Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Мы ходили в Лягушатник на Невском 24, а рядом там была шикарная пирожковая :love: И в Баскин-Роббинс ходили, когда он только-только открылся на Невском. И еще до появления МакДональдс на Восстания было нечто подобное с гамбургерами и картошкой-фри. А на Майорова была обалденная чебуречная. :love: А на Б. Конюшенной все еще сохранилась пышечная, там все как в СССР, и кофе такого же вкуса, и пышки с сахарной пудрой :love::love::love:
Съездить что ли за пышками....:016:
Люблю чебуреки:019::019::019:
ага, а еще на Васильевском на пешеходной линии есть чебуречная, мама говорит она еще во времена ее молодости была, но чет мне там чебуреки по душе не пришлись.
Marichello
18.04.2011, 18:03
Пышки на Б. Конюшенной...мечтаю...
Улыбайка
18.04.2011, 18:03
наш друг тоже только что переболел ветрянкой.
Всё будет хорошо
У меня муж переболел В. в 18 лет=))) Вот это, думаю, смешно было=)) такой леопардик был зелено-красный=))))
Но меня тут напугали, что мужчином нельзя ветрянкой во взрослом возрасте болеть :(
J.Stanis
18.04.2011, 18:07
У меня муж переболел В. в 18 лет=))) Вот это, думаю, смешно было=)) такой леопардик был зелено-красный=))))
Но меня тут напугали, что мужчином нельзя ветрянкой во взрослом возрасте болеть :(
я тож об этом слышала, но насколько это серьезно не знаю...
так, опять тут все темы о еде, а у меня сегодня кефирный день!!! и так кое-как себя сдерживаю, жду вечера, чтоб яблоко погрызть, а они тут про пышки, и я уже тут про чебуреки давай болтать и мечтать :wife:
Marichello
18.04.2011, 18:11
я тож об этом слышала, но насколько это серьезно не знаю...
а разве не свинка опасна для мужчин?
Marichello
18.04.2011, 18:11
так, опять тут все темы о еде, а у меня сегодня кефирный день!!! и так кое-как себя сдерживаю, жду вечера, чтоб яблоко погрызть, а они тут про пышки, и я уже тут про чебуреки давай болтать и мечтать :wife:
у меян капустный день. жду вечера чтобы свеколки погрызть ради разнообразия.
:046:
J.Stanis
18.04.2011, 18:13
вечер близится, мысли о еде непроизвольно..а о всяких вкусностях тем паче..возникают)
у нас с любимым последняя неделя поста))
а разве не свинка опасна для мужчин?
и она тоже)
You lost me
18.04.2011, 18:15
Мы ходили в Лягушатник на Невском 24, а рядом там была шикарная пирожковая :love: И в Баскин-Роббинс ходили, когда он только-только открылся на Невском. И еще до появления МакДональдс на Восстания было нечто подобное с гамбургерами и картошкой-фри. А на Майорова была обалденная чебуречная. :love: А на Б. Конюшенной все еще сохранилась пышечная, там все как в СССР, и кофе такого же вкуса, и пышки с сахарной пудрой :love::love::love:
Съездить что ли за пышками....:016:
ООО, только вчера вспоминали с мамой про Лягушатник на невском и про то, где раньше какие приметные места были- кафешки, магазины.... Мне вот помнится пышечная на садовой около апраксина переулка (там рядом моя музыкальная школа находилась)- там были и есть вкуснецкие пышки! :019: А еще я помню кулинарный отдел Елисеевского на Малой садовой... Эххх, раньше в центре мжно было купить все, сейчас- тоска...
вечер близится, мысли о еде непроизвольно..а о всяких вкусностях тем паче..возникают)
у нас с любимым последняя неделя поста))
так, пойду прогуляюсь до аптеки, пока не соблазнилась схомячить что-то
Marichello
18.04.2011, 18:20
так, пойду прогуляюсь до аптеки, пока не соблазнилась схомячить что-то
а по дороге есть магазины :046:
J.Stanis
18.04.2011, 18:23
а мне после работы надо еще по делам, как бы мой желудок не съел сам себя пока я доберусь до ужина))) все,больше ни слова о еде)))
Marichello
18.04.2011, 18:26
а мне после работы надо еще по делам, как бы мой желудок не съел сам себя пока я доберусь до ужина))) все,больше ни слова о еде)))
а у нас сегодня мастер придет машинку смотреть стиральную.
