Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
ТАШУЛЬКА
29.03.2011, 15:19
Юль спроси у педиатора она знает,ну что он зарегистрирован там то там то,а проживает по другому адресу
ТАШУЛЬКА
29.03.2011, 15:48
холодное манго ложечкой ммммммммммммммммммммм:019::019::019::004:
Весенняя история
29.03.2011, 16:28
ДД!
Сколько возвращающихся лиц! Всем рады!
Привет всем!
Всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@!
А у меня ни настроения, ни желания что-то писать нет. С мужем разругались в пух и прах в очередной раз, так как никогда раньше. И нет желания, самое страшное, бороться за отношения...
Противно на душе так... Не хочу я, чтобы Иль и далше крики слушал.
Крики - это беда:(
Веришь-нет, я уже УСТАЛА выпрыгивать из штанов и доказывать что-то...
Надоело, что меня постоянно тыкают носом, что я все делаю не так, воспитываю ребенка не так, без "должного почтения отцу" и "ты учишь его не уважать отца". Напоминаю, Илю 2 ДВА года!
На что это твой мужж намекает? Ты ругаешь его в присутствии ребенка?
В таком возрасте отец сам в состоянии "поставить" себя в глазах сына, достаточно им заниматься. Хоть чем-нибудь. ИМХО, как говорится:)
Весенняя история
29.03.2011, 16:33
Кристи - поправляться! Жалко, бедняжку.
Витусе - так держать, долой болезнь!
приветик!!!
а от нас только Наташа с Леной уехали, ура, мы научились играть с детьми более-менее!!! не истерим и почти вместе играем!!! долго трогательно прощался с Леной, типа он ей "пока" - а она ему "я скоро вернусь" - и так раза 4 подряд :)))
Привет всем!
Наташ.... это всегда противно... желаю разрешения ситуации! ведь мужа ты полюбила в т.ч. и за такой вот характер, без него это был бы уже не он! ищите, но только надо вместе! и переубедить его не получится, и самой ломаться не надо, нужно третье мудрое решение, и обязательно с учетом интересов Иля!
у нас папа тоже часто заявляет, что мало Ярика знает и понимает. Так он его мало видит, откуда его знать!!! а вашего папашу, наверное, вообще редко можно дома застать из-за работы! согласна с Ирой, у папы должно быть свое совместное занятие с ребенком, в которое ты не будешь вмешиваться, но и ему придется напрячься. наш например всегда Ярика по субботам водит на фитнес-детский. и пусть там его просвещает как хочет. и кстати правильно, чтобы был и мужской стиль воспитания, и женский, но надо, чтоб они не пересекались, и при ребенке точно это не обсуждать, кто прав, кто виноват. договориться, и делать. у нас тоже было на эту тему, но ведь и правда мужчину растит мужчина, одной меня недостточно, пришлось смириться. но авторитет ни одного из родителей в присуцтствии ребенка не должен подвергаться сомнению. имхо канешна
холодное манго ложечкой ммммммммммммммммммммм:019::019::019::004:
ням ням
Яблочная мята
29.03.2011, 16:51
Ася, как ты умница! Я с тобой согласна!!!..Муж у меня тоже иногда взбрикивает, но стараюсь ему сходные вещи объяснять. Как только проникнется и один на один пообщается с ребенком-сразу получает положительный отклик в виде обнимашек-целовашек, дружбанства. Как только подзапустит ситуацию-ребенок начинает обижаться на него и отстраняться-муж начинает бухтеть-вот, меня не любит, не воспринимает-напоминаю, что надо авторитет зарабатывать..
Как только подзапустит ситуацию-ребенок начинает обижаться на него и отстраняться-муж начинает бухтеть-вот, меня не любит, не воспринимает-напоминаю, что надо авторитет зарабатывать..
:014:
ну это конечно только в том случае, если папа готов что-то делать. как и в любых отношениях и вообще в любой деятельности.
