PDA

Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Ука
30.04.2011, 01:18
Вот и правильно сделал, они наверное так разводят народ, я помню мне как начали названивать и занудно все зачитывать.... я потом тоже послала)))

Молодцы!Ася еще на мелки вроде собиралась!

Пасиб!! сегодня уже пыталась, а сейчас - раз и получилось!!!

А я хочу в зоопарк на след неделе съездить, в будний день. Как они работат?? никто не помнит? а то стыдно , ребенок еще не был в зоопарке ни разу....

Марина, я не знаю как работает зоо, но можно думаю в гугле найти!
мы были утром в сказкином доме, он уже работал

traktorink@
30.04.2011, 01:48
Марина, я не знаю как работает зоо, но можно думаю в гугле найти!
мы были утром в сказкином доме, он уже работал

Уля, посмотрела уже... а там есть рядом парковка?

Rebina
30.04.2011, 02:02
а я вот думаю про сити... муж настаивает... я вообще хотела дебетную, а не кредитную. надо думать
никак нет времени разобраться.
но мне надо мастер кард
дебетная у меня есть

Rebina
30.04.2011, 02:03
Хелп!! что нажать на ноуте, чтобы панель пуск внизу была? а то у меня Федя ткнул и она теперь справа((( так неудобно...
просто мышью перетащи, либо курсор на панель и перетаскиваешь вниз

Itaka
30.04.2011, 03:14
ДН!
Да вот поэтому врач сказала жить спокойно и не есть аллергены наши( а их много). Обследоваться через год. Вот если б не переломы зимой подряд, вообще бы забила на это.

Мы сегодня сходили к аллергологу, почитала я рекомендованное питание - плакать хочется. Все равно не соблюсти, я не могу ребенка на одной капусте держать... Зато нам дали медотвод от прививок за исключением "периодов стойкой ремиссии" и то с предварительной подготовкой, так что теперь я меньше переживаю, что в саду что-нибудь уколют без предупреждения

Всем хороших выходных!!!

rbi
30.04.2011, 09:21
Люба, а у сбера тоже есть такая фигня как кредитная карта?? наверное надо у них оформить мне...
в зоопарке фууу.. народу будет полно...

парковка есть.. если найдешь место.. надо через меня заезжать либо с набережной но хитрым путем...

rbi
30.04.2011, 09:24
Настя, а теб в колпино .. по кольцевой со всем рядом!!!!

Mamcha
30.04.2011, 09:56
доброе утро!
опять с 7 утра тусим...

собираемся во 2 половине дня с компанией на роликах покататься на крестовском.

вроде нашелся желающий на наше авто, надо напоследок накататься.

Ука
30.04.2011, 10:16
Привет ромашки!!!:flower:
какое это счастье проснуться без головной боли!!!! УРА!!! :080:
я сегодня иду на свадьбу в отель Эмеральд... и там будет бутафорная рега.. гыыы :fifa:

Люба! помни, завтра АЛИСА!:090:

Вот думаю все успеть! завтра таки поехать рисовать мелками! :0035:

Ука
30.04.2011, 10:17
Марина, припарковаться можно у сказкина дома или около мюзик холла!

rbi
30.04.2011, 10:25
тоже буду церемонию делать.. правда без Эмеральда:))) все скромнее...

кто летал райнэером... у них коляски можно в багаж сдать???

Ука
30.04.2011, 10:32
Мари, есть большой топ в путешествиях! про ранаэйр! Глянь

мне там не понра, что кто какое место займет :))

Денисовичи
30.04.2011, 11:07
вот с кредиткой это самое г... тратишь... а отдавать свое :(
это да.. Но зато мы к Праге накопить бабла не успели, но как бы с деньгами ехали :) Потратили-то всего-ничего, тысяч 10 с учетом кольца с гранатами, но пока никак не положить...
Люба, а у сбера тоже есть такая фигня как кредитная карта?? наверное надо у них оформить мне...

ага, есть. Денис оформил, только там спрака с работы о доходах нужна, но оформили быстро, без проблем...

