Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
Весенняя история
27.03.2011, 17:18
Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андресу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамы, не паникуйте, все хорошо будет!:flower:
Платон - взрослый такой, жених на выданье:))
Марина! С возвращением, с беременностью! Так держать:flower:
Весенняя история
27.03.2011, 17:20
ДД!
Да, Таня, см подпись мою:))
Мой Миша температуру пережил, сопли прошли, зубы растут. Сегодня спит после почти бессонной ночи с 13 до 15 и опять с удовольствием в Маринкин тихий час уснул. Тоже кайфую:fifa:
Мама Ксюшки
27.03.2011, 18:50
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!!!
Анастасья
27.03.2011, 18:51
Кристиночке и Анрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас так сопли и не кончаются. Слава Богу больше ничего, иногда покашливает.
Надеюсь к 11 все поправятся!!!! Даю установку!!
Яблочная мята
27.03.2011, 20:41
а у нас завтра нефролог,киньте кулачков:(
Крис каждое утро орет,как будильник уже,сил нет
@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо
Уля, Как Андрес?
ну как... 39 снова по окончании нурофена. снова 36,9 снова бесиццо
Денисовичи
27.03.2011, 22:20
а у нас завтра нефролог,киньте кулачков:(
Крис каждое утро орет,как будильник уже,сил нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как... 39 снова по окончании нурофена. снова 36,9 снова бесиццо
Уля, очень высокая температура!!! Вызывай завтра врача! Пусть хоть послушает, горло и т.п. посмотрит....
ТАНЮША С
27.03.2011, 22:28
Уля, очень высокая температура!!! Вызывай завтра врача! Пусть хоть послушает, горло и т.п. посмотрит....
Врача обязательно!!!
Денисовичи
27.03.2011, 22:33
у меня Ванек стал таким фанатом шахмат! Уже бредит шахматным кружком, в который я его записала, ждет не дождется, когда он начнет функционировать, а сегодня два раза подряд выиграл в шахматы на одном сайте у компьютера, правда на легком уровне, но на этом же уровне муж смог выиграть только с третьего раза (а он в детстве занимался шахматами..).:) Вот такой у меня замечательный Знайка растет :love:
спасибо,за кулачки,просто очень переживаю,через 2 недели госпитализация и накрываает:(
купили крис стол и 2 стула,может гостя принимать теперь за своим собственным углом:))
Уля еще вам на поправку,не расстраивайся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
да я это просто решила прививку идти делать в чт... что и требовалось доказать
как только так сразу :( тьфу
Яблочная мята
27.03.2011, 23:37
Люба! Ванюша молодчина!!!
Уля, пареньку @@@@@@@@@@
Яблочная мята
28.03.2011, 00:06
Девочки, кто хочет в студию посниматься? Ребенка выписали, наконец...сниматься на этой неделе, так как не знаю, сколько в этот раз отходит...
А то у меня так и не получилось пока попасть, а попробовать хочется...
Аня, помни я с тобой! я могу посниматься, а потом тебя поснимать! ;)
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Уля, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@.
я, девочки, была сегодня на тайском массаже. такой каааайф))
Маша, Витусику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@.
задолбала эта погода у моего сопли по колено, поход на Прадо сегодня накрылся.
и вообще. я сапоги купила новые, как выгуливать-то?:))
Надин классно тебе!!! я про массаж!
я свои новые выгуливаю каждый день! хоть они и не зимние! :))
сумку тож новую купила... серую замшевую одну штуку :)) но пока лежит ждет часа
ТАНЮША С
28.03.2011, 00:49
Надин классно тебе!!! я про массаж!
я свои новые выгуливаю каждый день! хоть они и не зимние! :))
сумку тож новую купила... серую замшевую одну штуку :)) но пока лежит ждет часа
Воображулька;):)
ТАНЮША С
28.03.2011, 00:50
Уля еще вам на поправку,не расстраивайся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И наши ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, ну а шо делать то?! не ходила на каблах стописят лет, все не подобрать было. а теперь вот нашла! ношу! :))
Яблочная мята
28.03.2011, 01:03
Аня, помни я с тобой! я могу посниматься, а потом тебя поснимать! ;)
помню-помню...подумаю..
Катена-тебя тоже держу в уме!
кастрЮЛЬК@
28.03.2011, 01:17
рассказываю. от мужа ушла. вернулась в Кингисепп, теперь хоть душевное состояние спокойное. учиться пока не иду, надо работать. муж платить денег на ребенка не хочет. выкручиваюсь пока сама.
Сеню в сад собираюсь сдать и на работу пойти. вроде и все. очень соскучилась по вам.
Юля, ну ты гигант! решилась таки! млдц! а че твой любимый?
Юля, ну мужа заставить надо (я про деньги). что значит - не хочет?
кастрЮЛЬК@
28.03.2011, 01:21
я не буду заставлять, я на алименты подам в ближайшее время. с любимым всё отлично?
ты нас спрашиваешь???? :))
кастрЮЛЬК@
28.03.2011, 01:28
не я случайно не тот знак поставила))) всё отлично, главное что я в нем уверенна
Юля, это очень хорошо! как Сеня?????
кастрЮЛЬК@
28.03.2011, 01:34
Сеня только выздоровел, я заболела от него подцепила видимо. разговаривает никак не успокоить, я в шоке: и попу ему надо починить отверткой она сломалась и не ккакает и попу пожалеть надо я же по ней шлепнула))) вообщем прикольно. единственное никак не отучить спать с собой с прабабушкой может находиться неделю не вспоминая обо мне, но она в питере осталась
Nelarina
28.03.2011, 02:08
Всем ДН!
а у нашего папашки хелиобактер нашли в животе, значит, скорее всего, и у нас, поцелуи запретили и ваще антибиотики всем светят................
ася, папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все в животе прошло!
зато есть повод всей семье начать питаться правильно;)
вон у нас Никки с аллергией и поэтому тоже питаемся правильно все вместе - чтобы его желудок не перегружать
Пы Сы Покупай мультиварку если еще нет - вкусная и здоровая еда:019:
А мы в ноябре:)
Маленький вынос мозга:)) В сад собираемся с мая:)
Поздравляю с беременностью! :flower::flower::flower::flower::flower:
я вон тоже уже с двумя - хоть и тяжеловато, но здорово!:love:
у меня Ванек стал таким фанатом шахмат! Уже бредит шахматным кружком, в который я его записала, ждет не дождется, когда он начнет функционировать, а сегодня два раза подряд выиграл в шахматы на одном сайте у компьютера, правда на легком уровне, но на этом же уровне муж смог выиграть только с третьего раза (а он в детстве занимался шахматами..).:) Вот такой у меня замечательный Знайка растет :love:
да я это просто решила прививку идти делать в чт... что и требовалось доказать
как только так сразу :( тьфу
во! я уже год не могу парню банальную манту сделать - как только соберусь. так сразу какая-нибудь балячка или просто обострение по аллергии.. вот все не сделала.. уже даже боюсь планировать, если честна:004:
рассказываю. от мужа ушла. вернулась в Кингисепп, теперь хоть душевное состояние спокойное. учиться пока не иду, надо работать. муж платить денег на ребенка не хочет. выкручиваюсь пока сама.
Сеню в сад собираюсь сдать и на работу пойти. вроде и все. очень соскучилась по вам.
во какие дела! ну, псть все будет хорошо в новой хорошей жизни!!
Анна Нюсенька
28.03.2011, 02:24
Оля 0 Платон СУПЕР!
Юля - замечательные перемены! Так держать!
Андресу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Времени нет ВАЩЕ!!!!!!!! Папа целый день на работе до ночи, поэтому кручусь. Пол-второго а я вот только села!!!!!!
Зато я сегодня вымыла ОКНА в квартире. А у меня их 8 штук. ВО!!!! Круть!!!!!
Ладно - поползла я баинькать - уже просто шатает!!!!!!!
я вон тоже уже с двумя - хоть и тяжеловато, но здорово!:love:
:flower::flower: поздравляю!!!!
Денисовичи
28.03.2011, 10:16
ДУ!
Люба! Ванюша молодчина!!!
Уля, пареньку @@@@@@@@@@
спасибо, Аня! :)
ТАШУЛЬКА
28.03.2011, 11:10
ДУ!
Юлька молодец герой!!!!!!!!!!!!!!
Девчи, привет, начались возвратные дни? столько лиц!!!ВСЕМ ПРИВЕТ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!!
Марина, тебе особые поздравления, с двумя жить можно, нормель. Правда, помощник все ж не помешает, что тут говорить.
Хотя и Ира, и Таня, и я одни, вот не знаю про Юлю, а мы сами справляемся, нормально, живем.
Спасибо девчи про комментарии про хеликобактер, а я вот подумала, что все, и как этих детей лечить-то. Кате отдельное спасибо за проф.пинки. Она мне давно говорит, что надо купить много валерьянки, и пить вместо чая.
Таня Неларина - а мне нравится на диете папашиной, вкусная здоровая писча, паровые котлетки и рыбка, отлично просто.
Яблочная мята
28.03.2011, 12:08
всем ДУ!
