Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
японцы были и в 19 веке продвинутые, просто отпад http://marinni.livejournal.com/239610.html
:065:
~мама Катя~
06.04.2011, 20:55
Оля, здорово!!!!! :flower::flower::flower: ты - наша местная героиня теперь будешь!
помните, наш топ Таня начинала? У нее все еще нехорошо все закончилось (в 2009 году, а в 2010 - наоборот, хорошо, девочка!), так вот случайно увидела, она четвертого тоже ждет! Так что старички, держитесь!!! Скоро чувствую следующие герои пойдут :))
мне интересно, Ташуль, кинь ссылку. :)
Ничего себе Таня дает:010: но они квартиру большую купили, теперь можно
Настя, могу.. во сколько?
Катя ,мне на моря можно??? к мачам
~мама Катя~
06.04.2011, 21:00
на моря можно, к мачам нельзя:) ты же ЗАМУЖЕМ
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 21:01
:046::046:
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 21:03
японцы были и в 19 веке продвинутые, просто отпад http://marinni.livejournal.com/239610.html
:065::065:
Солныффко
06.04.2011, 21:04
девочки кому интересно про секонд напишите в контакте мне ссылку вам кину.у них и доставка есть.
А я не в контакте у тебя:(. Кинь здесь плиз:flower:
Анастасья
06.04.2011, 21:05
Настя, могу.. во сколько?
где-то в час, смотря во сколько с Машей приедет бабуля посидеть. Должна к 12 приехать, но может и задержаться.
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 21:11
хотела купить сегодня куртку как у Вячика но в хм не было(((((((((
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 21:15
ухожу в запой
Анастасья
06.04.2011, 21:17
везет... в запой :))
и я хочу
подумаешь замужем... я так похихикать:))
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 21:30
везет... в запой :))
я с горя.у вас есть у мальчишек такие куртки а у нас нет:(
тьфу на тебя! :))
Ташуля, так мы в прошлом годе весной купили. ;)
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 21:32
тьфу на тебя! :))
Ташуля, так мы в прошлом годе весной купили. ;)
а я сегодня хотела,не было .от 110 были
Анастасья
06.04.2011, 21:39
Маша, я как буду выдвигаться , я тебя наберу.
всем привет! работать отстой! :)) завтра буду увольняться нах.
ТАШУЛЬКА
06.04.2011, 22:31
всем привет! работать отстой! :)) завтра буду увольняться нах.
ну ты и шустрик:))
прошлый секретарь увольлась после того как ее вчера прокляли с попросили сдохнуть ...я на полном серьезе. за 8 тр -это очень несерьезно, хотя оещалось 15.. так что сегодня день пораотала-потупила, заявление о приеме на раоту напи сала, завтра буду увольняться...
уду дожидаться своего варианта, там хоть и далеко,наротив лаэс, но 20-25 обещают...тоже на кмпе работа
и аще, устала как собака, спать хочу... ну и зп там ждут за февраль еще...
мда.......................
единственное что мне нравится- это то что в 10 минутах от дома. а больше ничего
traktorink@
06.04.2011, 23:01
Всем ДВ!
Натали, не успела тебя поздравить с работой, а ты уже увольняешься.... ну ты и удар молнии!!!
Яблочная мята
06.04.2011, 23:42
Девочки, Танюша просит кулачков для Мишани. Завтра к профессору идут на консультацию!
Кто умеет молиться-подумайте, поддержите, помолитесь!
кулачков... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
07.04.2011, 00:00
Танюше и Мшане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДВ!
Я снова тут! Прооперировали, отпустили домой. Все в порядке, только за компом долго сидеть теперь не могу :)
Пока лежала в больнице, Соньчо успела переболеть ангиной, пропила курс антибиотиков
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее закончилась эта полоса!
Ира Соболезную. Держитесь
Тане и Мише много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
07.04.2011, 00:08
Ира соболезную.Сил вам!!
прости дети отвлекли
ТАШУЛЬКА
07.04.2011, 00:09
Оля ты напиши может мы чем то поможем!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
07.04.2011, 00:11
ой забыла написать.
в меге в хм расспродажииииии.
Яблочная мята
07.04.2011, 00:18
ДВ!
Я снова тут! Прооперировали, отпустили домой. Все в порядке, только за компом долго сидеть теперь не могу :)
Пока лежала в больнице, Соньчо успела переболеть ангиной, пропила курс антибиотиков
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее закончилась эта полоса!
Ира Соболезную. Держитесь
Тане и Мише много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Соне скорейшего восстановления...ангина зараза та еще...Да и тебе восстанавливаться поскорее!!!!
девчи, добрый вечер!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! держитесь!!!
Тане-Мише - отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Оля, поздравляю!
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня как всегда вопрос. из педагогических. особенно, вероятно, к мамам, у которых детишки уже в сад пошли. вот сегодня мой вежливый и послушный мальчик подошел в поликлинике к женщине, она сидела с ребенком, в руках держала машинку. он подошел и спросил: "дай машинку, пожалуйста". именно так и сказал. она отказала. ну имела право, я б тоже может и не дала, не знаю, ну короче все равно мы сразу пошли к врачу и домой. у него рухнула картина мира - он сделал все правильно, спросил разрешения, но получил отказ. и вот до самого сна он повторял "тетя сказала нет". ну обсуждали, что, мол, да, отказала, имела право, она тоже пришла с ребенком, это его машинка, и бла бла бла, а твоя мама тоже твои игрушки не отдает и пр. и пр. и пр. Но будет же теперь много-много такого в жизни, и, в первую очередь, в садике, ну вот как детям объяснять, и сильно ли их травмирует такой диссонанс - мама говорит - сделай так - получишь такой результат, а выходит на деле иногда иначе...
ну так надо объяснять что не обязаны люди давать что ему надо, что есть жадные. что есть собственные вещи... вот как то так
ну так надо объяснять что не обязаны люди давать что ему надо, что есть жадные. что есть собственные вещи... вот как то так
да эт понятно. просто всегда ему говоришь, что есть правила - вежливо попросил - получил. всегда срабатывало. а тут оказывается есть масса исключений!!! и глядит на меня, поддержки ищет. а я туплю.
или на площадке - игрухи в куче, он себе тоже выбрал машину чужую, катает, подскочил мальчик - отобрал. тоже не хозяин. и вот Ярик орет мама хочу машину, мальчик орет не отдам. вот что делать??? - повторюсь - никто не хозяин!
я в таких случаях ребенков переключаю
меняться отказались, по-очереди тоже отказались, ну, в итоге переключили, конечно, но вот вопрос - проблема-то осталась! более агрессивный победил, а мы значит переключайся? зачем тогда воспитывать вежливость и лояльность? когда те, кто до этого пока просто не дорос - в выигрыше?
совочком по голове на... тоже вариант :))
ну ты не права Ася, что значит более агрессивный... просто невоспитанный... и он не победил... а временно сильнее...
все таки в итоге сильнее умные дети. ;) так что всему свое время. не парься
совочком по голове на... тоже вариант :))
это мы не умеем, и учить не хочу, хотя папа предлагает.
ну ты не права Ася, что значит более агрессивный... просто невоспитанный... и он не победил... а временно сильнее...
твои бы слова. оч переживаю, как в сад пойдет. ваще не умеет за себя постоять. чуть что - глаза как у кота из Шрека - при чем это мне адресовано.
в саду научится!
будут обижать зайчикааааааа :041:
госпидяяяяяяяяяяяя Ася! у тебя два парня! ничего с ними не слУчится
эх... садик-переживания :) я с де под окнами смотрела что там да как
ну, воспитатели не должны этого допускать
госпидяяяяяяяяяяяя Ася! у тебя два парня! ничего с ними не слУчится
:041::041::041::041::041:
эх... садик-переживания :) я с де под окнами смотрела что там да как
значит не я одна такая. выдохнула :)
ну, воспитатели не должны этого допускать
ну одна надежда
блин посмотрим как я с парнем запою про сад... с девицей ваще не парилась!!!
девы, что сказать-то завтра на работе?? ну, чтоб уволиться.
ну скажи изменились обстоятельства извините.
блин, ну может не увольняться? переживешь неделю, может, не так все плохо?
блин посмотрим как я с парнем запою про сад... с девицей ваще не парилась!!!
:004:
за 8 тр слушать проклятия?? уто же УК, там такие люди звонят-пенсионэры, к-м поговорить-пожаловаться охота.. не, не выдержу.. не хочу.. жалко конечно что подведу, с другой стороны, останусь еще силнее подведу.. да и пол дня тупо в нете сидеть влом, дома от него тошнит. девочка, к-я со мной в кабинете так весь день в контакте в ферму играет... не хочу, отупею в конец
тады удачи.
спокойной ночи!
ТАШУЛЬКА
07.04.2011, 01:28
Ася вот поэтому и учи совокмом на..
мы своего старшего тоже культуре приучили и что детей бить нельзя теперь расхлёбываем,до сих пор ему 7 а он не может никого стукнуть и отстоять свои игрушки когда его бьют,он то говорит правильно что драться нельзя мы его так научили,а на деле получили слабака,которого все бьют:(он даже с дачи не даёт.
