Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
ТАШУЛЬКА
15.04.2011, 16:17
А еще задали на лето учить половину таблицы умножения, таблицы сложения с переходом и без, читать и по русскому словарные слова за 1 и 2 класс. При этом пустили листик "Где мы будем летом", хотелось написать, что за учебниками :(
это чтоб знать сколько с вас ещё содрать можно?
Кать, а в библиотеку школьную сходить не пробовали? :))
Я в прошлом учебном году не сдала деньги на учебники за этот год. Часть сама покупала, часть(бОльшую) в библиотеке взяла ;)
:010::010::010: Девочки, у меня щас инфаркт будет!!!!!!! сижу, печатаю, вдруг Лизка приходит.... А я её в кроватку спать уложила.......
Первый раз вылезла, вроде живая. В мячики играет......
ну так а чего ты её опять не положишь? так ведь и будет теперь. мой вылезет - я его назад, опять вылезет - я опять, и так до бесконечности... больше не вылезает. знает, бесполезно, спать все равно заставят.
это чтоб знать сколько с вас ещё содрать можно?
дада, если напишете, что летом на Мальдивах будете - прощайтесь с денежками.
Еkатерина
15.04.2011, 16:25
ну так а чего ты её опять не положишь? так ведь и будет теперь. мой вылезет - я его назад, опять вылезет - я опять, и так до бесконечности... больше не вылезает. знает, бесполезно, спать все равно заставят.
так знать бы КАК она вылезла!!!? Хорошо, если сначала на нашу кровать(рядом стоят), а если на пол сразу? Борта высокие очень от пола!
так знать бы КАК она вылезла!!!? Хорошо, если сначала на нашу кровать(рядом стоят), а если на пол сразу? Борта высокие очень от пола!
ну посади обратно и подглядывай. или не будешь больше спать класть ребенку? :046:
ТАШУЛЬКА
15.04.2011, 16:29
я думаю если б сразу на пол ты бы услышала;)
для началки нет учебников в библиотеке! там же все они с раб тетрадями... ;)
все равно 10 тыс застрелиццо. мы платили один раз 5000 и то это было с ремонтом :))
Ася, это потому что машина БУ.... и все! а не потому что не прижилась... да мало ли что с ней было... вам же все не рассказали.... :( поэтому мы покупаем новье
Ася, это потому что машина БУ.... и все! а не потому что не прижилась... да мало ли что с ней было... вам же все не рассказали.... :( поэтому мы покупаем новье
маааать, да мы до того отъездили 3 года на БУ!!! и прекрасно отъездили!!! ну после данного инцидента, конечно, только новье.... только мааааленькое и в кредит....
Асеныш, просто БУ это темная лошадка... в прошлый раз повезло...в этот нет :(
Ну ничего! будет и на вашей улице праздник!! лю вас
Весенняя история
15.04.2011, 16:38
вот я взрослая тетка уже, а специалист этот для меня страшнее всех....полежала в мариинке в юности неудачно-психологическая травма на всю жизнь. До Б не была на осмотре 8 лет. И фиг знает, сколько еще не ходила, если б не надо было на учет вставать.
Я тоже такая, Аня!:099: Хожу только к своей.
вчера пошли покупать контейнеры для анализов с Яриком. он так радовался, шел домой, нес пакет и кричал, что мы купили "баночки с писькими" - объяснила ж на свою голову, зачем они нужны. требовал СРОЧНО в них писать. и от Севы тоже требовал. но с Севой не договориться :)
:046:
А мы с Мариной вчера мне туфли купили. Она гордо их несла домой в сумочке на локотке:fifa:
Посиди с ней, пока не заснет. Я все время со своими пока не заснут, особено Миша:073:
-=E.V.A=-
15.04.2011, 16:48
дада, если напишете, что летом на Мальдивах будете - прощайтесь с денежками.
ага, мы тоже над этим поржали)))
~мама Катя~
15.04.2011, 16:49
вот точно, у нас Опель был из 2 машин сварен:065:
Яблочная мята
15.04.2011, 17:00
http://vkontakte.ru/id1198242#/video1198242_159793630
как же мне нравится клип и песня...который день уже ловлю позитив
вот уж попразднуем!!! :flower: а когда? сегодня ну ВСЕ кредиторы объявились + авто + 2 дня рждения мимо + зарплату мужу не дали-таки + из-за сломанной машины все мои бизнес-планы сорвались, и люди теперь уезжают до мая....
