Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
ТАШУЛЬКА
19.03.2011, 10:16
Да Таня вообще фея! Видела я ее мастичную красоту....:010: До их пор в шоке, какможно уметь и печь ТАКИЕ торты и еще двух малышей растить?...
а я что-то у Тани половину не вижу,и дочу даже посмотреть не могу:(
ТАШУЛЬКА
19.03.2011, 10:18
Юля ТСССССССССССССССС. Я давно новый пылесос хотела,супруг сказал что на днях покупать поедем,
этот пылесос у нас хоть и недавно,но модель не удачная. Поэтому давно новый хочу:))а тут видишь как удачненько сложилось
ТАШУЛЬКА
19.03.2011, 10:19
ДУ!!!!!!!!!
Доброе утро!
Точно ты заметила, Аня... совсем я отбилась от коллектива :) Было много всего треплющего нервы, не по мелочи, а достаточно серьезно :( я в таких случаях обычно затаиваюсь и молча жду, когда буря пройдет... вот и не писала ничего. Потом расскажу, когда усе уже точно будет
А сейчас потихоньку все налаживается! Весна... бабушка приехала :)Всем ДВ!
А завтра к нам мамочка моя наконец в гости приезжает:080::080::080:
она у меня такая аккуратистка и кулинар - вот, пытаюсь не ударить в грязь лицом (хотя бы без размаха) и убираемся по мере сил и готовлю. Правда, приготовить удалось только холодец и торт:019:
Молодец! Торт у нас тоже был приготовлен! А с остальным - :001::001::001: Сегодня с утра вышла, смотрю - кругом порядок... Стыдоба, блин...
Эх... Положительный, конечно! Но забыла уже, когда его видела нормально. Утром уходит, мы еще спим, или все набегу, а возвращается поздно, все спят, и я никакая. С детьми одна. Сегодня пятница, мы вообще-то обычно уже на даче, а сегодня вот, даже это не успел:(
Держись! Скоро все наладится и будете больше времени проводить вместе! Все всегда рано или поздно налаживается :)
Да, хочу, открой пож.:008:
Стёпа 12 кг всего, и где-то 88-90 см.
Самый маленький, по всей видимости. По весу так точно.
По всей видимости, мы тоже :) Сончо весит 12, рост примерно такой же. Длинная и стройная
массаж ушей так делается... растирающими движениями краешко уха от мочки до верха по краюшку, типа мозговую активность усиливает. я знаю гимнасткам перед выходом на ковер такое делают... много раз видела.
Хороший массаж! Буду себе делать :fifa: Чет моя активность низка в последнее время. Ничего не хочу, соображаю плохо
ДУ ромашки !!
Ира, а ты что хотела... когда планировали погодок???? конечно он будет с утра до ночи работать!
мой и без погодок вкалывал как проклятый... значит правильный муж, ответственный! вот.
Не переживай, все потихонечку встанет на свои места.
я тоже в свое время переживала, даже ругалась.... ну а потом привыкла и не жду что вот мол придет он... тупо жила без него.... а уж когда он в МСК год работал....
Яблочная мята
19.03.2011, 10:48
всем ДУ!
Ребенок сочнее прежнего :))
утро бодрое получилось!!!
ТАШУЛЬКА
19.03.2011, 10:56
а мой психованный сейчас,Даня с папой зуб лечить поехали а его не взяли.лупит меня со страшной силой
ТАШУЛЬКА
19.03.2011, 10:58
Оля мама в гостях это хорошо,
только я у себя дома свою могу терпеть дня 2. она мне всё не на свои места ставит,тарелки в сушилку не в ту сторону ставит,и прочее, вот.