Надеюсь скажет что поддается починке.
А еще нам в подъезд подбросили 3 котят. буду вечером пристраивать куда-нибудь.
а по дороге есть магазины :046:
не-не-не, пойду шторки закажу - все деньги потрачу :046:
J.Stanis
18.04.2011, 18:33
а у нас сегодня мастер придет машинку смотреть стиральную.
Надеюсь скажет что поддается починке.
А еще нам в подъезд подбросили 3 котят. буду вечером пристраивать куда-нибудь.
че-т машинки стали недолговечными((
бедные котята....надеюсь, у тя получится найти им хозяев @@@)
Marichello
18.04.2011, 18:34
че-т машинки стали недолговечными((
бедные котята....надеюсь, у тя получится найти им хозяев @@@)
нашей машинке больше 15 лет. я думаю это хороший срок. поэтому и не хочется менять потому что современные не такие. :001:
Хотя у родителей LG уже лет 7 работает хорошо.
J.Stanis
18.04.2011, 18:38
нашей машинке больше 15 лет. я думаю это хороший срок. поэтому и не хочется менять потому что современные не такие. :001:
Хотя у родителей LG уже лет 7 работает хорошо.
а ну да 15 лет хороший срок)у моих родителей тож электролюкс 10 летней давности)
просто от многих знакомых слышу что после 2х лет работы машинки ремонтируют каждые полгода..брр..ну что за качество?!
Konffetta
18.04.2011, 18:43
Вообщем делюсь своим рецептом кулича.
Получается очень вкусно. Пеку уже четвертый год подряд. Из данного количества получается 10-13 куличей среднего размера.Ингридиенты для теста: 20 желтков, 1 кг сахара, 1,5 л молока, 120 г сырых дрожжей, 800 г сливочного масла, ванилин, коньяк, 400 г изюма (цукатов), мука (приблизительно 3-4 кг). Технология приготовления: дрожжи развести в 1 ст. теплой воды, добавить 1-2 ст.л. муки и поставить в теплое место на 20 мин.Получается жидкая опара. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром, добавить ванилин, коньяк (на любителя), молоко, масло растопленное и подошедшие дрожжи. Все очень тщательно перемешать. Затем всыпать муку и месить тесто не менее 40 минут. Готовность теста определяется так: если тесто "пищит" и изюм выскакивает из теста, то оно готово. Тесто поставить в теплое место и оставить подходить. После того, как тесто подыметься 2 раза, разложить его по формам и дать еще раз подлойти, но уже в формах. Затемпоставить в духовку и выпечь. Возможно, что кто-то скажет, что уж очень сложно, но хочу, сказать, попробуйте, оно действительно того стоит.
Еще маленькие секреты- в формочки тесто положить 1/3 от формочки-оно очень сильно подходит.
И чтобы куличики после выпечки-верхушки получились ровными-когда тесто подниметься-в серединку кулича вставить зубочистку.И проследить чтобы она ровно стояла.
Улыбайка
18.04.2011, 18:47
Вообщем делюсь своим рецептом кулича.
Получается очень вкусно. Пеку уже четвертый год подряд. Из данного количества получается 10-13 куличей среднего размера.Ингридиенты для теста: 20 желтков, 1 кг сахара, 1,5 л молока, 120 г сырых дрожжей, 800 г сливочного масла, ванилин, коньяк, 400 г изюма (цукатов), мука (приблизительно 3-4 кг). Технология приготовления: дрожжи развести в 1 ст. теплой воды, добавить 1-2 ст.л. муки и поставить в теплое место на 20 мин.Получается жидкая опара. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром, добавить ванилин, коньяк (на любителя), молоко, масло растопленное и подошедшие дрожжи. Все очень тщательно перемешать. Затем всыпать муку и месить тесто не менее 40 минут. Готовность теста определяется так: если тесто "пищит" и изюм выскакивает из теста, то оно готово. Тесто поставить в теплое место и оставить подходить. После того, как тесто подыметься 2 раза, разложить его по формам и дать еще раз подлойти, но уже в формах. Затемпоставить в духовку и выпечь. Возможно, что кто-то скажет, что уж очень сложно, но хочу, сказать, попробуйте, оно действительно того стоит.
Еще маленькие секреты- в формочки тесто положить 1/3 от формочки-оно очень сильно подходит.
И чтобы куличики после выпечки-верхушки получились ровными-когда тесто подниметься-в серединку кулича вставить зубочистку.И проследить чтобы она ровно стояла.
:001::001: А я хочу всего лишь 1 маленьгий куличик испечь...ох, как же все сложно...
А месить 40 минут..это как...просто руками месить, точнее, ложкой?
:016:
Но за рецепт спасибо! скопировала себе=))
Konffetta
18.04.2011, 18:47
Ингредиенты
1 кг творога (9-20%)
200 г сливочного масла
5 яиц
200 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
400 мл сливок (10-20%)
100 г орехов (любых по вкусу)
100 г изюма
100 г цукатов
Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливки, перемешать. Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока масса не начнем густеть (я варила 3 минуты после закипания).
Затем массу немного остудить. Орехи. Цукаты, мелко порубить. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить) В творог добавить яичную массу, перемешать. В идеале массу надо выложить в пасочницу, но если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг.
Форму (я использовала цветочный горшок) застелить марлей, сложенной в пять слоев. Края марли должны свисать. Выложить творожную массу. Края завернуть.
Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка. Поставить груз (я использовала 3-х литровую банку, наполненную водой, банку закрыть крышкой).
Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
Украсить пасху по вкусу.
Мне очень нравяться цукаты в пасхе-они пропитываються влагой, и такие вкуснючие становяться:019:
Konffetta
18.04.2011, 18:48
:001::001: А я хочу всего лишь 1 маленьгий куличик испечь...ох, как же все сложно...
А месить 40 минут..это как...просто руками месить, точнее, ложкой?
:016:
Но за рецепт спасибо! скопировала себе=))
месить руками.
Konffetta
18.04.2011, 18:48
Все, вроде все что обещала кому. написала.
Улыбайка
18.04.2011, 18:53
Мне куличи не очень сами по себе нравятся=( они сухие какие-то=( Я у них всю жизнь только верхушк выедала=)) Где крем вкусный=))
Улыбайка
18.04.2011, 18:55
Ингредиенты
1 кг творога (9-20%)
200 г сливочного масла
5 яиц
200 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
400 мл сливок (10-20%)
100 г орехов (любых по вкусу)
100 г изюма
100 г цукатов
Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливки, перемешать. Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока масса не начнем густеть (я варила 3 минуты после закипания).
Затем массу немного остудить. Орехи. Цукаты, мелко порубить. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить) В творог добавить яичную массу, перемешать. В идеале массу надо выложить в пасочницу, но если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг.
Форму (я использовала цветочный горшок) застелить марлей, сложенной в пять слоев. Края марли должны свисать. Выложить творожную массу. Края завернуть.
Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка. Поставить груз (я использовала 3-х литровую банку, наполненную водой, банку закрыть крышкой).
Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
Украсить пасху по вкусу.
Мне очень нравяться цукаты в пасхе-они пропитываються влагой, и такие вкуснючие становяться:019:
ой, по-моему, мои родители так и готовят пасху=))) Все эти ингридиенты точно присутствуют. И готовится так же=)) Только мама на 2-3 раза через сито пропускает творог=)))
И без цукатов=))
J.Stanis
18.04.2011, 18:58
ех, боюсь опять перепортить продукты, а так охота)
Улыбайка
18.04.2011, 18:59
:080::080::080:
Ааааааа!! Я стала активным участником!!!!!!!!!! :0028::0028::0028::0028::0028::0028::007::007::090 :
:053: Я тоже кефирю сегодня
Девушки, может кто поможет вспомнить название и исполнителя песни. Веселая такая, мужик поет
Там про то что на Апрашке вытащили кошелек
И от смеха икая высадит нас из трамвая
А в припеве что-то типа
Но на прошлой неделе (???)
И грачии прилетели(???) И я бууууду с тобой
Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2011, 19:24
Маша, зачем ты мне о них напомнила...:010:
Девочки пришла домой,телефон мне не отремонтировали.Зато мужу купили шикарный джемперочек фиолетового цвета,ну очень ему идет.
Отвечаю Всем:кафе у нас семейного плана.Первый Домовенок на пр.Славы,второй в декабре открылся на Индустриальном,Еще строится 3-ий.Детское оно потому как еда вся практически выглядит в виде всяких мышат рожиц,осьминожек и т.д.Еще мы там проводим праздники выпускные вечера.Если по пятницам нет никаких праздников,то проводим тематиечские вечера для тех кто пришел.Еще у нас скоро будет живой уголок с рыбками и птичками.
Еще мы внедряем кукольный театр.В моей смене одна девочка проводит занятия по танцам.Самые маленькие кто приходил с рожителями у нас были 6 месяцев,а самые большие лет так 13-14.
И интерьерчик у нас веселенький.:008:
Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2011, 19:33
Девочки пришла домой,телефон мне не отремонтировали.Зато мужу купили шикарный джемперочек фиолетового цвета,ну очень ему идет.
Отвечаю Всем:кафе у нас семейного плана.Первый Домовенок на пр.Славы,второй в декабре открылся на Индустриальном,Еще строится 3-ий.Детское оно потому как еда вся практически выглядит в виде всяких мышат рожиц,осьминожек и т.д.Еще мы там проводим праздники выпускные вечера.Если по пятницам нет никаких праздников,то проводим тематиечские вечера для тех кто пришел.Еще у нас скоро будет живой уголок с рыбками и птичками.
Еще мы внедряем кукольный театр.В моей смене одна девочка проводит занятия по танцам.Самые маленькие кто приходил с рожителями у нас были 6 месяцев,а самые большие лет так 13-14.
На Индустреальном это в ТК Июнь? надо будет к вам в кафе с дочей сходить...:073:
Konffetta
18.04.2011, 19:49
БЛин...у нас завтра на работе собрание....Несмотря на мой выходной-я та обязана быть((((((((((( Начало в 9 часов..на ленинском..Эт мне дай бог в полшестого надо встать чтобы в порядок себя привести.. и добраться на метро, и потом мин 20 пешком:010::010::010:
На Индустреальном это в ТК Июнь? надо будет к вам в кафе с дочей сходить...:073:
Приходи.Это в магазине Книжный дом.Вход в магазин,и внутри там наше кафе.
А я в Пасху работаю и за день до нее тоже работать буду. Буду либо ночью готовить куличи, либо ранним утром. Я с шафраном пеку, свекровь от них без ума. Обычно два больших делаю, но в этом году сделаю 3-4 маленьких, чтобы на работу один утащить.
Забыла писала или нет: моей сестре приснилось, что она отдает мне свою ночнушку.. Сестра решила, что это добрый знак. Они еще не знают, что мы запланировали на июль)) Хотя мама уже начинает спрашивать)))
а папа поздравляя мужа с др заметил, что в 26 лет у них с мамой уже была доченька:046:
Konffetta
18.04.2011, 20:02
А я в Пасху работаю и за день до нее тоже работать буду. Буду либо ночью готовить куличи, либо ранним утром. Я с шафраном пеку, свекровь от них без ума. Обычно два больших делаю, но в этом году сделаю 3-4 маленьких, чтобы на работу один утащить.
я в паску тоже раьботаю:065:
Konffetta
18.04.2011, 20:16
Ну вот, девченки придумали свое красивое название. переименовали топ.Никаких претензий. И нам приятно- и им думаю тоже-название красивое.;):flower:
А я работаю в воскресенье 24-го,потом бегу петь ночную службу,а пото с утра на работу.Вот такая веселая пасха у меня будет:065:
Marichello
18.04.2011, 20:30
девчат, котята такие хорошие.
Может надо кому???
Konffetta
18.04.2011, 20:35
Может надо кому???
у меня уже есть монстрик:008:
Приветик,всем!:flower:
пойду попробую вас осилить :))
Marichello
18.04.2011, 20:40
скажите тогда куда мне выложить объявление???
А я бы с удовольствием еще раз вышла замуж, но только за своего мужа=)) Это был самый прекрасный день в моей жизни!
я не фанат свадеб, это скорее обязанность:005: Так что день свадьбы - далеко не "самый прекрасный день в моей жизни". :065:
Может надо кому???
не, спасибо...:001:
может в какую-нибудь группу вконтакте
И еще: Сегодня 17 апреля 2011. Сны почти всегда исполняются.
блин..я сегодня всю ночь от грабителей пряталась :010: потом какой-то "папик" подарил мне машину сказал:"Выбирай и вали отсюда!":010: И я на машине похожей на Ниссан кошкай ехала по сугробам :065: я не против,если вторая часть сна (про машину) сбудется :073:
Отчитываюсь. ХГЧ 26,7. :065: Теперь смотрим динамику через день и пытаемся понять что это...по крайней мере пока оно пытается выжить, что бы это ни было. :065:
чтобы все закрепилось и детка благополучно росла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж в очереди на квартиру стоит, а меня не поставили. У меня, види те ли, 1/3 двушки в собственности. Фиг с ним, что там 5 взрослых человек живет - я все равно буржуйка, по меркам МО.
