Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 14:44
МАРИ СО СВАДЬБОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 14:45
Милан, оч много...
Это точно у нас сосед Милан,и девочек много с таким именем
:)) я имела ввиду именно имя Милана :))
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 14:47
Ташуль привет!
привет:)
ну что я при пылесосе:fifa: купила с аквафильтром,ОЧЕНЬ понравился,ну и когда контейнер после уборки выливаешь то что в ней плавает впечатляет:001::))
Еkатерина
Катя, не поняла, чем тебе фамилия сына не нра! по-моему у сына все хорошо и с именем и с отчеством и с фамилией ;)
Может, потому что мне мой бывший муж не нравится?... :065: Никогда его фамилия не нравилась! Особенно, когда им с гордостью указывалось на корень со словом "вино", а т.к. мой бывший часто бухал с друзьями - видимо, у меня негатив к фамилии развился :004:
В любом случае, считаю свою фамилия вполне звучной и удачной, да и хотелось бы, чтобы дети у меня с одной фамилией были(с моей) :))
ТАШУЛЬКА
:)) я имела ввиду именно имя Милана :))
так я поняла,у нас и девочек много
ДД!
Мари, с законным вас браком!
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 14:52
детям купили в детскую телек http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_21342/ вот такой.
а ещё купила мягкий уголок в кухню,
а мне имена ни новомодные ни старорежимные не нравяццо.
я думала, если девка будет (хаха) - Полиной назову. но случился Кастусь, который вполне мог стать Филиппом)))
Ташулик, с приобретением тебя! У меня 5 лет Керхер, ни на что не променяю)
-=E.V.A=-
02.04.2011, 14:56
по докам то он Андрей:))
Вяч и Александр тоже подходят для всех стран
А как Слава будет в другой стране?:005:
не поверите я свое имя тоже терпеть не могла лет до 32 :))
А мне мое всегда нравилось :008:
через лет 10 ваще будет раритет
Да, сейчас детей Светами редко называют! Раньше много было :))
Еkатерина
02.04.2011, 14:56
детям купили в детскую телек http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_21342/ вот такой.
а ещё купила мягкий уголок в кухню,
С приобретением :flower:
Чета дорого телек... А где покупала?
Еkатерина
02.04.2011, 14:58
А мне мое всегда нравилось :008:
Мне Екатерина нравится, а Катя не нравится :( А когда меня по имени-отчеству называют - хочется пенсионное удостоверение уже сделать :001:
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 15:00
С приобретением :flower:
Чета дорого телек... А где покупала?
Спасибо девочки:flower:
мы в эльдорадо покупали.
так я и говорю офигеть у нас большой 16 стоил,а тут маленький,но делать нечего,в детской телек сломался.
Надя я конечно не кёрхер купила,я дешёвый взяла,на пробу так сказать мне очень понравился,потом дорогой куплю:))
ДД!
Мари, поздравляю с законным браком :)
Блин... никак Машу и медведя не скачать, все перекрыто правообладателем....
Люба, на пиратке (http://piratca.org./forum/tracker.php) посмотри. Они вроде как утверждают, что вообще авторских прав не признают.
Девочки, про имена - у меня с мужскими проблема. Вот Ленку мы еще за несколько лет до ее появления знали, как назовем. А мальчика, если он у меня когда-нибудь будет - вообще не знаю как называть. У меня муж - Вадим, имя славянское, поэтому хочется тоже славянское, но не совсем уж редкое. Но все распространенные славянские имена - из двух корней, а мне не нравится, или "говорящие", что вообще бред по-моему. Из исторических персонажей на ум приходят только Аскольд и Дир. :)) Вот был у нас завкафедрой Аскольд Борисович, очень импозантный дяденька, но оно тоже очень уж вычурное :065:
-=E.V.A=-
02.04.2011, 15:02
:)):)):)) Это да, по ИО очень тяжко! А когда писать все это, да еще с фамилией...никогда никакой графы не хватает!
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 15:03
писала-писала а ЛВ завис.
вчера были гости,я для них на горячее сделала долму(больше 100 штук получилось) и большой протвень куры зажарила,ну и что в итоге,долмы 7 штук осталось,а куры 2. и это не считая салатов и множество закусок.:028::014:
а ещё огроменная горища посуды,но за то до 3 ночи так веселились,так хохотали:)):))
Еkатерина
02.04.2011, 15:04
:)):)):)) Это да, по ИО очень тяжко! А когда писать все это, да еще с фамилией...никогда никакой графы не хватает!