ТАШУЛЬКА
07.04.2011, 01:30
Оля тебе и Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солныффко
07.04.2011, 08:05
за 8 тр слушать проклятия?? уто же УК, там такие люди звонят-пенсионэры, к-м поговорить-пожаловаться охота.. не, не выдержу.. не хочу.. жалко конечно что подведу, с другой стороны, останусь еще силнее подведу.. да и пол дня тупо в нете сидеть влом, дома от него тошнит. девочка, к-я со мной в кабинете так весь день в контакте в ферму играет... не хочу, отупею в конец
Скажи, что по-другому представляла свои функциональные обязанности. Только девочку с фермой не сдавай:))
Солныффко
07.04.2011, 08:05
Тане и Мише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ду!
Тане и Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ТашаСмайл
07.04.2011, 09:33
Привет:flower:
лучше не скажешь!
я всю жизнь уверена в такой позиции, с д\с можно сказать:))
А я тут в д\с сходила и прям мне так хорошо на душе стало:) пахнет вксуно, светло, ну и вообще атмосфера хорошая! детский громкий веселый разговор отовсюду:))
Таша, ну просто отлично, когда у мамы такой настрой к садику:)
ТашаСмайл
07.04.2011, 09:53
ага, Алла, самой нравится настрой:) но время покажет:))
но в целом милая воспитательница и заведующая для первой встречи
ДУ!!
мне сегодня на капельницы.очередь подошла:))
а у нас сад по ходу пролете как и Саша до 5 лет..
доброе утро, девочки!
ну вот делаю печальный вывод, что мамы мальчиков все же за лопаткой по голове...
ДУ!!
мне сегодня на капельницы.очередь подошла:))
а у нас сад по ходу пролете как и Саша до 5 лет..
прив! а почему в пролете?
ТашаСмайл
07.04.2011, 10:25
доброе утро, девочки!
ну вот делаю печальный вывод, что мамы мальчиков все же за лопаткой по голове...
Ася, для меня это тоже очень печально:(
ещё было очень печально посмотреть на родителей в метод центре РОНО
если свой круг общения ты всё-таки выбираешь, то там не выбрать
Денисовичи
07.04.2011, 10:25
ДУ!
Девочки, Танюша просит кулачков для Мишани. Завтра к профессору идут на консультацию!
Кто умеет молиться-подумайте, поддержите, помолитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой забыла написать.
в меге в хм расспродажииииии.
В вскресенье едем на НЕвский в ХМ, надеюсь, толп уже не будет...
это мы не умеем, и учить не хочу, хотя папа предлагает.
твои бы слова. оч переживаю, как в сад пойдет. ваще не умеет за себя постоять. чуть что - глаза как у кота из Шрека - при чем это мне адресовано.
Ася, пойдет в сад нормально!
Ася вот поэтому и учи совокмом на..
мы своего старшего тоже культуре приучили и что детей бить нельзя теперь расхлёбываем,до сих пор ему 7 а он не может никого стукнуть и отстоять свои игрушки когда его бьют,он то говорит правильно что драться нельзя мы его так научили,а на деле получили слабака,которого все бьют:(он даже с дачи не даёт.
Ташуль, ну как же тыт так про сына говоришь?.. не слабак он, характер у него такой, не всем быть бандитами и стоять на учете в комнате милиции! У меня Ванек тоже такой, его ударят, он не отвечает, хотя я ему говорю, что, если тебя ударили и на словах проблему не решить, надо дать в ответ, иначе подумают, что ты слабый и постоянно будут обижать. Но ВАнек у нас нежное создание, он не дерется, он всех в шахматы учит играть и его особо никто не обижает... ЗАставлять насильно такого ребенка бить обидчика в ответ - это жесть на мой взгляд, можно кучу комплексов воспитать и вообще....
Хотя как-то видела в Контакте страничку какой-то современной молодежи из провинции, где они выставляют фотки в синяках, с разбитыми носами, с бутылками, сигаретами, типа это мы после драки с гопотой из Урюпинска.. мне становится страшно за своих детей.. думаешь, не дай бог встретить таких сверстников на пути...
доброе утро, девочки!
не все:) лично я категорически против. силой вопросы не решаются:ded:
ТашаСмайл
07.04.2011, 10:28
Ташуль, ну как же тыт так про сына говоришь?.. не слабак он, характер у него такой, не всем быть бандитами и стоять на учете в комнате милиции! У меня Ванек тоже такой, его ударят, он не отвечает, хотя я ему говорю, что, если тебя ударили и на словах проблему не решить, надо дать в ответ, иначе подумают, что ты слабый и постоянно будут обижать. Но ВАнек у нас нежное создание, он не дерется, он всех в шахматы учит играть и его особо никто не обижает... ЗАставлять насильно такого ребенка бить обидчика в ответ - это жесть на мой взгляд, можно кучу комплексов воспитать и вообще....
