Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
ТАШУЛЬКА
14.04.2011, 23:44
Думаешь, они сейчас не сходят? Пока подрастут, она у меня закалится, как сталь:108:
думаю сходят но не так;) потом начнут игрухи делить,бороться за маму,:020:
Весенняя история
14.04.2011, 23:57
думаю сходят но не так;) потом начнут игрухи делить,бороться за маму,:020:
За маму бороться - если только с кухней:))
Игрушки Марина уже ныкает. Но вот когда Миша пойдет забирать свое по праву...:001:
ТАШУЛЬКА
15.04.2011, 00:06
Игрушки Марина уже ныкает. Но вот когда Миша пойдет забирать свое по праву...:001:
вооооооооот.только они подрастут понимать будут побольше и начнётся:056:
не ну конечно т.к. ты учитель,опыта общения с разными детьми у тебя достаточно, может ты сможешь найти компромисс с детьми в их разборках.;)
Nelarina
15.04.2011, 00:09
гуляет оч плохо. орет.ну если ему там совсем голову задурить - вот, хрюкали с Яриком ему сегодня - то более-менее ещё. а так глаза зажмурит и орет. на руках не орет. но я ж не могу с ним на руках и коляской и Яриком. и он на минуточку 9 кило уже. ну теплее станет - пойдем со слингом. как-то так.
ну надо же... странно, вроде ты говорила, что Севча довольно спокойный..
может лучше станет, когда в сидячую коляску посадишь - у меня так у подруги было, вечно орал, пок не стал садится - тогда ему стало интересно:))
9 кг - это сильно:)) у меня Еся слава Богу по темпам роста от братика сильно отстает, всего 6700 примерно пока:008:
ага... изза бректов будет плоха, надо подготовить! короче и она мне так с костной тканью работала, искры из глаз! :))
ого:001:
меня после родов остеопат тоже ТААК проработала, что аж тушь от слез навернувшихся потекла:)) а до этого, пока беременная к ней ходила, она другую технику использовала, все было так нежно и ласково - и тут БАЦ! было немного неожидано, но эффективно
Ася, Таня, время бежит ой как быстро. Мой Миша уже встает как неваляшка у опоры(быстро в смысле:))) и с дивана сам спускается:073: А еще купаются с Маришей вместе по часу! Любят веселить друг друга.
эх, когда мои уже начнут дружно веселится... они пока умеют дружно только выть и рыдать:004:
хотя сегодня было знаменательное событие - Ники сам придумал впервые игру с участием Еси - подбегал ко мне на кухню (я чай пила) и чмокал в щеку, потом бежал в комнату к Есе и ее чмокал в щеку - потом опять ко мне - и так я почти спокойно попила чаю с печенкой и немного телек посмотрела:))
эх блин:046:пролетаешь.
ну ладно дети когда подрастут на пару с ума сходить будут и ы к нам присоединишься:004:
ооооо даааа.....:004:
Nelarina
15.04.2011, 00:15
Ира, неужто дети вообще друг к другу не ревнуют? удивительно:)
у меня Ники всегда стремится быть со мной, когда я Есей занимаюсь. и еще последнее время взял моду просится писать именно тогда, когда я собираюсь есю кормить и т.д.
Кстати, мы вроде тттчнс идем на поправку!:) через пару недель можно будет безбоязненно гостей принимать:) как вы?
блинс. приходил токтор, сказал, если бедет темпа, будем антибиотик пить.. ну все нормально было.. вот сейчас опять 38.6... ладно хоть аб бесплатный рецепт выписал, тока это такой гемор его получить.. завтра в 8 утра пойду.. сегодня ходил, ды рецепт не распечатывался...
поставил орви, острый ларингофарингит. острый бронхит... мы еще перед темпой погуляли хорошо так на велике...
Nelarina
15.04.2011, 00:35
поставил орви, острый ларингофарингит. острый бронхит... мы еще перед темпой погуляли хорошо так на велике...