Мне сына сложно в графы впихивать, а у меня отчество более-менее короткое - помещаюсь :))
Наташ, слушай, та же фигня была с мужским именем... назвали так от безысходности, типа лучшее из не очень :))
долго привыкала звать сына по имени :))
вчера были гости,я для них на горячее сделала долму(больше 100 штук получилось) и большой протвень куры зажарила,ну и что в итоге,долмы 7 штук осталось,а куры 2. и это не считая салатов и множество закусок.:028::014:
а ещё огроменная горища посуды,но за то до 3 ночи так веселились,так хохотали:)):))
какая ты молодец Ташулька!!!! :flower: поэтому и гости веселились!!! :fifa:
Еkатерина
02.04.2011, 15:07
Блин, долму хочу :019: У нас дагестанцы жили, так глава семейства - Земфира - меня учила их кухне :) Вот это была ДОЛМА!!! У меня листья лежат уже полгода в бутылке - всё никак руки не доходят. Да и склероз у меня - не помню, как мы тогда (правильно) делали, а связь с ними прервалась :( А "неправильно" не хочется...
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 15:07
Ташулька, с покупками!!
Спасибки.
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 15:09
я вчера подала доки в школу.
девочки а кто нибудь рульку запекал,хочу попробовать.интересно вкусно???
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 15:10
Уля:008::008:
конечно вкусно! Рулька это бест оф зе бест!!!
ЧТО?????????????????
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 15:14
спасибо за комплинент
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 15:15
значит надо будет приготовить.только блин долго
Солныффко
02.04.2011, 15:24
Я думала Милана не модное - у нас как-то на Украине нет-нет, но встретишь.
А вообще, Маш, называй как хочешь, про Аглаю уже 200 раз писала.
Тоже все думают, наверное, что дань редким русским именам.
Оно, к слову, греческое :)
А Аня - еврейское :))
Мне нравится Руслана. Но так только на Украине и называют.
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 15:42
Мне нравится Руслана. Но так только на Украине и называют.
не правда ваша;) у нас подружка Руська есть
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 15:45
http://vkontakte.ru/album1752221_127916820?act=edit&from=244354148&z=photo1752221_244354148%2Falbum1752221_127916820
Воробушки
02.04.2011, 16:05
Маша, поздравляю с законным браком!!!
А имя мне кажется выберете когда увидите малышку! Бывает так :увидешь и поймешь что например она Светлана или Марьяна:)))
Еkатерина
02.04.2011, 16:17
http://vkontakte.ru/album1752221_127916820?act=edit&from=244354148&z=photo1752221_244354148%2Falbum1752221_127916820
Издеваешься... :015: Я слюной захлебнулась :010:
Ташуль, а ты же, вроде, рецепт давала недавно? Я сохранила, найти только осталось :))
-=E.V.A=-
02.04.2011, 16:18
Маша, поздравляю с законным браком!!!
А имя мне кажется выберете когда увидите малышку! Бывает так :увидешь и поймешь что например она Светлана или Марьяна:)))
Ну для этого все равно надо хоть какие-то варианты иметь :) У меня првый день в роддоме была Ксюша-Даша. и врачи так звали, к ечеру я поняла, что все-таки она не Даша :))
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 16:35
Издеваешься... :015: Я слюной захлебнулась :010:
Ташуль, а ты же, вроде, рецепт давала недавно? Я сохранила, найти только осталось :))
:004: давала 1кг фарша.6 ст.ложек риса,1 луковица, томат паста(я измельчаю помидоры)
всё смешать,и завернуть в листья около 300гр.листьев надо(сначала промыть надо)
специи по вкусу.
накрыть тарелкой чтоб не всплывали,после закипания уменьшить огонь и тушить до готовности.
Еkатерина
02.04.2011, 16:42
:004: давала 1кг фарша.6 ст.ложек риса,1 луковица, томат паста(я измельчаю помидоры)
всё смешать,и завернуть в листья около 300гр.листьев надо(сначала промыть надо)
специи по вкусу.
накрыть тарелкой чтоб не всплывали,после закипания уменьшить огонь и тушить до готовности.
:flower: Мы только, кажется, из говядины делали, без свинины. А сколько по-времени, примерно, тушится? Вроде, долго мы тушили...
ДД!
Мари, поздравляю с законным браком :)
Люба, на пиратке (http://piratca.org./forum/tracker.php) посмотри. Они вроде как утверждают, что вообще авторских прав не признают.
