Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Cvetik_25
27.04.2011, 17:05
Мы проезжали мимо нового роддома,мужу здание понравилось и он сказал,что было бы здорово тут рожать:))
Ага, мы часто мимо ездим и я любуюсь на него и мечтаю....
перечитала свое сообщение - еще для 100%-го попадания нужно иметь флюшку или справку из тубдиспансера (если эта шизофрения еще не закончилась:065:)
Вроде ещё требуют.
J.Stanis
27.04.2011, 17:06
Я не слышала, что бывает такое распределение.
а я и не думала,что можно выбирать, думала, это как поликлинника по адрему жит-ва, или тя жк к какому-нить роддому приписывает или направляет...
You lost me
27.04.2011, 17:07
Девочки,что может болеть под правой лопаткой с боку? Сегодня ночью проснулась от боли и до сих пор болит. Боль не постоянная,а болит только на вдохе, не могу вдохнуть полной грудью. Мама говорит,что невралгия. А я боюсь,как бы не было восполения легких. Дело в том, что у меня горло со вчерашнего дня першит и больше ни чего, температура 36,6. К врачу в ближ.время попасть не смогу. Думаю,если до завтра не пройдет,то вызову врача,скажу, что темпа.
Может кто знает как выглядит по симптомам восполение легких? Или у меня паранойя?
У моего мужа такое было из-за того, что его продуло на работе. Имхо, стоит сходить ко врачу.
Оля, желаю, чтобы пострилась дачка именно такая, как вам хочется!:flower:
Нас всё больше и больше! Давайте оккупируем его нашим топом.
А он ещё в этом не проветривался. После НГ это уже на следующий год.
Я по тем же соображением не хочу далеко уезжать, но поблизости только Вавиловых.
Здорово, Оль, как быстро у вас завертелось.
Я не слышала, что бывает такое распределение.
у них проветривание в этом году в середине июня
Самуэлька
27.04.2011, 17:10
Здорово, Оль, как быстро у вас завертелось.
С настроем моего мужа иначе и быть не могло:073:
Самуэлька
27.04.2011, 17:11
Оля, желаю, чтобы пострилась дачка именно такая, как вам хочется!:flower:
Спасибо, Арина!
Самуэлька
27.04.2011, 17:16
Девочки, помогите, плиз))) В пятницу у дочки открытый урок на ритмопластике. Нужно придти наряженными в стиле СССР. Во что хоть дочку нарядить?
Cvetik_25
а я и не думала,что можно выбирать, думала, это как поликлинника по адрему жит-ва, или тя жк к какому-нить роддому приписывает или направляет...
Да, можно попробовать выбрать, но если это популярный роддом, там может не быть мест, даже если приедешь со схватками, про ДО я вообще молчу.
у них проветривание в этом году в середине июня
Точно, чего-то я туплю, нам же в следующем году надо)))))
С настроем моего мужа иначе и быть не могло:073:
Он молодец - целеустремлённый. К лету будет готов?
Не3абудка
Оля, поздравляю с начолом стройки! Надеюсь скоро поздравить с завершением! пусть все быстро и красиво будет!
Cvetik_25
27.04.2011, 17:17
Девочки, помогите, плиз))) В пятницу у дочки открытый урок на ритмопластике. Нужно придти наряженными в стиле СССР. Во что хоть дочку нарядить?
На ум приходит, почему-то, только лосины и варёнки:))
J.Stanis
27.04.2011, 17:20
Да, можно попробовать выбрать, но если это популярный роддом, там может не быть мест, даже если приедешь со схватками, про ДО я вообще молчу.
ну а договариваться заранее- я так понимаю,это за деньги))))договор и все такое)
да уж вряд ли меня с ветеранов просто за так повезут в алмазова):073:
а приезжать самим по договору-енто ж скока надо уплатить...
