Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Sweet.Lana
14.06.2011, 22:26
у нас тоже солнышко:004:
Позитив (http://wimp.com/catdolphins/):)
О, осталось 997 сообщений и можно переезжать в новый дом :))
Konffetta
14.06.2011, 22:32
О, осталось 997 сообщений и можно переезжать в новый дом :))
КТО ТОП ОТКРЫВАТЬ БУдЕт:015::015::015::015:
ВарвараСергеевнаПлющ
Позитив (http://wimp.com/catdolphins/):)
киска решила поймать себе большую рыбку на обед? А вообще да, мило. И дельфины такие клевые...мы зимой с ними тут плавали, нереально классно. Теперь летом хотим повторить, а то водичка была холодная сильно...
ВарвараСергеевнаПлющ
.... тихонько пятится назад.
Чурн не я!
Ты :004:
киска решила поймать себе большую рыбку на обед? А вообще да, мило. И дельфины такие клевые...мы зимой с ними тут плавали, нереально классно. Теперь летом хотим повторить, а то водичка была холодная сильно...
Если в нашем дельфинарии плавали, то вода и летом не теплая. Но выбираться из воды приятнее, чем зимой.
Konffetta
14.06.2011, 23:40
Я сегодня кучу дел переделала- постирала, убралась, всю мебель мягкую момыла,отодвинула все полы помыла, постельное сменила, постирала, кушать приготовила, в аквариуме воду поменяла.Теперь вот сижу шапочку вяжу.В отпуск поедем в июле-а мен любимая подружайка как раз в июле родить сынишку должна.Подарю им пледик, шапочку и пинетка))) Пледик ужо есть, а пинетки с шапочкой в процесс)))))))
млин, девочки, вот я дура:015: и память у меня точно беременная - так ждала 14 числа - идти на узи, а щас в карту посмотрела и агась - мне на узи только 17 числа :010::017::wife:ааааа, мама дорогая, вот я дурында то:015:
да, ладно, не ругай себя так. 3 дня пролетят и не заметишь.
Девочки привет!
У нас нехорошие новости в семье - в воскресенье умерла бабушка мужа:( Она старенькая была и уже давно была лежачая... В-общем грустно все:(
сочувствую...
Я сегодня кучу дел переделала- постирала, убралась, всю мебель мягкую момыла,отодвинула все полы помыла, постельное сменила, постирала, кушать приготовила, в аквариуме воду поменяла.Теперь вот сижу шапочку вяжу.В отпуск поедем в июле-а мен любимая подружайка как раз в июле родить сынишку должна.Подарю им пледик, шапочку и пинетка))) Пледик ужо есть, а пинетки с шапочкой в процесс)))))))
вот это куча энергии и энтузиазма!
Konffetta
15.06.2011, 00:04
вот это куча энергии и энтузиазма!
вот не поверишь-ни энергии. ни энтузиазма)))) Просто есть такое слово-НАДО:001: будь оно неладно:))
ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 00:11
А я сижу плачу.... у кого-то из соседей с выского этажа выпала кошечка. Домашняя. Очень напугана. Никто не признался :( Пока МЧ не приехал - держу ее дома. Развесила объявления, но врядли в полночь кто-то хватится ее. А он приедет - придется ее в подъезд выгонять :( Жалко! Убежит ведь! Но и дома держать нет возможности
Sweet.Lana
15.06.2011, 00:17
А я сижу плачу.... у кого-то из соседей с выского этажа выпала кошечка. Домашняя. Очень напугана. Никто не признался :( Пока МЧ не приехал - держу ее дома. Развесила объявления, но врядли в полночь кто-то хватится ее. А он приедет - придется ее в подъезд выгонять :( Жалко! Убежит ведь! Но и дома держать нет возможности
:(
вот не поверишь-ни энергии. ни энтузиазма)))) Просто есть такое слово-НАДО:001: будь оно неладно:))
ну все равно - молодец!
бедняжка, действительно очень жалко!
Может, кто из соседей приютит?
ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 00:23
Может, кто из соседей приютит?
