PDA

Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Воробушки
22.03.2011, 14:42
Умница, я тоже вчера феей была-окно помыла, всю пыль протерла, ковер намыла, полы помыла.... Молодцы мы с тобой!

ТАШУЛЬКА
22.03.2011, 14:44
Золушка:)

Умница, я тоже вчера феей была-окно помыла, всю пыль протерла, ковер намыла, полы помыла.... Молодцы мы с тобой!
:flower::flower:
я про окна ещё не думала,их надо мыть когда супруг дома,чтоб динозавров моих держал, ну или мыл сам окна:))

Мама Ксюшки
22.03.2011, 14:44

Молодцы:flower: Я завтра буду феячить:) Сегодня - отдыхаю:))

ТАШУЛЬКА
22.03.2011, 14:46
Молодцы:flower: Я завтра буду феячить:) Сегодня - отдыхаю:))
Вот это дело отдыхать:ded::0075:

ТАШУЛЬКА
22.03.2011, 14:47
а у меня у мамы вчера на узи показало миому и кисту:001:. будут решать как лечить:(
сегодня она ко мне приедет

Денисовичи
22.03.2011, 14:49
а у меня у мамы вчера на узи показало миому и кисту:001:. будут решать как лечить:(
Ташуль, но это не самое страшное! Молодые с такими диагнозами рожают! Все у мамы будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасья
22.03.2011, 15:10
так скажу я вам,45 кв.метров веником убирать:001: но я это сделала и ещё полы намыла:fifa:
Молодец!!
А я вот вчера все намыла, а сегодня опять пыль да грязь:010: Окна открыты,с проспекта налетает(((

Анна Нюсенька
22.03.2011, 15:11
Мы завтра едем квоту оформлять. Поддержите плиз чтоб все прошло без запинок

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Смотрю жизнь у всех бьет ключом.
А мы уже погуляли. Солнышко на улице - класс!

Ука
22.03.2011, 15:17
а у нас солнышко еле пробивается и то последний час всего....

Ташулька и Аня вы молодцы!!!

Ука
22.03.2011, 15:18
Ташуль, у моей мамы была миома. оперировали. успешно. ;) думаю не стоит этого боятся

Ука
22.03.2011, 15:19
Аня, вот в топе про Грецию дали http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html

Денисовичи
22.03.2011, 15:21
Ташуль, у моей мамы была миома. оперировали. успешно. ;) думаю не стоит этого боятся
аналогично

Ука
22.03.2011, 15:21
а вот чтобы не было мимомы, надо девочки делать регулярно колькоскопию, думаю Катя подтвердит мои слова

Денисовичи
22.03.2011, 15:23
а вот чтобы не было мимомы, надо девочки делать регулярно колькоскопию, думаю Катя подтвердит мои слова
а если миома в груди? у моей мамы в груди была.

Ука
22.03.2011, 15:24
не, я про там... просто ее можно предупредить, как мне объяснили, если ходить к врачу регулярно, что например, я не делаю :(

про грудь не знаю.

Денисовичи
22.03.2011, 15:24
кстати, это вроде не чтоб не было миомы, а чтоб на ранней стадии ее перехватить, пока в злокачественное не переролсла, ттт....

Ука
22.03.2011, 15:25
кстати, это не чтоб не было миомы, а чтоб на ранней стадии ее перехватить, пока в злокачественное не переролсла, ттт....

ну да, да. я это имела ввиду, просто коряво написала.
ну наверное все знают что колькоскопия это все лишь исследование, а не лечение. :)

Денисовичи
22.03.2011, 15:27
ну да, да. я это имела ввиду, просто коряво написала.
ну наверное все знают что колькоскопия это все лишь исследование, а не лечение. :)
это когда в микроскоп смотрят и чем-то мажут, чтоб клетки необычные как лакмус окрасились? мне так эрозиию нашли, потом лазером прижгли и все вроде, пока Ок. Но до этого момента для меня слово кольПоскопия ассоциировалась с исследованием кала... :008::)):))

Яблочная мята
22.03.2011, 15:39
Всем ДД!!
Мы тоже заболели((( Маша и я. Сопли, кашель, в горло не смотрела.