А мне пришло на ум майка и труселя (делай раз, делай два) )))))
Sweet.Lana
27.04.2011, 17:30
У нас на днях у школы резвились старшеклассники в пионерской форме. Видимо тоже был праздник в этом стиле ссср
ну а договариваться заранее- я так понимаю,это за деньги))))договор и все такое)
да уж вряд ли меня с ветеранов просто за так повезут в алмазова):073:
а приезжать самим по договору-енто ж скока надо уплатить...
в Алмазова довольно дорого, вроде когда я мониторила это дело было около 80 тыс.! но! там для платников места ограничены. они восновном по направлениям работают
в Алмазова довольно дорого, вроде когда я мониторила это дело было около 80 тыс.! но! там для платников места ограничены. они восновном по направлениям работают
да, цены большие.
Konffetta
27.04.2011, 17:50
не, ну вы на них посмотрите-ПИСАРИЯШКИ какие:)):)):)) На пару часов отлучилась(на работу ездила) а тут уже книгу издавать можно:ded:
А куда Ульяна-Улыбайка делась?
да, цены большие.
мы хотели рожать в 18-м, там 52 тыс. (это с выбором врача,акушера и палата двухместная на послеродовом)
Cvetik_25
27.04.2011, 17:56
Да, я тоже вчера обратила внимание на её отсутствие.
сегодня я за нее :100: (не работается как-то мне)
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2011, 17:59
Девочки,что может болеть под правой лопаткой с боку? Сегодня ночью проснулась от боли и до сих пор болит. Боль не постоянная,а болит только на вдохе, не могу вдохнуть полной грудью. Мама говорит,что невралгия. А я боюсь,как бы не было восполения легких. Дело в том, что у меня горло со вчерашнего дня першит и больше ни чего, температура 36,6. К врачу в ближ.время попасть не смогу. Думаю,если до завтра не пройдет,то вызову врача,скажу, что темпа.
Может кто знает как выглядит по симптомам восполение легких? Или у меня паранойя?
100% не воспаление, при воспалении очень сильный кашель и высокая темпа.
Да, я тоже вчера обратила внимание на её отсутствие.
она в другой теме сидит
Marichello
27.04.2011, 18:00
обиделась наверное :008:
а я сегодня тружусь как пчелка.
Катюша, письмо твое получила, на картнки залюбовалась и подумываю одну из них вставить как раз :flower:
я тоже об этом подумала:005:
You lost me
27.04.2011, 18:03
Кстати, вот кого совсем давно не было- так это Гали! Никто не знает, куда она делась? Она заболела и пропала что-то совсем....
Marichello
27.04.2011, 18:04
Кстати, вот кого совсем давно не было- так это Гали! Никто не знает, куда она делась? Она заболела и пропала что-то совсем....
Да. вчера табличку когда делала поняла что Гали очень давно не было. И еще кого-то я потеряла совсем :008:
Konffetta
27.04.2011, 18:09
оч похоже на поджелужку- у меня во время приступа так зажимает
Она у нас в отпуск укатила:0054::0054::0054:
Konffetta
27.04.2011, 18:09
.
Катюша, письмо твое получила, на картнки залюбовалась и подумываю одну из них вставить как раз :flower:
:103::103::103:
Konffetta
27.04.2011, 18:22
Я разродилась таки
4.05 (ср) - love173, Плюшневая, Отчаяннаядомохозяйка, valsun,~Tatulya, Summergirl, Не3абудка,Katmin
5.05 (чт) - love173, Плюшневая, Отчаяннаядомохозяйка, valsun,~Tatulya, Summergirl, не3абудка,Katmin
6.05 (пт) - love173,
10.05 (вт) - love173, Плюшневая, Cvetik_25,~Tatulya, Summergirl, Не3абудка
11.05 (ср) - love173, Плюшневая, Cvetik_25, valsun, ~Tatulya, Summergirl, Не3абудка
12.05 (чт) - love173, Плюшневая, Cvetik_25, ~Tatulya, Summergirl, не3абудка,Katmin
13.05 (пт) - love173, Cvetik_25. katmin
Marichello
27.04.2011, 18:26
смотрю 4,5 мая лидируют у нас :)))
Самуэлька
27.04.2011, 18:26
У меня все под вопросом:008:, т.к. зависит от работы мужа.