Натали, а зачем же вы на велике в острой фазе болезни гуляли по весенней нестабильной погоде:wife:
правда, и без прогулки возможно все равно все бы этим кончилось..
пейте таблы, ничего не поделаешь... только антибиотики весчь такая - их нужно пить по схеме и столько, сколько нужно, вариант "ребзь не дает себя лечить" не проходит (а то может стать еще хуже)
вот я поэтому антибиотики не люблю - первые разы приходится силой давать, пока не поймет, что все равно придется пить:(
я, например, до сих пор все лекарство даю со шприца. теперь сына сам шприц берет и сам себе лекарство в рот пшикает:019:и нос пшикать научился сам;)
Весенняя история
15.04.2011, 00:37
у меня Ники всегда стремится быть со мной, когда я Есей занимаюсь. и еще последнее время взял моду просится писать именно тогда, когда я собираюсь есю кормить и т.д.
Кстати, мы вроде тттчнс идем на поправку!:) через пару недель можно будет безбоязненно гостей принимать:) как вы?
Пописать я ее вожу заранее, есть такое дело;)
У нас с Мариной есть два дня в неделю в школе, когда я полностью в ее распоряжении. Плюс сейчас уже Миша самостоятельнее стал, мы втроем время проводим, никто не в обиде. Но если кладем детей с мужем вместе, то Марина просит поносить ее на ручках перед кроватью после того, как я Мишу уложу.
Ревность и удивление прошли уже летом, когда неоценимую помощь бабушки оказали:091:
Блин, мы бы в эту субботу смогли...
Таняааа! Так Еся в школу пойдет:)):))
Nelarina
15.04.2011, 00:38
Натали!:flower::flower::flower: волшебница ты наша!:flower::flower::flower:
а ты поделишься ссылкой или описанием, как розу делала свою прекрасную?:091::091::091: очень она мне в душу запала - я как раз малой шапулю связала на весну, надо украсить:)
Монология
15.04.2011, 00:41
а то что-то я опять на своего благоверного зла - замучал замечаниями своими, все его что-то не устраивает... то грязно, то разбросаны вещи, то одета я как-то не так:( Натали, ты узнала-то, куда уходит любовь?
и мне расскажи:091:
сопли и зубы режущиеся - большие друзья...
там кароче усиливаетцца крообращение в лице, так сказать, и потому могут сопли потечь:ded:так что смотри другие симптомы - если просто сопли, то может и не болезнь вовсе:)
да да и температура с кашлем тоже
у нас уже пару недель идут да так что аж десна кровоточит:001:
Nelarina
15.04.2011, 00:43
Пописать я ее вожу заранее, есть такое дело;)
У нас с Мариной есть два дня в неделю в школе, когда я полностью в ее распоряжении. Плюс сейчас уже Миша самостоятельнее стал, мы втроем время проводим, никто не в обиде. Но если кладем детей с мужем вместе, то Марина просит поносить ее на ручках перед кроватью после того, как я Мишу уложу.
Ревность и удивление прошли уже летом, когда неоценимую помощь бабушки оказали:091:
Блин, мы бы в эту субботу смогли...
Таняааа! Так Еся в школу пойдет:)):))
очень интересно у вас:)
у меня немного сложнее, т.к. Ники почти не говорит и понять его поэтому не просто... что он там хочет..
