Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
Еkатерина
08.04.2011, 12:54
Всем привет!
Чего то последнее время только читаю вас..
А вообще занята продажей своей машины, уже вроде как нашелся покупатель, берёт её родимую на зап.части...Сначала вроде как договорились на сегодня уже, а он перенёс всё это дело на понедельник.
А ещё завтра сына отправляю в Москву на соревнования, вернется в понедельник.
У меня дядя регбист :) Всю жизнь играл. Теперь раз в год ездит во Францию на "ветеранские" игры :))
п.с. помню, как ему ухо оторвали...
Денисовичи
08.04.2011, 12:56
Мы сначала в школе, а потом на Ст.деревне в Таурас-Феникс, а вообще в Коломягах где-то футболистов готовят:))
ааа, короче, снова далековато. Подождем, пока Ванек подрастет. В той же школе, где у нас ушу, есть футбольная секция, может, туда пойдем. :)
Денисовичи
08.04.2011, 12:57
Я сама вчера проснулась - горло болит и темпа. На антибиотиках теперь 3 дня сидеть :(
Катя, и тебе поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то Кати наши разболелись.. Как Эрик интересно?..
Еkатерина
08.04.2011, 12:59
Катя, и тебе поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то Кати наши разболелись.. Как Эрик интересно?..
:flower: Да я почти нормально уже - вовремя начала лечиться в этот раз :)
ТАШУЛЬКА
08.04.2011, 13:04
Нкки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
08.04.2011, 13:05
дочь моя опять съела зуб :)) уже третий... ну точно ее стайл :))
такая дурочка, стырила грильяж конфету (я не разрешаю, у нее аллергия) ну и зуб и откусила (он шатался уже сильно) ну и так испугалась что забыла скрыть что об запрещенную конфету то :))))) р\жуууууууу:046:
Всем привет!
Тане с Мишей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, тебе тоже не болеть и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама вчера проснулась - горло болит и темпа. На антибиотиках теперь 3 дня сидеть :(Катя, не болей...с антибиотиком быстро затихнет горло...@@@@@@@@@@
Катя, Мама Димы и Сони!!! Ты тоже не болей!!!!!!@@@@@@@@@
а весна-то пришла...у нас во дворе подснежники зацвели!!
ТАШУЛЬКА
08.04.2011, 13:06
ну зубы начинают с 5-6 лет.
у нас верхние двойки чета долго сидят, в классе уже у детей новые давно... но у нас пока в пределах нормы
у нас в 4.5 первый выпал. сейчас все что должны уже поменялись.
ТАШУЛЬКА
08.04.2011, 13:08
Катя тебе тоже поправляться.@@@@@@@@@@@@@@@@
да к стати где Эрик и Катёна???
Денисовичи
08.04.2011, 13:15
Катя тебе тоже поправляться.@@@@@@@@@@@@@@@@
да к стати где Эрик и Катёна???
вчера с Катеной по телефону разговаривала, ее мой муж до дома подвозил от Ладожской (от Эрика) :)
Анастасья
08.04.2011, 13:25
Люба!! сказкин дом это мне куда идти? чего то совсем потерялась.
ДД!
Опять все разболелись! Ну-ка поправляться!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@
Тане с Мишей отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася, я так понимаю, с тендером уже можно поздравлять? )
Денисовичи
08.04.2011, 13:31
Люба!! сказкин дом это мне куда идти? чего то совсем потерялась.
на Горьковской выходишь, идешь до зоопарка. Прямо у него подвальчик слева от входа в ЗОО, там написано, не должна не заметить по идее.
Анастасья
08.04.2011, 13:46
на Горьковской выходишь, идешь до зоопарка. Прямо у него подвальчик слева от входа в ЗОО, там написано, не должна не заметить по идее.
ок, спасибо)))
Денисовичи
08.04.2011, 13:52
ок, спасибо)))
а ты когда туда собираешься?предоплату повезешь? с Машей на руках? может, мы с мужем завезем или там надо лично тебе?
