PDA

Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Денисовичи
31.03.2011, 13:56
Девочки!!!
Хочу назвать малыша Даниилом. А мне все говорят, что сейчас их как собак нерезанных((( В вашем детском окружении много Даников?
у меня Даниил (хотела Данилой, но муж перепутал в ЗАГСе, хотела обратно отправить, но передумала, да и родился он в именины Даниилов, а Ванек - в свои). В Ванькиной группе есть Данила, а вот наших ровесников Дань, мы пока не встречали (но мы в ясли еще не ходим). Но мне все равно, пусть даже и будут, это ж мой ребенок, уж я его не перепутаю, а в саду пусть фамилию приписывают :))

ПЫ.СЫ. Даже нет, в Ванькиной группе Данил (без а).

Анастасья
31.03.2011, 13:59
Неа, не много, просто много сообщений:004:
Люба, ты меня убедила))
У меня Маша его уже так называет))) И мужу нра очень, и мне. Будет Даниил)))

Денисовичи
31.03.2011, 14:00
Неа, не много, просто много сообщений:004:
Люба, ты меня убедила))
У меня Маша его уже так называет))) И мужу нра очень, и мне. Будет Даниил)))
:053::080: УРА! Первый тезка знакомый у нас будет!!!:flower::flower::flower:

Денисовичи
31.03.2011, 14:01
я вот девочку бы Машей назвала... Были бы Ваня, Даня и Маня :)):)):)) но.. не будут :))

ТАШУЛЬКА
31.03.2011, 14:04
я вот девочку бы Машей назвала... Были бы Ваня, Даня и Маня :)):)):)) но.. не будут :))
да ладно а вдруг:046:

ТАШУЛЬКА
31.03.2011, 14:04
жёлтый арбуз:019::019:

rbi
31.03.2011, 14:13
нет, Катя я не буду менять фамилию.. я противник этого!!!:004:

Яблочная мята
31.03.2011, 14:25
Катя, насчет похудания. Попробуй метод Мартиньяка. Тебе Аня Мята может все подробно объяснить. Мне только это помогло. Была после родов 75,а перед этой беременностью стала 57.
;) Монтиньяк :)
Мне после родов на него не вернуться. Обеды и ужины отличные, перекусы тоже, а вот с завтраками беда...да и люблю я до дрожи мороженое и картошку...
Правда сейчас с капиллярами временно без диет. Вернее диета при лечении одна-есть то, что хочется и когда хочется.
Правда, организм знает, что нужно. Мне сказали вот 3 дня сладкого не есть. ДО этого-прям до трясучки, сидела утром и ела сладкое..
а сейчас пришла в магазин-и воротит...а вот масло сливочное, которое есть сказали-чуть ли не кусками ем...со вчерашнего дня только и ем черный хлеб с маслом...вечером вот еще немного кислых щей съела, когда подташнивать стало...
В прошлы раз было тоже самое. Сказали-есть все. Думала, зайду в магаз, мороженое, пироженое-в результате вышла с помидорами и сельдереем.
Девочки!!!
Хочу назвать малыша Даниилом. А мне все говорят, что сейчас их как собак нерезанных((( В вашем детском окружении много Даников?
У нас в группе ни одного. Имя красивое, мне очень нравится. Мне вот пофиг, много или мало вокруг людей с таким именем. Главное, чтоб нравилось ;)
Ань вот море, в школе было 2-3 в классе, в институте было трое, причем 2-е-Анны Сергеевны :)
А при общении с одним из друзей вообще возникали трудности. У него девушка была Анна Сергеевна, я-подруга-Анна Сергеевна, и еще кто-то тоже из знакомых-Анна Сергеевна. Звонишь ему, трубку мама или бабуля снимают-кто звонит-Аня, какая-Анна Сергеевна-какая :046:тут уже с подробностями, чтоб понятно было, кому перезванивать (это до эпохи мобил еще)