отвести его пописать - не наш вариант, парень больно самостоятельный. но можно попробовать, спасибо за совет:)
ну, Ира, может в след субботу или через субботу получится - правда сейчас не стоит, мы еще заразные, а вирус у нас был весьма серьезный, раз нашего папу даже свалил:(
Монология
15.04.2011, 00:45
че, не очень любит гулять на улице? или так на ручки просится?:))
у меня Еся тоже так смешно хохочет - даже не передать. и не заснять, т.к. на фотег реагирует напряженным вниманием - сразу все улыбки и прочее пропадает:(
ну, не долго еще ему осталось лежать! скоро шар твой поползет и побежит - и наступит ваще атас:flower:
Таня только сейчас сообразила у меня подружка с тобой в одном месяце родила у них 18 4 месяца сегодня как раз заходила смотрела на малышку-Господи кааак давно это было:love:
Nelarina
15.04.2011, 00:46
и мне расскажи:091:
да да и температура с кашлем тоже
у нас уже пару недель идут да так что аж десна кровоточит:001:
ох, у нас тоже пятерки еще не вылезли:( и ведь стопудово тоже вместе с Есей зуб попрут, чтобы маме веселее было:(
Монология
15.04.2011, 00:46
Копируешь нужную ссылку и когда пишешь новое сообщение набираешь НУЖНЫЙ ТЕКСТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59952474&postcount=6381), выделяешь его курсором - наверху, над полем, где ты текст пишешь есть значки, нажимаешь первый(шарик с фиговинкой) называется "Вставить ссылку" и вставляешь скопированную ссылку в поле ввода. Всё :)
о мне это тоже надо до сих пор не умею
ТАШУЛЬКА
15.04.2011, 00:50
Машенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вите на поправочку!!!!!!!!!
9 кг - это сильно:)) у меня Еся слава Богу по темпам роста от братика сильно отстает, всего 6700 примерно пока:008:
гкхм. моя 6700 сейчас :))
Монология
15.04.2011, 00:56
Спасибо Ташуль !!!
Самое больное это слушать
-как ты себя чувствуешь
-я дома болею
или
-мне нельзя на улицу я кашляю
или
-мама мне похо давай полежим
или
-пойдем к доктору он меня вычит
в общем столько всего ребенок выучил за этот месяц болезни вот сегодня к врачу сходила пришла скажем так мозги провертела на нее посмотрела и прям сердце кровью обливается она то дома сидела в этих четырех стенах и я ничего сделать не могу
И самое интересное САДИК здесь абсолютна не причем!!!!!!!11
Nelarina
15.04.2011, 00:59
Спасибо Ташуль !!!
Самое больное это слушать
-как ты себя чувствуешь
-я дома болею
или
-мне нельзя на улицу я кашляю
или
-мама мне похо давай полежим
или
-пойдем к доктору он меня вычит
в общем столько всего ребенок выучил за этот месяц болезни вот сегодня к врачу сходила пришла скажем так мозги провертела на нее посмотрела и прям сердце кровью обливается она то дома сидела в этих четырех стенах и я ничего сделать не могу
И самое интересное САДИК здесь абсолютна не причем!!!!!!!11
бедная малышка:( а что причем? вам легчает хоть?
Nelarina
15.04.2011, 01:01
ну, у вас стройное семейство в принципе:017::fifa:
а Ники в 3 месяца был уже 8кг на минуточку:010: а в 4 - почти 9 (8900 кажись)
так что Есечка у меня миниатюрная и прошу не спорить!:love:
Nelarina
15.04.2011, 01:05
ой, а Аглае тоже недавно полгодика было:love:
:flower::flower::flower::flower:ЮЛЯ, КРАСАВИЦУ-АГЛАЮ С ДАТКОЙ! УРРА МАЛЫШКЕ И ЕЕ МАМЕ, ПУСТЬ РАСТЕТ УМНИЦЕЙ И БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ!:flower::flower::flower:
Что Аглая умеет делать? Как они с братом взаимодействуют у тебя?
и как вы гуляете? Степка своим ходом, конечно, да?:)
у меня Тимон еще не спит-бесится. я в трансе, как его уложить, если он проснулся в 8. ну и эта, гулять-то не я вывела, саи понимаете ху
Яблочная мята
15.04.2011, 01:21
Ти @@@@@@@@@@@@@@ на поправку...
присоединяюсь к вопросу-как цветок делала?