наколдуй мне белую-белую полосу!!!
Я тоже такая, Аня!:099: Хожу только к своей.
:046:
А мы с Мариной вчера мне туфли купили. Она гордо их несла домой в сумочке на локотке:fifa:
Посиди с ней, пока не заснет. Я все время со своими пока не заснут, особено Миша:073:
туфли это хорошо! поздравляю!
а у нас Ярик не умеет со мной засыпать. начинает общаться. одному проще.
вот точно, у нас Опель был из 2 машин сварен:065:
адская машина. но мерцедес ему фору тоже не даст :))
Яблочная мята
15.04.2011, 17:00
усе, до встречи в вечернем эфире...побегу за Антошкой..
ну машину делаем и продаем. есть желающие? :073:
Весенняя история
15.04.2011, 17:13
вот уж попразднуем!!! :flower: а когда? сегодня ну ВСЕ кредиторы объявились + авто + 2 дня рждения мимо + зарплату мужу не дали-таки + из-за сломанной машины все мои бизнес-планы сорвались, и люди теперь уезжают до мая....
наколдуй мне белую-белую полосу!!!
туфли это хорошо! поздравляю!
а у нас Ярик не умеет со мной засыпать. начинает общаться. одному проще.
адская машина. но мерцедес ему фору тоже не даст :))
Я тоже поколдую!:0035:
Ну моя Марина может и со мной, и без меня спать. А вот Миша, если рядом меня нет подскакивает и ползет проверять:065:
:073: Ася КОЛДУЮ!!! КОЛДУЮ!:073::073: :flower::flower::flower:
Монология
15.04.2011, 17:26
двусторонний отит бессонная ночь и опять антибиотик:041::041::041:
:010::010::010:
это что осложнение после ОРВИ? :(
Маша!!! Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись мать!
держитесь держитесь скоро все наладится!!!!!
:073: Ася КОЛДУЮ!!! КОЛДУЮ!:073::073: :flower::flower::flower:
колдуй баба, колдуй дед (с) :046:
спасибо, волЧебницы!
~мама Катя~
15.04.2011, 17:41
сделала ветчину куриную в пакете. пахнет:019:
Ася, все складывается так, как должно складываться в этой жизни. ;) ты и без колдовства молодец:)
Еkатерина
15.04.2011, 18:03
я думаю если б сразу на пол ты бы услышала;)
легла в гостиной рядом с ней на диван. полчаса я терпела вопли и побои, потом Лизка устала и вырубилась :))
для началки нет учебников в библиотеке! там же все они с раб тетрадями... ;)
все равно 10 тыс застрелиццо. мы платили один раз 5000 и то это было с ремонтом :))
Есть учебники, а рабочие тетради я сама покупала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
15.04.2011, 18:05
Ася, у нас и сейчас машина БУ. и ничего - ездит(ттт) Да и предыдущие тоже БУ были ;)
Но мы все машины у хороших знакомых покупали, так сказать "с гарантией" :))
Ася, все складывается так, как должно складываться в этой жизни. ;) ты и без колдовства молодец:)
спасибо! а с колдовством и того лучше :065:
ляляля, и не на чем на ветчину приехать..............а как делала?
Ася, у нас и сейчас машина БУ. и ничего - ездит(ттт) Да и предыдущие тоже БУ были ;)
Но мы все машины у хороших знакомых покупали, так сказать "с гарантией" :))
ттт
да сама до последнего в неё верила. но выбесила собака. выходные сорвала, опять 10 тыщ на ремонт отдай, это ж не считая скоко уже отдано....................
перечитала... радуюсь спасибо!
Анастасья
15.04.2011, 18:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже ветчиной интересуюсь))
Чето я сегодня псих, на ребенка наорала:( гормоны, тьфу .
Монология
15.04.2011, 18:45
девочки спасибо за поддержку
да осложнение орви
Весенняя история
15.04.2011, 18:48
Маша, держитесь там!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас просто...