Nattsi
31.03.2011, 14:32
;) Монтиньяк :)
Мне после родов на него не вернуться. Обеды и ужины отличные, перекусы тоже, а вот с завтраками беда...да и люблю я до дрожи мороженое и картошку...
Правда сейчас с капиллярами временно без диет. Вернее диета при лечении одна-есть то, что хочется и когда хочется.
Правда, организм знает, что нужно. Мне сказали вот 3 дня сладкого не есть. ДО этого-прям до трясучки, сидела утром и ела сладкое..
а сейчас пришла в магазин-и воротит...а вот масло сливочное, которое есть сказали-чуть ли не кусками ем...со вчерашнего дня только и ем черный хлеб с маслом...вечером вот еще немного кислых щей съела, когда подташнивать стало...
В прошлы раз было тоже самое. Сказали-есть все. Думала, зайду в магаз, мороженое, пироженое-в результате вышла с помидорами и сельдереем.

У нас в группе ни одного. Имя красивое, мне очень нравится. Мне вот пофиг, много или мало вокруг людей с таким именем. Главное, чтоб нравилось ;)
Ань вот море, в школе было 2-3 в классе, в институте было трое, причем 2-е-Анны Сергеевны :)
А при общении с одним из друзей вообще возникали трудности. У него девушка была Анна Сергеевна, я-подруга-Анна Сергеевна, и еще кто-то тоже из знакомых-Анна Сергеевна. Звонишь ему, трубку мама или бабуля снимают-кто звонит-Аня, какая-Анна Сергеевна-какая :046:тут уже с подробностями, чтоб понятно было, кому перезванивать (это до эпохи мобил еще)

Диеты... Нервы и стресс моя диета:005:

Ань, да, много вокруг... Впрочем, Наташ тоже ;) А мя Даниил мне самой ОЧЕНЬ нравится! Просто отличное. Очень красивое.

катена
31.03.2011, 14:32
нет, Катя я не буду менять фамилию.. я противник этого!!!:004:

:))

Ука
31.03.2011, 15:00
а меня наоборот окружают сплошные Дани..... я имею ввиду дети... причем разного возраста от 10 до 0.....
устала я от этого имени, если честно.... оно оч частое.....

катена
31.03.2011, 15:01
Девочки,ну подскажите сколько на детскую ванночку морской соли надо и еще экстракт
хвойный купила для ванн,но там тоже ничего не написано( хочу соединять с морской солью
и тоже не знаю в каких кол-ах:008:

Ука
31.03.2011, 15:03
зачем???????????????? проблем с кожей у вас не было?
Катя нафиг это надо Крис

Яблочная мята
31.03.2011, 15:08
Девочки,ну подскажите сколько на детскую ванночку морской соли надо и еще экстракт
хвойный купила для ванн,но там тоже ничего не написано( хочу соединять с морской солью
и тоже не знаю в каких кол-ах:008:
Катя, обычно рекомедуют чередовать курсами такие ванны..нельзя для ребенка смешивать соль и экстракт..там вроде даже разное действие на тело и нервную систему..

катена
31.03.2011, 15:13
зачем???????????????? проблем с кожей у вас не было?
Катя нафиг это надо Крис

у нас сейчас пися раздражена,ванночки сказали делать,а писанину ни фига не понимаю

катена
31.03.2011, 15:13
так что не делать вообще?:008::005:

Аминта
31.03.2011, 15:14
Катя, обычно рекомедуют чередовать курсами такие ванны..нельзя для ребенка смешивать соль и экстракт..там вроде даже разное действие на тело и нервную систему..

да-да, Аня права. нам невролог прописывал сначала экстракт хвойный при гипервозбудимости курс 2неди вроде, потом соляные ванночки тоже 2 недели.