я тоже очень согласна. :))
но у меня правда муж и сам тянется к детям, возится с ними, в отличии от меня :))
Девочки, я ДУРА!!! http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58925516#post58925516
в первый раз попав в ДТП с КАСКО, я была такой же ДУРОЙ:)):)):)):)) это было 4года назад.
Ася, и я тго же мнения. но так грамотно и доходчиво я бы не смогла изложить свои мысли:flower:
Nattsi, сил тебе. Не буду ничего советовать. Но если уже нет никакого желания, то дело гиблое.
~мама Катя~
29.03.2011, 17:26
Девочки, а у меня муж перестал что то мне говорить про то ,какая я мать , когда стал сидеть сутки с 2мя сразу( пока я на работе). И ведь представляете, справляется отлично и кормит и поит и гуляет и купает, играет. И дети просто шелковые . им очень нравятся субботы с папой.У них стали очень трогательные отношения.:love: Муж еще и меня учит как надо делать- я слушаюсь:))
Девы, я отмалчивалась, да и времени не было особо общаться. Так вот. На прошлой недели мой БМ узнал про Виталика, так еще и его телефон. Сначала мне в пьяном виде выложил все свое Г, на след день Виталику позвонил. Уж не знаю, что он ему там говорил. Виталик не стал передавать мне их разговора. Но чувствую я, что дело так просто не закончится. Этот гад теперь точно что-нибудь испортит. Уж как наплести всякого и облить помоями он может, я знаю не по наслышке. Доказывай потом, что ты не верблюд. Короче, злая я, как сто собак. Когда я от него уходила, он пообещал, что не даст мне житья. Теперь понимаю, что он не шутил. И сделать ничего не могу, и покоя теперь не будет, буду постоянно ждать чего-нибудь пакостного. и как таких кАзлов земля носит.
Муж еще и меня учит как надо делать- я слушаюсь:))
:0016::)
Алла, если твой Виталик умный мужик он прекрасно поймет, что БМ тебе мстит так сказать, да и вообще БМ выставил себя полным идиотом в глазах твоего мужчины. А вообще да ....кАзёл.
Бывшая жена моего нынешнего мужа в своё время мне тоже названивала и предлагала рассказать о том какой он "хороший", была послана, если честно мне было её жаль...
Девы, я отмалчивалась, да и времени не было особо общаться.
:010: Алла, слов нет, во народ. Ну надеюсь, Виталик сделает верные выводы, кто был виновником разрыва вашего с БМ и по какой причине. жуть какая. пусть все скорее закончится.
Ася, и я тго же мнения. но так грамотно и доходчиво я бы не смогла изложить свои мысли:flower:
:100:
Девочки, а у меня муж перестал что то мне говорить про то ,какая я мать , когда стал сидеть сутки с 2мя сразу( пока я на работе). И ведь представляете, справляется отлично и кормит и поит и гуляет и купает, играет. И дети просто шелковые . им очень нравятся субботы с папой.У них стали очень трогательные отношения.:love: Муж еще и меня учит как надо делать- я слушаюсь:))
самый лучший выход :)
Катя, про приглашение на обед я прочла ;) и запомнила спасибо! кстати скоро муш будет мне авто оставлять, буду ездить по гостям.
~мама Катя~
29.03.2011, 17:56
Катя, про приглашение на обед я прочла ;) и запомнила спасибо! кстати скоро муш будет мне авто оставлять, буду ездить по гостям.
:080: мы:014: детки поиграют:071::057:
Девы муж позвонил, попал в аварию на объездной, сказал, что машина в смятку и всё отключился больше не отвечает
я даже не знаю как он сам Что делать Куда звонить
Еkатерина
29.03.2011, 18:24
Марин, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, раз позвонил - значит всё в порядке будет! Не волнуйся!
