Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Самуэлька
16.04.2011, 01:32
В новом топе сразу столько новеньких:080:
Всем добро пожаловать! Я - Оля
у меня сейчас 52 кг, вот до 50 всегда все спокойно сбрасывается, а дальше уже сложно, но тоже немного до 48 можно - но тогда мне вечером жрать нельзя вообще перед сном, чтобы этот вес сохранить, а я ведь жру, поэтому они опять набегают :046:
Юля, зачем тебе худеть:065:
Меня вот мой отучил есть лейсы,я теперь на километр к ним не подхожу,а вот картошечку иногда хотцааааа аж сил нет:073:
Про вредность всяких чипсов/сухариков/соков/лимонадов известно давно, но почему-то меня это не удерживает:073: Я конечно редко это употребляю - но иногда как захочется:065::065::065:
Вчера искала, а сегодня стала показывать шефу первые отобранные резюме, а он мне сообщает, что передумал. Что помощник мне никакой не нужен, я и сама прекрасно справляюсь. :010: Я попыталась объяснить, что работаю за троих, а ему по барабану...ну в общем в процессе спора он мне сказал, что если меня что-то не устраивает, меня никто не держит, могу увольняться. Я и уволилась. :fifa:
:010::010::010: Юля, ну ты же писала вчера что он самодур - теперь и мы это видим:073: Будет он потом себе еще локти кусать.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на новую работу или на уход в декрет... что захочешь вобщем:008:
Сейчас покажу вам фотки:
Так выглядит элитная набережная в моем родном городе
все из-за того что вовремя не взорвали лед :001:
Фигасе:010::010::010:
Юля, зачем тебе худеть:065:
Оля, дык я говорю, мне не похудеть надо - а жирок согнать с живота да бочков:008: полкило там точно прячутся еще лишних, а вот животик подтяну и главное сохранить его хотя бы до активных действий по планированию Б
а проблема в том, что неправильно питаясь он у меня опять быстро появляется, у меня все лишнее в бочки да живот всегда уходит, нет чтоб в какие другие места:001:
Самуэлька
16.04.2011, 01:49
я там раз 5 была, нравится, но еще больше нравятся Печоры и Изборск:love: этим летом надеюсь опять туда скатаемся
А мы так ни разу и не собрались, может летом с палатками поедем.. По гостиницам меня Маруся просветила немного - нам дороговато выходит...
Ой, кстати, мне свекровь рассказала, у неё в классе один мальчик нашел МИЛЛИОН отнес домой, а потом с родителями отнесли деньги в милицию. А там уже заявление лежало от хозяина о пропаже. Мальчику премию дали. И теперь он герой школы. Вот я думаю- какой молодец, как его хорошо родители воспитали!
Вот это сознательность! Премия то большая? Или так, на чипсы?
А я... а я... а я в Ленинграде родилась, вот. У меня и мЯдаль есть :fifa:
Это с Лениным которая? У меня тоже есть:))
Ага, такую я тоже знаю,но почему-то на моем ноутбуке она отказалась работать, может у нее с вистой несовместимость, зависает на добавлении фоток и все:010:
У меня она именно с вистой работала и проблем не было. Сейчас на windows ставила - какой-то глюк получился... левак какой-то скачала видимо:073:
Cvetik_25
16.04.2011, 01:49
Всем привет! :flower::flower::flower:
С новым домиком! Катюша, спасибо!:flower:
Всем новеньким привет! Я Лиза:100::flower:
Девочки, как я устала поститься.. А следующая неделя самая строгая..
Какая ты молодец, а у меня силы воли не хватает, тебе наверное тяжело нас читать, мы каждый день про еду пишем.
Мама... У меня 167, я когда 57 весила - дистрофиком казалось себе... Ни сисек, ни попы и кости торчат.... (Не хочу никого обидеть:ded:) Правда, у меня кость широкая. Боюсь в 48 кг я буду как блин - в профиль плоская, в анфас круглая)))
А сейчас разъелась после неудачной беременности. За неделю в роддоме +10 кг. Так и зависла. Зато сисяндры вернулись. Достала все свои декольтированные кофточки - хожу к мужу на работу, солдатикам работать мешаю :065:
Для меня лучшая диета - перестать нервничать. Когда мне плохо я не худею, даже если на строгой диете сижу.
А я, наоборот, когда нервничаю, всегда худею.
хороший сон.
мне вот снилось что все зубы повыпадали :010:
я читала, что это к болезни.
Усе..пошла пытаться спать:052:
Всем сладких снов, и продуктивной ночки:008:
Спокойной ночи, Кать! Ты - молодец, красиво всё оформила. Спасибо!:flower:
Самуэлька
16.04.2011, 01:52
Оля, дык я говорю, мне не похудеть надо - а жирок согнать с живота да бочков:008: полкило там точно прячутся еще лишних, а вот животик подтяну и главное сохранить его хотя бы до активных действий по планированию Б
Нет предела совершенству:))
Юля ты с платьем определилась уже? Тебе его шьют?
