Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
а у меня нет ни мантышницы. ни пароварки :108:
Есть специальные вставки в кастрюлю для варки на пару, очень удобно.
у меня была пароварка, но я не пользовалась, отдали кому-то
А я мантушек наделала.Лопаю:019:
Прочитала "мартышек" :001:
а мне сегодня итак фигово:004: Поэтому это не сильно изменит ситуацию:))
В такие дни себя надо баловать :ded:
Marichello
19.04.2011, 21:23
Есть специальные вставки в кастрюлю для варки на пару, очень удобно.
буду иметь ввиду. у свекрови есть пластиковая для микроволновки.
я хочу есть!!!!!!!!!! Блин, надо было раньше думать, не пойду же я сейчас в магаз?! а в холодильнике пустота...
Konffetta
19.04.2011, 21:26
Прочитала "мартышек" :001:
В такие дни себя надо баловать :ded:
ага..я сегодня уже и селедки захомячила:065:
А у меня плов и эклеры :019:
Cvetik_25
19.04.2011, 21:33
У меня тоже плов на ужин, но я держусь!:065: А зклеры покупные?
ВОт показываю Вам свое последнее творение.
У меня тоже плов на ужин, но я держусь!:065: А зклеры покупные?
Покупные :019:
Marichello
19.04.2011, 21:38
какая красотища!!!
У меня сегодня свекольный салатик с селедкой и курочка запеченая с грибами ;)
а у меня нет ни мантышницы. ни пароварки :108:
у меня когда не было я очень тосковала по маминой мантоварке, а сейчас не на радуюсь - я и пельмени часто в пароварке делаю, не говоря уже обо всем остальном. сегодня вот кстати с утра у нс был омлет из проварки - нежнее не придумаешь:019:
класс! С каждым разом все сложнее и сложнее цветочки;)
ахххах=))) видать как раз после 20 часов тут и начинаются разговоры о еде теперь:046:
девочки, ну а смысл ругаться, у меня и так нервы ни к черту, так что буду спокойно ждать утра:ded:а след. попробую сдать в четверг утром, чтоб к пятнице понить динамику:091:
у меня когда не было я очень тосковала по маминой мантоварке, а сейчас не на радуюсь - я и пельмени часто в пароварке делаю, не говоря уже обо всем остальном. сегодня вот кстати с утра у нс был омлет из проварки - нежнее не придумаешь:019:
Ага,скоро буду учиться орхидеи лепить.Жду не дождусь.
Marichello
19.04.2011, 21:42
ахххах=))) видать как раз после 20 часов тут и начинаются разговоры о еде теперь:046:
как твои успехи в похудении?
А я,а я,сегодня ела пельмени ВОТ:065::065::065:
красотень!
:flower:
красотень!
:flower:
Спасиб:008::008::008:
Cvetik_25
19.04.2011, 21:45
Какая красота! Молодец!
какая красотища!!!
ммммм, тоже вкусняшка!
Покупные :019:
а какой фирмы?
Юль, а как ты омлет делаешь? Я в последнее время часто готовлю в пароварке и дочке и нам. Ты делаешь в той чаще, которая без дырочек?
да уж, я держусь из последних сил.:065:
А я,а я,сегодня ела пельмени ВОТ:065::065::065:
а я почти не ем мясо, сегодня ела кашу, салат и виноград и всё :065: Вот бы эклеров:008:
Света,спасибо.:008::008::008:
а я почти не ем мясо, сегодня ела кашу, салат и виноград и всё :065: Вот бы эклеров:008:
Эклерчиков бы сейчас это точно:065::065::065:
Konffetta
19.04.2011, 21:50
Мне сразу припомнился твой Эр хомячущий эклеры под одеялом:065:
Эклерчиков бы сейчас это точно:065::065::065:
и мне, и мне эклеров:008:
а какой фирмы?
"Невские берега" :019:
Мне сразу припомнился твой Эр хомячущий эклеры под одеялом:065:
:)):)):))
Konffetta
19.04.2011, 21:52
Марусь. кисюшки такие классные:010: У меня прям слезы наворачиваются-так жалко их:(
Марусь. кисюшки такие классные:010: У меня прям слезы наворачиваются-так жалко их:(
не волнуйся, всё с ними будет хорошо :flower::065:
как твои успехи в похудении?