Вам надо на обследование к хорошему врачу. Я, правда не знаю такого, но по знакомым надо искать!:ded:
пришла от врача... 110-70 давление ...
108 гемглобин.. отправили на кардиограмму.
Яблочная мята
15.04.2011, 18:50
:( да чтож такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте...
ТАШУЛЬКА
15.04.2011, 18:52
гемоглобин низкий
ТАШУЛЬКА
15.04.2011, 18:53
Вите@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет,девчонки:flower:
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот писали мне подумай о других,я то подумала,у нас отравление было,
легли мы в больницу,а там через одного с соплями,
в итоге отпустили нас на выхи с захлебывающим кашлем и соплями ручьем:(:(:(:(:(
рефлюксы не подтвердили,осталась внутревенка
Анастасья
15.04.2011, 18:58
это низкое давление? у меня тока такое всегда и никто ничего и никуда не посылал
Анастасья
15.04.2011, 18:59
тьфу @@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению в больницах так... надо писать на них!!!!
к сожалению в больницах так... надо писать на них!!!!
ну они мне тоже так сказали, когда суп соленый принесли настолько,что его есть не
возможно и никто кроме меня ничего не сказал,потом мандарины гнилые,прям текли в руках
и жутко мягкие и тоже кроме меня никто ничего не сказал,да че там говорить одна мамаша
в туалете курила куда дети ходят,а когда в тихий час в коридоре разговаривали бегала
жаловаться якобы ее ребенок после операции спал,но ей тоже никто ничего не
сказал,вообщем в этот раз мы лежим ужасно,я на тенотене и всех готова разорвать!
Монология
15.04.2011, 19:18
Господи Катя страсти то какие:001::001::001:
~мама Катя~
15.04.2011, 19:23
спасибо! а с колдовством и того лучше :065:
ляляля, и не на чем на ветчину приехать..............а как делала?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536&highlight=%E2%E5%F2%F7%E8%ED%E0+%EF%E0%EA%E5%F2%E5
вот блин мамаши:015:
Главное что рефлюкс не подтвердился, а сопли пройдут
ТАШУЛЬКА
15.04.2011, 19:29
Катёна:001::010:
Бусинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
15.04.2011, 19:31
надо сывороточное железо сдать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536&highlight=%E2%E5%F2%F7%E8%ED%E0+%EF%E0%EA%E5%F2%E5
вот блин мамаши:015:
Главное что рефлюкс не подтвердился, а сопли пройдут
нам в воскресенье обратно в больницу:(
~мама Катя~
15.04.2011, 19:56
нам в воскресенье обратно в больницу:(
Катюш, ну что делать:( надо ,значит надо. Бусинке@@@@@@
надо сывороточное железо сдать
это что такое???:008:
Катя, муж паспорт получил??? или на днях??? не забудь данные прислать
Мама Ксюшки
15.04.2011, 21:34
Катёна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
15.04.2011, 22:01
это что такое???:008:
короче ты его сдай, а я тебе расскажу потом. просто если оно нормальное, то препараты железа пить бессмысленно, надо другие.
Катя, муж паспорт получил??? или на днях??? не забудь данные прислать
сегодня должен был, но ездил забирал 3 НДФЛ. надеюсь в понидельник
Катя, где сдать ?? в хеликсе можно?
если есть сопли и кашель,но нет темпы значит организм не борется с простудой?:008:
Катя, ну скоро все закончится, держись. про сопли без темпы думаю - бывают, почему обязательно надо с темпой? значит, и так справляется.
~мама Катя~
15.04.2011, 23:14
Катя, где сдать ?? в хеликсе можно?
можно
Nelarina
15.04.2011, 23:36
ВСЕМ ДВ!
а у нас как раз немного позитиа - МЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ!! ники сегодня последний антибиотик выпил, муж завтра зканчивает, я вроде ттт обошлась без этих таблов
правда, еще все кашляем, но уже не так ужасно:)
конечно правда, что прошлое бу машин всегда окутано тайной немного..
