Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
девы, а я опять все про то же. нет ли у кого ПЕРЕВОДЧИКА БЕЛОРУССКОГО ЯЗЫКА с дипломом. Подойдет педагогический - языки, международные отношения, филология конечно, история и культура.... Вот опять двацыть пять
Денисовичи
17.05.2011, 17:34
девы, а я опять все про то же. нет ли у кого ПЕРЕВОДЧИКА БЕЛОРУССКОГО ЯЗЫКА с дипломом. Подойдет педагогический - языки, международные отношения, филология конечно, история и культура.... Вот опять двацыть пять
у меня нет...
вот и у меня нет... а заказ есть...
Денисовичи
17.05.2011, 17:47
вот и у меня нет... а заказ есть...
могу помочь только кулачками, Ась... :008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
могу помочь только кулачками, Ась... :008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!:080:
ща ищу новую школу..для своего дибилушки старшего...
скорее всего будет ездить в приморский р-н... что бы на пару с другом пойти..
Денисовичи
17.05.2011, 18:25
ща ищу новую школу..для своего дибилушки старшего...
скорее всего будет ездить в приморский р-н... что бы на пару с другом пойти..
заезжайте с дебилушкой к нам в гости :))
заезжайте с дебилушкой к нам в гости :))
нее.. у него сейчас математика, сейчас учительница придет...
потом по англ...
выбрасываю деньги ..реально ему это не надо ваще.. а ведь башка у него светлая.. все учителя говорят, то быстро схватывает и память хорошая, но лень все губит и не желание учится...
Денисовичи
17.05.2011, 18:29
нее.. у него сейчас математика, сейчас учительница придет...
потом по англ...
выбрасываю деньги ..реально ему это не надо ваще.. а ведь башка у него светлая.. все учителя говорят, то быстро схватывает и память хорошая, но лень все губит и не желание учится...
не.. я имею ввиду, когда время будет, тем более скоро частенько у нас бывать будешь, раз Сашка в наш район определять собралась :)
не.. я имею ввиду, когда время будет, тем более скоро частенько у нас бывать будешь, раз Сашка в наш район определять собралась :)
а че он сам не доедет до дома то.. я его не вожу уже никуда ,он сам...
даже уже в южный сам на метре и маршрутке ездит.. ему по кайфу как взрослый.. тут в кино с какой то бабцой ходил:))
короче еще чуть чуть и понесется бухашки,куришки, девочки:)))
Денисовичи
17.05.2011, 18:38
а че он сам не доедет до дома то.. я его не вожу уже никуда ,он сам...
даже уже в южный сам на метре и маршрутке ездит.. ему по кайфу как взрослый.. тут в кино с какой то бабцой ходил:))
ну, и ладно без гостей обойдемся! :)) все равно все только обещают, мы привыкли :) А Сашок-то совсем вырос.... Девочка ему игруху компьютерную скачать обещала за кино? :))
Люба, у нас друзья переехали к вам под бок, так что надо собраться в вашем углу всех навестить :)
ну, и ладно без гостей обойдемся! :)) все равно все только обещают, мы привыкли :) А Сашок-то совсем вырос.... Девочка ему игруху компьютерную скачать обещала за кино? :))
не знаю,что она там ему обещала.. из него же слова не вытащить.. он еще тут молчун...
а в гости на какашки все равно приедем:)))
Денисовичи
17.05.2011, 18:49
Люба, у нас друзья переехали к вам под бок, так что надо собраться в вашем углу всех навестить :)
давайте, Марина! Надо, надо! :ded:
не знаю,что она там ему обещала.. из него же слова не вытащить.. он еще тут молчун...