Девочки, про имена - у меня с мужскими проблема. Вот Ленку мы еще за несколько лет до ее появления знали, как назовем. А мальчика, если он у меня когда-нибудь будет - вообще не знаю как называть. У меня муж - Вадим, имя славянское, поэтому хочется тоже славянское, но не совсем уж редкое. Но все распространенные славянские имена - из двух корней, а мне не нравится, или "говорящие", что вообще бред по-моему. Из исторических персонажей на ум приходят только Аскольд и Дир. :)) Вот был у нас завкафедрой Аскольд Борисович, очень импозантный дяденька, но оно тоже очень уж вычурное :065:
МНЕ нравились Ярослав и Ратибор, сечаз бы Тимоня назвала бы Тимьяном или Демьяном младшим )). нравится мне имячко Демьян
У меня у знакомых Ратибор. Но это все тоже с двумя корнями
Солныффко
02.04.2011, 17:01
МНЕ нравились Ярослав и Ратибор, сечаз бы Тимоня назвала бы Тимьяном или Демьяном младшим )). нравится мне имячко Демьян
Мне тоже Демьян нравится:008:
да Демьян отличное имя ;)
а мне нравится ВсеволОд. ну собсна вы в курсе.
а я вот fear and loathing смотрю :)
и как те???? еще надо бы правильный перевод иметь :))
у меня вконакте не тот... а на компе был правильный... от которого можно упасть :))
и как те???? еще надо бы правильный перевод иметь :))
у меня вконакте не тот... а на компе был правильный... от которого можно упасть :))
ну кажется что перевод в принципе ниче, Севка вот помешал дальше зырить. прервалась после встречи с нежным полицейским. и Бенисио хороший просто браво.
да там все хороши :))
Беня просто меня всегда восхищает такой разноплановый актер
ТАНЮША С
02.04.2011, 19:02
конечно вкусно! Рулька это бест оф зе бест!!!
ЧТО?????????????????
Ааааа!!! Рулька это ваще!!! Дастиш фантастиш!!!:love:
Денисовичи
02.04.2011, 19:20
Люба, ты в каком то другом мире живешь... Даниилов нету, Светок мало....
у меня ТРИ подруги СВЕТЫ плюс по жизни много встречала плюс счас детей знаю :)) Светиков
Уля, ага, я с облака! Ты не знала? :)
Ташулик, с приобретением тебя! У меня 5 лет Керхер, ни на что не променяю)
Керхер - круто! Мы на автозавод один их закупали :)
Чего-то не грузится сайт...
сходила на узи.. девочку подтвердили:))
а мне как раз Дуська нра....:)
была в колясочном центре.. колясок полно, а выбрать нечего.. то что нра стоит дорого:)
Мама Ксюшки
02.04.2011, 19:41
Девочки, вы меня не теряйте, я с вами и вас люблю. Просто писать не хочу пока ничего, поганенько все как-то...
Оля, что у тебя случилось???
Мама Ксюшки
02.04.2011, 19:47
Оля, что у тебя случилось???
Все живы-здоровы. И это главное:)
Видимо просто большие временные трудности:065:
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 19:56
:flower: Мы только, кажется, из говядины делали, без свинины. А сколько по-времени, примерно, тушится? Вроде, долго мы тушили...
около 2-3 часов зависит от листьев
Яблочная мята
02.04.2011, 19:57
завтра на узи с Крис,страшно...
Я думала Милана не модное - у нас как-то на Украине нет-нет, но встретишь.
А вообще, Маш, называй как хочешь, про Аглаю уже 200 раз писала.
Тоже все думают, наверное, что дань редким русским именам.
Оно, к слову, греческое :)
А Аня - еврейское :))еще и мужское ;)
Спасибо девочки:flower:
мы в эльдорадо покупали.
так я и говорю офигеть у нас большой 16 стоил,а тут маленький,но делать нечего,в детской телек сломался.
Надя я конечно не кёрхер купила,я дешёвый взяла,на пробу так сказать мне очень понравился,потом дорогой куплю:))Про пылесосик можно подробнее? что за модель? Поздравляю с техно-обновками
ТАШУЛЬКА
02.04.2011, 19:57
Оля ты чего????????
Оля, а ну говори что случилось... мы тебя полечим.... у нас топ тут такой... правда, девочки?????
