PDA

Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

ТАШУЛЬКА
22.03.2011, 18:28
ДД всем!
У нас тоже пипец подкрался незаметно...
У свекра вчера инсульт случился. Диагностировать не могут, лежит под капельницами и аппаратом искусственного дыхания. Без них умрет. Так что и лечить пока не знают что.
Муж, соответственно, пропал совсем. Мы кукуем одни.
Ира свёкру@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
22.03.2011, 18:33
27???????? :010: пухлячок:))
:005: это пухлячёк????????
у нас подруга почти на год младше весит больше 30 кг.ей 6 лет 4 м.

ТАШУЛЬКА
22.03.2011, 18:36
Спасибо успокоили,ещё пол-года назад ничего у неё не было,сказали вроде пока будут лечить медикоментозно,из-за миомы у неё КД нет 2 мес.
ну и полнеть она сильно начала месяца 4 назад

Ука
22.03.2011, 18:40
ну Ари у меня 23,5 :)

Весенняя история
22.03.2011, 18:43
сочувствую.....

Ира - свекру поправляться!!!

Ира свёкру@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки, за поддержку.

Я тоже с детьми поспала.А новостей все нет...

~мама Катя~
22.03.2011, 18:52
Спасибо успокоили,ещё пол-года назад ничего у неё не было,сказали вроде пока будут лечить медикоментозно,из-за миомы у неё КД нет 2 мес.
ну и полнеть она сильно начала месяца 4 назад

это не из-за миомы у нее КД нет 2 мес, а из-за начинающегося климакса. Могут прийти , будут оооооочень обильными.

ТАНЮША С
22.03.2011, 18:59
Девочки привет!!!

Мама Ксюшки
22.03.2011, 19:01
Девочки привет!!!

Привет! Как вы?

ТАНЮША С
22.03.2011, 19:02
ДД всем!
У свекра вчера инсульт случился. Диагностировать не могут, лежит под капельницами и аппаратом искусственного дыхания. Без них умрет. Так что и лечить пока не знают что.

Ой,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАНЮША С
22.03.2011, 19:03
Привет! Как вы?

Вроде нормуль. Сегодня написала заявление на квоту и отдала копии доков.

ТАНЮША С
22.03.2011, 19:05
Приветики! Сорри, что долго не писала – из ада только вырвались. Перевели мы Яську в новый сад – а там детей бьют, Яську застращали до того (или побили), что она боится в туалет ходить. Одну девчушку избили так, что вызывали скорую для снятия побоев. Яська на голову жалуется, у нее там шишак. В общем мы чудом об этом узнали (она ж особо не говорящая еще). Забрали из сада. Сегодня там разборки, но мы туда даже идти не хотим – боюсь не сдержаться и морду разодрать.
Слава Богу, забрали нас обратно в сад на Ленинский (наша воспитательница и заведующая сами с РОНО договорились).
На работе был вчера полный аут – такого давно не было, чтобы так все рушилось.
А вечером я разбила новую машину – 4 элемента в ремонт и гайцев ждала с Яськой на руках до 23.
ППЦ какой-то.

:010::010::010: чТОЖ ТАКОЕ!!!

~мама Катя~
22.03.2011, 19:05
все получится! я точно знаю!!!

mavusik
22.03.2011, 19:13
Про садик ужас..... Это воспитатели детей били????Так что шишки на голове??? Если честно у меня не укладывается в голове, что такое может быть.
Ира, свекру много, много@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Татьяна, вам тоже желаю, чтобы всё получилось с квотой.
У нас кресло до 18 кг, пока помещаемся и не потеем.

MarЫшка
22.03.2011, 19:51
ДВ!

Таня, пусть все сложится удачно для вас!!! @@@@@@@@@

Ира, здоровья свёкру! пусть поскорее поставят диагноз и начнут лечение!

Про садик ужасы действительно :( У нас максимум на что дочка могла пожаловаться, так на повышение голоса.

Про автокресла - мой мальчик помещается спокойно в своё до 18, но вот когда я читала-выбирала следующее для дочки, то наткнулась на то, что надо ориентироваться не только на рост-вес, но и возраст, потому как проектируются кресла с учетом строения тела на определенный возраст.