Аминта
31.03.2011, 15:15
у нас сейчас пися раздражена,ванночки сказали делать,а писанину ни фига не понимаю

так вам лучше чистотел;) или ромашку

-=E.V.A=-
31.03.2011, 15:16
так может ванночки с ромашкой или какими-то травками? как ты ее с такой писей в соль посадишь???:009::001:

Яблочная мята
31.03.2011, 15:18
:001: солью и хвоей лечить писю????
обычно отвар ромашки используют или ванночки с марганцовкой (слабенький раствор)
ты сама представь-солью на раздраженную кожу и слизистую посыпать....
а морская соль у нас в большинстве фальсификат, просто спец-образом обработанная поваренная....у меня знакомый на таком заводике работал...много чего рассказывал..:073:

Ука
31.03.2011, 15:18
да Катя.
тут надо ромашку или розовый очень слабый раствор марганцовки..... и просто сидеть в тазике... не надо ванну.

Аминта
31.03.2011, 15:19
а у меня Севча весь в красных щеках от шоколадок :(

а есть такие, кто еще ни разу в жизни не ел шоколадок и конфеток???

у меня Тиму можно только жевательный мармелад. и то поштучно за хорошее поведение:)
и кашу мы едим несладкую, и чай несладкий пьем.

Яблочная мята
31.03.2011, 15:21
Катя, еще посоветую эплан-в каплях (есть и в креме). это мегавещь. используется при любых раздражениях и проч, в том числе и на слизистых. Пользуем в семье его много лет уже (лет 12 точно, после маминой операции). Стоит копейки, расходуется экономно, помогает для заживления ран, ранок, царапок, мелких ожогах, обморожениях, послеопер. швах, дерматитах, снимает зуд после укусов насекомых...используется для создания стерильной среды, когда ранку невозможно обработать..
опрелости, натертости одеждой убирает на раз

Яблочная мята
31.03.2011, 15:22

у меня Тиму можно только жевательный мармелад. и то поштучно за хорошее поведение:)
напомни, почему вы так строго?

Ука
31.03.2011, 15:22
Альчик, надо давать сахар.... это важно для мозга. просто много не надо.

Яблочная мята
31.03.2011, 15:28
согласна..
у меня сладкоежка, весь в папу...но стараюсь ограничивать....да и не все он ест из сладкого...
из сладкого уважает мороженое, но максимум грамм 30 съест, вчера вот за долгое время кукурузку поел, печенье-пряники не любит, киндеры-только игрушку надо, может надкусить, чтобы открыть его, и то еще и выплюнет.
А вот в саду на празднике угостили карамелькой-понравилось, просит..держку в кармане на всякий случай. Если уломать надо или сманипулировать-то достану ;)
а так-ну вот витаминка кальцинова (купила, начитавшись вас)-ну лакомство из лакомств.
Иногда, редко-редко, может съесть конфету шоколадную...опять же под настроение. обычно стащит, фантик развернет, конфету мне в рот пихает или папе...
кашу дома не ест практически, а в саду-там все в меру. В саду вот, кстати, печеньку с кефиром может съесть.

катена
31.03.2011, 15:32
вот и я удивлена,почему при нашей оксалурии прописаны ванны с морской солью,так кристалы разъедают писю:008::005::009: ну купила,а сделать не могу,значит не надо:065:

Денисовичи
31.03.2011, 15:34
а меня наоборот окружают сплошные Дани..... я имею ввиду дети... причем разного возраста от 10 до 0.....
устала я от этого имени, если честно.... оно оч частое.....
ни фига себе! у вас там район видимо такой, у нас столько нет... Своего к вам приводить не буду, так и быть :)):)):))

Ука
31.03.2011, 15:38
ну не знаю как насчет района.... но прямо вот и у друзей и знакомых.... в саду у Ари было 3 Дани, в школе 2 :))

mavusik
31.03.2011, 15:41
Всем привет!
Аня Мятка, а я и метод Мартиньяка и Монтиньяка нашла. Сначала тоже подумала, что Настя ошиблась.