Денисовичи
02.04.2011, 20:30
Девочки, вы меня не теряйте, я с вами и вас люблю. Просто писать не хочу пока ничего, поганенько все как-то...
Оля, какими бы не бли неприятности, они пройдут! Главное пережить, переждать! Все будет хорошо, думай только об этом!!!
привет,девчонки!:flower:
Очень расстроена,были на узи,левая лоханка за год увеличилась на половину,было 6,стало
12,что значит не знаю,в неведанье до 8 числа:(
раньше был диагноз рефлюкс на него списывали,но его сняли год назад,либо врачи тогда
ошиблись и мы потеряли год,(без лечения) ,либо это что-то другое,еще узистка
предположила,что может быть от наших солей,но кол-во солей в анализе совсем не
большое,больше скорее ее беспокоит вава на писе,вообщем сижу,додумываю:(
Катена, Крис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
02.04.2011, 21:36
Катена, не надо додумывать! Лучше дождись вердикта врача! Ведь это его дело ставить диагноз, а не наше, мамское... Все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солныффко
02.04.2011, 21:49
Катена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, обсуждаем встречу тут (http://vkontakte.ru/topic-16719494_24227981)
Очень расстроена,были на узи,левая лоханка за год увеличилась на половину,было 6,стало
раньше был диагноз рефлюкс на него списывали,но его сняли год назад,либо врачи тогда
Не надо додумывать.
Сейчас ВСЁ почти лечат, а в таком возрасте и подавно.
Сиди жди, пока тебе скажут, что всё не так страшно :))
Не надо додумывать.
Сейчас ВСЁ почти лечат, а в таком возрасте и подавно.
Сиди жди, пока тебе скажут, что всё не так страшно :))
ага,все лечат,уже 2 года !!!
спасибо,за кулачки девочки!:flower:
Яблочная мята
02.04.2011, 23:12
Катена! Кристинке @@@@@@@@@@@
А не хочешь ее на капилляры тоже сводить? У детей болевых ощущений не бывает, он иначе воспринимают(при мне карапуза спрашивали-сказал, тетя почешет и погладит)..может там врач подскажет что-то? С детками работают давно и успешно.
Если что-то на этот центр меня вывела мама особого ребенка, в том разделе методику знают, многие с детками обращались. Только с ребенком лучше к Таубе, поскольку она основатель и диагностирует надежнее всех.
Катена! Кристинке @@@@@@@@@@@
А не хочешь ее на капилляры тоже сводить? У детей болевых ощущений не бывает, он иначе воспринимают(при мне карапуза спрашивали-сказал, тетя почешет и погладит)..может там врач подскажет что-то? С детками работают давно и успешно.
Если что-то на этот центр меня вывела мама особого ребенка, в том разделе методику знают, многие с детками обращались. Только с ребенком лучше к Таубе, поскольку она основатель и диагностирует надежнее всех.
как туда попасть?
Яблочная мята
02.04.2011, 23:40
Все живы-здоровы. И это главное:)
Видимо просто большие временные трудности:065:Оля! Не пропадай! Пусть все наладится поскорее! Если захочешь поделиться-мы всегда поддержим!!!!!!
как туда попасть?Позвонить по тел и записаться.
ребенку-мин 15 по времени, по деньгам 1000(половина от взрослого ценника). максимум 2 сеанса детям делают....в качестве диагностики-хватит и 1...но там по обстоятельствам...возможно, что дело не только в почке, а нарушение связано с другими органами...а если не найдут ничего-останется эффект в виде укрепления иммунитета..
Привет всем!
Мари,с днем свадьбы вас с Лешей! Счастья!
Я коротенько заглянула с телефона,пока Иля укладываю.Были сегодня в Карл и Фридрихе (кто там про рульку говорил?!),вечером заиграла живая музыка рок-н-ролл,так Иля с танцпола было не увести) Мой мальчик)))
А мы кажется ищем путь к примирению...ттт...
Катена-Крис много @@@@@@@@!
Оля,держись!Мы всегда здесь постараемся помочь-поддержать!
Натси это очень хорошо!!!!
Анастасья
02.04.2011, 23:52
Привет всем!
Я коротенько заглянула с телефона,пока Иля укладываю.Были сегодня в Карл и Фридрихе (кто там про рульку говорил?!),вечером заиграла живая музыка рок-н-ролл,так Иля с танцпола было не увести) Мой мальчик)))
А мы кажется ищем путь к примирению...ттт...