Nelarina
15.04.2011, 02:13
у меня Тимон еще не спит-бесится. я в трансе, как его уложить, если он проснулся в 8. ну и эта, гулять-то не я вывела, саи понимаете ху
ндаа. ну аще.. вредитель:015:
у моего так быват - бесится, носится, на вопрос "пойдем бай" радостно кричит "НЕАА!!", но стоит тока уложить как-нибудь в кровать - и в момент вырубается:)
Ожидание
15.04.2011, 03:06
ндаа. ну аще.. вредитель:015:
у моего так быват - бесится, носится, на вопрос "пойдем бай" радостно кричит "НЕАА!!", но стоит тока уложить как-нибудь в кровать - и в момент вырубается:)А у Маринки волшебная фраза: чистить зубы. Сразу понимает, что хочет спать и бежит в кровать. ;-))
Ну что, доброй ночи! :)
Болейцам - поскорее выздоравливать!
Спасибо за поздравления! А насчет прививок - кажись пронесло, но всем большущее спасибо, что отозвались!
Я тут в понедельник решила рискнуть и отправила электронную заявку в РОНО на поступление в садик. Указала два сада недалеко от дома.
Сегодня пришло уведомление, что нужно явиться за направлением в сад после 1-го мая :))
Так что, похоже, и мы с сентября в сад попадем :080:
Мы месяц назад отправляли электронную заявку... пока что нет ничего. Позвонить им чтоли...
хело ромашки...
была у остеопата...
ну что... будем лечить голову :065::073:
:)) моя точно так же говорит! У нас один врач или одна проблема? :016::))
Ася, Таня, время бежит ой как быстро. Мой Миша уже встает как неваляшка у опоры(быстро в смысле:))) и с дивана сам спускается:073: А еще купаются с Маришей вместе по часу! Любят веселить друг друга.
:)
Так здорово! Сегодня моя играла на площадке с девочкой, на год с небольшим старше. Обалденно просто играла. Поймала себя на мысли, что жалею, что у Сони до сих пор нет младшего брата/сестры.
А у Маринки волшебная фраза: чистить зубы. Сразу понимает, что хочет спать и бежит в кровать. ;-))
:0016: А это моя мечта :)) Пока что неблизкая. Ребенок искренне не собирается ложиться спать даже если валится с ног, исключения бывают нечасто
доброе утро!!!
Натали, скорее выздоравливайте!!!
Уля! ну такую голову надо беречь ;) лечи!!
мои вон на полу лежат Дашу смотрят, погремушки перебирают. Ярик его любит обнять "любУ Севу сина-сина!" ржу
про писанье - у нас тож так было. ну я его сначала до кормления высаживала, а теперь мы научились сами трусы снимать и на горшок садиться. причем именно под девизом "я не могу тебя посадить, неси горшок и садись". поначалу "мама, не получается", но скоро навострился.
вчера до ночи сидели с мужем, у меня тут одна мысля по работе назрела, сегодня вот две встречи, обещал приехать пораньше меня отпустить бизнесом позаниматься :)) идея хорошая, главно, не протупить.
расслабилась блин. Ярик Севу по всей квартире катает на одеяле. через все пороги и косяки :010:
~мама Катя~
15.04.2011, 09:50
расслабилась блин. Ярик Севу по всей квартире катает на одеяле. через все пороги и косяки :010:
:046::001:
всем привет!
:046::001:
всем привет!
привет! играем с вашими подарками :) Ярик счастлив. спасибо!!!
и Ташулькин погремушный прибамбас тоже очень хорошо идет!!
Яблочная мята
15.04.2011, 10:05
а мне сейчас к врачу ехать, на кольпоскопию......чего-то боюсь....сижу, трясусь..
а мне сейчас к врачу ехать, на кольпоскопию......чего-то боюсь....сижу, трясусь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не бойся!
всем дУ! ну надо же, мои дети еще спят
ДУ!!!
девочки, я умираю... мне ппц как плохо...
Мама Ксюшки
15.04.2011, 11:28
ДУ! Ксюндель всё еще кашляет. Вызвала врача, чтоб послушал ее...