Солныффко
31.03.2011, 15:41
Даниилович?
У нас Ярослава Данииловна. Мне нравится:008:

mavusik
31.03.2011, 15:42
У Максима много ровесников Даниилов, маленьких пока не встречала.

Яблочная мята
31.03.2011, 15:45
Всем привет!
Аня Мятка, а я и метод Мартиньяка и Монтиньяка нашла. Сначала тоже подумала, что Настя ошиблась.
про этого товарища ничего не знаю
Ладно, хорошо с вами, но коровы не доены, поле не засеяно но пора за Антошкой в сад идти. Записаны сегодня на консультацию к логопеду, а время не оч. удобное, придется до полдника забирать. Купила ему паек, если сильно надо будет.
до встречи в ночном эфире :)

Mamcha
31.03.2011, 15:47

ну Сева не ел... ну пока... только опосредованно :)))
у нас самое любимое - жев.мармелад тоже, тоже даю Ярику как награду или чтобы порадовать просто дитя. Каша с медом, карамельки любит только для хруста, поэтому для экономии зубов хрустеть даю лучше сухарики, сама в микроволновке сушу. сурово так выходит. шоколад любит. но это в нашем доме боооольшая редкость.

Катя, еще посоветую эплан-в каплях (есть и в креме). это мегавещь. используется при любых раздражениях и проч, в том числе и на слизистых. Пользуем в семье его много лет уже (лет 12 точно, после маминой операции). Стоит копейки, расходуется экономно, помогает для заживления ран, ранок, царапок, мелких ожогах, обморожениях, послеопер. швах, дерматитах, снимает зуд после укусов насекомых...используется для создания стерильной среды, когда ранку невозможно обработать..
опрелости, натертости одеждой убирает на раз

+ тыща милион до неба. у меня такие опрелости были после родов от прокладок, ппц, реально за 2 применения все стало проходить. у нас тже лежит. мажу своих задохликов.

ну не знаю как насчет района.... но прямо вот и у друзей и знакомых.... в саду у Ари было 3 Дани, в школе 2 :))
и у нас много знакомых Дань. среди детей. и на площадке 2. Но Любашин самый-самый, разумеется ;)

Mamcha
31.03.2011, 15:50
щас на площадке встретила маму знакомую. у неё мальчик, 3 года, с прошлой осени в саду, она причем туда тож устроилась, ну вот щас начал почему-то заикаться, кричать по ночам, какие-то им препараты прописали, кот.шизофреникам дают, она вся в тоске дикой, велели ни с кем не общаться из детей, жуть какая-то. причин никто установить не может.

Весенняя история
31.03.2011, 15:51
ДД!:flower:

Мы - ни разу! Успеется еще:) Да и не соблазняет никто. Конфеты в доступе, но не интересуют, т.к. мы спокойны к ним. А шоколад я люблю не всякий.

А мне нравятся лысые мужчины:008: Муж все грозится обриться:001::))
Поэтому Брюса люблю, сколько себя помню. Красавчики не прельщают. Депп - это дааа. Еще Траволта в юности очень нравился.

Весенняя история
31.03.2011, 15:52
У нас Ярослава Данииловна. Мне нравится:008:

Мне тоже!:)

Весенняя история
31.03.2011, 15:52
А еще хотим Матвея.

Весенняя история
31.03.2011, 15:53
щас на площадке встретила маму знакомую. у неё мальчик, 3 года, с прошлой осени в саду, она причем туда тож устроилась, ну вот щас начал почему-то заикаться, кричать по ночам, какие-то им препараты прописали, кот.шизофреникам дают, она вся в тоске дикой, велели ни с кем не общаться из детей, жуть какая-то. причин никто установить не может.

В таких случаях думаю о д-ре Хаусе. Серьезно.

Весенняя история
31.03.2011, 15:56
Пусть меня тоже будет много!:)
Сегодня в школе чужая мама уронила мою Марину. Итог - шишак на лбу, разбит нос и губа, еще уздечка порвана. Опухла вся, бедняжка моя:041: Но мама эта вместе с ней плакала, очень долго извинялась, прямо устала я от нее...