J.Stanis
16.04.2011, 02:16
Я не умею забивать и отдыхать. :008: Дня три дома посижу, а потом скучно, хоть по потолку бегай :001:
А мне нравится. Я на что угодно согласная, лишь бы не домохозяйствовать. :065:
я тоже недавно уволилась и на новую работу уже вышла,мне все говорили-отдохни, посиди дома...а я понимаю, что сидеть дома смогу только с детьми, а по 100 раз пыль протирать умереть можно со скуки..не умею я ся находить в домохозяйстве...
там и цены на жильё низкие, хотела бы я в небольшом городе жить. :008:
я тоже выросла в городке, где воздух свежий (правда очень морозный бывает :046:), и образование и все там классное, но перспектив - :010: никаких...и много чего еще нет, чему в Питере я радуюсь сейчас.
вот в этом-то и беда маленьких городов..работы нет..а так мне всегда хотелось жить подальше от мегаполиса..маленькие уютные городки на меня всегда производили впечатление..главное,заграницей в таких городках отлично живут люди, и денег им хватает, и работы..а у нас..как всегда в россии..
Добро пожаловать! Я сначала попутала прям - у нас в беременном топике была девушка с такой-же аватаркой и тоже Юля. Родила в октябре мальчугана! Так что сам Бог велел, с такими совпадениями))))
спасибо!!буду верить,что хорошая примета и все получится!
А я... а я... а я в Ленинграде родилась, вот. У меня и мЯдаль есть :fifa:.
ага , и у меня такая ж есть))
да... самая большая радость съездить на 6 соток в лен область,хоть они есть,за свежим воздухом))ну хоть что-то есть)
Нет предела совершенству:))
Юля ты с платьем определилась уже? Тебе его шьют?
ага, на следующей неделе вроде уже можно забирать :love: уломала знакомую все-таки. а то походила по разным швеям и жаба меня задушила с их ценами :046:
теперь вот ломаю голову - хочу шляпку-вуаль на голову сообразить.
С остальным вроде все решили/продумали:091:
Девочки,не могу не написать - я тут сейчас пищала от восторга, знакомая разместила фотки ребенка с первого ДР, это такая прелесть, не буду говорить, что они устроили классный праздник детский, но их малыш - это нечто просто, такой забавный, а нарядили так классно - джинсики, рубашечка в клетку, сверху жилеточка и галстук яркий - это просто не ребенок, а фантастика!! Буду ее терроризировать - где они такую красоту ребенку покупают, тоже хочу!!! Ну и идеи буду черпать - они такие супер-пуппер креативные ребята!
dagny4ko
16.04.2011, 08:49
Увидела, что уже новый топик и пришла поздороваться. Привет всем)
Konffetta
16.04.2011, 08:53
Ого... Вот это да! Стоит целый день в топ не заходить - а вас и не найти уже:))Теперь 30 страниц перечитывать:010::010::010:
Катюша, спасибо за новый домик:flower::flower::flower: Красота какая:love:
Ух ты!!! Катя молодец! Спасибо за домик!!!:080::080::080:
Мало того, что мы переехали в новый домик, дак еще и понаписали кучу всего, читаю, читаю,.....ее дочитала! УФ!!!:065:
Всем новеньким девочкам ПРИВЕТ Я ТАНЯ!:010:
Какая ты молодец, а у меня силы воли не хватает, тебе наверное тяжело нас читать, мы каждый день про еду пишем.
А я, наоборот, когда нервничаю, всегда худею.
я читала, что это к болезни.
Спокойной ночи, Кать! Ты - молодец, красиво всё оформила. Спасибо!:flower:
Ой..девченки...спасибо:008::008::008: Так приятно..
ВСЕМ ЗДРЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!!!!!!!! Я не выспалась:065:
Sweet.Lana
16.04.2011, 09:50
Увидела, что уже новый топик и пришла поздороваться. Привет всем)
Привет, Светик
Sweet.Lana
16.04.2011, 09:52
Ой..девченки...спасибо:008::008::008: Так приятно..
ВСЕМ ЗДРЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!!!!!!!! Я не выспалась:065:
А чего не выспалась? Муж не дал поспать?:008:
Доброе утро
Арина @@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Маруся, поздравляю с хорошим окончанием неудачного похода к зубному:))
Ульяна, проси повышения ЗП, а то обманут, как нефиг делать:073:
Мне больше нравится Pinnacle Studio - там больше интересных переходов и вариантов титров:008:
+1
Ага, такую я тоже знаю,но почему-то на моем ноутбуке она отказалась работать, может у нее с вистой несовместимость, зависает на добавлении фоток и все:010:
он же еще ппц какой тяжелый, много места ест:010:
А чего не выспалась? Муж не дал поспать?:008:
Вот, Катя, не одну меня интересуют подробности:046::046::046::046::004::004::004::004 :
Konffetta
16.04.2011, 09:56
Нет, девочки. просто очень поздно уснула-и рано встала.Любопытняшки:004::004::004:
Здорово :love: Мне как-то сам процесс снился, было очень больно :001:
У меня грудь не худеет никогда :010: Иногда такое ощущение, что весь жир с боков по ночам тихо переползает в грудь и там прячется :065::065: Вот попа уменьшается. Медленно, но верно. А грудь нет :065: А я бы с радостью пару размеров скинула.