Марина, ничего не паникуй, жди, раз позвонил значит нормально сам, пока ему не до тебя, позвонит, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто там сразу много всяких там разборок
Анастасья
29.03.2011, 18:38
Девы муж позвонил, попал в аварию на объездной, сказал, что машина в смятку и всё отключился больше не отвечает
Я тоже думаю, что все с ним хорошо. Он если номер твой помнит, позвонит. Мало ли тел сел. Мой 4 часа провел на кольцевой после аварии, пока гаи приехало, пока протоколы и т.дНе переживай, все хорошо будет.
Весенняя история
29.03.2011, 18:43
приветик!!!
а от нас только Наташа с Леной уехали, ура, мы научились играть с детьми более-менее!!! не истерим и почти вместе играем!!! долго трогательно прощался с Леной, типа он ей "пока" - а она ему "я скоро вернусь" - и так раза 4 подряд :)))
Молодцы - гостеприимные!:)
Маринка каждое утро просыпается и берет Мишу за ручку, говорит: здрасте! Именно так:)
А вообще она в шоке, что Миша стал подвижный, еще и вставать пытается. Игрушки охраняет, носится метеором, чтобы и свое успеть сделать, и ему помешать:046:
Весенняя история
29.03.2011, 18:50
Алла, если твой Виталик умный мужик он прекрасно поймет, что БМ тебе мстит так сказать, да и вообще БМ выставил себя полным идиотом в глазах твоего мужчины. А вообще да ....кАзёл.
Бывшая жена моего нынешнего мужа в своё время мне тоже названивала и предлагала рассказать о том какой он "хороший", была послана, если честно мне было её жаль...
Ох уж эти умные мужики!.....
Они всегда такие мнительные, в вопросах о женщинах и их БМ ум куда-то девается...
Алла, дай Бог, чтобы исключением твой оказался из общего правила!:091:
Марина, все хорошо, это он тебя предупредил, чтобы не волновалась, что пропал. Это на долго там разборки.
у нас тоже борьба за игрухи. пока тихая, и Севча явно в меньшинстве! Ярик отбирает погремушки, разобрал уже мобиль, а утром здоровается "Сиа пайет" - Сева привет
кастрЮЛЬК@
29.03.2011, 18:56
Вот захочешь через пару лет за границу с ребенком выехать-вспомнишь Машины слова :ded:
Если помогать и участвовать в жизни сына не хочет-лучше на бумаге это зафиксировать. Проще будет с бумажками. А захочет потом общаться-бумажки не помеха, разберетесь.
ну только если заграницу
А еще мало ли какие дела с недвижимостью, или с деньгами. Везде отец нужен.
недвижимости нет. не предвидеться, да если и покупать то он то тут точно ненужен. а деньги??? какие нафиг деньги... я уже не помню как они выглядят. так что вот.
Юль спроси у педиатора она знает,ну что он зарегистрирован там то там то,а проживает по другому адресу
аааа, ясно
Дозвонилась...говорит с ним более менее всё в порядке. Мой папа к нему поехал.
Блин меня всю трясет...
ДД!
пока вот моя работа http://vkontakte.ru/album19385301_121663250 а на одежду да на гулянку как ты сказала пенс мой обеспечивает.
Юля, очень красиво!!!
приветик!!!
А как у них замечательно получилось скакать и визжать :)
Ася, вам еще раз большое спасибо за приглашение )) :flower: Лена всю дорогу в метро проспала, даже пересадку не заметила.
Девочки, я всем желаю самого-самого хорошего! Пусть неприятности уходят и не возвращаются!
Анастасья
29.03.2011, 19:13
Раз говорит, значит в порядке!! Это самое главное. Накапай себе чего-нибудь. ВСе страшное позади.
Спасибо вам, девочки. Вы самые, самые....
Мама Ксюшки
29.03.2011, 19:21
Спасибо вам, девочки. Вы самые, самые....
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
ТАНЮША С
29.03.2011, 19:21
ДВ девочки!
Пойду почитаю!
ТАНЮША С
29.03.2011, 19:23
Блин меня всю трясет...
Мариночка! Успокойся!
Яблочная мята
29.03.2011, 19:45
@@@@@@@@@@@@@@
Марина! Держись! НО скорее всего, с ним все хорошо, раз звонил...а разборки много времени занимают!!!!