Дети у меня тоже не потючие :))

Ука
22.03.2011, 19:53
Таня, ну дело пошло как я понимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАНЮША С
22.03.2011, 19:59
Таня, ну дело пошло как я понимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДА!!!!!!!!

-=E.V.A=-
22.03.2011, 20:02
:005: это пухлячёк????????
у нас подруга почти на год младше весит больше 30 кг.ей 6 лет 4 м.

Ну смотря при каком росте конечно...если под 130, то пухлячек, а если ниже, то уже толстячок :008: По-моему 30 кг это дофига в 6 лет, потом плакать будут и по врачам бегать!

MarЫшка
22.03.2011, 20:24
Моя в 6 лет 23 кг. И это средний вес, судя по группе, по друзьям. Хотя длиннющая она у нас :)

~мама Катя~
22.03.2011, 20:25
у меня в 6 лет 23-24 , но не высокая. местами упитанная девушка:017:

-=E.V.A=-
22.03.2011, 20:25
ну да, она же у тебя высокая!

Весенняя история
22.03.2011, 20:39
.
Ира, свекру много, много@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Татьяна, вам тоже желаю, чтобы всё получилось с квотой.
У нас кресло до 18 кг, пока помещаемся и не потеем.

ДВ!

Ира, здоровья свёкру! пусть поскорее поставят диагноз и начнут лечение

Дети у меня тоже не потючие :))
Спасибо!:flower:
у меня в 6 лет 23-24 , но не высокая. местами упитанная девушка:017:
Главное, чтобы в нужных местах!:)

~мама Катя~
22.03.2011, 20:59
ну места у нас женские. Щеки, живот и попа:)

Анна Нюсенька
22.03.2011, 21:06
Приветики! Сорри, что долго не писала – из ада только вырвались. Перевели мы Яську в новый сад – а там детей бьют, Яську застращали до того (или побили), что она боится в туалет ходить. Одну девчушку избили так, что вызывали скорую для снятия побоев. Яська на голову жалуется, у нее там шишак. В общем мы чудом об этом узнали (она ж особо не говорящая еще). Забрали из сада. Сегодня там разборки, но мы туда даже идти не хотим – боюсь не сдержаться и морду разодрать.
Слава Богу, забрали нас обратно в сад на Ленинский (наша воспитательница и заведующая сами с РОНО договорились).
На работе был вчера полный аут – такого давно не было, чтобы так все рушилось.
А вечером я разбила новую машину – 4 элемента в ремонт и гайцев ждала с Яськой на руках до 23.
ППЦ какой-то.

Это не 37 про который в новостях рассказывали сегодня?

ДД всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю что писать в таких случаях.

а еще похвастаюсь - у нас вроде бы прорыв в плане речи. вот они, обещанные 2г и2-3мес:080: парень начинает слова повторять за всеми. только буква Л не выговаривается. так смешно)) говорит гоненький(голенький), мония (молния Маквин), бай-бай, баиньки, пить, спать, бяка, фу какая кака - это вообще в осадок выпала я. ну много всего пошло, сразу не вспомнить. с ужасом теперь представляю, как он начнет папе своему рассказывать, где бывает:010:.

Уля, а вы как, есть сдвиги?

А у нас НИКАКИХ сдвигов нет!!!! В плане речи. Зато теперь сам выносит за собой горшок.

Анна Нюсенька
22.03.2011, 21:08

Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nelarina
22.03.2011, 21:31
Таня - тортик - суперский и вкуна наверное -ням)))) я вот ничего не пеку, пирожки иногда или запеканку токо...Феде ничего этого низя, поэтому и заморачиваться неохота...
моему сыну тоже очень многое нельзя, поэтому я пеку без яиц и раньше еще и без коровьего молока. теперь стали есть кисломолочку по-немногу, стало веселее в плане питания:019:
но самое интересное, что пироги типа кексов и торт наполеон он ел с удовольствием, а вот такие украшенные - ни в какую не хочет пробовать... ну я и не заставляю - торт съели взрослые:019:

чтобы все сложилось удачно@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за квота? что-то я не врубаюсь в суть проблемы

А у нас НИКАКИХ сдвигов нет!!!! В плане речи. Зато теперь сам выносит за собой горшок.
у нас тоже с речью так себе - я уже много писала.. вот решила сменить невролога, пойдем к Корень в Педиатрический центр, ее тут на ЛВ хвалят вроде...

