Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Спокойствие, только спокойствие! Усе пройдет!
надеюсь;) а то мне уже снится блин этот день во всевозможных вариациях, что голову сносит:046:
завтра поеду забирать из ОЗ комплектик на первую брачную ночь и надеюсь успокоюсь - будет готово усе полностью.
Отчаяннаядомохозяйка
20.04.2011, 16:44
ну вот на 18 число ХГЧ - 386,3 , по их таблице это 2-3 недели беременности... ну как думаете -узи просто не показало или все таки .....
Конечно, оно показывать начинает когда Б 4-6 недель.
Самуэлька
20.04.2011, 16:46
надеюсь;) а то мне уже снится блин этот день во всевозможных вариациях, что голову сносит:046:
завтра поеду забирать из ОЗ комплектик на первую брачную ночь и надеюсь успокоюсь - будет готово усе полностью.
Эта предсвадебная суета такая приятная:love::love::love: С удовольствием вспоминаю свою подготовку:))
Ты очки фигурные нашла?
кстати вчера скачала диск про беременность, перед сном в полглаза посмотрела, настраиваюсь на волну нужную.
еще мне знакомая написала, что они ребенку шмотки из Австралии и Европы привозили красивые, а все остальное покупают тут fox
lindex
h&m
next
zara kids
baby gap
поэтому мальчишка у них так клевый и моднявый всегда на фотках, пойду загляну сегодня ради интереса в галерею - что там по чем
Эта предсвадебная суета такая приятная:love::love::love: С удовольствием вспоминаю свою подготовку:))
Ты очки фигурные нашла?
вот с очками засада вышла, я их в закупке праздничной ждала, не пришли, сегодня поеду в галерею - говорят там есть, в веселой затее вчера была - там есть только оооооочень огромные, если что их возьму, вообще у меня уже для двух фотосессиий столько всего :010:
Marichello
20.04.2011, 16:51
Девочки, у меня вопрос к мыловарящим...
Я тут узнала...что лаурэль сульфат (так правильно?) вреден для кожи, но содержится во ВСЕХ мыльных штуках (у меня: в шампуне, в геле для душа и в умывалке для лица)....ну это мыльная основа, как я понимаю....
Так вот..я тут решила умываться обычным мылом..когда-то перед НГ Маруся мне подарила такой зелененький кусочек, вкуснопахнущий...лежал-лежал он, ждал своего часа (мы жидким руки моем)...а тут я решила им начать умываться + еще у меня дегтярное из аптеки лежит, так вот в дектярном этого сульфата не содержится...а содержится ли он в этом ручной работы я не знаю....если мне через меяц моя кожа понраится после этих мы, вообще все умывалки выброшу...даже в Клиниковской этот сульфат есть....и а Натура Сибирика нет...
он бывает лаурил сульфат и лаурет сульфат. и еще у него несколько названий. Говорят что он вреден. у меян шампунь без него. в качестве мыльной основы выступает масло кокоса в шампуне. Но шампунь и стоит не 100 рублей как масс-маркет весь.
в гелях для душа он тоже есть. я ими перестала пользоваться. пользуюсь мылом ручной работы. оно мне так кожу не сушит как гели. и плюс у меня мыло с люфой, мочалка не нужна. 2 в 1 получается.
Точный состав мыльной основы подскажут конечно мыловары, но я сужу по своей коже.
Лицо я умываю умывалкой где нет этого лаурила ;)
Cvetik_25
20.04.2011, 16:51
Блин, девочки, вас фиг догонишь!
Девочки, у меня вопрос опять по визе....а есть разница, на каком яз. распечатана анкета: на русском или английском?
Ульян, не обязательно на латинице заполнять, можно и на русском, мы специально уточняли у консультантов в Визовом центре и прямо там, на месте заполняли, вместе с ними, чтоб наверняка без ошибок.
Девочки, привет, пропавшего участника примите обратно?
Конечно, примем, я только тебя вчера вспоминала, думаю: "куда пропала?"
ну вот на 18 число ХГЧ - 386,3 , по их таблице это 2-3 недели беременности... ну как думаете -узи просто не показало или все таки .....
Конечно ещё рано, значит всё-таки зачатие в апреле произошло? Здорово! Марин, перестань расстраиваться и расслабься, постарайся на недельку отвлечься и потом снова УЗИ сделать, а можно и попозже, чтоб наверняка.
рада-рада видеть:flower: чет я по диагонали топик пролистала почитала, тебя и не заметила:008: с возвращением!
платье сшила, как раз сегодня иду забирать:080:
нервы шалить начинают, все кажется, что что-то забуду, чего-то не хватает:010: вот бегаю суечусь последние деньки
Ой, вспоминаю свои последние деньки перед свадьбой - кошмар, я так волновалась: волосы, ногти, ресницы, последние приготовления, встреча иногородних гостей - ужас! Юль, спокойствия тебе и терпения - всё будет хорошо, а прыщики пройдут, ты лицо солнышку подставь. Уже так хочется фотки посмотреть ваши свадебные.
