PDA

Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Денисовичи
30.03.2011, 10:19
ДУ!
Девочки, спасибо ещё раз за поддержку.
Муж мой в рубашке родился.
даа, страшно, но главное ЖИВ!!!
урод за 6 дней нии разу не позвонил, знает ведь что ребенок болеет...

всего 6 дней не звонит?.. забей! многие годами детьми не интересуются и даже не знают, чем они болеют и т.п....
так мы на очереди год стоим.
мы стояли на данный момент больше 2-х лет... вот попали и говорят льгота не последнюю роль сыграла...:010:

Mamcha
30.03.2011, 10:20
мне сегодня сон приснился...что вы квартиру получили:))

территориально там не уточнялось? :))) может какие пейзажи? на зазднем плане океана не помнишь? :))) вообще сон конечно в руку бы хотелось :)

Вячику и тебе держаться!

Денисовичи
30.03.2011, 10:20
Маша, а мы? мы не получили? :)):)):)) хоть во сне пожить бы в двушке, а лучше трешке... а то Данек всю ночь куролесил, Ваньку дважды будил, а тому в 6-30 в сад вставать...

rbi
30.03.2011, 10:26
территориально там не уточнялось? :))) может какие пейзажи? на зазднем плане океана не помнишь? :))) вообще сон конечно в руку бы хотелось :)

Вячику и тебе держаться!
ну в вашем доме где вы живете тока на первом этаже:))
Маша, а мы? мы не получили? :)):)):)) хоть во сне пожить бы в двушке, а лучше трешке... а то Данек всю ночь куролесил, Ваньку дважды будил, а тому в 6-30 в сад вставать...

неет Люба, тока Аська.. сама хотела у нее бы отобрать.. а то в моем сне и им квартиру дают:))

пошла лежать.. а то сидеть не могу..дышать тяжело

Денисовичи
30.03.2011, 10:33
неет Люба, тока Аська.. сама хотела у нее бы отобрать.. а то в моем сне и им квартиру дают:))

жаль... прийдется как-то копить....:))

ТАНЮША С
30.03.2011, 10:50

Вау!!:008::008::008:

ТАНЮША С
30.03.2011, 10:51
ну в вашем доме где вы живете тока на первом этаже:))

Давай,давай! Больше отдыха!

Mamcha
30.03.2011, 11:01
девочки, ну приглашаю на новоселье в приснившуюся Маше квартиру :)))

Mamcha
30.03.2011, 11:02
Ярик первый раз сегодня спал без погуза ночью. обдулся, конечно раз.

Солныффко
30.03.2011, 11:09
а тебе банк разрешит это сделать?? в принципе ты можешь растрогнуть договор..
смотря сколько месяцев ты уже застрахована... в принципе получишь деньги,но это не выгодно!!

ДУ
ДУ! Боюсь, что банк не разрешит. Ладно, с этой хренью разберусь. Машина застрахована 2 месяца, да еще и первый год КАСКО в кредит оформлено. Пока цена вопроса 10 тыс. Переживу:))

rbi
30.03.2011, 13:26
Ярик первый раз сегодня спал без погуза ночью. обдулся, конечно раз.

давно спим ночью без памперсов,не писается

Весенняя история
30.03.2011, 13:32
Ну, Вячик - молодец, старается маму не расстраивать:))

ДД!

Девчонки! Свекор мой еще в больнице! Сегодня уже неделя и 2 дня как он в коме, а давали неделю... Вот организм у человека:010:

Весенняя история
30.03.2011, 13:34
Я тоже хочу двушку. Эх... Но мы только меняться можем. Накоплений нет. Наша в хорошем месте, но продавать жалко. Еще у мужа брат удачно женился:)) У жены трешка на Энгельса.
Так что родительская трешка просится на продажу.:008:

ТАШУЛЬКА
30.03.2011, 13:49
ДД!!!!

Ука
30.03.2011, 14:26
Привет ромашки.