У нас из-за того,что у меня есть собственность, на очередь с родителями встал только муж и нам пришлось развестись:010: Надеюсь,что не зря все это..
ДЕВЧЕНКИИИИ кто еще хочет в табличкууу
Катюш, измени мне, пожалуйста, начало планирования на август 2011 и пол ребенка - девочка
А на Б. Конюшенной все еще сохранилась пышечная, там все как в СССР, и кофе такого же вкуса, и пышки с сахарной пудрой :love::love::love:
Я тоже помню эту пышечную :love::019:
Маш, попробуй в контакте объявление кинуть и тут на ДО в разделе про домашних животных.
Marichello
18.04.2011, 21:01
http://s07.radikal.ru/i180/1104/35/5f04545f0063.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1104/27/a909eac6deb1.jpg
http://i043.radikal.ru/1104/ae/eaedb83573a0.jpg
Konffetta
18.04.2011, 21:04
Катюш, измени мне, пожалуйста, начало планирования на август 2011 и пол ребенка - девочка
.
я уже отослала Маше табличку, она наложит ее на картинку.:(
я уже отослала Маше табличку, она наложит ее на картинку.:(
тогда ладно,пусть как было;)
Konffetta
18.04.2011, 21:10
тогда ладно,пусть как было;)
в своей я поменяла. и когда еще новенькие к нам придут-будем переделывать табличку-так уже с изменением будут твои данные;)
бедные маленькие котята...
Я сегодня дома - приболела.
Поправляйся скорее! :flower:
Сейчас такая погода обманчивая..солнце припекает,а ветер каааак дунет :001:
Маленькой Ксюше безболезненно перенести ветрянку! :flower:
в своей я поменяла. и когда еще новенькие к нам придут-будем переделывать табличку-так уже с изменением будут твои данные;)
:flower:
В первую очередь: http://www.hvosty.ru/
Еще можно сюда:
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/636_1.html
http://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/animals/cats/
жаль, что далеко
Marichello
18.04.2011, 21:16
бедные маленькие котята...
жалко их так. они домашние были. какой-то гад выкинул. причем принес к нам на 5 этаж :001:
Marichello
18.04.2011, 21:17
В первую очередь: http://www.hvosty.ru/
Еще можно сюда:
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/636_1.html
http://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/animals/cats/
спасибо. на хвостах создала уже.
пойду по этим раскидаю :flower:
ууу, какие хорошенькие и совсем-совсем еще крохи. но нам тоже не надо.
пришла с узи....
девочки, большая просьба- подержите ваши волшебные кулачки....знаю что они волшебние - верю!!!
обьяснять пока не могу...но очень нужна ваша поддержка....
пришла с узи....
девочки, большая просьба- подержите ваши волшебные кулачки....знаю что они волшебние - верю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а папа поздравляя мужа с др заметил, что в 26 лет у них с мамой уже была доченька:046:
а у меня мама не постеснялась недавно заметить моему по телефону, что в его возрасте я у них уже в школу пошла:010: :046:
выложи здесь в разделе животные на ДО, потом на сайтах из руки в руки. газета-шанс, авито, сландо.
Нам котята не нужны - я кошек не люблю:001: разве что на картинках
пришла с узи....
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
пришла с узи....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришла с узи....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришла с узи....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришла с узи....
держи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Marichello
18.04.2011, 21:28
пришла с узи....
Держу крепко-крепко!!!!
а у меня мама не постеснялась недавно заметить моему по телефону, что в его возрасте я у них уже в школу пошла:010: :046:
выложи здесь в разделе животные на ДО, потом на сайтах из руки в руки. газета-шанс, авито, сландо.
Нам котята не нужны - я кошек не люблю:001: разве что на картинках
выложила тут. на из рук в руки выложила. в контакте местами.
на сландо активация не приходит.
Их могут завтра дворники выкинуть :001:
Konffetta
18.04.2011, 21:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Marichello
18.04.2011, 21:47
Юлечка, спасибо за перепост в контакте!! :flower:
Konffetta
18.04.2011, 21:55
пришла с узи....