вчера были у невролога, сказали, что мы еле в норму укладываемся по речи((( Вроде должны уже предложениями говорить, а не просто фразами. Может еще песни петь и стихи рассказывать ребенок должен??
выздоравливайте!
Вы не у Величко случайно были?
так вроде кольпоскопия это для обследования шейки? мне надо, но все никак не попасть...много лет большая эррозия...после родов еще не смотрели..

Денисовичи
22.03.2011, 15:45
выздоравливайте!
Вы не у Величко случайно были?

так вроде кольпоскопия это для обследования шейки? мне надо, но все никак не попасть...много лет большая эррозия...после родов еще не смотрели..
видимо, миома шейки матки с ее помощью тоже диагностируется... (хотя мне казалось, это по УЗИ видно, но я не спец).

rbi
22.03.2011, 15:50
Аня, вот в топе про Грецию дали http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html

можно не пытаться записываться.. запись открывается на какое то время и сразу пропадает..при этом не дает записаться и в этот момент на дозвониццо до ФВЦ!! сейчас это сделано специально...
я там все время обитаю на этом сайте...

Солныффко
22.03.2011, 15:54
Мы завтра едем квоту оформлять. Поддержите плиз чтоб все прошло без запинок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ука
22.03.2011, 16:00
не, ну меня ссылку попросили, я дала :))

Солныффко
22.03.2011, 16:02
Приветики! Сорри, что долго не писала – из ада только вырвались. Перевели мы Яську в новый сад – а там детей бьют, Яську застращали до того (или побили), что она боится в туалет ходить. Одну девчушку избили так, что вызывали скорую для снятия побоев. Яська на голову жалуется, у нее там шишак. В общем мы чудом об этом узнали (она ж особо не говорящая еще). Забрали из сада. Сегодня там разборки, но мы туда даже идти не хотим – боюсь не сдержаться и морду разодрать.
Слава Богу, забрали нас обратно в сад на Ленинский (наша воспитательница и заведующая сами с РОНО договорились).
На работе был вчера полный аут – такого давно не было, чтобы так все рушилось.
А вечером я разбила новую машину – 4 элемента в ремонт и гайцев ждала с Яськой на руках до 23.
ППЦ какой-то.

~мама Катя~
22.03.2011, 16:04

а если миома в груди? у моей мамы в груди была.

ну ладно выйду из подполья:)
всем привет!
я тут углубилась в выборы выпускного платья:fifa: изобилие - это очень плохо.

Теперь по порядку про миому:
1 Миома болезнь не страшная и очень часто встречающаяся. В климаксе часто проходит сама;)
Если до него она беспокоит , то надо делать УЗИ и определяться с размером и растет ли она( т е делать в динамике) и если сильно беспокоит , т е кровит делать диагностическое выскабливание. Сделав все это можно определиться с тактикой лечения- или ждать когда само пройдет, или пить таблетки , ну или резать.
2. кольпоскопия миому не выявляет- она выявляет заболевания шейки матки. А миомы ШМ не бывает. Но Уля права кольпоскопию надо делать регулярно:ded:
3. миомы молочной железы тоже не бывает, там бывает фиброматоз. тоже чрезвычайно популярная бяка.

Ука
:010::010::010:

Воробушки
Маша, там просто одна девочка записалась...Вредины они...

Ука
22.03.2011, 16:05
Катя, спасибо! :)

~мама Катя~
22.03.2011, 16:05
Приветики! Сорри, что долго не писала – из ада только вырвались. Перевели мы Яську в новый сад – а там детей бьют, Яську застращали до того (или побили), что она боится в туалет ходить. Одну девчушку избили так, что вызывали скорую для снятия побоев. Яська на голову жалуется, у нее там шишак. В общем мы чудом об этом узнали (она ж особо не говорящая еще). Забрали из сада. Сегодня там разборки, но мы туда даже идти не хотим – боюсь не сдержаться и морду разодрать.
Слава Богу, забрали нас обратно в сад на Ленинский (наша воспитательница и заведующая сами с РОНО договорились).
А вечером я разбила новую машину – 4 элемента в ремонт и гайцев ждала с Яськой на руках до 23.
ППЦ какой-то.