А нам сейчас ой как нельзя болеть. Столько планов было разных....
Мама Ксюшки
15.04.2011, 11:29
ДУ!!!
Маша, держись!!!!
ТАНЮША С
15.04.2011, 11:34
Не боись!!!
ТАНЮША С
ДУ!!!
Маша......Почему плохо!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
:046:
ТАШУЛЬКА
15.04.2011, 11:35
ДУ!!!
Маша ты чего?@@@@@@@@@@@@@@@@
да не знаю я чего.. дышать тяжело. ходить тоже.. 2 шага и отдышка.. руки ноги ватные..
ТАНЮША С
15.04.2011, 11:43
да не знаю я чего.. дышать тяжело. ходить тоже.. 2 шага и отдышка.. руки ноги ватные..
Звонила докам?
ТАНЮША С
15.04.2011, 11:44
Срочно звони доктору!!!
ТАШУЛЬКА
15.04.2011, 11:51
Маша звони доктору или Кате срочноооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
~мама Катя~
15.04.2011, 11:53
ДУ!!!
Маша, чсас деньги на тел кину и позвоню:001: или сама звони:091::091::091:
Давай ко мне в больничку , а????
~мама Катя~
15.04.2011, 11:58
так , я ушла . Ваша задача уговорить Машу на больницу:091::091::091:
Мама Ксюшки
15.04.2011, 12:03
так , я ушла . Ваша задача уговорить Машу на больницу:091::091::091:
Маша, надо в больницу:ded:
ТАШУЛЬКА
15.04.2011, 12:07
Машуля здоровье дороже,ложись в больницу на обследование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЮША С
15.04.2011, 12:08
МАША В БОЛЬНИЦУ!!! МАША В БОЛЬНИЦУ!!! МАША В БОЛЬНИЦУ!!!
ну вы что?! это промто сегодня так... а слава с кем??? нее не могу....ушла спать!
Еkатерина
15.04.2011, 12:19
Всем привет!
Маш, держись!!! Я в таком состоянии всю вторую половину беременности провела :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А доктору позвони всё же!
Маша держись! может к пульмонологу стоит обратиться??
мне с Ти тоже очень плохо дышалось, очень больно, сидела на ингаляторе, после пульмонолога, было по-легче
блин, у Тимоя проснулся в 10, сначала в 6 утра встал, хотя заснул в час, Т была 37.2 муж сказал, потом в 10- 36.6, а в 10.10 уже 38.5, дала ЖП -38.9...трясется, бедняжка.. ничего не ест, только пьет.. у доктор этот, обещал до 11 придти и что, а доктора все нет
ТАШУЛЬКА
15.04.2011, 12:28
блин, у Тимоя проснулся в 10, сначала в 6 утра встал, хотя заснул в час, Т была 37.2 муж сказал, потом в 10- 36.6, а в 10.10 уже 38.5, дала ЖП -38.9...трясется, бедняжка.. ничего не ест, только пьет.. у доктор этот, обещал до 11 придти и что, а доктора все нет
Натали держись,Ти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще и жалуется что ножки бобо
Мама Ксюшки
15.04.2011, 12:35
Натали, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
К нам тоже еще врач не пришел, Ксю уснула.
ТАШУЛЬКА
15.04.2011, 13:00
Оля Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко мальчика, а еще и ножки болят:(:005:
Ксюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
когда уже закончатся эти болячки???
Яблочная мята
15.04.2011, 13:08
Я тут в понедельник решила рискнуть и отправила электронную заявку в РОНО на поступление в садик. Указала два сада недалеко от дома.
Сегодня пришло уведомление, что нужно явиться за направлением в сад после 1-го мая :))
Так что, похоже, и мы с сентября в сад попадем :080::080: поздравляю!!!
ДУ!!!
девочки, я умираю... мне ппц как плохо...Маша, лучше в больницу, Славу маме..если совсем никак-то врачу все-равно показаться надо...может чего назначат...легкие часто такое состояние дают...
