Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
хочу сказать... т.к. я пережила смерть близкого человека..... нельзя так говорить переживет никуда не денется.. это ОЧЕНЬ цинично... ОЧЕНЬ.
желаю всем чтоб про вас такое не сказали, когда у вас горе :(
я тоже переживала потери очень близких людей...
лично мне не надо то бы так говорили.. от этого еще хуже становицо!!!
надо знать ,что жизнь продолжается, а не заканчивается на этом..
ушла.. а то ща как понесет...
а это все Галя:))) сама не заходит, а тут с такими новостями!!!
Воробушки
17.03.2011, 15:23
мне кино не светит, поэтому я с торрентами дружу тесно :))
я тоже....
научишь?:008:
Денисовичи
17.03.2011, 15:27
научишь?:008:
примерно так... в поисковике ищешь по слову торрент, вылезает куча сайтов, с одного из них скачиваешь саму программу торрент, а потом просто качаешь фильмы, книги, мульты с помощью этой программы. Попробуй, должно получиться! Я сама разобралась. Главное сразу не выходи из программки после скачивания, дай другим скачать.:)
Воробушки
17.03.2011, 15:28
у меня на рабочем столе есть значок торрент, открыла его, все по английски-куда идти?
traktorink@
17.03.2011, 15:28
ДД!!
солнышко так пригревает, а вы тут о грустном!!!!
Денисовичи
17.03.2011, 15:29
у меня на рабочем столе есть значок торрент, открыла его, все по английски-куда идти?
не, заходи на сайт, который найдешь через поисковик, поиском находи фильм, который интересует, жми "скачать", программа сама начнет закачку :)
иди не рутракер.ру, региструруйся, тм ищем нужный фильмец и качешь через торент-агент.обчно когда нажимешь скачать, загрузк идет автоматом
Воробушки
17.03.2011, 15:30
спасибо, попробую
~ Алина ~
17.03.2011, 15:34
Алина, что с твоим утром?.. почему недоброе?..
Из-за новостей утренних :(
Денисовичи
Из-за новостей утренних :(
ааа, ясно... ПОдумала, вдруг что у тебя...
traktorink@
А когда его по телеку будут показывать??? а то я с торентом тоже не дружу. вернее не люблю на компе фильмы смотреть..
Денисовичи
17.03.2011, 15:35
А когда его по телеку будут показывать??? а то я с торентом тоже не дружу. вернее не люблю на компе фильмы смотреть..
я тоже на компе не смотрю, переписываю на диск и по телеку смотрю.
~ Алина ~
17.03.2011, 15:40
ааа, ясно... ПОдумала, вдруг что у тебя...
Нет, у нас все в порядке слБ! :flower::flower::flower:
Девочки, пойду скоро зуб рвать, страшно :001:
Денисовичи
17.03.2011, 15:42
Нет, у нас все в порядке слБ! :flower::flower::flower:
Девочки, пойду скоро зуб рвать, страшно :001:
держись, Алина! потом расскажи! собираю нестрашные рассказы про вырванные зубы :)
~ Алина ~
17.03.2011, 15:44
держись, Алина! потом расскажи! собираю нестрашные рассказы про вырванные зубы :)
Обязательно! Первую восьмерку вырвали легко, больно не было и потом не болело, только содой пару дней полоскала и все, забыла! Хорошо бы и тут обошлось :001:
traktorink@
17.03.2011, 15:56
я тоже на компе не смотрю, переписываю на диск и по телеку смотрю.
а я ДВД убрала, чтоб Федя его не расковырял, а теперь чтоб его опять подключить надо телек со стены снимать... короче целая история....:)
Sinaya Ptitsa
17.03.2011, 15:57
Привет девочки!!!! Погода - чудо! С улицы уходить не хотелось.... Весна пришла??? Ура что-ли!!??)))))
девы, кто-нить ездит на коляске еще?
Sinaya Ptitsa
17.03.2011, 16:02
Мы коляску отдали почти год назад )) Так и ходим пешочком ))
~ Алина ~
17.03.2011, 16:04
Я собираюсь продавать, но пока ездим :)
да мы тоже не ездили н коляске. но т ут возник вопрос как в сад добираться, санки не едут по асфальту, в коляске, не большой ли?