ну как - вчера стойко выдержала день на кефире, вечером половину яблока большого сгрызла, сегодня с утра у меня был омлет и кефир, потом я полдня спала, и час назад себе салт сделала с китайской капустой, помидорками, краб.палочками и кукурузой, яблоко и банан сжевала,ощущение легкости присутствует, животик втянулся после вчерашнего дня, с утра так вообще был плоский, к чему и стремлюсь так что надо закрепит эффект, завтра у меня будет с салатиком курочка отварная и фрукты.
Юль, а как ты омлет делаешь? Я в последнее время часто готовлю в пароварке и дочке и нам. Ты делаешь в той чаще, которая без дырочек?
да, в ней, взбиваю яйца, немного сметаны и молока добавляю, соль,правда в пароварке готовится он минут 20-25, так что если с утра хочешь омлетик, то надо встать. все закинуть в пароварку, а потом идти умываться/заправлять кровать - он как раз и подойдет;) очень нежный и воздушный получается
Добрый вечерочек! :flower::))
чего-то я к вечеру как зомби..глаза хотят отдыхать,а меня все к компу тянет :010:
Юля, Марина еще вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
П.с.: хочу пирожное :0072::065:
Cvetik_25
19.04.2011, 22:05
а что-то я пропустила,в итоге, какова их судьба?:009:
ну как - вчера стойко выдержала день на кефире, вечером половину яблока большого сгрызла, сегодня с утра у меня был омлет и кефир, потом я полдня спала, и час назад себе салт сделала с китайской капустой, помидорками, краб.палочками и кукурузой, яблоко и банан сжевала,ощущение легкости присутствует, животик втянулся после вчерашнего дня, с утра так вообще был плоский, к чему и стремлюсь так что надо закрепит эффект, завтра у меня будет с салатиком курочка отварная и фрукты.
да, в ней, взбиваю яйца, немного сметаны и молока добавляю, соль,правда в пароварке готовится он минут 20-25, так что если с утра хочешь омлетик, то надо встать. все закинуть в пароварку, а потом идти умываться/заправлять кровать - он как раз и подойдет;) очень нежный и воздушный получается
Спасибо, взяла на заметку.:fifa:
J.Stanis
19.04.2011, 22:09
:046::046::046:ой, Юля, всегда настроение поднимешь:))
ага,:046::046::046:супер))
:100:
Все хорошо и весело, мне только не нравится что пока везде зарплату предлагают только частично белую. Я честная глупая Буратина, я хочу белую зарплату и все налоги целиком платить :065: Чтобы потом с полным правом возмущаться "за что я плачу налоги??? :wife:" :065:
я плачу)у меня белая з/п)а вначале каждого года подсчитываю, скока я отдала гос-ву))))
ой,как красиво!!!!!
Ага,скоро буду учиться орхидеи лепить.Жду не дождусь.
жду,не дождусь фотографий орхидей!!!
красотень!:flower:
Marichello
19.04.2011, 22:20
ага. сама со слезами смотрю
обязательно будет все хорошо у них.
ты молодчинка :flower:я тобой гордюсь:flower:
а что-то я пропустила,в итоге, какова их судьба?:009:
сейчасв тепле и сухости у девочки с Хвостов.
будем отдавать
сейчасв тепле и сухости у девочки с Хвостов.
будем отдавать
Уже нашли кому отдать?
Marichello
19.04.2011, 22:24
Уже нашли кому отдать?
пока нет.
ага,:046::046::046:супер))
я плачу)у меня белая з/п)а вначале каждого года подсчитываю, скока я отдала гос-ву))))
ой,как красиво!!!!!
жду,не дождусь фотографий орхидей!!!
Спасибо.Орхидейки будут.:008::008::008:
красотень!:flower:
Спасиб.:008:
Konffetta
19.04.2011, 22:55
2 выходных прошло..и вот что я за них сделала-ни че го!!!!!!:010:
ОООО,точно это и про меня тоже.:005::005::005:
Konffetta
19.04.2011, 22:58
ОООО,точно это и про меня тоже.:005::005::005:
:099:
Ну, у меня все выходные так проходят :)) Я ем, сплю и скучаю :065:
прости за глупый вопрос: а надо делать в чаше для риса?:008:
какая красотища!!!