не, в 23 никто не предложил...в полночь уж точно спрашивать не стоит. Очень надеюсь, что хозяева перед сном ее хватятся и позвонят.... где-то с час у них есть до приезда МЧ...
у меня ужасная мысль... а может ее выбросили? поэтому никто и не признается :001:
И еще вопрос с точки зрения зоологии и физики. Насколько кошка могла отклониться от траектории? прошла по квартирам по стояку, под которым она упала. Справа окна лестничной клетки - могла оттуда "прилететь"? Или из соседнего подъезда? Или они скорее отвесно падают?
А если на "хвосты"? Может там кто рядом окажется, придет, заберет...
ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 00:29
А если на "хвосты"? Может там кто рядом окажется, придет, заберет...
Написала в ОБО. Помню, там вроде были случаи спасения животных.... хотя поздно уже :( Да и живу я далеко :(
Sweet.Lana
15.06.2011, 00:30
Может на ночь в туалете ее закрыть? Почему нет возможности приютить? Ведь действительно убежит:(
ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 00:35
Может на ночь в туалете ее закрыть? Почему нет возможности приютить? Ведь действительно убежит:(
у нас сильная аллергия. Я еще переживу, хотя глаза уже чешутся, а МЧ вообще хана наступит. :001: Да и ночью в туалете она ж плакать будет :( жалко ее. А если до утра ее додержим - это тоже ничего не решит. Утром мы уйдем, она одна останется...а вторые сутки антигистаминное глотать не будешь :(
Sweet.Lana
15.06.2011, 00:37
у нас сильная аллергия. Я еще переживу, хотя глаза уже чешутся, а МЧ вообще хана наступит. :001: Да и ночью в туалете она ж плакать будет :( жалко ее. А если до утра ее додержим - это тоже ничего не решит. Утром мы уйдем, она одна останется...а вторые сутки антигистаминное глотать не будешь :(
А, ну да:( у меня тоже аллергия на них
ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 00:38
А, ну да:( у меня тоже аллергия на них
я кошек люблю до ужаса... поэтому и с этой ношусь. И поэтому у нас своей нету :(
Sweet.Lana
15.06.2011, 00:48
я кошек люблю до ужаса... поэтому и с этой ношусь. И поэтому у нас своей нету :(
Мы с мужем жуткие кошатники, но из-за моей аллергии не можем себе позволить:(
Даже и не знаю,что посоветовать в такой ситуации.
Sweet.Lana
15.06.2011, 01:04
Нашлись хозяева?
Судя по топу в ОВО, как минимум кто-то забрал кошарика.
ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 01:48
Да, соседи забрали до утра. Я спааать....
Доброе утро!
Что хорошего расскажите?
Всем приветик!
что то день начался отвратно: муж мозг выносит с самого утра
Это все потому что магнитное поле неустойчивое и сегодня еще лунное затмение.
хочется его задушить
Самуэлька
15.06.2011, 10:36
Девочки, привет!
Варя, какая ты умничка что кошку пристроила... Как она себя чувствует? Не пострадала при падении?
Катя, ради такой цели такой рабочий марфон выдержать можно;) Так что держись!
ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 10:50
Девочки, привет!
Варя, какая ты умничка что кошку пристроила... Как она себя чувствует? Не пострадала при падении?
Катя, ради такой цели такой рабочий марфон выдержать можно;) Так что держись!
доброе утро. Я сегодня сильно не в духе :( Правда что ли магнитные бури? И не выспалась адски.
Про кошку не знаю, честно говоря. К врачу ее не возили.. но внешне вроде ничего - бодренько так сама бегает.
Konffetta
15.06.2011, 11:15
всем ку-ку
Konffetta
15.06.2011, 11:24
Девченки, хватит хандрить, идемте чай с печеньками питьhttp://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0285.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=4)
А я тоже чай с печеньками и клубниным вареньем пью:008:
Всем ДОБРОЕ!!!!
а я капучино попиваю... правда без вкусняшек
Konffetta
15.06.2011, 12:04
:019::019::019::019:
а я вчера заказала набор для вышивки крестиком, буду в свободные вечера трудиться, нервы успокаивать
а я кофе черный с toblerone
Привет, девочки!