4.05 (ср) - love173, Плюшневая, Отчаяннаядомохозяйка, valsun,~Tatulya, Summergirl, Не3абудка,Katmin
5.05 (чт) - love173, Плюшневая, Отчаяннаядомохозяйка, valsun,~Tatulya, Summergirl, не3абудка,Katmin
6.05 (пт) - love173,
10.05 (вт) - love173, Плюшневая, Cvetik_25,~Tatulya, Summergirl, Не3абудка, Самуэлька
11.05 (ср) - love173, Плюшневая, Cvetik_25, valsun, ~Tatulya, Summergirl, Не3абудка, Самуэлька
12.05 (чт) - love173, Плюшневая, Cvetik_25, ~Tatulya, Summergirl, не3абудка,Katmin, Самуэлька
13.05 (пт) - love173, Cvetik_25. katmin
Я кстати с открытым верхом у нас больше и не видела, кроме как у нее. Она вроде как выставочный образец покупала:065:
Я думаю, в автомастерской можно заплатить денег умельцам и они сделают открытый верх. Или просто люк в крыше.
Было бы на что обижаться....:065: Наистерила тут еще...
Самуэлька
27.04.2011, 18:44
Оля, поздравляю с начолом стройки! Надеюсь скоро поздравить с завершением! пусть все быстро и красиво будет!
Он молодец - целеустремлённый. К лету будет готов?
Надеюсь что да:008:
На ум приходит, почему-то, только лосины и варёнки:))
А мне пришло на ум майка и труселя (делай раз, делай два) )))))
У нас на днях у школы резвились старшеклассники в пионерской форме. Видимо тоже был праздник в этом стиле ссср
:)):)):)) Все варианты прекрасны:))
Я вот тоже подумала о школьной форме...но это нереально мне сделать за 1 вечер... Майка и труселя - точно совдепия - но совсем не нарядно:065: В-общем, одену черный купальник, белые колготки и банты:065: Ничего другого не придумаю:008:
Konffetta
27.04.2011, 18:44
Я думаю, в автомастерской можно заплатить денег умельцам и они сделают открытый верх. Или просто люк в крыше.
Было бы на что обижаться....:065: Наистерила тут и ушла, это скорее мы обижаться должны.
ой...а по поводу чего истерика была? и вроде же все читаю:008::008::008:
J.Stanis
27.04.2011, 18:47
ага.и я задаюсь этим же вопросом.. а тоже вроде все читаю, а похоже, что нет:073:
Marichello
27.04.2011, 18:49
да еще на прошлой неделе. :046:
Плохо читаешь :046:
Konffetta
ага.и я задаюсь этим же вопросом.. а тоже вроде все читаю, а похоже, что нет:073:
:099:
Konffetta
да еще на прошлой неделе. :046:
Плохо читаешь :046:
по поводы квартиры чтоли когда рассуждали?и наследства?
Marichello
27.04.2011, 18:52
по поводы квартиры чтоли когда рассуждали?и наследства?
ага. она подчистила все свои посты :010:
Из-за того, что не поддержали ее точку зрения на распил квартиры ее бабушки. :065: Только она совсем по-взрослому почти все свои посты поудаляла :065:, особо уже прочитать нечего. Но я давно так не смеялась как в тот день :))
J.Stanis
27.04.2011, 18:53
Из-за того, что не поддержали ее точку зрения на распил квартиры ее бабушки. :065: Только она совсем по-взрослому почти все свои посты поудаляла :065:, особо уже прочитать нечего. Но я давно так не смеялась как в тот день :))
а вот даже как))а то я истерики тоглда не заметила)сразу в глаза не бросилась)а тут такой поворот)
странно мне как-то)
ее ж бабушка, им и пилить, мы так мнениями поделились)
Marichello
27.04.2011, 18:54
было-было. что все обижают. а я так вообще там сволочью получилась :046:
но я привыкла уже к такому.
енто помню, но вроде истерики не заметила)
Ну как же, там был плач Ярославны такой пафосный пост про то, что у ее родителей маленький ребенок, а ее брату придется батрачить на стройке, а потом еще 20 лет батрачить уже с женой, и как им всем тяжко жЫть, и как ей их всех жаль :0009: И все из-за таких как мы :065:
Обижают, не понимают... злые старые тетки обидели девочку :065: Я только не очень поняла чего от нас ждали: что мы всем топом будем названивать дяде и взывать к его совести? :009: Короче, детсад, штаны на лямках.
Шикарная тема в ОВО: Хозяйке на заметку. Если Вас закопали (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4095729) :066:
Cvetik_25
27.04.2011, 19:15
Шикарная тема в ОВО: Хозяйке на заметку. Если Вас закопали (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4095729) :066:
Посмеялась от души. Ну и фантазия у людей.:))
Ольчик, рада за вас, что стройка началась!!!
А я ходила гулять в Южный Полюс, насмотрела столько классных вещичек Дениске для отпуска - в выходные пойдем покупать, буду надеяться и мне перепадет что-то))))
Сейчас в Де*филе очень классные скидки и купальники недорогие, вчера купила себе обновки и сегодня еще майку прикупила!
Девчат, тогда в пятницу подведем итоги и адо будет уже звонить столик бронировать в Маме Роме))))
Ну как же, там был плач Ярославны такой пафосный пост про то, что у ее родителей маленький ребенок, а ее брату придется батрачить на стройке, а потом еще 20 лет батрачить уже с женой, и как им всем тяжко жЫть, и как ей их всех жаль :0009: И все из-за таких как мы :065:
Обижают, не понимают... злые старые тетки обидели девочку :065: Я только не очень поняла чего от нас ждали: что мы всем топом будем названивать дяде и взывать к его совести? :009: Короче, детсад, штаны на лямках.
Юля, вот до чего люблю читать твои сообщения:008:
Я то была на стороне Ульяны, точнее, я её понимаю. Но, у меня удивило, что на мои слова, что за бабушкой надо ухаживать, навещать и пр, она восприняла это как лицемерие в отношении бабушки:010:
Пойду кушать и уборкой надо заняться))))
ой, была тут около июня и забыла совсем про кафе Саши:010:
Cvetik_25
27.04.2011, 19:25
Пойду кушать и уборкой надо заняться))))
Для того чтобы заняться уборкой, для начала нужно убрать себя от компьютера)
Улыбайка
27.04.2011, 19:26
Зашла тут в конце дня к вам, а вы меня обсуждаете...Вот правда, вообще не хотелось ничего отвечать. Но сейчас отвечу, чтобы вы не думали, что я истерики устраиваю. да. Мне было обидно. И я считаю не нужным сидеть в теме, где все (почти все) считают, что я сволочь последняя, покушаюсь на чужое....
Посты я удалила не все, а лишь те, что касались этой темы, потому что пожалела, что подняла такую тему здесь. Это мне урок. больше никаких подобных тем поднимать не буду. Ну и еще. чтобы те, что в тот день пришел только под вечер не читал мои "истерики". Я обращалась за помощью больше юридической в какой-то степени, чтобы вы мне помогли понять, как объяснить бабушке, что никто её не сможет выгнать. И моральной, просто как ей это обхяснить..а не за ответами: "я считаю неправильным делить чужое, тебе это не принадлежит и т.д." Я тоже не считаю правильным детей вне брака рожать, но так грубо не высказываюсь по этому поводу. вы считаете правильным вне брака рожать детей? Я считаю правильным делить по-честному имущество. Эта тема очень часто касается многих семемй. И мы её уже почти решили. Тихо и без проблем. Жаль, что вы так все восприняли.
