух замечательных голубоглазых мальчиков! :)):)):))
двух замечательных голубоглазых мальчиков! :)):)):))
так я еще вроде молодая мама:)) а тут уже сразу бабушка...неее не прокатит:)))
Денисовичи
05.05.2011, 13:52
так я еще вроде молодая мама:)) а тут уже сразу бабушка...неее не прокатит:)))
молодая бабушка - это вообще - супер! Тем более внуки по-любому на маме-папе, а не на бабушке-дедушке ;):))
молодая бабушка - это вообще - супер! Тем более внуки по-любому на маме-папе, а не на бабушке-дедушке ;):))
не уговаривай:))
хотя.. помогать материально будете??:fifa:
Денисовичи
05.05.2011, 13:55
хотя.. помогать материально будете??:fifa:
мы всем помогаем :))
Воробушки
05.05.2011, 14:01
Марина, наш невролог вообще отрицает ПЭП как диагноз. говорит такого официально нет.
Воробушки
05.05.2011, 14:01
точнее есть но четкого критерия нет и что его очень любят всем ставить
Яблочная мята
05.05.2011, 14:05
:))
А у нас сегодня Федя открыл ресторан, достал все кастрюли, приготовил, поставил на стол , сервировал (лодки положил) и нас с бабушкой пригласил на обед)))))
http://vkontakte.ru/photo926833_259020290#/photo20313366_259080832
потом нажарил котлет, опять на стол + сервировка (положил нож и вилку - сам, я прям обалдела, откуда знает, мы не особо часто дома так стол сервируем!!!).
Потом наварил яиц и друзей пригласил покушать)))
http://vkontakte.ru/photo926833_259020290#/photo20313366_259081063
Насчет сада, сегодня с девокой знакомой разговаривала про сад, она в Пушкине живет, два года уже на очереди стоит, позвонила узнать что и как, а ей говорят пока нет мест, она говорит - я с мужем развожусь, надо на работу устраиваться, ребенка в сад! А ей говорят, ну вам же сейчас кто-то помогает, и надо мол к вам домой прийти посмотреть что и как.....:010:
вот так вот....Федяка молодчинка, как и всегда :)
точнее есть но четкого критерия нет и что его очень любят всем ставить
как спина, Анечка?
Воробушки
05.05.2011, 14:51
Спина немного легче. Спасибо. Вот еще раз записалась к остеопату на вторник... что-то след неделя у меня прямо врачебная: терапевт, хирург, гинеколог, эндокринолог и остеопат... скоро на работу и пока мелкий в садике -начала заниматься здоровьем.
Яблочная мята
05.05.2011, 14:57
Спина немного легче. Спасибо. Вот еще раз записалась к остеопату на вторник... что-то след неделя у меня прямо врачебная: терапевт, хирург, гинеколог, эндокринолог и остеопат... скоро на работу и пока мелкий в садике -начала заниматься здоровьем.аналогично...я тоже побегала по врачам в последни месяц...но вот гинеколог отложился...мазки пришли, а ребенок заболел, не записаться пока на кольпо..надеюсь, не пропадут мои анализы....вроде месяц действительны...и на узи груди не отловила номерок...жаль, что с фото так и не сложилось у меня за зиму-весну :( хотела в студию-и не попала....а потом еще не скоро возможность будет..
Яблочная мята
05.05.2011, 15:38
добавила себе в контакте мультик про ослика тротро...анимация примитивная, но деткам почему-то нравится...может кому-то пригодиться :)
Привет всем!
Дядя Федор молодец какой!
Про сад - и предложение "посмотреть, как дома обстоят дела" - ИМХО это просто намек на ...:008::005:
Марина, наш невролог вообще отрицает ПЭП как диагноз. говорит такого официально нет.
Да, это так.
Весенняя история
05.05.2011, 16:26
ДД!
Спина немного легче. Спасибо. Вот еще раз записалась к остеопату на вторник... что-то след неделя у меня прямо врачебная: терапевт, хирург, гинеколог, эндокринолог и остеопат... скоро на работу и пока мелкий в садике -начала заниматься здоровьем.
Это правильно, Аня, здоровье важно! Я вот пока откладываю...
Марина, какой Федор разносторонний мальчик:) И убирает, и лечит, и готовит, прямо профессию выбирает:))
ТАНЮША С
05.05.2011, 19:23
Приветы девчушки!!!
ТАНЮША С
05.05.2011, 19:24
всем привет!
Круто!!!
С фотиком!!!
ТАНЮША С
05.05.2011, 19:26
:)):)):)) как сказали бы в топе ОВО, МАТЬ-ЕХИДНА:)) эксплуатирует ребенка:))
Анютка привет!:support:
Весенняя история
05.05.2011, 19:27
:)):)):)) как сказали бы в топе ОВО, МАТЬ-ЕХИДНА:)) эксплуатирует ребенка:))
Анютка привет!:support:
Танюша, ты в десятку:)) Мы тут все такие.
Как твой Мишутка?
ТАНЮША С
05.05.2011, 19:30
Танюша, ты в десятку:)) Мы тут все такие.
Как твой Мишутка?
Привет!!!:support::support::support:
Мы сейчас с Михой дома. Отпустили на праздники:080::080::080:
Во вторник уже в больнице будем... Там всякие анализы сдавать, МРТ, окулист....
А пока что мы на свободе!!! Уряяяя!!!!:0028::0028::0028:
Яблочная мята
05.05.2011, 19:38
Приветы девчушки!!!
Танюша, вот только позвонить хотела! Рада, что у вас передышка! Как глазик, как в целом Миша себя чувствует?
Воробушки
05.05.2011, 19:57
Таня, хорошо, что домой отпустили! Как Миша?
ТАНЮША С
05.05.2011, 20:01
Танюша, вот только позвонить хотела! Рада, что у вас передышка! Как глазик, как в целом Миша себя чувствует?
Вроде неплохо.
Уже с сестренкой дерется)))
Денисовичи
05.05.2011, 20:10
Приветы девчушки!!!
привет, Таня! С выпиской домой! :flower:
Яблочная мята
05.05.2011, 20:44
пленка с пупырышками-вещь! научила ребенка их лопать-несколько минут не видно-не слышно..
ТАНЮША С
05.05.2011, 20:51
привет, Таня! С выпиской домой! :flower:
Привет!!!
Нас еще не выписали...Отпустили на выхи домой:)
ТАНЮША С
05.05.2011, 20:52
пленка с пупырышками-вещь! научила ребенка их лопать-несколько минут не видно-не слышно..
Класс!!!
Денисовичи
05.05.2011, 21:02
Привет!!!
Нас еще не выписали...Отпустили на выхи домой:)
ааа.. ну, тогда с каникулами дома! :)
Весенняя история
05.05.2011, 21:59
Привет!!!:support::support::support:
Мы сейчас с Михой дома. Отпустили на праздники:080::080::080:
Во вторник уже в больнице будем... Там всякие анализы сдавать, МРТ, окулист....
А пока что мы на свободе!!! Уряяяя!!!!:0028::0028::0028:
Это очень здорово! Хороших вам праздников!:flower:
Всем привет! Мишутке поправляться поскорей!!
фу, месяц отсидели на больничном с двумя, завтра в сад.. ура
ищу няню на полдня в Купчино :)
~мама Катя~
06.05.2011, 00:04
есть вариант, завтра узнаю:)
Nelarina
06.05.2011, 00:49
приветы!
надоть с мужем уточнить - но вроде свободны:) бум надеяться, что получится:)):))
сегодня иду на работу :)
праздравляю!
удачно сходила?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.