Денисовичи
17.03.2011, 16:04
мы только на коляске в сад! иначе больше часа ползти будем (у нас он неблизко), а нам еще на зантия надо успевать, ну и работу намного раньше 17 я не могу бросить...
Весенняя история
17.03.2011, 16:31
ну так да... днем солнце, ночью ледок невидимый на дороге... на Приморском можно и на сухом асфальте вылететь... не говоря уже что на скорости
Вообще-то да. Была на улице, беру свои слова назад:)
какая ты Люба пиратская :065:
не, я хочу в кине пойти :019::fifa: с мужем :love:
И я в кино хочу. По компу каждый день чего-то смотрим, надо праздник души!
Мы:))
ну вы то, Ира понятно :)
мы вот 2 раза на коляске до сада ехали -это ппц
девы, вот вы как считаете, есть ли смысл бороться за семью, там, любовь...
может это кризис 7 лет или как тм его?
Денисовичи
17.03.2011, 16:38
ну вы то, Ира понятно :)
мы вот 2 раза на коляске до сада ехали -это ппц
ага, ппц... выбираю дорогу, где нет совсем уж каши, часть пути на руках протаскиваю, добираемся до сада минут 40, обрано подольше, наверное. Вчера надо было в 18-00 быть на занятиях (в нашем дворе школа находится), вышла из дома в 16-20, в 17-40 была у школы, это еще повезло, что Ванек уже гулял, не надо было ждать пока оденеться.
Денисовичи
17.03.2011, 16:39
все семье разные..я бы за свою боролась, так как муж реально любит детей, а они его, постоянно с ними занимается (шахматы, игры, зарядку иногда делают :)) ). А вот есть семьи за которые реально нет смысла бороться... ИМХО...
Что-то слово-паразит "реально" повылезало...:))
это, понятно, мои дети тоже любят своего отц, да и он их, а вот мне кажется что я его больше не л... вот сегодня проснулась и пришла к такому выводу
вот теперь сижу рзбитая все и думаю, может это во мне все проблемы,потому что я больше его не л...
Весенняя история
17.03.2011, 16:45
Думаю, стоит. Ради детей. Не жить вместе ради них, а чувства искать:) через 7 лет многое по-другому видится. Гормоны не реагируют уже, человек-то родной почти, но другое что-то должно быть... Нежность, забота, привязанность?
Вообще мне сложно говорить, у нас кризис 4х лет:))
Весенняя история
17.03.2011, 16:46
А я весной планирую дочку на велик пересадить:fifa: Она уже ездить пытается, вдруг получится!
только дети пока и держат нашу ячейку общества, имхо
пытаюсь искать в себе чувства, но пока тока негативные вылезют...
сейчас н велике не покатешься.. у нс-то есть..да и вел у сада не оставлю, упрут, мне кажется
Денисовичи
17.03.2011, 17:01
ну, мне очень помогает свои чувства "обновлять" именно видя, как муж с детьми себя ведет. Я таким образом начинаю испытывать и более нежные чувства к мужу...
Яблочная мята
17.03.2011, 17:13
Обязательно! Первую восьмерку вырвали легко, больно не было и потом не болело, только содой пару дней полоскала и все, забыла! Хорошо бы и тут обошлось :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо пройдет...
Наташа, никто кроме тебя не решит...у нас был сложный период..вернее, даже два глобальных....на тот момент я держалась только по той причине, что мы венчались, так как для меня вопрос веры и церкви важен в моих решениях...потом наши проблемы разрешились-и сейчас снова все хорошо :) (тттчнс). И, как Люба, говорит, чувства освежились благодаря его отношению и взаимодействию с ребенком.
Но у тебя совсем другая ситуация...В семью все даешь ты. Нервы, деньги, силы, творчество. А муж деньги зажимает, твое спокойствие не бережет. И при этом еще и кучу претензий выдвигает. Жить без эмоциональной отдачи тяжело, а в некоторые периоды-невозможно. ИМХО.
Напиши на бумаге по пунктам + и - своей семейной жизни. Подумай, как бы тебе жилось без участия мужа.
не вижу смысла... я всегда за новые отношения... особенно глупо жить ради детей дети вырастут и все и никто спасибо не скажет, вам за фальш в отношениях!
