Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Мои рыбы пугали кота :046: Они его дразнили. Он лежал на крышке, а они подплывали повыше, чтобы он мог лапой дотянуться. Когда он тянулся лапой, они быстро плыли вниз и кот зря мочил лапы :065: Однажды он увлекся и упал в аквариум :065:
:046:
Здорово, а мы остались и перевелись в управление на Дворцовую. Раньше муж служил за городом.
Вам квартиру уже дали или еще ждете? Мы документы собираем, свою служебную здали, заставили:001:
Рыбки, это большой аллерген:001: Но они такие милые:love:
Муж не хотел в Питере служить,т.к. з.п. очень маленькая, мы на север распределились, там хоть полярки прибавлялись :080::065:
А по жилью мы попали в первый экспериментальный год ипотеки :065: и решили забить на эту ипотеку :fifa: Там что-то все еще неясно было и надо было бы служить еще до конца выплат по ипотеке :010:А у него выслуга 7 лет всего еще:028:
Вы на ипотеке?
Я никогда не слышала,что рыбки аллерген..:016:
Вы видели, что фильм "Три тополя на Плющихе" раскрасили?:112::112:
J.Stanis
17.04.2011, 22:25
ага,седня по телеку реклама идет-услышала)правда,мне особо этот фильм никогда не нра)ну эт лично,мое впечатление от фильма)не может же все нра)
они еще с прошлого года начали "раскрашивать" старые фильмы :001:
ага,седня по телеку реклама идет-услышала)правда,мне особо этот фильм никогда не нра)ну эт лично,мое впечатление от фильма)не может же все нра)
Мне тоже не нравится, но в цвете выглядит совсем уж ужасно кмк :001:
они еще с прошлого года начали "раскрашивать" старые фильмы :001:
Я надеялась что после 17 мгновений они остановятся :065: А они вон как...
Муж не хотел в Питере служить,т.к. з.п. очень маленькая, мы на север распределились, там хоть полярки прибавлялись :080::065:
А по жилью мы попали в первый экспериментальный год ипотеки :065: и решили забить на эту ипотеку :fifa: Там что-то все еще неясно было и надо было бы служить еще до конца выплат по ипотеке :010:А у него выслуга 7 лет всего еще:028:
Вы на ипотеке?
Нет, мы в ипотеку не попали, т.к. служим достаточно долго, 5 лет осталось до пенсии.
Север это здорово,не была там. Мы с самого начала здесь поб Питереом служили, а теперь здесь, знакомые помогли перевестись, аж целый год ждали перевода.
:046:
аллергия не на рыб чаще, а на корм:008:
Нет, мы в ипотеку не попали, т.к. служим достаточно долго, 5 лет осталось до пенсии.
Север это здорово,не была там. Мы с самого начала здесь поб Питереом служили, а теперь здесь, знакомые помогли перевестись, аж целый год ждали перевода.
У нас сейчас его родители ждут квартиру в Питере:091::091::091:
Меня вообще бесит бюрократия,а вот на военке - она совсем ужасна :001:Удачи вам с получением квартиры!:flower:
мне тоже жутко не нравятся разукрашенные фильмы:001: золушку так вообще смотреть не смогла:(
аллергия не на рыб чаще, а на корм:008:
то-то мне не нравится как он пахнет :001:
Как ты себя чувствуешь? :008:
Отчаяннаядомохозяйка
17.04.2011, 22:37
Что-то меня теперь тут игнорят....:))
Konffetta
17.04.2011, 22:37
да перестань ты.Кто тебя игнорит?
то-то мне не нравится как он пахнет :001:
Как ты себя чувствуешь? :008:
Я?:008:
нормально, но живот все еще потягивает:008:, начиталась что это нормально - типо организм (матка) готовится, а так у меня (ттт) самое главное токсика нету , но и в первую я не жаловалась... а сегодня еще выпила бокал вина красного на др сына:008:
а сегодня еще выпила бокал вина красного на др сына:008:
:support: С Днем рождения сыночка! :flower::flower::flower:
нормально, но живот все еще потягивает:008:, начиталась что это нормально - типо организм (матка) готовится, а так у меня (ттт) самое главное токсика нету , но и в первую я не жаловалась... а сегодня еще выпила бокал вина красного на др сына:008:
с вином это ты всё-таки зря... на ранних сроках на алкоголь - табу.