Весенняя история
29.03.2011, 19:48
А как у них замечательно получилось скакать и визжать :)
Ася, вам еще раз большое спасибо за приглашение )) :flower: Лена всю дорогу в метро проспала, даже пересадку не заметила.
На руках волокла? Вот угулялась:065:
Марина, мы же говорили!!!:support:
Nelarina
29.03.2011, 19:54
Вем ДУ!
А у меня ни настроения, ни желания что-то писать нет. С мужем разругались в пух и прах в очередной раз, так как никогда раньше. И нет желания, самое страшное, бороться за отношения...
ох, когда дети маленькие, усталость накапливается и искать компромисы и сдерживаться все труднее, мы все устали - и ты, и муж твой... у каждого есть претензии, каждому они кажутся обоснованными... у нас тоже в семье не так гладко, как было еще год-полтора назад..
в общем, Ася-Мамча все правильно написала... без участия папы у ребенка не может быть к нему нормального отношения - и тут все вопросы именно к папе:ded:
я вам все-таки желаю найти общее решение для своих проблем... вы такая красивая пара и Иль такой клевый! все у вас должно быть ХОРОШО:)
главное, что позвонил! значит более-менее все хорошо с ним..
машину жалко, но главное, что муж цел:flower:
а ты держи себя в руках!
Молодцы - гостеприимные!:)
Маринка каждое утро просыпается и берет Мишу за ручку, говорит: здрасте! Именно так:)
А вообще она в шоке, что Миша стал подвижный, еще и вставать пытается. Игрушки охраняет, носится метеором, чтобы и свое успеть сделать, и ему помешать:046:
во! и у меня Ники с утра со всеми здоровается - у нас папа уже давно придумал с ним здороваться по утрам шутейно "как индейцы" - носами тереться:)):)) так и прижилось - теперь и со мной так здоровается и с Есей каждое утро и после дневного сна обязательно носиком треться:046::004:
Марина, девочки правильно говорят, если смог позвонить, то это уже хорошо.
Nelarina
29.03.2011, 20:03
девчи, хочу похвастаться удачной фоткой своих карапузиков:love:
http://s60.radikal.ru/i168/1103/01/55450584e062.jpg (http://www.radikal.ru)
вот тут еще чутка http://vkontakte.ru/photo926833_241814769
Анастасья
29.03.2011, 20:16
Красавцы!!!
Таня, дай рецепт печенья!!
Я заявила сразу, правда устно. а нужно было письменно.
нет, ты должна была позвонить в страховую и вызвать гибдд, или они тебе бы вызвали!!
вызов считается зафиксированным, далее должна предоставить первичные документы в сроки указанные в договоре.. что за страховая??
а че за справка???
Маша, даже если он очутится на марсе мне пофиг... а искать мне его для чего, что может от него понадобиться?- только если в качестве собутыльника
девочки тебе уже ответили!! тебе так просто кажется что это не нужно!!
потом он может претендовать, то бы Арс его содержал в старости..ты не представляешь сколько женщин обращаются с просьбами найти,кто может сделать левые доки....
Марина, пусть все будет хорошо!!
Nelarina
29.03.2011, 20:48
Красавцы!!!
рецепт самый простецкий, обычное песочное тесто - 1 часть сахара, 2 части масла, 3 части муки (т.е. например 50гр сахара, 100гр масла, 150гр муки). масло мягкое растираешь с сахаром, быстро добавляешь муку. долго нельзя месить, иначе печенье будет жесткое. потом на полчаса-час в холодильник или даже в морозильник - чтобы проще раскатывалось и вырезалось формочками. выпекать при темп 200-220 до красивого цвета. можно добавить ароматизаторы и/или орешки молотые.
Денисовичи
29.03.2011, 21:05
Марина, главное, что звонит, жив!! Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо ещё раз за поддержку.