Люба! помни, завтра АЛИСА!:090:

Помню, помню! ШАбашить пойдем :)) Вот думаю, пешком туда что-ли прогуляться.. В качестве разминки....

rbi
30.04.2011, 11:54
не хочу на ЛВ ничего читать.. лучше в контакте...
ну и что кто какие места... не страшно..за то не дорого:)))

Ука
30.04.2011, 12:01
это да.. Но зато мы к Праге накопить бабла не успели, но как бы с деньгами ехали :) Потратили-то всего-ничего, тысяч 10 с учетом кольца с гранатами, но пока никак не положить...

ага, есть. Денис оформил, только там спрака с работы о доходах нужна, но оформили быстро, без проблем...

Помню, помню! ШАбашить пойдем :)) Вот думаю, пешком туда что-ли прогуляться.. В качестве разминки....

http://vkontakte.ru/event26069458 Люба можете так размяться! :073::))

Ука
30.04.2011, 12:02
не хочу на ЛВ ничего читать.. лучше в контакте...
ну и что кто какие места... не страшно..за то не дорого:)))

слушай. вот они Милан говорили 29 евро.... потом плюс плюс плюс и выходило как прямой рейс из Питера!!!! :005:

traktorink@
30.04.2011, 12:34
ДУ!!

в зоопарке фууу.. народу будет полно...

парковка есть.. если найдешь место.. надо через меня заезжать либо с набережной но хитрым путем...

Маша, я хочу в бужний день, надеюсь что будет не очень много!!!!

Марина, припарковаться можно у сказкина дома или около мюзик холла!

Пасиб, Уля!!!Я плохо помню, там прям заехать можно к Мюзик-холлу? а то когда в Сказкин Д ходили я на соседней улице парковалась.

Ука
30.04.2011, 12:36
Марина, Кронверкский перерыт... с Введенской улицы надо заезжать прямо к мюзик холлу

traktorink@
30.04.2011, 14:21
Марина, Кронверкский перерыт... с Введенской улицы надо заезжать прямо к мюзик холлу

ааа... поняла! Пасиб!

Воробушки
30.04.2011, 14:35
мудрено. я вроде читала , что на антитела анализ не очень информативен, часто ложно положитилен из-за аллергии и др нарушений обмена. (может ошибаюсь) в педиатричке этот диагноз всем ставят :( нам с нашей ЛН тоже намекают, но врач которой я доверяю говорит что нет ее у нас

Настя, Катя права антитела особого значения у детей не имеют. У нас по анализам крови вообще все хорошо. А ты ФГДС с биопсией не хочешь сделать?

traktorink@
30.04.2011, 15:05
У Феди температура 38(((((((
Вчера вечером тоже был горячий, не мерила , но темпа была... Больше никаких признаков... Что делать?

Воробушки
30.04.2011, 15:13
Марина, не болейте. Если не беспокоит-не снижай, если капризничает-жаропонижающее. У нас такое тоже бывает. может зубки ?

Воробушки
30.04.2011, 15:14
Марина, направление отдай в мфц (что вместо собеса), от них направление получишь на 4 пары и тогда уже записывайся по тел. в орто -с. нужно побыстрее потому как ходят слухи, что финансирование заканчивается...

ТАНЮША С
30.04.2011, 16:14
Приветы девочки!!

Яблочная мята
30.04.2011, 16:22
Танюша! Как ваши дела?

Анастасья
30.04.2011, 20:11
Настя, Катя права антитела особого значения у детей не имеют. У нас по анализам крови вообще все хорошо. А ты ФГДС с биопсией не хочешь сделать?

А что это такое?
Если можно бесплатно, то наверно хочу. А то на эти то с массажем 12 штук ушло(((

Анастасья
30.04.2011, 20:12
Аня Мята, ты уже разделась я смотрю))))

Марина, ну как Федор?

Денисовичи
30.04.2011, 20:20
Девочки, только что узнали, что скорее всего у нас будет пленмянник (но мне кажется, что племянница). Не знаю, как в итоге решится вопрос беременности. но думаю положительно, несмотря на то, что брат Дениса ОЧЕНЬ специфический человек не в востроге от новости, но его девушка сама детдомовская, ребенка хочет, скорее всего оставит. Поэтому скоро буду искать детские вещички, коляски и т.п., если у кого что еще не продано и терпит....рассмотрю, куплю (попозже, конечно). Там мама санитарка в больнице (получает даже с учетом пенсии по инвалидности копейки, брат Дениса тоже.. инвалид, разносит газеты рекламные по 4 домам..). Я б вообще себе ребенка взяла (тем более девочку :)) ), но в одной комнате не реально...Будем так помогать.:)

ТАШУЛЬКА
30.04.2011, 20:57
А зачем вам массаж, который ей не нравится?