ТАШУЛЬКА
08.04.2011, 14:34
Настя а отказаться можно будет???:flower: просто друзья звонили у троих днюхи,скорее всего 27 в ресторан пойдём
Воробушки
08.04.2011, 14:55
лан, про коммерческие не все знаю... а про госзаказы полный капут
ага, это не понаслышке знаю :065:
Воробушки
08.04.2011, 15:07
Почитала вас за вчерашний день... наверное я здесь одна безрукая- ни шить, ни лепить, ни букеты ни торты я не умею.....пойду шоколадку съем...
Сейчас вроде Горьковская закрыта, и вообще там к зоопарку фиг пройдешь, всё перерыто. Мы там в воскресенье были, как то сбоку только смогли подобраться и мы были на машине, а пешком сейчас там нереально..
Денисовичи
08.04.2011, 15:11
Сейчас вроде Горьковская закрыта, и вообще там к зоопарку фиг пройдешь, всё перерыто. Мы там в воскресенье были, как то сбоку только смогли подобраться и мы были на машине, а пешком сейчас там нереально..
ну так я Насте и предлагаю завезти предоплату (мы на авто, в воскресенье поедем на Восстания в ХМ, заодно можем в Сказкин Дом заехать).
Настя наверное уже уехала...
Денисовичи
08.04.2011, 15:26
Настя наверное уже уехала...
аа, так ей сегодня надо было?.. я просто не знала, сегодня я никак - муж с машиной на работе, у меня работа..
Почитала вас за вчерашний день... наверное я здесь одна безрукая- ни шить, ни лепить, ни букеты ни торты я не умею.....пойду шоколадку съем...
Аня... ты не одна!!! :073: пошли вместе есть шоколадку! :019::fifa:
ТАШУЛЬКА
08.04.2011, 15:34
я сейчас чуть не убилась:001:
разложила зимнюю одежду в вакумные мешки и полезла их убирать на антресоль и неудачно встала на табуретку она не очень устойчивая,она стала падать а я в последнюю секунду схватилась за антресоль,сломала два ногтя,а могла сломать позвоночник,упав спиной на валяющуюся табуретку:010: руки ноги трясутся вместе с кишками:)
Воробушки
Ташулька, будь аккуратнее!!!
ТАШУЛЬКА
:014: я тоже безрукая,но шоколадку есть не хочу:))
Воробушки
08.04.2011, 15:35
Уля, пошли:019:
Денисовичи
08.04.2011, 15:39
ужас, Ташуль... даже представлять страшно..
ТАШУЛЬКА
08.04.2011, 15:42
девочки никому не нужна ветровка хм белая. прорезиненая. на 86
вот такая http://vkontakte.ru/album1752221_75567292#/photo1752221_169724674
а я еще и готовить не умею:)) такчто, Аня, у тебя еще не все запущено:)
ТАШУЛЬКА
08.04.2011, 15:54
Алла как Тим?
Воробушки
08.04.2011, 16:00
Алла, спасибо. Просто муж у меня ест все что я приготовлю (иногда я сама не могу ЭТО есть)
Ташуль!!! ну ты даешь! сл бг что все обошлось!!!!
Ташуля ну ты чего держись в след.раз
Наташ, ну пока поздравлять рано, пока ждем
ТАШУЛЬКА
08.04.2011, 16:29
:flower::flower::flower: это вам всем!!!:)
мои борща налопались сидят довольные играют,хорошо то как:))
ТАШУЛЬКА
08.04.2011, 16:35
у нас сегодня ночка была капец,алкаши с низу дрались с пол-первого до пяти,при этом видимо летала мебель и посуда, и по батарее в том числе, милиция как всегда забила на вызов:015:. так и спали урывками подпрыгивая от грохота по батарее:wife::wife::wife:
:010: жееееееееееесть:001:
Яблочная мята
08.04.2011, 17:02
разложила зимнюю одежду в вакумные мешки и полезла их убирать на антресоль и неудачно встала на табуретку она не очень устойчивая,она стала падать а я в последнюю секунду схватилась за антресоль,сломала два ногтя,а могла сломать позвоночник,упав спиной на валяющуюся табуретку:010: руки ноги трясутся вместе с кишками:):001: Ташуль, хорошо, что обошлось...