Mamcha
31.03.2011, 15:56

Мы - ни разу! Успеется еще:) Да и не соблазняет никто. Конфеты в доступе, но не интересуют, т.к. мы спокойны к ним. А шоколад я люблю не всякий.

Поэтому Брюса люблю, сколько себя помню. Красавчики не прельщают. Депп - это дааа. Еще Траволта в юности очень нравился.

значит, ДД все ж ещё популярен :)

а я мужа все донимаю ухо проколоть, вот это для меня ващеееее. когда особенно мужчина серьезный, типа, руководитель, сидит на переговорах, строгий такой, и вдруг замечаешь прокол в ухе. Это сразу так много говорит :))))) нрааавица. а муж сказал "хочешь, чтобы я ЕЩЁ БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЖЕНЩИН стал нравиться". нахал, скажите?

А еще хотим Матвея.

ты опять за старое :))

rbi
31.03.2011, 15:57
Ася, так заикание лечат... у них есть ваще режим молчания... нельзя общения!!

Mamcha
31.03.2011, 15:58
В таких случаях думаю о д-ре Хаусе. Серьезно.

я хауса не смотрела ни разу. расшифруй.

Сегодня в школе чужая мама уронила мою Марину. Итог - шишак на лбу, разбит нос и губа, еще уздечка порвана. Опухла вся, бедняжка моя:041: Но мама эта вместе с ней плакала, очень долго извинялась, прямо устала я от нее...

жуть. бедная Марина, ты, ну и мама тоже конечно бедняга. пусть скорее Маришка приходит в себя.

Mamcha
31.03.2011, 15:58
Ася, так заикание лечат... у них есть ваще режим молчания... нельзя общения!!

аааа. ну видать мамашке это не объяснили. она это воспринимает как наказание что ли. надо сказать.

Ука
31.03.2011, 15:59
Ася и Ира, ну вы тут страстей на рассказывали....
Маришке побыстрее оправится!

Джони Деппа я люблю сключительно в фильме Страх и ненависть в лас вегасе....

Ука
31.03.2011, 16:00
аааа. ну видать мамашке это не объяснили. она это воспринимает как наказание что ли. надо сказать.

правда так считает? :010: :065:

Mamcha
31.03.2011, 16:00
Ася и Ира, ну вы тут страстей на рассказывали....
Маришке побыстрее оправится!

Джони Деппа я люблю сключительно в фильме Страх и ненависть в лас вегасе....

а Плакса как же? а Шоколад?

Ука
31.03.2011, 16:01
нет. все не то. все не то. :))

ТОЛЬКО в ЛАс вегасе его люблю :))

Mamcha
31.03.2011, 16:01
правда так считает? :010: :065:

ну злая, вот, прописали, да ещё сказали ни с кем не общаться, мол, дураки, причем мы ж с ней на детской площадке это обсуждали, а детишки бегали играли.

Mamcha
31.03.2011, 16:02
нет. все не то. все не то. :))

ТОЛЬКО в ЛАс вегасе его люблю :))

как в анекдоте. разрешу поцеловать меня в одном месте.

Ука
31.03.2011, 16:05
ага. точно! :)) Ася ты как всегда все знаешь.

Mamcha
31.03.2011, 16:06
пошла посуду мыть пока мои носики курносики....того... сопят... хочу денег, в отпуск, машину, лето, очки красивые, и туфли на каблах. и мировое господство.

Ука
31.03.2011, 16:07
Ася, так нечестно! это все мои желания!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mamcha
31.03.2011, 16:07
и у косметолога курс какой-нить пройти прикольный. чтобы кожа сияла. а то ваще. дерюга.

Mamcha
31.03.2011, 16:08
Ася, так нечестно! это все мои желания!!!!!!!!!!!!!!!!!