а в гости на какашки все равно приедем:)))
только предупредите, какашки дело такое... с бухты-барахты не делаются :)):)):)):)):))
давайте, Марина! Надо, надо! :ded:
только предупредите, какашики дело такое... с бухты-барахты не делаются :)):)):)):)):))
ну конечно:)) я еще и всех могу пригласить:))
Денисовичи
17.05.2011, 18:57
ну конечно:)) я еще и всех могу пригласить:))
весь топ у нас не поместиться, а вот пару-тройку-четверку январят в принципе загнать к нам можно. А если погода приличная, можно на залив прогуляться с детенышами :)
~мама Катя~
17.05.2011, 18:58
внуки:073:
мы тоже гостей хотим:)
а я сегодня красивая. пришла девочка-волшебница с ЛВ меня подстригла и покрасила:fifa:
внуки:073:
мы тоже гостей хотим:)
:073:
-=E.V.A=-
17.05.2011, 19:47
Люба, нас если что примите?:)) Если мы пробьемся в Академию, то тоже в ваших краях тусить придется :008:
Мы сегодня отсоревновались в Олимпийских надеждах, занял 2 место из 7ми! 2 раза попой на лед плюхнулся, за это 2 балла потерял, а то глядишь...Хотя не знаю сколько баллов набрал мальчик на первом месте, но он на год старше и из Академии...так что Кирюха молодец! Я рада!:support: надо идти дальше:))
Мама Ксюшки
17.05.2011, 19:48
Люба, нас если что примите?:)) Если мы пробьемся в Академию, то тоже в ваших краях тусить придется :008:
Мы сегодня отсоревновались в Олимпийских надеждах, занял 2 место из 7ми! 2 раза попой на лед плюхнулся, за это 2 балла потерял, а то глядишь...Хотя не знаю сколько баллов набрал мальчик на первом месте, но он на год старше и из Академии...так что Кирюха молодец! Я рада!:support: надо идти дальше:))
Кирюшка - молодчина!!!:flower:
Денисовичи
17.05.2011, 19:56
Конечно, Катя, примем! :) Кирюша, молодец! Ну, точно наш местнотопиковский Плющенко, даже круче! :)
Анастасья
17.05.2011, 21:22
Всем привет!!
Никто к нам в гости не хочет? а то скукотааааааааа.
А кто писал про бесплатно подстричься -покраситься в Wella? как делается: туда позвонить и предложить себя, так сказать??)))
Весенняя история
17.05.2011, 21:36
Кирюша молодчина!:flower:
обещают с пятницы солнышко. ЖДУ
А с какой именно пятницы не уточняли?)
Кирика и его целеустремленную маму поздравляю!
Танюша, вам удачи на проведение исследования с хорошим результатом!
~мама Катя~
17.05.2011, 22:54
Ташулька, бумажка у меня!:073: Завтра жду:014:
Даааааааа Кирюха супер пупер!!!!!!!!!!! Эрик респект и уважуха! ;)
Катя! так хочу к тебе в гостииииииииииии.............. :)) только пока некогда... вы на дачу уезжаете? летом?
Воробушки
17.05.2011, 23:01
Настя, тут тема-вся информация на первой странице. я красилась в лореале. мне понравилось
Кира, молодец! А еще молодец мама, которая столько делает для сына!
Воробушки
17.05.2011, 23:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3833871
~мама Катя~
17.05.2011, 23:07
Даааааааа Кирюха супер пупер!!!!!!!!!!! Эрик респект и уважуха! ;)
Катя! так хочу к тебе в гостииииииииииии.............. :)) только пока некогда... вы на дачу уезжаете? летом?
мы съездим на дачу в Турцию и все.:)
так... я записываю.....:039:
ТАШУЛЬКА
18.05.2011, 00:33
Ташулька, бумажка у меня!:073: Завтра жду:014:
Привет!!
СПАСИБО ДРУГ!!!:flower::flower::flower:
во сколько можно приехать? если на поболтать то могу с до 4. с пироженками ну в смысле я привезу.
а то вечером к маме едем у неё днюха.
ТАШУЛЬКА
18.05.2011, 00:34
КИРЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ.УМНИЧКА!!!
ТАШУЛЬКА
18.05.2011, 00:35
Ксюше и Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поскорее поправились!!!
Мама Ксюшки
18.05.2011, 09:10
ДУ!
Ташуля, спасибо за кулачки. К соплям прибавился кашель....
А у меня вчера шея как заболела(((( Думала помру. Муж полечил - полегче стало вроде...
Так что мы сидим дома сегодня... И завтра боюсь тоже.