Наташа, а тебе давно уже надо мужа сменить!!!! и не париццо ваще!! ссори. я сегодня очень агрессивна!!
Мама Ксюшки
17.03.2011, 17:38
ДД!
Какая то черная полоса у меня пошла. Ксюха сломала передний зуб. Тот самый, который стоил мне кучу нервов и денег. Я уже и поревела, и у врачу сходили. Будет у меня доча беззубая ходить(((((((((((((((((((
Яблочная мята
17.03.2011, 17:46
ДД!
Какая то черная полоса у меня пошла. Ксюха сломала передний зуб. Тот самый, который стоил мне кучу нервов и денег. Я уже и поревела, и у врачу сходили. Будет у меня доча беззубая ходить(((((((((((((((((((
Оля, не реви...это неприятно, но не самое страшное в жизни....
Что врач сказал? весь удалять или можно с оставшимся кусочком ходить?
Ксюше конечно @@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
17.03.2011, 17:50
Оля, не реви...это неприятно, но не самое страшное в жизни....
Что врач сказал? весь удалять или можно с оставшимся кусочком ходить?
Ксюше конечно @@@@@@@@@@@@@@
За кулачки спасибо:flower: Удалять не надо, можно ходить и так. Нерва там уже нет, болеть не должен. Я просто так надеялась, что зубки продержаться лет до 5ти хотя бы. Боюсь, что когда Ксю пойдет в сад - ее начнут дразнить:( Хотя врач сказала, что такое сейчас явление нередкое:073:
дв, девочки! жарко тут у вас было:)
Ксюша, бедная девочка. как она теперь без зуба-то будет??? До коренных то еще далеко... А нарастить нельзя?????
Мама Ксюшки
17.03.2011, 17:55
дв, девочки! жарко тут у вас было:)
Ксюша, бедная девочка. как она теперь без зуба-то будет??? До коренных то еще далеко... А нарастить нельзя?????
Боюсь, что нельзя уже. Он ведь у нас леченый был:(
Оля, ну что расстраиваться то! ничего страшного, просто к ортодонту пойдете раньше, чем все дети ;)
Коляской не пользуемся полгода, а то и больше.
вот думаю нужна она нам будет на отдыхе, или продать
Яблочная мята
17.03.2011, 17:58
За кулачки спасибо:flower: Удалять не надо, можно ходить и так. Нерва там уже нет, болеть не должен. Я просто так надеялась, что зубки продержаться лет до 5ти хотя бы. Боюсь, что когда Ксю пойдет в сад - ее начнут дразнить:( Хотя врач сказала, что такое сейчас явление нередкое:073:насчет дразнить-точно не переживай...многие в саду с такими пеньками уже будут....а еще больше-с черными от серебрения....это больше пунктик родителей..дети общаются совершенно нормально, я тебя уверяю!!!
Денисовичи
17.03.2011, 17:59
насчет дразнить-точно не переживай...многие в саду с такими пеньками уже будут....а еще больше-с черными от серебрения....это больше пунктик родителей..дети общаются совершенно нормально, я тебя уверяю!!!
однозначно!!!! главное, чтоб к 14-15 годам с зубами все Ок было, а в совсем мелком возрасте не страшно! дети сейчас все наполовину беззубые, чернозубые и тп.....
да вообще в саду мне кажется не дразнятся... маленькие они еще!
вот в школе класс 2-й уже даааааааааааааааа
Яблочная мята
17.03.2011, 18:06
Коляска стоит у нас...с осени пару раз пользовались, наверно...до дальней полиулиники ехали и тут недавно ему торкнуло. Подарили велик маленький мои родители, а ему не расстаться было-попросил на нев в сад ехать...а ведь не сезон, сказала, что никак...стал долбиться в балконную дверь, санки требовать-а на санках тоже никак...половина дороги уже асфальт, с оря залез в коляску, попросил, чтоб хоть в ней покатали...до сада довезла, потом домой забрала....вот думаю, оставлять ли на лето...иногда выручает...у родителей на даче старенькая есть легкая, а эту может уже и продать...