кошмар какой:010::wife::wife::wife:
я бы все таки в морду дала. А точнее муж бы добежал быстрее

Монология
22.03.2011, 16:06
Ничего себе денек,кошмар!!!!!:010:
Про садик это просто ужас!!!:wife::wife::wife::wife:если бы узнала :wife::wife::wife:А какой номер сада?мы же рядом.
Про машину ну СБ сами целы а машина наверно каско быстро сделаете;)
Да гайцы у нас не торопятся:015:

Монология
22.03.2011, 16:07
Здравствуйте девушки красавицы!
М ы опять с соплями устала я уже неделя в саду и по новой

Воробушки
22.03.2011, 16:08
Катя, спасибо...У моей мамы оперировать не хотят... пьет таблы...
Что за сад такой? Хорошо что в старый приняли. а машинку починят и все будет хорошо!!!

Денисовичи
22.03.2011, 16:08
3. миомы молочной железы тоже не бывает, там бывает фиброматоз. тоже чрезвычайно популярная бяка.
о, точно! я миому с маститом перепутала (потому что на "м"), но у мамы вроде фиброматоз был (я ж говорю я ни бум-бум в том, что меня лично не коснулось, поэтому про названия заболеваний МЖ могу путаться в показаниях). А про кольпоскопию и эрозию знаю по себе.

Воробушки
22.03.2011, 16:09
ну вы вот неделю, а мы 2 дня...
Девочки, у вас дети не потеют в автокресле? как этого избежать? уже и осень ему одела, а после поездки на машине вся спина мокрая....

Денисовичи
22.03.2011, 16:10
ужас.. (про Ясин сад). Вот только-только читала топ, про то. как родители изоблечили матерящихся и избивающих детей воспитателей с помощью диктофона в кармашке двухлетки... Видимо, пора задуматься о покупке.. Не в сад, так в школу носить...

Монология
22.03.2011, 16:11
так в машине наверно очень жарко у нас не потеет даже в зиме шапку только снимаю и куртку расстегиваю если долго едем

Денисовичи
22.03.2011, 16:11
Девочки, у вас дети не потеют в автокресле? как этого избежать? уже и осень ему одела, а после поездки на машине вся спина мокрая....
потеет!.. хотя и окно открывает и т.п... Думаю, может х/б пелеку подкладывать?.. хотя фиг знает спасет ли...

Денисовичи
22.03.2011, 16:12
так в машине наверно очень жарко у нас не потеет даже в зиме шапку только снимаю и куртку расстегиваю если долго едем
у нас нежарко (не топим, окно открываем, я сама еду в пуховике, не парюсь), а у Д спина мокрая.. Особенно после сна в АК....

Яблочная мята
22.03.2011, 16:14
ППЦ какой-то.:010:ужас какой...
хорошо, что забрали в прежний сад...а машину-починят....

Здравствуйте девушки красавицы!
М ы опять с соплями устала я уже неделя в саду и по новоймы вторую неделю сидм с соплями, как высадили...и похоже в пятницу только на выписку пойдем...долго в этот раз держатся..

Монология
22.03.2011, 16:15
да уж и не говори я вот спецом когда пораньше прихожу тихо захожу подслушиваю так сказать что делается...не ну тон конечно не сиси пуси строго но по делу...в общем ни в чем замечены не были да и вооще воспитателей наших все выпуски хвалят....но один раз с воспитателем сцепилась когда ребенок одетый ее долго ждал и в итоге с мокрой головой на улицу теперь одевают самую последнюю и шапку когда сами одеты...не ну надоели уже эти сопли...сил моих больше нет щас проснется буду горло смотреть что то и подкашливает.....

Монология
22.03.2011, 16:19
Да странно мы вообще-то тоже сильно потеем а после сна мокрая если только в машине жарко поэтому когда с ней едем температура в машине комфортно прохладная так сказать:065:

Аня так мы только с больничного на прошлой неделе вышли до этого две недели сидели в итоге получается неделя в саду неделя болеем еще неделю или две нас держит врач дома не выписывает типа с остаточным или анализы сдать или что идти в четверг пойдете с понедельника в итоге ходим неделю в месяц:005:

Мы самые больные прям в группе:(

Весенняя история
22.03.2011, 16:22
Мы опять одни. Правда всего на 3 дня. Папка в монастырь уехал.

Зачем? Просто посетить или на встречу? Интересно...:008:
Танюша, ни пуха! @@@@@@@@

Девочки, а я сама была на Deep Purple, а муж с Машей сидел :073:

Доброе утро! :flower:
Молодец, Алина, так держать!!! Завидую тоже...:)
ППЦ какой-то.
Мамадорогая:010::010::010:
Как страшно жить... (с)
Все наладится, Наташа!:flower:

Весенняя история
22.03.2011, 16:24
ДД всем!
У нас тоже пипец подкрался незаметно...
У свекра вчера инсульт случился. Диагностировать не могут, лежит под капельницами и аппаратом искусственного дыхания. Без них умрет. Так что и лечить пока не знают что.
Муж, соответственно, пропал совсем. Мы кукуем одни.

Солныффко
22.03.2011, 16:25
Ничего себе денек,кошмар!!!!!:010:
Про садик это просто ужас!!!:wife::wife::wife::wife:если бы узнала :wife::wife::wife:А какой номер сада?мы же рядом.
Про машину ну СБ сами целы а машина наверно каско быстро сделаете;)
Да гайцы у нас не торопятся:015:

Нет, не рядом. Это Колписнкий район

Мама Ксюшки
22.03.2011, 16:25
Зачем? Просто посетить или на встречу? Интересно...:008:

Молодец, Алина, так держать!!! Завидую тоже...:)

Мамадорогая:010::010::010:
Как страшно жить... (с)
Все наладится, Наташа!:flower:

В паломническую поездку с нашим батюшкой

Денисовичи
22.03.2011, 16:26
ДД всем!
У свекра вчера инсульт случился. Диагностировать не могут, лежит под капельницами и аппаратом искусственного дыхания. Без них умрет. Так что и лечить пока не знают что.
действительно ппц.... Ира, держись и свекр, свекровь и муж пусть держатся! Поскорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Весенняя история
22.03.2011, 16:27
да уж и не говори я вот спецом когда пораньше прихожу тихо захожу подслушиваю так сказать что делается...не ну тон конечно не сиси пуси строго но по делу...в общем ни в чем замечены не были да и вооще воспитателей наших все выпуски хвалят....но один раз с воспитателем сцепилась когда ребенок одетый ее долго ждал и в итоге с мокрой головой на улицу теперь одевают самую последнюю и шапку когда сами одеты...не ну надоели уже эти сопли...сил моих больше нет щас проснется буду горло смотреть что то и подкашливает.....

Всех последними же не оденешь. Чего тут цепляться - это последствия сада, от них никуда не денешься!;)

Мама Ксюшки
22.03.2011, 16:27
ДД всем!

Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже очень боюсь этого, родители у нас немолодые. У свекрови онкология еще.

Аминта
22.03.2011, 16:28
Мы самые больные прям в группе:(

Маша, Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не переживай ты так, вы не одни такие. у нас вообще вечные сопли. выписываемся в сад и то с соплями. ну не могут же нас на вечном больничном держать:(

Весенняя история
22.03.2011, 16:28
В паломническую поездку с нашим батюшкой
Я подозревала, что все не просто!;)
Вы с мужем молодцы!:flower:
действительно ппц.... Ира, держись и свекр, свекровь и муж пусть держатся! Поскорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.
Боюсь, он не выдержит. У него весной 2010 инфаркт был.

Солныффко
22.03.2011, 16:29
Девочки, мы когда в наш сад на Ленинском ходили, у меня тоже фигня какая-то была. Я на такие мелочи внимание обращала - из серии варежки не на ту руку и т.д. После того, как я увидела реально, что может быть. Кстати - наша болезнь с темпой 40 в течение 6 дней - скорее всего из-за мытья деток ледяной водой. как оказалось, горячая вода только на кухне - и что-то мне подсказывает, что вряд ли они ходили мыть ее на кухню.

Аминта
22.03.2011, 16:30
Ира, твоему свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня недавно тетя родная умерла от инсульта, сутки в больнице пробыла в реанимации и все((( сердце не выдержало(((

Яблочная мята
ДД всем!
Ира, сочувствую...томограмму сделали? какого типа инсульт?

Солныффко
ДД всем!
Здоровья свекру!!!!

ТашаСмайл
Привет!:flower:

Здоровье плохое это действительно ппц!

Так что желаю всем-всем-всем здоровья хорошего!!!!

Анастасья
22.03.2011, 16:33
выздоравливайте!
Вы не у Величко случайно были?.

у нас Альтавил, но они обе стоят др друга;)

ТашаСмайл
22.03.2011, 16:33
Вы тут вечно страсти такие про садики рассказываете..я прям не знаю даже!

:009: кто же там работает всё-таки

Ука
22.03.2011, 16:34
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альчик, ты эта... всетаки расскажи как твой бойфред то?

Весенняя история
22.03.2011, 16:36
Ира, сочувствую...томограмму сделали? какого типа инсульт?

Написала, что обследовать не могут, он без поддержки умирает. Даже типа не знают точно. По внешним данным геморрагический. Ждем пока.

Анастасья
22.03.2011, 16:37

я когда кресло покапала спецом выбирала, чтоб не синтетика была.

Анастасья
22.03.2011, 16:37
Написала, что обследовать не могут, он без поддержки умирает. Даже типа не знают точно. По внешним данным геморрагический. Ждем пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аминта
22.03.2011, 16:38
а еще похвастаюсь - у нас вроде бы прорыв в плане речи. вот они, обещанные 2г и2-3мес:080: парень начинает слова повторять за всеми. только буква Л не выговаривается. так смешно)) говорит гоненький(голенький), мония (молния Маквин), бай-бай, баиньки, пить, спать, бяка, фу какая кака - это вообще в осадок выпала я. ну много всего пошло, сразу не вспомнить. с ужасом теперь представляю, как он начнет папе своему рассказывать, где бывает:010:.

Уля, а вы как, есть сдвиги?

ТашаСмайл
22.03.2011, 16:39
я когда кресло покапала спецом выбирала, чтоб не синтетика была.

я тоже думаю от этого зависит и от одежды

у меня не потеет, только голова, если шапка со смехом

Аминта
22.03.2011, 16:40
Альчик, ты эта... всетаки расскажи как твой бойфред то?

общаемся, только редко получается, с вечера пятницы по восркесенье. пока все гладко, тк быт не накладывает свой отпечаток. у нас бабушка 25апреля на неделю уедет, так он планирует на это время к нам переехать. вот и посмотрим:017:

ТашаСмайл
22.03.2011, 16:43
Алчик, это нередко
режим работы такой, что все семьи так общаются:))

Весенняя история
22.03.2011, 16:43
У меня не потеют. Я их раздеваю - шапки долой и куртки расстегнуты, одеты, к тому же в машину легко. Мишук вообще в жилетке всю зиму катается.

rbi
22.03.2011, 16:45
Аня,нао вместе штурмовать.. я же Катену записала:)) но надо сутками там ловить.. т.к запись сама по себе там открывается:)))
у меня тоже в машине потеет.. вожу на легке и раздетого...

Весенняя история
22.03.2011, 16:45
Алчик, это нередко

Некоторые реже:041::)
И вообще Алла, в нашем возрасте;) к быту уже придираться глупо, по-моему. Пусть у вас все сложится!:flower:

Анастасья
22.03.2011, 16:46
Кто уже кресло поменял? Нам уже пора в 15-36 пересаживаться, а то Машины плечи там, где подголовник)))

Ука
22.03.2011, 16:46
у меня потеет если только спит, и то только шея. мне кажется это зависит от эндокринной системы ребенка. наш вообще не потнючий.

Алла, так то очень хорошо!!! пусть сложится у вас и в быту :))
мой... за конфету говорит ДАЙ :))

Ука
22.03.2011, 16:48
Кто уже кресло поменял? Нам уже пора в 15-36 пересаживаться, а то Машины плечи там, где подголовник)))

хм.... у нас кресло пока не мало :) оно от 0-4 :)) до 18 кг....

Аминта
22.03.2011, 16:49
Некоторые реже:041::)
И вообще Алла, в нашем возрасте;) к быту уже придираться глупо, по-моему. Пусть у вас все сложится!:flower:

спасибо. да я вообще много на чего глаза закрыла, тольк хабарики в унитазе выбешивают:073:

ТашаСмайл
22.03.2011, 16:49
у нас кресло до 36, оно не мало..но я что-то не верю, что фактически эти кресла до 36
я в школу пошла-27 весила кг

Ука
22.03.2011, 16:50
27???????? :010: пухлячок:))

Аминта
22.03.2011, 16:51

мы пока в 0-13 катаемся. планирую в мае-июне поменять. но 15-36 для нас будет еще велико, буду брать 9-18.