ДУ!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера первый день в сад вышли, и сопли тут как тут. как бы дотянуть до пятницы:005:
прививки надо делать, манту и акдс ревакцинацию, а мы неделю не можем здоровыми отходить:010:
а еще в нашем саду попросили принести доки на пенсионное. они сами оформлять будут. удивилась я.
Денисовичи
18.05.2011, 10:00
ДУ!:)
на улице все плохо.. дождь, сыро, пративна
Кирик молодец, прям завидую по-хорошему
я хочу своего на музыку отдать, правда еще не решили на вокал или на инструменты :) точнее родственники настаивают, типа слух хороший
а еще в художку...гдеб денег на все насобирать?
~мама Катя~
18.05.2011, 10:19
Привет!!
СПАСИБО ДРУГ!!!:flower::flower::flower:
во сколько можно приехать? если на поболтать то могу с до 4. с пироженками ну в смысле я привезу.
а то вечером к маме едем у неё днюха.
так мы дома, конечно на поболтать. Звони.
Всем привет!
Да, на улице совсем противно:( Но на выходные обещают 18-20 и солнышко, будем надеяться.
У нас в школе тоже пенсионное будут делать всем, надеюсь, что в садике тоже сделают и не надо будет самой таскаться.
Маша, я не поняла, а зачем Сашу в другую школу? прежняя не устраивает или какие то другие причины?
Натали, а кого собираешься отдавать младшего, старшего или обоих?
~мама Катя~
18.05.2011, 10:37
всем привет!
Солныффко
18.05.2011, 11:09
Доброе утро!
~мама Катя~
18.05.2011, 11:12
я вот тоже в гости хочу
ну так в чем проблема?
~мама Катя~
18.05.2011, 11:14
счас супа сварю, блинчиков пожарю
Яблочная мята
18.05.2011, 11:17
Девочки, ДУ!
Кирюша молодец!!!
Всем мальчишкам и девчонкам, а также их родителям-поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На улице да, противно.....
~мама Катя~
18.05.2011, 11:23
ну иииииии? Ташулька, Ася?
Денисовичи
18.05.2011, 11:24
интересно, девочки, а вы знаете слово МУЛЬТИФОРА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2738293&page=6)?..:)
Натали, а кого собираешься отдавать младшего, старшего или обоих?
старшего
я не знала про мультифору :)
ДУ!!
мы сегодня сони... Вяч еще спит..
Марина, хочу перевести в школу по сильней.. ведь скорого ЕГЭ, ну и полезно школы менять...просто не знаю куда ткнуться.... друг его тоже уходит из школы.он живет на черной речке... могут вместе и пойти в др.школу.
пока даже не знаю у кого спросить про щкол на ПС...
Денисовичи
18.05.2011, 11:38
я не знала про мультифору :)
и я :) смешное слово, но оказывается частоупотребляемое в Сибири...
Денисовичи
18.05.2011, 11:38
ДУ!!
мы сегодня сони... Вяч еще спит..
и у меня Данек все спит... Это все погода...:)
было сегодня много дел у меня, но машину забрали, так что я ленивец буду дома опять тупить
позвонила няня, свободна сегодня, едет к нам, так что я пас, Катюш, сорри, что напросилась ;) работаю седня
Ася, по чем няня вышла???
~мама Катя~
18.05.2011, 12:15
позвонила няня, свободна сегодня, едет к нам, так что я пас, Катюш, сорри, что напросилась ;) работаю седня
:012:
вот блин. я изза работы тоже не фига не могу ни в какие гости,.... жить то некогда :( тьфу
а вот я бы приехала, но блиин нет машины
Денисовичи
18.05.2011, 12:17
я б тоже куда-нибудь в гости.. но, работа и машина.... :))
Ася, по чем няня вышла???
ну вот сегодня временная приезжает 200 за двоих за час, а так попробую девочку, 21 год, просит за двоих 150. но хорошая вроде.
:012:
:091::091::091:
21?:010:
я такую не хочу....молодых в дом не пущу:))))
девочки тоже разные бывают (это я про нянь).