а про горшок - у нас накладка на унитаз со ступенечкой и с упорами для рук - так удобно! не надо мыть и выкидывать, просто свет в тубзике включаю - парень сам залазит, дела свои делает и слазит. я довольна:))

Ука
22.03.2011, 21:36
Таня, квота на трансплантацию

Ука
22.03.2011, 21:37
а у нас стульчик такой не прижился :(

Nelarina
22.03.2011, 21:44
Таня, квота на трансплантацию

огого!! тогда конечно кулачков двумя руками - чтобы все поскорее удачно разрешилось!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна Нюсенька
22.03.2011, 21:45
Мы сегодня должны были к неврологу идти, но у меня стресс.

У дочери в моче глюкоза. Я в таком шоке, что не передать словами. Завтра будем перездавать анализ. Надеюсь на то что когда переливала из баночки в контейнер там видимо что-то попало. А если нет - то просто ...не знаю что делать. У нас ни у кого нет диабета!!! Так что у меня тихая истерика, чувствую себя ужасно!!!!!!!!!!!!!!:110:

Nelarina
22.03.2011, 21:46
а у нас стульчик такой не прижился :(

у нас сначала тоже не прижился - пару недель стоял этот горшок в коридоре и Никки его стороной обходил, привыкал
потом к нам приехал племянник, который дома таким горшком пользуется - Ники посмотрел на МК в его исполнении - и дело пошло;)

Nelarina
22.03.2011, 21:48

У дочери в моче глюкоза. Я в таком шоке, что не передать словами. Завтра будем перездавать анализ. Надеюсь на то что когда переливала из баночки в контейнер там видимо что-то попало. А если нет - то просто ...не знаю что делать. У нас ни у кого нет диабета!!! Так что у меня тихая истерика, чувствую себя ужасно!!!!!!!!!!!!!!:110:
успокойся и возьми себя в руки!!:ded::ded::ded:
завтра, после повторного анализа будешь думать! а сейчас просто надейся на лучшее - и мы все тоже надеемся, что все будет хорошо

(различные ошибки при сдачи анализов не редкость)

Денисовичи
22.03.2011, 21:48

Аня, пожалуйста! Перестань заранее паниковать! Стрессов и так в нашей жизни достаточно! Сначала перездайте анализ! Уж сколько ошибок, сколько просто собранных "с погрешностью" анализов!! Очень часто при повторной сдаче все нормализуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nelarina
22.03.2011, 21:49

например, лично у меня во вторую Б в анализ на гепатит Б почему-то пришел положительным:010: потом пересдала и все ок, но в РД все равно докапывались сцуки, т.к. гады в моей ЖК все коряво записали:wife::015:

Мама Ксюшки
22.03.2011, 21:51

Бери себя в руки! Нам тоже надо сдавать анализы, я же мамашка бешеная, переживаю вечно. А у вас все отлично. Просто неправильно собрали.
Я вот вообще не понимаю, как ей пописать. С горшком у нас все также сложно. Бегать за ней с контейнером???

Денисовичи
22.03.2011, 21:53
С горшком у нас все также сложно. Бегать за ней с контейнером???
Оля, извини, рассмешила фраза. :008: Думаю, у Аниной старшей уже давно нет проблем с пописами... :008::)):)):))

Мама Ксюшки
22.03.2011, 21:55
например, лично у меня во вторую Б в анализ на гепатит Б почему-то пришел положительным:010: потом пересдала и все ок, но в РД все равно докапывались сцуки, т.к. гады в моей ЖК все коряво записали:wife::015:

А меня из РД не хотели выписывать, т.к. белок зашкаливал. А, пардон, подмыться, нормально было невозможно. Только краник в туалете, душ по утрам был закрыт.
Аня, пересдайте. Успокойся пока.

Мама Ксюшки
22.03.2011, 21:55
Оля, извини, рассмешила фраза. :008: Думаю, у Аниной старшей уже давно нет проблем с пописами... :008::)):)):))
Ну простите:flower: Ступила:) Не поняла, что у старшей:))

Денисовичи
22.03.2011, 21:57
Ну простите:flower: Ступила:) Не поняла, что у старшей:))
да ладно, Оль! Просто весело получилось, а так, со всеми бывает. Я вот в топе тупила-тупила, теперь все Иру (Весеннюю историю) Мариной периодически зовут...:008::))

Анастасья
22.03.2011, 21:58
У меня в эту бер-ть вообще такой ужас был, и воспаление и кровь и белок с сахаром, врачиха готова была меня в больницу запаковать, тут же пересдала и ничего!!