Анастасья
хм.... у нас кресло пока не мало :) оно от 0-4 :)) до 18 кг....

У него наверно раздвигаются боковины?
Наше 9-18 кг, но Маша у меня весьма объемная, особенно в одежде:004:

Мама Ксюшки
Ксюн крайне редко потеет. Но у нас кресло не синтетика. и одеваю в машину легко.

Весенняя история
22.03.2011, 16:52
Кстати, для Насти: Мариша моя поет, но предложениями не говорит, хотя запас словарный у нее ого-го! Я запарилась записывать:)) Она говорит простыми фразами - подлежащее-сказуемое. Реже прилагательное присоединяет (или вместо сказуемого) Например Папа бадядий (папа большой) Мика макий (Мишка маленький):))

ТашаСмайл
22.03.2011, 16:52
это зависит от эндокринной системы ребенка. наш вообще не потнючий.

ага
над нами с папой всегда ржали, когда мы говорили, что мы не потеем:) ну а что делать, если так
понтяно, что это физический процесс..но тем не менее вот у нас такой он не заметный

Ука
22.03.2011, 16:53
У него наверно раздвигаются боковины?
Наше 9-18 кг, но Маша у меня весьма объемная, особенно в одежде:004:

ничего не раздвагается! обычное кресло. ну мы конечно не такие пухляки. у меня парень широкий да хуинький :))

ТашаСмайл
22.03.2011, 16:53

даааа!!!:)):)) хотя по фоткам не скажешь

ну и прикинь ребзя в первом класс в кресле..я что-то слабо

Весенняя история
22.03.2011, 16:54
спасибо. да я вообще много на чего глаза закрыла, тольк хабарики в унитазе выбешивают:073:

:001: да уж. Но у тебя можно установить правило - курение на улице/балконе,лестничной площадке. В туалете это фу:))

Ука
22.03.2011, 16:57
ну Ари у меня в кресле ездит :) ну конечно не в таком как А :))

Весенняя история
22.03.2011, 16:59
У нас оба такие (http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=1111). Только цвета другие. До школы точно хватит.

ТашаСмайл
22.03.2011, 17:05
ой забыла рассказать..лишний раз убедилась, что моему ребенку спорткомплекс противопоказан, в гостях она бесстрашно лазала по нему и пыталась самостоятельно прыгнуть со второго этажа кровати

но энергии море, нужен выплеск

Весенняя история
22.03.2011, 17:18
ой забыла рассказать..лишний раз убедилась, что моему ребенку спорткомплекс противопоказан, в гостях она бесстрашно лазала по нему и пыталась самостоятельно прыгнуть со второго этажа кровати

но энергии море, нужен выплеск

Я думаю, это она от отсутствия тренировки. Если все время иметь возможность лазить-прыгать, да еще мама объяснит, как это делать безопасно, то все будет тип топ:)) У нас комплекс с 1,3 - опыт уже, блин:)

-=E.V.A=-
22.03.2011, 17:49
а что?.. у меня поет...:008: криво, конечно, с подвываниями, но старается :))
Но на самом деле, Настя, я считаю, что у каждого свой путь развития! Гланое, что говорит и процесс идет! Уверена, что в этом плане, у вас все Ок!

У меня подпевает Особенно всяким песенкам из Турецких отелей, типа "Аси...аси.." :046: и танцует, танцует...

это распространенное, не самое страшное, но все равно @@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Смотрю жизнь у всех бьет ключом.
А мы уже погуляли. Солнышко на улице - класс!

Ой, а я что-то сегодня солнышка почти не видела :(

-=E.V.A=-
22.03.2011, 17:51
ППЦ какой-то.

Кошмар какой-то! Не, у нас такого нет!:010:

-=E.V.A=-
22.03.2011, 17:59
ДД всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алчик, это нередко

а то и реже!

:046:

даааа!!!:)):)) хотя по фоткам не скажешь

ну и прикинь ребзя в первом класс в кресле..я что-то слабо

мой школьник на поджопнике давно сидит, хотя вполне бы в кресле уместился. но у меня тощий.

Денисовичи
22.03.2011, 18:00
У меня подпевает Особенно всяким песенкам из Турецких отелей, типа "Аси...аси.." :046: и танцует, танцует...

у меня песенку про друзей из Бременских музыкантов и про Мамонтенка любит:)) Но танцует не очень, зато растяжка... Думаю, прийдется параллельно с ушу на танцы отдавать, явно в бабушку растет...:))

-=E.V.A=-
22.03.2011, 18:01
:001: да уж. Но у тебя можно установить правило - курение на улице/балконе,лестничной площадке. В туалете это фу:))

угу...и это будет начало разногласий. :008:

traktorink@
22.03.2011, 18:06
ДД!!!

Мы автокресло уже другое купили, в нем не потеет, а в старом(((( даже с собой смену одежды возила, вся спина мокрая была, хоть и одевала в машину всегда полегче и растегивала и шапку снимали. Сейчас купили, в котором все боковинки раздвигаются, может вентиляция лучше)))

Говорит очень хорошо и много, вернее постоянно. Сейчас идет процесс изучения марок авто :010:, все машины обследуем, плюс еще досматривает есть ли что-то сломанное в авто.
Жигули , Ладу и газель уже узнает самостоятельно))))

Спрашиваю, какая у папы машина? говорит : Мицубися)) мою тоже знает и название и на улице сам сразу показыват.

Вежливые слова все говоит-спасибо, пожалуйста, на здоровье и тд.))) вот только которые из двух слов совсем по другому звучят.
Спокойной ночи , у него - ПИНЕК! Доброе утро - ДИБУПА)))

traktorink@
22.03.2011, 18:07
Дип пепл - класс!! я лет десять назад ходила на их концерт!!!!

Да еще, Федя стал меня звать Марина, теперь когда проснется - зовет не мама, а кричит Марина, сюда иди! откуда взял???.....

Эх, проспали сегодня 3,5 часа с Федей, надо теперь с ним за продуктами ехать...так неохота. Вот нелюблю днем спать, потом такая разбитая, не собрать себя!!!

Nelarina
22.03.2011, 18:12
Всем ДД!
ДУ!!!
а я как всегда одна с двумя больными детями,папаша улетел в москву до четверга на учёбу
о, скорейшего выздоровления! держись!!:flower::flower::flower:

Всем ДД!!
Мы тоже заболели((( Маша и я. Сопли, кашель, в горло не смотрела.

вчера были у невролога, сказали, что мы еле в норму укладываемся по речи((( Вроде должны уже предложениями говорить, а не просто фразами. Может еще песни петь и стихи рассказывать ребенок должен??
ну дык укладываетесь же! это самое главное:flower:
а вообще да, у всех нормы разные - у нас вон пацан совсем мало говорящий...

держись и не паникуйте, главное следить за болячками и вовремя лечится;)

ППЦ какой-то.
хренасе:001: вот это сад:001:
главное, чтобы теперь все наладилось!

ДД всем!
сочувствую.....

Nelarina
22.03.2011, 18:15
у меня песенку про друзей из Бременских музыкантов и про Мамонтенка любит:)) Но танцует не очень, зато растяжка... Думаю, прийдется параллельно с ушу на танцы отдавать, явно в бабушку растет...:))

Никки тоже любит танцевать (петь он конечно еще не але), причем так смешно танцует:)) жаль, заснять не получается, т.к. нужно из-за угла подлавливать

traktorink@
22.03.2011, 18:16
Ира - свекру поправляться!!!

Деткам болеющим - @@@@@@@@@!

Мы вчера тоже манту сделали, в поликлинике, не стала платно делать, все -равно по поликлинике шлясись с этой медкартой...

traktorink@
22.03.2011, 18:17
Таня - тортик - суперский и вкуна наверное -ням)))) я вот ничего не пеку, пирожки иногда или запеканку токо...Феде ничего этого низя, поэтому и заморачиваться неохота...

rbi
22.03.2011, 18:17
меня тоже по имени называет!!
а папу Гоша зовет вместо Леша:))

~мама Катя~
22.03.2011, 18:20
по поводу речи. У нас новая педиатр из ЕМС ходит Соню лечит . Очень мне нравится она:love:
наблюдала за Митей , сказала что разговаривает мало. Записала к неврологу. я с ней согласна, ждать не хочу. пойдем лечиться.

ТАШУЛЬКА
22.03.2011, 18:26
ППЦ какой-то.
:001::010::wife::wife::wife:
к сожалению это теперь не редкость,хорошо что хоть вовремя выяснили.
а машина починится;)