:010::010::010:
даже читать не стала - я с фитнеса:065:
Я сегодня была на собеседовании, ушла оттуда с шоколадкой :046: Там такая хамка ПТУ-шница типа стрессовое собеседование пыталась провести. Я ей сначала культурно пыталась объяснить базовые вещи, потом орать начала, вылетела в коридор, стала орать на секретаршу чтобы мне немедленно руководство предъявили, вышел какой-то мужчина, я на него наорала :001::065: Курицу эту заставили извиниться, а мне дали чашку чая и шоколадку. :)) Завтра еще на одно собеседование пойду, может там можно будет на кого-нибудь поорать, авось еще шоколадку дадут :046::046:
:046::046::046:
Юля, люблю твои сообщения читать
Sweet.Lana
19.04.2011, 23:34
Деффченки, примите меня в группу, я заявочку подала:008::091:
Все девчата,я пошла смотреть новую серию Хауса и спатеньки.Всем сладких снов:008:
Sweet.Lana
19.04.2011, 23:42
Выпила сегодня таблетку кофетина от головы, там явно что-то есть, какой у меня расколбас начался, столько энергии появилось:001:
Sweet.Lana
19.04.2011, 23:45
Все девчата,я пошла смотреть новую серию Хауса и спатеньки.Всем сладких снов:008:
Сладких снов.
А я педали кручу,энергию надо куда-то девать:065:
Marichello
19.04.2011, 23:47
Выпила сегодня таблетку кофетина от головы, там явно что-то есть, какой у меня расколбас начался, столько энергии появилось:001:
я постоянно ее от головы пью. но особого расколбаса не замечаю. может это привыкание? :001:
Sweet.Lana
19.04.2011, 23:52
я постоянно ее от головы пью. но особого расколбаса не замечаю. может это привыкание? :001:
Не знаю, но бодрит не подеццки, горы готова свернуть, аж страшно. Даже муж спрашивает, что со мной:005:
Marichello
19.04.2011, 23:55
Не знаю, но бодрит не подеццки, горы готова свернуть, аж страшно. Даже муж спрашивает, что со мной:005:
ты главное не злоупотребляй ими. говорят вредные :001:
но у меня штуки 3-4 за месяц таблеток уходят. на голову и КД. правда их с 1 мая вроде перестанут без рецепта продавать. завтра куплю про запас, ибо больше не помогает ничего :001:
Показалось, что кто-то заглянул в окно :001::010:
Может кофеин так подействовал? Наложился на уже выпитый кофе/колу, что там еще есть кофеинсодержащее...вместе они сила :083: Есть убойный энергетик кофе с колой...
Sweet.Lana
20.04.2011, 00:01
ты главное не злоупотребляй ими. говорят вредные :001:
но у меня штуки 3-4 за месяц таблеток уходят. на голову и КД. правда их с 1 мая вроде перестанут без рецепта продавать. завтра куплю про запас, ибо больше не помогает ничего :001:
Я их просто решила попробовать, слышала хвалят. Может тоже надо про запас купить:019:
Sweet.Lana
20.04.2011, 00:03
Может кофеин так подействовал? Наложился на уже выпитый кофе/колу, что там еще есть кофеинсодержащее...вместе они сила :083: Есть убойный энергетик кофе с колой...
Возможно, я сегодня 2 чашки кофе выпила:016:
Sweet.Lana
20.04.2011, 00:09
Вспомнила, папа мне рассказывал...когда они с братом были маленькими, решили пошутить над знакомой женщиной. Брат снял штаны,а папа его поднял и задним местом прислонил к окну. Поржали и убежали,а на след.день,когда папа к ней пришел, она ему сказала: - Володя, ко мне вчера вечером кто-то в окно заглядывал,не успела разглядеть кто, но лицо показалось знакомым:))
Sweet.Lana
20.04.2011, 00:10
Ну воть, ни кого нет:(
Вспомнила, папа мне рассказывал...когда они с братом были маленькими, решили пошутить над знакомой женщиной. Брат снял штаны,а папа его поднял и задним местом прислонил к окну. Поржали и убежали,а на след.день,когда папа к ней пришел, она ему сказала: - Володя, ко мне вчера вечером кто-то в окно заглядывал,не успела разглядеть кто, но лицо показалось знакомым:))
:046::046:
Только у меня 17 этаж, так просто к окну ничем не прислонишься :065:
ты молодчинка :flower:я тобой гордюсь:flower:
спасибо :008: я сама горжусь, потому что такой соблазн был большой, когда мой курочку уплетал вечером с салатиком свекольным:001: кое-как сдержалась
прости за глупый вопрос: а надо делать в чаше для риса?:008:
да, в той, что без дырочек ;)
Девочки забежала к вам чтобы извениться что редко к вам выхожу :008:
У нас просто пошли специалисты, поэтому то поликлиника то поесть то ... ну вот к вечеру просто нет сил комп включчать :005:
Я вроде бы поговорила с мужем он меня понял, что планировать нужно чуток попозже, поэтому у нас в планах так всё и остаётся начать активничать после нового года :008:
Девочки забежала к вам чтобы извениться что редко к вам выхожу :008:
У нас просто пошли специалисты, поэтому то поликлиника то поесть то ... ну вот к вечеру просто нет сил комп включчать :005:
Я вроде бы поговорила с мужем он меня понял, что планировать нужно чуток попозже, поэтому у нас в планах так всё и остаётся начать активничать после нового года :008:
ну и правильно, чаго уж сильно торопиться, пока первый подрастет немножко.
Я вот думаю вообще не решилась бы детей заводить с маленькой разницей-погодок, с одним бы сначала управиться.
ну и правильно, чаго уж сильно торопиться, пока первый подрастет немножко.
Я вот думаю вообще не решилась бы детей заводить с маленькой разницей-погодок, с одним бы сначала управиться.
как говорит мой муж "дети - это наше бессмертие"... ну вот и решил что нужно их побольше :008: я на саом деле не против... и даже в небольшой разнице между детьми... вот только не представляю себя с пузом и с ребёнком... а с двумя вполне :017:
и ещё самое главное чтобы здоровье было :091: и силы :091:
ну вот я как всегда только зашла а тут никого :( все спят :017:
как говорит мой муж "дети - это наше бессмертие"... ну вот и решил что нужно их побольше :008: я на саом деле не против... и даже в небольшой разнице между детьми... вот только не представляю себя с пузом и с ребёнком... а с двумя вполне :017:
и ещё самое главное чтобы здоровье было :091: и силы :091:
ну енто само собой, силы и здоровье нужны ого-го какие, но мой рассуждает так - надо посмотреть, как это вообще - процесс воспитания, судя по знакомым - не так уж просто он дается, поэтому я как-то и не представляю как с годовалым ребятенком уже второго рожать, за одним не уследить еще:046: хотя если первый ребятенок на редкость спокойным будет :008: правда чет последнее время я таких не встречаю совсем ни у кого:))
Мой БМ любит все взвешивать, обдумывать...так что думаю второго сразу не попросит:046: но первым ребенком загорелся не на шутку, это конечно приятно и радует очень, что он уже готов быть папой и хочет этого, но вот я еще конечно немного побаиваюсь:008:
ну вот я как всегда только зашла а тут никого :( все спят :017:
не-не, я не сплю как всегда;) я поздно ложусь всегда
Лизаветта
20.04.2011, 08:27
Всем привет!:flower::flower::flower:
Судя по всему никто так и не прочитал, поэтому цитирую здесь.
Это полосочка призрак, которую так ждут и мечтают увидеть))) А потом она будет темнеть))) Конечно, сдайте хгч, я советую лабораторию в больнице на Вавиловых. Мало кто о ней знает. Там большая прекрасная лаборатория, хгч делают за пол часа и сразу ответ говорят. И лаборанты там чудные, они меня очень поддержали, когда я ждала эти трудные пол часа результат, мне о них подруга рассказала. Приезжаете в Елизаветинскую, и поднимаетесь то ли на 6, то ли на 7 этаж, уточните там. От лифта налево, войдете в коридор лабораторный и по правую сторону в один из кабинетов зайдите, скажите, что вам хгч надо. Только не перепутайте, Вас внизу могут отправить в их поликлинику, это совсем не то и сто лет все происходит. Идите сразу туда))) Желаю Вам, что бы это была Ваша лучшая весточка в жизни)))Мне кажется в некоторых ситуациях эта информация пригодится.
Konffetta
20.04.2011, 08:45
Мне кажется в некоторых ситуациях эта информация пригодится.
я заходила и читала:ded: просто мне пока не надо:))
Konffetta
20.04.2011, 08:47
Девочки, в контакт всех пустила
всем доброе утро:flower:
вот это я спааать - вчера вырубилась в 21.30:010: а сегодня в 7 еле проснулась:004: - выспалась зато, правда ночью так себе спала - аж 4 раза вставала...вчера что то сьела не то, так всю ночь крутило:(
Konffetta
20.04.2011, 08:55
вот это я спааать - вчера вырубилась в 21.30:010: а сегодня в 7 еле проснулась:004: - выспалась зато, правда ночью так себе спала - аж 4 раза вставала...вчера что то сьела не то, так всю ночь крутило:(
я сегодня вроде тоже выспалась..странно:065:
Konffetta
20.04.2011, 09:20
Деффченки, я если что помню, и жду ваши отчеты о ХГЧ:008::008::008: Воть...хотела еще спросить-ЮЛЯ ты в скандинави наблюдаешся?
Konffetta
20.04.2011, 09:29
Девченки-может кто подскажет.Мы мой ДР отмечаем с друзьями на даче-уже который год подряд. Это год не исключение-подскажите мне как развлечь гостей..что можно на природе придумать...Так как все что мне в голову приходило-уже все испробовано...А гостей удивить хочеться:008::008::008:
J.Stanis
20.04.2011, 09:53
Деффченки, я если что помню, и жду ваши отчеты о ХГЧ:008::008::008: Воть...хотела еще спросить-ЮЛЯ ты в скандинави наблюдаешся?
а я хотела спросить, а в скандинавии на ветеранов кто-нить был?
Konffetta
20.04.2011, 09:55
Я ни где не была:008:
Посчитала сейчас гормоны-3 с лишним тысячи:010::010::010: И если это учесть-что в самом недорогом месте питера, да еще и со скидкой:065: В хеликсе б в 2 раза дороже вышло:065:
я просто в шоке - ругалась млин:wife:, анализ готов будет после 13 часов...сволочи какие:015:
Sweet.Lana
20.04.2011, 10:39
Доброе утро!
Марина, кошмар. Это где так долго делают?
Не3абудка
20.04.2011, 10:42
доброе утро!
Вот уж точно, хочется знать где так плохо работают :(
Ох, девочки...даже не передать словами...читаю об адаптации в семьях приемных детей...это...это...это ужасно...просто ужасно...что детки не видят мам своих с рождения, что не умеют любить, обниматься, кушать правильно...ох...я прямо сижу и плаучу, когда читаю, но очень-очень рада, что они нашли своих НАСТОЯЩИХ мам, которые их любят очень-очень....
Как мне хочется, чтобы не было мамаш таких, которые оставляют деток..настоящие сволочи=((( Другого не скажешь....=(((( Это так ужасно.....=(((( и так жалко...ведь у каждого должна быть мама...и папа!
Вот у моего брата "девушка" такая - детдомовская. У нее сыну 14 лет. А она 1,5 года назад переехала к нам. Сына с собой не взяла. Мальчик стал жить в КОРИДОРЕ у своего отца биологического, но с которым эта наша Ира развелась давным-давно и жила с другим мужиком. Там он никому не нужен, мать только по выходным к нам забирала - спала с ним на диване, а брат мой на полу. А прошлым летом они переехали в Москву. А ребенка здесь бросили. Теперь он только на каникулы к ним приезжает. Сначала она обещала его забрать (я слышала, как он плакал и говорил что ему тяжело, просил:"Мамочка, не бросай меня") У самой сердце кровью обливалось. А теперь она говорит что не заберет его потому что "Он стал неадекватный, 1,5 года уже не улыбается"... Я б тоже перестала улыбатся...
Всем привет!!!
Целиом белую чаще всего предлагают либо в гос. конторах, либо конторах с иностранным капиталом или управлением.
Что-то у меня тоже голова сегодня раскалывается :001:
А в моем бардаке коммерческом целиком белая :004: До середины прошлого года еще и платили исправно и все прекрасно было. Только, видать, у генерального кризис среднего возраста случился, так теперь все разбегаются:065: Представляю, пойду сейчас на какую-нибудь другую работу и станет от меня налогов в 5 раз меньше приходить. Правительство ж инфаркт хватит)))
Красотаааааааа:flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046:
You lost me
20.04.2011, 11:20
Доброе утро, девочки!
Вчера у нас был жуткий день- у мамы в комнате упал кусок потолка... Потом штукатуры отколотили остальные опасные места и теперь у мамы в комнате щель в потолке от стены до стены шириной сантиметров 10 и хз какой глубиной :001: До полночи вчера убирались в ее комнате, пртирали тонны пыли, пылесосили, занавески снимали... В общем, жуть. В добавок в нашем дворе в сосденем доме квартира сгорела :015:
Я сегодня была на собеседовании, ушла оттуда с шоколадкой :046: Там такая хамка ПТУ-шница типа стрессовое собеседование пыталась провести. Я ей сначала культурно пыталась объяснить базовые вещи, потом орать начала, вылетела в коридор, стала орать на секретаршу чтобы мне немедленно руководство предъявили, вышел какой-то мужчина, я на него наорала :001::065: Курицу эту заставили извиниться, а мне дали чашку чая и шоколадку. :)) Завтра еще на одно собеседование пойду, может там можно будет на кого-нибудь поорать, авось еще шоколадку дадут :046::046:
Юля, зачот :046: Так держать! Без пропитания ты в труждные дни не останешься :))
Юля, Марина- ждем от вас резултатов ХГЧ :flower:
Доброе утро!
Марина, кошмар. Это где так долго делают?
доброе утро!
Вот уж точно, хочется знать где так плохо работают :(
Балт ..чего то там:009: (не запомнила название) тел. 7465477, а еще записала в центр на узи опять- думаю что мое спокойствие стоит потраченных денег - мне делали в конс. только маточное узи, а сверху не проверяли - пойду сделаю как мне надо , да и хгч точно будет готово, да и с результатами прошлого...
Не3абудка
20.04.2011, 11:25
Балт ..чего то там:009: (не запомнила название) тел. 7465477, а еще записала в центр на узи опять- думаю что мое спокойствие стоит потраченных денег - мне делали в конс. только маточное узи, а сверху не проверяли - пойду сделаю как мне надо , да и хгч точно будет готово, да и с результатами прошлого...@@ и удачи!:flower:
Балт ..чего то там:009: (не запомнила название) тел. 7465477, а еще записала в центр на узи опять- думаю что мое спокойствие стоит потраченных денег - мне делали в конс. только маточное узи, а сверху не проверяли - пойду сделаю как мне надо , да и хгч точно будет готово, да и с результатами прошлого...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как можно? Люди и так нервничают-переживают...
@@ и удачи!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как можно? Люди и так нервничают-переживают...
Я вчера прочитала, знаю это место, от меня далековато, к сожалению. В этой лаборатории кстати не очень дорого, ХГЧ стоит 250 рублей.
Деффченки, я если что помню, и жду ваши отчеты о ХГЧ:008::008::008:
Отчитываюсь :)) 97,2 :001::065:
хотела еще спросить-ЮЛЯ ты в скандинави наблюдаешся?
Да. Но анализы сдаю в другом месте, мне не нравится их лаборатория.
Я. Где меня только не было :065: Если что-то интересует: спрашивай.
Биотехмед судя по телефону. @@@@@@@@@@@@ ждем результатом
Cvetik_25
20.04.2011, 12:09
Я прочитала и взяла на заметку, спасибо, от меня не очень далеко.
Мне кажется в некоторых ситуациях эта информация пригодится.
@@@@@@@@@@@@
я просто в шоке - ругалась млин:wife:, анализ готов будет после 13 часов...сволочи какие:015:
А чем аргументируют такую задержку? Если бы Юля у них ХГЧ сдала, она не только шоколадку, а целый торт за моральный ущерб получила.
Вот у моего брата "девушка" такая - детдомовская. У нее сыну 14 лет. А она 1,5 года назад переехала к нам. Сына с собой не взяла. Мальчик стал жить в КОРИДОРЕ у своего отца биологического, но с которым эта наша Ира развелась давным-давно и жила с другим мужиком. Там он никому не нужен, мать только по выходным к нам забирала - спала с ним на диване, а брат мой на полу. А прошлым летом они переехали в Москву. А ребенка здесь бросили. Теперь он только на каникулы к ним приезжает. Сначала она обещала его забрать (я слышала, как он плакал и говорил что ему тяжело, просил:"Мамочка, не бросай меня") У самой сердце кровью обливалось. А теперь она говорит что не заберет его потому что "Он стал неадекватный, 1,5 года уже не улыбается"... Я б тоже перестала улыбатся...
:( Так печально такие истории слушать.
Удачи :flower:. Ждём с хорошими новостями.
Лизаветта
20.04.2011, 12:09
:080:Растёт-то ХГЧ:080:И Бусинка тоже наверно
Cvetik_25
20.04.2011, 12:10
Я так понимаю, уже можно кричать: "УРА"!:080:
Если бы Юля у них ХГЧ сдала, она не только шоколадку, а целый торт за моральный ущерб получила.
И ела бы его сидя на развалинах лаборатории :046::065:
:080:Растёт-то ХГЧ:080:
Растет, только очень буйно. А вдруг их там несколько? :001: Паника :065:
Я так понимаю, уже можно кричать: "УРА"!:080:
Пока нет. Надо дождаться задержки и чтобы ХГЧ перешел хотя бы за 1000.
Биотехмед судя по телефону. @@@@@@@@@@@@ ждем результатом
а почему такие смайлики?:008: щас залезла в таблице- три таблицы- три разных значения:001:
спасибо, скорей бы уже:091:
а почему такие смайлики?:008: щас залезла в таблице- три таблицы- три разных значения:001:
спасибо, скорей бы уже:091:
Просто в норме ХГЧ увеличивается в 2 раза каждые 48 часов. Было 26,7, значит по нормам должно было быть 50-60, а он под сотню...
Все, пошла я работать, днем зайду, почитаю и жду хороших новостей :support:
Лизаветта
20.04.2011, 12:15
:))И всё-то вам не так девушка:)) Ничего, мы в тебя верим, и потом ты сама писала что у тебя велика вероятность двойни:008:
@@@@@@@@@@@@
А чем аргументируют такую задержку? Если бы Юля у них ХГЧ сдала, она не только шоколадку, а целый торт за моральный ущерб получила.
Удачи :flower:. Ждём с хорошими новостями.
агрументируют что сдала 18 вечером, к ним кровь попала 19 числа, в итоге если бы утом 19 сдала -анализ был бы готов , а теперь только после 13:001: - идиоты какие то:015:
Самуэлька
20.04.2011, 12:15
Девочки, доброе утро!
У меня месюки пришли сегодня:010: прямо как по часам, значит наше апрельское хулиганство не прокатило:)) Теперь уже будем стараться в мае и заодно подсчеты Светиной подруги проверять:))
Саша, очередное творение просто улет!
"Он стал неадекватный, 1,5 года уже не улыбается"... Я б тоже перестала улыбатся...
:001::001::001: Почему то так часто случается, что вот у "таких" проблем с рождением детей нет... А для ребенка ведь это все равно "любимая мама":001:
Ого! Зажимаю кулачки еще крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля у тебя это первая стимуляция была?
Просто в норме ХГЧ увеличивается в 2 раза каждые 48 часов. Было 26,7, значит по нормам должно было быть 50-60, а он под сотню...
Все, пошла я работать, днем зайду, почитаю и жду хороших новостей :support:
супер:flower:
:))И всё-то вам не так девушка:)) Ничего, мы в тебя верим, и потом ты сама писала что у тебя велика вероятность двойни:008:
Я мнительный паникер :))
Вероятность велика, но в этом случае только если однояйцевая...два одинаковых ребенка, ужас же :065::065:
Юля у тебя это первая стимуляция была?
Да
Cvetik_25
20.04.2011, 12:18
И ела бы его сидя на развалинах лаборатории :046::065:
:046:
Отставить панику! Двойня - это здорово!:fifa: Это зачатие получается в апреле произошло? А кто там у тебя по нашим расчётам получается, так интересно, по скорей бы уже подтвердилось.
Пока нет. Надо дождаться задержки и чтобы ХГЧ перешел хотя бы за 1000.
Ну, всё ждём задержу! :020: А долго ждать-то?
Самуэлька
20.04.2011, 12:19
агрументируют что сдала 18 вечером, к ним кровь попала 19 числа, в итоге если бы утом 19 сдала -анализ был бы готов , а теперь только после 13:001: - идиоты какие то:015:
Бред какой-то:015: Так работать нельзя!
Лизаветта
20.04.2011, 12:23
Я мнительный паникер :))
Вероятность велика, но в этом случае только если однояйцевая...два одинаковых ребенка, ужас же :065::065:
Да
Ужас... Любви в два раза больше, а не ужас:)) Представь как это здорово!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.