ну так в итоге у тебя зайка или дракошка:love: Поддержку назначили?
Зачетное видео у нас в группе на стене :0016::0016:
Marichello
18.04.2011, 22:02
Ура!!! Несу котят на передержку до пристройства.
Konffetta
18.04.2011, 22:02
Зачетное видео у нас в группе на стене :0016::0016:
ребенок в луже:)) Я однажды так с племяшкой гуляла.Ему чуть больше года было....Шли мы с ним. шли. тут он как рванет, и с разбегу-пузом в лужу.Я даж догнать и схватить не успела:065::065::065: Я вся грязная от брызг, его голубой комбез-черный:065::065::065:
Konffetta
18.04.2011, 22:03
:080::080::080:
ну так в итоге у тебя зайка или дракошка:love: Поддержку назначили?
Катюшь, в матке никого не увидили....
Konffetta
18.04.2011, 22:07
:005::005::005: эт прикол чтоли? Ты тест делала???
Marichello
18.04.2011, 22:07
так может рано еще?
:support::support::support:
ребенок в луже:)) Я однажды так с племяшкой гуляла.Ему чуть больше года было....Шли мы с ним. шли. тут он как рванет, и с разбегу-пузом в лужу.Я даж догнать и схватить не успела:065::065::065: Я вся грязная от брызг, его голубой комбез-черный:065::065::065:
Мы с папой однажды в футбол играли после дождя :)) Оба были жутко грязные, но страшно довольные :)) Мама ругалась :065:
Konffetta
18.04.2011, 22:08
Ты только не расстраивайся!!! Может рано еще очень. А выделений кровяных не было? На ХГЧ завтра идешь?
а ты анализ сдавала?
так может рано еще?
+1. До 6 недель могут не видеть...
:005::005::005: эт прикол чтоли? Ты тест делала???
тест повторила и сейчас //, а вот остальное.... надеюсь что срок слишком маленикий ,иначе в больницу...
а ты анализ сдавала?
сегодня слада на згч, завтра покажет
Юлечка, спасибо за перепост в контакте!! :flower:
да не за что, мало ли кто из знакомых заинтересуется;)
ну вот и отлично, хоть пока никто их не выкинет на улицу
+1. До 6 недель могут не видеть...
да-да, у меня у одной знакомой только на 8 неделе увидали, тесты у нее все показывали, а врач не признавал. так что думаю надо еще подождать.
Marichello
18.04.2011, 22:13
тест повторила и сейчас //, а вот остальное.... надеюсь что срок слишком маленикий ,иначе в больницу...
я думаю просто маленький срок. когда к врачу теперь?
Конечно надо подождать.Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2011, 22:15
БЛин...у нас завтра на работе собрание....Несмотря на мой выходной-я та обязана быть((((((((((( Начало в 9 часов..на ленинском..Эт мне дай бог в полшестого надо встать чтобы в порядок себя привести.. и добраться на метро, и потом мин 20 пешком:010::010::010:
Ого...да раненько тебе встать придется...:010:
я думаю просто маленький срок. когда к врачу теперь?
теперь только в больницу, из за того что живот тынет
Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2011, 22:15
Приходи.Это в магазине Книжный дом.Вход в магазин,и внутри там наше кафе.
Ну тогда когда к родителям моим в гости поедем, заглянем....
сегодня слада на згч, завтра покажет
может срок меньше, чем ты думаешь, поэтому пока еще не видно ничего. все обязательно будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
Konffetta
18.04.2011, 22:17
на сохранение чтоли? Если ХГЧподтвердит беременность?
Marichello
18.04.2011, 22:18
тянуть может и при беременности.
Выделения есть?
Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2011, 22:19
пришла с узи....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!
Ну тогда когда к родителям моим в гости поедем, заглянем....
Давай,напиши,когда соберешься.Буду рада видеть:):):)
А обязательно в больницу?
тянуть может и при беременности.
Выделения есть?
выделений нет..тянуть иожет - при росте матки...хгч в динамике в четверг буду сдавать
Marichello
18.04.2011, 22:23
выделений нет..тянуть иожет - при росте матки...хгч в динамике в четверг буду сдавать
ну ты пиши!!!
Марина,подкину я тебе еще кулачков.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2011, 22:25
Давай,напиши,когда соберешься.Буду рада видеть:):):)
Хорошо, правда это не скоро будет, пока ремонт не доделаем точно не выберемся. А ты каждый день работаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.