Денисовичи
08.04.2011, 17:05
у нас сегодня неделя с начала отучения от ГВ, полет нормальный, но днем не спим (точнее, когда В дома не уложить, когда одни, то через раз). :) С грудью тоже вроде все Ок, по утрам и иногда днем чувствую покалывание и прибытие молока, но уплотнения быстро проходят сами, все мягко, надеюсь, и дальше так будет. Таблы не пила и не пью.
Люба это же хорошо! ля ля ля
Весенняя история
08.04.2011, 17:09
ДД!:flower:
Мои дрыхнут. Но кое-кто скоро проснется... Уже одно дневное кормление осталось, и то, только из-за Марины (чтобы она могла свои 2 часа проспать) Ну и ночь, само собой. Ест Мишаня каши, творог-кефир и кабачок-морковь:019:
у нас сегодня неделя с начала отучения от ГВ, полет нормальный, но днем не спим (точнее, когда В дома не уложить, когда одни, то через раз). :) С грудью тоже вроде все Ок, по утрам и иногда днем чувствую покалывание и прибытие молока, но уплотнения быстро проходят сами, все мягко, надеюсь, и дальше так будет. Таблы не пила и не пью.
Молодец, Люба! Сказала-сделала!:flower:
Весенняя история
08.04.2011, 17:10
Удачи Асе!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тане с Мишуткой. Чтоб все прошло ОК!
Денисовичи
08.04.2011, 17:12
Люба это же хорошо! ля ля ля
ну да, неплохо :))
Молодец, Люба! Сказала-сделала!:flower:
спасибо, Ира! это не я, это полынь :))
ТАШУЛЬКА
08.04.2011, 17:15
Люба молодец!!!!!!!!!!!
Денисовичи
08.04.2011, 17:16
Люба молодец!!!!!!!!!!!
спасибо, Ташуль! :)
спасибо, други :)
а мои спяяяяяят. наелась кексов шеколадных. с кофием. эх.
да - и - ЛЮБА МОЛОДЕЦ!!!!
Денисовичи
08.04.2011, 17:54
да - и - ЛЮБА МОЛОДЕЦ!!!!
спасибо, Ася! :) :flower:
ну как у нас там с Черным Лебедем-то. заглохло что ли всё?
Заглохло капец :091::091::091:
Заглохло капец :091::091::091:
ну капеееееееццц
ну вот как после этого на вас положиться-то можно? :004:
ну я короч больше не настаиваю, потому что чем больше анонсируешь, тем больше вероятность разочарования. воть. у меня в планах мулен руж, я не смотрела. зато смотрела бурлеск - бе.
Денисовичи
08.04.2011, 18:24
ну как у нас там с Черным Лебедем-то. заглохло что ли всё?
я так и не выполнила домзад..... за выхи только Машу и медведя нашла, скачала... буду стараться в эти.. :)
Еkатерина
08.04.2011, 18:24
Люба, молодец!!!
А что у вас с черным лебедем? :))
я так и не выполнила домзад..... за выхи только Машу и медведя нашла, скачала... буду стараться в эти.. :)
прекрасная замена. я все Наташке Портман расскажу.
Денисовичи
08.04.2011, 18:25
Люба, молодец!!!
спасибо, Катя!
А лебедь у нас на домашку Асей задан был в те выхи, но что-то все похоже профилонили...
Люба, молодец!!!
да призывала посмотреть всех. да вот вишь чего народ предпочитает :004::065::wife:
Денисовичи
08.04.2011, 18:26
Ася, главное про Пиратку ни слова! :ded::))
ну капеееееееццц
ну вот как после этого на вас положиться-то можно? :004:
да ваще никак :008:
Еkатерина
08.04.2011, 18:28
спасибо, Катя!
А лебедь у нас на домашку Асей задан был в те выхи, но что-то все похоже профилонили...
:)) Скачать что ли? Не смотрели еще?
Я на него пошла со своей второй мамой как на мелодрамму :fifa: Пока до дома шли от кинотеатра - полдороги молчали, потом прорвало... Впечатлений на полночи :))
оооооооо Ася, вот тебе оппонент по ЧЛ :))
Пиратка тоже мульт?
у нас на ура пошла Принцесса и Лягушка. там танцев много и песенок.