А у меня с точностью до наоборот. Грудь уходит за пару дней, а вот попа :015: Даже если я все упражнения на попу только делаю... У меня дружбаны африканцы в студенчестве были, говорили что у меня фигура как у африканки. Хотя что греха таить - мне нравится :)) Я даже в детстве всех рисовала с большими попами :065:
Она вроде писала, что у неё котёнок будет, а не дракончик :008:
И всё? А чего остальные тянут?
не факт:)) или в конце декабря (котик) , в начале января - тут уж дракончик;)
Здорово :love: Мне как-то сам процесс снился, было очень больно :001:
У меня грудь не худеет никогда :010: Иногда такое ощущение, что весь жир с боков по ночам тихо переползает в грудь и там прячется :065::065: Вот попа уменьшается. Медленно, но верно. А грудь нет :065: А я бы с радостью пару размеров скинула.
я тоже с такой медалькой в розовой папочке:004:
везет же :008: у меня Хруди никогда не было - просто -1 , даже молока в такую грудь с сыном не накачалось:(.... у меня проблема - это пузо и бока:010: щас попы нет, ноги тощие , а мамоша:010::wife: мне в свое время халахупп помог + пресс качала, а вот щас мне с ним не справиться теперь:005: попробую на аквааэродику или легкую гимнистику записаться, чтоб мышцы не ослабли:support:
Sweet.Lana
16.04.2011, 10:52
я тоже с такой медалькой в розовой папочке:004:
везет же :008: у меня Хруди никогда не было - просто -1 , даже молока в такую грудь с сыном не накачалось:(.... у меня проблема - это пузо и бока:010: щас попы нет, ноги тощие , а мамоша:010::wife: мне в свое время халахупп помог + пресс качала, а вот щас мне с ним не справиться теперь:005: попробую на аквааэродику или легкую гимнистику записаться, чтоб мышцы не ослабли:support:
Мне муж на 8 марта хулахуп подарил, но оказалось,что его крутить не где в нашей маленькой квартирке. Я думала,что пока ребзя спит буду на кухне крутить. Только в комнате можно крутить,но ксю мне не дает. Так и валяется хупчик
Sweet.Lana
16.04.2011, 10:54
мне опять сегодня снился берем.сон. Видимо, у меня уже мозг глубоко беременный:010:
Доброе утро :support:
мне опять сегодня снился берем.сон. Видимо, у меня уже мозг глубоко беременный:010:
Мне сегодня приснилось, что я встречаюсь с Сирожой Зверевым :010: И дело у нас идет к свадьбе :001: Проснулась в легком офигении :065::065: Больше не буду есть на ночь, мало ли какой еще кошмар приснится :065:
Sweet.Lana
16.04.2011, 11:40
Мне сегодня приснилось, что я встречаюсь с Сирожой Зверевым :010: И дело у нас идет к свадьбе :001: Проснулась в легком офигении :065::065: Больше не буду есть на ночь, мало ли какой еще кошмар приснится :065:
:046:
Marichello
16.04.2011, 11:42
Всем доброе утро!!!
Самуэлька
16.04.2011, 11:44
Доброе утро, девочки!
Побежали мы с дочкой на занятия!
мне тоже последнее время снились сны - причем так явственно:love: даже ребятенка видела, как рожала помню , такие ощущения после сна были:love: мама надо мной смеялась :046: но теперь рада за нас, поддерживает, а о будущем ребенке говорит только в женском роде:)) - мама внучку очень хочет - типо "деду подарок сделала и я хочу:love:" , а отец думал что мы приколось над ним:))
Привет! Я Ира
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось. Я тоже дракончик
Я где-то читала что когда наступает твой год он исполняет твою заветную мечту. У меня муж очень любит машины, сейчас его год, он у меня кролик, и ему в начале года друг отдал почти новую машину, она просто занимала место в гараже, муж до сих пор радуется этой ласточке))) Так что примета проверена)))):020:
О-о-о! Этот год моего мужа. Надо ему Ваши слова показать, чтобы он ещё больше хотел зачать девочку. Правда, он и так уверен, что всё будет именно так, как мы хотим. Это я всё сомневаюсь, что не получится, а если получится, то вдруг опять мальчик. А муж говорит, даже не думай об этом. Всё получится , и будет дочка. Наверное, придётся ему поверить, расслабиться и получать удовольствие.
Cvetik_25
16.04.2011, 12:24
Девочки,не могу не написать - я тут сейчас пищала от восторга, знакомая разместила фотки ребенка с первого ДР, это такая прелесть, не буду говорить, что они устроили классный праздник детский, но их малыш - это нечто просто, такой забавный, а нарядили так классно - джинсики, рубашечка в клетку, сверху жилеточка и галстук яркий - это просто не ребенок, а фантастика!! Буду ее терроризировать - где они такую красоту ребенку покупают, тоже хочу!!! Ну и идеи буду черпать - они такие супер-пуппер креативные ребята!