Крестная должна молитву за ребенка читать при крещении.
:005::005:первый раз слышу

ТАШУЛЬКА
30.04.2011, 21:02
дв.

Мама Ксюшки
30.04.2011, 21:04
ДВ!

Spass
30.04.2011, 22:24
дв!
ну что, умотали мы на дачу, правда, на родительскую. на нашу пока толком не доехать.

экшна хотите? муш-то мне изменяет, оказываецца. сам признался...

ну вот я и приплыла)) сижу перевариваю.

ТАШУЛЬКА
30.04.2011, 22:29
дв!
ну что, умотали мы на дачу, правда, на родительскую. на нашу пока толком не доехать.

:087::087::087::108::110::0019::0019::002::112::11 2::112:

Gerbera
30.04.2011, 22:47
ДВ! Совсем не успеваю ни читать, ни писать. Мы кухню собрали и ламинат положили! Еще осталось разгрести вещи :)

Gerbera
30.04.2011, 22:49
дв!

омг...
ничего себе :087::087::087:
держись, Надя
зачем рассказал ваще...

Gerbera
30.04.2011, 22:51
Девочки, только что узнали, что скорее всего у нас будет пленмянник (но мне кажется, что племянница). Не знаю, как в итоге решится вопрос беременности. но думаю положительно, несмотря на то, что брат Дениса ОЧЕНЬ специфический человек не в востроге от новости, но его девушка сама детдомовская, ребенка хочет, скорее всего оставит. Поэтому скоро буду искать детские вещички, коляски и т.п., если у кого что еще не продано и терпит....рассмотрю, куплю (попозже, конечно). Там мама санитарка в больнице (получает даже с учетом пенсии по инвалидности копейки, брат Дениса тоже.. инвалид, разносит газеты рекламные по 4 домам..). Я б вообще себе ребенка взяла (тем более девочку :)) ), но в одной комнате не реально...Будем так помогать.:)

Люба, а какого роста беременная мама? У меня вещи еще остались, могу отдать

Mamcha
30.04.2011, 22:57
добрый вечер!

накатались на роликах, устали, вина дома выпила бокал ваще в хлам сижу :)

Люба, у меня есть что отдать, складировать?

Надя я в шоке, а может он спецом сказал, чтобы приревновала?

Spass
30.04.2011, 23:18
вот я тоже коньячку хряпнула, рюмку вроде всего, развезло, однако))

про наши ньюс. все банально до отвращения. просто довольно давно стало понятно, что чуйства не те и тэде и тэпэ, и секаса нет, и вообще, вы же знаете, где-то на уровне подсознания ты понимаешь, что человек к тебе относится совсем не так внимательно (ласково, понимающе, с любовью), как раньше.
короче, он сегодня сюда приехал - ни здрасьте, ничего. я пришла и спросила, в чем дело, отвечал сквозь зубы. сказал, что я не так себя веду, что я его не понимаю, что ему со мной трудно. на мой вопрос "а что, есть та, которая ТАК себя ведет, которая понимает, с которой легко" ответил, что есть. чтд, как писали в школе на алгебре. тем более, что эта "понимающая" как раз давеча меня через личку ВК доставала.
вот так вот.
что я могу сказать - не зря в январе так штормило - интуиция меня еще никогда не поводила. мерзко, конечно.

traktorink@
30.04.2011, 23:45
Марина, направление отдай в мфц (что вместо собеса), от них направление получишь на 4 пары и тогда уже записывайся по тел. в орто -с. нужно побыстрее потому как ходят слухи, что финансирование заканчивается...

Анечка, спасибо! А МФЦ - это как расшифровывается? это то что теперь в каждом районе?

Марина, ну как Федор?

температура есть, больше ничего.... 38, 7 дала Нурофен на ночь.