~мама Катя~
22.03.2011, 22:09

а сладкого оа накануне сколько съела? Если приличное кол-во , то и у здоровых может проскочить. Но, мой тебе совет, даже если следующий анализ будет хороший, сдай кровь на глюкозу натощак.

Анна Нюсенька
22.03.2011, 22:09

Да. С "горшком" у нас проблем действительно нет. Я поняла что ошиблась, но спасибо - улыбнуло!!!!!:))
Я держу себя в руках, все тихо, но просто если честно на корвалоле!!!!! Сердечко не выдерживает таких стрессов. Дай Бог чтобы это была ошибка. Причем несколько дней назад все было в норме в плане сахара.
Спасибо за поддержку.

Весенняя история
22.03.2011, 22:16
Аня, все обойдется!:flower: У нас врачи еще по первым результатам любят смертный приговор подписывать:015: Как-будто у нас медицина непогрешима. Так что нервы железные надо иметь ради детей!
да ладно, Оль! Просто весело получилось, а так, со всеми бывает. Я вот в топе тупила-тупила, теперь все Иру (Весеннюю историю) Мариной периодически зовут...:008::))

Ага!:031:

Монология
22.03.2011, 22:41
ДД всем!

Да уж сил его организму!

Всех последними же не оденешь. Чего тут цепляться - это последствия сада, от них никуда не денешься!;)
Так я это понимаю:) просто сами же говорят что мы часто болеем и одевают первую не логично по моему мнению на самом деле как такового конфликта не было просто просьба так сказать

Маша, Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не переживай ты так, вы не одни такие. у нас вообще вечные сопли. выписываемся в сад и то с соплями. ну не могут же нас на вечном больничном держать:(
да как не переживать десять дней здорова и опять так у нее сразу в горло:(и кашель уже
у нас тоже мглшл детей таких с соплями но у них и не поймешь где аллергия а где простуда за выходные подлечат и в понедельник по новой в сад
Девочки, мы когда в наш сад на Ленинском ходили, у меня тоже фигня какая-то была. Я на такие мелочи внимание обращала - из серии варежки не на ту руку и т.д. После того, как я увидела реально, что может быть. Кстати - наша болезнь с темпой 40 в течение 6 дней - скорее всего из-за мытья деток ледяной водой. как оказалось, горячая вода только на кухне - и что-то мне подсказывает, что вряд ли они ходили мыть ее на кухню.
Вот ты написала про Ленинский думаю рядом:005:
Да я про варежки и колготки на изнанку:065: и не говорила;)

Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альчик, ты эта... всетаки расскажи как твой бойфред то?
Да,ДА!?

Монология
22.03.2011, 22:46
У нас оба такие (http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=1111). Только цвета другие. До школы точно хватит.
у нас такое тоже есть мне нравится но по мне не на долгие поездки спать не удоно все таки

:001: да уж. Но у тебя можно установить правило - курение на улице/балконе,лестничной площадке. В туалете это фу:))

:053:

ТАШУЛЬКА
22.03.2011, 23:34
это не из-за миомы у нее КД нет 2 мес, а из-за начинающегося климакса. Могут прийти , будут оооооочень обильными.
ей 49:005::005:уже должно быть???

Солныффко
22.03.2011, 23:42
Да уж сил его организму!

Так я это понимаю:) просто сами же говорят что мы часто болеем и одевают первую не логично по моему мнению на самом деле как такового конфликта не было просто просьба так сказать

да как не переживать десять дней здорова и опять так у нее сразу в горло:(и кашель уже
у нас тоже мглшл детей таких с соплями но у них и не поймешь где аллергия а где простуда за выходные подлечат и в понедельник по новой в сад

Вот ты написала про Ленинский думаю рядом:005:
Да я про варежки и колготки на изнанку:065: и не говорила;)

Да,ДА!?

Нет-нет, не переживай. Это мы 1 марта ушли с сада на Ленинском проспекте в Колпинский район СПб. А теперь опять возвращаемся на Ленинский:080::080::080: Про варежки писала - дура была, когда об этом думала.