а давайте а давайте мечтать вместе!!! (это таким звонким пионерским голоском)

Ука
31.03.2011, 16:09
Ася... у меня после ив роше теперь кожа ващеееееее и после омеги 3

Ука
31.03.2011, 16:09
а давайте а давайте мечтать вместе!!! (это таким звонким пионерским голоском)

Давайте!!! таким же звонким пионерским :080:

Mamcha
31.03.2011, 16:10
ура ура ура подружке моей с многострадальной беременностью (она кста опять в больнице - но бодряк) насмотрели Севкину невесту!!!!!

Mamcha
31.03.2011, 16:11
прикол. сегодня день забавный. щас приходят подряд 2 смс - одна от подруги - УРА НЕВЕСТА! и от мужа УРА ПЛАН СДЕЛАЛ!

Mamcha
31.03.2011, 16:12
Ася... у меня после ив роше теперь кожа ващеееееее и после омеги 3

видела тебя спорить не буду, а вот то что ты такое написала это все ЧТО?

Mamcha
31.03.2011, 16:13
ну ты пишешь ваще в хорошем ведь смысле, да? а то я тут "ващеее" пишу про свою в плохом.

Mamcha
31.03.2011, 16:15
а ещё нас большой завод в тендер позвал. надо не проср......., а то будет обидно сильно.

Ука
31.03.2011, 16:16
прикол. сегодня день забавный. щас приходят подряд 2 смс - одна от подруги - УРА НЕВЕСТА! и от мужа УРА ПЛАН СДЕЛАЛ!

:046:

видела тебя спорить не буду, а вот то что ты такое написала это все ЧТО?

ну Ив Роше косметика.
Омега 3 это рыбий жир. я конкретно пью с кальцием и вит Д и В :004:

Денисовичи
31.03.2011, 16:17
ого... бедная Мариша и мамаша, которая уронила... Я б сама рыдала...
а ещё нас большой завод в тендер позвал. надо не проср......., а то будет обидно сильно.
А что за завод? (хотя бы из какой сферы деятельности?) :)
За моего Даниила спасибо, отстояла парня :flower::))

Mamcha
31.03.2011, 16:22
:046:

ну Ив Роше косметика.
Омега 3 это рыбий жир. я конкретно пью с кальцием и вит Д и В :004:

ну как как как. что спрашивать в аптеке, скоко в день, скоко курс и пр. подробности. тоже хочу красивой стать уж наконец. а кормящим можно, интересно?

ого... бедная Мариша и мамаша, которая уронила... Я б сама рыдала...

А что за завод? (хотя бы из какой сферы деятельности?) :)
За моего Даниила спасибо, отстояла парня :flower::))

я б тож рыдала. у нас в Тамбове бабуля не доглядела, и Севка с дивана кувыркнулся. ну там никто не углядел бы, он спал, проснулся и тихо сполз, хотя ползать не умеет. как рыдала бедная, ужаааасно.....

Денисовичи
31.03.2011, 16:24
завод бритиш американ тобако тока тсссссссссс
ааа, думала, вдруг автомобильный какой.. а то мне это близко :))

Mamcha
31.03.2011, 16:24
ааа, думала, вдруг автомобильный какой.. а то мне это близко :))

так так так

Ука
31.03.2011, 16:27
Ася, так я финке купила! думаю кормящим ЕГО НУЖНО! :))
хочешь когда поеду куплю... там их много... Омега 3 это рыбий жир. я вот с кальцием купила... чтоб ногти волосы и кости в порядок привести

Mamcha
31.03.2011, 16:28
Ася, так я финке купила! думаю кормящим ЕГО НУЖНО! :))
хочешь когда поеду куплю... там их много... Омега 3 это рыбий жир. я вот с кальцием купила... чтоб ногти волосы и кости в порядок привести
хочу а скоко денег?