Наши кулачки в действии)))
Катюш, действительно не расстраивайся. Вам бы с Крис на море прогреться. Мы как съездили- ТТТ, все нормализовалось, прям чудо какое-то.
Яблочная мята
03.04.2011, 00:02
Привет всем!
А мы кажется ищем путь к примирению...ттт...Наташа, замечательные новости :flower: Так держать! Иль молодчина!
Анна Нюсенька
03.04.2011, 00:12
сходила на узи.. девочку подтвердили:))
а мне как раз Дуська нра....:)
была в колясочном центре.. колясок полно, а выбрать нечего.. то что нра стоит дорого:)
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! У мелкого ветрянка! Вчера закрыла больняк со старшей, в понедельник открою с младшим!!!!! А самое интересное что работать придется. В понедельник на ген.репетицию везу детей а в среду выступление на городе. А еще "Мисс и Мистер школа" 13 апреля! Хоть плач!!!!!!
Я вас всех люблю но просто не успеваю с вами посидеть побалакать!!!!!!
Не болеть!
Не раскисать!
Оля! Не пропадай! Пусть все наладится поскорее! Если захочешь поделиться-мы всегда поддержим!!!!!!
Позвонить по тел и записаться.
ребенку-мин 15 по времени, по деньгам 1000(половина от взрослого ценника). максимум 2 сеанса детям делают....в качестве диагностики-хватит и 1...но там по обстоятельствам...возможно, что дело не только в почке, а нарушение связано с другими органами...а если не найдут ничего-останется эффект в виде укрепления иммунитета..
Ань,ну дай телефоны:)
traktorink@
03.04.2011, 00:41
Доброй ночи!!
я как всегда вовремя, все разошлись уже, а я в кои-то веки смогла пупса уложить раньше , чем он меня!!!
Катя - не накручивай себя раньше времени, Крис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Натси - вот и славненько что у вас все налаживается!!! тттт.....
Оля - это весеннее обострение, скооро все пройдет вместе с прошлогодним снегом!
Кого пропустила , тому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Натси это очень хорошо!!!!
Наши кулачки в действии)))
.
Наташа, замечательные новости :flower: Так держать! Иль молодчина!
Да, кулачки работают!
Нам еще много над чем работать надо, впрочем...
ТАНЮША С
03.04.2011, 09:06
ДУ девочки!!!
Воскресенье!!! А Мишаня нас всех разбудил уже!:)
ТАНЮША С
03.04.2011, 09:07
Мари поздравляю тебя от всей души!!!
Девульки, кому надо всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
traktorink@
03.04.2011, 11:04
ДУ!!
погодка что-то не радует,, так неохота гулять идти.......
Я Капеллу продала!!!:support:осталось автокресло продать!
ТАНЮША С
03.04.2011, 11:12
ДУ!!
Дааааа,погодка что то не айс!
ТАНЮША С
03.04.2011, 11:18
ДУ!!
Дааааа,погодка что то не айс!
привет! мы опять сидим втроем. папа опять на тренинге...
идти гулять не в чем, все описал вчера, прям не знаю, что на ребенка нашло.
ну и эксперимент со спаньем без подгузника не удался. не просыпается он писать, когда ночью поднимаю - спросонья орет и тоже не писает на горшок, короче, дует во сне под себя, просыпается весь с ног до головы мокрый и довольный. возвращаемся к подгузникам на ночь....
Солныффко
03.04.2011, 11:26
Доброе утро! А м с Ясенышем вдвоем и без машины:( А прямо перед подъездом море разливанное. А Яська гулять просится, но у нее сопли, а вокруг большие лужи.
А еще мне мальчик одногруппник приснился такой весь романтический (а вот где муж мой в том сне был непонятно:)))
Надо бы уже вещи паковать, а мне не хочется. А учитывая, что 17 апреля я прилетаю, а 18 мы переезжаем - надо делать, а я не хочу.
traktorink@
03.04.2011, 11:27
привет! мы опять сидим втроем. папа опять на тренинге...
идти гулять не в чем, все описал вчера, прям не знаю, что на ребенка нашло.
ну и эксперимент со спаньем без подгузника не удался. не просыпается он писать, когда ночью поднимаю - спросонья орет и тоже не писает на горшок, короче, дует во мне под себя, просыпается весь с ног до головы мокрый и довольный. возвращаемся к подгузникам на ночь....