~мама Катя~
17.03.2011, 18:11
вчера был выпуск новостей- 11 (?) летнюю девочку выписали из больницы -пролежала там 2 месяца А идти не куда- в их квартире был пожар с 1на 2 января. погибли все. младший брат ее разбудил и побежал за мамой....
Поэтому Люба, Уля вы правы- надо заботится о детях и беречь себя для них же...
в каких новостях?
таких случаев мильен и никто не дуает, а тут знаменитость.. и что?! не фиг кататься с такой скоростью и еще с мужиками в ночи...
мне вот лично все равно... а вот самое главное еще это и обсуждать... малафеев не пропадет и тем более его дети..
а вот девочка одна и сожогами сильными и все погибли.. вот это да.. о чем стоит говорить!!!!!
а не о тетках которые катаются на бентли и гоняют...
и что знаит не справилась с управлением!!!
извините очень зла!!!
и что ты Галя за всех переживаешь?? нервные клетки не востанавливаются, о себе нужно думать и о своих близких
Маша, ты прям мои мысли читаешь:014:
мы ездили и будеи ездить, поскольку в сторону нужнею мне идти не хотим.
Яблочная мята
17.03.2011, 18:16
в каких новостях?.я так подозреваю, что речь об этой девочке?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3770297
http://www.rtr.spb.ru/Vesti/vesti_2011/news_detail_v.asp?id=1448
ahgalina
17.03.2011, 18:37
ой - почитала вас......да.....
Маша, мне искренне жаль детей и лично Славу - его люблю трепетно и нежно - ну.как игрока нашей команды - поэтому переживаю:(
По поводу колясок - у нас стоит и ездим иногда - сидим в ней хорошо - мне проще Еву в коляску посадить и катить - чем ждать пока она в комбезе дойдет:))))Но в основном сейчас на машине ездим везде:)
Ходим в бассейн - точнее хожу с двумя - супер - очень нравится.
Галя. ну просто мы разные! для некоторых вратарь Зенита ни о чем, а тем более его жена... а для других как личная трагедия... спич ни о чем ................
так же будет в другом варианте, я не пойму людей скорбящих там по кому-то..... мне оч далекому...
ahgalina
17.03.2011, 18:44
Галя. ну просто мы разные! для некоторых вратарь Зенита ни о чем, а тем более его жена... а для других как личная трагедия... спич ни о чем ................
так же будет в другом варианте, я не пойму людей скорбящих там по кому-то..... мне оч далекому...
Уль, да я просто свою позицию написала...и мне кажется должно быть в людях сострадание.
а оно есть в любом... в той или иной степени....
~ Алина ~
17.03.2011, 19:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо пройдет...
:flower::flower::flower:
За кулачки спасибо:flower: Удалять не надо, можно ходить и так. Нерва там уже нет, болеть не должен. Я просто так надеялась, что зубки продержаться лет до 5ти хотя бы. Боюсь, что когда Ксю пойдет в сад - ее начнут дразнить:( Хотя врач сказала, что такое сейчас явление нередкое:073:
Олечка, не переживай... У Машки тоже передние зубы надколоты, врач тоже нам сказала, что это обычное явление:(
Мама Ксюшки
17.03.2011, 19:21
:flower::flower::flower:
Олечка, не переживай... У Машки тоже передние зубы надколоты, врач тоже нам сказала, что это обычное явление:(
:flower:
Nelarina
17.03.2011, 19:46
Всем ДД!:)
а у меня редкие минуты благодати -все спят:)) муж угулял сына и Ники второй раз за день завалился спать - и муж тож отрубился. и Еся спит - хорошо;) надо суп варить - но я лучше пока вас почитаю;)
Весенняя история
17.03.2011, 19:55
Всем ДД!:)
а у меня редкие минуты благодати -все спят:)) муж угулял сына и Ники второй раз за день завалился спать - и муж тож отрубился. и Еся спит - хорошо;) надо суп варить - но я лучше пока вас почитаю;)
А на ночь - когда теперь? Что-то поздновато вы...
Таня, хотели в эту субботу к вам нагрянуть, а Мариша пока с соплями... Я от своего предложения не отказываюсь:008:
Весенняя история
17.03.2011, 19:56
Уля, а вы одежду Арго продаете? Присмотрела для фитнеса костюмчик:fifa:, в нете не найду никак...