про наши ньюс. все банально до отвращения. просто довольно давно стало понятно, что чуйства не те и тэде и тэпэ, и секаса нет, и вообще, вы же знаете, где-то на уровне подсознания ты понимаешь, что человек к тебе относится совсем не так внимательно (ласково, понимающе, с любовью), как раньше.
короче, он сегодня сюда приехал - ни здрасьте, ничего. я пришла и спросила, в чем дело, отвечал сквозь зубы. сказал, что я не так себя веду, что я его не понимаю, что ему со мной трудно. на мой вопрос "а что, есть та, которая ТАК себя ведет, которая понимает, с которой легко" ответил, что есть. чтд, как писали в школе на алгебре. тем более, что эта "понимающая" как раз давеча меня через личку ВК доставала.
вот так вот.
что я могу сказать - не зря в январе так штормило - интуиция меня еще никогда не поводила. мерзко, конечно.

:wife: Надя.... держись! Да, и нафиг сказал, ждет чтоб его выгнали???

Mamcha
30.04.2011, 23:46

вот так вот.

Надюх, ну мерзко, что сказать... держись! а что тут сказать ещё...

traktorink@
30.04.2011, 23:48
Марина, не болейте. Если не беспокоит-не снижай, если капризничает-жаропонижающее. У нас такое тоже бывает. может зубки ?

Его не беспокоит, но на ночь решила дать, а то вдруг сильно поднимется а я дрыхнуть буду!! А на зубки такая большая может быть? у него как раз последняя пятерка лезет. Но у нас на зубы никогда не было темпы вроде....

Денисовичи
30.04.2011, 23:49
дв!

господи, Надя.... Как можно ТЕБЕ изменять?.... я не представляю....
Люба, а какого роста беременная мама? У меня вещи еще остались, могу отдать
Оль, она крошка... Ну, 160, наверное,.. может и поменьше...

Люба, у меня есть что отдать, складировать?

Ася, месяц, можешь подержать?.. Кода все точно решится, я куплю!

Gerbera
01.05.2011, 00:07
Оль, она крошка... Ну, 160, наверное,.. может и поменьше...

Ага, подойдут вещи. Когда решится вопрос - пиши

Яблочная мята
01.05.2011, 00:30

Марина, ну как Федор?;)

дв!

ну вот я и приплыла)) сижу перевариваю.Надя :(
противно , конечно...даже не снаю , что сказать...
но главное-не раскисай...ты молодая, красивая умница, немного переваришь новость-будешь дальше действовать по обстоятельствам..

ДВ! Совсем не успеваю ни читать, ни писать. Мы кухню собрали и ламинат положили! Еще осталось разгрести вещи :)кухня-это здорово! поздравляю!

Люба, а какого роста беременная мама? У меня вещи еще остались, могу отдатьу меня тоже есть джинсы для беременных на невысокий рост...если что-свистни..

Капризная
01.05.2011, 00:44
Девочки, ждала-ждала я свою девочку, но она не сможет.
Так что приглашаю желающих на фотосъемку в Эрмитаж, желательно иметь длинное платье. В дневное время буднего дня.
После майских праздников. Кто готов?
Аня,я готова:))

девы, ктонить пользуется кредитной картой? это очень накладно? кто-нить вкурсе про приватбанк? или ну нафиг надо?
Наташ,нафик надо имхо

Девочки, только что узнали, что скорее всего у нас будет пленмянник (но мне кажется, что племянница). Не знаю, как в итоге решится вопрос беременности. но думаю положительно....ь.:)
Люба,у меня вещи есть....много вещей

дв!

Надя,держись....сил тебе

Капризная
01.05.2011, 00:48
Усем ночной привет!!!
У меня тут новостей ворох....уже как 2 недели на работу вышла,внесли залог за квартиру-ипотеку сейчас оформляем....ну и весна стороной не обошла....любовь-морковь случилась)

Яблочная мята
01.05.2011, 01:00
Аня,я готова:))я вот думаю, может вас всех троих в эрмитаже собрать? Будет нестандартная мини-фото-встреча :)
Наташа, глаза научилась красить?;) А то я больше не рискну :)

Усем ночной привет!!!
У меня тут новостей ворох....уже как 2 недели на работу вышла,внесли залог за квартиру-ипотеку сейчас оформляем....ну и весна стороной не обошла....любовь-морковь случилась)Новости замечательные. В каком районе квартира?

Капризная
01.05.2011, 01:07
я вот думаю, может вас всех троих в эрмитаже собрать? Будет нестандартная мини-фото-встреча :)
Наташа, глаза научилась красить?;) А то я больше не рискну :)

Новости замечательные. В каком районе квартира?
Пасип:))
Квартира все там же....на нарвской...в маленьком трехэтажном домике,маленькая-маленькая двушка и будем еще в стройку вкладываться.
Отличная идея всем вместе собраться
:))
Попробую поярче накрасится))Платье только у меня не очень длинное

Яблочная мята
01.05.2011, 01:46
Квартира все там же....на нарвской...в маленьком трехэтажном домике,маленькая-маленькая двушка и будем еще в стройку вкладываться.
раз не стилизация-то уж без разницы, длинное-не длинное...главное, платье, глаза поярче, губы и ногти естественных тонов :)

Gerbera
01.05.2011, 02:36
Ань, а мне можно? :103: Только платья у меня нет :008:

Яблочная мята
01.05.2011, 02:38
Ань, а мне можно? :103: Только платья у меня нет :008:юбка-блузка есть? Буду рада :)

Gerbera
01.05.2011, 02:40
Не уверена :)) надо поискать. Летние платья есть, а потеплее - ни одного

Еkатерина
01.05.2011, 02:55
Всем приветик!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только до компа добралась :) Отмечали сегодня ДР сынули в боулинге на Сенной; дети, вроде, все довольны, я в шоке: первый раз собрала незнакомых мне детей. А двоих еще и до дома везла... жуть. Шарики и гудки - это кошмар! Особенно в метро :))
Приветы девочки!!
Таня, как дела? На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, у меня полно всего для девочки от рождения до 2-х лет ;) И еще две коляски есть. Одна Роан - в удовлетворительном состоянии: люлька+сидячка(девочки видели её, когда мы в Сказкин дом ходили :)) И новая Грако - прогулка.
дв!

Жесть.... У била бы :015: Надя, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДВ! Совсем не успеваю ни читать, ни писать. Мы кухню собрали и ламинат положили! Еще осталось разгрести вещи :)
Молодцы :flower:
Усем ночной привет!!!
У меня тут новостей ворох....уже как 2 недели на работу вышла,внесли залог за квартиру-ипотеку сейчас оформляем....ну и весна стороной не обошла....любовь-морковь случилась)

Прям позитив сплошной! Поздравляю :flower:
Тоже хотим квартиру в малоэтажном доме :008: Желательно в таунхаузе :065:

Яблочная мята
01.05.2011, 09:39
Марина, как Федор?

Яблочная мята
01.05.2011, 10:27
от Танюши всем привет! Мишутка себя чувствует более-менее, но конечно немного капризничает и на ручки просится. Температуры нет, личико еще опухшее.

Mamcha
01.05.2011, 10:28
доброе утро!

вчера от винища меня ну просто убило насмерть! упала и уснула, муж раздевал :) и это один бокал... вот что значит - недосып и отсутствие практики :)

ну, кто сегодня на мелки? мы собираемся пока.

Капризная Наташа, как же я рада, ты большая молодец, сильная, кем работаешь? как Ярика оставляешь?

rbi
01.05.2011, 10:30
ду!!
а во сколько они,я вроде собираюсь?

Mamcha
01.05.2011, 10:38
ду!!
а во сколько они,я вроде собираюсь?

оо, какие люди :) в 12 вроде

rbi
01.05.2011, 10:41
оо, какие люди :) в 12 вроде

а где??7 у спаса ? думаю где машину то поставить

Mamcha
01.05.2011, 10:43
а где??7 у спаса ? думаю где машину то поставить

у ворот в Михайловский сад, а там ничего перкрыто не будет?

первомай все-таки. будут ведь шествия какие-то.

rbi
01.05.2011, 10:55
у ворот в Михайловский сад, а там ничего перкрыто не будет?

первомай все-таки. будут ведь шествия какие-то.

так ,а где у нас михайловский парк там же где и замок????

я еще в автосалон собираюсь..надо пару машин посмотреть:)))

Надин,противно конечно,но ты держись.... время пройдет и все станет обязательно хорошо!!!

Натали, ты молодец.... расскажи про любофф..где нашла:)) в инете?

Денисовичи
01.05.2011, 11:01
ДУ!
Ага, подойдут вещи. Когда решится вопрос - пиши
спасибо, Оля! :flower:

у меня тоже есть джинсы для беременных на невысокий рост...если что-свистни..
Аня, спасибо! :)

Люба,у меня вещи есть....много вещей

Спасибо, Наташа! :)
Усем ночной привет!!!
здорово! а что с мужем? у кого любовь случилась.. у тебя? у него? или у вас с ним?..:008::)

Люба, у меня полно всего для девочки от рождения до 2-х лет ;) И еще две коляски есть. Одна Роан - в удовлетворительном состоянии: люлька+сидячка(девочки видели её, когда мы в Сказкин дом ходили :)) И новая Грако - прогулка.

Катя, спасибо! :) Я тоже в таунхазе хочу, хоть какое-то подобие домика в деревне со всеми необходимыми коммуникациями и т.п.... у нас тут в районе их так много... но, блин, дорого и дорог ни фига нормальных нет..

rbi
01.05.2011, 11:03
Люба, Натали же уже давно с мужем то того....
у меня твой шезлонг попользуемся немного и вернем:)) и еще стульчик..смогу отдать..

rbi
01.05.2011, 11:04
мы вчера ездили на шашлыки открыли сезон...
ух гормоны у меня прут, я вчера и орала и рыдала и даже уходила из машины:)) бедный Л ему достается по полной и по любому поводу:))

Денисовичи
01.05.2011, 11:06
Люба, Натали же уже давно с мужем то того....
у меня твой шезлонг попользуемся немного и вернем:)) и еще стульчик..смогу отдать..
Маш, я помню, что того.. но вдруг?.. весна же.. :))
мы вчера ездили на шашлыки открыли сезон...
ух гормоны у меня прут, я вчера и орала и рыдала и даже уходила из машины:)) бедный Л ему достается по полной и по любому поводу:))
ни фига себе тебя колбасит! :) вот что значит беременная весной:) а муж сам виноват, хотел Ульянко-Василиску Великолепную, пусть терпит :))

rbi
01.05.2011, 11:08
да ваще Б... с девочкой это ужас....
с именем тоже колбасит... сказала,рожу и посмотрю.. кто там.. я то жду кучерявую девочку, а вдруг будет с прямыми волосами придеццо отдавать:))

Денисовичи
01.05.2011, 11:13
да ваще Б... с девочкой это ужас....
с именем тоже колбасит... сказала,рожу и посмотрю.. кто там.. я то жду кучерявую девочку, а вдруг будет с прямыми волосами придеццо отдавать:))
если что я первая в очереди на девочку, даже с прямыми волосами, я их искусственно завью :)):)):))

Ука
01.05.2011, 11:16
Надин :( :( :( вот кАзел... мог бы и промолчать... тьфу.

Девочки, я собираюсь к спасу!!!!

rbi
01.05.2011, 11:21
Уля, ты на машине??????

rbi
01.05.2011, 11:22
Люба, но я сначала посмотрю.. а потом решу.. вдруг мне и такая по нра:)))
я то хочу кареглазку и кучеряшку:))

Ука
01.05.2011, 11:28
ну да, на машине!

Солныффко
01.05.2011, 13:56
Доброе утро!
Я вчера наконец-то закончила все привинчивать-прикручивать-мыть в нашей новой квартире:))
А сегодня хочу без машины поехать с мужем пошататься, вина попить:008:

Денисовичи
01.05.2011, 14:35
Люба, но я сначала посмотрю.. а потом решу.. вдруг мне и такая по нра:)))
я то хочу кареглазку и кучеряшку:))
да я шучу, мне своего добра хватает :)):))

Воробушки
01.05.2011, 14:38
Добрый день. Холодно.

Gala.
01.05.2011, 14:59
ДДД!

дв!

Надя, это жесть!!! Держись там!!!очень печально:(, высшей степени эгоизм, главное себе сделать жизнь прекрасной, а жена пусть сама во всем варится...А ей то как в голову пришло человека беспокоить, нахалка:wife:

Усем ночной привет!!!

Фига, колись!!!:)

Капризная
01.05.2011, 15:11
Прям позитив сплошной! Поздравляю :flower:
Пасип))
Если бы таунхауз)))Дом 1947 года постройки

Капризная
01.05.2011, 15:18
Приветы))
Любовь у меня не с мужем приключилась(хотя может и с ним чего-то приключилось-я не в курсе))))
Познакомилась в интернете,он итальянец.....лет ему много....

Капризная
01.05.2011, 15:20
А на работу вышла на старую(нужно было срочно для ипотеки).....продавец-консультант в комусе....так что если будете проходить мимо заходите в гости))мой магазин на Василеостровской))

Мама Ксюшки
01.05.2011, 15:23
А на работу вышла на старую(нужно было срочно для ипотеки).....продавец-консультант в комусе....так что если будете проходить мимо заходите в гости))мой магазин на Василеостровской))

Я завтра буду мимо проходить:) У меня свекровь живет на 12-линии:))

Ука
01.05.2011, 16:05
да.... дубачелло на улице капец.... еще и снег был... гыыы первомай!

Mamcha
01.05.2011, 16:07
мы тож примерзли...порисовали для проформы, отметились в мероприятии, потом накупили в окее около дома сластей всяких, шоколада горячего напились и довольны.

Ука
01.05.2011, 17:50
молодцы! а мы с Мари заехали в Штолле... перекусили:019:

Аминта
01.05.2011, 18:37
дд! всем спасибо за кулачки:flower:
я парня всю пятницу выхаживала, заливала в нос диоксидин и протаргол.врач только в 20.30 нарисовалась, мы уже огурцом были. поставила трахеит +какой-то назофарит, что ли? а еще к нам Виталик вернулся:017:. узнал, что мы болеем, приехал, привез еды и лекарств:008: в субботу Тим вообще здоровенький, правда нос капать и отхаркивающее все равно даю. Но мы даже выбрались в зоопарк, как и собирались.Там голяк, на улице зверей мало еще. покормили козочек:) Встретили МашуМонологию:)

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamcha
01.05.2011, 18:54
ДЕВОЧКИ, прошу, расскажите своим друзьям в контакте, у меня вакансия! http://vkontakte.ru/topic-16016168_24790421

Gala.
01.05.2011, 19:08
Алла, молодец какой, очень мило:)

Анастасья
01.05.2011, 19:09
Ася, сделала)

Mamcha
01.05.2011, 19:12
Ася, сделала)

Спасибо, друх!

rbi
01.05.2011, 19:28
и я и я:))

Mamcha
01.05.2011, 19:28
и я и я:))

:flower::flower::flower::flower::flower:

Gala.
01.05.2011, 19:31
Ася, я тобой горжусь! и когда ты все успеваешь!!!!

rbi
01.05.2011, 19:32
Да, Ася расскажи. как все успеваешь с маленькими детьми.. мне это тоже предстоит:))

Mamcha
01.05.2011, 19:33
Ася, я тобой горжусь! и когда ты все успеваешь!!!!

Да, Ася расскажи. как все успеваешь с маленькими детьми.. мне это тоже предстоит:))

записываемся девочки, записываемся на МК

rbi
01.05.2011, 19:33
в след.. воскресенье я на моря...эх жаль не надолго!!!

сегодня опять подтвердилось что мир тесен... Улин знакомый работаем вместе с моим Алешей:)))

rbi
01.05.2011, 19:34
записываемся девочки, записываемся на МК

надеюсь фо фри??

rbi
01.05.2011, 19:35
поехала я в автосалон.. машину глядеть.. как Бер так новая машина:)))

Mamcha
01.05.2011, 19:35
надеюсь фо фри??

фо ю фо шур фо фри

Mamcha
01.05.2011, 19:36
во нашла хочу сходить http://www.puppettheatre.spb.ru/about.php

rbi
01.05.2011, 19:38
фо ю фо шур фо фри

палдиес:)) (по латышски)

Gala.
01.05.2011, 19:38
в след.. воскресенье я на моря...эх жаль не надолго!!!

сегодня опять подтвердилось что мир тесен... Улин знакомый работаем вместе с моим Алешей:)))

А я не лю ненадолго, образно говоря только чемоданы разберешь...

Однозначно тесен, далеко ходить не надо загляни в Возможные друзья:))

rbi
01.05.2011, 19:39
А я не лю ненадолго, образно говоря только чемоданы разберешь...

Однозначно тесен, далеко ходить не надо загляни в Возможные друзья:))

ну 4 дня совсем мало.. тем более я одна!!!!

а это где возможные друзья????:009: