PDA

Просмотр полной версии : ~*~Светит солнца теплый лучик ☀ ЯНВАРЁНОК 2009 самый лучший~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

mavusik
14.03.2011, 16:30
Маришу с крещением:flower::flower::flower:

Ташуль, не кури - вредно:)) и не ешь поп-корн тоже вредно:)) Поговорим о чем нибудь другом?
Я вот наткнулась на тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3899999
А чего вы бы делали, если б узнали, что ребенка в садике ударила воспитатель???

Ука
14.03.2011, 16:35
внушила бы ей что она чмо
а потом написала бы жалобу.

ТАШУЛЬКА
14.03.2011, 16:35
давай поговорим.

ТАШУЛЬКА
14.03.2011, 16:37
я бы сразу на месте пришибла.

шёл ночью кум из аптеки, и сбил его пьяный товарисч, который вышел нетвёрдой походкой посмотрел что он жив,и быренько свалил.:(:(:( соседи которые шли с зади кума,от шока даже номер не запомнили.

Весенняя история
14.03.2011, 16:41
внушила бы ей что она чмо
а потом написала бы жалобу.

Я думаю, она и так подозревает:)) В смысле, раскаивается. Может быть, первый раз и сгоряча...

Itaka
14.03.2011, 16:41
Да я знаю. Вот меня доктор уверяла, что серебрение приостанавливает кариес, что зубы сохранятся до их смены. А муж категорически против наркоза, он вообще говорит нам в таком возрасте никто ничего не делал и типа все с нормальными зубами ходим. И типа не дай бог чего произойдет во время наркоза, убьет всех.....Так что не знаю я..... Буду думать, говорить с мужем...... На след.воскресенье записались опять на прием.
Марина, я вот с твоим мужем согласна. И вообще в глубине души считаю, что чем меньше туда лазаешь, тем меньше проблем потом.

А вчера крестили Марину, она все стойко вынесла, сознательно почти, молодчинка наша:love: Крестик носит теперь. Я еще на причастие хочу собраться, да боязно как-то...
Поздравляю Маришку!

Да, странно, сначала исповедь, потом причастие. Дети до 7 не исповедуются. Но мне, чтобы с дочкой пойти, надо будет с исповедью, а я первый раз. Сейчас почитала, в чем каяться, так это надолго:001:
Ира, во многих церквях исповедь бывает не утром перед службой, а накануне вечером. Тебе, наверное, так будет удобнее - сходить одной, а на следующий день вместе на причастие. (У меня получается раз в год только, поэтому я тебя про боязно понимаю очень. А в первый раз (с подросткового возраста) я пришла и так и сказала - 10 лет не была, и что говорить не знаю... ) А еще, вроде хвалят у вас там на удельной в церкви батюшку!

Ука
14.03.2011, 16:42
сгоряча???????????? тьфу.
какое сгоряча, если она с детьми давно работает, значит линия поведения выработана... значит это не единичный случай

mavusik
14.03.2011, 16:43
я бы сразу на месте пришибла.

шёл ночью кум из аптеки, и сбил его пьяный товарисч, который вышел нетвёрдой походкой посмотрел что он жив,и быренько свалил.:(:(:( соседи которые шли с зади кума,от шока даже номер не запомнили.
У меня муж бы наверное тоже. А я б пошла к заведующей...Я вот не могу себе простить, что когда Максим был маленький и только в садик пошел (а он очень тяжело пошел, даже заикаться стал, по вечерам сидел в кроватке и говорил, что спать не будет, т.к. утром в садик) он мне жаловался на одну воспитательницу, что она их пугает бабкой ёжкой и т.д., я тогда даже не поговорила с этой воспитательницей по этому поводу. Сейчас понимаю, что он мог из-за неё так на сад реагировать:(
Ташуль, как кум то?

Ука
14.03.2011, 16:43
Девочки!! что там хоть спрашивают???? почему боязно? я чтото не боюсь, но и не пойду

Капризная
14.03.2011, 16:45
Наташа Капризная! @@@@@@@@@@@@@@@@ что б все срослось! млдц двигаешься
Спасиб!!!:flower:
Пригодитсо:))
ДД!
Наташ, здорово! "Нам бы ночь простоять, да день продержаться!" :))
Вот с таким настроем и живу сейчас)))

ТАШУЛЬКА
14.03.2011, 16:47
У меня муж бы наверное тоже. А я б пошла к заведующей...Я вот не могу себе простить, что когда Максим был маленький и только в садик пошел (а он очень тяжело пошел, даже заикаться стал, по вечерам сидел в кроватке и говорил, что спать не будет, т.к. утром в садик) он мне жаловался на одну воспитательницу, что она их пугает бабкой ёжкой и т.д., я тогда даже не поговорила с этой воспитательницей по этому поводу. Сейчас понимаю, что он мог из-за неё так на сад реагировать:(
Ташуль, как кум то?
ну так если можно сказать нормально,ушибы внутренних органов,конечностей,сотрясение,ну и синяки и ссадины.

Капризная
14.03.2011, 16:48
А когда я была маленькая меня воспитательница в садик не пустила после прогулки....из-за того что я ее дурой назвала.....достаточно долго я под дверьми рыдала....вот думаю,а что было бы если бы я ушла.Кстати,маме ничего не рассказала...почему-то

Капризная
14.03.2011, 16:49
ну так если можно сказать нормально,ушибы внутренних органов,конечностей,сотрясение,ну и синяки и ссадины.

Ташуль,главное что живой....
А может темку создать и найти очевидцев?

Ука
14.03.2011, 16:51

ну капец :010:

Ука
14.03.2011, 16:52
А когда я была маленькая меня воспитательница в садик не пустила после прогулки....из-за того что я ее дурой назвала.....достаточно долго я под дверьми рыдала....вот думаю,а что было бы если бы я ушла.Кстати,маме ничего не рассказала...почему-то

чувство вины что обозвала.

а надо мной так воспитатели в лагере поиздевались :065: суки, когда мне было 15.
правда все-таки я уже была себе на уме, но слез много пролила... потом то я поняла что это они суки, а не я дура такая :015:

mavusik
14.03.2011, 16:53
Ташуль, куму@@@@@@@@@@@@@@@ Как Наташа сказала, главное жив.

Itaka
Девочки!! что там хоть спрашивают???? почему боязно? я чтото не боюсь, но и не пойду
Уль, ну предполагается же, что ничего не спрашивают, а ты сама должна рассказать. Всю правду :)
Если честно, то моя практика показывает, что, поскольку народу всегда много, а времени уже мало (исповедь раньше литургии начинается, но до определенного момента должна закончиться) то спрашивают формально: каешься в грехах? в семье мир? ну и т.п. Каждый исповедник на своем заостряет внимание. Это не очень, наверное хорошо, потому что то, что ты во время подготовки нашел в себе надо бы проговорить.

ТАШУЛЬКА
Ташуль,главное что живой....
А может темку создать и найти очевидцев?
мне кажется бесполезно:(

ТАШУЛЬКА
14.03.2011, 16:55
вот что написал

ну дело то не очень на самом деле, почка села не на много чтоб совсем, но плохо это очень , повреждения внутренних органов такие как селезёнка ,печень и ушиб лёгкого черепно мозговая с закрытым переломом, отбита малость печенка, ушиб правой кисти гематомы на теле, ушибы правой ступни и колена , также и левой ноги , травма левого плеча с гематомой.

Itaka
14.03.2011, 16:57
Ташуль, куму@@@@@@@@@@@@@@@ Как Наташа сказала, главное жив.
+ 10000000

Ука
вот что написал

ну дело то не очень на самом деле, почка села не на много чтоб совсем, но плохо это очень , повреждения внутренних органов такие как селезёнка ,печень и ушиб лёгкого черепно мозговая с закрытым переломом, отбита малость печенка, ушиб правой кисти гематомы на теле, ушибы правой ступни и колена , также и левой ноги , травма левого плеча с гематомой.

:010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
Спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower:

mavusik
чувство вины что обозвала.

а надо мной так воспитатели в лагере поиздевались :065: суки, когда мне было 15.
правда все-таки я уже была себе на уме, но слез много пролила... потом то я поняла что это они суки, а не я дура такая :015:
Чувство вины у меня;) А Наташа просто свою историю рассказала.
А вообще у каждого наверное есть неприятное воспоминание из детства. Я вот помню как в начальной школе (мы тогда жили в общежитии), мне учитель за то что я бегала на перемене перед всем классом выговаривала, ну что с них можно взять они же общежитские дети, так обидно и стыдно было....

Ука
14.03.2011, 16:58
Уль, ну предполагается же, что ничего не спрашивают, а ты сама должна рассказать. Всю правду :)
Если честно, то моя практика показывает, что, поскольку народу всегда много, а времени уже мало (исповедь раньше литургии начинается, но до определенного момента должна закончиться) то спрашивают формально: каешься в грехах? в семье мир? ну и т.п. Каждый исповедник на своем заостряет внимание. Это не очень, наверное хорошо, потому что то, что ты во время подготовки нашел в себе надо бы проговорить.

ой всю правду не смогу :005: я скрытная. очень :065:
а если серьезно, ну и что такого... надо рассказать. ведь на исповедь идешь добровольно... т.е. если из чувства НАДО я бы точно не пошла... а по велению души так это же здорово... облегчение :)

Ука
14.03.2011, 16:59
не, Марина, я писала о Наташе! потому что она не сказала маме изза чувства вины...

у тебя то все итак ясно

mavusik
14.03.2011, 17:01
Аааааа.... поняла....

Nelarina
14.03.2011, 17:02
ДД всем!
Таня, я вообще не встречала людей без рассеченных в детстве бровей-губ-подбородков, так что быть твоему Никки красавцев все равно!:flower:

ДД всем!

А вчера крестили Марину, она все стойко вынесла, сознательно почти, молодчинка наша:love: Крестик носит теперь. Я еще на причастие хочу собраться, да боязно как-то...
ха, у меня ничего серьезнее ссадин на лице не было :))
правда, уже почти подростком (в 11 лет где-то) меня пикинес хапнул на переносицу и малюсенький шрам типа морщинки остался;)
а Никки носится хоть бы хны:) а я боюсь ему лейполастырь снимать с брови уже второй день:001: лейкопластырь сухой, все ок, беспокойства он ему не причиняет - надо бы посмотреть, как там ранка - а боязно:)

вот что написал

ндааа... это тебе не подскользнуться-упасть... все-таки удар машиной - не шутка:(:(:(
пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Itaka
14.03.2011, 17:12
ой всю правду не смогу :005: я скрытная. очень :065:
а если серьезно, ну и что такого... надо рассказать. ведь на исповедь идешь добровольно... т.е. если из чувства НАДО я бы точно не пошла... а по велению души так это же здорово... облегчение :)
да, так и есть :)

Яблочная мята
14.03.2011, 18:37
вот что написал

@@@@@@@@@@@@@@@
выздоровления...все-равно это тяжело и травматично...неизвестно, что потом организм выдаст :(

Яблочная мята
14.03.2011, 18:47
Антошку с соплями высадили...облом :(

Яблочная мята
14.03.2011, 18:48
перед садом успела, купила ему куртку на весну (модис, 190р) и лэсси зима-весна на вырост, 500 р...симпотная..наверное, больше дажа зима...по толщине-как наш ленне, с поддевами тепло будет, наверно.

Яблочная мята
14.03.2011, 18:51
в поликлинике по дороге карточку захватила, педиатрицу нашу встретила, прием окончился, но она сказала, чем капать (правда, нового не услышала ничего). На прием-в понедельник. Это значит, что с остеопатом я опять пролетаю :( и с записью на кольпоскопию тоже :(
а хожу опять уткой, снова седалищный защемила...что-то часто стало прихватывать :(

Тиран
14.03.2011, 19:31
не, а чего бояццо то???? ругать шоли будет???? так чтоб грехи снять надо их понять в себе...

Вот сразу видно, что тебе это не надо.
Упс, написала уже. :046:

:096::0075:

:014:

Тиран
14.03.2011, 19:34
Ташуль, я пропустила - кума машина сбила?
Пусть поправляется, очевидцев ищет через инет и, главное, нет ли там камер наблюдения в округе?
:flower:

Анна Нюсенька
14.03.2011, 19:50
Девчонки! Кира подружился с горшком кажицца!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!
А еще жду подругу - должна приехать! Завтра туса в Райвола. Я вся в таких ожиданиях - боюсь что не оправдаются!!!!!
В четверг с девчонками надеюсь пойдем в наш клубешник танцевать. На дискотеки ни ходила уже...ой-ёй-ёй как долго!!!!!!!!!

Воробушки
14.03.2011, 20:01
Аня, а вы в какой отель? а то я тоже Машу уже измучила))) я пока Крит смотрю.

Мы в романза маре. но мы берем олл..

Весенняя история
14.03.2011, 20:03
Поздравляю Маришку!

Ира, во многих церквях исповедь бывает не утром перед службой, а накануне вечером. Тебе, наверное, так будет удобнее - сходить одной, а на следующий день вместе на причастие. (У меня получается раз в год только, поэтому я тебя про боязно понимаю очень. А в первый раз (с подросткового возраста) я пришла и так и сказала - 10 лет не была, и что говорить не знаю... ) А еще, вроде хвалят у вас там на удельной в церкви батюшку!
Да кто ж меня отпустит вечером-то??? Наташа, скорее всего пойду утром вместе, посмотрим, как получится, я уже грехи свои на бумажку выписала, как советовали, вроде не так много получилось:)
Это на Аккуратова?
сгоряча???????????? тьфу.
какое сгоряча, если она с детьми давно работает, значит линия поведения выработана... значит это не единичный случай
Да что ты, как раз с годами накапливается, к срывам приводит. Я ж знаю. Не бью, правда:008:
Не страшно, Уля, а волнительно! Я не ругани или расправы боюсь, а непривычного действия, что каяться и жизнь менять надо будет, это трудно, потому и боязно. Но пойду:)

Тиран
14.03.2011, 20:08
Да кто ж меня отпустит вечером-то??? Наташа, скорее всего пойду утром вместе, посмотрим, как получится, я уже грехи свои на бумажку выписала, как советовали, вроде не так много получилось:)

Вот не пойму - это хорошо или недоработочка вышла? :046:

ТАШУЛЬКА
14.03.2011, 20:08
Спасибо девочки,:flower:

ТАШУЛЬКА
14.03.2011, 20:12
:046:

Nelarina
14.03.2011, 20:47
перед садом успела, купила ему куртку на весну (модис, 190р) и лэсси зима-весна на вырост, 500 р...симпотная..наверное, больше дажа зима...по толщине-как наш ленне, с поддевами тепло будет, наверно.
опа! это хде такие дружеские цены на детские вещи??
А еще жду подругу - должна приехать! Завтра туса в Райвола. Я вся в таких ожиданиях - боюсь что не оправдаются!!!!!
В четверг с девчонками надеюсь пойдем в наш клубешник танцевать. На дискотеки ни ходила уже...ой-ёй-ёй как долго!!!!!!!!!

класс, это очень облегчает жисть:)

ТАШУЛЬКА
14.03.2011, 20:52
енто хорошо))

ТАШУЛЬКА
14.03.2011, 20:57
дети ругаются,а я пью кофе и слушаю громко эру и энигму:004:

traktorink@
14.03.2011, 21:21
Мы в романза маре. но мы берем олл..

Понятно, я хочу без питания, все равно мало чего едим из того что дают.

Эх, а у нас тут был девичник , сходили на дискотеку)))) на след день все тело ломило, давно так не упражнялась!!!

дети ругаются,а я пью кофе и слушаю громко эру и энигму:004:

:046: железная выдержка!!

Яблочная мята
14.03.2011, 21:31
опа! это хде такие дружеские цены на детские вещи??

это местный магазин комиссионный, волшебный сундучок....

Денисовичи
14.03.2011, 21:42
Антошку с соплями высадили...облом :(
жалко... не разболейтесь!!!
это местный магазин комиссионный, волшебный сундучок....
Аня, а где именно он находится? надо бы заехать... В апреле, когда деньги будут... Там же,я думаю, и летом можно зимнее купить?

Яблочная мята
14.03.2011, 21:52
жалко... не разболейтесь!!!

Аня, а где именно он находится? надо бы заехать... В апреле, когда деньги будут... Там же,я думаю, и летом можно зимнее купить?
летом зиму не купишь скорее всего...сейчас остатки и активно весну вывешивают...обновляют...и комиссионные вещи не дольше 3 мес держат. вещи надо смотреть, раз на раз не приходится ассортимент...но много вещей купила дешевле, чем в секонде и очень симпатичных...у них есть еще магазин на Ваське, они вещи, как я понимаю, перетасовывают...
угол светлановского и тимуровской, новый кирпичный дом, вход со стороны тимуровской во двор, там вывеску увидишь...с 11 до 19 вроде работают....

Яблочная мята
14.03.2011, 22:03
Люба, там висит отличная курта керри. На Ваню подойдет, наверно...вроде 700 р...в отличном состоянии....надо тщательно смотреть...очень плотно вывешено.

Денисовичи
14.03.2011, 22:07
Люба, там висит отличная курта керри. На Ваню подойдет, наверно...вроде 700 р...в отличном состоянии....надо тщательно смотреть...очень плотно вывешено.
блин... сейчас вообще денег 0.. Муж получил зарплату 20 тысяч,а еще надо коммуналку оплатить и т.п... Пока не могу, возьму на заметку, может, осенью удасться что-то присмотреть... Сейчас-то зима уже на закате вроде...

Анна Нюсенька
14.03.2011, 22:54
Вы тут о тряпочках. Мне тоже надо малому для яселек пришмотиться к сентябрю. С ужасом об этом думаю (о яслях). Мне еще в РОНО на следующей неделе и медкомиссия. УЖАС!!!!!!!!!!!

Яблочная мята
14.03.2011, 23:13
Вы тут о тряпочках. Мне тоже надо малому для яселек пришмотиться к сентябрю. С ужасом об этом думаю (о яслях). Мне еще в РОНО на следующей неделе и медкомиссия. УЖАС!!!!!!!!!!!
Анечка, да ладно, не ужас...все хорошо будет ;)

Яблочная мята
14.03.2011, 23:15
блин... сейчас вообще денег 0.. Муж получил зарплату 20 тысяч,а еще надо коммуналку оплатить и т.п... Пока не могу, возьму на заметку, может, осенью удасться что-то присмотреть... Сейчас-то зима уже на закате вроде...все у них будет...несут на комиссию много, а берут они только хорошие вещи и выставляют недорого, чтоб уходили поскорее. и перед началом следующего сезона стараются брать вещи востребованные. Так что успеете прибарахлиться...

Весенняя история
14.03.2011, 23:23

Я, радуюсь, собственно. Это ясно из контекста.
:046:

Ташуля, молодец, нашла, где поерничать.ппц:005:

Itaka
15.03.2011, 01:46
Это на Аккуратова?

На Аккуратова, да...

А нам сегодня путевка пришла наконец-то :)

ТАШУЛЬКА
15.03.2011, 09:57
Я, радуюсь, собственно. Это ясно из контекста.

Ташуля, молодец, нашла, где поерничать.ппц:005:
а чё опять я? :0007: я ничего не писала...

ТАШУЛЬКА
15.03.2011, 09:58
ДУ!!!!
Антошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Денисовичи
15.03.2011, 10:26
ДУ! И снова работа....:001::))

Ука
15.03.2011, 10:31
Хело!

rbi
15.03.2011, 10:33
ХЕЛОУ БЕЙБЫ!

Ука
15.03.2011, 10:33
ХЕЛОУ БЕЙБЫ!

:)) Хелоу беби

Яблочная мята
15.03.2011, 10:47
ДУ!!!!
Антошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пасиб...бодр и весел...сопли есть, но небольшие завтра к лору сходим...может удастся до понедельника выписать...а то уж очень мне надо к врачу попасть..

rbi
15.03.2011, 10:47
девочки на майские можно недорого отдохнуть недельку в турции!!!

ТАШУЛЬКА
15.03.2011, 12:34
девочки на майские можно недорого отдохнуть недельку в турции!!!
устроим Январяцкий флэшмоб в турции:))

Ука
15.03.2011, 12:34
я согласна! с вами на край света :))

ТАШУЛЬКА
15.03.2011, 12:35
Уля мы с тобой как всегда одновременно пишем

ТАШУЛЬКА
15.03.2011, 13:05
поржала.
привезли воду,а на договоре стоит большая печать
VIP клиент.:)) когда я им успела стать

Воробушки
15.03.2011, 14:30
ДД! Вчера ездили на блохина в орто-с, девочка с ЛВ нам свою запись на время отдала, заказали 4 пары обуви, готово будет в конце апреля.

ТАШУЛЬКА
15.03.2011, 14:34
ДД! Вчера ездили на блохина в орто-с, девочка с ЛВ нам свою запись на время отдала, заказали 4 пары обуви, готово будет в конце апреля.
Молодцы!!!:080:

Воробушки
15.03.2011, 15:07
Девочки, кто-нибудь готовит бигос? дайте рецепт!!!

Itaka
15.03.2011, 15:20
ДД!
чего-то как-то ветренно сегодня!
Аня, не готовила сама. но есть ссылка (http://diabelek.livejournal.com/1353.html?nc=1%29.%D0%91%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%81) :)
А я лагман вчера все-таки сделала, и даже муж сказал, что похоже ))

Денисовичи
15.03.2011, 15:59
ДД!
чего-то как-то ветренно сегодня!
Аня, не готовила сама. но есть ссылка (http://diabelek.livejournal.com/1353.html?nc=1%29.%D0%91%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%81) :)
А я лагман вчера все-таки сделала, и даже муж сказал, что похоже ))
а я никогда лагман не ела.... вроде...:008: надо посмотреть хоть,что это...:))

А бигос у меня мама делала просто из тушеной квашеной капусты и сосисок (сарделек). :)

Весенняя история
15.03.2011, 17:58
ДД!
Ага, у меня тоже упрощенный вариант из детства вспомнился. А то, что в рецепте - прямо колдовское зелье - три дня варится и все время в жире:001::))

Ука
15.03.2011, 18:36
Ура! Парень мой в саду!!! подписала родительский договор

Анастасья
15.03.2011, 19:41

ДД!!
Вот круто:080: А наша очередь еще и не подошла(((

Сходили к гастроэнтерологу. Большую часть анализов бесплатно, а вот 6 анализов аж 4 тысячи:010::010::010:
Надеюсь после этого буду спать спокойно.
А еще в апреле массаж, тоже на такую сумму.

Itaka
15.03.2011, 19:42
а я никогда лагман не ела.... вроде...:008: надо посмотреть хоть,что это...:))

А бигос у меня мама делала просто из тушеной квашеной капусты и сосисок (сарделек). :)
такая... суп-похлебка густая с лапшой.
че-то тихо сегодня :)

Яблочная мята
15.03.2011, 21:31
Ура! Парень мой в саду!!! подписала родительский договоря тебя поздравляю!!!! большое дело!!!!!

ТАШУЛЬКА
15.03.2011, 21:55
:080::080::080:Поздравляюююююю!!!

Ука
15.03.2011, 23:20
Спасибо! для меня шаг :))

Ука
15.03.2011, 23:38
живенько сегодня я смотрю :065::073:

Весенняя история
15.03.2011, 23:56

Ну что ж, поздравляю, Уля!Дело большое!

Ука
15.03.2011, 23:57
Ира, а Марина твоя пойдет????

Монология
16.03.2011, 00:01
ДВ
Уля поздравляю вас!
Ташулька кошмар какой!!!!!!это я про твоего знакомого!

Rebina
16.03.2011, 00:08
всем привет! наварила кампота, напекла плюшек с павидлом-красотеня

Весенняя история
16.03.2011, 00:15
Нет. Пойдет с осени в ту школу, в которой мы занимаемся, на занятия без мамы,там спец группы, для тех кто может:)) - тоддлеры, это если получится. Если нет, то с 3 туда же. А я с Мишей рядом буду;) учиться.

Ука
16.03.2011, 00:18
ну ваще

Весенняя история
16.03.2011, 00:55
ну ваще

Это ты про нас? Ну да...:103:
У меня Мишаня удачно родился - ему 3 исполнится 23 мая, и учебный год - опа, закончился:004:
На работу мне получается с сентября - это Марине уже 4,7, а ему 3,3. Думаю без садов обойдемся:)

Тиран
16.03.2011, 01:07
Чё-то не пойму, в школу с 3-х лет?

Яблочная мята
16.03.2011, 08:38
всем ДУ!

Воробушки
16.03.2011, 09:59
ду! отвела Егора в сад. давно не ходили. и все же как хорошо иногда побыть одной!!!

Воробушки
16.03.2011, 10:04
Вчера муж поставил ну погоди ребенку. теперь мы говорим сайса- зайца (требование включить опять)

traktorink@
16.03.2011, 10:16
ДУ!!!

А мы наконец определились, летим в Грецию на Крит!!! с 20- го мая, вдруг кто в те же края соберется!!
уже руки чешутся, хочется чемодан собирать!

Спасибо, Маше, а то долго бы собиралась...

Ука
16.03.2011, 10:25
Привет ромашки! ;)

Денисовичи
16.03.2011, 10:27
ДУ!
Я тоже хочу уже побыть одна (точнее только с работой напару, без детей) :))

Ука
16.03.2011, 10:28
Люба, не поверишь! я тоже хочу! но лучше без работы :)) :)) :))

Денисовичи
16.03.2011, 10:30
Люба, не поверишь! я тоже хочу! но лучше без работы :)) :)) :))
да, но без нее никак.. главное, чтоб некие сотрудники мозг не выносили...:))

Ука
16.03.2011, 10:30
ага. :))
мне бы еще доки приносили вовремя и не левые :))

rbi
16.03.2011, 10:34
ДУ!! у меня ппц, Слава пролил воду на новенький нетбук и теперь у меня тоже самое ,что и у Кати ..не работает клава:))так что я теперь в горе

rbi
16.03.2011, 10:36
я тоже хочу одна!!!! ваще одна...

traktorink@
16.03.2011, 10:40
а я как-то не представляю себя одной....даже не знаю, хочу ли одна?! наверное я в свое время наездилась-нагулялась одна)))

rbi
16.03.2011, 10:42
а меня все так достали, что готова всех выгнать и жить одна