Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
Денисовичи
05.03.2011, 10:26
прочитала,спасибо!!:flower:
как бы не споткунться об молодильные яблоки:))
значит, надо, чтоб муж на руках носил! ;):))
значит, надо, чтоб муж на руках носил! ;):))
это неплохо бы:))
тока я ща не очень для носки:004:
Денисовичи
05.03.2011, 10:28
это неплохо бы:))
тока я ща не очень для носки:004:
ничего, пусть мышцы качает! в жизни пригодится! и в хозяйстве тоже :))
~мама Катя~
05.03.2011, 10:31
Маша! С Днем Рождения! пусть мечты продолжают исполняться!!!:flower::flower::flower:
ТАНЮША С
05.03.2011, 11:06
ДУ девочки!!!
ТАНЮША С
05.03.2011, 11:08
А мы сегодня с мужем идем на концерт.
Nelarina
05.03.2011, 11:09
Всем ДУ!:flower:
Уже приняли такой закон? Чего то я как в танке, что пора деньги откладывать??? Вроде недавно собрание в школе было, ничего такого нам не говорили.
у них в школе тоже на собраниях ничего такого не говорили, а вот у подруги мама - директор школы. так к ним пришел приказ с сентября вводить эту систему в действие:001::001::001:
так что все в танке - а директорам школ уже приказы приходят вводить эту тупую систему в действие...
А про реформу школьную.. Вроде больше всего паники у тех, кто еще в школу не ходит, остальные вроде не так пессимистично-панически настроены... Может, мы не все в этой реформе понимаем? или нам не то про нее на форумах пишут?...
как раз у моей золовки ребенок ходит в школу - и она морально уже готова на митинг идти:wife:
шутки-шутками, но правда тупизм полный! обязательные бесплатные уроки - типа физра, обж, краеведение.. а русский, литература, математика, физика, геометрия и т.д. - по выбору и за плату.. и стоимость не сказать, чтобы символическая - у нее для ученика 3 класса в месяц для нормального образования нужно платить 6000 руб - и это в Краснодаре. В Питере будет дороже.
Это реформа сделает невозможным фундаментальное образование для очень многих детей
если честно, мне реально стало не по себе и захотелось хватать мешки и просить политического убежища в Финке или Швеции.. кроме шуток...
ТАНЮША С
05.03.2011, 11:09
Маша! С Днем Рождения! пусть мечты продолжают исполняться!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
Денисовичи
05.03.2011, 11:14
как раз у моей золовки ребенок ходит в школу - и она морально уже готова на митинг идти:wife:
шутки-шутками, но правда тупизм полный! обязательные бесплатные уроки - типа физра, обж, краеведение.. а русский, литература, математика, физика, геометрия и т.д. - по выбору и за плату.. и стоимость не сказать, чтобы символическая - у нее для ученика 3 класса в месяц для нормального образования нужно платить 6000 руб - и это в Краснодаре. В Питере будет дороже.
Это реформа сделает невозможным фундаментальное образование для очень многих детей
если честно, мне реально стало не по себе и захотелось хватать мешки и просить политического убежища в Финке или Швеции.. кроме шуток...
да нет,я понимаю, что все серьезно, но не слышала, чтоб уж только физ-ру, ОБЖ и краеведение оставляли и все... Слышала только о том, что основные предметы (математика, русский язык, физика, геометрия и т.п.) остаются по норме, а все что хочется дополнительно, то за деньги.... Но я пока от школы далека.. (не считая свекрови, которая учителем работает, но и от нее паники не слышала...) Не знаю я, короче, как правильно реагировать, так как просто не знаю истины и всех тонкостей наверняка...
Всем доброе утро!
Ясеньке не болеть!
Мари - читай стену ;)
А мы вчера ходили на Чайф! Было просто СУПЕРИЧЕСКИ!
Мдя уж....Неужели так будет:001: Почему то мне не верится, не все родители готовы платить такие суммы, ведь помимо школы ребенок ещё ходит на всякие доп. занятия. У меня сын по мимо школы ходит на регби, в компьютерную школу и на математические занятия. В месяц платим за всё 3-4 тыс. В такой ситуации будет стоять вопрос, за что важнее платить? Потому что по 10 тыс. в месяц не готовы отдавать. А ещё и Аня в садик пойдет, тоже будут всякие кружки и т.п.
Дааааа, задумалась.... Это типа - получили мат.капитал, расходуйте его на образование.
Воробушки
05.03.2011, 11:28
ДД! сходили вчера к лору. Врач была из другой поликлиники-наша на учебе. поставили нам аденоидит. сказали лечить промываниями и диоксидином. если через неделю не пройдет будем делать рентген.
Nelarina
05.03.2011, 11:43
:support::support::support:МАША! И я поздравляю тебя с Днем Рождения! :support::support::support:
Пусть все твои планы и желания - ИСПОЛНЯЮТСЯ! с Минимум усилий с твоей стороны;)
:flower::flower::flower:И оставайся всегда самой обаятельной и привлекательной! УРА!:flower::flower::flower:
Nelarina
05.03.2011, 11:45
Мдя уж....Неужели так будет:001: Почему то мне не верится, не все родители готовы платить такие суммы, ведь помимо школы ребенок ещё ходит на всякие доп. занятия. У меня сын по мимо школы ходит на регби, в компьютерную школу и на математические занятия. В месяц платим за всё 3-4 тыс. В такой ситуации будет стоять вопрос, за что важнее платить? Потому что по 10 тыс. в месяц не готовы отдавать. А ещё и Аня в садик пойдет, тоже будут всякие кружки и т.п.
Дааааа, задумалась.... Это типа - получили мат.капитал, расходуйте его на образование.
у меня теже мысли.....
Воробушки
05.03.2011, 11:50
Дорогая Маша, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
:support::support::support:МАША! И я поздравляю тебя с Днем Рождения! :support::support::support:
Пусть все твои планы и желания - ИСПОЛНЯЮТСЯ! с Минимум усилий с твоей стороны;)
:flower::flower::flower:И оставайся всегда самой обаятельной и привлекательной! УРА!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь. Маша всего, всего тебе:flower::flower::flower:
у меня теже мысли.....
Только вот, если к примеру взять класс сына, то там с мат.капиталом человека 2-3. Потому как или один ребенок в семье или второй рожденный ещё до того, как начали давать этот мат.капитал:073:
Солныффко
05.03.2011, 12:12
Маша! С днем Рождения:support::support::support:
~ Алина ~
05.03.2011, 12:40
Девочки, всем привет! :flower::flower:
Ну и неделька у меня была... :065: зато я стала наконец замужней женщиной :)):love::0091:
ваууууууууууууууууууууу
АЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
пусть это событие только приукрасит ваши отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
~мама Катя~
05.03.2011, 12:42
Доброе утро:073::065:
а ты чего такая?
Весенняя история
05.03.2011, 12:43
Всем ДУ!:flower:
Эксперимент на периферии? До Питера такое не дойдет. Там на югах с/х надо поднимать! Зачем им геометрия?:) Ориентация на специализацию...
В школе мрак, конечно, но пока терпимо. Я даже возвращаться собираюсь:020:
~мама Катя~
05.03.2011, 12:43
Ну и неделька у меня была... :065: зато я стала наконец замужней женщиной :)):love::0091:
поздравляю!!!:111::007::007::007:
а ты чего такая?
я вчера выпила три пинты пива со Светой ранеткой :028::014::065:
и впервые в жизни позволила себе расслабится уже в метро :073: еле собрала себя со скамейки когда на свою станцию приехала...
а потом еле дошла сквозь метель и снег по колено :065:
ТАШУЛЬКА
05.03.2011, 12:44
ДУ!!!
МАРИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
ТАШУЛЬКА
АЛИНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Весенняя история
ДУ!
Мари, с днем рождения, наша красавица, чье сердце склонно к переменам
Всего тебе желанного и запланированного!
Весенняя история
05.03.2011, 12:46
Алина, поздравляю!:014: Свершилось! Ты молодец:flower: (муж почти не причем:)))
ну вот парень с утра сегодня что то... сказал ма на... когда я попросила Мама на скажи... :) и дать стал чаще говорить.
баба говорит... правда редко когда бабуля должна придти, а когда она звонит в домофон от радости уже забывает :))
~ Алина ~
05.03.2011, 12:47
ваууууууууууууууууууууу
АЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
пусть это событие только приукрасит ваши отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
поздравляю!!!:111:
Смайлик отличный! Отображает реальность -- вчера утром в панике оттирали от папиных брюк машкин кефир :))
АЛИНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИИИИ!!!!! Я сама не верю!!!! :flower::flower::flower::)):love:
да да да :))
фамилию свою оставила??? а фотки, фотки будут????? :080::080::080::073:
~ Алина ~
05.03.2011, 12:48
Спасибо! :flower: Да-да, с мужчинами надо решительно, это я уже усвоила ;):))
~ Алина ~
05.03.2011, 12:50
фамилию свою оставила??? а фотки, фотки будут????? :080::080::080::073:
Фамилию поменяла, теперь у меня ... муки... не могу со своей расстаться :)) фоток мало... мы таки были вдвоем учитывая обстоятельства и финансовый коллапс :( но ничего, еще отметим :014:
Денисовичи
05.03.2011, 12:50
АЛИНА!!! Ну, теперь все, чепчик на голову и мысли только о хозяйстве! :)) Шучу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть женитьба не сделает из вас обычную среднестатистическую семью! Оставайтесь всегда на пике эмоций и интереса друг к другу! Пусть Маша вас радует и объединяет! Здоровья, материального благополучия и много интересного в новой жизни!!!
и впервые в жизни позволила себе расслабится уже в метро :073: еле собрала себя со скамейки когда на свою станцию приехала...
Уля... стесняюсь спросить, а как именно ты расслаблялась на скамейке в метро?.. может и мне туда надо..:))
Я сегодня феячу, сделала творожный десерт по Марининому рецепту, жарю картошку с грибами, потом соберу чемодан, помою полы, голову и на старт.. нафеячусь и в ресторан...:))
Денисовичи
05.03.2011, 12:51
ну вот парень с утра сегодня что то... сказал ма на... когда я попросила Мама на скажи... :) и дать стал чаще говорить.
баба говорит... правда редко когда бабуля должна придти, а когда она звонит в домофон от радости уже забывает :))
молодец! может, и правда про 2 года и 2 месяца?...
~ Алина ~
05.03.2011, 12:53
АЛИНА!!! Ну, теперь все, чепчик на голову и мысли только о хозяйстве! :)) Шучу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть женитьба не сделает из вас обычную среднестатистическую семью! Оставайтесь всегда на пике эмоций и интереса друг к другу! Пусть Маша вас радует и объединяет! Здоровья, материального благополучия и много интересного в новой жизни!!!
Уля... стесняюсь спросить, а как именно ты расслаблялась на скамейке в метро?.. может и мне туда надо..:))
Я сегодня феячу, сделала творожный десерт по Марининому рецепту, жарю картошку с грибами, потом соберу чемодан, помою полы, голову и на старт.. нафеячусь и в ресторан...:))
Спасибо, Любаш! :love:
ЛЮБА! да я просто обычно до дому кремень. а дома хоть зарасслабляйся :))
а тут чтото я устала видать от всего... думаю дай ка расслаблюсь. голову положила назад и задремала... когда подъехали содрать себя не могла... и собрать... еле сфокусировалась на ходьбе :))
ААААААААААААААААА со мной такое впервые!!!! я всегда на стреме....
мне понра!
ТАНЮША С
05.03.2011, 12:55
Поздравляю!!!!!!:080::080::080:
Денисовичи
05.03.2011, 12:55
ЛЮБА! да я просто обычно до дому кремень. а дома хоть зарасслабляйся :))
а тут чтото я устала видать от всего... думаю дай ка расслаблюсь. голову положила назад и задремала... когда подъехали содрать себя не могла... и собрать... еле сфокусировалась на ходьбе :))
ААААААААААААААААА со мной такое впервые!!!! я всегда на стреме....
мне понра!
ооо! круто.. а я вот раньше в метро никогда заснуть не могла, надо будет сейчас прокатиться, думаю, вырублюсь в момент...:008:
молодец! может, и правда про 2 года и 2 месяца?...
нееееее нам далеко пока до таких выводов... Любаш. я пока настроена очень не положительно... в плане, не верю...хотя с Ари так и было...
но АРИ читала книжки, знала буквы...
а этот даже не хочет... как уж не пробовала... т.е. ему бы побегать пошалить... покататься на машине... т.е. физ. активность впереди умственной... а у Ари было наоборот... поэтому в 2,5 она пела песни, читала стихи и знала буквы некоторые. :love: умнятка моя
ТАНЮША С
05.03.2011, 12:56
Ого!!!:)):)):))
Я сегодня наверное такая же буду:))
я тебе этого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня!!!!!!!!
~ Алина ~
05.03.2011, 13:01
Поздравляю!!!!!!:080::080::080:
:flower:
Со мной тоже самое недавно сделали вана таллин и крепкий чай :073::014: долго отдирала себя со стула и ходила по стеночке :065:
:flower:
Со мной тоже самое недавно сделали вана таллин и крепкий чай :073::014: долго отдирала себя со стула и ходила по стеночке :065:
:)) вана таллинн коварная весчь :065:
~ Алина ~
05.03.2011, 13:04
:)) вана таллинн коварная весчь :065:
и было-то полрюмочки :0074:
ТАНЮША С
05.03.2011, 13:04
я тебе этого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня!!!!!!!!
Спасибо Уля:)) Дооообраяяяяя!!!!!:))
Анна Нюсенька
05.03.2011, 13:07
А про реформу школьную.. Вроде больше всего паники у тех, кто еще в школу не ходит, остальные вроде не так пессимистично-панически настроены... Может, мы не все в этой реформе понимаем? или нам не то про нее на форумах пишут?...
Всем привет! Дети которые учатся сейчас - их не заденет!
Эксперимент начинается с сентября 2011 года. Так что наши дети (январята) уже попадут конкретно!
А реформа - КАТАСТРОФА - говорю как работающий в школе учитель!!!!!!!!!
Анна Нюсенька
05.03.2011, 13:10
Маша! С днем рождения!
http://kilat.ru/romantika/5023.gif (http://kilat.ru/kartinki-o-lubvi.htm)
~мама Катя~
05.03.2011, 13:20
:046:
нееееее нам далеко пока до таких выводов... Любаш. я пока настроена очень не положительно... в плане, не верю...хотя с Ари так и было...
но АРИ читала книжки, знала буквы...
а этот даже не хочет... как уж не пробовала... т.е. ему бы побегать пошалить... покататься на машине... т.е. физ. активность впереди умственной... а у Ари было наоборот... поэтому в 2,5 она пела песни, читала стихи и знала буквы некоторые. :love: умнятка моя
воооот и мои так же. Зато они может олимпийскими чемпионами будут:092:
наверняка :)) мы же нашему установку даем еще до зачатия... что он будет пловцом :)) видать переборщили :))
~мама Катя~
05.03.2011, 13:40
Анастасья!!! ответь мне!!!
Всем привет!
МАРИ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
меня сегодня азбудил Ти в 6 утра..все залил кровищью из носа...
:010: Натали... надо к врачу
Денисовичи
05.03.2011, 13:51
а что с его носом?.. ударился или ни с того, ни с сего?...
у меня знакомая так мучалась, прошли кучу врачей.... ночами вот кровь могла пойти....
потом вроде диагноз установили....
не знаю, может расковырял что, а может давление... а может семейное... у меня Дёмик в его возрасте каждое утро кровью поливал, аскорутин пили.. вот и Тимон, в певый раз такое.. пришел ко мне, слышу хрюкает что-то и капает на меня.. свет вклучила, аж испугалась, думала что изо рта.. муж в панике, в скорую звонит.. я его умыла, все смыла, из носа все-таки..
ну ничего, бывает... я и сама в децтве мучалась дооолго
Денисовичи
05.03.2011, 13:57
не знаю, может расковырял что, а может давление... а может семейное... у меня Дёмик в его возрасте каждое утро кровью поливал, аскорутин пили.. вот и Тимон, в певый раз такое.. пришел ко мне, слышу хрюкает что-то и капает на меня.. свет вклучила, аж испугалась, думала что изо рта.. муж в панике, в скорую звонит.. я его умыла, все смыла, из носа все-таки..
ну ничего, бывает... я и сама в децтве мучалась дооолго
у меня у двоюродного барата так было, чтоь что, сразу кровь из носа (могло от сильного физического перенапряжения и просто непонятно от чего), но ничего криминального не ставили, само прошло...Видимо, у вас семейное просто.
мне ставили только слабые сосуды.. заставляли пить глюконат кальция
просто стремно так просыпатьс и видеть мелкого всего в крови... я даж испуглулась чуток
знакомой поставили наследственная тромбоцитопатия
вчера детей от бабушки забирала, Ти устроил показательное шоу, что он большой, и хочет ночевать у бабушки. прятал свою одежду, разделся до трусов и сайки и укладывался спать. пришлось пообещать что сегодня останется у бабушки. иначе ни как не одевался. так прикольно. спрашиваешь его, он отвечает. :) хочешь у бабы спать-да..
Денисовичи
05.03.2011, 14:12
просто стремно так просыпатьс и видеть мелкого всего в крови... я даж испуглулась чуток
да.. зрелище однозначно пугающее.... даже представлять не хочется
Весенняя история
05.03.2011, 14:23
Да уж, Натали:010: Спокойствие, только спокойствие (с):))
Нагулялись, на улице такая ляпотааааааааааа....
Смотрите, что нашла, снежколеп:))
прикол! а я думала это мороженое делать :))
Кстати да, похоже на ложки, кот.мороженое накладывают. Но девушка, у кот.я это стащила, пишет, что подарили им именно как снежколеп, типа ребенок в восторге.
ща пипец был на улице.... вышли гулять ничего не предвещало! вдург налетел ветер и как повалил снег стеной... не видно не фига :065:
потом короче 5-7 минут шел... :065: опа, кончился и солнце прикиньте?????? лето блин :073::))
или, вот такое вот хреновое лето в питере :))
или, вот такое вот хреновое лето в питере :))
это ближе к теме :))
с машины еле сугроб сняла :)) за ночь намело капец.... еще снег мокряцкий... тяжеленный :001:
Кстати да, звонит муж, говорит, ну вы на улицу наверное не ходили, типа там такая ..опа, ветрище, снег. А у нас солнышко и затишье:)
завтра попру мелких на масленицу..посмотреть как жгут чучело... на лошадках покататься.. эх, растраты-растраты :)
:)) это здорово! люблю масленницы! каждый год устраиваем ЭКШН, а в этом организаторы мои помощники завтра укатывают в Альпы... так что мы без масленницы в этом году :( мне одной не организовать, времени много надо... и сил
Денисовичи
05.03.2011, 15:47
Нагулялись, на улице такая ляпотааааааааааа....
Смотрите, что нашла, снежколеп:))
круто!!! до чего техника дошла...:))
ой, хватсанусь чтоль, тут гуляла у себя на другом конце города, когад куклу на конкурс сдавала... чисто случайно попала в какой-то магаз, как выяснилось секонд, вот купила Дёмику комбез лэсси на след.год.зиму, ну там резиновая попа, все дела, состояние нового, тока постирать надо, цвет классный шоколадный с бирюзовым и все удовольствие 250 р! на боске объяв за бу меньше 1500 не просят. вот такой фарт. жаль мелкому ничего не было
Денисовичи
05.03.2011, 15:50
ой, хватсанусь чтоль, тут гуляла у себя на другом конце города, когад куклу на конкурс сдавала... чисто случайно попала в какой-то магаз, как выяснилось секонд, вот купила Дёмику комбез лэсси на след.год.зиму, ну там резиновая попа, все дела, состояние нового, тока постирать надо, цвет классный шоколадный с бирюзовым и все удовольствие 250 р! на боске объяв за бу меньше 1500 не просят. вот такой фарт. жаль мелкому ничего не было
завидую...:) нам тоже надо на следующую зиму что-то придумывать, но я видимо буду на зимней распродаже в Детях отовариваться, больше вариантов нет пока...
во-вот такой. надеюсь за лето подрастем до 122
здорово! фига... думаешь дорастете???? у меня Ари 122см в 6 лет :))
Денисовичи
05.03.2011, 16:00
во-вот такой. надеюсь за лето подрастем до 122
122??? Это еще +4 (у Лэсси вроде размер +4 идет). Т.е. 126??? Я Ваньке больше 116 не покупаю сейчас (на вырост даже немного)...
а хз :)
Дёмче-то и будет 6 лет :))
но мы мелковатые, приложила 122 ему см 15 расти как минумум. Люб, а у Вани какой рост? точнее на какой рост одежду берешь?
Денисовичи
05.03.2011, 16:00
здорово! фига... думаешь дорастете???? у меня Ари 122см в 6 лет :))
Наташиному Демику вроде как осенью как раз 6 и будет...
аааааа я спутала... подумала про Ти :))
ну, за такие деньги надо брвть было и на 122 :) у нас странно, на 104 мало конктерно, на 110 нипанятно, на 116 вроде ничего- слитные, а вот куртки на 116-конкретно большие
Денисовичи
05.03.2011, 16:01
а хз :)
Дёмче-то и будет 6 лет :))
но мы мелковатые, приложила 122 ему см 15 расти как минумум. Люб, а у Вани какой рост? точнее на какой рост одежду берешь?
Ванек сейчас около 111-112 см. Беру 116, Лэсси однозначно брала бы 116, они ж большемерки....
ТашаСмайл
05.03.2011, 16:01
Привет!
Алина, поздравляю!!!:flower:
:)) это здорово! люблю масленницы! каждый год устраиваем ЭКШН, а в этом организаторы мои помощники завтра укатывают в Альпы... так что мы без масленницы в этом году :( мне одной не организовать, времени много надо... и сил
очень жаль:(
я в этом году хотеела бы тоже дитю показать, а как подумаю сколько народу везде будет...да народ ладно, а вот машины ставить некуда, у нас в Шуваловке, например, одна большая пробка
аааааа я спутала... подумала про Ти :))
Ти будет в обносках ходить :))
ну, пальто на весну я купила... а там разберемси
Денисовичи
05.03.2011, 16:02
ну, за такие деньги надо брвть было и на 122 :) у нас странно, на 104 мало конктерно, на 110 нипанятно, на 116 вроде ничего- слитные, а вот куртки на 116-конкретно большие
не, ну за такие деньги-то, конечно, пусть лежит, дорастет Демча. Ни в этом году, так в следующем точно.
ТашаСмайл
05.03.2011, 16:04
Наташа, за 250-это фантастика какая-то! я бы в сад 2 таких купила бы:))
Люба, вы же в Финку ездите...
ТашаСмайл
05.03.2011, 16:05
а я не понимаючто-то надо ли мне покупать на эту весну комбез? осень мы проходили в джинсах и куртке..но сейчас вроде мокро будет
совсем не понимаю
во-во, я все равно к бабушке отнесла, пот пусть у нее и лежит... еще там рукка была -новая, тоже не Дё. ноя что-то затупила... все 100р стоила куртка. штаны, краги, шапка у нас есть, а куртку Дёмик порвал где-то, тока выкинула... надо было взять наверно, смутило то что у нас рукка красная, а там куртка синяя была.. ладно, мож буду как-нить в тех краях...еще.. о, как раз 21 марта и буду, на финале конкурса, мож заскочу. больно ценник привлекательный
а я не понимаючто-то надо ли мне покупать на эту весну комбез? осень мы проходили в джинсах и куртке..но сейчас вроде мокро будет
совсем не понимаю
у меня есть рейма весна на Ти, но думаю, что нафик надо, мы будем в джинсах и куртках. в польто:046:
ТАНЮША С
05.03.2011, 16:10
прикол! а я думала это мороженое делать :))
:)):)):))
Денисовичи
05.03.2011, 16:15
Наташа, за 250-это фантастика какая-то! я бы в сад 2 таких купила бы:))
Люба, вы же в Финку ездите...
ага, едем, только денег нет, мужу зарплату не дали, мою мы маме отдаем (ресторан оплачиваем), в Финку с кредиткой мужа поедем, но особо не планируем тратиться. Да и Рейму я не очень... Тонковата для нас, мне больше Лэсси нра, а ее в Призме не купишь. Вот :)
да, рейма страшная :) я в нее тож не верю как-то.. но у мну флисовая поддева есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.