Муж мой в рубашке родился. Пребывает в шоковом состоянии, но главное жив. В общем ехал быстро, дорога была вся в воде, встречная машина обдала, он не справился с управлением зацепил одну машину стало кидать по всей дороге, оказался на противоположной стороне в кювете. Машине капец, ни одного целого стекла, все двери раскурочены, его дверь вмята внутрь, переда нет совсем....Это была кстати моя машина, ну да бог с ней....В общем эвакуатор отвез сейчас машину в ГАИ, потом куда её отвозить не представляем, потому как только на металлолом.Ну и муж сейчас тоже в ГАИ...
Вот, девочки, чесслово это боженька помог, потому как все кто видел говорят это просто чудо, что живым остался.
Муж мой в рубашке родился. Пребывает в шоковом состоянии, но главное жив. В общем ехал быстро, дорога была вся в воде, встречная машина обдала, он не справился с управлением зацепил одну машину стало кидать по всей дороге, оказался на противоположной стороне в кювете. Машине капец, ни одного целого стекла, все двери раскурочены, его дверь вмята внутрь, переда нет совсем....Это была кстати моя машина, ну да бог с ней....В общем эвакуатор отвез сейчас машину в ГАИ, потом куда её отвозить не представляем, потому как только на металлолом.Ну и муж сейчас тоже в ГАИ...
Вот, девочки, чесслово это боженька помог, потому как все кто видел говорят это просто чудо, что живым остался.
а где на кольцевой встречка??? и кювет.. или это все таки не кольцевая???
у вас есть каско??
машина железо!!! главное сам жив!!
-=E.V.A=-
29.03.2011, 23:05
:001: Ого! Слава богу, что все в порядке!
-=E.V.A=-
29.03.2011, 23:06
девчи, хочу похвастаться удачной фоткой своих карапузиков:love:
Замечательные! Доча такая большая уже!:flower:
а где на кольцевой встречка??? и кювет.. или это все таки не кольцевая???
у вас есть каско??
машина железо!!! главное сам жив!!
Маш, не на кольцевой, а на объездной. Я если честно в этом не бум бум, как он объяснял где то между Мурманским шоссе и Шафировским
Маш, не на кольцевой, а на объездной. Я если честно в этом не бум бум, как он объяснял где то между Мурманским шоссе и Шафировским
да фиг с этим..главное жив...
я вот умираю...тяжело мне ..отдышка и лишние кг:))
Это пройдет:)) А представляешь как будет пред родами:001:
ТАНЮША С
29.03.2011, 23:18
Красавцы!!!
Ага! Клевые!!!:008:
Солныффко
29.03.2011, 23:19
нет, ты должна была позвонить в страховую и вызвать гибдд, или они тебе бы вызвали!!
вызов считается зафиксированным, далее должна предоставить первичные документы в сроки указанные в договоре.. что за страховая??
Межотраслевой страховой центр. Позвонила комиссару (он у них на несколько СК как я поняла). Вызов зафиксировали, сказали вызвать ГИБДД, ибо область у меня, а по области птицы-комиссары не летают. Дождалась ГИБДД, оформили все доки, потом я съездила забрала эти справки. Причем и ГИБДД и комиссар по телефону называли срок 15 дней. Вот я на 6 и звоню, чтобы приехать. А они мне-досвидос.
А страховая вночи у них не работает. Причем я звонила им спрашивала на след.день какие доки нужны - про срок 5 дней ни слова.
~мама Катя~
29.03.2011, 23:20
щас понаговоришь:015: в больницу положу к себе и буду бдеть:073:
Nelarina
29.03.2011, 23:26
ох, слава Богу, что все обошлось!!! :support::support::support:
машина и правда всего лишь железо, хоть и дорогое - главное, что цел!! повреждения не сильные? других участников дтп нет (ттт)?