ТАНЮША С
17.03.2011, 19:57
Девы я с Вами!!!:080::080::080:
~мама Катя~
17.03.2011, 20:00
привет!
Как ваши дела? Как Мишуля?
Уля, а вы одежду Арго продаете? Присмотрела для фитнеса костюмчик:fifa:, в нете не найду никак...
такую нет. а чем она хороша? ;)
ТАНЮША С
17.03.2011, 20:03
привет!
Как ваши дела? Как Мишуля?
Привет!!!
Сегодня были в больнице, нас скоро кладут на госпитализацию
а зачем госпитализация? что будут делать :(
ТАНЮША С
17.03.2011, 20:04
а зачем госпитализация? что будут делать :(
Скорее всего химия:(
Мама Ксюшки
17.03.2011, 20:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!!
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Мишке
Таня, у меня есть положительные примеры! ремиссия полная к 6 годам... но правда рак другого....
Nelarina
17.03.2011, 20:11
не я не злюсь.. я за него не переживаю... просто сказала, когда узнала, что жаль!!
а тут мне реально пох... а эта ифа везде..
да и про японию.. понимаю, что далеко... поэтому как и все надеюсь, что нас пронесет!!!!
вот хоть и затухла тема, но мне тоже странно, что эта история (хоть и печальная) ВО ВСЕХ новостях и СМИ.. как будто жена президента или сам президент.. мне даже странно..
может, как раз от Японии "глаза отводят"
мы коляску и прочие транс средства очень уважаем;) в смысле, не только Еся, но и Ники. тут на наших просторах своими ногами ребзю очень долго и тяело - я даже скорее всего буду коляску двойную покупать на лето
а вообще, как тебе удобнее- так и действуй. нужна коляска в помощь - все равно, сколько там сыну лет:)
бороться за семью нужно, если эта семья нужна ТЕБЕ.. ради детей особого смысла нет . ИМХО
эх, как жаль, что сейчас такие проблеммы с зубками у малышей такие частые...
а дразнить и правда скорее всего не будут - сейчас это практически норма:)
А на ночь - когда теперь? Что-то поздновато вы...
Таня, хотели в эту субботу к вам нагрянуть, а Мариша пока с соплями... Я от своего предложения не отказываюсь:008:
а фиг знает.. вообще он может уже и не проснуться до утра - были такие случаи... сам уснул - я бы не стала укладывать - устал парнишка:)
мы на чай ждем вас, но в эту субботу как раз никак - ко мне мамочка моя приезжает:080::080::080:, будем встречать-привечать:014:
ТАНЮША С
17.03.2011, 20:13
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Мишке
Спасибо огромное за поддержку:flower:
ТАНЮША С
17.03.2011, 20:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!!
Ага!:flower:
Nelarina
17.03.2011, 20:15
Таня, у меня есть положительные примеры! ремиссия полная к 6 годам... но правда рак другого....
о Боже:001: у Миши ?.. я пропустила...
мильен вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет ремиссия полная и поскорее и .. в общем, нет слов! я всей душой переживаю и желаю вам хороших динамик до выздоровления
Nelarina
17.03.2011, 20:16
а Еська моя проснулась - лежит на коленях у меня, лыбится:)) такие крошки такие шладенькие:love::love:
ТАНЮША С
17.03.2011, 20:19
о Боже:001: у Миши ?.. я пропустила...
мильен вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет ремиссия полная и поскорее и .. в общем, нет слов! я всей душой переживаю и желаю вам хороших динамик до выздоровления
Ага! У Мишутки.
Спасибо Вам девушки за поддержку!
~мама Катя~
17.03.2011, 20:22
Танюша . Сил тебе, а Мишутке здоровья и перенести все как можно легче.
Ну и если че- свисти;) чем можем, тем поможем
Nelarina
17.03.2011, 20:28
Танюша . Сил тебе, а Мишутке здоровья и перенести все как можно легче.
Ну и если че- свисти;) чем можем, тем поможем
+1000000000
ТАШУЛЬКА
17.03.2011, 20:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасья
17.03.2011, 20:31
Танюша!!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень сопереживаю. У меня все этот анализ поперек горла. Мне тут все семейство заявило, что я должна от ребенка отказаться, если он больным родится(((( П....ц...... пи.. и все в том же духе. Одни маты у меня.
