Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
ну а че! :)) ржуууууууу мы то с парнем на месте не стояли... а муж ловил рыбу, вернее стоял с удочкой под дождем, делал вид :)) и наш друг так же! :))
ТАНЮША С
30.05.2011, 13:11
ну а че! :)) ржуууууууу мы то с парнем на месте не стояли... а муж ловил рыбу, вернее стоял с удочкой под дождем, делал вид :)) и наш друг так же! :))
Это как в мультике про Машу...
А где клюет? А что клюет? А почему клюет?:)):)):))
ТАНЮША С
30.05.2011, 13:29
А мы сейчас на улицу пойдем
Денисовичи
30.05.2011, 13:49
привет!
как самочувствие, Ася?
ТАНЮША С
30.05.2011, 13:50
привет!
Привет!!! Ты как?
Это как в мультике про Машу...
А где клюет? А что клюет? А почему клюет?:)):)):))
гы гы гы :))
привет!
Ася, а что с тобой?! :005:
Денисовичи
30.05.2011, 14:09
Ася, а что с тобой?! :005:
у Аси горло болело.
ясно!
да я тоже скоро умру! :)) заразилась от арика герпесом... да и горло не простое... тьфу
АСЯ!!!!!!!! А ну поправляйся! я тя лю!
ясно!
да я тоже скоро умру! :)) заразилась от арика герпесом... да и горло не простое... тьфу
АСЯ!!!!!!!! А ну поправляйся! я тя лю!
Уля не умерай:))
у меня нос вообще не дышит,а мне на свадьбе гулять через несколько дней:065:
Яблочная мята
30.05.2011, 14:39
Девульки представляете, гистология еще не готова!!!!
Сил моих нет!!! И ругаться с ними не очень хочется и молчать тоже!!!:wife::045:
Сказали что в 1 Меде всегда так долго делают.... Не понятно!!! Там же техника 21 века!!!
Танюша, ругаться не хочется, а придется..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все наконец-то сдвинется
Девы, я безумна :))
купила на распродаже луковичек, уже посадила на мини-фазенде, покрасила покрышки (правда, дурочка, прямо колером, так как краски нету...наверное, до первого дождя...надо подумать, чем можно более стойким намазать) и наконец-то нарисовала ребенку новое пано в подъезде, ребенок давно просил. Вот радости ему будет..
http://s005.radikal.ru/i211/1105/3a/c0d572b2e596t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1105/3a/c0d572b2e596.jpg.html)
http://s010.radikal.ru/i314/1105/8c/5a335ee9039at.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1105/8c/5a335ee9039a.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i215/1105/2c/158384f72191t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1105/2c/158384f72191.jpg.html)
на фотках толком не видно, так как не подползти, чтобы сфотографировать..но как-то так :008:
выползал сосед, сначала похвалил, потом мою яблоню стал называть сосной и говорить, что цветочки непропорциональные. На что предложила ему взять кисточки и краски и нарисовать так, как надо.
сейчас чаю попью-пойду в журналах искть птичку и лягушку, чтоб приклеить :)
Яблочная мята
30.05.2011, 14:41
Уля не умерай:))
у меня нос вообще не дышит,а мне на свадьбе гулять через несколько дней:065:система промывания долфин
только промывать обязательно после того, как капнешь сосудосуживающее...
за 3 дня будешь огурцом.
Мама Ксюшки
30.05.2011, 14:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
купила на распродаже луковичек, уже посадила на мини-фазенде, покрасила покрышки (правда, дурочка, прямо колером, так как краски нету...наверное, до первого дождя...надо подумать, чем можно более стойким намазать) и наконец-то нарисовала ребенку новое пано в подъезде, ребенок давно просил. Вот радости ему будет..
http://s005.radikal.ru/i211/1105/3a/c0d572b2e596t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1105/3a/c0d572b2e596.jpg.html)
http://s010.radikal.ru/i314/1105/8c/5a335ee9039at.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1105/8c/5a335ee9039a.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i215/1105/2c/158384f72191t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1105/2c/158384f72191.jpg.html)
на фотках толком не видно, так как не подползти, чтобы сфотографировать..но как-то так :008:
выползал сосед, сначала похвалил, потом мою яблоню стал называть сосной и говорить, что цветочки непропорциональные. На что предложила ему взять кисточки и краски и нарисовать так, как надо.
сейчас чаю попью-пойду в журналах искть птичку и лягушку, чтоб приклеить :)
Очень-очень-очень красиво:flower:
Анечка, ты талантище))
система промывания долфин
только промывать обязательно после того, как капнешь сосудосуживающее...
за 3 дня будешь огурцом.
спасибо,Анюта:flower:
ой,я не смогу наверно промывать,мне проще не дышать:065:
Ань,а это ты в подъезде дома нарисовала или где???
Прикольно:)
Приветик !!!
Катя, я послушная...просто трусливая очень:))
а у вас есть отдельные палаты на послеродовом??? я же деньги коплю
Катя, а "у вас" это где?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас чаю попью-пойду в журналах искать птичку и лягушку, чтоб приклеить :)
Какая красота!!! А я совсем рисовать не умею :(
Всем болеющим на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня пойдем выписываться, остаточные явления еще есть, но дома они просто с ума сходят, пора в садик, пока всю квартиру не разнесли :)
Яблочная мята
30.05.2011, 14:51
спасибо,Анюта:flower:
ой,я не смогу наверно промывать,мне проще не дышать:065:слушай, я вот тоже думала, что ужас-ужас, когда лор назначила. оказалочь, что это мегавещь! Правда-правда...
там когда промываешь правильно, в горло ничего не льется, никакого дискомфорта...
а пакетики раствора готовые прилагаются, там масло шиповника добавлено и тд, изотонический раствор..так носовые ходы смягчаются...реальное облегчение...главное, сказать, что взрослую бутылку. и обязательно капнуть что-то типа називина, тогда отек снимается и вся слизь вымывается...после промывания-несколько часов дышишь вообще свободно... муж у меня тоже артачился, после первого промывания вышел и сказал, вот бы в детсве были у нас такие штуки, а то мучали-мучали, а здесь прикольно..
Ань,а это ты в подъезде дома нарисовала или где???
Прикольно:)да, я ж не первый раз рисую, новогодние показывала тоже художества, с елкой, снеговиком, зайчиком и тд....весной смыла...потом наклейку приляпали ребенку, но на пустой стене некрасиво было...АНтошка просил дорогу и тд...вот, что нарисовалось..
хахаха!! мне машину то отдали, а деньги банк еще не перевел:))
Яблочная мята
30.05.2011, 14:52
да я тоже рисовать не умею, правда-правда...совершеннейший примитивизм... просто не комплексую :))
зато сколько удовольствия...реально, релакс...
Денисовичи
30.05.2011, 14:52
А мне только что привезли ключи от домика в Финке, поедем на праздники отдыхать....:019:
слушай, я вот тоже думала, что ужас-ужас, когда лор назначила. оказалочь, что это мегавещь! Правда-правда...
там когда промываешь правильно, в горло ничего не льется, никакого дискомфорта...
а пакетики раствора готовые прилагаются, там масло шиповника добавлено и тд, изотонический раствор..так носовые ходы смягчаются...реальное облегчение...главное, сказать, что взрослую бутылку. и обязательно капнуть что-то типа називина, тогда отек снимается и вся слизь вымывается...после промывания-несколько часов дышишь вообще свободно... муж у меня тоже артачился, после первого промывания вышел и сказал, вот бы в детсве были у нас такие штуки, а то мучали-мучали, а здесь прикольно..
да, я ж не первый раз рисую, новогодние показывала тоже художества, с елкой, снеговиком, зайчиком и тд....весной смыла...потом наклейку приляпали ребенку, но на пустой стене некрасиво было...АНтошка просил дорогу и тд...вот, что нарисовалось..
ааа,ну здорово и ничего не говорят,что рисуешь?
и что,машину забрать хотят?:))
Анастасья
30.05.2011, 14:57
Всем привет!!
Маш, а какой Опель то?
Мы с мужем решили все-таки Шкоду Октавиа брать, зато с полным фаршем.
Оля, Катя работает в роддоме в Колпинском)
Любаш, вы насчет чемодана не надумали?
Денисовичи
30.05.2011, 14:59
не, Настя.. У мужа совсем какой-то несезон на работе... не дольше 40 тысяч в месяц приносит.. совсем денег нет...
Яблочная мята
ааа,ну здорово и ничего не говорят,что рисуешь?я ж выше писала ;)
Вполне довольны.....тем более, большая часть на моей территории..."фи" никто не высказывал..
Анастасья
Катя, приезжайте в гости к нам!!
Анастасья
30.05.2011, 15:02
не, Настя.. У мужа совсем какой-то несезон на работе... не дольше 40 тысяч в месяц приносит.. совсем денег нет...
А, поняла тебя. Ну вы это, не голодайте там!;)
Люба, а вам 40 совсем мало на четверых? А то муж 30 получает, а нас скоро тоже будет четверо.:001:
и что,машину забрать хотят?:))
нет конечно.. просто прикольно.. они же не отдают пока деньги не увидят:))
Всем привет!!
Маш, а какой Опель то?
опель астра универсал..
на них сейчас акции и скидки!!!
40 конечно мало:)) у нас так же...
но я сама еще зарабатываю...поэтому более менее..жить можно!!!
я ж выше писала ;)
Вполне довольны.....тем более, большая часть на моей территории..."фи" никто не высказывал..
так я не читала:)) сорри
Катя, приезжайте в гости к нам!!
ЯЯЯЯЯ????????????????:))
40 конечно мало:)) у нас так же...
но я сама еще зарабатываю...поэтому более менее..жить можно!!!
у нас и того меньше:065: особенно в этом месяце,муж злой,сказал,что всю работу прокатал,то новгородская,то финка:065:
Яблочная мята
30.05.2011, 15:09
у нас меньше, еще и ипотека...туго очень....надеюсь, на работу выйду-будет попроще...лишь бы у мамы было здоровье, приезжать сидеть в больничные..
Анастасья
30.05.2011, 15:12
так я не читала:)) сорри
ЯЯЯЯЯ????????????????:))
ТТТТЫЫЫЫ:)) Ну и Кристину можешь взять:004:))))
ТАНЮША С
30.05.2011, 15:13
А мне только что привезли ключи от домика в Финке, поедем на праздники отдыхать....:019:
УХ! Классно!!!
Анастасья
30.05.2011, 15:15
А вот у меня ваще нет профессии, тока если в магазин:010:
Слава Богу еще муж переводы подкидывает свои, да и то редактирует потом, хоть чуть на карманные расходы есть. А так я сижу у мужа на шее, уж тошно:(
Денисовичи
30.05.2011, 15:15
Люба, а вам 40 совсем мало на четверых? А то муж 30 получает, а нас скоро тоже будет четверо.:001:
не то чтобы совсем.. сейчас должно быть полегче. так как занятия в бассейне, ушу у В закончились.. Да еще у меня на крайняк 20 тысяч есть дохода (но мои мы стараемся не тратить...). Вообще мы, конечно, жируем, надо просто отказаться от еженедельных суши на дом... В ЦПКиО со своей едой ходить.. Вообщем жить можно, главное распределить удачно. Но мы не привыкшие... А надо бы, наверное.. Мы можем в отпуск сорваться в долг.. потом отдавать месяца три.. Так что на нас лучше не равняться.. :)) Сейчас вот надо мне джинсы покупать.. у меня на обоих парах дырки на попе. Можно было бы заштопать.. Но я не люблю и не умею.. :)) Ваньке все джинсы впритык, тоже надо бы..
Денисовичи
30.05.2011, 15:16
УХ! Классно!!!
да! особенно цена радует - 130 евро за неделю в доме с 6 кроватями. Мы, правда, там всего три дня будем.. Но даже на три дня - недорого получается.
Воробушки
30.05.2011, 15:18
Анечка, надо тебя ко мне в гости как-то заманить-давно мечтала чтобы стенку изрисовали красиво....
Яблочная мята
30.05.2011, 15:32
Анечка, надо тебя ко мне в гости как-то заманить-давно мечтала чтобы стенку изрисовали красиво....А сама не хочешь попробовать? коробка гуаши-30-40 р, хватит на несколько стенок ;)
Воробушки
30.05.2011, 15:34
Аня, я реально не умею рисовать. не дано мне это....
~мама Катя~
30.05.2011, 15:36
А у нас Ташулька была:)
ТТТТЫЫЫЫ:)) Ну и Кристину можешь взять:004:))))
так я с соплями,удивилась тк выше написала об этом:))я б с радостью!
а мы тут в гостях у Ани Тылик были,на ремонт смотрели,красотень не описуемая,Кристина с
парнями познакомилась,расставаться не желала,все лепетала,что обратно хочет,ее
конечно старший покорил,любит она у меня по-взрослее чтоб:))
пытаюсь убраццо... но это так тяжело.. 2 раза нагнулась и все.. живот мешает!!!
думаю надо поспать и с новыми силами опять!!! еще работы валом на завтра!!! надо все подготовить.. отчеты написать.. конец месяца..но это все в ночи ,когда слава уснет!!!!
тоже хочу в финку, но пока не поедем...т.к в ригу едем:))за коляской
Анастасья
30.05.2011, 15:45
так я с соплями,удивилась тк выше написала об этом:))я б с радостью!
Быстро лечись!!!
Всем привет!!
Маш, а какой Опель то?
Далековато...
И у нас меньше, а нас будет пятеро, живем как-то, правда суши давно не ели :))
Анастасья
30.05.2011, 15:48
А у нас Ташулька была:)
Ветряночный сбор:))
Катя, а твоя девочка когда в отпуск идет, я забыла? Малыш меня так пинает,по пол ночи не сплю. Наверно лучше сделать мне доплера.
Анастасья
30.05.2011, 15:49
Далековато...
И у нас меньше, а нас будет пятеро, живем как-то, правда суши давно не ели :))
Мне тоже далеко, но я поеду туда!
и мне не близкоо !!я туда тоже поеду:))
Ольга 15 вроде в отпуск уходит, я была у нее в субботу
Денисовичи
30.05.2011, 15:53
Маша, можно к тебе в субботу приехать? Надо грин-карта нужна к 10-му (возможно две, уточню у подруги, которая с нами едет).:)
Ой.. или не в субботу... В субботу у меня врач, в вскр. встреча с одногруппницей в ЦПКиО...
Или все же в субботу с утра выберемся... Можно?
~мама Катя~
30.05.2011, 15:54
Ветряночный сбор:))
Катя, а твоя девочка когда в отпуск идет, я забыла? Малыш меня так пинает,по пол ночи не сплю. Наверно лучше сделать мне доплера.
14 улетает. так что эта нед и следующая.
пытаюсь убраццо... но это так тяжело.. 2 раза нагнулась и все.. живот мешает!!!
думаю надо поспать и с новыми силами опять!!! еще работы валом на завтра!!! надо все подготовить.. отчеты написать.. конец месяца..но это все в ночи ,когда слава уснет!!!!
тоже хочу в финку, но пока не поедем...т.к в ригу едем:))за коляской
Маш,а когда все-таки в Ригу решили ехать?
вчера была на УЗИ.. девочку подтвердили:)) уже 1902 гр весит:065:
:flower:
Да уж тут не угадаешь. Я сегодня в 4 утра одну дуру с кровотечением ЧАС уговаривала на операцию. Она орала , что не хочет , хочет сама рожать:wife: Мои доводы что сама помрешь и ребенок тоже не помогали. Вызывала родственников на беседу. Уговорили. Ребенок тяжелый родился:(
Как я зла . А вроде нормальная тетка без диагнозов.
Да, тяжёлая у врачей карма.
девочки, а гайморит как диагностировать.... у Аришки из носа течет... ((((((((((
губа нижняя вся в герпесе..... это все до кучи к ангине... караул какой то! :(
Уже прочла, что герпес - поправляйтесь. А при гайморите остром - температура обычно.
Молодец!:flower:
Во - вот это бизнес. А то финка, финка :))
Мне тоже далеко, но я поеду туда!
Боюсь недоехать :))
Анастасья
30.05.2011, 16:17
Катя, как горло твое?
Люба, можно!!
Катя, дождусь вещей и поеду:))
Яблочная мята
30.05.2011, 16:56
эх, на улице противно как....потопала я за карапузом :)
Люба, можно!!
Катя, дождусь вещей и поеду:))
а ну ладно,а то мне тоже грин-карта нужна))
а у меня годовая!:fifa: бебебе!:004:
Спасибо Маше!:091::flower:
и причем вы реально на этом выиграли!!!:004:
ну мы тоже возьмем с сентября:004:
и причем вы реально на этом выиграли!!!:004:
ага :flower: и главное таааааааааааак удобно! :fifa:
Мама Ксюшки
30.05.2011, 19:13
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4213212
Почитала тему....
Блин, Ксю хоть и побольше стала говорить, но по сравнению с этими вундеркиндами она ку-ку((((
Напрягать меня это сильно стало уже((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4213212
Почитала тему....
Блин, Ксю хоть и побольше стала говорить, но по сравнению с этими вундеркиндами она ку-ку((((
Напрягать меня это сильно стало уже((
а моя и не куку даже,просто молчит:)) не парься
ха ха ха... я ваще в расстройстве... пойду убьюсь ап стену.
месяц я выцепляла массажистку, якобы которая может речь двинуть
пришла.... пришла раньше на полчаса, парень проснуться не успел :(
и понеслось... - тапки дайте, стол сделайте постелите, я что буду в наклонку работать и тыды... парень ни в какую на контакт... еще бы его подняли.... :(
ну и дальше - ну что я стоять буду или массаж делать будем.... (Андрей орет как потерпевший)
я ей говорю - всего доброго... :( тьфу
с пн придет наша любимая Вика... вот и получится что июнь в городе будем
~мама Катя~
30.05.2011, 19:51
б... Димка полез на стелаж, стал падать,я его за руку отдернула. Орет и не дает до руки дотронуться. Ждем скорую и поедем в травму:(
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
30.05.2011, 19:58
Уля, я рехнусь с ним:010:
мда Катя, я временами так думаю про себя
ох уж этот Темнов Дима:010:
Катя, пусть все обойдется!
~мама Катя~
30.05.2011, 20:37
подвывих вправили дома
ну слава богу :091::091::091:
теперь видимо только синячина будет :(
Катя я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
ха ха ха... я ваще в расстройстве... пойду убьюсь ап стену.
месяц я выцепляла массажистку, якобы которая может речь двинуть
пришла.... пришла раньше на полчаса, парень проснуться не успел :(
и понеслось... - тапки дайте, стол сделайте постелите, я что буду в наклонку работать и тыды... парень ни в какую на контакт... еще бы его подняли.... :(
ну и дальше - ну что я стоять буду или массаж делать будем.... (Андрей орет как потерпевший)
я ей говорю - всего доброго... :( тьфу
ну есть такие клуши:(
Денисовичи
30.05.2011, 21:22
б... Димка полез на стелаж, стал падать,я его за руку отдернула. Орет и не дает до руки дотронуться. Ждем скорую и поедем в травму:(
Мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление!
~мама Катя~
30.05.2011, 21:30
Митя уже бегает, а мне плохо чего то.надо выпить:028:
Ташулька ,вы у нас рюкзак забыли
Анастасья
30.05.2011, 21:31
Катя, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Как вспомню наши переломы, жуть.
Мама Ксюшки
30.05.2011, 21:33
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
30.05.2011, 21:45
с пн придет наша любимая Вика... вот и получится что июнь в городе будеммне логопед дала координаты вертебролога...работает с детками в наших краях..хорошие результаты,говорит..
Митя уже бегает, а мне плохо чего то.надо выпить:028:
Ташулька ,вы у нас рюкзак забыли
Ой, Катюша, сочувствую...с твоим шустриком чего-то часто отпиваться приходится
мне логопед дала координаты вертебролога...работает с детками в наших краях..хорошие результаты,говорит..
Ой, Катюша, сочувствую...с твоим шустриком чего-то часто отпиваться приходится
напишешь в личку?! :flower:
мне логопед дала координаты вертебролога...работает с детками в наших краях..хорошие результаты,говорит..
а это кто?
Катя, тебе лучше не знать! :))
почему это,думаешь мы много говорим,если он помогает нам тоже надо:)
Денисовичи
30.05.2011, 22:45
это у Катены такая ТДО? :))
мы тут к окулисту сходили,врач говорит вы на стульчик садитесь ей один глазик
закройте,пусть она картиночки на стенке назовет,я чуть не описалась ,чесно:))
это у Катены такая ТДО? :))
расшифруй:))
~мама Катя~
30.05.2011, 22:48
мы тут к окулисту сходили,врач говорит вы на стульчик садитесь ей один глазик
закройте,пусть она картиночки на стенке назовет,я чуть не описалась ,чесно:))
:046:
Денисовичи
30.05.2011, 22:57
расшифруй:))
Тонкая Душевная Организация:)
парень подлез под покрывало на нашей кровати, типа спрятался... мы с Ариком подходим, и картина - смеющийся комок под покрывалом :)) :)) мы его открыли, он так ржал :)) :))
вообще не знаю что делать с парнем... постоянно плюется... кошмар какой то!
вообще не знаю что делать с парнем... постоянно плюется... кошмар какой то!
:)) не обращай внимания,может пройдет
а мы все никак не продадим квартиру,уже цену скинули на 200т и опять не берут,я уже вся в растройствах
:)) не обращай внимания,может пройдет
так а как не обращать то?! он прямо в лицо плюется тебе :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.