И она знает об этом и дольше 2 дней у меня не тусит:)) и не обижается,ну привылка я с 16 лет жить отдельно,и делать всё по своему:fifa:
ТАШУЛЬКА
19.03.2011, 11:01
АНЯ МЯТКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:080::080::063::063::063::063: :063::063::007::007::007:
Денисовичи
19.03.2011, 11:01
ДУ! Что там у нас с погодой за боротом? :))
Денисовичи
19.03.2011, 11:04
Аня, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! ПУсть мечты сбываются, но не заканчиваются!!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:
Яблочная мята
19.03.2011, 11:04
мой так стучал молотком-что разломал его вдрызг...ковер только вчера отчистила-уже снова в гуаши, сверху залит молоком....печенье утащено и раскидано по комнате...родители обпрыганы, забоданы головой и тд...
и это я рядом все время...пока одно собираю-другое летит...при этом веселый, бегает и ржет как конь...
мой тоже 89-90 см и 12-13 кг(как в сад походит-так тяжелее, как дома на больничном-так скидывает сразу).
Яблочная мята
19.03.2011, 11:06
АНЯ МЯТКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:080::080::063::063::063::063: :063::063::007::007::007:спасибо :008:
Оля мама в гостях это хорошо,
только я у себя дома свою могу терпеть дня 2. она мне всё не на свои места ставит,тарелки в сушилку не в ту сторону ставит,и прочее, вот.
И она знает об этом и дольше 2 дней у меня не тусит:)) и не обижается,ну привылка я с 16 лет жить отдельно,и делать всё по своему:fifa:
а моя обижается...приезжает-делает все по своему, переставляет все на полках...тут попросила не трогать лишнего-закатила истерику. Что типа уеду-поставишь, как было. пока я в гостях-хочу, чтоб было как мне нравится...
Аня, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! ПУсть мечты сбываются, но не заканчиваются!!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:
;) пасиб
ТАШУЛЬКА
19.03.2011, 11:17
Не моя к этому нормально относится,а иначе знает что я психовать буду.:))
один раз пришли из магазина,я пошла детей раздевать,а она продукты выкладывала,купили мы их очень много,захожу в кухню и первый вопрос с порога почему эта бутылка масла стоит на столе а не в холодильнике( к слову масло было не рафинированное супруг не глядя купил,и пользовала я его только в салаты,и то редко) мама опешила и говорит,фигассе ты,я бы типа даже е заметила,среди такого количества продуктов, ну и вердикт что я буду плохой свекровью:073:
Аня, поздравляю тебя С днем варенья!!!
Желаю любви, счастья, удачи!
Пусть мечты твои сбываются!
Творческих успехов! ;)
мой так стучал молотком-что разломал его вдрызг...ковер только вчера отчистила-уже снова в гуаши, сверху залит молоком....печенье утащено и раскидано по комнате...родители обпрыганы, забоданы головой и тд...
и это я рядом все время...пока одно собираю-другое летит...при этом веселый, бегает и ржет как конь...
мой тоже 89-90 см и 12-13 кг(как в сад походит-так тяжелее, как дома на больничном-так скидывает сразу).
:065::073: сочувствую другъ
ДУ! Что там у нас с погодой за боротом? :))
погода прекрасна, высота 10 тысяч пятьсот (ц) :065:
норма! пока +1, думаю солнце нагреет... ;)
поедем в парк сейчас кататься на ватрушках! проводим снег :065: в последний путь:073:
Денисовичи
19.03.2011, 12:08
погода прекрасна, высота 10 тысяч пятьсот (ц) :065:
норма! пока +1, думаю солнце нагреет... ;)
поедем в парк сейчас кататься на ватрушках! проводим снег :065: в последний путь:073:
Ок, пойдем мы за Ваньком, потом на ДР, потом в бассейн, а завтра надеюсь в "цыпку" выберемся, может, и на коньках покатаемся...
Юля ТСССССССССССССССС. Я давно новый пылесос хотела,супруг сказал что на днях покупать поедем,
этот пылесос у нас хоть и недавно,но модель не удачная. Поэтому давно новый хочу:))а тут видишь как удачненько сложилось
:046:
хелоу тетки:)))
на улице весна.. вчера в пушкине гуляли...