Nelarina
17.03.2011, 20:32
а моя маленькая фея оседлала маму и не желает одна лежать:love:
девы, а можно я похвастаюсь своей Ягодкой?
(только не цитируйте, потом удалю)[/URL]
ТАШУЛЬКА
17.03.2011, 20:33
такая сладкая девуляяяяяяяя:love::love::love:
выглядит намного старше:))
Ягодка твоя просто блеск!!!!!!! :love:
Настя... я маме даже не говорила про анализ по началу...
Главное что ты в себе уверена! ;):flower:
Nelarina
17.03.2011, 20:34
Очень сопереживаю. У меня все этот анализ поперек горла. Мне тут все семейство заявило, что я должна от ребенка отказаться, если он больным родится(((( П....ц...... пи.. и все в том же духе. Одни маты у меня.
упссс.. ни хера себе (простите мой английский)
твое семейство что, не в уме или не в себе??:wife::wife::wife: сказано же - отличный малыш, все в норме по узи:ded: анализ этот пора забыть как страшный сон и дать беременной женщине спокойно носить малыша:love:
(вот как они потом будут смотреть в глаза этому малютке, когда это чудо родится??...)
твое семейство что, не в уме или не в себе??:wife::wife::wife: сказано же - отличный малыш, все в норме по узи:ded: анализ этот пора забыть как страшный сон и дать беременной женщине спокойно носить малыша:love:
(вот как они потом будут смотреть в глаза этому малютке, когда это чудо родится??...)
+100000000000000000000000000 :015:
Nelarina
17.03.2011, 20:36
Ягодка твоя просто блеск!!!!!!! :love:
спбо:) сама лю;)
такая сладкая девуляяяяяяяя:love::love::love:
выглядит намного старше:))
а это мы еще молодые на фото - 2 недели назад:))
Денисовичи
17.03.2011, 20:38
Привет!!!
Таня, с возвращением!! Все у Мишутки будет лучше всех!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, хорошенькая какая у тебя девочка! :love:
Настя, и у тебя точно все Ок будет! А родственники не в своем уме! Все наладится! Они просто не знают какого чудного здорового малыша ты носишь!
качаю в Контакте стихи и песенки Ю. Мориц. Рекомендую!
Анна Нюсенька
17.03.2011, 20:41
+10000000000000000000000000000
Ягодка просто прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Вот только с работы. Классно прошли вчера и позовчера!!! Целый день в Рощино, свежий воздух, отель "Райволо". Правда работали конечно до глюков в глазах но...состояние просто классное!!!! Довольная как незнамо кто!!!!!
А еще записала своего к логопеду и невропатологу (будем к саду готовиться!).
У старшей цистит! Ну просто зашибись! Лечимся!
Вот такие дела!
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасья
17.03.2011, 20:42
Спасибо девочки!!!
Малышка прелесть, только сег у подруги 2-х недельного малыша носила на руках и расплакалась.
Nelarina
17.03.2011, 20:51
Ягодка просто прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Вот только с работы. Классно прошли вчера и позовчера!!! Целый день в Рощино, свежий воздух, отель "Райволо". Правда работали конечно до глюков в глазах но...состояние просто классное!!!! Довольная как незнамо кто!!!!!
А еще записала своего к логопеду и невропатологу (будем к саду готовиться!).
У старшей цистит! Ну просто зашибись! Лечимся!
Вот такие дела!
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Была в Райволо, и тоже зимой и тоже на корпоративе:)) Там классно!
Лечите старшую и всего хорошего младшему;)
Спасибо девочки!!!
Малышка прелесть, только сег у подруги 2-х недельного малыша носила на руках и расплакалась.
ничего, скоро будешь своего карапузика качать - я вот совершенно искренне говорю, что нет и еще раз нет у тебя поводов для беспокойства! все-таки узи тут очень важно! а анализ этот - полная туфта:015:
главное, что по узи все хорошо!
плохо, что у тебя тонус - а так бы в твоей ситуации можно было бы сделать прокол и наконец заткнуть глотку всем твоим ...
Анастасья
17.03.2011, 21:05
Еще предстоящее узи важно. Слава Богу оно скоро.