Да, Юль, выпытывай, а потом нам шепни, где можно одежкой красивой закупиться.
А у меня с точностью до наоборот. Грудь уходит за пару дней, а вот попа :015: Даже если я все упражнения на попу только делаю... У меня дружбаны африканцы в студенчестве были, говорили что у меня фигура как у африканки. Хотя что греха таить - мне нравится :)) Я даже в детстве всех рисовала с большими попами :065:
Да, и аватар у тебя соответствующий.:046:
:046: Вот это сон:)) А он не говорил тебе: "Звезда в шоке"?
мне тоже последнее время снились сны - причем так явственно:love: даже ребятенка видела, как рожала помню , такие ощущения после сна были:love: мама надо мной смеялась :046: но теперь рада за нас, поддерживает, а о будущем ребенке говорит только в женском роде:)) - мама внучку очень хочет - типо "деду подарок сделала и я хочу:love:" , а отец думал что мы приколось над ним:))
Значит сны вещие. Марин, тебе надо пол рассчитывать, а то мне ещё девочки данные отправили, хочу всё сразу передать.
Значит сны вещие. Марин, тебе надо пол рассчитывать, а то мне ещё девочки данные отправили, хочу всё сразу передать.
так понимаешь, я не знаю как посчитать время зачатия - у нас либо конец марта, либо начало апреля:))
кинь мне еще что так требуется для рассчета, плиз:flower:
Cvetik_25
16.04.2011, 12:30
О-о-о! Этот год моего мужа. Надо ему Ваши слова показать, чтобы он ещё больше хотел зачать девочку. Правда, он и так уверен, что всё будет именно так, как мы хотим. Это я всё сомневаюсь, что не получится, а если получится, то вдруг опять мальчик. А муж говорит, даже не думай об этом. Всё получится , и будет дочка. Наверное, придётся ему поверить, расслабиться и получать удовольствие.
Мой, вот тоже девочкой бредил и меня заразил этим хотением, иногда даже страшно становилось, а вдруг не девочка. А теперь, наоборот, также сильно мальчика хотим. Но самое главное, чтобы здоровый был. а вообще, моя мечта - это трое детей. Третьего бы лет через 7 родила, но не знаю, муж протестует, ему через 7 лет уже за 40 будет.
Cvetik_25
16.04.2011, 12:32
так понимаешь, я не знаю как посчитать время зачатия - у нас либо конец марта, либо начало апреля:))
кинь мне еще что так требуется для рассчета, плиз:flower:
Так она посчитает и март и апрель. Надо дату и год рождения обоих родителей. А месяцы зачатия напишу март - апрель.
Да, и аватар у тебя соответствующий.:046:
:
Да да дааа :004::073:
Так она посчитает и март и апрель. Надо дату и год рождения обоих родителей. А месяцы зачатия напишу март - апрель.
кинула:008:
а когда ты результат скажешь?:)
Cvetik_25
16.04.2011, 12:47
кинула:008:
а когда ты результат скажешь?:)
Сейчас отправлю, как только она мне ответит, сразу в личку напишу. Она в Москве живёт, поэтому буду писать ей вконтакте.
Сейчас отправлю, как только она мне ответит, сразу в личку напишу. Она в Москве живёт, поэтому буду писать ей вконтакте.
буду ждать и надеяться:support:
Привет!!!
Доброе утро
он же еще ппц какой тяжелый, много места ест:010:
вот поэтому не фурычит, надо на обычном попробовать загрузить, но меня к нему или не подпускают:)) или самой скучно - там ведь надо за столом сидеть, а я привыкла или на кухне на диванчике или в гостиной развалиться с ноутбуком
Мне сегодня тоже приснилось. что я собираюсь в роддом, и все чего-то не так - то вещи не те, то для ребенка не все собрано:010: видимо это заразно, скоро всему топу такие сны будут сниться:046:
а еще подтвердившиеся предсказания так сказать были?;)
Девоньки, гляньте. Я обревелась - сначала от хохота, потом от стихотворения http://www.youtube.com/watch?v=K3r-Nsm3H5I
Так, девчата, мы ушли по ооооочень важному делу, так что пожелайте удачи, а то чет я нервничаю,если все получится - напишу позже;)
Отчаяннаядомохозяйка
16.04.2011, 13:32
Кать спасибо за новый домик!!!! :080::080::080::080::080:
Кать тебе табличку в формате эксель сбросить?
вкусно. но от него не худеют :046:
худеют от ананаса, как от помела и грейпа:ded:
J.Stanis
16.04.2011, 13:49
Девочки, всем доброго денечка!!
Всех с Лазаревой субботой!!!
Marichello
16.04.2011, 13:54
Так, девчата, мы ушли по ооооочень важному делу, так что пожелайте удачи, а то чет я нервничаю,если все получится - напишу позже;)
держу.
худеют от ананаса, как от помела и грейпа:ded:
ананас не дает усваиваться откладываться жирам.
а просто от самого ананаса не зудеют :004:
Sweet.Lana
16.04.2011, 13:57
Удачи @@
Sweet.Lana
16.04.2011, 14:01
А я купила витаминки для беременных, буду кушать:019::))
J.Stanis
16.04.2011, 14:09
А я купила витаминки для беременных, буду кушать:019::))
а что за витаминки?!
Konffetta
16.04.2011, 14:21
:0005::0005::0005:
Кать спасибо за новый домик!!!! :080::080::080::080::080:
Кать тебе табличку в формате эксель сбросить?
угуууу
держу.
ананас не дает усваиваться откладываться жирам.
а просто от самого ананаса не зудеют :004:
+1.Полностью согласна
Sweet.Lana
16.04.2011, 14:53
а что за витаминки?!
Элевит. Они мне больше всех понравились во время и после первой берем.
Отчаяннаядомохозяйка
16.04.2011, 15:15
:0005::0005::0005:
угуууу
+1.Полностью согласна
Кать, а ты мне на домашний звонила?
wiki : "при избыточном весе: ананас является малокалорийной едой, в 100 г плода содержится только 48 ккал. Высокое содержание солей калия поможет избавиться от лишней жидкости и нескольких килограммов веса. Десерт из ананаса усилит переваривание жира и улучшит обмен веществ в организме."
Отчаяннаядомохозяйка
16.04.2011, 15:17
Девочки мне сегодня так плохо, :001: Вчера до 2 часов ночи квартиру драяла, ремонт добрался до второй комнаты и корридора
Sweet.Lana
16.04.2011, 15:22
Девочки мне сегодня так плохо, :001: Вчера до 2 часов ночи квартиру драяла, ремонт добрался до второй комнаты и корридора
Держись, зато потом красота дома будет
Отчаяннаядомохозяйка
16.04.2011, 15:26
Держись, зато потом красота дома будет
У меня такое ощущение что это никогда не кончится...но зато очень радуюсь что мы это затеяли до планирования, беременная я бы этого точно не вынесла...:010:
Sweet.Lana
16.04.2011, 15:46
Как же хочется лета и на дачку:080:
Говорят,что это лето будет не жарким
Девочки привет!
А я слышила, что такое же как и в том году:001: Жара:015:
У меня такое ощущение что это никогда не кончится...но зато очень радуюсь что мы это затеяли до планирования, беременная я бы этого точно не вынесла...:010:
Ремонт, это хуже пожара, но пережить его надо:flower: Крепись:support:
Konffetta
16.04.2011, 15:53
И Я ЖДУ СКОРЕЕ следуюших выходных.Поедем с мужем на шашлычок налачку:019:
Sweet.Lana
16.04.2011, 15:54
Девочки привет!
Было бы здорово, мне прошлое лето очень понравилось
Было бы здорово, мне прошлое лето очень понравилось
В такую жару работать тяжело:010: Но у нас кондиционер был, хотя разница в температурах улица и работа жуть:010:
Sweet.Lana
16.04.2011, 15:56
И Я ЖДУ СКОРЕЕ следуюших выходных.Поедем с мужем на шашлычок налачку:019:
И мы на след.собираемся, правда не за шашлыком, хотя было бы здорово, велики хотим в город привезти. Катя, а у вас банька есть на даче?
Sweet.Lana
16.04.2011, 15:58
В такую жару работать тяжело:010: Но у нас кондиционер был, хотя разница в температурах улица и работа жуть:010:
В городе в такую жару конечно тяжело
Konffetta
16.04.2011, 16:00
И мы на след.собираемся, правда не за шашлыком, хотя было бы здорово, велики хотим в город привезти. Катя, а у вас банька есть на даче?
нет. В планах только:))
Sweet.Lana
16.04.2011, 16:03
нет. В планах только:))
Эх, вот у нас тоже нет. А было бы здорово:019:
Konffetta
16.04.2011, 16:09
Эх, вот у нас тоже нет. А было бы здорово:019:
угу..я тоже мечтаю.Унас уже даже проект нарисован.И я отделку придумала.Осталось дело за малым:065:
дай Бог!:091::091::091:
для меня нет ничего лучше жары!!!
держу.
Удачи @@
спасибо девчонки, все получилось, прошло хорошо, в общем рассказываю - я купила участок родителям под загородный дом в Зеленогорске - мамина мечта, но все столько раз там они передумывали, что я боялась, опять чего учудят в последний момент, но вроде все прошло отлично, сейчас доки уехали на регистрацию, к родительскому приезду в конце июня все будет готово, а пока там надо будет старый домик разобрать.
Так что надеюсь и мои мечты осуществляться - если родители стройку начнут в этом году - то к след.лету переедут, и будет у меня кому помогать нянчиться, да еще и Зеленогорск я сама обожаю, там воздух, залив, пляж - будет где ребенка выгуливать:080:
Ничего, потерпи немножко, потом будет ляпота! Я как вспомню наш ремонт -и сейчас волосы дыбом встают:046:
угу..я тоже мечтаю.Унас уже даже проект нарисован.И я отделку придумала.Осталось дело за малым:065:
и у меня есть проектик дачы с мансардным этажом - чтобы можно было оставаться в дачке ночевать, а то сейчас когда туда на несколько дней ездим в квартире ночуем маминой, где ее брат живет один. а хочется то дачной романтики. А в том доме что сейчас стоит не переночуешь - он уже весь просвечиваться скоро будет, ему лет 30, разваливается бедный уже.
Cvetik_25
16.04.2011, 16:52
а еще подтвердившиеся предсказания так сказать были?;)
Я не давно писала, что у меня подружка родила девочку, 6 апреля, до 7 месяцев, думали что мальчик, по интуиции, по желаниям, по УЗИ, моя знакомая насчитала девочку, на последнем УЗИ показалась девочка, в итоге родилась девочка.
Девочки привет!
Да, я тоже слышала про жаркое лето. Но я не верю в долгосрочные прогнозы.
спасибо девчонки, все получилось, прошло хорошо, в общем рассказываю - я купила участок родителям под загородный дом в Зеленогорске - мамина мечта, но все столько раз там они передумывали, что я боялась, опять чего учудят в последний момент, но вроде все прошло отлично, сейчас доки уехали на регистрацию, к родительскому приезду в конце июня все будет готово, а пока там надо будет старый домик разобрать.
Так что надеюсь и мои мечты осуществляться - если родители стройку начнут в этом году - то к след.лету переедут, и будет у меня кому помогать нянчиться, да еще и Зеленогорск я сама обожаю, там воздух, залив, пляж - будет где ребенка выгуливать:080:
Вот, это здорово! Поздравляю, хорошее дело - там воздух очень хороший: залив, сосны....
Я не давно писала, что у меня подружка родила девочку, 6 апреля, до 7 месяцев, думали что мальчик, по интуиции, по желаниям, по УЗИ, моя знакомая насчитала девочку, на последнем УЗИ показалась девочка, в итоге родилась девочка.
Вот, это здорово! Поздравляю, хорошее дело - там воздух очень хороший: залив, сосны....
мне бы просто тепло лето, чтобы без дождей, можно и жару, но только не зонтики эти бесконечные:001:
а по поводу участка - это да, там прям на нем сосны такие здоровые красивые, но правда стройка - енто будет бяка еще та....
Отчаяннаядомохозяйка
16.04.2011, 16:58
Хоть бы, хоть бы...я такого жаркого лета больше не вынесу...:091::091::091:
Отчаяннаядомохозяйка
16.04.2011, 16:58
Ремонт, это хуже пожара, но пережить его надо:flower: Крепись:support:
Креплюсь, как могу...
Отчаяннаядомохозяйка
16.04.2011, 17:04
О!!! У меня ж сессия закончилась!!!! :080::080::080: Правда долги остались, но я их постепенно сдам....а еще инет теперь дома будет почаще, т.к. коридор уже почти доделали....так что я снова с вами...:080::080::080: Ура!!!Ура!!!Ура!!! как же я скучала без вас...
Konffetta
16.04.2011, 17:13
О!!! У меня ж сессия закончилась!!!! :080::080::080: Правда долги остались, но я их постепенно сдам....а еще инет теперь дома будет почаще, т.к. коридор уже почти доделали....так что я снова с вами...:080::080::080: Ура!!!Ура!!!Ура!!! как же я скучала без вас...
а мы то как скучали:008::008::008:
Konffetta
16.04.2011, 17:14
:008:У меня сегодня такие большие заказикки считаются:008::008: Вроде все такие довольные уходят..надеюсь придут заказывать:019::019::019:
Konffetta
16.04.2011, 17:15
ОХОООО нифигасе время то уже пятый час:065::065::065: я думала часа 2 еще:support::support::support: Через 3.5 часа домооой:support::support::support:
Отчаяннаядомохозяйка
16.04.2011, 17:22
а мы то как скучали:008::008::008:
:017::017::017::love:
погодка сегодня чудесная, пойду прогуляюсь и поеду за заказиками своими из ОЗ
Marichello
16.04.2011, 18:34
здорово!!! Поздравляю!!! :flower:
а я вернулась с прогулки :support:
Самуэлька
16.04.2011, 18:52
Ого, это просто супер! Воздух, сосны... а сколько от участка до залива идти?
погодка сегодня чудесная, пойду прогуляюсь и поеду за заказиками своими из ОЗ
Мы уже нагулялись:love: Поели морженого с дочкой, порисовали мелками, она на самокате накаталась:065:
Теперь ждем мужа и тоже поедем туда же за заказиками:073: А пока порядок наведем:065:
Самуэлька
16.04.2011, 18:57
:008:У меня сегодня такие большие заказикки считаются:008::008: Вроде все такие довольные уходят..надеюсь придут заказывать:019::019::019:
Вот все и налаживается:080: Мы в тебе и не сомневались:flower::flower::flower:
Konffetta
16.04.2011, 19:26
Вот все и налаживается:080: Мы в тебе и не сомневались:flower::flower::flower:
Ну вообше мне тут оч нравиться.Если еще зп меня не расстроит-то вообще кайф:))
А беременной в такое лето вообще жуть!
Но слышала, что лето сухое будет, но не такое жаркое,
А что за заказики??? Я не в теме...:020:
Улыбайка
16.04.2011, 21:41
Приветик, девочки!)) Обычно по выхлдным не сижу в топике но сегодня муж ускакал гулять с другом, а я вот дома осталось=))
Он то, наивный, надеялся, что от отчет по практике писать буду...да я и самам надеялась...но не тут-то было! Работе так просто меня не взять! :056: Я знатная лентяйка :046:
Опять забила и отложила на "завтра". Но к сессии точно сделаю. Все равно уже все сроки сдачи прошли:065:
А завтра поедем в Икею, будет смотреть шторы и диван. Может, чего и найдем.
А еще мы решили: пусть судьба решает, едем мы в Эстонию или нет. Я подам доки на визу, получу и в день получения пойду поккупать тур. Если и виза успеет получиться до 7 мая, и номера в отеле еще будут, то мы поедем. А если нет, то просто сходим в ресторан=))))
Кстати, вы не знаете, если мне говорят приходить за визой, например, 5 мая, то именно 5-го и дадут или могут задержать? :016:
А еще вот о чем хотела написать:
Элевит. Они мне больше всех понравились во время и после первой берем.
Витамины...это хорошо...но во всех беременных витаминах содержится йод..2 эндокринолога (наша местная и мамина подруга) сказали мне, что йод в этих витаминах содержится в большом количестве...и если беременным и корящим он полезен, то не беременным и планирующим вреден очень=(((((( Так что пейте с осторожностью, а лучше посоветуйтесь с эндокринологом...я допиваю курс витаминов только потому что они есть и жалко выбрасывать (а беременным их нельзя, это для красоты витамины)....но больше я такие не куплю...вот так ...
Marichello
16.04.2011, 21:46
Ульян, инструкция по заполнению на визу. чтобы не было вопросов : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3807046
но во всех беременных витаминах содержится йод.. ...
Не во всех. В Элевите нет. В витруме пренатал нет. А в пренатал форте есть. Мне из-за этого дополнительно йодомарин или что-то вроде прописывали покупать.
А в принципе, ты права. Во время планирования только фолька и Е. Никаких Аевитов:ded: а тем более комплексов!
Sweet.Lana
16.04.2011, 21:47
Поздравляю с окончанием сессии! Тебе сколько еще учиться?
Улыбайка
16.04.2011, 21:48
Ульян, инструкция по заполнению на визу. чтобы не было вопросов : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3807046
Маруся, я читала это. Но тут не все ответы есть=)))
Улыбайка
16.04.2011, 21:54
Не во всех. В Элевите нет. В витруме пренатал нет. А в пренатал форте есть. Мне из-за этого дополнительно йодомарин или что-то вроде прописывали покупать.
А в принципе, ты права. Во время планирования только фолька и Е. Никаких Аевитов:ded: а тем более комплексов!
Т.е. вообще витамины не надо пить, да?Ну кроме фолиевой и Е ?
А то я хотела купить без Йода для себя и мужа...хотя я не уверена, что и другие витамины можно пить так просто....
Хорошо, что я эти для красоты начала пить сейчас...
Marichello
16.04.2011, 22:00
Маруся, я читала это. Но тут не все ответы есть=)))
ну в частности твой вопрос про страну там есть. :046:
:046: Вот это сон:)) А он не говорил тебе: "Звезда в шоке"
Нет, зато он подарил мне ботинки 46 размера. Ярко-коричневые. :065: Я ржала и спрашивала как буду их носить со своим недоросшим 36, а мне все говорили "молчи, он же тебя любит, это же от всей души" :046::046::046:
Ага :091: Это было ужасно...
Вообще-то такие вопросы надо решать лично с врачом. Мне эндокринолог дал "добро" на прием комплекса для беременных с йодом в составе. Потому как мне йода не хватает. Поэтому заявления "всем вредно, всем не пить" считаю мягко говоря неправильными. Это все очень индивидуально.
Улыбайка
16.04.2011, 22:05
ну в частности твой вопрос про страну там есть. :046:
Да, представляешь, почти всю анкету с помощью этой штуки заполнила=)) А в конце, когда муж нашел ошибку в анткете, забыла заглянуть, вот у вас и начала спрашивать=)) А сейчас уже увидела. что родились мы с вами в Совет Юнион=)))
Нет, зато он подарил мне ботинки 46 размера. Ярко-коричневые. :065: Я ржала и спрашивала как буду их носить со своим недоросшим 36, а мне все говорили "молчи, он же тебя любит, это же от всей души" :046::046::046:
Ага :091: Это было ужасно...
Вообще-то такие вопросы надо решать лично с врачом. Мне эндокринолог дал "добро" на прием комплекса для беременных с йодом в составе. Потому как мне йода не хватает. Поэтому заявления "всем вредно, всем не пить" считаю мягко говоря неправильными. Это все очень индивидуально.
Полностью согласна и не спорю. Я выше и написала что мне это все назначали. Я всю беременность пила помимо комплексных витаминов дополнительно Е, С, В какой-то, железо, фольку, йод, кальций и даже рыбий жир в капсулах. И аскорутин еще. Короче, горсть таблеток. Я их даже научилась кучей заглатывать, настолько надоело по одной пить:001:. Мне врачиха еще говорила что с этим набором я на обедах могу экономить(ага,, зато на витамины сколько денег ушло)
Т.е. вообще витамины не надо пить, да?Ну кроме фолиевой и Е ?
А то я хотела купить без Йода для себя и мужа...хотя я не уверена, что и другие витамины можно пить так просто....
Хорошо, что я эти для красоты начала пить сейчас...
Не рекомендуется обычно комплексные при планировании. Вит. А, к примеру, приводит к порокам развития. Вон у меня какой набор был при беременности, а сейчас только фольку и Е сказали. Хотя сколько врачей, столько и мнений. Уже очень многие считают что комплексные для беременных не слишком-то и полезны.
Кстати, насчет йода еще - соль везде йодированная продается. У меня муж (он доктор, кто не помнит) ругается, когда мама или я ее покупаем. Хотя там йода "Кот наплакал". Так что, девочки, ревизию соли проведите.
здорово!!! Поздравляю!!! :flower:
а я вернулась с прогулки :support:
Ого, это просто супер! Воздух, сосны... а сколько от участка до залива идти?
Мы уже нагулялись:love: Поели морженого с дочкой, порисовали мелками, она на самокате накаталась:065:
Теперь ждем мужа и тоже поедем туда же за заказиками:073: А пока порядок наведем:065:
спасибки девочки, на самом деле очень это здорово, для меня самое главное - что теперь родители не отвертятся от переезда, а то уже третий год переезжают, папа все боится что работу не найдет, поэтому и откладывает.
Участок в 10 минутах ходьбы от залива и пляжа, совсем недалеко, и улочка такая тихая спокойная вроде, обжитая, чистая, вся в клумбочках, соседи вроде приятные. Так что теперь надо родителям по-любому продавать в Якутии свою квартиру и строиться.
А завтра поедем в Икею, будет смотреть шторы и диван. Может, чего и найдем.
А я купила в икее на прошлых выходных ткань на шторы кухонные, желто-розовую - такую, какой в природе нет, как мне во всех магазинах тканях в городе говорили :046:
теперь бы кто отнес эти шторы в пошив:073: аж в соседний дом - все забываю...
Улыбайка
16.04.2011, 22:46
Девочки, а во сколько начинается вечернее время...ну..тариф на электричество становится дешевле?
Marichello
16.04.2011, 22:48
Девочки, а во сколько начинается вечернее время...ну..тариф на электричество становится дешевле?
23 часа.
если стоит счетчик двухтарифный именно
Улыбайка
16.04.2011, 22:53
вроде, двухтарифный. Спасибо, буду знать=)) А то стиралку и посудомойку ставлю всегда на 2 часа ночи, чтобы уж точно по ночному=)) А они орут, зараза, когда заканчивают=))) Муж ругаеццо=)))
Там разница, конечно, небольшая. Но в итоге лет через пять будет ощутимой=))) Кстати, а какая разница? Ты не знаешь?
Кстати, насчет йода еще - соль везде йодированная продается. У меня муж (он доктор, кто не помнит) ругается, когда мама или я ее покупаем. Хотя там йода "Кот наплакал". Так что, девочки, ревизию соли проведите.
Можно узнать в чем опасность йодированной соли по мнению мужа-доктора? А то у меня есть вот такая информация:
"По стандарту 1 грамм соли должен содержать 40 мкг йода (в виде йодата калия). При среднесуточном потреблении 5-10 г соли в день (это обычный диапазон, включающий т.н. скрытую соль, т.е. соль в продуктах питания, таких как хлеб или колбасы), и средней величине потери йода в 40% (при хранении соли и термической обработке пищи) поступление йода с йодированной солью составит от 120 до 240 мкгв сутки. Передозировка йода с солью почти невозможна как почти невозможно съесть в сутки 50 г соли. "
Konffetta
16.04.2011, 23:12
Можно узнать в чем опасность йодированной соли по мнению мужа-доктора?
а я все жду понедельника- как ты нас обрадуешь:008::008::008:
а я все жду понедельника- как ты нас обрадуешь:008::008::008:
Я думаю завтра с утра в Хеликс сгонять :008: А потом в понедельник к врачу :065:
Konffetta
16.04.2011, 23:15
Я думаю завтра с утра в Хеликс сгонять :008: А потом в понедельник к врачу :065:
да да, давай завтра:008::008::008:
Marichello
16.04.2011, 23:19
уже задержка есть?:008:
да да, давай завтра:008::008::008:
Я еще подумаю...просто был укол ХГЧ, 10 000 единиц, он мог до конца еще не выйти из организма.
уже задержка есть?:008:
До задержки еще 10 дней :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.