Отвела ребенка в сад, сегодня довольный пошел!
Надеюсь, и в следующие дни положительный настрой сохранится!
УЛЬкис, ну вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мож это стоматит? он же бывает с темпой, как я знаю. У Ярика тож весь рот в язвочках, одна пройдет, другая лезет, так на холисале и живем.
Привет!
нет! не стоматит. мы эту бяку уж знаем :001: у нас же все было и герпесный стоматит и язвы периодически вылезают на языке...
короче вот сегодня начались хрипы в горле, жалуется на горло. вызвали врача, но думаю все как обычно наш любимый ринотрахеит :005: так что ингаляции и промывания нам в помощь :005:
Даю установку НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ! :015:
ТАНЮША С
28.03.2011, 12:27
ДУ! ДУ! ДУ девочки!!!
ТАНЮША С
28.03.2011, 12:32
Всем нашим бебикам не болеть!!!
У меня сегодня Михаил Сергеевич мне устроил не понятно что!!!
Проснулся в 3-30 утра и до пол восьмого мы тусили про жизнь говорили ))) Ничем было не уложить. А потом как рубанулся и вот только проснулся!
всем привет:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деткам на поправку!
ТАНЮША С
28.03.2011, 12:33
Вот гад какой!! Помогать он не хочет:wife::wife::wife:
ТАНЮША С
28.03.2011, 12:39
всем ДУ!
Отвела ребенка в сад, сегодня довольный пошел!
Надеюсь, и в следующие дни положительный настрой сохранится!
Конечно!!!:)
Еkатерина
28.03.2011, 12:47
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
28.03.2011, 12:53
А у нас ритуал теперь: после завтрака Лизка требует, чтобы я ей реснички "накрасила" :010: Это при том, что я крашусь только "на выход", если не забываю :065:
Солныффко
28.03.2011, 12:57
Доброе утро! Девочки, мы переезжать будем в пустую съемную квартиру, так что у кого есть желание сменить кухню или шкафы, рассмотрю предложения:))
Еkатерина
28.03.2011, 12:58
Пойду, что ли, ник поменяю...
Доктор, меня все игнорируют...(с) :))
Пойду, что ли, ник поменяю...
Доктор, меня все игнорируют...(с) :))
да и мне пора. :)
ТАШУЛЬКА
28.03.2011, 13:00
Если лечение в ближайшие дни не поможет то будут делать две операции по удалению части желудка,а ещё миома и киста,в общем мама в депресняке,и мысли о смерти:(:(:(
ТАШУЛЬКА
28.03.2011, 13:01
Уля цалуй сына и пусть скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@
Солныффко
28.03.2011, 13:02
Если лечение в ближайшие дни не поможет то будут делать две операции по удалению части желудка,а ещё миома и киста,в общем мама в депресняке,и мысли о смерти:(:(:(
О Господи, главное эти мысли отогнать, настрой очень важен.
ТАШУЛЬКА
28.03.2011, 13:07
так я её подбодрила:) говорю ты хотела похудеть,вот и похудеешь,люди за отрезание желудка бешенные бабки платят,а ты расстраиваешься, шутку она мою оценила:))
Всем привет!
Мы в рядах болеющих:(
Всем, всем и взрослым и деткам желаю побыстрее поправится.
Ташуль, сделала долму, вкусна...ещё раз спасибо за рецепт.
ТАШУЛЬКА
28.03.2011, 13:08
профессор осмотрел сказал пока медикаментами лечить будут.
Еkатерина
Согласна!!!
Ташуль, проведи беседу с мамой! Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ТАШУЛЬКА
Всем привет!
:flower:
мне тоже понравилась. и дети ели с удовольствием!
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@
так я её подбодрила:) говорю ты хотела похудеть,вот и похудеешь,люди за отрезание желудка бешенные бабки платят,а ты расстраиваешься, шутку она мою оценила:))
:)) молодец, нужные слова нашла.
все будет хорошо, так и передай мамуле!!! И шути, шути, шути :)))
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, ну с чего вы взяли, что игнорирую?! я все читаю, просто не на все реагирую.... ибо некогда
Ташуль, все будет хорошо!!! тяжело но хорошо потом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
28.03.2011, 13:21
Если лечение в ближайшие дни не поможет то будут делать две операции по удалению части желудка,а ещё миома и киста,в общем мама в депресняке,и мысли о смерти:(:(:(Ташуль, все хорошо будет! Поддерживай мамульку в хорошем настроении!!!!
А у нас ритуал теперь: после завтрака Лизка требует, чтобы я ей реснички "накрасила" :010: Это при том, что я крашусь только "на выход", если не забываю :065::)) Мой тоже косметичку мою обожает потрошить...что в руки попадет-тем и мазюкается...фотки вот выкладывала :)
Еkатерина
28.03.2011, 13:39
:)) Мой тоже косметичку мою обожает потрошить...что в руки попадет-тем и мазюкается...фотки вот выкладывала :)
Фотки не видела :( Я со старшим, в свое время боролась... Пришлось тогда начать пользоваться дешевыми кремами :065: Он мои виши года в 3-4-5 полностью уничтожал - по себе размазывал, по одежде и т.д.
Еkатерина
28.03.2011, 13:45
Слушайте, а это нормально: у Лизки волосы на одну сторону? Т.е. макушка немного сбоку и справа волосы одной длины, а слева от макушки длиннее...
Яблочная мята
28.03.2011, 13:48
Фотки не видела :( Я со старшим, в свое время боролась... Пришлось тогда начать пользоваться дешевыми кремами :065: Он мои виши года в 3-4-5 полностью уничтожал - по себе размазывал, по одежде и т.д.
http://vkontakte.ru/feed#/id1198242?z=photo1198242_238527174%2Fphotos1198242
~мама Катя~
28.03.2011, 13:51
всем привет!
приползла с дежурства. Счас своих кормить и спааааать.
Вчера вырвалась в ЗВ накупила Димке прикольных комплектиков летних с тачками:fifa: деть просто в счастье.
Яблочная мята
28.03.2011, 14:01
всем привет!
приползла с дежурства. Счас своих кормить и спааааать.
Вчера вырвалась в ЗВ накупила Димке прикольных комплектиков летних с тачками:fifa: деть просто в счастье.с этого места поподробнее!!!!где ты была7 мне надо с тачками!!! А еще я ищу подушку или наволочку с тачками...у нас были в детях-было не надо, как понадобились-пришла-уже ничего нет...
Еkатерина
28.03.2011, 14:05
http://vkontakte.ru/feed#/id1198242?z=photo1198242_238527174%2Fphotos1198242
Класс :))
с этого места поподробнее!!!!где ты была7 мне надо с тачками!!! А еще я ищу подушку или наволочку с тачками...у нас были в детях-было не надо, как понадобились-пришла-уже ничего нет...
А я сыну подружкиному на днях назаказывала с тачками :))
Катя, а какие щас цены у нас на такие шмотки?
~мама Катя~
28.03.2011, 14:13
с этого места поподробнее!!!!где ты была7 мне надо с тачками!!! А еще я ищу подушку или наволочку с тачками...у нас были в детях-было не надо, как понадобились-пришла-уже ничего нет...
в Здоровом малыше полно. Фирма плейтудей. качество отличное, цена получилась за комплект в среднем 500 руб
вот такие http://play-today.ru/index.php?ukey=product&productID=35393
только цены в ЗМ дешевле
Анна Нюсенька
28.03.2011, 14:21
Всем ДУ! Срочно в ЗМ надо за тачками! Правда у нас такой захудалый ЗМ но надеюсь что будет что-нить!
Яблочная мята
28.03.2011, 14:25
Катюша, спасибо..забегу на днях, посмотрю...
~мама Катя~
28.03.2011, 14:26
бегите , бегите.... вчера мамки из рук друг у друга выхватывали.:065:
ДД!
у когда уже веснааа!!! Надоел снег
во! я уже год не могу парню банальную манту сделать - как только соберусь. так сразу какая-нибудь балячка или просто обострение по аллергии.. вот все не сделала.. уже даже боюсь планировать, если честна:004:
вот и у нас та же история... вылечили сопли - запаршивела кожа...
Времени нет ВАЩЕ!!!!!!!! Папа целый день на работе до ночи, поэтому кручусь. Пол-второго а я вот только села!!!!!!
Зато я сегодня вымыла ОКНА в квартире. А у меня их 8 штук. ВО!!!! Круть!!!!!
!
Аня, герой! Девочки, как вы окна уже моете, холодно же еще???
у меня у папы 2/3 желудка удалено... нормально живет, позволяет себе бухать
Слушайте, а это нормально: у Лизки волосы на одну сторону? Т.е. макушка немного сбоку и справа волосы одной длины, а слева от макушки длиннее...
нормально. мне ваще в порикмахерской сказали чо у Тимона две макушки, ч это значит я невкурсе, но и так и живем
Воробушки
28.03.2011, 15:18
ДУ! Мы тоже из соплей не выберемся. вторая неделя пошла.
Девочки как спят ваши малыши? мой под утро а иногда и всю ночь может ползать по кровати -ноги на подушку, потом перевернется поперек дивана, то звездй раскинется.... и пр...
у меня спит всю ночь, но тоже ракрывается, то попой вверх укладывает, нормально. имхо... сегодня вот в сад разбудила, спрасила, писать будешь? сказал да. пока за горшком ходила, трусы снимала, снимаю, а он писает.. и прям на меня.. в общем, заодно и умылась :)
Девы, а вы витамины даете? зарядку, закаливание?
я конечно не супер правильная мать. но вмтаминки даю, если не забываю. да и в саддике им дают + сейчас в саду они закаляюся, физ-ра у них, стали меньше болеть. если раньше я в пижамке укладывала его спать, то сейчас в трусиках и маечке, но у нас в детской очень холодно, ок.18градусов
Воробушки
28.03.2011, 15:44
я даю пиковит.
решила мелкому велик купить 12 дюймов, 4-клеса, с ручкой, педали под сиденьем. нашла по интернет магазину-2400, рядом с домом в магазине больше 3. сходили туда посмотреть качесвто, так вот Егор полностью ноги на педали не ставит- роста не хватает. детский пластик покупать не хочу, на "взрослом" кататься не сможет. Вот что делать? он с таким видом на велики засматривается....я хочу купить 4 колесный, муж говорит рано....
Анастасья
28.03.2011, 15:49
Я еще осенью купила 4хколесный. Сначала Маша училась просто залазить на него. Теперь муж толкает, а она рулит. Правда до педалей не до конца, но думаю, что к сер лета будет сама педалить.
Денисовичи
28.03.2011, 15:50
я даю пиковит.
решила мелкому велик купить 12 дюймов, 4-клеса, с ручкой, педали под сиденьем. нашла по интернет магазину-2400, рядом с домом в магазине больше 3. сходили туда посмотреть качесвто, так вот Егор полностью ноги на педали не ставит- роста не хватает. детский пластик покупать не хочу, на "взрослом" кататься не сможет. Вот что делать? он с таким видом на велики засматривается....я хочу купить 4 колесный, муж говорит рано....
у нас от В трехколесный, "Мишутка" вроде, остался, крепкий велик, Даньку на нем еще прошлым летом катали (там для ног малышей подставка), этим летом, думаю, сам попробует или снова я катать буду, другой велик пока покупать не хочу, у нас еще Ванькин четырехколесный на балконе стоит и этот.. на большее места просто нет, да и смысла вроде тоже...
кстати, 4х колесные велики бывают 10", вдруг кто не знает
ТАНЮША С
28.03.2011, 16:03
нормально. мне ваще в порикмахерской сказали чо у Тимона две макушки, ч это значит я невкурсе, но и так и живем
:)):)):))
Воробушки
28.03.2011, 16:14
Наташа, нигде таких не видела:((
Натали, у нас тоже две. это рост волос от макушки идет из двух мест. у нас рядышком два кружочка таких.
Андресу и Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасья
28.03.2011, 16:25
Такой красивый велик!! http://www.velodrive.ru/v_product_9483.html
Воробушки
28.03.2011, 16:31
ага, цена тоже красивая
Ташулька, твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
пусть все обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воробушки
28.03.2011, 16:35
http://www.spartania.ru/view/velo/4100.htm вот такой хочу
так, с ручкой.. в ОЗ , когда я в прошлом году покупала велик были такие, тока сокол вроде назывался, с ручкой , вот.. посмотри по оз. так дешевле наверное и выбор :)
ДУ! Мы тоже из соплей не выберемся. вторая неделя пошла.
Девочки как спят ваши малыши? мой под утро а иногда и всю ночь может ползать по кровати -ноги на подушку, потом перевернется поперек дивана, то звездй раскинется.... и пр...
по поводу соплей - у нас всетаки аллергические они. в субботу идем к аллергологу, будем пробы делать.
про сон - вообще жесть, всю ночь куралесит по дивану. хорошо, если тихо, но чаще еще и с вскриками.
http://www.spartania.ru/view/velo/4100.htm вот такой хочу
ИМХО рановато еще нашим деткам такой.
Мама Ксюшки
28.03.2011, 17:11
по поводу соплей - у нас всетаки аллергические они. в субботу идем к аллергологу, будем пробы делать.
про сон - вообще жесть, всю ночь куралесит по дивану. хорошо, если тихо, но чаще еще и с вскриками.
Ксюха тоже последние ночи вертится как юла - в результате конечности застревают в дырках между прутьями:073:
Сегодня вообще, решила устроить подъем в 5,30 утра:001: Пришлось взять ее к себе на диван.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.