Marichello
20.04.2011, 16:52
думаю все мы в свое время самые красивые невесты:love:
мне бы еще смой спокойной быть:046:
я была как танк спокойна с утра и весь день. ;)
хотя думала с ума сойду и вечером накануне свадьбы с женихом от нервов разругалась :001:
мне тоже назначали 2 узи, чтобы проверить, так что не переживай
не видно еще
Перестань себя накручивать. Сделай повторное УЗИ через неделю. Всё у тебя должно быть хорошо!!!+100000
Девченки, совет нужен. У меня в офисе осталось 2 работника - я (под сокращения) и коллега ОГ,у которой пенсия на носу и уходить она не будет. Перед моей забастовкой я перевозила офис на новое место. У меня были диски со всеми моими наработками ( в том числе и программа, в которой я считала, но которую бесплатно никому отдавать не собираюсь, поскольку сама ее написала). В компьютере я давно уже ничего не храню. Отчеты в ворде лежат в отдельных папках, на дисках для руководства записаны.
Пока я бастовала, мне звонил начальник, которого вместо меня поставили и сказал "ОГ сказала что Вы удалили всю свою базу" Ну я его послала, сказала что все записано на дисках, диски в папках, а компьютера с такой памятью, чтоб все это хранить, предоставленно мне не было. И попросила больше не беспокоить.
На прошлой неделе я вышла на работу, отсиживать оставшееся до сокращения время. А дисков с программой нигде нет... ОГ сказала что не видела (она вещи разбирала после переезда). Я ей сочинила что у меня было всего по 2 экземпляра, показала где лежит один из экземпляров. Но это без программы. А второй вариант (с программами, но ей об этом знать не обязательно - все равно не врубается) она сказала что не видела (я сочинила про то, что меня руководство другого отдела попросило дать им мои отчеты для примера). Но пообещала сразу же отдать, если встретятся. А пол часа назад, она полезла в свой стол (я обратила внимание, потому что она ключом его открыла - раньше никогда не запирала - 2 года бок о бок работали) и я увидела там свои диски. Не на 100 % уверена, но на 90!!! Порылась, что-то достала, ключ в кошелек и в сумку спрятала. Я просто выпала... Мне позарез нужны эти диски - не хочу свой интеллектуальный труд даром отдавать... А как сделать? Я уже спросила ОГ, не попадались ли ей диски. Она:"Нет-нет-нет, да что Вы, да я б сразу отдала. А сама вся красная"... Что делать?
вот и если она будет сидеть до упора...то ясно все станет :015:
1. попроси спокойно показать ящик, так и скажи, что тебе показалось, что они там лежат.
Главное настоять
2. ну или жди, пока не уйдет домой. при таком раскладе тебе тоже не выйти в туалет:))
кто кого переседит
кстати вчера скачала диск про беременность, перед сном в полглаза посмотрела, настраиваюсь на волну нужную.
еще мне знакомая написала, что они ребенку шмотки из Австралии и Европы привозили красивые, а все остальное покупают тут fox
lindex
h&m
next
zara kids
baby gap
поэтому мальчишка у них так клевый и моднявый всегда на фотках, пойду загляну сегодня ради интереса в галерею - что там по чем
еще марк энд спенсер
Улыбайка
20.04.2011, 16:55
он бывает лаурил сульфат и лаурет сульфат. и еще у него несколько названий. Говорят что он вреден. у меян шампунь без него. в качестве мыльной основы выступает масло кокоса в шампуне. Но шампунь и стоит не 100 рублей как масс-маркет весь.
в гелях для душа он тоже есть. я ими перестала пользоваться. пользуюсь мылом ручной работы. оно мне так кожу не сушит как гели. и плюс у меня мыло с люфой, мочалка не нужна. 2 в 1 получается.
Точный состав мыльной основы подскажут конечно мыловары, но я сужу по своей коже.
Марусь, спасибо=)
Да засада в том, что у меня только от Клиа Вита абе нет перхоти! От всего остального сыпется...ужас просто :001::001::001:
Гель я теперь заменяю дегтярным мылом...воняеееетттт :001:, но зато полезно очень :004:
А лицо умываю 2 дня уже твоим. Мне нравится. Сушит, да. но у меня и от умывалки любой, даже Клиниковской сильно сушит, так что это не страшно..тебя вспоминаю каждое утро и вечер=))
J.Stanis
20.04.2011, 16:55
он есть везде ,и во многих дорогих шамунях/гелях, тк он не запрещен)))
а на самом деле он правда вреден(( бяка..
Улыбайка
20.04.2011, 16:57
А где недорого можно купить шампуни-бальзамы ручной работы?
Marichello
20.04.2011, 16:59
Марусь, спасибо=)
Да засада в том, что у меня только от Клиа Вита абе нет перхоти! От всего остального сыпется...ужас просто :001::001::001:
Гель я теперь заменяю дегтярным мылом...воняеееетттт :001:, но зато полезно очень :004:
А лицо умываю 2 дня уже твоим. Мне нравится. Сушит, да. но у меня и от умывалки любой, даже Клиниковской сильно сушит, так что это не страшно..тебя вспоминаю каждое утро и вечер=))
надеюсь хорошими словами :008:
да, даже в дорогих. выбирала специально там где нет.
могу ссылочку скинуть. девочка делает у которой я мыло заказываю :008:
J.Stanis
20.04.2011, 16:59
я в меге покупаю, наверное дешевле, у девчонок с рук покупать,кто сам варит-парит)))))))0
Самуэлька
20.04.2011, 17:00
А я сходила на работу к Саше и теперь загорелась отметить ДР в ее кафе:love::love::love:
И оформление зала мне понравилось, и меню, и цена очень даже приемлемая. Теперь буду разговаривать с мужем и дочкой. Как они решат. Дочка правда уже ждет Карлсона в садик в сам ДР... может быть придется ее перенастроить.:008:
И было очень приятно познакомиться с Сашей в реале:love:
ладно девчат, всем хорошего вечера - я убежала
Улыбайка
20.04.2011, 17:01
надеюсь хорошими словами :008:
да, даже в дорогих. выбирала специально там где нет.
могу ссылочку скинуть. девочка делает у которой я мыло заказываю :008:
хорошими-хорошими ;)
Вкусно пахнет=))
Давай ссылку в личку=) Буду рада очень=))
Marichello
20.04.2011, 17:06
хорошими-хорошими ;)
Вкусно пахнет=))
Давай ссылку в личку=) Буду рада очень=))
скинула. правда у нее вроде шампуни лечебные. и выглядят натурально :010:
J.Stanis
20.04.2011, 17:11
Марусь,а можно мне тож ссылочку?
А я сходила на работу к Саше и теперь загорелась отметить ДР в ее кафе:love::love::love:
И оформление зала мне понравилось, и меню, и цена очень даже приемлемая. Теперь буду разговаривать с мужем и дочкой. Как они решат. Дочка правда уже ждет Карлсона в садик в сам ДР... может быть придется ее перенастроить.:008:
И было очень приятно познакомиться с Сашей в реале:love:
Саша, открывайте скорее кафе в Приморском р-не. Нас тут много:support:
Ульяна, может тебе какую нибудь еще причину выдумать, чтобы тебе подняли официалку, не упоминая про декрет. Мне, например, в последний раз поднимали официалку, когда я ипотечный кредит брать собиралась, тоже меняли штатное расписание в фирме. С ипотекой тогда не срослось, а официалка повыше осталась.
Ну, например, твоя двоюродная сестра собирается брать ипотеку в АИЖК, ты обещалась быть у нее созаемщиком, так как думала что у тебя официалка 10 тыщ, а ей как раз столько не хватает до совокупного дохода, а теперь оказалось что у тебя 7, и она может пролететь с ипотекой. Ну и поделиться так мимоходом с директором или бухгалтерией своими переживаниями на эту тему.
Т.е. мне всё-таки прессить бухгалтерию? inysik, а можешь мне попробробней написать то, что ты выше написала? А то я бе бестолочь..ничего в этом не понимаю=(((
Тебя что интересует?
Про штатку или расчет декретных?
спасибо девочки, мне уже поспокойнее:008: но на узи в центр сегодня схожу всеж:073:
Cvetik_25
20.04.2011, 17:23
Да-да!
Ульяна, может тебе какую нибудь еще причину выдумать, чтобы тебе подняли официалку, не упоминая про декрет. Мне, например, в последний раз поднимали официалку, когда я ипотечный кредит брать собиралась, тоже меняли штатное расписание в фирме. С ипотекой тогда не срослось, а официалка повыше осталась.
Ну, например, твоя двоюродная сестра собирается брать ипотеку в АИЖК, ты обещалась быть у нее созаемщиком, так как думала что у тебя официалка 10 тыщ, а ей как раз столько не хватает до совокупного дохода, а теперь оказалось что у тебя 7, и она может пролететь с ипотекой.
Хорошая идея!
Ну, например, твоя двоюродная сестра собирается брать ипотеку в АИЖК, ты обещалась быть у нее созаемщиком, так как думала что у тебя официалка 10 тыщ, а ей как раз столько не хватает до совокупного дохода, а теперь оказалось что у тебя 7, и она может пролететь с ипотекой. Ну и поделиться так мимоходом с директором или бухгалтерией своими переживаниями на эту тему.
Конечно, про декретные говорить не надо. Да самое простое, это пенсионные накопления. Может звучит и чуть глупо. но мы все не вечны и старость придет.
А вообще у Гаврики очень хорошая идея:080:
присоединяюсь к пожеланиям :))
Улыбайка
20.04.2011, 17:29
Спасибо! Классная идея...а можешь...мнне помочь? Я могу сказать, что мы берем кредит на машину...он будет мне задавать вопросы на этот счет, а я сказать не смогу ничего....
Тебя что интересует?
Про штатку или расчет декретных?
Расскажи, пожалуйста, про штатное расписание...
Расскажи, пожалуйста, про штатное расписание...
Я могу ошибиться, т.к. у вас маленькая организация, а у нас крупная. Штатку у нас делают кадры, но с разрешения ген.директора., у вас бухи, но от этого ни чего не меняется.
Если по логике (размышляя как ген.директор), то они правы, что не хотят дополнять зп, т.к. если сотрудник рядовому зп поднять больше и получится, что ген. дир. и гл. бух. получают меньше, то у налоговых органов сразу возникнут вопросы вполне обоснованные, а от сюда зп надо повышать всем, а от этого и налоги вырастут, тем самым фирма теряет в деньгах.
Думаю они вряд ли будут увеличивать зп, только если сделают тебе доплату или поставят на еще одну должность.
Но ты можешь их припугнуть прокуратурой, у нас такие были случаи , причем прокатывало, т.к. им есть что скрывать, как и твоим. Правда тогда придется с ними ругаться и такого человека держать ни кто не будет.
А вообще поговорить стоит, т.к. это не нормально сидеть на такой белой как у тебя. Я считаю, что лучше платить налоги (НФЛ 13%) от своей зп, но знать что социально ты защищена когда это потребуется.
Я например не собиралась рожать второго, а теперь когда решилась очень рада, что моя белая таких размеров, что могу расчитывать на хор.декретные и максимум по уходу за ребенком, да и в свое время кредит мне дали без проблем на машину.
Спасибо! Классная идея...а можешь...мнне помочь? Я могу сказать, что мы берем кредит на машину...он будет мне задавать вопросы на этот счет, а я сказать не смогу ничего....
Ну, с автокредитами я не сталкивалась, но я думаю можно всю информацию найти в сети. Или посмотри где поблизости можно взять автокредит, зайди туда после работы и поговори с консультантом, думаю так и информация у тебе в голове уложится, и бумажки какие на руках останутся - вещдоки твоего намерения :)
Для того, чтобы взять кредит на покупку машину, там нужна справка 2 НДФЛ
А вообще, ты можешь сказать, что кредитом занимается муж и ты не в курсах.
спасибо девочки, мне уже поспокойнее:008: но на узи в центр сегодня схожу всеж:073:
Переживать только будете если не увидят снова, подождали бы пару дней чтобы подрос :)
Переживать только будете если не увидят снова, подождали бы пару дней чтобы подрос :)
а может увидят и я успокоюсь:004::love::073:
Marichello
20.04.2011, 17:46
а потом будут постоянно спрашивать не купила ли машину :046:
поднять выше директора и его заместителей они точно не смогут :046:
Я могу ошибиться, т.к. у вас маленькая организация, а у нас крупная. Штатку у нас делают кадры, но с разрешения ген.директора., у вас бухи, но от этого ни чего не меняется.
Если по логике (размышляя как ген.директор), то они правы, что не хотят дополнять зп, т.к. если сотрудник рядовому зп поднять больше и получится, что ген. дир. и гл. бух. получают меньше, то у налоговых органов сразу возникнут вопросы вполне обоснованные, а от сюда зп надо повышать всем, а от этого и налоги вырастут, тем самым фирма теряет в деньгах.
Думаю они вряд ли будут увеличивать зп, только если сделают тебе доплату или поставят на еще одну должность.
Но ты можешь их припугнуть прокуратурой, у нас такие были случаи , причем прокатывало, т.к. им есть что скрывать, как и твоим. Правда тогда придется с ними ругаться и такого человека держать ни кто не будет.
А вообще поговорить стоит, т.к. это не нормально сидеть на такой белой как у тебя. Я считаю, что лучше платить налоги (НФЛ 13%) от своей зп, но знать что социально ты защищена когда это потребуется.
Я например не собиралась рожать второго, а теперь когда решилась очень рада, что моя белая таких размеров, что могу расчитывать на хор.декретные и максимум по уходу за ребенком, да и в свое время кредит мне дали без проблем на машину.
ну обычно в маленькой организации "все свои", и если всех устраивает низкая официалка, то со своим требованием ее повышения ты можешь выглядеть "белой вороной". У нас тоже в одной из фирм был дяденька, который добился белой зарплаты, припугнув законами, теперь в этой фирме у всех белая зарплата, но за тем дяденькой прочно закрепилась репутация "скандалиста". Если отношения портить не хочется, то это конечно не вариант.
Marichello
20.04.2011, 17:47
а может увидят и я успокоюсь:004::love::073:
во сколько идешь?
во сколько идешь?
на 18.45
ну обычно в маленькой организации "все свои", и если всех устраивает низкая официалка, то со своим требованием ее повышения ты можешь выглядеть "белой вороной". У нас тоже в одной из фирм был дяденька, который добился белой зарплаты, припугнув законами, теперь в этой фирме у всех белая зарплата, но за тем дяденькой прочно закрепилась репутация "скандалиста". Если отношения портить не хочется, то это конечно не вариант.
Я написала пару вариантов как можно действовать, а про скандалиста я соглана, но себя защищать надо, тем более это наше будущее.
ну это ничего страшного, у меня тоже в тот раз с ипотекой не срослось, а поднятая официалка осталась
Я написала пару вариантов как можно действовать, а про скандалиста я соглана, но себя защищать надо, тем более это наше будущее.
:flower: хорошо иметь знающего человека в наших рядах, будет с кем насчет декретных консультироваться:)
Marichello
20.04.2011, 17:54
на 18.45
буду держать кулачки
ну это ничего страшного, у меня тоже в тот раз с ипотекой не срослось, а поднятая официалка осталась
мне даже в условиях грядущей ипотеки не поднимают. Но я свою работу люблю :love:
Улыбайка
20.04.2011, 17:55
Спасибо...я спрашивала, как они мне могут допплачитвать...ну...эни меня еще куда-то на0,5 ставки взять могут или как? :016:
Да блин, я бы поругалась....но я уже объяснила. из-за чего я здесь сижу....Я отсюда уходить собиралась, когда ГОД проработала неофициально. Припугнула, меня устроили и оставили единственную из отдела....
Ой, как все сложно...но если меня кормят завтраками, и мне не дадут взять себе сотрудников, а наоборот, возьмут мне начальника....:015:
Тогда я с ними разговаривать долго не буду....пойдут лесом, как бы я их ни любила и ни уважала :wife:
Потому что еще год в этой должности я точно не собираюсь! В лес их!
Cvetik_25
20.04.2011, 17:55
Согласна!
на 18.45
Ждём с хорошими результатами.
Они могут предложить сделать липовую справку, но на это соглашаться нельзя, т.к. сейчас сам банк проверяет приход денег на карту человека, причем у них теперь есть общая база, тем самым можно попасть в список с плохой банковской историей, ну и тогда не один банк не даст даже мизерный кредит, а уж тем более автокредит или иппотеку (если потребуется в дальнейшем).
Улыбайка
20.04.2011, 17:57
поднять выше директора и его заместителей они точно не смогут :046:
Ну и пускай спрашивают. Мы её правда покупать собираемся. И скорее всего правда будем брать кредит. и спавку 2НДФЛ возьму. Не обломятся - напишут.
Улыбайка
20.04.2011, 17:58
Они могут предложить сделать липовую справку, но на это соглашаться нельзя, т.к. сейчас сам банк проверяет приход денег на карту человека, причем у них теперь есть общая база, тем самым можно попасть в список с плохой банковской историей, ну и тогда не один банк не даст даже мизерный кредит, а уж тем более автокредит или иппотеку (если потребуется в дальнейшем).
а мне не на карту переводят денньги...им это не выгодно=(( Налом дали в этот раз=(((
а мне не на карту переводят денньги...им это не выгодно=(( Налом дали в этот раз=(((
Можно белую зп давать налом, это возможно.
Получается это так. Бухи делают платежку в банк с оговоркой получать в кассе предприятия. После этого когда платежка проведена банком,сотрудник бух-рии едит и снимает деньги с банка и выдает сотрудникам фирмы.
У нас тоже такие есть люди, к примеру, те у которых карточка еще не готова или потерял, ну и много всяких других.
Странно, наличка всегда выходит дороже для предприятия:073:
Улыбайка
20.04.2011, 18:29
Поговорила с директором :010::010::010::010::010:
Он у меня реально гений....мы с ним посчитали, что если я буду получать потом 40% от белой ЗП 10 000 рублей 1,5 года, то эти деньги я отдам государству из своего кармана за 2 с чем-то года...просто так из своего кармана заплачу гочударству...он надо мной поржал, сказал, что можем мея устроить, если я настаиваю, но только на полную ставку в 1 компанию и на 0,5 ставки в др. компанию....
И предложил мне не делать так, оставить 7 тыс., а "процент", который я якобы плачу гос-вы складывать в банк, в итоге я получу к моменту декрета как раз ту сумму, которую я могу получить за 1,5 года,т.е. жить на них в декрете + еще те деньги, которые мне будут платить все равно с 7 тыс....
Но тут возникает вот что:
1) Я собираюсь в декрет не через 2 года, а через год (но он-то об этом не знает)
2) Я вряд ли буду в банк бегать, чтобы складывать туда эту разницу...
3) Можно ли, если я на его такую идею не соглашусь, устроить меня в 2 компании? И как мне с этих 2-х зарплат будут начисляться декретные?
Улыбайка, что то он тебе голову заморочил.:010: Может тебе проще сделать все по закону, чем изобретать велосипед?
Улыбайка
20.04.2011, 18:33
Улыбайка, что то он тебе голову заморочил.:010: Может тебе проще сделать все по закону, чем изобретать велосипед?
Да по закону-то оно понятно, что лучше..это я себе просто приметила, что можно вклад сделать, растущий...хотя бы под 9% годовых, кидать туда по 1 000 рублей в месяц...может, и правда чего путное выдет=)))
Так можно мне сделать так: 1 ставка в 1 компании, а 0,5 в другой??? Как это будет считаться?
Да по закону-то оно понятно, что лучше..это я себе просто приметила, что можно вклад сделать, растущий...хотя бы под 9% годовых, кидать туда по 1 000 рублей в месяц...может, и правда чего путное выдет=)))
Так можно мне сделать так: 1 ставка в 1 компании, а 0,5 в другой??? Как это будет считаться?
Если ты уверена, что у тебя получится отклыдвать, то идея не плохая.
А в твоем вопросе пока подсказать не смогу. Завтра поговрю с нашим бух-ром, которая считает зп и потом напишу.
Marichello
20.04.2011, 18:39
Поговорила с директором :010::010::010::010::010:
Он у меня реально гений....мы с ним посчитали, что если я буду получать потом 40% от белой ЗП 10 000 рублей 1,5 года, то эти деньги я отдам государству из своего кармана за 2 с чем-то года...просто так из своего кармана заплачу гочударству...он надо мной поржал, сказал, что можем мея устроить, если я настаиваю, но только на полную ставку в 1 компанию и на 0,5 ставки в др. компанию....
И предложил мне не делать так, оставить 7 тыс., а "процент", который я якобы плачу гос-вы складывать в банк, в итоге я получу к моменту декрета как раз ту сумму, которую я могу получить за 1,5 года,т.е. жить на них в декрете + еще те деньги, которые мне будут платить все равно с 7 тыс....
Но тут возникает вот что:
1) Я собираюсь в декрет не через 2 года, а через год (но он-то об этом не знает)
2) Я вряд ли буду в банк бегать, чтобы складывать туда эту разницу...
3) Можно ли, если я на его такую идею не соглашусь, устроить меня в 2 компании? И как мне с этих 2-х зарплат будут начисляться декретные?
с процентов со вклада ты платишь подоходный налог :046:
да и проценты сейчас в банках мизерные. в лучшем случае 5-6% годовых. при вкладе в 300 тысяч ты в месяц зарабатываешь около 1500 рублей :046:
Директор твой ушлый товарищ однако. и сразу видно промывает тебе мозги по полной :046:
J.Stanis
20.04.2011, 18:39
ну вклад те никто не мешает делать и при 10 тыс белой з/п..жалко,что с начальником не вышло договорить... ну ты ж понимаешь,что 13% с з/п ежемесячно не равно твоим декретным ежемесячно...ну может у тя получится еще полставки кк-нить найти..вот тока как рассчитывается это потом не наю,еслим в одном месте,то понятно,а так..не наю...
Marichello
20.04.2011, 18:41
ну вклад те никто не мешает делать и при 10 тыс белой з/п..жалко,что с начальником не вышло договорить... ну ты ж понимаешь,что 13% с з/п ежемесячно не равно твоим декретным ежемесячно...ну может у тя получится еще полставки кк-нить найти..вот тока как рассчитывается это потом не наю,еслим в одном месте,то понятно,а так..не наю...
мне кажется по основному месту будет считаться. Надо этот вопрос изучить
позвонила в клинику уточнила смогут ли они на своем аппарате увидить столь маленький плод , ответили что да, так что держите виши волшебные кулачки за нас @@@@@:091:
Marichello
20.04.2011, 18:46
позвонила в клинику уточнила смогут ли они на своем аппарате увидить столь маленький плод , ответили что да, так что держите виши волшебные кулачки за нас @@@@@:091:
держим-держим ;)
даже на ногах :046:
J.Stanis
20.04.2011, 18:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с процентов со вклада ты платишь подоходный налог :046:
да и проценты сейчас в банках мизерные. в лучшем случае 5-6% годовых. при вкладе в 300 тысяч ты в месяц зарабатываешь около 1500 рублей :046:
Директор твой ушлый товарищ однако. и сразу видно промывает тебе мозги по полной :046:
Согласна на все 100%
Просто надо стоять на своем и все. А то он такие вещи выдал, что я прям и не знаю что сказать, а вообще все это глупо ИМХО:ded:
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
20.04.2011, 18:51
Согласна на все 100%
Просто надо стоять на своем и все. А то он такие вещи выдал, что я прям и не знаю что сказать, а вообще все это глупо ИМХО:ded:
да и вклады процентные идут от определнной суммы. чаще всего от 15 тысяч. т.е. чтобы только положить тебе это "разницу" копить придется.
если в банках были проценты хорошие, а то они даже инфляцию не покрывают :010:
да и вклады процентные идут от определнной суммы. чаще всего от 15 тысяч. т.е. чтобы только положить тебе это "разницу" копить придется.
если в банках были проценты хорошие, а то они даже инфляцию не покрывают :010:
Банкам вообще страшно доверять, да и проценты так себе, а тем более каждый месяц носить по 1т.р. на вклад не всякий такое выдержит (очереди, потратить мимо банка).
И вообще, как ген.директор круто обрабатывает, я прям зачиталась. Ему то хорошо, не менять ни чего, деньги в кармане, а она будет бегать.......
Marichello
20.04.2011, 19:03
Банкам вообще страшно доверять, да и проценты так себе, а тем более каждый месяц носить по 1т.р. на вклад не всякий такое выдержит (очереди, потратить мимо банка).
И вообще, как ген.директор круто обрабатывает, я прям зачиталась. Ему то хорошо, не менять ни чего, деньги в кармане, а она будет бегать.......
ну поэтому он директор, а Ульяна наш рядовой работник :046:
Я прямо зачитываюсь его аргументами
И я сижу и просто завидую мужской смекалки:046:
Ульяна не разбирается в этом совершенно, а он этим пользуется, причем по полной.:015:
Уля, дежись! Не давай себя в обиду!;)
Пока гуляла с ребенком +7 страниц!!!
Девчат, я тоже очень рада вас всех видеть!
Marichello
20.04.2011, 20:10
И я сижу и просто завидую мужской смекалки:046:
Ульяна не разбирается в этом совершенно, а он этим пользуется, причем по полной.:015:
Уля, дежись! Не давай себя в обиду!;)
ага. мужчинка очень неглуп. Посмотрела бы я на него лично :046:
Так, просто любопытно.
Девчат, я тоже очень рада вас всех видеть!
и мы рады :flower:
Держим кулачки за Марину ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
20.04.2011, 20:26
Ну вы и флудить.
Забежала буквално на минутку узнать, как дела у Тикиту
нашли мою горошинку 4 миллиметровую в матке:love::080::080::080:
Marichello
20.04.2011, 21:21
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Как здорово!:080::080::080: Поздравляю от всего сердца!:flower::flower::flower:
Какая радость)))) молодцы вы! теперь береги себя как хрустальную вазу!!!
Marichello
20.04.2011, 21:44
Девочки,у меня голова вообще не соображает. воторой час бьюсь над табличкой :010:
А ВСЕ ВАШИ КУЛАЧКИ:091::091::091:
Отчаяннаядомохозяйка
20.04.2011, 21:58
:080::080::080::080::080::080:
Marichello
20.04.2011, 21:59
А ВСЕ ВАШИ КУЛАЧКИ:091::091::091:
они волшебные, определенно ;)
Самуэлька
20.04.2011, 22:01
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Ой, вспоминаю свои последние деньки перед свадьбой - кошмар, я так волновалась: волосы, ногти, ресницы, последние приготовления, встреча иногородних гостей - ужас! Юль, спокойствия тебе и терпения - всё будет хорошо, а прыщики пройдут, ты лицо солнышку подставь. Уже так хочется фотки посмотреть ваши свадебные.
да я вот сходила в солярий - думаю пусть кожица подсохнет, потом в птеке купил салициловую мазь - намазюкаюсь сегодня.
А фотки потом обязательно покажу.
скинула. правда у нее вроде шампуни лечебные. и выглядят натурально :010:
у меня вот есть ссылка на такую группу http://vkontakte.ru/club12533661, тм вроде были шампуни раньше и всякие натуральные средства.
Поздравляю!!!!!!!!!!!:support: http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif (http://smajliki.ru/smilie-500088135.html)
Ну а ты волновалась! Теперь дай не нервничай - береги себя и горошинку :love:
осталось дождаться новостей от Юли с ее ХГЧ, топик заполосатится:080:
Пойду ужинать и досматривать фильм про беременность, надо наверное его потом к нам в группу загрузить, попробую чуть позже - может еще кому полезен будет и интересен.
а в Галерею лучше бы я сегодня не ездила - накупила опять столько ненужностей:001::046:, но купила очки фигурные в красном кубе хоть.
Пойду ужинать и досматривать фильм про беременность, надо наверное его потом к нам в группу загрузить, попробую чуть позже - может еще кому полезен будет и интересен.
а в Галерею лучше бы я сегодня не ездила - накупила опять столько ненужностей:001::046:, но купила очки фигурные в красном кубе хоть.
кинь в личку ссылку на фильм, я в группе не состою:008:
Вот ведь еще, запор у нее что ли - ниразу в туалет даже не вышла. Когда не надо бегает через каждые 5 минут. А сегодня как прибита к стулу.
Слабительного ей в чай :065:
Да, я тоже. :)) Молодец мужик :)) Интересно, что еще выдумает :))
Ну просто здорово :080:
А где ты делала УЗИ?
кинь в личку ссылку на фильм, я в группе не состою:008:
скинула ;)
Konffetta
20.04.2011, 22:35
или я тут ту....или все же на работе я не дописала сообщение:065: Вообщем день был бешеный-у меня клиенты сидели в очереди!!!!!!!!! чтобы оформить заказ:010::065::065:
ПОЭТОМУ_ СКАЖУ ЧТО Я БЕЗУМНА РАДА ЗА ДЕВЧЕНОК:080: Они у нас самые самые-первооткрыватели сезона дракошек:love:
Вот...а про мыло я уже отписалась или нет еще?:016:
или я тут ту....или все же на работе я не дописала сообщение:065: Вообщем день был бешеный-у меня клиенты сидели в очереди!!!!!!!!! чтобы оформить заказ:010::065::065:
здорово!!!:support: так держать!
Вот...а про мыло я уже отписалась или нет еще?:016:
Еще нет :fifa:
Konffetta
20.04.2011, 22:41
Еще нет :fifa:
Вообщем, мыльная основа содержит в себе лаурет-сульфат. Но есть органическая мыльная основа-которая его не содержит.Только натур.Компоненты- но она соотетственно подороже.
Из косм.средств мне нравиться Натур сиберика:019: Она без этой каки, недорогая- и мне ооочень подходит:008:
Ну просто здорово :080:
А где ты делала УЗИ?
медцентр "Невский" не самый навороченный , но всеж увидели:080::080::080:
Konffetta
20.04.2011, 22:49
медцентр "Невский" не самый навороченный , но всеж увидели:080::080::080:
еще одно доказательство-что наша бесплатная медицина на таком низком уровне...:(
да, ты же не будешь декретные с 5-ти мест получать:ded:
так что, как будут считать от 7тыс., так и будет
Марина, поздравляю:flower::flower::flower:
Marichello
20.04.2011, 23:00
слушай, покопалась по инету, пишут везде по-разному.
кто-то пишет что только с 1 места, кто-то что только со второго.
Ну, согласно Постановлению от 1.03.2011 (http://respect.personarb.ru/node/2366) это выглядит так:
"Если застрахованное лицо на момент наступления страхового случая занято у нескольких страхователей и в двух предшествующих календарных годах :073: было занято у тех же страхователей, пособия по временной нетрудоспособности и по беременности и родам назначаются и выплачиваются ему страхователями по всем местам работы (службы, иной деятельности), а ежемесячное пособие по уходу за ребенком - страхователем по одному месту работы (службы, иной деятельности) по выбору застрахованного лица, при этом указанные пособия исчисляются исходя из среднего заработка за время работы (службы, иной деятельности) у страхователя, назначающего и выплачивающего соответствующее пособие."
Пособия по БиР будут из 5-ти мест. По уходу за ребенком только из 1 места, но пока можно выбрать самый шоколадный вариант :019:
Marichello
20.04.2011, 23:03
Пособия по БиР будут из 5-ти мест. По уходу за ребенком только из 1 места, но пока можно выбрать самый шоколадный вариант :019:
во. до этого я тоже уже докопалась
так что устройство по совместительству не сильно увеличит бюджет Ульяны
Поздравляю! Прекасный повод бросить курить:flower::015::015::015:
Марину поздравляю с горошинкой!
А у нас сегодня первый день икс. Боязно как-то стало.
Sweet.Lana
20.04.2011, 23:09
Марина, поздравляю! Легкой тебе беременности!:flower:
во. до этого я тоже уже докопалась
так что устройство по совместительству не сильно увеличит бюджет Ульяны
Смотря на какую зарплату оформят. Если совместительство на 3 000 рублей, то так на так оно и выйдет. Надо просить на 4-5 тыр, тогда декретные в сумме повыше будут.
Sweet.Lana
20.04.2011, 23:33
Марину поздравляю с горошинкой!
А у нас сегодня первый день икс. Боязно как-то стало.
Не боись:)
Удачи @@
Marichello
20.04.2011, 23:33
ну так Ульяна просит чтобы было в сумме 10 тысяч.
я вообще думаю что дирик слишком ушлый и придумает новый "гениальный план" как со вкладом :046:
ну так Ульяна просит чтобы было в сумме 10 тысяч.
я вообще думаю что дирик слишком ушлый и придумает новый "гениальный план" как со вкладом
Я так думаю, что директор будет отбиваться от всех предложений до последнего. Главное чтобы настойчивость эта боком не вышла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.