Межотраслевой страховой центр. Позвонила комиссару (он у них на несколько СК как я поняла). Вызов зафиксировали, сказали вызвать ГИБДД, ибо область у меня, а по области птицы-комиссары не летают. Дождалась ГИБДД, оформили все доки, потом я съездила забрала эти справки. Причем и ГИБДД и комиссар по телефону называли срок 15 дней. Вот я на 6 и звоню, чтобы приехать. А они мне-досвидос.
А страховая вночи у них не работает. Причем я звонила им спрашивала на след.день какие доки нужны - про срок 5 дней ни слова.
ну тогда это фигня какая-то .если ты им звонила с дтп,то вызов зафиксирован и они тебе должны были сказать когда принести доки обычно в течении 10 дней. а шо за контора такая..не понятная... поччему ты ее выбрала??7 подай в суд,обычно страховщики проигрывают и что у тебя за банк??7
щас понаговоришь:015: в больницу положу к себе и буду бдеть:073:
неееет...:065:
Nelarina
29.03.2011, 23:28
Замечательные! Доча такая большая уже!:flower:
:love:
Ага! Клевые!!!:008:
Nelarina
29.03.2011, 23:29
но-но!:ded: что-то рановато для отдышки.. у тебя анализы хорошие? моторчик в норме? а то я поддержу Катю в ее намерении тебя в больницу упечь!
хорошо, что с мужем все в порядке, а машина - да и бог с ней!!!
а мы в школу устраиваемся....... в середине апреля скажу - попали или нет )))
всем здра!
нам сегодня в саду акдс и пм вкатили, деть ваще бешенный... и темпа.. еле уложила
Весенняя история
29.03.2011, 23:46
Слбг, Марина:091:
Я знаю, что это такое, после аварии мужа живым получить - чудо! люби его сильнее!;)
еще воспитатель из ясель Ти настраивает меня на то чтоб я оспаривала решение медкомиссии по поводу Дёмика, и требовала перевода его в логогруппу.. в общем, тока я успокоилась, опять меня дергают.
решила. дарить 1000р, если соберется
Солныффко
29.03.2011, 23:47
ну тогда это фигня какая-то .если ты им звонила с дтп,то вызов зафиксирован и они тебе должны были сказать когда принести доки обычно в течении 10 дней. а шо за контора такая..не понятная... поччему ты ее выбрала??7 подай в суд,обычно страховщики проигрывают и что у тебя за банк??7
неееет...:065:
В суд подавать не буду, т.к. нет ни сил, ни времени. Руководство мне своего мальчика - супер-кузовщика в аренду сдало:)) А учитывая частоту ремонта авто нашей компании, цена ремонта будет 7-10 тыс. Ну а доки от дилерского центра обещались тоже помочь сделать. Контору выбрала из-за денег - она была самая дешевая из всех одобренных. Муж у меня дорого стоит в страховке - мало лет и мало стажа. ну как всегда - скупой платит дважды:(
На руках волокла? Вот угулялась:065:
Ага, на руках :073:
а мы в школу устраиваемся....... в середине апреля скажу - попали или нет )))
Оля, подпись прочитала... Покажи весь комплект, а? Они у тебя как слоники на комоде? ;)
Солныффко
30.03.2011, 00:07
Марина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
30.03.2011, 00:24
Блин меня всю трясет...
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
30.03.2011, 00:27
еще воспитатель из ясель Ти настраивает меня на то чтоб я оспаривала решение медкомиссии по поводу Дёмика, и требовала перевода его в логогруппу.. в общем, тока я успокоилась, опять меня дергают.
Наташа, вообщем-то правильно тебе воспитатели говорят, я бы пободалась еще...все-таки логогруппа дело хорошее и только на пользу для ребенка...
ТАШУЛЬКА
30.03.2011, 00:29
а мы в сад попали)))))))))нам сегодня позвонили
Nelarina
30.03.2011, 00:30
а че с Демиком? не очень чисто говорит?
вообще соглашусь с Мяткой - если есть возможность попасть в логогруппу, то лучше это сделать:)) хотя если сил нет и с ребзем все вроде нормуль - то можно не рвать попу...;)
Яблочная мята
30.03.2011, 00:40
а мы в сад попали)))))))))нам сегодня позвонили:080: поздравляю!!!!!