самой мне очень плохо... и тяжко... тяжело ходить..
Воробушки
19.03.2011, 15:33
МАри , держись.
Мы с Северного склона приехали. хочу уметь кататься..
Маш, ты про меня помнишь?
Аня, с днем Рождения!!! Всего-всего самого лучшего тебе!!!
Анна Нюсенька
19.03.2011, 15:44
Анюта - с днем рождения!
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-6.gif (http://kilat.ru/)
Яблочная мята
19.03.2011, 16:35
Девочки! Спасибо огромное за поздравления здесь и в контакте!!!!!!!! Очень приятно :)
Мари, что там в Пушкине? мы были в Шувалово... на солнце ваще жарища :))
Были у ортопеда. все путем. варус в коленях снят, в пределах нормы, вальгус в стопе имеется, но ваще не криминал, даже типа вариант нормы развития! Воооот.
Яблочная мята
19.03.2011, 17:53
Уля, отлично!!!
спасибо Анют! я правда и не сомневалась... вижу же у парня ноги длинные... в кого только? :))
Капризная
19.03.2011, 19:38
Анечка,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Желаю исполнения всех желаний!!!!
Девочки, кому нить выписывали кальций?
какой пьете???
парню выписали или кальций магний хелат или кальцинова....
что посоветуете?
Капризная
19.03.2011, 20:58
мне кажется магний хелат лучше...но это субъективно,Аня-мятка должна знать))
ну я тоже знаю что он мега... но дороооооооооооого
Капризная
19.03.2011, 21:41
Тады кальцинова)))
Весенняя история
19.03.2011, 23:29
ДУ ромашки !!
Ира, а ты что хотела... когда планировали погодок???? конечно он будет с утра до ночи работать!
мой и без погодок вкалывал как проклятый... значит правильный муж, ответственный! вот.
Не переживай, все потихонечку встанет на свои места.
я тоже в свое время переживала, даже ругалась.... ну а потом привыкла и не жду что вот мол придет он... тупо жила без него.... а уж когда он в МСК год работал....
Уля, я и не жду его давно... Тоже живу и надеюсь только на себя, а когда ему удается пораньше приехать - праздник!
Сегодня дома остались, мои родители в гости приезжали, вкусненького подкинули:019: Погуляли вместе. А муж... А он опять по делам полдня бегал. Вот. Но помогал:)
Были у ортопеда. все путем. варус в коленях снят, в пределах нормы, вальгус в стопе имеется, но ваще не криминал, даже типа вариант нормы развития! Воооот.
Вот и слбг!:flower:
Весенняя история
19.03.2011, 23:30
Аня, с днем рождения, подруга-рыбка!
Воробушки
20.03.2011, 00:04
Уля, мне многие хвалят немецкий кальций- аубафальк (что-то типа этого название), у нас его в аптеках нет. продается в финке в любой аптеке. Мне его и хирург и наша массажистка советуют. вот планирую купить для Егора. там 2 баночки -на утро и вечер.
Яблочная мята
20.03.2011, 00:14
мне кажется магний хелат лучше...но это субъективно,Аня-мятка должна знать))
ну я тоже знаю что он мега... но дороооооооооооого
Уля, по своему опыту использования добавок NSP могу сказать, что они в результате получаются выгоднее по деньгам и лучше по эффекту.
Когда я у эндокринолога проходила лечение, я пила эти бады....кальций-магний-хелат в том числе.
на примере лецитина скажу об эффективности разных форм
изначально я брала наш-эффект 0, капсулы неудобные, послевкусие неприятное...
потом пила германский..эффект был, но неудобна форма приема, гранулы россыпью(то есть нужное вещество смешано со вспомогательным), под воздействием воздуха окисляются, на прием-2 стол. ложки 2 р в день...по деньгам на курс-в то время тыс. р( 3 банки, большие)
летицин от нсп-одна баночка тыс р, но при этом это на весь курс, таблетка эргономичной формы, качество сырья-отличное...эффект-заметный.
Кальций-магний-хелат врачи очень хвалят, назначают после сложных переломов и тд.
для детей-там половина или треть таблетки на прием, высокая степень усваиваемости.
Я бы купила банку-и пропила вместе с ребенком (кстати, давно хочу, но все до конторы не доехать)
Яблочная мята
20.03.2011, 00:15
Уля, мне многие хвалят немецкий кальций- аубафальк (что-то типа этого название), у нас его в аптеках нет. продается в финке в любой аптеке. Мне его и хирург и наша массажистка советуют. вот планирую купить для Егора. там 2 баночки -на утро и вечер.ага, хотела тоже про него написать, слышала много положительных отзывов...но он по цене примерно так же выходит...но в порошке удобнее для ребенка, как мне кажется.
Яблочная мята
20.03.2011, 00:20
пойду готовить...
это самого лекарства уже и в финке нет
ну я склоняюсь к магний кальций хелат...
Монология
20.03.2011, 00:34
мы пьем кальцинова
Аня с днем рожденья!!!!Желаю всего всего самого самого!!!!
я уже приготовила...устала и как всегда хочу спать
я пропиваю счас Омегу 3 с кальцием
ну вот нам прописали пить АЖ ТРИ МЕСЯЦА!!!!
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 01:11
Девочки, кому нить выписывали кальций?
какой пьете???
парню выписали или кальций магний хелат или кальцинова....
что посоветуете?
кальцинова хороший препарат для такого возраста,давала я его ещё Данику мелкий когда был,по совету знакомого фармацевта(стаж более 20 лет),он для такого возраста безопасен и вкусный,сладкие большие таблетки;)
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 01:13
кальцинова стоит копейки.ну и к слову что Даник аллергик в том числе и на некоторые мед.препараты а кальцинову пропили на ура.
Яблочная мята
20.03.2011, 01:19
мы пьем кальцинова
Аня с днем рожденья!!!!Желаю всего всего самого самого!!!!
я уже приготовила...устала и как всегда хочу спатьСпасибо! Тебя тоже поздравляю с наступившим Днем Рождения!!!! Всех благ и всего доброго!
ну вот нам прописали пить АЖ ТРИ МЕСЯЦА!!!!это много или мало? пойду про кальцинову тоже почитаю...может себе куплю...
Яблочная мята
20.03.2011, 11:28
ДУ! в топе тишина...
Привет ромашки!!!
ну да три месяца меня удивило что так долго
привет!!!
может сходим как нить в сказкин дом??
сходим. а что там делать?
сходим. а что там делать?
говорят детям интересно!!
идем
когда?:))
вчера купили кольца обручальные.. себе из белого золота с дорожкой из брюлликов:fifa:
Л простое из белого золота
ну ващеееееее красота наверное.
так, а где эта сказка, когда можно, и какие есть предложения?
ну ващеееееее красота наверное.
так, а где эта сказка, когда можно, и какие есть предложения?
ну не знаюююю...типа скоро жАна буду:))) хоть фамилию менять не нужно..
у зоопарка она... Люба там была ..надо ее спросить что там и как.
traktorink@
20.03.2011, 14:05
ДД!!!
Анечка - с днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы были осенью в Сказкином доме, мне даже вроде какую-то карту дали со скидками. Там прикольно, побегал -посмотрел, но особо в смысл не вник... маловат еще.
Хорошо в будний день идти, народу мало.
Сменную обувь надо брать!:ded:
Я Феде покупала аубальк , из Финки заказывала. Он хоть и дорогой, но экономичный, порошок, на долго хватит. Пили два месяца, насчет эффекта - не знаю, я не очень понимаю в чем он должен выражаться((( наверное я невнимательная мама....
traktorink@
20.03.2011, 14:06
когда?:))
вчера купили кольца обручальные.. себе из белого золота с дорожкой из брюлликов:fifa:
Л простое из белого золота
Маша, красота!!
traktorink@
20.03.2011, 14:10
ну и погода сегодня(((( спать хочется... хотела по делам съездить, неохота....
Воробушки
20.03.2011, 14:22
Марина, я Уле про него вчера говорила!!!
Мы тоже хотим в Сказку. Нас возьмите!!!
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 14:37
ДД!!!
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 14:40
МАША МОНОЛОГИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063 ::063::007::007::007::007::007::007::080::080::080 :
голова сегодня болит и кружиться
Анна Нюсенька
20.03.2011, 14:51
А у старшей кажись началась ветрянка. Лисец!!!!!! По крайней мере потихоньку покрывается водяными пупырышами. 13 лет!!!! Пока вроде темпы нет. Я болела в 15 - кошмар!!!!!!Короче скоро и мелкий заболеет.
Акромя зеленки кто знает что делать?
Анна Нюсенька
20.03.2011, 14:52
МАШ! у МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ дурацкое состояние - как будто ночь не спала, вялость.
Анна Нюсенька
20.03.2011, 14:54
Машуля - Монология! С днем рождения!!!!!
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-65.gif (http://kilat.ru/animashki-prazdniki.htm)
А у старшей кажись началась ветрянка. Лисец!!!!!! По крайней мере потихоньку покрывается водяными пупырышами. 13 лет!!!! Пока вроде темпы нет. Я болела в 15 - кошмар!!!!!!Короче скоро и мелкий заболеет.
а ничего не далать.. мелкий заболеет это хорошо!! надо мне к тебе прислать своих:))
Анна Нюсенька
20.03.2011, 15:10
Не вопрос. Засылай. Правда я еще врача не вызывала оно или нет но похоже на то.
мажь, но не все прыщи, а то врач не сможет узнать она или нет :))
Анна Нюсенька
20.03.2011, 15:32
Да они еще насыплют до завтра. Если это ваще она!?!?!?!?! Вот нам и каникулы!!!!!!!!
traktorink@
20.03.2011, 15:34
Марина, я Уле про него вчера говорила!!!
Мы тоже хотим в Сказку. Нас возьмите!!!
вот я и почитала)))) хотела как раз спросить , кто-нибудь пользовался им))))
Чтоб прошло без осложнений!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДД!
Маша, с Днем Рождения!!!
В Сказкином доме были за компанию с сестрой по осени :) Осознал мало что, ну и сомневаюсь, что запомнил....
Ауфбаукальк мы пьем. Но периодами, когда мама вспоминает, что надо дать :)
Аня, еще вроде хорошо кварцевать, подсушивать прыши, чтобы дальше не сильно размножались.
traktorink@
20.03.2011, 15:39
Маша - поздравляю с днем рождения!!!!! :flower::flower::flower:
Показывала Феде , как вприсядку танцевать, в его варианте получился брейк))))
http://photofile.ru/users/teodor2009/video/v1704645243a/view/
одевается))))
http://photofile.ru/users/teodor2009/video/v17046264a18/view/
Воробушки
20.03.2011, 15:42
Марина, Федя-супер... мы это не умеем...
traktorink@
20.03.2011, 16:00
Марина, Федя-супер... мы это не умеем...
Спасибо!! думаю у вас тоже скоро начнется))) детки так быстро всему учаться!!!
да Федя млдц! мой танцевать не хочет не любит и все такое.
Анна Нюсенька
20.03.2011, 16:17
Федя просто вундеркинд!!!!! Молодчина!!!!!
traktorink@
20.03.2011, 16:19
Никто случайно дачу не продает? (Всеволожское и Мурманское направление), вот думаю - дачу купить или машину поменять??? или пусть деньги дальше растут....
Дача это хорошоооооооооооооооо
Весенняя история
20.03.2011, 16:38
ДД!
Мы идем к вам в гости:));) Аня, нет кошмара, все пройдет и больше не повторится!:flower:
Марина, какой Федор умничка! Особенно правая-левая потрясли:))
traktorink@
20.03.2011, 17:13
Дача это хорошоооооооооооооооо
вот хочууууу!!!! но тогда неизвестно когда машину смогу поменять...
ДД!
Мы идем к вам в гости:));) Аня, нет кошмара, все пройдет и больше не повторится!:flower:
Марина, какой Федор умничка! Особенно правая-левая потрясли:))
Я вот до сих пор понять не могу, знает он право и лево, иногда путает или чаще угадывает:016:
привет! а у нас зубик!!! бедный Севка. мучается. свечки не помогают, ночь сегодня почти не спали. вообще странное у меня ощущение. как будто живем в преддверии чего-то. надеюсь, чего-то хорошего :))) хотя страшно.
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 19:09
привет! а у нас зубик!!! бедный Севка. мучается. свечки не помогают, ночь сегодня почти не спали. вообще странное у меня ощущение. как будто живем в преддверии чего-то. надеюсь, чего-то хорошего :))) хотя страшно.
Привет!!! с Зубиком вас:080::080::080:
Вас ждёт только хорошее!!!;)
Настирала слипики, надо как то до вас дойти:))
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 19:10
Аня чтоб у Вивы легко прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и дайте нам ветрянку:))
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 19:16
Федя гигант:))
одеваться и раздеваться и танцевать мы умеем, все помните видео в контакте где нам год:))
а вот говорить нет.
только поехали,дувак,баван(баран),балин,пипец,пить,есть,у пал,играть,это не я,ляля, тетя,дядя,мама,папа,баба,дед,отдай,иди наф,пиписька,мика(мишка) да,уу(нет) кака.нямка,Наня(он же Даня,он же Надя) Дима.пук говорит.
ну как бы наверно всё. фу бяка ещё говорит.:))
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 19:26
А ещё мы наконец то избавились от большой коляски,
у Димы коллега родила, а у них договорённость была,если мы её к весне не продадим она у нас её купит,так вот сегодня она позвонила, всё они договорились,только она сказала что денюжку потом отдаст,сейчас нет, я Диме предложила отдать её просто так, потому что у них это третий ребёнок,и с деньгой напряг, мы от этих денег не обеднеем,а хорошим людям помочь надо.Продавала я её с прошлого лета за 5 плюс торг,звонили типа ну тыщи за 2 мы бы купили,ага я её за 11 покупала ,честно говоря за такие деньги жаба душила продавать, а вот отдать хорошим людям не жалко.
Конечно они не ожидали такого,но привезли бутылку хорошей вотки(чтоб ножки обмыли) и тортик.
Она ведь у меня совсем в идеальном состоянии(ну вы помните у меня ещё было 3 коляски),хоть бирку вешай и заново в магазин,им очень понравилась.
А малыш девочки:love::love::love::love: такой маленький сладенький комочек 5 дней ему,ещё даже имя не выбрали, я прям даже опять захотела лялю,но трезвый ум и холодный расчёт победил:))
Ну вот как-то так,сисиментальная я,ну не могу я брать с людей деньги когда их у них немного.
Лучше отдам,чем потом муки совести терпеть, что мы не нуждаемся,а я с людей деньги взяла,со знакомых,у нас всё есть и слава богу.
:)) Ташуль, ну в который раз убеждаюсь, какая ты умничка! ;)
я колясон свой прогулочный выставила на продажу... но наверное тут на ЛВ никто не купит за 7000 мою перегу...
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 19:32
:006:Спасибо!