а вообще-сочувствую и жалею...@@@@@@@@@@@@
ДУ! Ксюндель всё еще кашляет. Вызвала врача, чтоб послушал ее...
А нам сейчас ой как нельзя болеть. Столько планов было разных....
Ксюне @@@@@@@@@@@
блин, у Тимоя проснулся в 10, сначала в 6 утра встал, хотя заснул в час, Т была 37.2 муж сказал, потом в 10- 36.6, а в 10.10 уже 38.5, дала ЖП -38.9...трясется, бедняжка.. ничего не ест, только пьет.. у доктор этот, обещал до 11 придти и что, а доктора все нетНаташа, а прививку давно делали? от темпы в принципе, тоже может ломать....если трясет-2 капли корвалола в ложку с водой или 1/4 ношпы...иначе не сбить нормально будет..
~мама Катя~
15.04.2011, 13:17
ну вы что?! это промто сегодня так... а слава с кем??? нее не могу....ушла спать!
я звоню- трубку не берешь:015:
мочу сдать надо обязательно! и давление померить!
Яблочная мята
15.04.2011, 13:28
я пришла...с кольпоскопии меня завернули...сказали сначала надо посетить гине и сдать мазки...только после анализов на цитологию записываться...так что теперь на след неделе пойду за результатами 1 анализа, заодно попробую попасть на узи груди, а 25 на кольпо можно записаться..но как вот с ребенком выкручиваться-не знаю... :(
Анастасья
15.04.2011, 13:33
я пришла...с кольпоскопии меня завернули...сказали сначала надо посетить гине и сдать мазки...только после анализов на цитологию записываться...так что теперь на след неделе пойду за результатами 1 анализа, заодно попробую попасть на узи груди, а 25 на кольпо можно записаться..но как вот с ребенком выкручиваться-не знаю... :(
Ань, если что мы можем с Антошкой побыть
Яблочная мята
15.04.2011, 13:42
Ань, если что мы можем с Антошкой побыть
Настя, спасибо огромное за предложение!!:flower:
НО, боюсь, не рискну тебя с дочей и пузиком нагружать моим капризухой! за анализом если что и с ним съезжу, вот дальше будет видно...как и когда смогу записаться...на 2 недели вперед планировать с ним невозможно...и на неделю-то не всегда получается..
Анастасья
15.04.2011, 13:46
Настя, спасибо огромное за предложение!!:flower:
НО, боюсь, не рискну тебя с дочей и пузиком нагружать моим капризухой! за анализом если что и с ним съезжу, вот дальше будет видно...как и когда смогу записаться...на 2 недели вперед планировать с ним невозможно...и на неделю-то не всегда получается..
Да какая же это нагрузка!! Если б был у тебя соловей-разбойник еще понимаю. Ты просто имей ввиду, что могу и из сада забрать и посидеть и у п-ки тебя вместе подождать. мы так с подругой моей всегда делаем, обе с пузами( правда ее пузо уже не пузо месяц как))))
МНЕ НЕ СЛОЖНО! я не инвалид))))
Хело ромашки!
Мари ты че мать????? ложись давай и обследовайся! ишь! не одна чай теперь!
у меня сегодня было удаление по плану, так отменили.... света у них нет на целый день... я блин полночи волновалась... а они............ :)) вот гады!
Весенняя история
15.04.2011, 13:54
ДД!
Ася, все живы?:))
Аня, ну ничего, все еще получится. А когда Антошка в садике - никак?:016:
Весенняя история
15.04.2011, 13:57
Оля, пусть Ксюня выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если затяжной кашель, попробуйте гомеопатию.