Солныффко
22.03.2011, 23:43
у нас такое тоже есть мне нравится но по мне не на долгие поездки спать не удоно все таки

У нас такое же кресло. Дочка в нем спит.

~мама Катя~
22.03.2011, 23:54
ей 49:005::005:уже должно быть???
вполне
Нет-нет, не переживай. Это мы 1 марта ушли с сада на Ленинском проспекте в Колпинский район СПб. А теперь опять возвращаемся на Ленинский:080::080::080: Про варежки писала - дура была, когда об этом думала.

а в Колпино какой сад?

Весенняя история
23.03.2011, 01:22

У нас подушка под шею есть, с ней получше. Но дети и без нее спят чудесно, значит удобно, я не парюсь:004:

Тиран
23.03.2011, 01:41
ДД всем!

:(

спасибо. да я вообще много на чего глаза закрыла, тольк хабарики в унитазе выбешивают:073:

а что такое "хабарики"?

Да еще, Федя стал меня звать Марина, теперь когда проснется - зовет не мама, а кричит Марина, сюда иди! откуда взял???.....

Меня Стёпа иногда зовёт "Мурзяяяяяяяяяяк!" - это мурзик, меня муж так иногда кличет. :love:
Уже 1 раз на площадке детской было. :))

Тиран
23.03.2011, 01:41
Тань, на квоту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Весенняя история
23.03.2011, 01:44
Юля, хабарики - это окурки:))
Про мурзика - смешно:)

Тиран
23.03.2011, 01:47
Юля, хабарики - это окурки:))

А, я подумала, это какие-то сигаретки. Может без фильтра... :))

Тиран
23.03.2011, 01:48
Докладываю:
у Стёпы уже 37 с утра. Поспрашивала - бывало такая же реакция у некоторых.
На месте прививки всё в норме.
Вот так.

Ука
23.03.2011, 09:52
доброе утро. правда не фига не доброе... не пойму как парень успевает высыпаться с 0 до 8 :( я нет

Аминта
23.03.2011, 09:57
ду!
а мы сегодня вообще плохо спали. всю ночь всхлипывал или вообще кричать начинал. утром вроде нормально проснулся, в хорошем настроении и раньше будильника:073:

mavusik
23.03.2011, 10:03
Всем привет!
Уля, ну так он днем досыпает..

Ука
23.03.2011, 10:12
вот и наш ночью всскрикивал.....

да Марина, понимаю, но спать все равно хочу! :))

ТАНЮША С
23.03.2011, 10:14
Приветы!!!

ТАНЮША С
23.03.2011, 10:15
доброе утро. правда не фига не доброе... не пойму как парень успевает высыпаться с 0 до 8 :( я нет

Тоже не пойму:0001:

Ука
23.03.2011, 10:24
Вот... понимающий меня человек!!! :))

Денисовичи
23.03.2011, 10:25
ДУ!
У меня сегодня спал с 23 до 9, обычно раньше засыпает, но зато днем должен пораньше уснуть (ттт) и мы спокойно на ушу успеем, без гонки.

Ука
23.03.2011, 10:26
ммммм :019:

Денисовичи
23.03.2011, 10:27
ммммм :019:
мне чайку, плиз... :))

Ука
23.03.2011, 10:28
чтото на меня хандра напала:001::015:

Ука
23.03.2011, 10:31
тоже ммммммм :019:

rbi
23.03.2011, 10:31
а мне кофейку и по больше!!!

ДУ

Мама Ксюшки
23.03.2011, 10:33

Ксюн с 22 до 7 спит.
Сегодня тоже ночью покрикивала:010:

Ука
23.03.2011, 10:34
Покатит? :))

ТАНЮША С
Ну коль такая пьянка:) то мне какао:flower:

Денисовичи
тоже ммммммм :019:
о, с лимоном... как я люблю! :019: а булочку я с прошлой фотки стащу!:))
чтото на меня хандра напала:001::015:
ну так, весна... и т.п...