Денисовичи
08.04.2011, 18:29
Я на него пошла со своей второй мамой как на мелодрамму :fifa: Пока до дома шли от кинотеатра - полдороги молчали, потом прорвало... Впечатлений на полночи :))
скачать, посмотреть...
у меня как всегда времени не было... мы ж в те выхи как раз с ГВ расквитались..:))
Денисовичи
08.04.2011, 18:30
Пиратка тоже мульт?
не, это сайт, где ворованные версии всего качать бесплатно можно (просто Машу и медведя просто так не найдешь в инете).
а я адын смотрел. боялся потом зеркала.
оооооооо Ася, вот тебе оппонент по ЧЛ :))
а чо оппонент-то. собеседник. товарищ. брат :)
ну типа того... слово вспомнить не могла :065: :073: склероз он эта... прогрессирует :ded::091:
Денисовичи
08.04.2011, 18:34
пошла искать Принцессу и Лягушку....
пошла искать Принцессу и Лягушку....
Люба. ну какую лягушку. Лебедя!!! :wife::wife:
я сотрела красную шапку, мне понравилось
и астрал, тоже ничего такой, но можно и не смотреть
Nelarina
08.04.2011, 18:42
Всем ДД!
Ники болеет, врач сказала "пылающий зев", придется антибиотики опять пить - без них у нас идет болезнь с осложнениями, уже пробовали:( темпа сегодня была 39,1, но слава богу нурофен быстро сбил, сейчас уже бодрый довольно, по крайней мере не трясется и не плачет. смотрит Мульты. у нас хит - Бейби Энштейн, там очень много животных и куклы на руку как главные герои
вот как хорошо и спокойно! все-таки после года уже без ГВ отлично - а после двух вообще красота:)
разложила зимнюю одежду в вакумные мешки и полезла их убирать на антресоль и неудачно встала на табуретку она не очень устойчивая,она стала падать а я в последнюю секунду схватилась за антресоль,сломала два ногтя,а могла сломать позвоночник,упав спиной на валяющуюся табуретку:010: руки ноги трясутся вместе с кишками:)
тьфу-тьфу-тьфу что обошлось! к таким вещам надо серьезно подходить
:046::046:
я про черного лебедя помню, но хочу с мужем посмотреть, а он сейчас болеет... как поправится - устроим вечерний сеанс:001:
Пиратка тоже мульт?
а что за мульт? точное название мона - мы любим песенки и танцы:))
у меня Ти нра флэп джэк и кастет :)-типа губки боба
такая я дебилка конечно. неделю муж просил вызвать сантехника, посмотреть, у нас стена изнутри мокнет, все косяки расперло......... вот собралась в пятницу вечером позвонить... теперь до понедельника писать с открытой дверью :009:
Nelarina
08.04.2011, 18:42
я сотрела красную шапку, мне понравилось
и астрал, тоже ничего такой, но можно и не смотреть
а в Шапке все по-серьезу или юмор есть? не могу определится, интересно мне это или нет:))
Всем ДД!
Ники болеет, врач сказала "пылающий зев", придется антибиотики опять пить - без них у нас идет болезнь с осложнениями, уже пробовали:( темпа сегодня была 39,1, но слава богу нурофен быстро сбил, сейчас уже бодрый довольно, по крайней мере не трясется и не плачет. смотрит Мульты. у нас хит - Бейби Энштейн, там очень много животных и куклы на руку как главные герои
вот как хорошо и спокойно! все-таки после года уже без ГВ отлично - а после двух вообще красота:)
тьфу-тьфу-тьфу что обошлось! к таким вещам надо серьезно подходить
:046::046:
я про черного лебедя помню, но хочу с мужем посмотреть, а он сейчас болеет... как поправится - устроим вечерний сеанс:001:
воть (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E0_%E8_%EB%FF%E3%F3%F8%EA %E0)
и выздоравливать всем!!!!
Nelarina
08.04.2011, 18:44
такая я дебилка конечно. неделю муж просил вызвать сантехника, посмотреть, у нас стена изнутри мокнет, все косяки расперло......... вот собралась в пятницу вечером позвонить... теперь до понедельника писать с открытой дверью :009:
а у тебя ЯР не рвется в туалет, когда ты там? у меня последнее время стал проявлять любопытсво - пришлось пару раз с открытой дверью пописать:)) вроде успокоился:))
а в Шапке все по-серьезу или юмор есть? не могу определится, интересно мне это или нет:))
мистический триллер :)
ну прикольный, интересная интерпретация.