Сегодня Маша опять кусками не переваренными со слизью. Скорей бы исключить все страшное. Ждем зарплату для анализов(((((
~мама Катя~
17.03.2011, 21:16
Еще предстоящее узи важно. Слава Богу оно скоро.
Сегодня Маша опять кусками не переваренными со слизью. Скорей бы исключить все страшное. Ждем зарплату для анализов(((((
Настя, может она не жует. мы тоже кусками не переваренными какали, стала присматриваться, а он прям глотает еду почти не жуя:028: Стала снова молоть блендером, все ттт . А какие анализы сдавать хочешь?
Анастасья
17.03.2011, 21:31
Настя, может она не жует. мы тоже кусками не переваренными какали, стала присматриваться, а он прям глотает еду почти не жуя:028: Стала снова молоть блендером, все ттт . А какие анализы сдавать хочешь?
Да нет, у нас давно такое
мы будем на целиакию, на панкреатит, лактозную недостаточность, кровь на микроэлементы и паразитов, немного биохимии
~мама Катя~
17.03.2011, 21:39
Да нет, у нас давно такое
мы будем на целиакию, на панкреатит, лактозную недостаточность, кровь на микроэлементы и паразитов, немного биохимии
ну на целиакию ИМХО вы не похожи. там детки очень мелкие, плохо растущие. попробуй перевести ее на безлактозное молоко Валио, нам сразу лучше на нем стало. Еще нас очень кисломолочное и овсянка слабят.
Анастасья
17.03.2011, 21:47
Пробовали. Машу от всего несет((( Кроме 10 продуктов стандартных. Гастроэнтеролог сказала, что все возможно. У нас и жирный часто кал и куча всего, уже полтора года как проблемы.
Весенняя история
17.03.2011, 21:57
такую нет. а чем она хороша? ;)
Просто такой (http://www.argo-classic.ru/catalog_peace.php?id=1) костюмчик желаю:008:
Привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Мишуткой!:flower:
а фиг знает.. вообще он может уже и не проснуться до утра - были такие случаи... сам уснул - я бы не стала укладывать - устал парнишка:)
мы на чай ждем вас, но в эту субботу как раз никак - ко мне мамочка моя приезжает:080::080::080:, будем встречать-привечать:014:
Ааа... Ну вот и хорошо! И тебе помощь, и мы выздоровеем и приедем!:080:
Капризная
17.03.2011, 21:57
ну так да. и я о том...
я что вот мне про Японию думать... ну думаю, но даже представить не могу какое там счас положение :( и далеко она, далеко! цинично но так.
А мне вот Япония "ближе"....я выросла в Приморье,знакомых много там....сейчас там мама:(
не вижу смысла... я всегда за новые отношения... особенно глупо жить ради детей дети вырастут и все и никто спасибо не скажет, вам за фальш в отношениях!
+мульен....у нас кстати это в семье роль свою сыграло-родители мужа жили ради ребенка вместе,так он терпеть не мог выходные и праздники,потому что в его семье всегда ругались в эти дни
Настя,все будет хорошо!!!Ты думай об этом поменьше.
Мы год назад лежали в больнице,так вот с нами лежал мальчик,год назад ему было 4 года,....мальчик родился весом 1600 с заячей губой и волчьей пастью.....так вот ни мама ни папа не отказались от него и вырос отличный мальчуган,мало чем отличающийся от обычных детей,разве что разговаривал хуже ровесников!!!
Капризная
17.03.2011, 21:58
Всем привет!!
Солныффко
17.03.2011, 22:02
Наташа, может быть. Я в это не верила, да и как-то не задумывалась. А вот прошлый год колбасило нас сильно- у нас в феврале 8 лет было. С января полегче стало
Солныффко
17.03.2011, 22:06
Коляской не пользуемся полгода, а то и больше.
вот думаю нужна она нам будет на отдыхе, или продать
Мы в сад на коляске возили, когда на Ленинском жили (пару месяцев назад). Сейчас в машине ездим - пылится коляска в кладовке уже больше месяца. Мама моя сказала летом не привозить коляску - вот я и думаю, в аэропорту пристегнул - хоть можно как-то ползти, а так - чемодан сдал, но куча ручной клади в самолет все равно тащится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.