Вход

Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Гаврики
19.04.2011, 14:35
Шурико, а третий Домовенок где открывается, не на севере города? Хорошо было бы.

Шурико
19.04.2011, 14:36
Шурико, а третий Домовенок где открывается, не на севере города? Хорошо было бы.

Он еще не открывается,его еще строят.Сказали где-то на Ленинском.

Улыбайка
19.04.2011, 14:37
Гаврики, а зачем скрытые???....вы же сдавали все до 1 беременности..

Улыбайка
19.04.2011, 14:45
а к нам сейчас клиентка приходила с такой милой дочей!!! Прямо вообще=)) она мне сказала, что её зовут Ника и ей 5 лет, 6 мес=))) Такая зая. Я угостила её печенькой, она сказала спасибо. Милая такая общительная девочка. Классненькая такая=)))

You lost me
19.04.2011, 14:46
Девочки, а у кого-нибудь Г. мужей отправляла сдавать спермограмму? А то моя настоятельно советует, мотивируя плохой окр. средой, а мой прямо оскорбился от такого предложения, ведь проблем с детопроизводством у него не наблюдалось, и я тоже пока не вижу в этом смысла, думаю, может Г. имеет какой профит
У меня не отправляла. Хотя многие планирующие знакомые сдают ее для профилактики и чтобы быть в курсе :))

Самуэлька
19.04.2011, 15:06
Да только с нашими аниматорами.Такие у нас условия.А я в роли администратора:-)))))))))))))Ну если ты очень хочешь я могу одеться в клоуна:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

:)):)):)) Это совсем необязательно:065:
Саша, а ты ведь завтра работаешь... может я подбегу к тебе в обед - расскажешь мне, как там у вас все проводится, может посмотрим есть ли в начале мая какое-нибудь окошко:008: Или может мне тебе позвонить завтра?

Улыбайка
19.04.2011, 15:07
У меня не отправляла. Хотя многие планирующие знакомые сдают ее для профилактики и чтобы быть в курсе :))

Интересно, а сколько это стоит? И что можно сделать, если что-то не так? :005:

тихо сам с собою я веду беседу :014:
чего-то сегодня тихий день:)

Sweet.Lana
19.04.2011, 15:09
всем привет.
Провели пол дня в полик-ке:( у ксюхи шишка за ухом вскочила, я подумала,что лимфоузел,как реакция на прививку. Решила сходить для своего спокойствия к врачу. Наш педиатр сказала,что не знает что это, я другого ответа от нее и не ожидала услышать. Она ни чего ни когда не знает. При том,что она опоздала на 40минут, курица. Отправила к хирургу, хирург у нас нормальная, сказала все таки,что это лимфоузел. Очередной раз убеждаюсь,что я и без врачей все сама знаю и не фих нам туда ходить.
Я зол. Просто решила с вами поделиться, выговориться

Отчаяннаядомохозяйка
19.04.2011, 15:12
Девочки, а у кого-нибудь Г. мужей отправляла сдавать спермограмму? А то моя настоятельно советует, мотивируя плохой окр. средой, а мой прямо оскорбился от такого предложения, ведь проблем с детопроизводством у него не наблюдалось, и я тоже пока не вижу в этом смысла, думаю, может Г. имеет какой профит

Моего не направляли...

Sweet.Lana
19.04.2011, 15:13
Девочки, доброе утро!)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех-всех!!!

А я хочу попросить вашего совета...вчера знакомая сказала, что её знакомая отдает бесплатно котенка сфинкса...ну и я ради "прикола" спросила у мужа, может мы возьмем....знала на 100%, что он будет против....а он взял и согласился!!!!! учитывая то, что он мечтал о черном пушистом коте....

А тут лысик, правда тоже черный...вот я и переживаю, очень хочу взять....
Но есть свои минусы:
1) Наши белки, которых кот может сцапать (но это минимальная проблема,т.к. они в клетке)
2) Новый ремонт...который котик может подрать...
3) И невозможность брать котика на дачу в ближайшее время...потому что у теминых родителей коту 20 лет...он уже старенький, но еще живой....поэтому, думаю, не будет очень рад новому сожителю....