Mamcha
31.03.2011, 16:32
сижу как дура жму ctrl + R

пойду тем не менее посуду помою-таки

Ука
31.03.2011, 16:36
ну он стоит чтото 18 евро. или меньше чуток... ;)

Itaka
31.03.2011, 16:54

У нас тоже только мармелад. Но про конфеты уже просекла. Застукала ее тут жадно запихивающую в рот вторую мармеладку в шоколаде. Чай -кашу слащу, иногда фруктозой, иногда просто сахаром

Воот, Ира, точно, еще Траволта )) А мне еще нравится Ди Каприо в Полном затмении и в Ромео и джульетте. А теперь он все время у Скорсезе, а я его терпеть не могу :)

значит, ДД все ж ещё популярен :)

а я мужа все донимаю ухо проколоть, вот это для меня ващеееее. когда особенно мужчина серьезный, типа, руководитель, сидит на переговорах, строгий такой, и вдруг замечаешь прокол в ухе. Это сразу так много говорит :))))) нрааавица. а муж сказал "хочешь, чтобы я ЕЩЁ БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЖЕНЩИН стал нравиться". нахал, скажите?

ты опять за старое :))
У моего мужа проколото. Лично прокалывала ))) И почти у всех друзей близких тоже проколото. Но, правда, таких, чтоб совсем серьезные нету

Ука
31.03.2011, 16:57
а мой девочки вчера мелирование сделал. он у меня светло-русый, а теперь еще и с мелированием... красотун.
все обратили внимание!!!!! и партнеры и сотрудники :)) он доволен!

Mamcha
31.03.2011, 17:14
а мой девочки вчера мелирование сделал. он у меня светло-русый, а теперь еще и с мелированием... красотун.
все обратили внимание!!!!! и партнеры и сотрудники :)) он доволен!

клаааааассссссссссссс

У нас тоже только мармелад. Но про конфеты уже просекла. Застукала ее тут жадно запихивающую в рот вторую мармеладку в шоколаде. Чай -кашу слащу, иногда фруктозой, иногда просто сахаром

Воот, Ира, точно, еще Траволта )) А мне еще нравится Ди Каприо в Полном затмении и в Ромео и джульетте. А теперь он все время у Скорсезе, а я его терпеть не могу :)

У моего мужа проколото. Лично прокалывала ))) И почти у всех друзей близких тоже проколото. Но, правда, таких, чтоб совсем серьезные нету

я тоже многим прокалывала. и себе тоже :) а мой не дается. ни в какую. и татуху не хочет. а я чую скоро сделаю.

а мне ди-ди у Скорсезе нравится. очень отступники понравились. ну очень прям. и хорошо, что ты напомнила, он когда стал взрослее, в нем что-то такое новое открылось. молодец Лео. :))

Mamcha
31.03.2011, 17:15
и - ДЕВОЧКИ, ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ?

кто не посмотрел, тому задание на выходные посмотреть.

Ука
31.03.2011, 17:16
постараюсь выполнить задание :))

Ася, не надо татушку

Денисовичи
31.03.2011, 17:16
и - ДЕВОЧКИ, ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ?

кто не посмотрел, тому задание на выходные посмотреть.
блин... а можно в майские праздники хотя бы... :)) у нас выхи вечно под завязку...

Mamcha
31.03.2011, 17:19
постараюсь выполнить задание :))

Ася, не надо татушку

Уль ну пожаааалста, мечтаю с детства, сделаю сделаю сделаю мааааааленькую но сделаю. очень нравится

блин... а можно в майские праздники хотя бы... :)) у нас выхи вечно под завязку...

Люба, только со справкой :)))

Ука
31.03.2011, 17:20
Нет, Ася, не разрешаю!!!!

Mamcha
31.03.2011, 17:20
Нет, Ася, не разрешаю!!!!