Яблочная мята
30.03.2011, 14:56
всем привет! Приехала с сеанса...спина-зрелище не для слабонервных :) но я-то эффект знаю...больно было очень...особенно по попе когда делали...но у меня там сплошной спазм был...зато сейчас-как кисель сижу...вся мягкая и расслабленная...половина моих объемов-отек...по отечным тканям больно..но обещали, что будет сходить эффективно...
спину отпустило ..так хорошо...а то со вчерашнего дня как какракатица ходила...
криминала особого не нашли, общее снижение иммунитета, почка опять уехала и сдвинулась, но терпимо, не так,как было, было вообще опущена раньше и с перекрутом почти.
руки-связки ужас, как на заводе работаю,сказали...но это результат тяганий ребенка и все поправимо...
а вот легкие фиговенько..
причем в такой форме, что бронхитов и проч не было и не ожидаются, но много участков с кальцинатами. И говорят, что давняя проблема. а в прошлый раз вроде не было этого...были плохие участки,но про кальцинаты ни слова.
Так что сметана и сливочное масло должны быть каждый день в моем рационе...
связки греть до след раза, будут в след раз шейный отдел прорабатывать...

rbi
30.03.2011, 15:02
а ты где была,Аня???

Воробушки
30.03.2011, 15:16
на капилляры...

Воробушки
30.03.2011, 15:17
Маша, вчера все сделала. спасибо тебе! Егор правда ждать совсем не хотел, постоянно меня к двери тянул.зато сам с и до владимирского дошел. в маршрутке заснул. а ты еще попробуешь нас в консульство записать (я хочу доки сдать тогда числа 20-25апреля)

Яблочная мята
30.03.2011, 15:21
а ты где была,Аня???

на капилляры...
ага :)
капиллярно-диагностический массаж..http://ttaube.ru/
проходила курс 3 года назад...теперь вот повторно пошла...так как результаты в прошлый раз были отличные..
у меня тогда половина народу с работы сходили..почти все были довольны...

rbi
30.03.2011, 15:26
Маша, вчера все сделала. спасибо тебе! Егор правда ждать совсем не хотел, постоянно меня к двери тянул.зато сам с и до владимирского дошел. в маршрутке заснул. а ты еще попробуешь нас в консульство записать (я хочу доки сдать тогда числа 20-25апреля)

регулярно сижу тут у них на сайте...

Воробушки
30.03.2011, 15:32
:flower::flower::flower:

mavusik
30.03.2011, 15:50
Всем привет!

Яблочная мята
30.03.2011, 15:53
Марина, как муж?

mavusik
30.03.2011, 15:58
Да вроде ничего. На одной ноге всё бедро синее, а так видимых повреждений нет, в травму сегодня ехать отказался. Приехал сегодня в 4.30, около 12 уже уехал на работу...Все стекла в машине повылетали, а у него ни одной царапинки от осколков нет.

Яблочная мята
30.03.2011, 15:59
Да вроде ничего. На одной ноге всё бедро синее, а так видимых повреждений нет, в травму сегодня ехать отказался. Приехал сегодня в 4.30, около 12 уже уехал на работу...Все стекла в машине повылетали, а у него ни одной царапинки от осколков нет.
вот, мужики :( гони его в травму!!!:ded: Пусть проверится и получит рекомендации!!!

mavusik
30.03.2011, 16:05
Меня не слушает, сегодня его мама должна к нам приехать, может её послушается.
Он сегодня всё утро Аню ходил обнимал-нацыловывал и незаметно от нас слёзы вытерал...

Весенняя история
30.03.2011, 16:30
Марина, у него, наверное жизнь перед глазами промелькнула, как говорят:073:

А мой Мишка разговаривает:004:
Ба-ба на собаку говорит и ба, когда что-то бросает (бам). Еще делает ладушки, пока-привет, бушки-бушки, и встает у опоры:love:

Денисовичи
30.03.2011, 16:34
У нас в очередной раз провалилась попытка завершения ГВ... Намазалась полынью, вроде не понравился вкус, вроде даже кое-как уснул на ночь, но всю ночь хныкал, дважды начинал сильно плакать, приходилось на кухню уносить, отвлекать, потом вроде снова засыпал, пытался присосаться, но отворчивался, ворочался, вчера днем вообще так и не уснул... На ночь удалось уложить только в 21-30 (учитывая отсутствие дневного сна -поздно), снова хныкал, плакал, беспрерывно ворочался (спать с ним было невозможно, в итоге практически всю ночь и не спала). Проснулся снова в слезах, надневной сон не укладывался, капризил, плакал, тер глаза, вроде засыпал на руках, но снова просыпался... В итоге несмотрю на полынь присосался и вырубился окончательно.... Вообщем, снова не готов... кто бы что ни говорил, а нам видимо пока рано... психика ребенка дороже... хотя полынью мазаться продолжаю... а вдруг...

mavusik
30.03.2011, 16:34
Совсем уже взрослый, Мишанька. Совсем скоро будут с Маришой на пару где-нибудь в уголочке играть и про маму не вспоминать..