Ука
23.03.2011, 10:37
хе хе хе

Денисовичи
23.03.2011, 10:38
Ну коль такая пьянка:) то мне какао:flower:
у нас в топе, все для людей! :))
http://s016.radikal.ru/i337/1103/9e/f77e6ef60915.jpg (http://www.radikal.ru)

Ука
23.03.2011, 10:40
Люба :004:

Денисовичи
23.03.2011, 10:41
Люба :004:
а у меня на весь экран! :004::))

rbi
23.03.2011, 10:44
я ржу!!! какие все милые лю вас!!!

Воробушки
23.03.2011, 10:45
ДУ!!!Я уже вашим кофейком позавтракала!!:fifa:

Денисовичи
23.03.2011, 10:57
я ржу!!! какие все милые лю вас!!!
положительные эмоции и смех полезны для растущего организма! :flower::)

Ука
23.03.2011, 10:57
да да да!

ТАНЮША С
23.03.2011, 10:58
Как все вкуснооооооооооо!!!!!

Ука
23.03.2011, 11:00
я тоже лю вас девочки!!!!!!!!!!! несмотря на хандру!

Анастасья
23.03.2011, 11:28
Еще б кто сделал такое кофе!!!:004:

А мне муж с утра посуду вымыл, приятно :love:

-=E.V.A=-
23.03.2011, 11:55
:)) как у вас вкусненько!
ДУ!
У меня утро не заладилось :( В субботу ехать на соревнования, а Кирик программу запомнить не может (( Тренеры укатили на другие соревнования, тренировки проводит хореографичка. Визжит как истеричка, обзывается, орет на весь каток, дура. Первый раз сегодня довела его так, что он разрыдался на льду :( орет, нечего тебе ехать на соревнования, тупоголовый! Хорошо настраивает ребенка! Теперь он ни ехать не хочет, ни на тренировки к ней идти!
Короче разругалась я с ней. Говорю, прошу же по человечески, напиши мне порядок элементов, чтоб я могла ему подсказывать, когда дома повторяем. Стерва, слов нет!
Я вся в растрепанных мыслях...надо валить*((((

Ука
23.03.2011, 11:58
Катя, ну и наср... на эти сорики! не едьте!!!! ;)
а тренеру по приезду все расскажешь, почему и как...
нафиг ребенка травмировать... а эту... с...ку надо проучить.

у нас такое ваще не позволяется... у нас наоборот тренер максимально корректна перед соревнованиями, ведь от этого зависит результат.

Солныффко
23.03.2011, 12:15
вполне

а в Колпино какой сад?
пос. Саперный (Колпинский район) - филиал 56 сада

Денисовичи
23.03.2011, 12:19
Катя, ужас! Этому "педагогу" надо не с детьми работать.. Перед соревнованиями так доводить!.. я б сама плюнула на это дело с таким подходом....

Солныффко
23.03.2011, 12:20
ДУ! Пришли мы сегодня в наш старый сад (на Ленинском), детки так Ясе обрадовались. а она сидит с пустыми глазами, хорошо хоть в истерике не бъется. Надеюсь все наладится, обещали что врач посмотрит более пристально и с психологом кроха пообщается. Хотя какой психолог в таком возрасте? Я честно говоря так благодарна нашим воспитателям и заведующей, что смогли договориться с РОНО, чтобы мы вернулись.

mavusik
23.03.2011, 12:23
:)) как у вас вкусненько!
ДУ!
У меня утро не заладилось :( В субботу ехать на соревнования, а Кирик программу запомнить не может (( Тренеры укатили на другие соревнования, тренировки проводит хореографичка. Визжит как истеричка, обзывается, орет на весь каток, дура. Первый раз сегодня довела его так, что он разрыдался на льду :( орет, нечего тебе ехать на соревнования, тупоголовый! Хорошо настраивает ребенка! Теперь он ни ехать не хочет, ни на тренировки к ней идти!
Короче разругалась я с ней. Говорю, прошу же по человечески, напиши мне порядок элементов, чтоб я могла ему подсказывать, когда дома повторяем. Стерва, слов нет!
Я вся в растрепанных мыслях...надо валить*((((
Нет, ну я не понимаю КАК можно так орать на ребенка, причем не своего.
Девочки, что за педагоги-воспитатели у нас такие???? Вот интересно они, что не боятся гнева родителей???? (это я еще вчерашний садик вспомнила)

Ука
23.03.2011, 12:24
ДУ! Пришли мы сегодня в наш старый сад (на Ленинском), детки так Ясе обрадовались. а она сидит с пустыми глазами, хорошо хоть в истерике не бъется. Надеюсь все наладится, обещали что врач посмотрит более пристально и с психологом кроха пообщается. Хотя какой психолог в таком возрасте? Я честно говоря так благодарна нашим воспитателям и заведующей, что смогли договориться с РОНО, чтобы мы вернулись.