Konffetta
17.04.2011, 22:41
ИМХО-но зря;) До 8 недель самое важное время-закладываются внутренние органы и системы:ded:
давай флудить вместе ;):support:
J.Stanis
17.04.2011, 22:42
мне тоже жутко не нравятся разукрашенные фильмы:001: золушку так вообще смотреть не смогла:(
в 17 мгновения цвета какие-т ну просто не настоящие....ц/б лучше)мне вот Офицеры понравилось как раскрасили..а золушку я не видела:017:
знаю:008:
но я вам больше про себя скажу...я еще и курю....и первую Б. всю курила, но как узнала что Б. стараюсь снизить долю никотина ...
Я всех читаю :020:
в 17 мгновения цвета какие-т ну просто не настоящие....ц/б лучше)мне вот Офицеры понравилось как раскрасили..а золушку я не видела:017:
Мне понравилась пародия в Большой разнице на раскраску 17 мгновений :)
После моего любимого "Подкидыша" я эти "творения" больше не смотрю
У нас сейчас его родители ждут квартиру в Питере:091::091::091:
Меня вообще бесит бюрократия,а вот на военке - она совсем ужасна :001:Удачи вам с получением квартиры!:flower:Спасибо. Документы собираем уже третий раз по кругу. Очень надеюсь на получение, может и заБ успею перед квартирой.
Бюрократии везде хватает. Военные просто очень неадекватные, но я привыкла, стараюсь меньше обращать внимание;)
Отчаяннаядомохозяйка
17.04.2011, 23:05
да перестань ты.Кто тебя игнорит?
Кать, да я ж хихикаю...;)
Отчаяннаядомохозяйка
17.04.2011, 23:05
так я похоже пропустила, у нас уже беременюшки есть?
Konffetta
17.04.2011, 23:06
Кать, да я ж хихикаю...;)
:wife::wife::wife: хулюганка.Вводишь меня в заблуждение:008:
Konffetta
17.04.2011, 23:06
так я похоже пропустила, у нас уже беременюшки есть?
Здрасте...есть полосатики:004:
Отчаяннаядомохозяйка
17.04.2011, 23:07
:wife::wife::wife: хулюганка.Вводишь меня в заблуждение:008:
ну дык...я тут уже от ремонта тихо сума схожу...гы...:065:
Отчаяннаядомохозяйка
17.04.2011, 23:08
Здрасте...есть полосатики:004:
И много их уже...я похоже с ремонтом и сессией вообще из жизни выпала...:010:
Отчаяннаядомохозяйка
17.04.2011, 23:09
но я вам больше про себя скажу...я еще и курю....и первую Б. всю курила, но как узнала что Б. стараюсь снизить долю никотина ...
ай-ай-ай...шепотом я тоже курю и все собираюсь бросить и все никак...
Sweet.Lana
17.04.2011, 23:10
Спасибо за кулачки :flower:
Поговорила с врачом...это т.н. "серая зона", беременность может быть, а может и не быть. Поэтому придерживаемся старого плана. ХГЧ с прогестероном завтра, потом в пятницу ХГЧ вместе с УЗИ... будем ждать дальше.
Юля, я тоже держу за тебя кулачки@@
Все получится
Konffetta
17.04.2011, 23:12
И много их уже...я похоже с ремонтом и сессией вообще из жизни выпала...:010:
пока полторы:))
ай-ай-ай...шепотом я тоже курю и все собираюсь бросить и все никак...
да-да:015::015::015:
Sweet.Lana
17.04.2011, 23:16
Не игнорим:love:
You lost me
17.04.2011, 23:17
Всем добрый вечер!
Арин, про жильё, на Выборгском ш. много новостроек, но там шоссе и даже если окна не на него выходят, то очень шумно и пыльно. А не смотрели дом на углу Северного и Есенина, прямо около Сосновки? Там и до метро через дворы минут 15 пешком?
Свет, смотрели. Но там а) жутчайший двор-колодец, б) Рядом необжитая часть сосновки, в которой особо не погуляешь, в) Цены там большие+ ближайшие года 2 там постоянно будут сверлить и шуметь, ибо дом новый и все будут ремонтироваться. В общем, не совсем то, что нужно (
Юля, лови кулачки, чтобы ХГЧ рос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Везет. Я только мечтаю об аквариуме. :love: Но мы слишком много ездим. Не на кого будет оставить, никто рыбок не покормит без нас... цветы неделю без поливки переживут, а рыбы без еды вряд ли...:065:
Открою страшшшную тайну- есть автокормушки для аквариумов:004:. Закладываешь туда корм и спокойно уезжаешь- рыбки голодными не останутся.
Девочки, а мы сегодня ездили с собакой гулять в буферный парк Пушкина :love: Там так хорошо, там такой воздух!!!! :love: Вот куда бы я переехала жить и где все именно так, как я люблю- тихо, спокойно, без суеты, зелено... Одно смущает- до города добираться не быстро... Вот думаю- может там жилье посмотреть?
кукла Фекла
17.04.2011, 23:17
всем привет!:flower:
у нас уже новый домик :) спасибо Катюше за него :flower:
что-то пора уже,наверное,спать мне:017:
Спокойной ночи! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
17.04.2011, 23:19
пока полторы:))
да-да:015::015::015:
:008::008::008:
Sweet.Lana
17.04.2011, 23:19
Катя, ты про меня забыла?:015:
Отчаяннаядомохозяйка
17.04.2011, 23:20
Пошла я ремотный бюджет считать....:001:
Sweet.Lana
17.04.2011, 23:20
Привет! Да, Катюша у нас молодец!
Марина, поздравляю с Днём рождения Никитки:) Пусть только радует родителей.:support::flower:
Sweet.Lana
17.04.2011, 23:22
что-то пора уже,наверное,спать мне:017:
Спокойной ночи! :flower:
Сладких снов!
Эх, ребенок уложен. Пойду к мужу, у нас сегодня романтический вечер:love:
говорят, что бросать курить во время бер. еще хуже - стресс для организма. Так что, кто курит, бросайте уже сейчас:ded:
Konffetta
17.04.2011, 23:24
Привет! Да, Катюша у нас молодец!
:103::103::103::103::103:
Катя, ты про меня забыла?:015:
я не забыла..но меня так колбасит...видимо окрошку мой организм не захотел переварить.Плохо так:0099: да и еще завтра-послезавтра М должны быть...Вообщем завтра чесное пионерское пришлю рецепт куличика:flower:
Marichello
17.04.2011, 23:25
вы болтушки!!
я за вами не поспеваю.
свяжу рядок и уже 5 страниц перечитывать приходится :046:
я не забыла..но меня так колбасит...видимо окрошку мой организм не захотел переварить.Плохо так:0099: да и еще завтра-послезавтра М должны быть...Вообщем завтра чесное пионерское пришлю рецепт куличика:flower:
Может не придут?;)
Сладких снов!
Эх, ребенок уложен. Пойду к мужу, у нас сегодня романтический вечер:love:
Удачи! Кулачки на // полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Konffetta
17.04.2011, 23:30
Может не придут?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
придут-придут. Мы еще не планируем.
А тошнит-это мои проблемы со здоровьем. увы:(
Юля, я очень надеюсь, что у тебя все получилось! вот еще кулачков на завтрашний анализ@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня завтра с утра в планах сходить в бассейн, потом у нас на работе будет обучение, будем в кредит продавать))
Еще нам форму новую привезли. Я одела свою, все подошло хорошо, но потом выяснилось, что это не моя форма, а той коллеги, которая сейчас б. (у нее на размер меньше, чем у меня). И ей сейчас как раз, наверное, уже больше надо и она возьмет мою)))
придут-придут. Мы еще не планируем.
А тошнит-это мои проблемы со здоровьем. увы:(
Меня вот тоже тошнит, а почему не понимаю. Давление мерила, все ок. Решила не обращать на это внимание, помогает:008:
Konffetta
17.04.2011, 23:57
Меня вот тоже тошнит, а почему не понимаю. Давление мерила, все ок. Решила не обращать на это внимание, помогает:008:
ну у меня то поджелудка не хочет переваривать-встает.И желчь бываает в желудок выбрасывается-поэтому плохо очень.
А у меня сегодня такое состояние будто я в самолете лечу или нахожусь на пике горы
Konffetta
18.04.2011, 00:03
А у меня сегодня такое состояние будто я в самолете лечу или нахожусь на пике горы
может день еще такой-буря какая:016:
Marichello
18.04.2011, 00:09
сегодня полнолуние:082:
:001:
а я почти связала беретик :support:
правда ходитьв нем некуда :(
молодец какая!! а он у тебя парадно-выходной? фото будет?
и меня тошнит, голова болит и спать хочу:010:
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
18.04.2011, 00:12
молодец какая!! а он у тебя парадно-выходной? фото будет?
ажурный летний.
довяжу - покажу. :008:
и меня тошнит, голова болит и спать хочу:010:
Надо срочно идти спать!;)
Sweet.Lana
18.04.2011, 00:16
Хорошо, буду ждать! Если что напомню. Ты там крепись
А еще 25 лет назад в этот день было принято постановление ЦК КПСС "Об основных направлениях ускорения жилищной проблемы в стране", согласно которому каждая семья должна была иметь отдельную квартиру или дом к 2000 году. :))
И еще: Сегодня 17 апреля 2011, пятнадцатый лунный день (всх 20:16 - зах 5:29). Сны почти всегда исполняются.
А еще 25 лет назад в этот день было принято постановление ЦК КПСС "Об основных направлениях ускорения жилищной проблемы в стране", согласно которому каждая семья должна была иметь отдельную квартиру или дом к 2000 году. :))
Ха-ха-ха! Помню такое! Была ребенком и все равно не верила:001: Глупые дяти :wife: Эх совдеп!!!:wife:
На завтра: 16-й лунный день День счастлив. Сны правдивы. Дети долговечны. :)
Надеюсь, мне сирожа зверев не приснится опять :001::))
Sweet.Lana
18.04.2011, 00:21
может день еще такой-буря какая:016:
День сегодня точно сложный. У меня голова болит, моя истерит на ровном месте, у девочек, в др.теме, с детьми что-то странное творится
Ха-ха-ха! Помню такое! Была ребенком и все равно не верила:001: Глупые дяти :wife: Эх совдеп!!!:wife:
А я не помню...но я читала :ded: У нас дома была целая коллекция всяких материалов съезда и прочего добра...и еще были очень идеологически правильные книжки про загнивающий Запад. Особенно про США, в котором бедных товарищей афроамериканцев вешали практически на каждом углу просто так, ни за что. :065: Там такая мораль была роскошная в конце книги. :))
Sweet.Lana
18.04.2011, 00:24
сегодня полнолуние:082:
Ах, точно. Я то думаю,чего моя сегодня такая неадекватная
ладно, пойду я спать. много не пишите:))
Всем спокойной ночи
http://img-fotki.**********/get/3012/fot462.14/0_22ae0_68e66620_L
Ах, точно. Я то думаю,чего моя сегодня такая неадекватная
вот, сегодня весь день ору как истеричка и голова в самолете.
ладно, пойду я спать. много не пишите:))
Много не будем, страниц 30, не больше :))
Всем спокойной ночи
Спокойной ночи :)
Cvetik_25
18.04.2011, 00:35
Я всех читаю :020:
Мне понравилась пародия в Большой разнице на раскраску 17 мгновений :)
После моего любимого "Подкидыша" я эти "творения" больше не смотрю
Я тоже люблю этот фильм:love:
Полнолуние и сильный ветер делают своё дело. И завтра сильный ветер, хочется тепла ужеееее.
И еще: Сегодня 17 апреля 2011, пятнадцатый лунный день (всх 20:16 - зах 5:29). Сны почти всегда исполняются.
Надо постараться запомнить сон.
День сегодня точно сложный. У меня голова болит, моя истерит на ровном месте, у девочек, в др.теме, с детьми что-то странное творится
Да, моя тоже истерит, хнычет и вообще не адекватная.
На завтра: 16-й лунный день День счастлив. Сны правдивы. Дети долговечны. :)
Надеюсь, мне сирожа зверев не приснится опять :001::))
:046::046:
Юль, а ты алкоголь совсем исключила во время Б.???
Самуэлька
18.04.2011, 00:38
Превет, девченки!
Марина, поздравляю с ДР сыночка:flower::flower::flower:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХЧГ
Лера, рада твоему возвращению!!!
Света, поздравляю с окончанием сессии:flower::flower::flower:
А мы сегодня с утра ходили гулятьв ПаркПобеды на аттракционы с друзьями а потом весь день были у мамы... хорошо так посидели, мушкетеров посмотрели... Мама пирогов напекла и пиццы -так налопались так что прямо не встать было. А к вечеру Ксюня моя чего-то погрустнела и у нее темпа поднялась:( Главное, ни соплей, ни кашля - только темпа:( Придется на больничный идти... а сейчас такой завал на работе...
Главное поправиться к Дню рождения:091::091::091:
я сама этому очень рада, чувствую, что начинаю жить.
Придется на больничный идти... а сейчас такой завал на работе..
главное, чтобы Ксюша быстрее поправилась@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самуэлька
18.04.2011, 00:51
я сама этому очень рада, чувствую, что начинаю жить.
главное, чтобы Ксюша быстрее поправилась@@@@@@@@@@@@@@@@@
Естественно! Пока правда даже и не знаю чем лечить. Завтра врача вызову.
Marichello
18.04.2011, 00:58
уф, довязала. бабуля заценила :support:
Завтра зафоткаю и покажусь.
Правда мне кажется что мне не идет :001:
Marichello
18.04.2011, 00:58
Превет, девченки!
Марина, поздравляю с ДР сыночка:flower::flower::flower:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХЧГ
Света, поздравляю с окончанием сессии:flower::flower::flower:
А мы сегодня с утра ходили гулятьв ПаркПобеды на аттракционы с друзьями а потом весь день были у мамы... хорошо так посидели, мушкетеров посмотрели... Мама пирогов напекла и пиццы -так налопались так что прямо не встать было. А к вечеру Ксюня моя чего-то погрустнела и у нее темпа поднялась:( Главное, ни соплей, ни кашля - только темпа:( Придется на больничный идти... а сейчас такой завал на работе...
Главное поправиться к Дню рождения:091::091::091:
выздоровления малышке!!!
Надо постараться запомнить сон.
Я положила рядом с кроватью ручку и бумажку, постараюсь записать :)
:046::046:
Юль, а ты алкоголь совсем исключила во время Б.???
Кто, я? Если я, то я еще не знаю. Я вообще-то пью только на НГ и на свой ДР :008: и то не каждый год. :008: Но если мне вдруг очень сильно захочется, то не исключаю вероятность пары глотков :028:
Самуэлька
18.04.2011, 00:59
уф, довязала. бабуля заценила :support:
Завтра зафоткаю и покажусь.
Правда мне кажется что мне не идет :001:
Маруся, молодец! ждем фото:fifa:
А к вечеру Ксюня моя чего-то погрустнела и у нее темпа поднялась:( Главное, ни соплей, ни кашля - только темпа:( Придется на больничный идти... а сейчас такой завал на работе...
Поправляйтесь :flower:
Marichello
18.04.2011, 01:04
пошла я обновлю ванну и спать. Завтра на работу.
Всем сладих снов. и плодотворных ночей.
всем мирных и красивых снов! пошла спать)
Самуэлька
18.04.2011, 01:10
выздоровления малышке!!!
Поправляйтесь :flower:
Спасибо:flower: В разделе от 3 до 6 прочитала что у некоторыхдеток вот такое было буквально недавно (в смысле темпа без др. признаков) и прошло буквально на след день... Хоть бы и у нас все прошло:091::091::091:
Правда она сейчас спит - а темпа есть:(
пошла я обновлю ванну и спать. Завтра на работу.
Всем сладих снов. и плодотворных ночей.
И тебе того же:)) Муж пришел - пошла и я спать:008:
Уф девочки,за 2 дня работы,Вы стоооооолько понаписали...:001::001::001:
Юля,держи и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем завтрашнего анализа.
Маруся,жду фоток с беретиком;
А я вчера на работе,работаю я значит,работаю никому не мешаю.Вдруг приходит Генеральный и говорит: как у Вас дела?И в этот момент,касса не пробивает скидки,на кухне полетели пробки,которые держали холодильники и печки и еще один холодильник заклинило дверцу.Вот думаю,человек-катастрофа.КОгда он приходит,у нас всегда или что-нибудь разбивается или все рушится.Как ушел,все наладилось.И еще уходя,он мне там что-то сказал и я уронила свой телефончик,да так сильно,думаю ну вот сейчас как сломается мой афоня.А я так люблю эту фирму.Пришла домой,давай заряжать тел.,а он не заряжается.Я в слезы,а муж и говорит,ну вот есть повод обновить твой 2 на 4G:support::support::support:
Вот такие у меня денечки были.
Ах,да и еще пришли мои М.А я их так НЕ ждала.Ну теперь с новыми силами будем активничать через недельку.:005:
Ну вот,только я в инет,как все спать.Ну тогда и я спать!:008:
Круть. Месяц на море :love:
ой,как здорово!!!!супер!!!!!!!!!
О,да, заслуженный месяц покоя:046: надеюсь хоть смогу вас там почитывать периодически
Спасибо за кулачки :flower:
Поговорила с врачом...это т.н. "серая зона", беременность может быть, а может и не быть. Поэтому придерживаемся старого плана. ХГЧ с прогестероном завтра, потом в пятницу ХГЧ вместе с УЗИ... будем ждать дальше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе еще!
Ну вот,только я в инет,как все спать.Ну тогда и я спать!:008:
ничего. я тоже вот только пришла - а все уже прощаются, а мы гуляли:love:
С добрым понедельником!!!
J.Stanis
18.04.2011, 10:02
Доброго утра,девочки!!!
доброе утро:support: млин, опять целая рабочая неделя:073::005:
Ксюня, не болей:015: Так ей и передай
@@@@@@@@@@@
Всем здрасте
J.Stanis
18.04.2011, 10:10
да уж...в понедельник как-то особенно тяжело осознается,что работать еще 5 дней)
ВарвараСергеевнаПлющ
18.04.2011, 11:02
Всем доброе утро. Я сегодня дома - приболела. Звонила шефу, что-то он не сильно этому обрадовался. Не поверил что ли? Врача вызывать не хочу - потом придется идти к нему больняк закрывать, а это еще один потерянный день. Вот сижу и думаю...то ли "забить" на настроение шефа, то ли еще раз потом у него отпрашиваться для закрытия больняка (т.к. я явно выйду на работу раньше, чем он официально закончится)
ВарвараСергеевнаПлющ
18.04.2011, 11:08
Везет. Я только мечтаю об аквариуме. :love: Но мы слишком много ездим. Не на кого будет оставить, никто рыбок не покормит без нас... цветы неделю без поливки переживут, а рыбы без еды вряд ли...:065:
Юль, с аквариумам еще проще, чем с цветами - сть автокормушки, они недорого стоят, отсыпают сухой корм по таймеру. Мы такой пользовались даже не во время отпуска, а все время - удобно. Только живой корм сами задавали
J.Stanis
18.04.2011, 11:09
мне с официальной отмазой(т.е. больняком)как-то спокойнее)а с др.стороны,удобнее поболеть денек и выйти.чем деньги терять)
@@@@поправляйся!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
18.04.2011, 11:11
ИМХО-но зря;) До 8 недель самое важное время-закладываются внутренние органы и системы:ded:
а я читала, что наоборот, не так это страшно. Типа до 8 недель плод живет отдельно от матери и не использует поступающую еду, а использует ресурсы, которые уже в ней накоплены раньше.
ВарвараСергеевнаПлющ
18.04.2011, 11:12
мне с официальной отмазой(т.е. больняком)как-то спокойнее)а с др.стороны,удобнее поболеть денек и выйти.чем деньги терять)
@@@@поправляйся!!!
спасибо! Да я не серьезно заболела, день-два и все будет в норме, не сомневаюсь. Просто как представляю, что в поликлинику тащиться ... :001:
Доброе утро http://kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif
Всем доброе утро. Я сегодня дома - приболела. Звонила шефу, что-то он не сильно этому обрадовался.
Поправляйся :flower: А на шефа я бы забила. :008: Ну или позвонила бы, уточнила хочет ли он лицезреть больничный.
ВарвараСергеевнаПлющ
18.04.2011, 11:17
Поправляйся :flower: А на шефа я бы забила. :008: Ну или позвонила бы, уточнила хочет ли он лицезреть больничный.
не хочу ему звонить :001: Не люблю. Просто активнее из дома поработаю, когда отпустит. Пойду обратно в постель, что-то опять накатывает .... :010: Полегчает - снова загляну! :flower:
J.Stanis
18.04.2011, 11:19
не хочу ему звонить :001: Не люблю. Просто активнее из дома поработаю, когда отпустит. Пойду обратно в постель, что-то опять накатывает .... :010: Полегчает - снова загляну! :flower:
лечись,лечись!!!
ну он же те прогул не поставит? тогда все нормально) а повредничать эт они все любят)
Отчитываюсь. ХГЧ 26,7. :065: Теперь смотрим динамику через день и пытаемся понять что это...по крайней мере пока оно пытается выжить, что бы это ни было. :065:
Тоже вариант. Лежи, отдыхай.
J.Stanis
18.04.2011, 11:23
Отчитываюсь. ХГЧ 26,7. :065: Теперь смотрим динамику через день и пытаемся понять что это...по крайней мере пока оно пытается выжить, что бы это ни было. :065: .
а я уверена, что @@@@@@@@@@ кулачки с нами:))
Привет ВСЕМ!
Отчитываюсь. ХГЧ 26,7. :065: Теперь смотрим динамику через день и пытаемся понять что это...по крайней мере пока оно пытается выжить, что бы это ни было. :065:
Очень за тебя рада!:080:
Расскажи подробнее:091: Тебе стимуляцию делали?
А то у меня уже три пролетных месяца, так хочется ускорить процесс. Завтра буду врача мучить, может даст каких волшебных таблеток.
а я уверена, что @@@@@@@@@@ кулачки с нами:))
:flower:
Привет ВСЕМ!
Очень за тебя рада!:080:
Расскажи подробнее:091: Тебе стимуляцию делали?
А то у меня уже три пролетных месяца, так хочется ускорить процесс. Завтра буду врача мучить, может даст каких волшебных таблеток.
Да, стимуляция клостилбегитом. И прогинова для наращивания эндометрия. Только у нас было 3 пролетных года и лапароскопия, прежде чем врач отправила на стимуляцию. Нормой считается 1 год пролетов при регулярной половой жизни...так что вряд ли что-то пропишут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.