Денисовичи
30.03.2011, 16:35
Совсем уже взрослый, Мишанька. Совсем скоро будут с Маришой на пару где-нибудь в уголочке играть и про маму не вспоминать..
ага, или беспредельничать напару, пока мама не видит (как мои...) :))

mavusik
30.03.2011, 16:36
Удачи вам, Люба. А как ты Ваню отучила?

Денисовичи
30.03.2011, 16:40
Удачи вам, Люба. А как ты Ваню отучила?
на удивление легко... без всяких приспособ, мазей, пластырей и т.п..... Просто читала книжки на ночь (он фанат книг до сих пор), он засыпал и все... За два дня отучился...

mavusik
30.03.2011, 16:45
Понятно. Ну значит Данек ещё не созрел до отлучения.

Весенняя история
30.03.2011, 16:48
У нас в очередной раз провалилась попытка завершения ГВ... Намазалась полынью, вроде не понравился вкус, вроде даже кое-как уснул на ночь, но всю ночь хныкал, дважды начинал сильно плакать, приходилось на кухню уносить, отвлекать, потом вроде снова засыпал, пытался присосаться, но отворчивался, ворочался, вчера днем вообще так и не уснул... На ночь удалось уложить только в 21-30 (учитывая отсутствие дневного сна -поздно), снова хныкал, плакал, беспрерывно ворочался (спать с ним было невозможно, в итоге практически всю ночь и не спала). Проснулся снова в слезах, надневной сон не укладывался, капризил, плакал, тер глаза, вроде засыпал на руках, но снова просыпался... В итоге несмотрю на полынь присосался и вырубился окончательно.... Вообщем, снова не готов... кто бы что ни говорил, а нам видимо пока рано... психика ребенка дороже... хотя полынью мазаться продолжаю... а вдруг...

Сил тебе, Люба! Все получится!
Я об этом пока и не мечтаю:065:
И они... очень разные:)Сомневаюсь я пока...

Яблочная мята
30.03.2011, 16:49
для любопытных и с крепкими нервами-вот моя спина после процедуры :)
http://s012.radikal.ru/i321/1103/91/de52078775d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1103/91/de52078775d7.jpg.html)
через день-два и следа уже не будет...да и к вечеру посветлее...поэтому сфоткала сама, как смогла..

Денисовичи
30.03.2011, 16:50
Удачи вам, Люба.

Сил тебе, Люба! Все получится!

спасибо, Марина, Ира! :flower::flower::flower::flower: Силы воли Даньке, а мне терпения! :))

Яблочная мята
30.03.2011, 16:50
Люба! Крепись! Тут уже и до самоутлучения недалеко ;)
Ира, Мишанька молодец!!!

Денисовичи
30.03.2011, 16:51
через день-два и следа уже не будет...да и к вечеру посветлее...поэтому сфоткала сама, как смогла..
:001::001::001::001::001::001:

Монология
30.03.2011, 16:52
Он сегодня всё утро Аню ходил обнимал-нацыловывал и незаметно от нас слёзы вытерал...

Слава Богу что все обошлось!!!

Монология
30.03.2011, 16:53
ДД девушки терпение на исходе сидение дома убивает поскорее бы поправилась хоть на улицу выйти

Яблочная мята
30.03.2011, 16:55
ДД девушки терпение на исходе сидение дома убивает поскорее бы поправилась хоть на улицу выйти
как я тебя понимаю....сложно дома с активным ребенком! Вите @@@@@@ на скорейшую поправку!!

Денисовичи
30.03.2011, 17:00
я с двумя тоже вешаюсь.. Особенно, когда работой заваливают.. Я в комнату за комп - они на кухне вытворяют.. Я на кухню пол подметать от их безобразий и т.п. - они в комнате бесяться... Сегодня хоть Ванек в саду...

