Вход

Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99

Konffetta
20.06.2011, 23:18
вот когда батюшка на службе сделал замечание молодой прихожанке, которая во время службы поклонилась мощам Ксении Блаженной, оголив при этом пол зада, вот это правильно.
Че то меня понесло...

:046::046::046:

Тикиту
20.06.2011, 23:22
ну если ты будешь почаще чихать-будет больше:))

ок, вы мне только напоминайте;):love:

Самуэлька
20.06.2011, 23:26
Девочки, за чихи спасибо! Мы в этом месяце тоже в пролете - так что они нам очень нужны!!!

Лера, с годовщиной вас! Ночь в отеле:love::love::love: Красота:0076:

Юля, спасибо за рецепт эклеров:flower: Надеюсь я когда-нибудь сподоблюсь и приготовлю их:073:

Самуэлька
20.06.2011, 23:27
вот когда батюшка на службе сделал замечание молодой прихожанке, которая во время службы поклонилась мощам Ксении Блаженной, оголив при этом пол зада, вот это правильно.
Че то меня понесло...

:))

Самуэлька
20.06.2011, 23:35
Ух, ты, и Маруся появилась! Ждем твоего возвращения насовсем;)

Марина, рада что у крошечки твоей все ОК! Береги ее:love:

Самуэлька
20.06.2011, 23:43
Мы наконец-то в выходные ночевали в нашем домике:love: Причем муж в субботу с утра уехал на работу - а я спала до 2 часов:065: Я так долго не спала с лета прошлого года:065:

Теперь встал вопрос о ремонте ноутбука... Почитала в прайсах разных фирм - мой ремонт будет стоить 7500... Это при том что компу уже около 3-х лет:010: Но по характеристикам он вроде не совсем отстой... Вот теперь дилемма - чинить или не чинить:009: Девочки, помогите определиться:091:

Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 00:02
У нас в этом месяце многие ждут чуда. Ну ка беремнюшки-давайте чихайте своими заразными чихами-а хотюшки будут ловить, хрумкать и втирать:004:

Ага ждем чуда...правда пока я ничего не чувствую...ни симптомов Б, ни М...:008:

Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 00:04
Девчата, всем привет!
Я получила финскую визу на год, ура-ура.
Пока разгребаю завалы на работе, потом буду вас читать ;)
А пока с вопросом. У меня в этом месяце будет много анализов, привязанных к определенным дням цикла. Отсюда вопрос, прошу прощения за натурализм :) В первый день у меня М даже не М, а так... мазнет разок немного. Типа "легкий намек". Второй день скудные, но уже похоже на М. А во с третьего дня уверенно так начинается... так вот для анализов первый день "считать" началом цикла или ввиду "неуверенности" перенести начало цикла на фактический второй день. Как думаете?

Цикл считается с первого дня когда мазать начало!!! :ded: и очень не хорошо если ты все это сдвинишь, анализы будут не верными...

Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 00:07
Да не, у тебя хоть были признаки,а я ни че не чувствую

Бывает и что ничего не чувствуешь!!! :ded:

Relavi
21.06.2011, 00:08
я уже чихала утром:008::004:
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
ловлю, скоро понадобятся. сейчас жду месячных, а потом за дело. как подумаю об этом, так сразу волноваться начинаю. но не страх, а ощущение приближения чего-то нового и неизвестного.

Relavi
21.06.2011, 00:13
Лера, с годовщиной вас! Ночь в отеле:love::love::love: Красота:0076:

Юля, спасибо за рецепт эклеров:flower: Надеюсь я когда-нибудь сподоблюсь и приготовлю их:073:
Спасибо, Оля:008: Да, мы хорошо отметили, все-таки первая годовщина.
а я тебя поздравляю с первой ночью в домике, там сладко, наверное, спится, натуральные все-таки материалы кругом.

Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 00:15
я уже чихала утром:008::004:
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ

И я ловлю...:019::019::019: 8 дней...8 дней..8дней...как дожить!!!!

Sweet.Lana
21.06.2011, 00:19
Бывает и что ничего не чувствуешь!!! :ded:

Да у меня уже и мазня началась...счас расплачусь...:(

Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 00:21
Мы наконец-то в выходные ночевали в нашем домике:love: Причем муж в субботу с утра уехал на работу - а я спала до 2 часов:065: Я так долго не спала с лета прошлого года:065:

Теперь встал вопрос о ремонте ноутбука... Почитала в прайсах разных фирм - мой ремонт будет стоить 7500... Это при том что компу уже около 3-х лет:010: Но по характеристикам он вроде не совсем отстой... Вот теперь дилемма - чинить или не чинить:009: Девочки, помогите определиться:091:

Я б не стала чинить, добавив немного ты можешь купить новый с явно лучшими качествами!!!

Sweet.Lana
21.06.2011, 00:24
Девочки,кто уже активничает, а вы березками стоите или еще какие прибамбасы вытворяете (танцы с бубнами)?

Jael
21.06.2011, 00:37
В конце концов я пришла в дом Господа нашего и он, если он есть, примет меня в любом виде,а уж мой вид будет на моей совести.
Вот я тоже так считаю. Правда, я считаю, что отвлекать по мелочам не стоит и обращаться к Богу нужно только с глобальными просьбами, когда кому-то операция серьезная предстоит или в этом духе. А если я понадоблюсь, меня все равно в обход церкви вызовут... так что в церкви не хожу, пусть там эти бабки пируют и хозяйствуют. Им воздастся :073:
Не за что. Они очень вкусные получаются :019::019: Как в кондитерской.

Самуэлька
21.06.2011, 00:41
Спасибо, Оля:008: Да, мы хорошо отметили, все-таки первая годовщина.
а я тебя поздравляю с первой ночью в домике, там сладко, наверное, спится, натуральные все-таки материалы кругом.
Да спится там чудесно:008:Я бы каждый день туда ездила после работы - но сейчас будем машину на ремонт ставить - поэтому так не получится:(

Cветик, не расстраивайся! Будет и на нашей улице праздник;)
Я б не стала чинить, добавив немного ты можешь купить новый с явно лучшими качествами!!!
Вот посмотрела сейчас в hard & soft есть ребята, которые предлагают ремонт дешевле чем в мастерских... С мужем посоветуюсь и может у них спрошу сколько ремонт будет стоить:008:

Самуэлька
21.06.2011, 00:42
Девочки,кто уже активничает, а вы березками стоите или еще какие прибамбасы вытворяете (танцы с бубнами)?

Про танцы с бубнами не слышала:)) а березкой стою, но не каждый раз:))

Jael
21.06.2011, 00:44
Я пардон раком стою. Еще купила гель, "дружелюбный" :065: к сперматозоидам. Называется Pre-Seed. Жду теперь нужные дни...

Самуэлька
21.06.2011, 00:48
Не за что. Они очень вкусные получаются :019::019: Как в кондитерской.

Теперь хочу их еще больше:065: Главное продукты не испортить:073:

Самуэлька
21.06.2011, 00:49
Я пардон раком стою. Еще купила гель, "дружелюбный" :065: к сперматозоидам. Называется Pre-Seed. Жду теперь нужные дни...

Ого, и такое бывает:009::))

Sweet.Lana
21.06.2011, 00:50

Что за гель? Как он действует?

Jael
21.06.2011, 00:54
Ого, и такое бывает:009::))
Ой, чего только не бывает :065: И презервативы "дружественные" тоже есть :))
Что за гель? Как он действует?
Обычный гель без запаха, действует как лубрикант. Там 6 маленьких тюбиков в пачке. Берешь тюбик, отрываешь ему голову, вставляешь в нужное место и выжимаешь содержимое. Минут за 15 до начала. Излишки промокнуть салфеткой и можно приступать. На самом деле одного тюбика хватает на 2-3, можно хранить в холодильнике. Ну и все. На американском сайте его хвалили, поэтому и купила...попробуем, хуже не будет.