мне седня на работу - как в окно гляну - капец... ишшо в ПИБ надо ехать.
звонила в РОНО - сказали, что сад наш под большим сомнением. на мой вопрос, дадут ли мне письменный отказ, пригласили на комиссию))))) поеду завтра.
не хочу ничего, все задолбало.
ЗЫ. девочки, спасибо за приглашения (в ответ на мои нюни) - я вас обожаю!
Девочки, может ли муж оставить дочь с отцом, если у него зарплата больше в 2 раза и есть жилье, а у матери нет?
????
суд?!
понятно, что разные ,но молодую не хочу... чем старше тем лучше!!! правда могу ошибаться:))
Надин, раз зовут, значит возьмут! ;) ты там поактивнее с ними!!!
а я в такую погоду должна переться с детьми фоткать их на паспорта и визы... блин! тьфу
LLL!
Я тожа за не молодую:ded:
Наташа, думаю это как раз таки может стать поводом для раздумий в принятии решении судом, надо проконсультироваться в ООП на их резюме обычно и опираются судьи
Муж угрожает. С юристом пообщалась, вроде не должны, но...
Либо я любящая жена с улыбочкой, без задержек на работе, без общения с подругами (как живого, так и по телефону), либо... см. выше
На этом ничего хорошего семью не построишь, он этого что не понимает:009:
Солныффко
18.05.2011, 13:06
девочки тоже разные бывают (это я про нянь).
мне седня на работу - как в окно гляну - капец... ишшо в ПИБ надо ехать.
звонила в РОНО - сказали, что сад наш под большим сомнением. на мой вопрос, дадут ли мне письменный отказ, пригласили на комиссию))))) поеду завтра.
не хочу ничего, все задолбало.
ЗЫ. девочки, спасибо за приглашения (в ответ на мои нюни) - я вас обожаю!
Надя, а в каком районе такие проблемы?
~мама Катя~
18.05.2011, 13:11
ну вот сегодня временная приезжает 200 за двоих за час, а так попробую девочку, 21 год, просит за двоих 150. но хорошая вроде.
:091::091::091:
Ась, ну не знаааааааю:005: я б своих не оставила.
Либо я любящая жена с улыбочкой, без задержек на работе, без общения с подругами (как живого, так и по телефону), либо... см. выше
а че у вас там с мужем ?? ты ушла от него?? как там твоя любовь??
мужики обычно угрожают,но не более того.. по факту им потом дети не нужны.. ну и у матери сложнее забрать ре чем у отца.. по опыту своему и своих подруг.. папаши токка в начале трепыхаются, а потом их не слышно и не видно.. мне вот тоже угрожал.... и что саша 14 лет ,а он его 13 не видел и рад что лишен род прав
Капризная
18.05.2011, 13:12
ДУ
Наташа,жесть там у вас....желаю скорее во всем разобраться.
Поэтому пока изображаю любящую жену.
нет ну я думаю, тут важны детали
З/п в первую очередь не у кого больше, а она должна быть достаточной для воспитания ребенка, наверное в каких нить мротах исчисляется, так что если у тебя хватает, его больше не так важно будет, + 25% алиментов с его огромной з/п будут прекрасным дополнением :))
Кста по закону жить ты имеешь право на территории прописки ребенка до 18 лет!!! Так что пусть он там начинает изображать...:))
я из других соображений против молодых.....
и ваще Наташа,не боись..это он таки образом пытается тебя удержать и напугать, а в реале он без силен...
мне вот саше надо ща паспорт рос.оформить... у него 3 разо менялось имя, вернее то фамилия то отчество.. надо приложить 500 бумажек, а еще трудно объяснять почему так получается...и пуаница с фамилиями моими в св. о рождении... надо тоже всегда носить несколько бумажек
Ась, ну не знаааааааю:005: я б своих не оставила.
А Маша и я "своего" :))
~мама Катя~
18.05.2011, 13:24
Да я даже не про то, а просто не оставила, потому что молодая.