Джейл, я рада, что у тебя все отлично, и ты считаешь, что я не права и не должна в эту историю лезть. думаю, ты никогда с этим не столкнешься.
И я рада, что ты еще никогда так не смеялась, как в тот день. Рада, что повеселила тебя. Очень веселая тема, особенно для меня. поверь мне.
Улыбайка
27.04.2011, 19:29
Юля, вот до чего люблю читать твои сообщения:008:
Я то была на стороне Ульяны, точнее, я её понимаю. Но, у меня удивило, что на мои слова, что за бабушкой надо ухаживать, навещать и пр, она восприняла это как лицемерие в отношении бабушки:010:
Лер, я так не восприняла. мы в принципе ухаживаем за ней. И будет у нас эта квартира или не будет - на ухаживания не повлияет. У меня есть еще одна не родная бабушка....эм...родная сестра моего прадеда. она одинокая старушка. У ней совсем-совсем никого, кроме нас нет (и квартиры тоже нет, но это долгая история), и мы за ней ухаживаем , как за родной. И на свадьбу папа ей на мою оплачивал поездку в Питер (всем бабушкам). Я лишь сказала, что ухаживания ради ухаживаний - это хорошо, а вот ухаживать (как многие за соседями-пенсионерами ухаживают), чтобы квартиру получить - это плохо и неправильно=(((
Зашла тут в конце дня к вам, а вы меня обсуждаете...
Девочки запереживали, куда ты пропала. Ты пойми, что если с тобой не согласны в каком-то вопросе, это не значит, что ты раздражаешь, не нравишь, и т.д. (нужное подчеркнуть).
У каждого своё мнение, и каждый имеет право его высказать.
Так же, твоё право быть в той или иной теме.
Я рада, что вы разрули вопрос с бабушкой (я правильно поняла:009:?).
Для того чтобы заняться уборкой, для начала нужно убрать себя от компьютера)
Да, Света, я вот еще за коммпом сижу))) боюсь, что на уборку надо забить))))
Лер, я так не восприняла. мы в принципе ухаживаем за ней. И будет у нас эта квартира или не будет - на ухаживания не повлияет. У меня есть еще одна не родная бабушка....эм...родная сестра моего прадеда. она одинокая старушка. У ней совсем-совсем никого, кроме нас нет (и квартиры тоже нет, но это долгая история), и мы за ней ухаживаем , как за родной. И на свадьбу папа ей на мою оплачивал поездку в Питер (всем бабушкам). Я лишь сказала, что ухаживания ради ухаживаний - это хорошо, а вот ухаживать (как многие за соседями-пенсионерами ухаживают), чтобы квартиру получить - это плохо и неправильно=(((
Ульяна, ты опять ровняешь эти понятия. Не хочешь меня понять, может я так говорю, конечно:065:
Я звоню/прихожу к своей бабушке 2-3раза в неделю и не жду взамен ничего:ded:
все (почти все) считают, что я сволочь последняя, покушаюсь на чужое....
Цитаты, пожалуйста. Иначе это оскорбление.
Я обращалась за помощью больше юридической в какой-то степени
В стартовом посте был вопрос "Что бы вы сделали на моем месте???", это сохранилось в цитатах. Тебе ответили. Если бы была просьба накидать ссылок на законы и похожие случаи, разговор пошел бы в другом русле. Одни эмоции, ну как обычно.
Джейл, я рада, что у тебя все отлично, и ты считаешь, что я не права и не должна в эту историю лезть. думаю, ты никогда с этим не столкнешься.
Мой ник читается как Джаель.
Я уже писала, что была в более гадкой ситуации. Поэтому я считаю, что лезть в эту историю не нужно. Но если ты считаешь иначе: вперед и с песней, никто не держит.
Не хочешь меня понять, может я так говорю, конечно:065:
Похоже, мы с тобой говорим на одном языке :support: Я тебя понимаю :014:
Ну болтухи :)) Приветик всем! :flower:
Опять какие-то размолвки..:005:
Оля, а у тебя муж в строительной фирме работает? или ты? :008:
В общем про Осиновую рощу ничего не слышно (про то,что что-либо рухнуло), но говорят,что построено как и для всех военных абы как :005: И мне сразу вспомнилось как в нашей квартире в Заозерске я могла не отталкваясь по коридору из кухни катится на стуле на колесиках..такой наклон был :065::001: и на кухню как в горку небольшую идешь получается, зато облопаешься и обратно легче идти.."с горки" :065:
Konffetta
27.04.2011, 20:03
Маруся, мы тебя любим:love::love::love::flower:
Цитаты, пожалуйста. Иначе это оскорбление.
В стартовом посте был вопрос "Что бы вы сделали на моем месте???", это сохранилось в цитатах. Тебе ответили. Если бы была просьба накидать ссылок на законы и похожие случаи, разговор пошел бы в другом русле. Одни эмоции, ну как обычно.
Мой ник читается как Джаель.
Я уже писала, что была в более гадкой ситуации. Поэтому я считаю, что лезть в эту историю не нужно. Но если ты считаешь иначе: вперед и с песней, никто не держит.
Похоже, мы с тобой говорим на одном языке :support: Я тебя понимаю :014:
Отставить ругаться:flower:
Запишите и меня в очередь в ПЦ Алмазова :008: Буду выбивать себе направление..хочу или туда, или в 9ку или на крайняк в 13
Мне дали шикарный рецепт пиццы (за 5 минут) :support:
Пэ. эС.: какая-то гадость получилась у меня :005::)) рецепт подтерла :008:
И мне сразу вспомнилось как в нашей квартире в Заозерске я могла не отталкваясь по коридору из кухни катится на стуле на колесиках..
:065: :065: :065: Зато удобно, села и поехала куда надо :065:
Я не ругаюсь :flower: Мне лень :065: И у меня мушмула, это настраивает на позитив :support:
Konffetta
27.04.2011, 20:17
:065: :065: :065: Зато удобно, села и поехала куда надо :065:
Я не ругаюсь :flower: Мне лень :065: И у меня мушмула, это настраивает на позитив :support:
вот из ит?:009:
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2011, 20:18
Зашла тут в конце дня к вам, а вы меня обсуждаете...Вот правда, вообще не хотелось ничего отвечать. Но сейчас отвечу, чтобы вы не думали, что я истерики устраиваю. да. Мне было обидно. И я считаю не нужным сидеть в теме, где все (почти все) считают, что я сволочь последняя, покушаюсь на чужое....
Посты я удалила не все, а лишь те, что касались этой темы, потому что пожалела, что подняла такую тему здесь. Это мне урок. больше никаких подобных тем поднимать не буду. Ну и еще. чтобы те, что в тот день пришел только под вечер не читал мои "истерики". Я обращалась за помощью больше юридической в какой-то степени, чтобы вы мне помогли понять, как объяснить бабушке, что никто её не сможет выгнать. И моральной, просто как ей это обхяснить..а не за ответами: "я считаю неправильным делить чужое, тебе это не принадлежит и т.д." Я тоже не считаю правильным детей вне брака рожать, но так грубо не высказываюсь по этому поводу. вы считаете правильным вне брака рожать детей? Я считаю правильным делить по-честному имущество. Эта тема очень часто касается многих семемй. И мы её уже почти решили. Тихо и без проблем. Жаль, что вы так все восприняли.
И я рада, что ты еще никогда так не смеялась, как в тот день. Рада, что повеселила тебя. Очень веселая тема, особенно для меня. поверь мне.
Тебя между прочим никто не обижал и не обвинял, просто ты явно не была готова что у кого-то может быть другое мнение...Для меня например дико делить квартиру еще Живойбабушки, и перечить ее желанию, это ее квартира и вы не имеете права решать за нее....каким бы неправильным решение ее не было, но это все имхо, не принимай близко к сердцу.
Вот:
http://s55.radikal.ru/i149/1104/3b/f7e459c47852t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1104/3b/f7e459c47852.jpg.html)
Очень вкусно и полезно :ded:
Konffetta
27.04.2011, 20:21
Вот:
http://s55.radikal.ru/i149/1104/3b/f7e459c47852t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1104/3b/f7e459c47852.jpg.html)
Очень вкусно и полезно :ded:
:019::019::019:
Только косточек многовато. :( Вот думаю посадить парочку, вырастет и будет у меня мушмула каждый год :019:
Konffetta
27.04.2011, 20:26
Только косточек многовато. :( Вот думаю посадить парочку, вырастет и будет у меня мушмула каждый год :019:
а на что вкус похож????????:008:
Marichello
27.04.2011, 20:28
Маруся, мы тебя любим:love::love::love::flower:
прихожу с новой кофточкой, сижу жую грушу, а тут такое :008:
Я вас тоже :love::love::love:
Marichello
27.04.2011, 20:29
Мне дали шикарный рецепт пиццы (за 5 минут) :support:
может кто-нибудь захочет попробовать:
Тесто:
2 яйца
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки майонеза
9 ст. ложек муки без горки
Начинка: колбаса,сосиски,помидоры,сыр - в общем,что есть в холодильнике :))
Тесто смешиваешь, теплую сковородку смазываешь маслом (подсолнечным,слегка) выливаешь туда тесто, сверху начинку..и вуаля через 5 минут пицца готова. :080::073: Тесто вкусное получается :019: Пойду попробую приготовить.
какая вредность :001:
пойду дальше грушу жевать :019:
а на что вкус похож????????:008:
Напоминает абрикос.
Marichello
27.04.2011, 20:38
А мне что-то так страшно. У моей кошатинки обнаружили рак. и каждый звонок мамы для меня теперь ужасен. Боюсь что скажет что-то страшшное :001:
Konffetta
27.04.2011, 20:42
какая вредность :001:
пойду дальше грушу жевать :019:
ооо...у меня тоже есть груша..вильямс:019::019::019:
А мне что-то так страшно. У моей кошатинки обнаружили рак. и каждый звонок мамы для меня теперь ужасен. Боюсь что скажет что-то страшшное :001:
:(:(:( сочувствую..моему зайке еще 4 года- а я уже с ужасом думаю как я переживу его смерть...и плакаю уже заранее:(:(:(
Marichello
27.04.2011, 20:45
ооо...у меня тоже есть груша..вильямс:019::019::019:
:(:(:( сочувствую..моему зайке еще 4 года- а я уже с ужасом думаю как я переживу его смерть...и плакаю уже заранее:(:(:(
моей уже 13 лет. вот недавно опухоль нашли на сосочке :001: оперировать нельзя, уколы какие-то делают. :001:
да, называется Перинатальный центр
мы - жители приморс. р-на все теперь туды хотЫм:004:
я уже со Светой палату вместе беру:046: (шутка, если кто не понял);)
Саша, тоже вроде туда
ну, короче, должно быть весело:))
Ага,мы все туда в одну палату.Ох и весело будет у нас:065::065::065:
моей уже 13 лет. вот недавно опухоль нашли на сосочке :001: оперировать нельзя, уколы какие-то делают. :001:
Жалко кошку. :( Но наверное то, что оперировать нельзя к лучшему. По крайней мере она дома, с любящими хозяевами, а не в ветклинике.
Marichello
27.04.2011, 20:52
Жалко кошку. :( Но наверное то, что оперировать нельзя к лучшему. По крайней мере она дома, с любящими хозяевами, а не в ветклинике.
наверное. она у нас за 13 лет вообще не болела ничем.
она у родителей как доча там, вообще не представляю что будет :005:
Мне почему-то сразу вспоминается пионерский галстук и как это называется кепка,треуголка.
Мне почему-то сразу вспоминается пионерский галстук и как это называется кепка,треуголка.
пилотка
наверное. она у нас за 13 лет вообще не болела ничем.
она у родителей как доча там, вообще не представляю что будет :005:
У нас кот умер в возрасте 21 года... усыпили...болел...
Я разродилась таки
4.05 (ср) - love173, Плюшневая, Отчаяннаядомохозяйка, valsun,~Tatulya, Summergirl, Не3абудка,Katmin,Шурико
5.05 (чт) - love173, Плюшневая, Отчаяннаядомохозяйка, valsun,~Tatulya, Summergirl, не3абудка,Katmin,Шурико
6.05 (пт) - love173,
10.05 (вт) - love173, Плюшневая, Cvetik_25,~Tatulya, Summergirl, Не3абудка
11.05 (ср) - love173, Плюшневая, Cvetik_25, valsun, ~Tatulya, Summergirl, Не3абудка
12.05 (чт) - love173, Плюшневая, Cvetik_25, ~Tatulya, Summergirl, не3абудка,Katmin,Шурико
13.05 (пт) - love173, Cvetik_25. katmin,Шурико
Marichello
27.04.2011, 20:58
У нас кот умер в возрасте 21 года... усыпили...болел...
21 год это очень большой возраст для котов
ой, была тут около июня и забыла совсем про кафе Саши:010:
Ну будете еще ураз у нас на КАЛЫМЕ,милости просим:))
что-то не пошла у меня такая пицца:005: или я приготовила как-то не так :016:
Marichello
27.04.2011, 21:08
непонятно зачем там майонез в тесте :016:
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!:flower::flower::flower:
Konffetta
27.04.2011, 21:14
почему?????????
21 год это очень большой возраст для котов
Это да, кот-долгожитель... Но мог бы еще лет 5 пожить...в общем, грустно это все очень.
Просто это не пицца. По крайней мере тесто точно не для пиццы. Без дрожжей, зато со сметаной и майонезом :001:
непонятно зачем там майонез в тесте :016:
Видимо вместо масла и чтобы "нежненько" было.
Ну вот значит хвастаюсь,сегодня собрала одну композицию.И еще один цветуечик слепила.
как вам наш торт на ДР?
http://cs9620.vkontakte.ru/u497222/133223583/z_ccec0ed7.jpg
хвастаюсь))))
а вот и главные герои)))
http://cs9620.vkontakte.ru/u497222/133223583/z_3fc4e878.jpg
Konffetta
27.04.2011, 21:18
Девочки...отвал башки...и цветы- иторт:010::010::010:
Очень здорово.Торт обалденный
почему?????????
:027: получилось жутко почему-то :005: :0099:
Ну вот значит хвастаюсь,сегодня собрала одну композицию.И еще один цветуечик слепила.
красота какая!
как вам наш торт на ДР?
хвастаюсь))))
торт обалденный! :008:
СуперАртемий красавец!:support:С Днем рождения его! :flower:
подотру я свой бешеный рецепт :065:
А это корзинка на другой урок.
а чем вы занимаетесь????
я все хочу научится что-то красивое делать)))
Marichello
27.04.2011, 21:26
так вроде нормальная пицца недолго готовится.
а я давненько пиццу не ела...надо как-нибудь сделать.
а еще хочется домашней шавермы
а чем вы занимаетесь????
я все хочу научится что-то красивое делать)))
Ко мне только на ты:))
Это я учусь,я уже здесь писала.Руки у меня из ...растут.Я даже рисоавть не умею,только прямые линии,да и прямыми то их не назовешь.Но вот пошла в школу лепки.
Мне просто понравилось как это преподают,да и учитель Очень замечательная женщина.
Это японская глина.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.