Ася, :)) у нас так же закончился подобный эксперимент!!! задолбалась ночью переодевать и постель перестилать, Федор и в памперсах-т умудряется все записать)))
Я подушки стираю вместе с наволочкой, а одеяло вместе с пододеяльником (в смысле не снимаю) и так же сушу. Пододеяльник вообще перестала одевать, потому как все-время одеяло и так приходится стирать!
traktorink@
03.04.2011, 11:29
Доброе утро! А м с Ясенышем вдвоем и без машины:( А прямо перед подъездом море разливанное. А Яська гулять просится, но у нее сопли, а вокруг большие лужи.
А еще мне мальчик одногруппник приснился такой весь романтический (а вот где муж мой в том сне был непонятно:)))
Надо бы уже вещи паковать, а мне не хочется. А учитывая, что 17 апреля я прилетаю, а 18 мы переезжаем - надо делать, а я не хочу.
Да ритм у вас!!!! ну главное чтоб Ясе было хорошо!!!
Ася, :)) у нас так же закончился подобный эксперимент!!! задолбалась ночью переодевать и постель перестилать, Федор и в памперсах-т умудряется все записать)))
Я подушки стираю вместе с наволочкой, а одеяло вместе с пододеяльником (в смысле не снимаю) и так же сушу. Пододеяльник вообще перестала одевать, потому как все-время одеяло и так приходится стирать!
вот вот. клеенка наше всё :) надоело, не доросли, пошла за подгузами...
traktorink@
03.04.2011, 11:52
вот вот. клеенка наше всё :) надоело, не доросли, пошла за подгузами...
во-во!!!!когда уж дорастем.... никакой сознательности, в штаны писаем, в кровать писаем..:001:
ТАНЮША С
03.04.2011, 11:54
во-во!!!!когда уж дорастем.... никакой сознательности, в штаны писаем, в кровать писаем..:001:
Эх, мы тоже!:(
Марин, ну вот от кого ожидала такого комментария - только не от тебя! :) я думала, Федор образцовый горшечных дел мастер!
traktorink@
03.04.2011, 12:08
Марин, ну вот от кого ожидала такого комментария - только не от тебя! :) я думала, Федор образцовый горшечных дел мастер!
Ася, спасибо! Он конечно образцовый, но только если мама скажет сходить пописать или с мамой, а сам - нифига(((( какать вот всегда сам, что радует!!!!
Как-то был проблеск, ночью просыпался и говорил - писать, но недолго))))
-=E.V.A=-
03.04.2011, 12:10
ДУ!!
Да ужжж, погода шепчет :(
А я купила на днях Капеллу :)) Для сестры))
Моряк! :))
У нас теперь таая же ерунда :( Убрала ей смесь из-за ротовируса, так она на компот подсела! Но так как он не сытный, она его за ночь очень много выпивает, в итоге памперс не выдерживает((( Как теперь от компота отучить....
Днем не, на горшок ходит самостоятельно.
ДУ!
-=E.V.A=-
03.04.2011, 12:12
А еще стала какая-то истеричка, и характер показывает, гулять с ней невозможно, лежит в лужах!
ТАШУЛЬКА
03.04.2011, 13:15
У нас теперь таая же ерунда :( Убрала ей смесь из-за ротовируса, так она на компот подсела! Но так как он не сытный, она его за ночь очень много выпивает, в итоге памперс не выдерживает((( Как теперь от компота отучить....
ДУ!
Катя я тоже смесь убрала,после этого месяца два по ночам пил литрами,сейчас 1-2 бутылки за ночь,а если вечером поест хорошо так и одну может не выпить,просто надо подождать;)
ДУ!!!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
03.04.2011, 13:16
Бусинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
03.04.2011, 13:16
Аня крепись ты справишься,Кире легко перенести ветрянку.@@@@@@@@@@@@@@
traktorink@
03.04.2011, 13:46
ДУ!
)))))))))))))
Вот Ксю молодец!!!! я токо воду даю, щас хоть ночью меньше стал просыпаться пить...
traktorink@
03.04.2011, 14:09
Погуляли без энтузиазма..... мерзко как-то на улице(((((
вот засняла процесс пописанья))) когда мама предлагает, писает так:
http://photo.qip.ru/users/teodor2009/video/v17182560e2e/view/
ну ващеееее высший пилотажжжжжжжж :))
ТАШУЛЬКА
03.04.2011, 14:29
Федя молодец!!!
всё свалила на наставников.вечером еду в Грибоедов.домой вернусь завтра!
Всех цалую!!!
если чё звоните
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.