Варюш, молодец, что кошечку подобрала, моя тоже один раз из окна выпала (но у нас 2й этаж) и еще пару раз в подъезд выбегала, ночевала на площадке до утра.
Про выпадение из окна, не помню, рассказывала ли здесь историю. У меня тогда 9-й месяц Б. был, и мы завели щенка сеттера ирландского. И вот я зачем то с утра ездила на работу, возвращаюсь - весь пол в кровавых какашках. Я в шоке, думаю - щенок заболел (а ему еще гулять нельзя было, пока все прививки не сделаны), - в панике звоню мужу - он говорит срочно к врачу - хватаю щена его в охапку и лечу к ветеринару. Пока в очереди сидели - Джедай повеселел, уже не выглядел больным, и когда врач его осмотрела - сказала, что все в порядке. Поехали домой, пока квартиру в порядок привела, думаю - странно, что Дуси (кошки) нет, потом заметила, что сетка на окне порвана. Я опять в слезы, выбежала на улицу, покричала - не видно. Опять звоню мужу, он говорит - так, может, ее Джедай съел, поэтому и какал кровью.:)):015: Я вся в слезах-соплях, срочно пишу объявления, бегаю вокруг дома расклеиваю. В магазине в моем доме мне не хотели давать наклеить объявление, но потом, увидев мое состояние, разрешили. Только домой вернулась - звонок, видели похожую кошку в подсобке рядом с моим подъездом. Я ее вытащила, и с кошкой на пузе пошла отклеивать обратно объявления. Вот такой насыщенный день у меня тогда получился.
Sweet.Lana
15.06.2011, 13:23
А я то думаю, почему я как зомби с утра:)
Sweet.Lana
15.06.2011, 13:26
а мне ни чего не помогло ни печеньки ни кохе. Хочется зарыться под землю и спать
Konffetta
15.06.2011, 13:31
а мне ни чего не помогло ни печеньки ни кохе. Хочется зарыться под землю и спать
:046::046::046:
Света возомнила себя кротом:))
Не спать:075::075::075:
You lost me
15.06.2011, 13:58
Эххх... всем здрям. Настроение лучше не становится, состояние отвратное- в общем, че-то как-то мне не позитивно.
А еще прожавцы нам уже неделю морочат голову с продажей. В результате сегодня дозвонилась до жены продавцы и она сказала, что у них есть другой покупатель, который может возьмет квартиру дороже.... Обещала вечером позвонить и сказать- кому все же продавать будут. Подержите, чтоли, кулачки, за нас, чтобы квара нам досталась....
Арина, @@@@
Может они вам голову морочат, в надежде что вы еще деньжат добавите
Пусть все сложится лучшим образом, если квартира вам так понравилась, то пусть она будет вашей
Sweet.Lana
15.06.2011, 15:10
:046::046::046:
Света возомнила себя кротом:))
Не спать:075::075::075:
Мне б твою энергию...
Просыпаюсь сегодня в 5 утра и думаю, почему это я сплю в 5 вечера, кто сидит с Ксюхой и где вообще мой ребенок. У меня паника началась:( но через пару минут сообразила:010:
Sweet.Lana
15.06.2011, 15:11
Арина, чтоб все обязательно получилось @@
Эххх... всем здрям. Настроение лучше не становится, состояние отвратное- в общем, че-то как-то мне не позитивно.
А еще прожавцы нам уже неделю морочат голову с продажей. В результате сегодня дозвонилась до жены продавцы и она сказала, что у них есть другой покупатель, который может возьмет квартиру дороже.... Обещала вечером позвонить и сказать- кому все же продавать будут. Подержите, чтоли, кулачки, за нас, чтобы квара нам досталась....