не лю молодых.. они все такие красивые и упругие:)) не то что я уже:)поэтому конкуренцию не потерплю:)))
не лю молодых.. они все такие красивые и упругие:)) не то что я уже:)поэтому конкуренцию не потерплю:)))
:046:
мне было 19 лет я работалавоспитателем в д.с и было 15 детей, так что в этом плане я спокойна:))
Да, да мы поняли;) поэтому и уточняю:))
~мама Катя~
18.05.2011, 13:26
сейчас в 21 год молодежь специфическая. Если только она не из деревни и не выняньчила младших братьев . Не , однозначно нет
Когда мы покупали квартиру в ипотеку....
Остальную сумму по кредиту вы же сами оплачивали, по этому считаю, что в квартире твоя доля есть!А маме его вы может деньги в долг давали, а отдала она вам переводом ;)
Если 30 у тебя официальная, уверена этого достаточно!
Развод и раздел всего остального это вроде бы разное делопроизводство, видимо можно успеть выскочить
:046:
а че разве они не такие:)))
а че разве они не такие:)))
ага такие)))
Наташа, не поддавайся на его мщение... это он только от слабости и от униженного мужского самолюбия, но как тока он себе найдет тетку вы сразу станете ему не нужны!!!
Девочки, может ли суд оставить дочь с отцом, если у него зарплата больше в 2 раза и есть жилье, а у матери нет?
сомневаюсь я. тем более, что ребенку до 3, а он у тебя не Батурин:))
Надин, раз зовут, значит возьмут! ;) ты там поактивнее с ними!!!
о да):wife:
кАзел. извини.
Надя, а в каком районе такие проблемы?
Приморском:065:
Когда мы покупали квартиру в ипотеку, то его мама переводила нам деньги на первый взнос (650 тыс. руб.), а мой папа за свой счет и своими силами делал ремонт в этой квартире (сумма примерно одинаковая, но подтверждения и чеков нет). Его мама все оформила правильно - перевод денег на покупку квартиры по такому-то адресу. Сейчас квартира стоит 2 млн., банку мы должны 1 350 000, т.е. разница как раз 650 тыс.
Он считает, что это его деньги (5 лет платежей по ипотеке не в счет:().
Понимаю, что угрожает.
Любовь моя вроде любит, но мне сейчас с этой стороны головняки совсем не нужны, поэтому пока общение не очень.
Пытаюсь полюбить мужа, но пока не получается. А он, понимая, что вывернул мне руки мстит.
имхо, но ничего у него не выйдет - его угрозы не более чем шантаж, согласна с Мари.
вот во избежание таких ситуаций, я все чеки оставляю (у мну такое с дачей и маман...). с родственниками иной раз хуже, чем с чужими людьми.
любовь если любит, то подождет и поможет, а если нет - нафиг не сдался.
вообще, Наташа, я думаю, ты прорвешься, несмотря на мужнино поведение.:flower:
ТАШУЛЬКА
18.05.2011, 13:43
ну иииииии? Ташулька, Ася?
:flower: Спасибо!!
ДД!!
хорошо с вами, девы, но почапала я на работу(((
~мама Катя~
18.05.2011, 13:57
чето мальчик у меня сегодня истеричка:065:
Да уж Наташа....:( грустно всё это
По поводу того, что он тебя пугает тем, что ребенка заберет, полностью согласна с Машей. Большинство мужчин пугают и бьют себя в грудь какие они супер отцы, но мало кто решится взять себе ребенка и столкнуться со всеми проблемами. Мой БМ хоть и не пугал меня, но поначалу говорил, что когда Максим подрастет и пойдет в школу, он его к себе возьмет и типа сам Максим к нему попросится...... Сын со мной живет, никаких разговоров больше про возьму нет, да и Максим был у него дома последний раз лет 5 назад..
А про суд.. сначала по суду вас разведут, а потом остальные вопросы по суду решаться будут, так что можно успеть выйти замуж.
Ну и по квартире, вы же сейчас находясь в браке оплачиваите кредиты, значит и твоя доля там есть, так же как и машина кредитная, даже если она оформлена на тебя, тоже общая, т.к. куплена в браке.
Хотя с квартирой я подумала, наверное всё не так просто.... Собственность на него только оформлена?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.