Наташ, все уладится! @@@@@@@@@@@@@@
а психолог и в таком возрасте поможет :)

-=E.V.A=-
23.03.2011, 12:25
да вот и не хочется ехать! главное ребенок теперь не хочет! :(
билеты блин у тренеров, надо их как-то сдать!

Ука
23.03.2011, 12:26
звони тренеру

rbi
23.03.2011, 12:30
а че на них не орать то на детей.если они выводят!!! и в основном все орут...и в школах и на тренировках..а подростков я бы еще и била бы иногда!!!

rbi
23.03.2011, 12:38
в чем ваши дети ща гуляют?? тепло уже и сыро.. а у нас нет комбеза,опять дома сидеть

ТАШУЛЬКА
23.03.2011, 12:49
ДУ!!
А я позавтракала долмой:019::019::019::019:
вчера сделала сегодня попробовала:))оказывается это очень вкусно,а виноградные листья такие мягкие и вкусные.
обычные голубцы из капусты не ем,вернее внутренность ем,а сам лист капустный не ем.

Ука
23.03.2011, 12:57
мы пока не меняли одежду. все в том же... а тепло счас оч обманчивое, поэтому не раздеваю. вон кАза моя разделась, теперь простуженная

mavusik
23.03.2011, 13:02
Мы пока не раздевались, просто одеваю куртку на футболку.

Ташуль, а долму как делала? Как голубцы только в виноградных листьях? А листья где брала, на рынке?
Я вчера хачапури делала, всем понравилось:019:

mavusik
23.03.2011, 13:09
а че на них не орать то на детей.если они выводят!!! и в основном все орут...и в школах и на тренировках..а подростков я бы еще и била бы иногда!!!
Не знаю, не знаю... У нас в садике не орали, в школе тоже очень спокойная учительница, с тихим доброжелательным голосом, но при этом строгая, её дети только так слушаются.
Всё таки это не метод воспитания - орать. Тем более педагогам. Я конечно, не ангел, уж если доведут, то крикну так крикну, мало не покажется. Но прекрасно понимаю, что это все от нервов и от моего бессилия в данной ситуации. А уж, чтобы учителя -воспитатели орали и оскорбляли моего ребенка, не....

Денисовичи
23.03.2011, 13:11
в чем ваши дети ща гуляют?? тепло уже и сыро.. а у нас нет комбеза,опять дома сидеть
мы все в том же.. Но у нас Керри зайчик тонкой, не парится..

ТАШУЛЬКА
23.03.2011, 13:13
Мы пока не раздевались, просто одеваю куртку на футболку.

Ташуль, а долму как делала? Как голубцы только в виноградных листьях? А листья где брала, на рынке?
Я вчера хачапури делала, всем понравилось:019:
листики купили на рынке в соленьях они солёные.их надо пол-часа час вымочить в холодной воде и чуток приварить.
значит я делала так. на 1кг.домашнего фарша взяла,6 ст.ложек риса(сырого) 2 помидора (в оригинале армянин вчера сказал класть томат пасту,у меня её не было,и я измельчила помидоры,и ещё армяне топят сливочное масло и кладут в фарш) 2 средние луковицы, мускатный орех,орегано,базилик и перец. всё смешала, и заворачивала в листья.
складываешь в кастрюлю,накрываешь тарелкой,чтоб не всплывали и заливаешь водой с томат пастой,я положила немного кетчупа. солить по вкусу,и фарш и бульон.

после закипания,уменьшить огонь и тушить до готовности,у меня вышло где-то 2 часа,всё зависит от листьев,если старые то не меньше 3 часов выходит.

отдельно делаешь соус,сметана чеснок и немного кетчупа, когда положишь в тарелку,поливаешь этим соусом:019::019::019:

ТАШУЛЬКА
23.03.2011, 13:15
мы пока не гуляем,
а так вообще у нас линдекс с флисовой подстёжкой,штаны керри актив. ботинки экко.шлем киват.