но бу машины разные бывают, у нас бу и мы ей уже 4,5 года вполне довольны, надежный наш друг:) и в роддом возил, и из роддома, и даже на свадьбе "лимузином" был:love: на новую такую у нас денех нет и к тому же новая модификация нашего авто похуже будет:)
а еще бывает, что и новые машины не приживаются! у моей знакомой в новую машину через месяц въехала маршрутка. восстановили ее. а еще через год опять в нее въехали - и тут уже пришлось моей знакомой вернуться в метро. СБ хоть все живы...
маааать, да мы до того отъездили 3 года на БУ!!! и прекрасно отъездили!!! ну после данного инцидента, конечно, только новье.... только мааааленькое и в кредит....
главное, чтобы 2 автокресла помещалось детских:)
Ну моя Марина может и со мной, и без меня спать. А вот Миша, если рядом меня нет подскакивает и ползет проверять:065:
так миша мелкий, потом у него период такой... начал понимать, что вещи исчезают:) умнеет;)
ох уж эти отиты:( держись!
ну, тут важно, какое давление обычно.... вообще нужно конечно твое сердечко посмотреть. держись!:flower:
Nelarina
16.04.2011, 00:20
ну они мне тоже так сказали, когда суп соленый принесли настолько,что его есть не
возможно и никто кроме меня ничего не сказал,потом мандарины гнилые,прям текли в руках
и жутко мягкие и тоже кроме меня никто ничего не сказал,да че там говорить одна мамаша
в туалете курила куда дети ходят,а когда в тихий час в коридоре разговаривали бегала
жаловаться якобы ее ребенок после операции спал,но ей тоже никто ничего не
сказал,вообщем в этот раз мы лежим ужасно,я на тенотене и всех готова разорвать!
ндааа.... охохо:(
Nelarina
16.04.2011, 00:23
можно
Кат, а ты случайно не знаешь, какое успокоительное мона при гв?
что-то я просто на грани, толи усталость, толи гармоны.. в общем, все бесит, включая обоих детей.... просто уже не могу - не хочу даже успокаивать даже младшую, хочется встать и уйти из квартиры...
всем привет! у нас пока мало позитива. весь день с высоченной темпой, на антибиотике. ничего не ест, живот уже болит. дышит очень плохо, укладывала спать. а он плачет бо-бо, в груди болит. стремно все это так, отвыкла я болеть.. вот. жду врача завтра
Кат, а ты случайно не знаешь, какое успокоительное мона при гв?
что-то я просто на грани, толи усталость, толи гармоны.. в общем, все бесит, включая обоих детей.... просто уже не могу - не хочу даже успокаивать даже младшую, хочется встать и уйти из квартиры...
Таня, ну как так?
лично я пила адонис-бром :)
но Есению не обижай! она же ддевочка:flower:
ну и это, все пройдет, пройдет и это
Катена, Крис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее....
Nelarina
16.04.2011, 00:50
всем привет! у нас пока мало позитива. весь день с высоченной темпой, на антибиотике. ничего не ест, живот уже болит. дышит очень плохо, укладывала спать. а он плачет бо-бо, в груди болит. стремно все это так, отвыкла я болеть.. вот. жду врача завтра
бедняжка ТИ! мы только-только из такого состояния, как я тебя понимаю:(
температура-то сбивается? что даешь? к жаропонижающему хорошо дать каплю корвалола или 1/2 нош-пы, чтобы спазм снять. тогда и темпа лучше снижается, и ребенку легче
если не сбивается, т.е. не падает ниже 38,5 - зови скорую, пусть колят. длительная высокая темпа вредна для головушки....
хорошо напоить теплым молоком с медом и слив маслом
если плохо дышит, надо, чтобы в комнате было поменьше пыли и воздух влажный. вплоть до того, что если есть ковер-палас - свернуть и прмо сейас вынести из комнаты. все текстильное вынести - игрушки там и тп. ну и пол помыть водикой простой и тазики с водой поставить или увлажнитель включить
Таня, ну как так?
лично я пила адонис-бром :)
но Есению не обижай! она же ддевочка:flower:
ну и это, все пройдет, пройдет и это
Есю я нежнешим образом люблю и Ники люблю, но правда беда-бедовая со мной
спецом не обижаю никого
надо про адонис-бром почитать
Катена, Крис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее....