Марина, хорошо, что с мужем все в порядке...но ты за ним в ближайшие дни тщательно наблюдай!!! А то в шоковых ситуациях люди часто не замечают, что ударились и тд...
ТАШУЛЬКА
30.03.2011, 00:40
кастрЮЛЬК@
30.03.2011, 00:41
ДД!
Юля, очень красиво!!!
.
спасибо, стараюсь:008:
девочки тебе уже ответили!! тебе так просто кажется что это не нужно!!
потом он может претендовать, то бы Арс его содержал в старости..ты не представляешь сколько женщин обращаются с просьбами найти,кто может сделать левые доки....
Марина, пусть все будет хорошо!!
дааа, вот об ентом не подуммала. я всё как-то по человечески хочу, по нормальному.... видимо не получится....
урод за 6 дней нии разу не позвонил, знает ведь что ребенок болеет...
вам повезло... и я хочу попасть... хотя все говорят тут мест полно, ну в четверг схожу сама.
ТАШУЛЬКА
30.03.2011, 00:55
так мы на очереди год стоим.
кастрЮЛЬК@
30.03.2011, 00:55
так мы на очереди год стоим.
а здесь две недели достаточно
ТАШУЛЬКА
30.03.2011, 00:57
а здесь две недели достаточно
:065::065::065::005:
кастрЮЛЬК@
30.03.2011, 00:59
:065::065::065::005:
сама в шоке была, в гороно пошла мамина сотрудница с сентября ребенка отдать чтоб, а ей скказали хоть сейчас, мест полно;)
ну нам, Таня вместо обещанного места в логогруппе предложили полечиться у невролога, у психиатра, походить к частному логопеду и перевестись в коррекционный садег. хотела в прокуратура писать, с какого перепуга это все за 2 минуты диагнозы наставили, потом вроде успокоилась, мама просила статью накатать.. но я что-то отошла и забила, читай. забыла, сказала, нахер все комиссии, больше некаких комиссий для моего ре. как-то так
ни тебе заключений на руки ничего..
Nelarina
30.03.2011, 01:15
вам повезло... и я хочу попасть... хотя все говорят тут мест полно, ну в четверг схожу сама.
везука.. у меня мама ходила сегодня уточнять про очередь в сад для Ники - стоим больше года - в лучшем случае в сентябре 2012 года пойдем:010::010::010: пипец полный.. засада у нас с местами в садик:(:(
ну нам, Таня вместо обещанного места в логогруппе предложили полечиться у невролога, у психиатра, походить к частному логопеду и перевестись в коррекционный садег. хотела в прокуратура писать, с какого перепуга это все за 2 минуты диагнозы наставили, потом вроде успокоилась, мама просила статью накатать.. но я что-то отошла и забила, читай. забыла, сказала, нахер все комиссии, больше некаких комиссий для моего ре. как-то так
ни тебе заключений на руки ничего..
крутяк:010:
блина, я бы все-таки пошла бы орать налево и направо и писать жалобы и тд... хотя понятно, что все это достает и в какой-то момент хочется уже на все забить... а вообще с садиками этими и школами - это просто тааакой головняк что ужас-ужас:(:(
Яблочная мята
30.03.2011, 01:28
ни тебе заключений на руки ничего..Наташа, ты мама-тебе видней....
Но я бы это так не оставила...заключение-то уж точно надо потребовать...желательно, и оспорить его..
В суд подавать не буду, т.к. нет ни сил, ни времени. Руководство мне своего мальчика - супер-кузовщика в аренду сдало:)) А учитывая частоту ремонта авто нашей компании, цена ремонта будет 7-10 тыс. Ну а доки от дилерского центра обещались тоже помочь сделать. Контору выбрала из-за денег - она была самая дешевая из всех одобренных. Муж у меня дорого стоит в страховке - мало лет и мало стажа. ну как всегда - скупой платит дважды:(
в след. обрашщайся!!! и все равно надо попытаццо со страховой пободаццо.. обычно у банка штук 10-15 страховых есть!!! а то они тебе сказали..послали нафиг и все??