@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
15.06.2011, 15:14
Катя, и как ты не родила, пока носилась то с собакой,то с котом? Я бы в вет.клинике от стресса родила:)
Sweet.Lana
15.06.2011, 15:19
Девочки, не помню рассказывала вам или нет. Я когда на выходных домой ездила, в почтовом ящике нашла квитанцию на кварт.плату. Удивилась,что вроде только оплачивала. Там написано долг 20т.р. У меня чуть инфаркт не случился, подумала может долги предыдущ.владельца всплыли. Мутным глазом рассмотрела,что номера квартир перепутаны у нас 322,а там 332. Вот кто то перепутал,а я ж могла и копыта отбросить:wife:
Мурмушонок
15.06.2011, 15:27
Девочки, не помню рассказывала вам или нет. Я когда на выходных домой ездила, в почтовом ящике нашла квитанцию на кварт.плату. Удивилась,что вроде только оплачивала. Там написано долг 20т.р. У меня чуть инфаркт не случился, подумала может долги предыдущ.владельца всплыли. Мутным глазом рассмотрела,что номера квартир перепутаны у нас 322,а там 332. Вот кто то перепутал,а я ж могла и копыта отбросить:wife:
:065: я как то так в кассе деньги считала на 3 раза и каждый раз 10 тыс не хватала, даж реветь начала. а оказалась на калькуляторе сумму не правильно сосчитала:065:
Мурмушонок
15.06.2011, 15:28
Вот и я, сегодня мои проблемы с учебой разрешились вроде как:091:, а может нет, я от своего деканата только подвоха жду. Наверное это не правильно программировать себя на плохое
Катя, и как ты не родила, пока носилась то с собакой,то с котом? Я бы в вет.клинике от стресса родила:)
Сама удивляюсь:))
Скучаю по сыночке рыжему хвостатому очень. Остался он бывшему мужу при дележке детей:) (Вспоминала как раз его, когда читала Юлин рассказ про зверопасынка.)
Очень хочу опять собаку завести в будущий декрет.
Мурмушонок
15.06.2011, 15:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мож они специально так цену хотят поднять
Sweet.Lana
15.06.2011, 16:06
Вот и я, сегодня мои проблемы с учебой разрешились вроде как:091:, а может нет, я от своего деканата только подвоха жду. Наверное это не правильно программировать себя на плохое
Какая редкая пташка к нам залетела:) давай уже заканчивай с учебой:ded:
Sweet.Lana
15.06.2011, 16:12
Девочки,помните давно еще девушка с ником Коала планировала с нами дракончика? У них раньше получилось, она уже должна была родить 4го ребенка. Ни кто не знает как у нее дела? Интересно просто
Sweet.Lana
15.06.2011, 16:25
Нашла Коалу, судя по линейке 4го пацана родила:080:
Преклоняюсь перед такими женщинами
мне вышивку доставили...
я такая дурочка: заказала все кроме пялец... причем я их выбирала, а в корзину для заказа не отправила. надо в магазин за ними топать
4 мальчика:010:
ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 16:41
4 мальчика:010:
мячтааааа :love:
Арине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня Гошка очень активно играет с мишкой в папы-сыночки: кормит, спать укладывает, одевает, везде с собой таскает. И вот говорит мне - я хочу не игрушечного сыночка, а настоящего. Я спрашиваю - а маленький братик тебя устроит - Устроит, говорит, только поскорее. Я говорю - ну, месяцев 9 как минимум придется ждать. Хотел, конечно, сразу, но согласился немного подождать.
Вобщем, против 3го мальчика я тоже была бы не против, но в надежде, что следующая будет девочка.
А Гошка уехал с бабушкой и Мишуткой на юг, и нашел там ему братика - Тему. Теперь у него с одной стороны Мишутка спит, с другой Тема. Говорит, нужен теперь им третий брат (один медведь черный, другой белый, а нужен еще бурый)
Sweet.Lana
15.06.2011, 16:46
эх, мне хотя бы одного мальчугана:love:
Sweet.Lana
15.06.2011, 16:48
Какая прелесть:love:
А моя начала сестренку просить:017:
Konffetta
15.06.2011, 16:59
а у меня Гошка очень активно играет с мишкой в папы-сыночки: кормит, спать укладывает, одевает, везде с собой таскает. И вот говорит мне - я хочу не игрушечного сыночка, а настоящего. Я спрашиваю - а маленький братик тебя устроит - Устроит, говорит, только поскорее. Я говорю - ну, месяцев 9 как минимум придется ждать. Хотел, конечно, сразу, но согласился немного подождать.
Вобщем, против 3го мальчика я тоже была бы не против, но в надежде, что следующая будет девочка.
А Гошка уехал с бабушкой и Мишуткой на юг, и нашел там ему братика - Тему. Теперь у него с одной стороны Мишутка спит, с другой Тема. Говорит, нужен теперь им третий брат (один медведь черный, другой белый, а нужен еще бурый)
так девочки, чего сидим, кого ждем:)) Маршдочков-сыночков делать:)):)):))
Sweet.Lana
15.06.2011, 17:03
Да не получаеццо пока:(
Мурмушонок
15.06.2011, 17:19
и все 4 мальчика? помощников полный дом!!! действительно низкий поклон
Konffetta
15.06.2011, 17:37
и все 4 мальчика? помощников полный дом!!! действительно низкий поклон
ааааааа какой у тебя кооот клаааасссныыый:019::019::019: Где такого взяла?
Отчаяннаядомохозяйка
15.06.2011, 17:38
Сколько стоит?
2500 где-то.
да врачи пока не разрешают :(
Отчаяннаядомохозяйка
15.06.2011, 17:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Отчаяннаядомохозяйка
15.06.2011, 17:50
И моя...:010:сначало братика просила, теперь сестренку...
Мурмушонок
15.06.2011, 18:07
ааааааа какой у тебя кооот клаааасссныыый:019::019::019: Где такого взяла?
есле на кота ткнуть он переведет на сайт там много таких)))
Konffetta
15.06.2011, 18:09
есле на кота ткнуть он переведет на сайт там много таких)))
ой, а так помоему нельзяяяя:ded:
Konffetta
15.06.2011, 18:21
Девченки. к нам в топ аист прилетел- разбирайте-кому дочек. кому сыночков
http://s012.radikal.ru/i320/1106/6f/28c44394c930.jpg (http://www.radikal.ru)
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
15.06.2011, 18:30
мне, мне сыночка!:080:
Ой можно мне.Для начала одного!!!
Спасибо!!!
Konffetta
15.06.2011, 18:34
Хехе-только что заметила- а к чему там заяц:0007:кому зааайцаааа:)):)):))
Хехе-только что заметила- а к чему там заяц:0007:кому зааайцаааа:)):)):))
МН,ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЗАЙЦА!!!!!!
Мы как раз с мужем зайцы!!!!:)):)):))
Konffetta
15.06.2011, 18:39
МН,ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЗАЙЦА!!!!!!
Мы как раз с мужем зайцы!!!!:)):)):))
окей, забирай))):))
Все, заяц забран,))) кто не успел-тот опоздал:004:
Konffetta
15.06.2011, 18:40
а мне тут пришло в голову кое какие идейки на наш новый топ;)
Погода не очень,а я опять Вам хвастаюсь.
Значит 1 хвасталка,это мне надо было сделать подарок на юбилей школы,в которую я хожу лепить.Школе исполнился годик.Вот я решила подарить торт сделанный своими руками.
Украшала весь торт из марципана(не люблю я его)
2 Хвасталка:сегодня наконец собрала топиарий,а то цветы уже куда только не перекладывала.
Вот показываю,только если не понра,принимаю любую критику,мне учиться на ошибках то надо.
а мне тут пришло в голову кое какие идейки на наш новый топ;)
А ну рассказывай!!!!!
Все в нетерпении.
Konffetta
15.06.2011, 18:44
Значит 1 хвасталка,это мне надо было сделать подарок на юбилей школы,в которую я хожу лепить.Школе исполнился годик.Вот я решила подарить торт сделанный своими руками.
2 Хвасталка:сегодня наконец собрала топиарий,а то цветы уже куда только не перекладывала.
Вот показываю,только если не понра,принимаю любую критику,мне учиться на ошибках то надо.
:010::010::010::010: шедевр...какая тут может быть критика:010:
А ну рассказывай!!!!!