Спасибо,Уля:flower::flower::flower:
Яблочная мята
16.04.2011, 01:05
Катя, спасибо за рецепт.надо попробовать..а то мужу моему здорово набор разрешенных продуктов урезали...надо какое-то бутербродное мясо готовить теперь постоянно..
Яблочная мята
16.04.2011, 01:06
Ти И Крис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, ну чтож такое то!!! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Zlodeenko
16.04.2011, 01:19
Девочки, приветствую!!
Кате и Крис и всем деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ваших рядах еще один на зелененьких драже, правда у меня коричневые - с пустырником :))
блин, спит стонет :( живот наверное болит...жалко его так.
ишь бы не пневмония... неужели от двух ложек антибиотика так сразу может животик скуртить? мы не разу не пили аб. и пахнет от него поносом младенческим... хотя не какал
всем пупсам установка не болеть! весна ж на дворе, песочницы-качели-лисапеды. а то лужи скоро высохнуть не посвинякать толком.
мамам не нервничать, спокойствие, только спокойствие... ну и волшебные таблетки в помощь
Натали, врача вызывай...
второго дня у сотрудницы нашей сынок 4 года жаловлся на пузик, плакал... итог госпитализация и вырезали апендицит......
фу, мне сегодня все ночь беременные снились. жуть такая... причем две из них "скинули", кто-то родил..кошмар , кароче :)
а ище, я тут болеею с ти и де напару, так вот, палево такое, запахи странные, кошачими метками, вкуса нет, нюха нет, еда странная на вкус, кофе пративное, сигареты отвратительные... прям испугала что вдрг я Б, хотя без контрацепции ни-ни, да и ментр вот тока были как неделю назад... в общем, надеюсь что это все-таки болезня... и ведь не могут быть такие признаки меньше чем через неделю.
ЗЫ: ну вот как обезапаситься?? ну прям хоть 2 презика используй
Натали, врача вызывай...
второго дня у сотрудницы нашей сынок 4 года жаловлся на пузик, плакал... итог госпитализация и вырезали апендицит......
врач утром придет.
врач утром придет.
вот пусть пальпирует :(
Поправляйтесь! :flower:
фу, мне сегодня все ночь беременные снились. жуть такая... причем две из них "скинули", кто-то родил..кошмар , кароче :)
а ище, я тут болеею с ти и де напару, так вот, палево такое, запахи странные, кошачими метками, вкуса нет, нюха нет, еда странная на вкус, кофе пративное, сигареты отвратительные... прям испугала что вдрг я Б, хотя без контрацепции ни-ни, да и ментр вот тока были как неделю назад... в общем, надеюсь что это все-таки болезня... и ведь не могут быть такие признаки меньше чем через неделю.
ЗЫ: ну вот как обезапаситься?? ну прям хоть 2 презика используй
Натали, такое действительно реально при гриппе и ОРВИ... у меня такое было....
блина, еще и Дёмик меня решил задолбать. вот кашу варила, только поел, ща пришел: приготовь мне чаю!"... ну е-мое.. нет покоя
Натали, такое действительно реально при гриппе и ОРВИ... у меня такое было....
спасибо! :))
вот пусть пальпирует :(
Поправляйтесь! :flower:
ну не знаю, он каждый раз живот прощупывает,что-то простукивает... реально начал жаловаться после второй порции аб, после еды, но еды было чуток квашенной капусты и 4 ложки бульона и тушеной картошки... надо ношпу приготовить на вся случай.. карвалола нет у меня
погоди нагнетать мать.
ну может и правда на АБ. и потом капустки дала... она же газообразование вызывает....
я н давала. он сам . он любит ее сильно...
не, я не нагнетаю, за темпу беспокоюсь. седня тока вспоминала, что это не хорошо что при темпе холодные руки-ноги, а что делать, естественно, расстерялась. у меня при Т 38.8 паника ничинается
не паникуй. кстати не все врачи рекомендуют корвалол.
вообще есличе просто неотложку вызывай. пусть они снимают темпу и корвалол дают если надо! но я надеюсь это не понадобится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот интересно, где узнать какие лекарства можно получить по рецепу и каков лимит.