Что делать-то?? Хочу кису!!!! И муж говорит, что хочет кисика лысенькоего=)))

У нас почти такая ситуация. У мужа знакомая продает тойтерьеров, вроде правильно написала. Сказала,что если не удастся всех продать,то может нам отдать бесплатно. Мы то с мужем собак не любим,а тут вроде халява и для ребенка. Вот тоже думаю,может возьмем. Хотя вряд ли,что не продаст

Улыбайка
19.04.2011, 15:15
всем привет.
Провели пол дня в полик-ке:( у ксюхи шишка за ухом вскочила, я подумала,что лимфоузел,как реакция на прививку. Решила сходить для своего спокойствия к врачу. Наш педиатр сказала,что не знает что это, я другого ответа от нее и не ожидала услышать. Она ни чего ни когда не знает. При том,что она опоздала на 40минут, курица. Отправила к хирургу, хирург у нас нормальная, сказала все таки,что это лимфоузел. Очередной раз убеждаюсь,что я и без врачей все сама знаю и не фих нам туда ходить.

Моя мама никогда не ходит к врачам детским...потому что сама больше них все знает. Всегда вызывала только чтобы больничный взять-закрыть. Врач это знала и уже даже специально ничего не выписыывала...

Но меня поражает, что меня лечила педиатр, которая в моем-то возрасте была уже взрослой женщиной, а сейчас она Лерку лечит..вот как..за 20 лет ничего не изменилоась... :001:
Она когда шла к нам, думала, что идет к моей новрожденной :046:
Вот такая у нас медицина..педиатров нет....работать за копейки готовы только пенсионерки=(

Улыбайка
19.04.2011, 15:16
У нас почти такая ситуация. У мужа знакомая продает тойтерьеров, вроде правильно написала. Сказала,что если не удастся всех продать,то может нам отдать бесплатно. Мы то с мужем собак не любим,а тут вроде халява и для ребенка. Вот тоже думаю,может возьмем. Хотя вряд ли,что не продаст

Ой, я бы взяла тойчека=)) Они такие класснючие=))):fifa:

Sweet.Lana
19.04.2011, 15:18
Интересно, мой стул еще жив?:))
Т.к. после меня девочка тоже в декрет ушла

После меня три девочки в декрет ушли, после чего туда посадили мальчика:))

Шурико
19.04.2011, 15:20
:)):)):)) Это совсем необязательно:065:
Саша, а ты ведь завтра работаешь... может я подбегу к тебе в обед - расскажешь мне, как там у вас все проводится, может посмотрим есть ли в начале мая какое-нибудь окошко:008: Или может мне тебе позвонить завтра?

Как тебе удобно,хочешь подбегай,хочешь позвони мне я тебе все расскажу.Лучше конечно зайти.Потому как увидишь все своими глазами.:008::008::008::008:
Я тебе все расскажу,покажу.

Шурико
19.04.2011, 15:21
всем привет.

Да уж,врачи у нас волшебные:010::010::010:

Cvetik_25
19.04.2011, 15:28
написала те) такие весчи класснючие)
Что за вещи? Может мне тоже надо, киньте ссылочку, плиз!
да, и муж, вроде, прочитал в инете, что сфинксы хорошие по характеру=)) Добренькие=)))
Ульян, я бы брала не раздумывая. Они очень дружелюбные, ласковые и хорошо уживаются не только со старыми котами, но и с собаками (сужу по котам-сфинксам наших знакомых), а тем более бесплатно. Только денюшку всё равно дайте, хоть сколько.
Девочки, а как решить проблему с драньем обоев? сфинксы их дерут? ну..понятно, что любак кошака может драть- или не драть обои...но может, у них какая особенность?

На счет спермограммы не скажу...а это нужно?
Нет, не должен, просто первое время понаблюдать, повоспитывать.
Гаврики, а зачем скрытые???....вы же сдавали все до 1 беременности..
Я тоже сдавала перед первой Б., всё ок было, а сейчас нашли.

Ооо, тойчики, я их очень люблю. Берите и для доченьки игрушечка хорошая.

J.Stanis
19.04.2011, 15:28
Да уж,врачи у нас волшебные:010::010::010:

не то слово)просто страшно к ним уже ходить)

Summergirl
19.04.2011, 15:29
Вот такая у нас медицина..педиатров нет....работать за копейки готовы только пенсионерки=(

так и есть! я когда ходила в поликлинику, не видела там ни одного врача младше лет 50-60, медсестры разве что помоложе, где-то среднего возраста.
хотя вот в моем родном городе знакомая работает педиатром (ей еще 30 нет) и получает очень неплохо, особенно по меркам нашего города!

valsun
19.04.2011, 15:29

это, наверное, чтобы денег заработать?