Натали,а что у вас за диагноз поставили??
посмотрела брестскую крепость.. распереживалась
Анна Нюсенька
30.03.2011, 01:54
Держитесь! Главное ЖИВ!!!!!!!!
Nelarina
30.03.2011, 02:13
начиталась тут про аварии.... а муж позвонил 2 часа назад, что выезжает с работы - а все нет... и телефон не отвечает....:001::010: еле-еле уговорила себя не нервничать, подождала 5 минут и позвонила еще раз
оказывается заехал на мойку и там подзастрял в очереди.. фух:) пошла спать! всем споки ноки:)
как думаете. если подарок вот в типа такой открытке конверте подарить,это так. репетиция, внизу как бе еще бирка должна быть пздрям от вей души, что нить в таком духе, обрамленая жгутом со спиралью.
вот думаю если делать, то в золотить или нет, может просто затонировать...
http://s11.radikal.ru/i184/1103/20/f73abf8d5c41.jpg (http://www.radikal.ru)
блин. еще третью шторку надо дошить к завтра...
Солныффко
30.03.2011, 08:02
везука.. у меня мама ходила сегодня уточнять про очередь в сад для Ники - стоим больше года - в лучшем случае в сентябре 2012 года пойдем:010::010::010: пипец полный.. засада у нас с местами в садик:(:(
крутяк:010:
блина, я бы все-таки пошла бы орать налево и направо и писать жалобы и тд... хотя понятно, что все это достает и в какой-то момент хочется уже на все забить... а вообще с садиками этими и школами - это просто тааакой головняк что ужас-ужас:(:(
Это маме Елена Валентиновна из РОНО сказала? Если да, то в сад эту женщину. Иди к ее вышестоящему руководству. Единственное, что могут не пойти навстречу из-за Еси, т.к. ты типа дома ж сидишь. А я вообще письмо губернатору ЛО писала, главе Кировского района - они были очень удивлены что мест нет :065:
Солныффко
30.03.2011, 08:04
в след. обрашщайся!!! и все равно надо попытаццо со страховой пободаццо.. обычно у банка штук 10-15 страховых есть!!! а то они тебе сказали..послали нафиг и все??
Натали,а что у вас за диагноз поставили??
я хочу деньги оттуда забрать и перейти в другую страховую. теперь вопрос скока денег я смогу отжать. А вдруг что серьезное, не дай бог
всем ду
http://s19.radikal.ru/i192/1103/86/ea6e826f15c0.gif (http://www.radikal.ru)
ду! Натали, позитифф!!!:flower:
Марина, СЛБ, что муж ЖИВ, фиг с ней, с машиной!!!
я хочу деньги оттуда забрать и перейти в другую страховую. теперь вопрос скока денег я смогу отжать. А вдруг что серьезное, не дай бог
а тебе банк разрешит это сделать?? в принципе ты можешь растрогнуть договор..
смотря сколько месяцев ты уже застрахована... в принципе получишь деньги,но это не выгодно!!
ДУ
ДУ!
папаню нашего отправляют развивать регионы... дожили... а мы ждем Катену и Крис
ДУ!
папаню нашего отправляют развивать регионы... дожили... а мы ждем Катену и Крис
нашего бы кто отправил....
а у меня по ходу Вяч заболевает!!! тока думала в сад отправить
ТАНЮША С
30.03.2011, 10:08
ДУ.ДУ.ДУ!!!
ТАНЮША С
30.03.2011, 10:09
зДОРОВО!!!!!
нашего бы кто отправил....
а у меня по ходу Вяч заболевает!!! тока думала в сад отправить
уедем на фик в воронеж...и кклимат лучше
уедем на фик в воронеж...и кклимат лучше
мне сегодня сон приснился...что вы квартиру получили:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.