и ваще, блин, бесит медецина, куда бы поругаться...попала мне Тимона карта в руки, в итоге стока интересного.. и подписанные бумаги на прививки мной, но тока это не мой почерк и подпись не моя и тд и тп и типа вдруг у нас риск с тремя восклюзнаками по паталогии цнс... с какого перепуга?
привет! мы с 7ми на ногах. как Ти, Наташ?
ДУ!
вот интересно, где узнать какие лекарства можно получить по рецепу и каков лимит.
и ваще, блин, бесит медецина, куда бы поругаться...попала мне Тимона карта в руки, в итоге стока интересного.. и подписанные бумаги на прививки мной, но тока это не мой почерк и подпись не моя и тд и тп и типа вдруг у нас риск с тремя восклюзнаками по паталогии цнс... с какого перепуга?
Натали, я в позапрошлом еще году писала, как в 6 Костиных месяцев обнаружила в карте много интересного. Ругалась, ходила к заведующей, и с тех пор держу карту дома
Как Ти?? Прочитала вчера, переживаю. Узнать про лекарства 003, в СБ тоже работает.
привет! мы с 7ми на ногах. как Ти, Наташ?
Ранние пташки, привет:flower:
Мы в пн к вам мылимся:))
были вчера в СКК на Олимпиаде боевых искусств. мелкий в восторге, решил, что будет заниматься тоже:))
Привет ромашки!
Натали как Ти?
Катена как Крис???
я вот думаю. машина у меня сегодня есть, я абсолютно свободна... куда с детьми податься погулять????
куда хошь))
тока седня Сасмона везут, полгорода перекрыто будет - я вот в раздумьях, надо на север куда-то ехать.
Мама Ксюшки
16.04.2011, 11:12
ДУ!
Всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Хотя Ксюн сама вся больная.
пойдем в зоопарк:))Уля, я тоже одна правда без машины
ДУ,
ДУ,
слу. вот прямо сижу и думаю про зоопарк! пошли!!!!!!!!!!!! :)
ДУ,
не ну я не одна... я с детьми! могу тебя или вас захватить ;)
не ну я не одна... я с детьми! могу тебя или вас захватить ;)
ну я со славой могу придти.. мне же не далеко!!!
а во сколько...мне сашу в 14.30 надо к зубному отвести.. на ПС.. зуб удалять будут
ТАШУЛЬКА
16.04.2011, 11:39
ДУ!!!!
Бусинке,Ти,и Ксюше.Вите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляться.
а вы в курсе что ребёнок в 4 года должен знать суффиксы, разбирать в уме слова на звуки, и знать существительные прилагательные и прочее:065::065::065:
это мы к лохопеду сходили.
Вопрос:
тапки у мамы и тапки у папы,а у бабушки как будет?
Даня ей отвечает тапки бабушки, неправильно
Бабушкины тапки.:( из-за таких некорректно заданных вопросов довела моего парня до нервяка,что он даже стихи все забыл когда она его попросила рассказать.
в общем влепила ему зеркальную дисграфию, при том что он не в одной букве не ошибся и зеркально мы не пишем,он все буквы и цифры знает и пишет правильно.
Идиотка она медсестра с физиопроцедур,старушенция переучилась в том году на курсах на лохопеда,и мнит себя гением,сидит задания читает по книжке годов наверно 70х.
ТАНЮША С
16.04.2011, 11:40
Приветы!!А мы сегодня на богатырском у богатырском
зоопарку - завидую!!!!
Надин, ждем :)
Ташуля, ну жуть, бабушкины тапки, одним словом :)
а мы собираемся в Гатчину СВОИМ ХОДОМ. 2 маршрутки... или метро + маршрутка... одна игня... обратно папа мой привезет вечером. ну капец. как я зла. ремонт машины ну опять на десятку.
зоопарку - завидую!!!!
Надин, ждем :)
Ташуля, ну жуть, бабушкины тапки, одним словом :)
а мы собираемся в Гатчину СВОИМ ХОДОМ. 2 маршрутки... или метро + маршрутка... одна игня... обратно папа мой привезет вечером. ну капец. как я зла. ремонт машины ну опять на десятку.
Ася, а ее продать низя???
ТАШУЛЬКА
16.04.2011, 11:44
так к слову суффиксы проходят во втором классе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.