Тиран
30.03.2011, 17:04

Ба-ба на собаку говорит и ба, когда что-то бросает (бам). Еще делает ладушки, пока-привет, бушки-бушки, и встает у опоры:love:

:support:

:065:

:010:
Чё-то я не поняла, что это даёт?

Таня, Неларина, писала тебе ответ вчера - а он потерялся. Чаю попью - напишу снова :))

Яблочная мята
30.03.2011, 17:10
Юля, дает оздоровление организма! Долго расписывать. Вкратце-где есть спазм-там капиллярный кровоток не рабоает...снимают спазм, разрушаются стенки застарелых и ненужных капилляров, отсюда рисунок специфически. по рисунку могут сказать, какие процессы и паталогии в организме. там, где все хорошо-рисунка не будет. Запускается процесс роста новых капилляров. Я в 2008 году прошла курс (4 процедуры). Поставили на место почку, ушло воспаление со связки матки и матка встала на место, ушла хроническая ангина, остеохондроз шейного отдела полечили, меньше голова стала болеть,ну и разное по мелочи. Беременность отлетала, но надо повторять раз в пол-года год (достаточно 1-2 сеансов), а у меня уже 3 года прошло. Вот опять горло стало беспокоить, отекать стала и проч.
Насчет диагностики-в прошлый раз мне с точностью показали, где у меня спайки в брюшине, показали следы детского отита, который мне дал какое-то нарушение (остеопат, кстати, тоже на это же место внимание обратила) и тд.

Яблочная мята
30.03.2011, 17:13
побежала за пупсом в сад..

Mamcha
30.03.2011, 17:18
давно спим ночью без памперсов,не писается

ну молодцы вы, а мы вот только встали на путь истинный!

всем привет! Приехала с сеанса...спина-зрелище не для слабонервных :)

Анют, точно не для слабонервных, никогда о таких методиках не слышала, вот медицина дошла :)

Слбг все обошлось, тоже я прям переживала за папашку вашего, давайте теперь от стресса избавляйтесь скорее

молодцы!!! скоро скоро скоро и нас ждет прогресс!!!

У нас в очередной раз провалилась попытка завершения ГВ...

Люба, ну что сказать. Сама знаешь, время придет, и все получится. Видать, рано пока. ну и терпение и труд все сама знаешь что. раз начала, может, надо проявить уже настойчивость, первый раз он трудный самый...

Денисовичи
30.03.2011, 17:21
Люба, ну что сказать. Сама знаешь, время придет, и все получится. Видать, рано пока. ну и терпение и труд все сама знаешь что. раз начала, может, надо проявить уже настойчивость, первый раз он трудный самый...
так как еще ее, эту настойчивость проявлять?.. Вот уже два дня с полынью, а ребенок без груди не спит толком... Не могу за счет его сна, бороться с завершением... Пока все равно мажу, конечно, грудь, он вроде и соглашается, что бе, не вкусно, но, когда не может уснуть, присасывается.... Не могу ему не давать спать - это ж одна из самых изощренных пыток...

Mamcha
30.03.2011, 17:42
у нас сегодня Катя с Кристи были :) Ярик нацеловался вдоволь ::))))) ну не без конфликтов конечно. ну по-мелочи. большие они уже, как время летит

ТАШУЛЬКА
30.03.2011, 17:49
Люба@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamcha
30.03.2011, 17:50
так как еще ее, эту настойчивость проявлять?.. Вот уже два дня с полынью, а ребенок без груди не спит толком... Не могу за счет его сна, бороться с завершением... Пока все равно мажу, конечно, грудь, он вроде и соглашается, что бе, не вкусно, но, когда не может уснуть, присасывается.... Не могу ему не давать спать - это ж одна из самых изощренных пыток...

знаю, Люб, тут со стороны конечно советовать неправильно. ты мама, и опытная, а Данька мучить мы те не дадим!!! дай сиську ребенке!!!