Денисовичи
08.04.2011, 18:45
Люба. ну какую лягушку. Лебедя!!! :wife::wife:
после Лягушки будет Лебедь :))
так и называется, вот уже качаю, США.
Таня, поправляйтесь!!! Чтоб никаких пылающих зевов! :ded::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Ти нра флэп джэк и кастет :)-типа губки боба
что за Шапка? и что за Астрал? это детям или нам?
Nelarina
08.04.2011, 18:45
воть (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E0_%E8_%EB%FF%E3%F3%F8%EA %E0)
и выздоравливать всем!!!!
спасибо!
сначала в шапке, потом, видимо, уже без шапки... :)
что за Шапка? и что за Астрал? это детям или нам?
красная шапочка-2011г фильм, а астрал, тоже 2011-мистика. наподобе фонтомов 1986г :)
Nelarina
08.04.2011, 18:55
кстати, а у нас творческий прогресс:))
от каляк-маляк бесцельных перешли к осмысленным "рисункам", хоть эти рисунки тоже больше каляки-маляки, конечно:))
http://s44.radikal.ru/i105/1104/83/40eb0ee0aa06.jpg (http://www.radikal.ru)
вот! слева - это грузовик с кабиной (она маленькая справа) и кузовом, в кабине окно, в кузове хлеб. есть два колеса
а голубым фломастером справа - это клоун:)) но тут я мало что понимаю, но Ники сказал, что это клоун - приходится верить на слово:))
Еkатерина
08.04.2011, 18:58
а я адын смотрел. боялся потом зеркала.
а чо оппонент-то. собеседник. товарищ. брат :)
я хоть и не одна, но тоже везде со светом ходила пару дней :))
:099:
Анастасья
08.04.2011, 18:59
Таня, какие крутые и продвинутые рисунки!!! Будет художником)))
нам такое и не снилось((
ТашаСмайл
08.04.2011, 19:11
после Лягушки будет Лебедь :))
так и называется, вот уже качаю, США.
Таня, поправляйтесь!!! Чтоб никаких пылающих зевов! :ded::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как соберусь что-то качать приличное...нет раздач!
Люба, ты где качаешь?
Люба, все-таки получилось с пираткой? ))
кстати, а у нас творческий прогресс:))
от каляк-маляк бесцельных перешли к осмысленным "рисункам", хоть эти рисунки тоже больше каляки-маляки, конечно:))
вот! слева - это грузовик с кабиной (она маленькая справа) и кузовом, в кабине окно, в кузове хлеб. есть два колеса
а голубым фломастером справа - это клоун:)) но тут я мало что понимаю, но Ники сказал, что это клоун - приходится верить на слово:))
Таня, ну вы очень крутые!!! У нас с рисованием глухо :)
я хоть и не одна, но тоже везде со светом ходила пару дней :))
:099:
блин, надо посмотреть:016:
Денисовичи
08.04.2011, 19:26
я как соберусь что-то качать приличное...нет раздач!
Люба, ты где качаешь?
тут (http://www.fast-torrent.ru/help.html) :)
Люба, все-таки получилось с пираткой? ))
ага, через день она заработала :)
ТашаСмайл
08.04.2011, 19:29
тут (http://www.fast-torrent.ru/help.html) :)
ага, через день она заработала :)
:flower:
мне надо отделный комп, муж ничего не даёт устанавливать:(
Денисовичи
08.04.2011, 19:31
:flower:
мне надо отделный комп, муж ничего не даёт устанавливать:(
еще тут (http://rutracker.org/forum/index.php) качаю, но регистрировалась. Мне проще, у меня муж к компу не подходит - он полностью мой, и для работы, и для развлечений :))
Nelarina
08.04.2011, 19:56
Таня, какие крутые и продвинутые рисунки!!! Будет художником)))
нам такое и не снилось((
ага:)) экспрессионистом;)
а вообще обожает рисовать, от красок вообще не оттащить, очень любит разукрашивать - я рисую ему, он закрашивает
давеча за 3 дня изрисовал коробку гуаши - теперь перерыв пока новую гуашь не купим.
Таня, ну вы очень крутые!!! У нас с рисованием глухо :)
наверно просто других развлечений мало у нас, мы ведь в сад не ходим - вот и любит рисовать
блин, надо посмотреть:016:
вот и я думаю - надо посмотреть! ;)
Яблочная мята
08.04.2011, 20:04
Таня, почему-то не видно рисунков :(
Весенняя история
08.04.2011, 20:07
Таня, рисунки взрослые прямо! Марина рисовать любит, но пока штриховка, кружочки, точечки:)
Денисовичи
08.04.2011, 20:11
Таня, почему-то не видно рисунков :(
Аня, перезагрузи разок страничку, у меня со второго раз открылось. Реально классные для нашего возраста рисунки!
Nelarina
08.04.2011, 20:26
Таня, рисунки взрослые прямо! Марина рисовать любит, но пока штриховка, кружочки, точечки:)
взрослые - это ты загнула:004:
вот буквально недавно стал что-то типа осмысленное рисовать:)
в общем, говрим плохо - зато хорошо рисуем;)
Аня, перезагрузи разок страничку, у меня со второго раз открылось. Реально классные для нашего возраста рисунки!
сколько этих машинок и клоунов сначала мамой было нарисовано - но вот наконец кажется сам себе сможет рисовать хоть иногда
Денисовичи
08.04.2011, 20:29
в общем, говрим плохо - зато хорошо рисуем;)
Таня, так это всегда так! Твой, скорее всего, в художественном смысле хорошо развиваться будет, надо не упустить, в чем-то другом, возможно, потребуется больше терпения и помощи... это нормально..
Яблочная мята
08.04.2011, 20:30
у нас сегодня неделя с начала отучения от ГВ, полет нормальный, но днем не спим (точнее, когда В дома не уложить, когда одни, то через раз). :) С грудью тоже вроде все Ок, по утрам и иногда днем чувствую покалывание и прибытие молока, но уплотнения быстро проходят сами, все мягко, надеюсь, и дальше так будет. Таблы не пила и не пью.Молодец! ТАк держать!
Аня, перезагрузи разок страничку, у меня со второго раз открылось. Реально классные для нашего возраста рисунки!ага, раз 6 перезагружала-открылось! Здорово! Никки молодец!!! Антошка любитель рисовать, иногда тоже что-то узнаваемое получается..Жаль вертолет не сфотографировала наш...тоже был узнаваемый..
Спасибо, Таня, что напомнила про гуашь...тоже закончилась коробка, надо купить..
Денисовичи
08.04.2011, 20:32
Молодец! ТАк держать!
спасибо, Аня! Теперь уж точно обратной дороги нет :)
ко мне пришел азарт, качаю уже седьмой фильм, где б теперь еще время на просмотр найти :))
Nelarina
08.04.2011, 20:35
Таня, так это всегда так! Твой, скорее всего, в художественном смысле хорошо развиваться будет, надо не упустить, в чем-то другом, возможно, потребуется больше терпения и помощи... это нормально..
да, согласна, так обычно и бывает
Ники еще обожает танцевать - ходим на развивашки музыкально-танцевальные, так он туда прямо бежит и дома постоянно вспоминает:)
а вот с речью - помощь и терпение, терпение и помощь - и настойчивость;)
Молодец! ТАк держать!
ага, раз 6 перезагружала-открылось! Здорово! Никки молодец!!! Антошка любитель рисовать, иногда тоже что-то узнаваемое получается..Жаль вертолет не сфотографировала наш...тоже был узнаваемый..
Спасибо, Таня, что напомнила про гуашь...тоже закончилась коробка, надо купить..
да, я периодически никины альбомы перелистываю и вырываю то, что мне самой нравится и убираю на память:) чтобы потом не жалеть
а то год назад, из-за сильно разгулявшейся тогда аллергии и моих переживаний на этот счет я его почти е фоткала и не снимала, теперь жалко, время то ушло..
а гуашь нам надо где-то оптом купить:) а то разоримся такими темпами - уже на стенках чуть-чуть только осталось, все выскреб - меньше недели прошло;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.