Хотя как-то видела в Контакте страничку какой-то современной молодежи из провинции, где они выставляют фотки в синяках, с разбитыми носами, с бутылками, сигаретами, типа это мы после драки с гопотой из Урюпинска.. мне становится страшно за своих детей.. думаешь, не дай бог встретить таких сверстников на пути...
Люба, ага!!!!
Ташуль, ну как же тыт так про сына говоришь?.. не слабак он, характер у него такой, не всем быть бандитами и стоять на учете в комнате милиции!
+1
Люба:053:
ТашаСмайл
07.04.2011, 10:30
да очень понравился Любин пост:))
а я наконец-то накопила денег на кровать-машину и заказала в закупке. вот думаю будет мне счастье и ре оцениит и будет спать в ней или все останется на своих местах? постоянные ночные переезды из кровати в кровать в разных комнатах уже выбесили окончательно. нету моих силов ни моральных ни физических
ну я не к тому написала, что мамы мальчиков неправы, когда учат давать отпор. просто грустно, что для наших малышей, получается, это почти необходимо.
муж мой говорит, что надо учить драться, потому что у мальчиков именно сила решает его дальнейшую жизнь в классе, я про школу, конечно. его вон били, он толстый был и на пианино играл, не хочет такой судьбы для детей!!! страшно мне очень.
про гопоту - Люба, ну про это даже думать не хочется. но тут особый случай. надеюсь, мимо.
надо кроче на спорт отдавать, чтобы все ж в арсенале были средства борьбы со смутьянами...
я всегда за то что надо давать сдачу ..по возможности.. сама такая... отвечу быстро!!! если не можешь,значит надо быть болтуном, языком заговаривать:)
маленький может быть тютя, а потом норм...
вот Саша у меня лошок, но если что сдачи может дать... ну и в принципе он не конфликтный и приучен к тому будь умнее отойди в сторону
Денисовичи
07.04.2011, 10:38
ну я не к тому написала, что мамы мальчиков неправы, когда учат давать отпор. просто грустно, что для наших малышей, получается, это почти необходимо.
муж мой говорит, что надо учить драться, потому что у мальчиков именно сила решает его дальнейшую жизнь в классе, я про школу, конечно. его вон били, он толстый был и на пианино играл, не хочет такой судьбы для детей!!! страшно мне очень.
про гопоту - Люба, ну про это даже думать не хочется. но тут особый случай. надеюсь, мимо.
надо кроче на спорт отдавать, чтобы все ж в арсенале были средства борьбы со смутьянами...
ну, вот мы на ушу и отвели Ваньку.... без спортивной подготовки сейчас точно никак, пусть хоть физически покрепче будет..
я всегда за то что надо давать сдачу ..по возможности.. сама такая... отвечу быстро!!! если не можешь,значит надо быть болтуном, языком заговаривать:)
маленький может быть тютя, а потом норм...
вот Саша у меня лошок, но если что сдачи может дать... ну и в принципе он не конфликтный и приучен к тому будь умнее отойди в сторону
ну его в школе не колотят? можно ж отходить, да это не поможет
ну, вот мы на ушу и отвели Ваньку.... без спортивной подготовки сейчас точно никак, пусть хоть физически покрепче будет..
я вот тож про вост.единоборства думаю. мы ж ещё пухляки, у нас все шансы получать ((
Солныффко
07.04.2011, 10:44
а я наконец-то накопила денег на кровать-машину и заказала в закупке. вот думаю будет мне счастье и ре оцениит и будет спать в ней или все останется на своих местах? постоянные ночные переезды из кровати в кровать в разных комнатах уже выбесили окончательно. нету моих силов ни моральных ни физических
у нас было все ОК, а в последнее время кайф прочувствовала спать в нашей кровати. Спать ее в своей укладываю, а она как китайский болванчик: "Туда!!!" и рукой на нашу кровать показывает
Солныффко
07.04.2011, 10:44
А у меня один день, завтрашний, до отпуска:080::080::080:
нет, его не колотят.. у него нет конфликтов..
ну какому нить ботану, я сама бы дала... я задира:)))
учить надо давать отпор ..особенно всяким уродам..
нет, его не колотят.. у него нет конфликтов..
ну какому нить ботану, я сама бы дала... я задира:)))
учить надо давать отпор ..особенно всяким уродам..