Яблочная мята
15.04.2011, 14:40
Аня, ну ничего, все еще получится. А когда Антошка в садике - никак?:016:Так вот 3 недели он отходил, обычно на 4 болеет...а в этот раз он мне нужен здоровым и 4 и 5 недель подряд :) Если не подведет и будет здоров-конечно все сделаю, пока он в саду....а если, например, опять с соплями высадят-то куда мне его? просто анализ забрать-не проблема, а вот на кресле лежать я ведь не могу при нем :065:
Уточною у врача, сколько анализы действительны. Если пару недель терпит-то и в мае потом схожу...прорвемся :)
Уля, да, обидно так :) я тоже волновалась-волновалась, а вот он, облом...
к своей-то гине я уже более-менее хожу...она понимающая...
вот я взрослая тетка уже, а специалист этот для меня страшнее всех....полежала в мариинке в юности неудачно-психологическая травма на всю жизнь. До Б не была на осмотре 8 лет. И фиг знает, сколько еще не ходила, если б не надо было на учет вставать.
ТАНЮША С
15.04.2011, 14:56
Девчата!!! Предлагаю сделать это воскресенье Днем позитива и любви!!!
Никаких болячек и что делать.....
Покажем всем что у нас все хорошо!!!
Пишем только радость!!!
О! Отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!!! ля ля ля!!!!!!!!!!!!!!!!
~мама Катя~
15.04.2011, 15:11
да уж позитив...
пишет что помирает, потом телефон не берет и сама не звонит:015: ... лишу КС за такое поведение :004:
меня в воскр в эфире не бывает, я сплю после суток:)
Анастасья
15.04.2011, 15:17
да уж позитив...
пишет что помирает, потом телефон не берет и сама не звонит:015: ... лишу КС за такое поведение :004:
меня в воскр в эфире не бывает, я сплю после суток:)
Катя!! а в 24 недели вроде делают допплер? или необязательно?
~мама Катя~
15.04.2011, 15:22
Катя!! а в 24 недели вроде делают допплер? или необязательно?
не обязательно.
Анастасья
15.04.2011, 15:23
не обязательно.
а в 32 обязательно? может сейчас сделать а потом не делать?
Катя, суровое наказание :))
Ира, да, вроде все живы, спать никого отолько не загонишь.
ну у нас опять. 25. лопнул ремень ГРМ. опять без авто, бабушки, гостей и пр. и пр. и пр.
потом позвонили снизу сказали что мы их заливаем. наглая ложь.
а потом вышли гулять, отошли, смотрим, к нам наша медсестра сломя голову несется. думала, все, кранты, кровь плохая... но оказывается просто карточку пришла изымать у нас.
воть. а так все хорошо.
вчера пошли покупать контейнеры для анализов с Яриком. он так радовался, шел домой, нес пакет и кричал, что мы купили "баночки с писькими" - объяснила ж на свою голову, зачем они нужны. требовал СРОЧНО в них писать. и от Севы тоже требовал. но с Севой не договориться :)
Уля, Аня, значит, так надо, значит, не пришло ваше время!
согласна.
Ася... ну что ж за машину вы купили :( мл...
Натали, Тимону скорее скорее выздороветь!
И девочкам!!! И вообще никому никому не болееееть!!!!
Танюшино предложение поддерживаю. тока будем мы в воскр шашлыки кушать. и носы греть на солнце.
Анастасья
15.04.2011, 15:27
Катя, суровое наказание :))
Ира, да, вроде все живы, спать никого отолько не загонишь.
ну у нас опять. 25. лопнул ремень ГРМ. опять без авто, бабушки, гостей и пр. и пр. и пр.
потом позвонили снизу сказали что мы их заливаем. наглая ложь.
а потом вышли гулять, отошли, смотрим, к нам наша медсестра сломя голову несется. думала, все, кранты, кровь плохая... но оказывается просто карточку пришла изымать у нас.
воть. а так все хорошо.
вчера пошли покупать контейнеры для анализов с Яриком. он так радовался, шел домой, нес пакет и кричал, что мы купили "баночки с писькими" - объяснила ж на свою голову, зачем они нужны. требовал СРОЧНО в них писать. и от Севы тоже требовал. но с Севой не договориться :)
:046::046::046:
были у окулиста... говорит типа ну вы даете ни разу не были! типа ругаться хотела... ну потом проверила нас все путем... и успокоилась! :))
Всем привет!