просто хоть авиакомпания и большая,но в расходке(кладовке) кладовщицы получают копейки:(
Мама Ксюшки
20.03.2011, 19:43
Ташулька - умничка!!! А кто у них? Мальчик? А то у меня пакет вещей для девчушки стоит, не новые, но в хорошем состоянии. Отдавала здесь за яблочки - никто не берет. Но там все девчачье.
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 19:47
ах да и ещё под шумок сплавила им кой чего для новорожденного,что нам подарили,а мы не пользовались,всё новое,рука не поднималась выкинуть,штуки достаточно дорогие,а вот сладить я с ними не смогла,вот хоть место освободилось.:)):)):))
как думаете если через инет отдавать авентовские бутылки б.у. без сосок,возьмут????
у меня их много,а выкинуть жалко:))
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 19:47
Ташулька - умничка!!! А кто у них? Мальчик? А то у меня пакет вещей для девчушки стоит, не новые, но в хорошем состоянии. Отдавала здесь за яблочки - никто не берет. Но там все девчачье.
Спасибо Оля:flower:,мальчишечка у них,а первые две девчушки.
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 19:51
девочки и ещё просьба,если есть вещички для мальчика 4 месяца и старше,самые обычные которые отдать не жалко,я возьму,у подруги подруга поздно родила,и сейчас испытывают очень серьёзные трудности,она то ли из риги,то ли из латвии,в опчем сейчас здесь,а с документами проблема, обратно уехать не могут, очень нуждаются,овсянку на воде малышу варят.:( если есть и не жалко,пишите мне!
ах да и ещё под шумок сплавила им кой чего для новорожденного,что нам подарили,а мы не пользовались,всё новое,рука не поднималась выкинуть,штуки достаточно дорогие,а вот сладить я с ними не смогла,вот хоть место освободилось.:)):)):))
как думаете если через инет отдавать авентовские бутылки б.у. без сосок,возьмут????
у меня их много,а выкинуть жалко:))
мне нужны бутылки!!;)
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 19:56
мне нужны бутылки!!;)
если нужны то отдам с удовольствием!:flower:
ТАШУЛЬКА
20.03.2011, 19:57
Оля я звонила подруге сейчас,она сказала если не платья,то возьмут с удовольствием:flower:
Мама Ксюшки
20.03.2011, 20:00
Ташуля, я тогда пересмотрю, платья выну. Ну на самом деле - дома можно и в розовом, ничего....
А ты будешь в моих краях в ближайшее время?
Мама Ксюшки
20.03.2011, 20:05
Но ты скажи, что вещи чисто для дома-дачи: спать, пачкать и пр. Завтра залезу в кладовку, может еще чего найду, поприличнее))
ТашаСмайл
20.03.2011, 20:09
Девочки, привет!
а мы вчера были в гостях у моего двоюродного брата, у них 4 детей, одна девочка с ДЦП..так вот когда они рожали 3 и 4 (двойня), то мы все думали с ума сошли, просто у их мамы до кучи инсульт ещё был, сейчас левая сторона не "работает"
а вчера я посмотрела и не представляю, чтобы было если бы этих детей не было..ну такие славные и вообще счастливая семья:love:
прямо я в эйфории приехала
ещё нам шмоток отдали тоже кучу...теперь даже ничего не купить:))
Мама Ксюшки
20.03.2011, 20:11
Девочки, привет!
а мы вчера были в гостях у моего двоюродного брата, у них 4 детей, одна девочка с ДЦП..так вот когда они рожали 3 и 4 (двойня), то мы все думали с ума сошли, просто у их мамы до кучи инсульт ещё был, сейчас левая сторона не "работает"
а вчера я посмотрела и не представляю, чтобы было если бы этих детей не было..ну такие славные и вообще счастливая семья:love:
прямо я в эйфории приехала
ещё нам шмоток отдали тоже кучу...теперь даже ничего не купить:))
А нам чего-то перестали отдавать:)) Помню когда родилась - все тащили:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.