эх... надо. вопрос на кого нарвешься.
эх... надо. вопрос на кого нарвешься.
это точно.. а Саше если и получает, то никогда не скажет...
Денисовичи
07.04.2011, 11:10
Про учить давать отпор да, надо. Но надо и учить стараться обходиться без рукоприкладства. А тем более нельзя (ИМХО) ломать ребенка заставляя его драться!
всему свое время..и они сами научатся что и как им делать!! дети разные..у меня не когда конфликтов не было и меня никогда не трогали... а других девочек дразнили и били...
вспоминаю фильм чучело... жестокие все таки подростки!!!
всему свое время..и они сами научатся что и как им делать!! дети разные..у меня не когда конфликтов не было и меня никогда не трогали... а других девочек дразнили и били...
вспоминаю фильм чучело... жестокие все таки подростки!!!
я всегда была заводила, меня никто не трогал, меня только один раз дефки в подъезде прижали, за парня, и то драка сорвалась. в 10 классе.
да ну конечно все еще зависит от окружения... меня тоже никогда не трогали... авторитет :))
да в разном окружении было.. м в лагере и в школах, а я их меняла...да везде..
ну вобщем я была забитой, но никто никогда меня не обижал... парадокс? или на убогих не тратят энергию? :))
короче я учу давать сдачу, но после разговоров переговоров.... после того, как уходил ребенок... Аришку я учила, отойди... если опять приставать опять отойди, и тыды... ну и разговаривай... а уж если достали, то тогда можно и бить.
но пока Ари не дралась... все так улаживалось
Денисовичи
07.04.2011, 11:38
ну вобщем я была забитой, но никто никогда меня не обижал... парадокс? или на убогих не тратят энергию? :))
короче я учу давать сдачу, но после разговоров переговоров.... после того, как уходил ребенок... Аришку я учила, отойди... если опять приставать опять отойди, и тыды... ну и разговаривай... а уж если достали, то тогда можно и бить.
но пока Ари не дралась... все так улаживалось
вот и примерно так же совим говорю. Ну и про отсутствие конфликтов в школе тоже.. Сначала я была типа самая красивая девочка в классе и отличница, меня не обижали, только пацаны зажимали...надоели.. потом просто как-то неконфликтый класс был, все спокойно и мирно было. Дружили кучками, никто ни к кому не лез...
вот и примерно так же совим говорю. Ну и про отсутствие конфликтов в школе тоже.. Сначала я была типа самая красивая девочка в классе и отличница, меня не обижали, только пацаны зажимали...надоели.. потом просто как-то неконфликтый класс был, все спокойно и мирно было. Дружили кучками, никто ни к кому не лез...
везет же некоторым :)
Яблочная мята
07.04.2011, 11:40
всем ДУ!
Я была потенциальным объектом для битья, (толстая, муз.школа и тд, типа ботанка), а вот в реале-меня все уважали, так как была умная и веселая (и сильная тоже, ага...дзю-до, бассейн, в армрестлинге парней укладывала на раз, приходили еще за реваншем, до армрестлинга-сменкой хорошо дралась :) нунчаков не надо :)) )...
А еще всех хулиганов одноклассников строила. Мне их на перевоспитание давали. Мешаешь слушать, крутишься-циркулем в опу и все дела. Хулиганы пискляво жаловались, на что учителя говорили-раз попало-значит сам виноват :)) Хулиганы начинали сидеть спокойно, я на списывать была не жадная, но строгая, кроме списать-еще и объясню. И успеваемость повышалась :) Так что с мальчишками дружила. Пару раз за всю школу услышала оскорбление, и то со стороны каких-то левых парней.
везет же некоторым :)
ага :))
всем ДУ!
Я была потенциальным объектом для битья, (толстая, муз.школа и тд, типа ботанка), а вот в реале-меня все уважали, так как была умная и веселая (и сильная тоже, ага...дзю-до, бассейн, в армрестлинге парней укладывала на раз, приходили еще за реваншем, до армрестлинга-сменкой хорошо дралась :) нунчаков не надо :)) )...
А еще всех хулиганов одноклассников строила. Мне их на перевоспитание давали. Мешаешь слушать, крутишься-циркулем в опу и все дела. Хулиганы пискляво жаловались, на что учителя говорили-раз попало-значит сам виноват :)) Хулиганы начинали сидеть спокойно, я на списывать была не жадная, но строгая, кроме списать-еще и объясню. И успеваемость повышалась :) Так что с мальчишками дружила. Пару раз за всю школу услышала оскорбление, и то со стороны каких-то левых парней.
харизма! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.