Все в нетерпении.
нееее:ded: ничего не скажу:004: вот сделаю топ, потом приглашу вас, и сами увидете:support:
Спасибо.Но все равно если у кого-нибудь есть критика,принимаю.
ТАААААК,значит подзадорила нас а теперь будешь нас терзать до нового топа(хотя тут осталось):)):)):))
Катя,значит быть тебе Админом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
всем привет!!!окей, забирай))):))
Все, заяц забран,))) кто не успел-тот опоздал:004:Что зайцев раздаете? Эх опоздала:))
Konffetta
15.06.2011, 18:50
Спасибо.Но все равно если у кого-нибудь есть критика,принимаю.
ТАААААК,значит подзадорила нас а теперь будешь нас терзать до нового топа(хотя тут осталось):)):)):))
Катя,значит быть тебе Админом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
я с удовольствием передам мисию админа желающему, если таковой найдеться.Но так как я ужо 5 раз спрашивала-никто не откликнулся, начинаю копить идейки для нового топа;)
Девочки, не помню рассказывала вам или нет. Я когда на выходных домой ездила, в почтовом ящике нашла квитанцию на кварт.плату. Удивилась,что вроде только оплачивала. Там написано долг 20т.р. У меня чуть инфаркт не случился, подумала может долги предыдущ.владельца всплыли. Мутным глазом рассмотрела,что номера квартир перепутаны у нас 322,а там 332. Вот кто то перепутал,а я ж могла и копыта отбросить:wife:да уж страшилка ,испугаешься тут.
:065: я как то так в кассе деньги считала на 3 раза и каждый раз 10 тыс не хватала, даж реветь начала. а оказалась на калькуляторе сумму не правильно сосчитала:065:у меня так часто бывает, не дружу с калькулятором.
сегодня будет решаться, поедем ли мы на юг, все решить не можем место(куда ехать)
ухожу на переговоры, почитаю вас позже.
ммм...скоро новый топик и новые идеи. Дерзай!
Sweet.Lana
15.06.2011, 19:36
тоже на юг хочу
Konffetta
15.06.2011, 19:37
тоже на юг хочу
вы решили никуда не ехать?
неужели этот торт сьедобный:010::017: я бы поставила за стекло и любовалась:love:
молодец, вот бы мне так научиться:008:
Марина,его умяли сразу.Он внутри как сметанник.
Я вот тоже не умею.
Но поняла,что если захочешь кого-нибудь порадовать,то можешь сделать все что угодно.
Так что все в наших руках:008:
Марина,его умяли сразу.Он внутри как сметанник.
Я вот тоже не умею.
Но поняла,что если захочешь кого-нибудь порадовать,то можешь сделать все что угодно.
Так что все в наших руках:008:
вот уйду в декрет -начну тортики печь:008:
а марципан где брать? или то чем покрыт торт?
вот уйду в декрет -начну тортики печь:008:
а марципан где брать? или то чем покрыт торт?
Там на самом деле,много чем можно украшать торт.Я украшала марципаном,еще есть мастика и можно растапливать маршмеллоу.А может я еще чего не знаю.У кондитеров там свои секреты:))
Konffetta
15.06.2011, 21:05
что то и вправду у нас так мало беремнюшек...может и вправду открыть вам новый топ поскорее-чтобы привлечь внимание вселенной к нашим хотюшкам))))))
что то и вправду у нас так мало беремнюшек...может и вправду открыть вам новый топ поскорее-чтобы привлечь внимание вселенной к нашим хотюшкам))))))
Давай Катюш.Привлеки внимание хоть кого-нибудь мы тебе тааааааааак будем благодарны.:091::091::091:
Отчаяннаядомохозяйка
15.06.2011, 21:15
О!!! Я чур сыночка беру, у меня как раз овуля сегодня!!!:080::080::080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
15.06.2011, 21:17
:010::010::010::010: шедевр...какая тут может быть критика:010:
нееее:ded: ничего не скажу:004: вот сделаю топ, потом приглашу вас, и сами увидете:support:
заинтреиговала....:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.