пжлст пжлст пжлст припжлст!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091:

Ука
31.03.2011, 17:21
хорошо. даю тебе тогда на подумать срок! год! вот через год делай.... ;)

Mamcha
31.03.2011, 17:23
гооооодддддддд. я уже год думала. после Ярика хотела сделать. после ГВ. а тут на тебе - Севик!!! ну пока ГВ думаю, ладно.

Ука
31.03.2011, 17:24
вот думай! :)) думать разрешаю! :))
а делать нет!!!
подумай о детях!:ded:

gilts
31.03.2011, 17:25
Марина! С возвращением, с беременностью! Так держать:flower:

Поздравляю с беременностью! :flower::flower::flower::flower::flower:
я вон тоже уже с двумя - хоть и тяжеловато, но здорово!:love:

Девчи, привет, начались возвратные дни? столько лиц!!!ВСЕМ ПРИВЕТ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!!

Марина, тебе особые поздравления, с двумя жить можно, нормель. Правда, помощник все ж не помешает, что тут говорить.

Itaka
31.03.2011, 17:26
а мне ди-ди у Скорсезе нравится. очень отступники понравились. ну очень прям. и хорошо, что ты напомнила, он когда стал взрослее, в нем что-то такое новое открылось. молодец Лео. :))

Мне сам Скорсезе не нра. Вообще не могу смотреть. Поэтому даже не могу ничего сказать про актеров у него )) Ни одного фильма целиком не посмотрела.

Mamcha
31.03.2011, 17:26
вот думай! :)) думать разрешаю! :))
а делать нет!!!
подумай о детях!:ded:

а какая связь между татухой и дитями

Денисовичи
31.03.2011, 17:27
Люба, только со справкой :)))
надеюсь, не от гинеколога.... :)):)):))
Марина! Не переживай! Я тоже слабо себя представляла с двумя (хотя хотела изначально двоих, но с разницей побольше), но ничего, справились.... И без особой помощи бабушек. И ты справишься! Вон девочки с погодками живут и ничего! :flower:

Mamcha

Марина, ну этого не представить. зато потом!!! осознанное материнство и пр.

Мне сам Скорсезе не нра. Вообще не могу смотреть. Поэтому даже не могу ничего сказать про актеров у него )) Ни одного фильма целиком не посмотрела.
отступников попробуй. я тже боялась сначала

gilts
А при Б можно сделать татуаж бровей? Подскажет кто-нить?;)

Mamcha
31.03.2011, 17:28
надеюсь, не от гениколога.... :)):)):))
:

ну надеюсь что нет

Mamcha
31.03.2011, 17:28
А при Б можно сделать татуаж бровей? Подскажет кто-нить?;)
ходи так ты и так красивая

gilts
31.03.2011, 17:32
ходи так ты и так красивая

красивая и безбровая:073:
Я делала 8 лет назад, уже усе стерлось, надоело красить:017:

Mamcha
31.03.2011, 17:34
красивая и безбровая:073:
Я делала 8 лет назад, уже усе стерлось, надоело красить:017:

я думаю нежелательно

Ука
31.03.2011, 17:35
нельзя! вы чего обалдели?????
это же заразу можно занести... ттт

и к тебе Ася это тоже относится

gilts
31.03.2011, 17:35
я думаю нежелательно

Я подозревала, но отказывалась верить:073:

Аминта
31.03.2011, 17:41

:010::010::010:

Мариночке, чтобы побустрее все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ука
31.03.2011, 17:42
Марина... ну а что делать то?! вот такая она судьбинушка :)) горе горьское

Аминта
31.03.2011, 17:45
напомни, почему вы так строго?

ну это мой личный пунктик, считаю. что прямая дорога к кариесу, и никакой пользы.

ну так он его получает в саду, там все сластят и булки сладкие и даже сосиски:010:

gilts
31.03.2011, 17:53
Марина... ну а что делать то?! вот такая она судьбинушка :)) горе горьское

горе горьское да беда бедская:)) Ничего, порисую еще пару лет:))

Ука
31.03.2011, 17:53
как это сосиски????:010: