Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~
Денисовичи
09.03.2011, 18:03
И нам, наверное, надо будет:008:
ну так, обращайтесь! :)
так и есть.. хотят вооще ввести что счетчики при дэзе или ук только покупать, типа другие не подойдут... но я пока в подробности не вдавалась
ага, а ДЭЗы и т.п. покупают в таких организациях как у моего мужа.:))
Мама Ксюшки
09.03.2011, 18:03
ну все-таки что на весну покупать из обуви-то? есть идеи? умен заныканы для Ти кожаные полуботинки, но боюсь сыровато будет... еще и Дёмику надо...блииин
Я тоже не знаю, что купить.:(
ну вот, нас уже двое.. я присматриваю рэйму, но они те5пловаты и тяжеловаты имхо... :( больше мыслей нет
Мама Ксюшки
09.03.2011, 18:09
ну вот, нас уже двое.. я присматриваю рэйму, но они те5пловаты и тяжеловаты имхо... :( больше мыслей нет
А у меня вообще нет мыслей. На осень уже, наверное, надо будет что-то другое покупать? Вырастет нога, наверное....
конекчно :) мне ща 24-25 надо... кожаные у меня 25 -ра..
Денисовичи
09.03.2011, 18:11
мои в резиновых ходить будут (ну не по снегу, а когда сойдет и лужи будут). А так, пока в валенках.
или же резиновые сопоги купить, а то у меня уже вырос, были 21 и 23 р-ра :( новые нада
из одежды вроде все есть..
эх. скорее б лето.............
пошла я в сад за мелкими.. да вечера
Денисовичи
09.03.2011, 18:16
мы на ушу, до вечера :)
пойду сегодня золото свое сдам:)) поменяю на белое.. на обручальные кольца:046::046:
7 марта подруга 3го родила.. еле доехала с игоры:)) спасло то, что воды не отошли и не давали дальше продвинуться ре.. врачи встречали на улице.. пузырь прокололи и сразу же родила... 3 часа 3 роды... а у меня вторые такие... мне ваще никуда нельзя.что ли ходить:))
Ага, меня Аглаю рожать муж вытурил, час сорок в роддоме. Так что - может с учётом Питера - на ДО?
блин, молоко прибывает и что делать ? сцедить не могу
упс, мерси, а тоя наоборот тока пью кофе и пью.. воздержусь
Наташ, пей поменьше (но кофе - можно - он мочегонный, только не горячий), сцеди не всё (всё равно ведь прибудет), а до снятия ощущения тяжести, когда оно появится; не дави и жди - как раз на 4-5-6 день кризис.
Привет Юля ;)
Чтото у нас тишина... весна, а тихо :))
сдала мочу Крис,в ней нашли кровь,по цвету была желтая,реву,завтра пойду платно
пересдавать,киньте кулачков,ну нам никак нельзя крови в моче:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
:010::001:
Ух мы ее :015: кровь эту!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! :flower:
начиталась уже всякой дряни:041::041::041::041::041:
не понимаю,почему они тогда не указали из какого слоя кровь,они же делают это?!
Денисовичи
09.03.2011, 20:49
пересдавать,киньте кулачков,ну нам никак нельзя крови в моче:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Катя, а почему платно пойдете??? Мне кажется, что платно как раз могут и не найти даже если есть.... Или вы в проверенное место?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
погоди, какую ты мочу сдавала?!
если обычную, то просто и пишут так мол и так... без подробностей....
~ Алина ~
09.03.2011, 20:50
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, Катюш!
Катя, а почему платно пойдете??? Мне кажется, что платно как раз могут и не найти даже если есть.... Или вы в проверенное место?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что обширно написали,в беби пойду
погоди, какую ты мочу сдавала?!
если обычную, то просто и пишут так мол и так... без подробностей....
так они написали в поле зрения,а мне сказали,что должны были указать слой.. тем более у нас написано хр. пил-т
спрашивают,говорит в спине болит,ну все,точно что-то есть,осталось узнать на сколько плохо
Катя, да погоди ты прямо отчаиваться!!!!
Ну пжл!
Катя, да погоди ты прямо отчаиваться!!!!
Ну пжл!
Уля,я просто очень боюсь,на обследование записаны уже давно,думала опять придем и нас
домой быстро отпустят,а тут,вообщем экстренно бегу к нефрологу,мать-перемать
сдала золота на 37 тыс:))
сертификат дали?
сертификат дали?
угу:)) куплю кольца и еще останется..:))
~мама Катя~
09.03.2011, 21:48
клад нашла?:0010:
Катена,держу@@ чтоб у Кристи все хорошо было :091::091::091:
Катя... лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу:)) куплю кольца и еще останется..:))
так они деньгами вообще не дают?
так они деньгами вообще не дают?
деньгами не выгодно!!! так в среднем 1200 за грамм ..смотря какой пробы золото, а деньгами 600 руб... у них хороший выбор ювелирки..
спасибо девочки:flower:
Катя,скажи эритроциты неизмененные 6-8-10 в поле зрения,это почки?
клад нашла?:0010:
Катена,держу@@ чтоб у Кристи все хорошо было :091::091::091:
свое старое сдала желтое и мама дала.. плюс у Л что то взяла:)) я не ношу желтое золото, я белое лю:fifa:
деньгами не выгодно!!! так в среднем 1200 за грамм ..смотря какой пробы золото, а деньгами 600 руб... у них хороший выбор ювелирки..
да,и камешки хорошо держатся,у меня есть зол из собрания
Кипр из Санкт-Петербурга 30 марта на 7 ночей/8 дней за 18 т.р. на
полупансион в отличный молодёжный отель Piere Anne Beach 3* в Айя-Напе.
может кто желает отдохнуть:)
катён, крепись.
В детстве всё хорошо лечится.
Терпи.
девочки крис упала затылком на игрушку,рассекла и шишка,неотложку вызывать????????что делать??????????
девочки крис упала затылком на игрушку,рассекла и шишка,неотложку вызывать????????что делать??????????
а кровь сильно идет?? не знаю что делать в таких случаях...
а кровь сильно идет?? не знаю что делать в таких случаях...
нет уже,шишка синяя с раной,промыла перекись,понаблюдаю сейчас,на первый взгляд
сильно показалось,ну глубоко,сейчас вроде меньше и маленькая фу...напасть какая-то сегодня на меня,как всегда если что-то то все сразу:(
~мама Катя~
09.03.2011, 22:23
спасибо девочки:flower:
Катя,скажи эритроциты неизмененные 6-8-10 в поле зрения,это почки?
неизмененные- это хорошо( если можно так сказать). Это значит что их не почки фильтруют, т к проходя через клубочек они меняются, значит клубочки здоровы и гломерулонефрита нет. А это самое плохое.. неизмененные это лоханки, мочеточники, моч пузырь и мочеиспускательный канал.И количество не запредельное. А пися не воспалена нигде?не чесала случайно?
свое старое сдала желтое и мама дала.. плюс у Л что то взяла:)) я не ношу желтое золото, я белое лю:fifa:
во и мне надо . у меня обломков много. А где сдавала?
вызывать:(лед положить и промыть перекисью
да все нормально!! Катя, не пугай нас:))
по-хорошему бы вызвать... в любом случае позвонить, может и не поедут... со слов все поймут...
я не вызывала в свое время когда такое было у Ари...
лед только через тряпочку прикладывать
Яблочная мята
09.03.2011, 22:26
пересдавать,киньте кулачков,ну нам никак нельзя крови в моче:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Катена, пусть все у Кристины хорошо будет...
неизмененные- это хорошо( если можно так сказать). Это значит что их не почки фильтруют, т к проходя через клубочек они меняются, значит клубочки здоровы и гломерулонефрита нет. А это самое плохое.. неизмененные это лоханки, мочеточники, моч пузырь и мочеиспускательный канал.И количество не запредельное. А пися не воспалена нигде?не чесала случайно?
вызывать:(лед положить и промыть перекисью
Кать,да она постоянно без трусов ползает и руки тянет,недавно красная была,сейчас нет,сегодня помою марганц.
перекисью промыла видимо верхний слой рассекла
я сама боюсь(((((((((((((((((((((
Катена, напомни что у вас там с почками?
У нас на узи тоже не увидели паталогию, только в 2 мес...
н6у и это наше отверстие так и не зарастает -8 мм, но анализы вроде нормальные, вот на днях пойдем сдавать... а чем грозит если отверстие в почке не зарастет?
Солныффко
09.03.2011, 23:09
ну все-таки что на весну покупать из обуви-то? есть идеи? умен заныканы для Ти кожаные полуботинки, но боюсь сыровато будет... еще и Дёмику надо...блииин
Мы будем в резиновых сапогах ходить, когда до +10 потеплеет. А пока в Капике.
Солныффко
09.03.2011, 23:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солныффко
09.03.2011, 23:15
Ну вот и пришли в нашу жизнь первые антибиотики (амоксиклав + для желудочка бифиформ бэби). Но, Яська вообще днем как тряпочка была - где посадишь, там и сидит:( Жаропонижающее дали, так к вечеру хоть очухалась. А так спала до 11 утра, потом с 13 до 14 в машине, потом с 15 до 18.30 дома, а в 9.00 попросилась опять спать, надеюсь на всю ночь. Ест плохо, только один творожок за день и пьют хоть побольше. В субботу опять на прием, если не поможет, тогда больница. Так что я тоже за кулачками:091::091::091:
Ясе@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молочку то не давай!!!!
постную кашу и суп.
Катена, напомни что у вас там с почками?
У нас на узи тоже не увидели паталогию, только в 2 мес...
н6у и это наше отверстие так и не зарастает -8 мм, но анализы вроде нормальные, вот на днях пойдем сдавать... а чем грозит если отверстие в почке не зарастет?
анамалия поворота почки,вторичный п-т. Другие диагнозы сняли прошлым апрелем
Наташ,я не знаю,вы на учете стоите,на обследовании были?
Ну вот и пришли в нашу жизнь первые антибиотики (амоксиклав + для желудочка бифиформ бэби). Но, Яська вообще днем как тряпочка была - где посадишь, там и сидит:( Жаропонижающее дали, так к вечеру хоть очухалась. А так спала до 11 утра, потом с 13 до 14 в машине, потом с 15 до 18.30 дома, а в 9.00 попросилась опять спать, надеюсь на всю ночь. Ест плохо, только один творожок за день и пьют хоть побольше. В субботу опять на прием, если не поможет, тогда больница. Так что я тоже за кулачками:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас?
~мама Катя~
09.03.2011, 23:21
Кать,да она постоянно без трусов ползает и руки тянет,недавно красная была,сейчас нет,сегодня помою марганц.
перекисью промыла видимо верхний слой рассекла
так от этого запросто может быть. Попробуй 2 дня марганцовка+ ромашка. потом перездай. перед сдачей только мылом не подмывай. а просто водой.
Ясе @@@@@
творожок не лучшая еда(( лучше суп-пюре, омлетики и пить мноооооооого.
так от этого запросто может быть. Попробуй 2 дня марганцовка+ ромашка. потом перездай. перед сдачей только мылом не подмывай. а просто водой.
Ясе @@@@@
Кать,те завтра не надо пересдавать?
ну да, мы как бы на учете, но никаких действий нам не предлагали. сказали наблюдаем, если до года не зарастет, будем лечить, в год не заросло, наблюдаем до 2, будем лечить, теперь до 3х смотрим. хотя, просят съездить в областную на узи к нефрологу, но зимой не поеду
Солныффко
09.03.2011, 23:35
Ясе @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молочку то не давай!!!!
постную кашу и суп.
Она вообще ничего не ест. Суп варила сегодня 2-х видов, пюре, кашу, котлетки. НИЧЕГО.
забыла как наз-ся наша паталогия
Солныффко
09.03.2011, 23:35
анамалия поворота почки,вторичный п-т. Другие диагнозы сняли прошлым апрелем
Наташ,я не знаю,вы на учете стоите,на обследовании были?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас?
У нас был ГРИПП, а теперь фиг его знает. Легкие чистые, горло и нос не критично. Просто темпа держится и все.
в яслях попросили менязавтра помочь повесить шторы... ага, интересно чем воспитатель думала?? я до верха о даже на стульчике на подоконнике не дастаю :)) прикол
Монология
09.03.2011, 23:40
Ясеньке и Крис@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да, мы как бы на учете, но никаких действий нам не предлагали. сказали наблюдаем, если до года не зарастет, будем лечить, в год не заросло, наблюдаем до 2, будем лечить, теперь до 3х смотрим. хотя, просят съездить в областную на узи к нефрологу, но зимой не поеду
Наташ,так надо идти в областную,я помню ты писала так и не пошла?
поэтому мы и ходили к платному нефрологу и только туда
не пошла..это далеко, на комсомола ехать, как потеплеет поедем
~мама Катя~
10.03.2011, 00:06
Кать,те завтра не надо пересдавать?
не, я бы не пересдавала. Раз могут быть проблемы из-за писи пополоскайтесь денек хотя бы и потом сдай. Так точнее будет. посоветуйся со своим педиатром.
Она вообще ничего не ест. Суп варила сегодня 2-х видов, пюре, кашу, котлетки. НИЧЕГО.
ну не ест и Бог с ней. Главное пить!
не, я бы не пересдавала. Раз могут быть проблемы из-за писи пополоскайтесь денек хотя бы и потом сдай. Так точнее будет. посоветуйся со своим педиатром.
тухлый номер советоваться с ней,у нее сейчас 2 участка,она мне сказала,кровь в моче
пересдаем и все...ладно,тогда в понедельник сдам
Яблочная мята
10.03.2011, 00:48
Ну вот и пришли в нашу жизнь первые антибиотики (амоксиклав + для желудочка бифиформ бэби). Но, Яська вообще днем как тряпочка была - где посадишь, там и сидит:( Жаропонижающее дали, так к вечеру хоть очухалась. А так спала до 11 утра, потом с 13 до 14 в машине, потом с 15 до 18.30 дома, а в 9.00 попросилась опять спать, надеюсь на всю ночь. Ест плохо, только один творожок за день и пьют хоть побольше. В субботу опять на прием, если не поможет, тогда больница. Так что я тоже за кулачками:091::091::091:Ясеньке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@
Ты же помнишь как Стёпа упал на табуретку - зашивали и сказали припадениях затылком - всегда делать рентген - чатсо бывает перелом костей свода черепа.
Хотя игнрушка - это же не табуретка...
Мы будем в резиновых сапогах ходить, когда до +10 потеплеет. А пока в Капике.
А мне капики не пошли, китайские они. :(
Я как обычно со своим рецептом вечным - меня так мам от отравления отпоила в детстве, когда я тожде от еды отказывалась - кофе.
Мама Ксюшки
10.03.2011, 09:53
ДУ!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!
Всем привет!
Кристи и Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
10.03.2011, 10:09
ДУ!
Катена, как Крис (шишка)?
Как Яся?
Солныффко
10.03.2011, 11:56
Ты же помнишь как Стёпа упал на табуретку - зашивали и сказали припадениях затылком - всегда делать рентген - чатсо бывает перелом костей свода черепа.
Хотя игнрушка - это же не табуретка...
А мне капики не пошли, китайские они. :(
Я как обычно со своим рецептом вечным - меня так мам от отравления отпоила в детстве, когда я тожде от еды отказывалась - кофе.
у нас скандиа и капика. Вот дочка всегда их тянет, когда предлагаешь идти гулять. И за эту цену мне нра:)
Солныффко
10.03.2011, 11:57
ДУ!
Как Яся?
Доброе утро! Мы первую ночь без темпы:)
Денисовичи
10.03.2011, 12:07
Доброе утро! Мы первую ночь без темпы:)
молодцы! чтоб и дальше все шло только к выздоровлению!
Да! поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
ДУ!
Крис и Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@!
Монология
10.03.2011, 12:42
Ду
ТАШУЛЬКА
10.03.2011, 12:50
Девочки отпишитесь кто планирует 12 быть..
знаю уже Катя, Уля, Ася Мамча,Гала под вопросом...
Я буду:)
ТАШУЛЬКА
10.03.2011, 12:58
ДУ!!!
Крис и Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
10.03.2011, 13:08
старший сегодня пошёл в сад первый день за полтора месяца,какой кайф и тишина в квартире
меня 12 не будет.. я 12 буду в рестике
в каком, с кем, по какому поводу?
не знаю, на чернышевской. по поводу ДР :) с мужем и тп
ДУ!
Как Яся?
спасибо,Люба:flower:
шишка с болячкой,я паникерша, она верхний слой рассадила
ТАШУЛЬКА
10.03.2011, 14:43
Сделала сынке в школу карточки с цифрами.скоро потащусь в сад за ним а потом в школу,чую долго буду тащиться,хоть бы в школу успеть.
Воробушки
10.03.2011, 15:03
ДД! Были сегодня у невролога. сказала пить магне б6 и когитум- для развития речи. сказала что пока беспокоит.ся не нужно, ждем весну и новых эмоций. еще сказала, что у мальчиков часто разговорный взрыв происходит с 2 до 3 лет. нужно появиться в 2.5 и если не заговорит будем уже стимулировать. а так нужны витамины группы б для улучшения передачи нервных импульсов.
Воробушки
10.03.2011, 15:05
не пошла..это далеко, на комсомола ехать, как потеплеет поедем
Наташа, я почти рядом с ней, можете потом у меня отдохнуть!
Воробушки
10.03.2011, 15:08
а что такое капики? мы в куоме, но уже жарко, ноги потеют. в резиновых наверно холодно будет?
Анастасья
10.03.2011, 15:12
Всем ДД!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Идем к ортопеду сегодня, может она скажет, почему Маша ломает ноги:005:
И ходит как шалтай-болтай.:010:
У нас на весну рейма-лягушки. Самое то:love:
А вот дальше... Ботинки надо покупать, ужас, ездить по магазам, ловить там ребзю. Еще и бюджет:001:
Воробушки
10.03.2011, 15:13
Настя, а вы не хотите сделать узи тазобедренных и сдать кровь на кальций и фосфор?
Яблочная мята
10.03.2011, 15:15
ДД! Были сегодня у невролога. сказала пить магне б6 и когитум- для развития речи. сказала что пока беспокоит.ся не нужно, ждем весну и новых эмоций. еще сказала, что у мальчиков часто разговорный взрыв происходит с 2 до 3 лет. нужно появиться в 2.5 и если не заговорит будем уже стимулировать. а так нужны витамины группы б для улучшения передачи нервных импульсов.магний б6 в таблетках или капли есть? какая дозировка?
Воробушки
10.03.2011, 15:20
Аня, по 5мл днем и вечером.Это раствор для приема внутрь в ампулах по 10 мл. в теч. 1 месяца. когитум -это янтарная кислота-тоже полезна. утром и ДНЕМ по 5 мл.
Анастасья
10.03.2011, 15:30
Настя, а вы не хотите сделать узи тазобедренных и сдать кровь на кальций и фосфор?
Да вроде в травме сказали про кровь, а про узи не думала. Мы же делали 2 раза, все в порядке было. Правда до года. Что- то может меняться после? Спрошу у орта сег.
А мы у логопеда не были ни разу, на визитах у невролога врала, что говорим, так как надо.
А Маша потом нагнала. Про Баю-бай уже писала .
Яблочная мята
10.03.2011, 15:33
Аня, по 5мл днем и вечером.Это раствор для приема внутрь в ампулах по 10 мл. в теч. 1 месяца. когитум -это янтарная кислота-тоже полезна. утром и ДНЕМ по 5 мл.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.