~мама Катя~
всем привет!!!
я сегодня зла... Поехали с соней кровь сдавать. надо из вены было. вроде хорошая клиника ЕМС . Короче медсестра пропорола вену и еще ковыряет стоит:wife: я ее :079::092: писать не буду- забанят. короче у своего ребенка кровь брала я сама!!! муж орал на них- жесть:056:. в итоге огромная гематома на руке:(
пришлось идти в Дети и успокаивать там душевные раны:) зато купили туфли на выпускной :fifa:

ТАШУЛЬКА
Аня:001::001::001::010::010::010:
Марина,ну слава богу что более-менее обошлось,но к врачу надо бы погнать его!!!

ТАШУЛЬКА
30.03.2011, 17:55
всем привет!!!
я сегодня зла... Поехали с соней кровь сдавать. надо из вены было. вроде хорошая клиника ЕМС . Короче медсестра пропорола вену и еще ковыряет стоит:wife: я ее :079::092: писать не буду- забанят. короче у своего ребенка кровь брала я сама!!! муж орал на них- жесть:056:. в итоге огромная гематома на руке:(
пришлось идти в Дети и успокаивать там душевные раны:) зато купили туфли на выпускной :fifa:
Бедная Сонечка,такой стресс пережила:001::001:
поцалуй её,она умничка!!!!!!!!!

я так в 14 лет,в ДТП(у меня на глазах на мотике парень с девкой разбились) парню капельницу ставила:010: приехала молоденькая медсестра а как в вену попасть не знает:010: (а я много раз соседей наркотов спасала,уколы им делала,от туда и умею иглы в вены втыкать):065::065: ну и не слабонервная я.

rbi
30.03.2011, 17:55
Люба,а маме его сдать нельзя на ночь?? а если заклеить соски??
я уже бью по рукам,когда Слава за грудь хватается..не могу..бесит ужасно!!

Анастасья
30.03.2011, 18:00
всем привет!!!

:0065: Убила бы.
Поздравляю с обновкой!!!

Я вот все мучаюсь, покупать ли ботинки на байке, или уже с зимних на обычные будем переходить??? Девочки, вы как будете делать?

~мама Катя~
30.03.2011, 18:00
я так решительно с сосками рассталась( правда это наверно легче чем ГВ бросить). 8 марта вечером он меня тааааак достал , что я одним махом взяла и выбросила, даже не задумываясь о последствиях:005: ниче 2 дня валерианку попили и успокоились. Спать зато стали очень хорошо и засыпать быстрее намного.
но маме виднее, я уже видела что у моего это реально вредная привычка.

~мама Катя~
30.03.2011, 18:02
:0065: Убила бы.
Поздравляю с обновкой!!!

Я вот все мучаюсь, покупать ли ботинки на байке, или уже с зимних на обычные будем переходить??? Девочки, вы как будете делать?

весной наверно в них смысла нет , мы сразу на кроссовки перейдет. На осень буду

Анастасья
30.03.2011, 18:09
весной наверно в них смысла нет , мы сразу на кроссовки перейдет. На осень буду

А мы как раз осенью долго ходили в обычных, благо тепло было. А после зимы еще же долго тянуть с земли будет, вот о чем я думаю.

mavusik
30.03.2011, 18:56
Да уж, Аня, спина:001: Я бы на такую процедуру не решилась.
Катя, а этой мед.сестре хоть выговор какой на работе будет. Я б таких отстраняла нафиг от детей...

Весенняя история
30.03.2011, 18:57

Жуть, Аня, но я верю, что все это безобразие на пользу:))

молодцы!!! скоро скоро скоро и нас ждет прогресс!!!

Ася, конечно!:support:
Я вообще удивлена способностям Миши, мне кажется рано еще говорить:) А он очень подражательная натура, так что двигательные изменения у него позже, а эмоциональные - раньше.

mavusik
30.03.2011, 18:58
Я бы купила сапоги на байке. Нам уже сейчас в зимних жарко, ещё чуть чуть и можно будет их одевать с носком, а потом уже кроссовки.

Mamcha
30.03.2011, 19:12
ярик после девочек все спит................

катена
30.03.2011, 19:13
всем привет:flower:
Ася супер и мальчики ее потрясающие:flower::flower::flower:

катена
30.03.2011, 19:14
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене
только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить
себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой
шампанского.

Пообедав, она взяла несколько полусъеденных
хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для
занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение
первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то
нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег
чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать
этот зловонный дом и переехать в другой.

Прошел месяц, но они так
и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в
банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена
позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о
проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.

Она
сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить
его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью
стоимости дома.

Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся,
наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в
новый дом...Все, включая карнизы для занавесок..
:)):)):)):)):))ну ржу не могу

ТАШУЛЬКА
30.03.2011, 19:14
Мишаня молодец чемпион)))

у меня у подруги сынок в мае год будет,дебоширит по шкафам)))

ТАШУЛЬКА
30.03.2011, 19:15
шампанского.

Пообедав, она взяла несколько полусъеденных
хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для
занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение
первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то
нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег
чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать
этот зловонный дом и переехать в другой.

Прошел месяц, но они так
и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в
банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена
позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о
проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.

Она
сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить
его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью
стоимости дома.

Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся,
наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в
новый дом...Все, включая карнизы для занавесок..
:)):)):)):)):))ну ржу не могу
:046::046:

катена
30.03.2011, 19:33

это что за процедура????????????:010:

Mamcha
30.03.2011, 19:35
всем привет!!!
я сегодня зла...

ппц, Катя, как ТАКОЕ может быть. хотя может, к сожалению.... у нас в РД так в вену уколы кололи... слбг, не мне....

всем привет:flower:
Ася супер и мальчики ее потрясающие:flower::flower::flower:

:100:

ну девицы-то всем на загляденье, Крис просто модница и принцесса

только дeнь, чтобы выехать.

прикл!

Ярик проснулся, зырит Гору Самоцветов и ржёт не может :)

rbi
30.03.2011, 20:11
Катя, а если моя плацента не поднимется,то это показание для КС??

Ольга .сказала придти ее проверить, а то очень низкая была... как то тяжело девочки достаются!!!

Яблочная мята
30.03.2011, 20:20
всем привет!!!
я сегодня зла... Поехали с соней кровь сдавать. надо из вены было. :001: да уж, Катюша, натерпелись :(

Да уж, Аня, спина:001: Я бы на такую процедуру не решилась.
Катя, а этой мед.сестре хоть выговор какой на работе будет. Я б таких отстраняла нафиг от детей...На самом деле-страшно только внешне и недолго, а эффект хороший и продолжительный. А больно-так и антицеллюлитный больно...я думаю, у меня такие-же бы были ощущения в застойных областях.

это что за процедура????????????:010:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59015938&postcount=3845

Еkатерина
30.03.2011, 20:21
Всем привет :support:

Люба, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жуть какая :005: :))

всем привет!!!
я сегодня зла...
Катя, я бы на эту "медсестру" написала чего-нибудь куда-нибудь...

Еkатерина
30.03.2011, 20:22
шампанского.

:046::046::046:
Кать, можно в контакт спереть? :))

Денисовичи
30.03.2011, 20:41
Люба@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ташуль!
знаю, Люб, тут со стороны конечно советовать неправильно. ты мама, и опытная, а Данька мучить мы те не дадим!!! дай сиську ребенке!!!
Спасибо, Ася! Даю, но только в период острой необходимости и приправленную полынью :))
Люба,а маме его сдать нельзя на ночь?? а если заклеить соски??
я уже бью по рукам,когда Слава за грудь хватается..не могу..бесит ужасно!!
неа, нельзя, обе бабушки работают, куда им еще и ночь без сна... А Данек точно не сдасться! Уже оставляли его с бабушками, ждет меня до последнего... Соски уже заклеивала, не помогает..
Всем привет :support:

Люба, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Катя!

Пошла ком.предложение строгать, блин....

ТАШУЛЬКА
30.03.2011, 20:45
как тяжело без пылесоса,спина отваливается,ещё и мелкий всё крушит,я убираю а он пакостит,жду не дождусь 21.00 чтоб спать положить.он ведь поросёнок ещё и днём не спит,а всаёт в 8.30-9 утра.
алкаши опять просвещаются, классику на всю громкость слушают

катена
30.03.2011, 20:47
:001: да уж, Катюша, натерпелись :(

На самом деле-страшно только внешне и недолго, а эффект хороший и продолжительный. А больно-так и антицеллюлитный больно...я думаю, у меня такие-же бы были ощущения в застойных областях.

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59015938&postcount=3845
а чем это и где делают?
:046::046::046:
Кать, можно в контакт спереть? :))

конешн:))

катена
30.03.2011, 21:17
Гурченко умерла+++

ТАНЮША С
30.03.2011, 21:18
Девочки привет!

rbi
30.03.2011, 21:19
Девочки привет!

Таня, как дела?? вы где в больнице или дома??

rbi
30.03.2011, 21:20
Гурченко умерла+++

да?! а скока ей лет то было??

ТАНЮША С
30.03.2011, 21:22
У нас завтра МРТ!
Так как Мишка маленький нас попросили купить катетр, так как в клинике пока нет. Так вот, весь город обегали, нашли в одной и то последний.
По 003 звонили так там где сказали что они есть их НЕ БЫЛО!!! Жесть!!! Как я зла!!! Ух!!!

~мама Катя~
30.03.2011, 21:23
Катя, а если моя плацента не поднимется,то это показание для КС??

Ольга .сказала придти ее проверить, а то очень низкая была... как то тяжело девочки достаются!!!

Машаааааааа, успокойся:091::091::091:если будет надо я тебе столько показаний придумаю:040: давай доходим до конца

~мама Катя~
30.03.2011, 21:24
У нас завтра МРТ!
Так как Мишка маленький нас попросили купить катетр, так как в клинике пока нет. Так вот, весь город обегали, нашли в одной и то последний.
По 003 звонили так там где сказали что они есть их НЕ БЫЛО!!! Жесть!!! Как я зла!!! Ух!!!

какой катетер надо?

rbi
30.03.2011, 21:24
ты если что нам пиши.. мы чем сможем тем поможем!!!!

ТАШУЛЬКА
30.03.2011, 21:25
http://vkontakte.ru/album1752221_75567292?act=edit&from=242907497#/photo1752221_242907498
ГЫЫЫЫ!

ТАШУЛЬКА
ты если что нам пиши.. мы чем сможем тем поможем!!!!
+10000000000000000000

Анастасья
Катя, а у тебя нельзя допплера сделать? Ну когда время подойдет для этого. А то Машину гипоксию я прозевала, не хочу в этот раз.

rbi
Машаааааааа, успокойся:091::091::091:если будет надо я тебе столько показаний придумаю:040: давай доходим до конца
уж хотелось бы доходить !! сегодня все время есть хочу...

ТАНЮША С
30.03.2011, 21:26
Любочка, все будет ХОРОШО!

rbi
ты зачем в дет кровать залезла, мать?:))

~мама Катя~
Катя, а у тебя нельзя допплера сделать? Ну когда время подойдет для этого. А то Машину гипоксию я прозевала, не хочу в этот раз.

У меня можно у Ольги Александровны:)

ТАНЮША С
30.03.2011, 21:27
какой катетер надо?

Желтый.:)
мы уже купили.

ТАНЮША С
30.03.2011, 21:28

:)):)):))

ТАШУЛЬКА
детство вспомнила:)) по просьбе сына залезла

~мама Катя~
Девочкииии, как похудеть??? я стараюсь--стараюсь, а нифига:(:(:( вес стоит. сегодня платье в магазе померила и вообще расстроилась

~мама Катя~
30.03.2011, 21:29
Желтый.:)
мы уже купили.

:) мочевой, внутривенный? размер?

ТАШУЛЬКА
30.03.2011, 21:30
Девочкииии, как похудеть??? я стараюсь--стараюсь, а нифига:(:(:( вес стоит. сегодня платье в магазе померила и вообще расстроилась
Катя не отчаивайся,вес может какое-то время стоять,а потом начнёт уходить.
у меня очень долго вес никак не хотел уходить с цифры 70 с лишним,а потом нормально.

У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!ВЕРЬ В ЭТО!!!!:flower:

ТАШУЛЬКА
30.03.2011, 21:32
Тестирование детской самой дешёвой икеевской кроватки,вес в почти 70 кг.выдержала:)) можно покупать:073:

rbi
30.03.2011, 21:32
да мне тоже надо худеть.. я 68 кг вешу:))

ТАНЮША С
30.03.2011, 21:33
:) мочевой, внутривенный? размер?

http://www.a-medical.ru/catalog/_item66.html
У нас желтый:)