Konffetta
19.04.2011, 15:34
МАРИНА, что у тебя с ХГЧ???????? Мы за тебя переживаем!!!!!!!!!

Sweet.Lana
19.04.2011, 15:41

Мой перед первой Б.сдавал

Тикиту
19.04.2011, 15:43
МАРИНА, что у тебя с ХГЧ???????? Мы за тебя переживаем!!!!!!!!!

вечером после 18 ответ будет , я вчера поздно сдавала и результы только сегодня, хоть и скорый анализ...
как думаете динамику если смотреть, то лучше в одной лаборатории кровь сдавать?:016:

inysik
19.04.2011, 15:45
Девочки, ПРИВЕТ!:flower:

Мне сегодня Г сказала сдать мужу СГ.
Я сама хотела своего отправить, а тут врач. Записала на 1 мая.
Сын у нас есть, но время то идет и мы не млодеем.;)

Sweet.Lana
19.04.2011, 15:46
Что за вещи? Может мне тоже надо, киньте ссылочку, плиз!

Ульян, я бы брала не раздумывая. Они очень дружелюбные, ласковые и хорошо уживаются не только со старыми котами, но и с собаками (сужу по котам-сфинксам наших знакомых), а тем более бесплатно. Только денюшку всё равно дайте, хоть сколько.

Нет, не должен, просто первое время понаблюдать, повоспитывать.

Я тоже сдавала перед первой Б., всё ок было, а сейчас нашли.

Ооо, тойчики, я их очень люблю. Берите и для доченьки игрушечка хорошая.

Да, но только они дорогие,если бесплатно, то конечно да:)

Konffetta
19.04.2011, 15:46
Так мне плохо:( Мало того что рано встала и на собрание моталась, так еще и М пришли..все болит, ничего не помогает:065: Как же было хорошо когда я ОК пила...я даже М и не замечала:091:

inysik
19.04.2011, 15:48
это, наверное, чтобы денег заработать?
Они тут причем, тем более, если СГ сдавать в другом месте.

Эту собаку не рекомендуют брать у кого есть маленькие дети. Сама хотела, но передумала. Нежные они очень.

Sweet.Lana
19.04.2011, 15:49
Так мне плохо:( Мало того что рано встала и на собрание моталась, так еще и М пришли..все болит, ничего не помогает:065: Как же было хорошо когда я ОК пила...я даже М и не замечала:091:

Катюнь, держись!

inysik
19.04.2011, 15:49
Точно-точно! Тоже не ощущала ни М, ни О, а теперь как губка выжитая в такие дни.
Держись:flower:

Лизаветта
19.04.2011, 15:53
Всем привет!:flower::flower::flower:Девочки, доброе утро!)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех-всех!!!

А я хочу попросить вашего совета...вчера знакомая сказала, что её знакомая отдает бесплатно котенка сфинкса...ну и я ради "прикола" спросила у мужа, может мы возьмем....знала на 100%, что он будет против....а он взял и согласился!!!!! учитывая то, что он мечтал о черном пушистом коте....

А тут лысик, правда тоже черный...вот я и переживаю, очень хочу взять....
Но есть свои минусы:
1) Наши белки, которых кот может сцапать (но это минимальная проблема,т.к. они в клетке)
2) Новый ремонт...который котик может подрать...
3) И невозможность брать котика на дачу в ближайшее время...потому что у теминых родителей коту 20 лет...он уже старенький, но еще живой....поэтому, думаю, не будет очень рад новому сожителю....

Что делать-то?? Хочу кису!!!! И муж говорит, что хочет кисика лысенькоего=)))
Старый кот моих родителей хорошо уживается с нашей молоденькой кошечкой. Первые дни шипели друг на друга, потом ничего, привыкли. Но оба стерилизованы.
Очень хорошо уживались они с домашней крысой, даже когда она из клетки убежала ничего ей не сделали, только смотрели на неё, а она такая жирненькая:019:была. А на даче крыс только влёт душили. То есть они понимали, что она своя и её трогать нельзя.

вечером после 18 ответ будет , я вчера поздно сдавала и результы только сегодня, хоть и скорый анализ...
как думаете динамику если смотреть, то лучше в одной лаборатории кровь сдавать?:016:

Я бы в одной делала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- много-много тебе чтобы всё было хорошо.

Konffetta
19.04.2011, 15:54
Доброе утро!

Тикиту, @@ чтоб все хорошо было, не накручивай себя, думай о хорошем!:flower:

Кать, не очень поняла какую массу варить? яйца с сахором и сливками?
и как ставить прес - тарелкой прикрыть и сверху банку? :009:
с сахаром и сливками. Обычно в формах для пассхи уже есть квадратик на дно
Катюнь, держись!
Точно-точно! Тоже не ощущала ни М, ни О, а теперь как губка выжитая в такие дни.
Держись:flower:

Вот вот. И я тоже наала чувствовать овуляцию резко очень:005:

Я еще пойду в пятницу сдам все гормоны какие можно на 4 день цикла, и щитовидку.Думаю ооочень не обрадуют меня результаты:001:

You lost me
19.04.2011, 15:56
Спермограмма стоит около 800р- знакомый сегождня рассказывал. Если спермики неактивные, назначат либо витаминки, либо какие-то препараты для их ускорения. Думаю так )
Катюш, держись!
Марина, вот тебе @@@@@@@@@@@@@, чтобы ХГЧ рос.

Тикиту
19.04.2011, 15:57

ой ,я раньше вообще на стены лезла- ноги отнимались, тошнила, понос (сорри) , в общем со всех щелей, зеленела, чуть ли в обмороки не падала (экран гас не раз)... после родов стало лучше , но не намного , но стали идни меньше... так что ,Катюша, скушай таблеточку и все пройдет :flower: а когда забеременеешь так вообще надолго забудешь об этих М.:073:

Шурико
19.04.2011, 15:57

И у меня все болит ничего не помогает Давайте отболеем вместе,а в следующем месяце их ни у кого не будет:065::065::065:

inysik
19.04.2011, 15:58
Я еще пойду в пятницу сдам все гормоны какие можно на 4 день цикла, и щитовидку.Думаю ооочень не обрадуют меня результаты:001:
Сколько времени прошло после ОК?
Мне врач говорила, что сдавать гормоны надо не спешить, т.к. организм должен отойти от ОК

inysik
19.04.2011, 16:00
Мне все советовали сдавать СГ в Ава, там условия хорошме (мужикам там комфортнее), но дороже. Простая СГ 1700, расширенная 2600 (если не путаю).

Konffetta
19.04.2011, 16:03
Сколько времени прошло после ОК?
Мне врач говорила, что сдавать гормоны надо не спешить, т.к. организм должен отойти от ОК

я в июле уже бросила их пить. Так что все отшло уже:073::073::073:
А знали бы вы какие месячные тяжелые на первый и второй месяц после отмены...я думала вообще помру:065:

Konffetta
19.04.2011, 16:05
ой ,я раньше вообще на стены лезла- ноги отнимались, тошнила, понос (сорри) , в общем со всех щелей, зеленела, чуть ли в обмороки не падала (экран гас не раз)... после родов стало лучше , но не намного , но стали идни меньше... так что ,Катюша, скушай таблеточку и все пройдет :flower: а когда забеременеешь так вообще надолго забудешь об этих М.:073:
вот у меня такие же симптомы. и понос. и все прочие прелести:001: Но я стараюсь в этот день не кушать -чтобы не рвало
И у меня все болит ничего не помогает Давайте отболеем вместе,а в следующем месяце их ни у кого не будет:065::065::065:

я бы с удовольствием, но мы точно не раньше декабря начнем.А может и намнооого позже:001:

Sweet.Lana
19.04.2011, 16:06

Твои слова да Богу в уши:)

Улыбайка
19.04.2011, 16:06
Всем привет!:flower::flower::flower:
Старый кот моих родителей хорошо уживается с нашей молоденькой кошечкой. Первые дни шипели друг на друга, потом ничего, привыкли. Но оба стерилизованы.
Очень хорошо уживались они с домашней крысой, даже когда она из клетки убежала ничего ей не сделали, только смотрели на неё, а она такая жирненькая:019:была. А на даче крыс только влёт душили. То есть они понимали, что она своя и её трогать нельзя.

Я бы в одной делала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- много-много тебе чтобы всё было хорошо.

У нас тут видишь, какая проблема - обы кота будут мальчиками. Аристарха уже поздно кострировать, он уже дедушка, но на даче с котами всю жизнь дрался...Вот яи переживаю, как он нашего Пушка примет (мы, наверное, так назовем) :)
Надеюсь, кот сообразит, что наших бельчи трогать нельзя=))) :0052:
Мы уже приняли решение, что возьмем кису...уж очень хочется. А все проблемы с содержанием решаются...

Улыбайка
19.04.2011, 16:09
Спермограмма стоит около 800р- знакомый сегождня рассказывал. Если спермики неактивные, назначат либо витаминки, либо какие-то препараты для их ускорения. Думаю так )
Катюш, держись!
Марина, вот тебе @@@@@@@@@@@@@, чтобы ХГЧ рос.

А где можно сдать за эти деньги?
Или не сдавать :016:
Не знаааю, куда меня муж с этой идеей пошлет... :084:

J.Stanis
19.04.2011, 16:14

мой меня точно б на 3 буквы....... с такой идеей)будем так витаминизироваться)0

Гаврики
19.04.2011, 16:20
Вот яи переживаю, как он нашего Пушка примет (мы, наверное, так назовем) :)

Как у вас фантазия играет при выборе имен животинам:065: А ребенка вы думали уже, как назовете:073:

Улыбайка
19.04.2011, 16:21
Я отменила с октября. У меня О очень болезненное, а М более менее.

Мой тоже сопротивлялся, только потом я на мозги капала и расплаклась, ну и согласился в итоге.

Да не, если я скажу идти, он, конечно, пойдет...просто не очень охотно...это же покушение на достоинство...да и, надеюсь, у нас все с 1-3 раза получится=))) очень надеюсь...

J.Stanis
19.04.2011, 16:24
Да не, если я скажу идти, он, конечно, пойдет...просто не очень охотно...это же покушение на достоинство...да и, надеюсь, у нас все с 1-3 раза получится=))) очень надеюсь...

@@@@@@@@@@@)должно)

Улыбайка
19.04.2011, 16:26
Как у вас фантазия играет при выборе имен животинам:065: А ребенка вы думали уже, как назовете:073:

Муж предложил назвать лысика Рамзесом или...Гитлером что-ли...но я подумала. что Пушок - очень подходящее имя для Сфинксика=))) да бог, чтобы нам правда отдали малыша=))) Но вороде, обещают=)))

Детей назавыть будем просто: сыночка первого Виктором...
А на счет девочки мы еще не решили=) Мне нравятся: Агафья, Василиса, Виолетта=))
Но муж ни одно не одобрил=))
т.к. нажно сначала Виктора сделать=))

Гаврики
19.04.2011, 16:26
Девочки, а фольку надо пить, когда контрацепцию отменим или и раньше надо?
А про СГ гинеколог сказала - не знаю, почему мужчины так не любят ее сдавать. Это же даже приятно:))

Самуэлька
19.04.2011, 16:27
Как тебе удобно,хочешь подбегай,хочешь позвони мне я тебе все расскажу.Лучше конечно зайти.Потому как увидишь все своими глазами.:008::008::008::008:
Я тебе все расскажу,покажу.
Тогда забегу с 13 до 14 часов;)

Не настраивай себя на это! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
У нас тут видишь, какая проблема - обы кота будут мальчиками. Аристарха уже поздно кострировать, он уже дедушка, но на даче с котами всю жизнь дрался...Вот яи переживаю, как он нашего Пушка примет (мы, наверное, так назовем) :)
Мы уже приняли решение, что возьмем кису...уж очень хочется. А все проблемы с содержанием решаются...

:046::046::046:
Вы как всегда оригинальны:)):)):))

Шурико
19.04.2011, 16:28
Оля,тогда я тебя жду завтра:)):)):))

Гаврики
19.04.2011, 16:30
А на счет девочки мы еще не решили=) Мне нравятся: Агафья, Василиса, Виолетта=))
Здорово, сейчас по-моему Викторами вообще не называют

А мне в 1 беременность муж, думая что будет девочка, предлагал назвать Шахерезада или Нефертити

Улыбайка
19.04.2011, 16:30
@@@@@@@@@@@)должно)

:flower: спасибо=))

Но меня чего-то одолевают сомнения последние дни...я думаю, что пока наш доход не увиличится как минимум в 2 раза, сложно думать о ребенке,т.к нам самим не хватает на всё нужное :0009:
И муж со мной согласен. Но я спокойно жду ноября. В ноябре, когда настанет час Х, когда нужно будет приступать к делу. тогда и решим.:073:

Улыбайка
19.04.2011, 16:37
Здорово, сейчас по-моему Викторами вообще не называют

А мне в 1 беременность муж, думая что будет девочка, предлагал назвать Шахерезада или Нефертити

:046::046::046::046:
Он у тебя с арабскими корнями что ли?

да..мы как всегда....даже кот будет лысый, хотя хотели брать самого обычного))))))))

Всё ни как у людей=)))

У меня препод в универе:
- Ульяяяяяянаааа...такс...Черкас...У нас, что Черкас отчислили?
- Да здесь я, здесь!
- Чет тебя в списках нет...
- А вы в самом верху посмотрите!
- Вот же блин! Удже вторая фамилия, и опять необычная! Нет, чтобы Ивановой или Петровой стать! Не удивлючь, если ты ребенка каким-нибудь чуднЫм именем обзовешь))))

У меня задание в универе: написать сочинение...про белок своих что-ли написать...тогда преполы точно пойму, что я неизлечима :023::023::023:

J.Stanis
19.04.2011, 16:50
:да..мы как всегда....даже кот будет лысый, хотя хотели брать самого обычного))))))))
Всё ни как у людей=)))
У меня препод в универе:
- Ульяяяяяянаааа...такс...Черкас...У нас, что Черкас отчислили?
- Да здесь я, здесь!
- Чет тебя в списках нет...
- А вы в самом верху посмотрите!
- Вот же блин! Удже вторая фамилия, и опять необычная! Нет, чтобы Ивановой или Петровой стать! Не удивлючь, если ты ребенка каким-нибудь чуднЫм именем обзовешь))))

У меня задание в универе: написать сочинение...про белок своих что-ли написать...тогда преполы точно пойму, что я неизлечима :023::023::023:

:046::046::046: валяюсь:046:

valsun
19.04.2011, 17:04
Муж предложил назвать лысика Рамзесом или...Гитлером что-ли...но я подумала. что Пушок - очень подходящее имя для Сфинксика=))) да бог, чтобы нам правда отдали малыша=))) Но вороде, обещают=)))

а девочку Виктория (мне нравится это имя)

Отчаяннаядомохозяйка
19.04.2011, 17:04

Лучше да!!!

Sweet.Lana
19.04.2011, 17:06
У меня сегодня голова болит, такое ощущение,что давление. Девочки,а у вас как с самочувствием сегодня?

Улыбайка
19.04.2011, 17:07
Лучше да!!!

неет..Виктория мне не нравится :(

Хотя мужу его дед (его зовут Виктор) сказал, что хотел бы больше Викторию.
Но я хочу именно Виктора..всю жизнь местаю о таком имени :love:

Улыбайка
19.04.2011, 17:08
У меня сегодня голова болит, такое ощущение,что давление. Девочки,а у вас как с самочувствием сегодня?

Я нормально себя чувствую....но сегодня дождик обещали....

You lost me
19.04.2011, 17:53
Сдать можно в 122МСЧ за эти деньги.
Катя, я сегодня тьфу-тьфу, чувствую себя нормально. Держись там!

Улыбайка
19.04.2011, 17:54
Ох, девочки...даже не передать словами...читаю об адаптации в семьях приемных детей...это...это...это ужасно...просто ужасно...что детки не видят мам своих с рождения, что не умеют любить, обниматься, кушать правильно...ох...я прямо сижу и плаучу, когда читаю, но очень-очень рада, что они нашли своих НАСТОЯЩИХ мам, которые их любят очень-очень....
Как мне хочется, чтобы не было мамаш таких, которые оставляют деток..настоящие сволочи=((( Другого не скажешь....=(((( Это так ужасно.....=(((( и так жалко...ведь у каждого должна быть мама...и папа!

Тикиту
19.04.2011, 18:30
млин, результаты ХГЧ только завтра с утрабудут готовы:010:

Улыбайка
19.04.2011, 18:31

:010::010::010:
мы ждем!!!

Konffetta
19.04.2011, 18:31

безобразие.Где ты сдавала? Что за беспредел? Ругаться надо было:wife:

Тикиту
19.04.2011, 18:41
безобразие.Где ты сдавала? Что за беспредел? Ругаться надо было:wife:

Балт..чего то там - не запомнила название.я сдавала вчера вечером-у них результат самый бустрый - сутки - типо погрешность меньше чем у экспресс -те что за 2 часа делают... в итоге к ним в лаб. попали они только сегодня утром - вот и получается сутки:(

inysik
19.04.2011, 18:45
Ох, девочки...даже не передать словами...читаю об адаптации в семьях приемных детей...это...это...это ужасно...просто ужасно...что детки не видят мам своих с рождения, что не умеют любить, обниматься, кушать правильно...ох...я прямо сижу и плаучу, когда читаю, но очень-очень рада, что они нашли своих НАСТОЯЩИХ мам, которые их любят очень-очень....
Как мне хочется, чтобы не было мамаш таких, которые оставляют деток..настоящие сволочи=((( Другого не скажешь....=(((( Это так ужасно.....=(((( и так жалко...ведь у каждого должна быть мама...и папа!
Обидно, то что кому дано родить без проблем не ценят этот дар:015:

Улыбайка
19.04.2011, 18:46

да, и это тоже...но это совсем другая история....:(

inysik
19.04.2011, 18:46

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043
Здесь почитай, там много адресов и вопросы задать можно.

Улыбайка
19.04.2011, 18:51

и для них это не дар, а наказание...но в любом случае, бросить своего ребенка - это преступление! :(

Konffetta
19.04.2011, 18:54
Балт..чего то там - не запомнила название.я сдавала вчера вечером-у них результат самый бустрый - сутки - типо погрешность меньше чем у экспресс -те что за 2 часа делают... в итоге к ним в лаб. попали они только сегодня утром - вот и получается сутки:(

в хеликсе через 2 часа можно анализ узнать. Я бы позвонила-и очень ругалась. От этого анализа может жизнь горошинки зависит.Уро....ы:wife:

Jael
19.04.2011, 18:56
Мой сдавал 4 раза. Не оскорблялся. Хотя у него как раз проблем нет, все проблемы из-за меня.

Лучше конечно в одной, но если они каждый раз сутки делать будут...
У меня нормальное. Настроение только не очень, бесят все :065:
:010:

Konffetta
19.04.2011, 18:59
Мой сдавал 4 раза. Не оскорблялся. Хотя у него как раз проблем нет, все проблемы из-за меня.

Лучше конечно в одной, но если они каждый раз сутки делать будут...

У меня нормальное. Настроение только не очень, бесят все :065:

ты у нас теперь когда ХГЧ сдаешь?

Jael
19.04.2011, 19:01
ты у нас теперь когда ХГЧ сдаешь?
Завтра рано утром.

Лизаветта
19.04.2011, 19:13
Про ХГЧ, кому срочно надо знать результат почитайте сообщение Домисоль здесьhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4053006&page=2

inysik
19.04.2011, 19:18
в хеликсе через 2 часа можно анализ узнать. Я бы позвонила-и очень ругалась. От этого анализа может жизнь горошинки зависит.Уро....ы:wife:
В каком Хелексе можно узнать результат через два часа?
Сдавала 4 раза ХГЧ в Хелексе, самое раннее было в 16-30 при сдаче анализа в 9-00. а так все на след. день с утра.

Jael
19.04.2011, 19:23
В каком Хелексе можно узнать результат через два часа?
Сдавала 4 раза ХГЧ в Хелексе, самое раннее было в 16-30 при сдаче анализа в 9-00. а так все на след. день с утра.
В Хеликсе на Б. Сампсониевском 20. В остальных центрах мне результаты приходили на электронную почту в день сдачи, после 20:00. Никогда не было такого, чтобы на следующий день с утра выдавали...и не только ХГЧ.

Литтл-Ю
19.04.2011, 19:28
Привет всем!
у меня сегодня голова не то что раскалывается, взрывается просто раскатами грома при каждом движении, не знаю,что это такое - но чувствую себя отвратительно, лежу полдня, боюсь пошевелить головой - такая адская боль http://s20.rimg.info/47833024b34d0306dc9fc675503d4279.gif (http://smajliki.ru/smilie-1277992647.html)

Jael
19.04.2011, 19:35
Я сегодня была на собеседовании, ушла оттуда с шоколадкой :046: Там такая хамка ПТУ-шница типа стрессовое собеседование пыталась провести. Я ей сначала культурно пыталась объяснить базовые вещи, потом орать начала, вылетела в коридор, стала орать на секретаршу чтобы мне немедленно руководство предъявили, вышел какой-то мужчина, я на него наорала :001::065: Курицу эту заставили извиниться, а мне дали чашку чая и шоколадку. :)) Завтра еще на одно собеседование пойду, может там можно будет на кого-нибудь поорать, авось еще шоколадку дадут :046::046:

Шурико
19.04.2011, 19:37
Завтра рано утром.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Konffetta
19.04.2011, 19:56
Я сегодня была на собеседовании, ушла оттуда с шоколадкой :046: Там такая хамка ПТУ-шница типа стрессовое собеседование пыталась провести. Я ей сначала культурно пыталась объяснить базовые вещи, потом орать начала, вылетела в коридор, стала орать на секретаршу чтобы мне немедленно руководство предъявили, вышел какой-то мужчина, я на него наорала :001::065: Курицу эту заставили извиниться, а мне дали чашку чая и шоколадку. :)) Завтра еще на одно собеседование пойду, может там можно будет на кого-нибудь поорать, авось еще шоколадку дадут :046::046:

:046::046::046:ой, Юля, всегда настроение поднимешь:))

Jael
19.04.2011, 20:12
:046::046::046:ой, Юля, всегда настроение поднимешь:))
:100:

Все хорошо и весело, мне только не нравится что пока везде зарплату предлагают только частично белую. Я честная глупая Буратина, я хочу белую зарплату и все налоги целиком платить :065: Чтобы потом с полным правом возмущаться "за что я плачу налоги??? :wife:" :065:

Konffetta
19.04.2011, 20:20
:100:

Все хорошо и весело, мне только не нравится что пока везде зарплату предлагают только частично белую. Я честная глупая Буратина, я хочу белую зарплату и все налоги целиком платить :065: Чтобы потом с полным правом возмущаться "за что я плачу налоги??? :wife:" :065:

Это точно...сколько я собесед. прошла-нигде целиком белую не предложили(((((((

Marichello
19.04.2011, 20:28
Всем привет!!!

Целиом белую чаще всего предлагают либо в гос. конторах, либо конторах с иностранным капиталом или управлением.

Что-то у меня тоже голова сегодня раскалывается :001:

Konffetta
19.04.2011, 21:02
А я мантушек наделала.Лопаю:019:

Mirumir
19.04.2011, 21:06
Привет!

а что такое мантушки?

Marichello
19.04.2011, 21:07
Привет!

а что такое мантушки?

вероятно манты.

Шурико
Привет!

а что такое мантушки?

Енто наверно манты.:008::008::008:

Konffetta
Привет!

а что такое мантушки?

угу...манты:019:

Cvetik_25
Здорово, поздравляю!
Завтра рано утром.
Ждём!:020: Вот, тебе ещё кулачков @@@@@@@@@@@
:046: Молодец, я бы тоже от шоколадки не отказалась, но стараюсь со вчерашнего , после 18ти не есть.
:019:

Mirumir
19.04.2011, 21:08
угу...манты:019:
я не знаю что это...:001: пойду гуглить :065:

Cvetik_25
19.04.2011, 21:09
А я своих гулять отправила, сейчас буду заплыв в ванную делать с пеной. Ещё ламинирование заодно сделаю.

Konffetta
19.04.2011, 21:10
я хотела сфоткать-вам показать, но посмотрела на время-и решила что вы меня из топа за это выгоните:))

Marichello
19.04.2011, 21:10
манты это безумно вкусно.
Кать. а ты их в чем делаешь???

Литтл-Ю
19.04.2011, 21:12
а мне принесли фруктов, а я вроде хочу - но ничего в меня не лезет...

Konffetta
манты это безумно вкусно.
Кать. а ты их в чем делаешь???

у меня мантоварка есть:008:

Шурико
я хотела сфоткать-вам показать, но посмотрела на время-и решила что вы меня из топа за это выгоните:))

Да ты что показывай такую вкуснотищу,а то как-то день без разговоров о еде и прожит будет зря:)):)):))

Marichello
19.04.2011, 21:13
у меня мантоварка есть:008:

завидую. Безумно хочу вкусных мантов :008:

Konffetta
19.04.2011, 21:15
Да ты что показывай такую вкуснотищу,а то как-то день без разговоров о еде и прожит будет зря:)):)):))

поздно:065: я свои сьела-а те что в мантышнице-доставать чтобы сфоткать:008:

Литтл-Ю
19.04.2011, 21:16
а я манты готовлю в пароварке

Mirumir
19.04.2011, 21:17
Катюша, а не поздновато для такой пищи, вредно ведь...:015::015::015:

Marichello
19.04.2011, 21:17
а я манты готовлю в пароварке

а у меня нет ни мантышницы. ни пароварки :108:

Konffetta
19.04.2011, 21:18
Катюша, а не поздновато для такой пищи, вредно ведь...:015::015::015:

а мне сегодня итак фигово:004: Поэтому это не сильно изменит ситуацию:))