Что можно от желудка выпить, третий день загибаюсь, раньше никогда не болел...
И хватит всем болеть, весна на улице...
Анастасья
15.04.2011, 15:38
эспумезан, маолокс
~мама Катя~
15.04.2011, 15:38
а в 32 обязательно? может сейчас сделать а потом не делать?
если тебе беспокойно , то сделай.
Ася, ну что такое с машиной:(
Анастасья
15.04.2011, 15:44
мне всегда беспокойно:005: лан, подожду до 31.
Я про смекту всегда думала, что она от поноса...:))Пойду выпью, эспумизана и маолокса нет.
смекта обволакивает стенки желудка и та кислота которая разъедает и дает боль нейтрализуется
Мама Ксюшки
15.04.2011, 16:00
Натали, Тимону скорее скорее выздороветь!
И девочкам!!! И вообще никому никому не болееееть!!!!
Танюшино предложение поддерживаю. тока будем мы в воскр шашлыки кушать. и носы греть на солнце.
Счастливые:flower: Шашлыки:019: У нас планируются на 2 мая шашлыки, нам бы только поправиться...
-=E.V.A=-
15.04.2011, 16:02
ДД, он-лайн лечебница! :))
Харэ болеть, поправляйтесь!!! ;)
Вчера была на собрании в школе, до конца месяца надо туда еще 10 тыщ, это на сл.год учебники и всякое разное...устала я ломать голову где денег взять :(
10 тыс???????????
у нас 2500 учебники причем с англ пособиями ну мелочь мы 1000 сдаем
да кпц. не хочет жить с нами собакааааа
ДД, он-лайн лечебница! :))
Харэ болеть, поправляйтесь!!! ;)
Вчера была на собрании в школе, до конца месяца надо туда еще 10 тыщ, это на сл.год учебники и всякое разное...устала я ломать голову где денег взять :(
10????????? фига себе
10 тыс в школу:)))
да я не за то бы не сдала такие деньги.. мой ребенок заканчивает 7 класс.,сменил 2 школы и мы ни разу нигде не платили.. все учебники нам выдают. в нач.школе покупали только, но больше 2500 за год мы не давали..
-=E.V.A=-
15.04.2011, 16:09
не, девочки! я же говорю "и всяко разно" :)) Учебники 3500, абонемент в театр 1600 (наверное не буду брать), праздник окончания 1 класса 700, еще чего-то, ну и за этот год я еще должна :( Накапывает 10ка.
-=E.V.A=-
15.04.2011, 16:10
Во, даже Маша проснулась! :))
А нам не выдают учебники :(
-=E.V.A=-
15.04.2011, 16:12
А еще задали на лето учить половину таблицы умножения, таблицы сложения с переходом и без, читать и по русскому словарные слова за 1 и 2 класс. При этом пустили листик "Где мы будем летом", хотелось написать, что за учебниками :(
ТАШУЛЬКА
15.04.2011, 16:15
10 тыс???????????
у нас 2500 учебники причем с англ пособиями ну мелочь мы 1000 сдаем
подруга сейчас звонила,тоже в школе вчера на собрании сняли с них 2500 на учебники на следующий год:005:
Еkатерина
15.04.2011, 16:16
Во, даже Маша проснулась! :))
А нам не выдают учебники :(
Кать, а в библиотеку школьную сходить не пробовали? :))
Я в прошлом учебном году не сдала деньги на учебники за этот год. Часть сама покупала, часть(бОльшую) в библиотеке взяла ;)
:010::010::010: Девочки, у меня щас инфаркт будет!!!!!!! сижу, печатаю, вдруг Лизка приходит.... А я её в кроватку спать уложила.......
Первый раз вылезла, вроде живая. В мячики играет......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.