Самуэлька
21.06.2011, 00:56
.

С перфорацией что ли?:))

Sweet.Lana
21.06.2011, 00:57

Обычный гель без запаха, действует как лубрикант. Там 6 маленьких тюбиков в пачке. Берешь тюбик, отрываешь ему голову, вставляешь в нужное место и выжимаешь содержимое. Минут за 15 до начала. Излишки промокнуть салфеткой и можно приступать. На самом деле одного тюбика хватает на 2-3, можно хранить в холодильнике. Ну и все. На американском сайте его хвалили, поэтому и купила...попробуем, хуже не будет.

Он способствует лучшему прохождению спермиков? А чего стоит? И где можно купить?

Jael
21.06.2011, 01:00
С перфорацией что ли?:))
Нет, там все дело в смазке. Тоже дружественная. :) И сам он из натурального каучука. :065:

Jael
21.06.2011, 01:04
Он способствует лучшему прохождению спермиков? А чего стоит? И где можно купить?
Ага, способствует. Я покупала на Ebay за 20 евро + 5 евро доставка. В России его вроде нет.

Sweet.Lana
21.06.2011, 01:07
Ага, способствует. Я покупала на Ebay за 20 евро + 5 евро доставка. В России его вроде нет.

Ясно. Я все забываю мужу напомнить тесты заказать. Хорошо,что ты напомнила про ебей, надо напоминалку поставить:)

Sweet.Lana
21.06.2011, 01:11
всем хороших снов...

Самуэлька
21.06.2011, 01:24
Спокойной ночи! Я тут все выбираю мобиль для сестры:065: Пора и мне уже спать:008:

Коала
21.06.2011, 02:24
Девочки, эдравствуйте!:flower:
Когда-то я "завела" первый топик планировщиц2012, а потом в первых рядах покинула его, т.к. забеременела.:)) Недавно родила котенка (или крольчонка), почихать уже не могу:008:, но могу пожелать всем вам, чтобы мечта о дракоше воплотилась в жизнь!:flower:
Немного завидую тем, кто еще пройдет весь беременный "путь", но в то же время счастлива, ято мое сокровище уже посапывает рядом.:)

Мурмушонок
21.06.2011, 02:25
А мне вчера в церкви сделали интрЭсное замечание: я поставила свечку перед иконой и остановилась помолиться. Только успела убрать руку от подсвечника с зажженной свечой, как подлетает ко мне одна из "прицерковных" бабулек, которые там "работают" и спрашивает: мол, что это у вас свечки из другого храма купленные? (свечи и вправду купила гораздо раньше в другом храме, они отличались от "местных" только по цвету - светло-желтого цвета, а "наши" - почти коричневые). Спрашиваю у бабули: а какая разница, где куплены свечи? Бабуля, не моргнув глазом, заявила, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ставить свечи в храме можно только, если свечи в этом же храме купленные!:010::010::010:
Для меня её слова, как ветер - не придала значения. Но блин, она меня своим заявлением таким сбила с настроя. Я потом стояла и несколько минут не могла настроиться. Огрызаться не захотела, в церкви же находилась:008:

Когда Христос вошел в церковь он выгнал чернокнижников и торгашей. и церковь это храм души. там не должно быть торгашества:ded:

Мурмушонок
21.06.2011, 02:28
Когда-то я "завела" первый топик планировщиц2012, а потом в первых рядах покинула его, т.к. забеременела.:)) Недавно родила котенка (или крольчонка), почихать уже не могу:008:, но могу пожелать всем вам, чтобы мечта о дракоше воплотилась в жизнь!:flower:
Немного завидую тем, кто еще пройдет весь беременный "путь", но в то же время счастлива, ято мое сокровище уже посапывает рядом.:)

аааа спасибо!!! низкий поклон МАМЕ с 4 мя детками!!!! здоровья и благополучия вашей семье!!!!:love::love::love:

Мурмушонок
21.06.2011, 02:31

Так выше нос!!!:ded:

city_belka
21.06.2011, 08:12
Всем доброе утро!
Теперь встал вопрос о ремонте ноутбука.. Вот теперь дилемма - чинить или не чинить:009: Девочки, помогите определиться:091:
а что случилось с ноутбуком? у меня муж ремонтирует компы и ноутбуки знакомым и их знакомым..Но иногда он не берется, не смогу назвать при каких проблемах, надо будет спросить. Берет есно дело меньше, чем в офиц.компаниях.
слезами делу не поможешь:ded: только секасом:))
я раньше березкой стояла, потом забила на это дело. Разуверилась я в "волшебной" силе поз.
Еще купила гель, "дружелюбный" :065: к сперматозоидам. Называется Pre-Seed.
я слышала о подобном средстве, но только не гель. Моей знакомой (у мужа были проблемы) врач посоветовал создавать "благоприятную атмосферу" для спермиков с помощью очень слабого содового раствора - им нужно спринцеваться перед ЭТИМ делом. (ну, примерно как полчайной ложки на литр воды), где-то у меня записано...Хотя гель конечно же гораздо удобней! Но я решила дождаться результатов анализов мужа, а потом решать что делать.
аааа спасибо!!! низкий поклон МАМЕ с 4 мя детками!!!! здоровья и благополучия вашей семье!!!!:love::love::love:
полностью присоединяюсь к вышесказанному:love:

Тикиту
21.06.2011, 09:03
доброе утро!!!
настроение отличное , несмотря на погоду:073:
девочки, те кто ждет чуда в ближайшее время - очень сиьно желаю чтоб у вас все получилось:091:, буду чихать на вас каждый день:love: и надеюсь в моих рядах будет пополнение, хоть у меня и котенок получился, но дружить с дракончиками хотим:love:

Самуэлька
21.06.2011, 10:12
Доброе утречко!
Ого! Поздравляю! 4 сыночка уже есть, теперь нужна еще лапочка дочка:love:
Всем доброе утро!

а что случилось с ноутбуком? у меня муж ремонтирует компы и ноутбуки знакомым и их знакомым..Но иногда он не берется, не смогу назвать при каких проблемах, надо будет спросить. Берет есно дело меньше, чем в офиц.компаниях.

У нас видеочип накрылся - модель Acer Aspire 5520G. Как потом почитала - это их характерная поломка... Оксана, если муж твой возьмется - буду очень благодарна:091:

Sweet.Lana
21.06.2011, 10:12

Таня, долго жить будешь, как раз пару дней назад тебя вспоминала:)

Sweet.Lana
21.06.2011, 10:14
доброе утро!!!
настроение отличное , несмотря на погоду:073:
девочки, те кто ждет чуда в ближайшее время - очень сиьно желаю чтоб у вас все получилось:091:, буду чихать на вас каждый день:love: и надеюсь в моих рядах будет пополнение, хоть у меня и котенок получился, но дружить с дракончиками хотим:love:

Я уже чуда не жду:(

Тикиту
21.06.2011, 10:24

Светик, все обязательно получится:ded::love:
у нас Никитка тоже долго не получался, а сейчас тоже "проколы" были, но на тот момент не было именно решения начать стараться, но вот забеременела не с первого раза получается , а потом просто решили что пока к врачу искать скрытые и т.д., а оказалось что уже горошинка растет во мне:love:

Лизаветта
21.06.2011, 10:34
Всем привет!:flower::flower::flower:Меня умиляют некот.церковные "законы". Про свечки тоже слышала, все это бред. Отстояв один раз в очереди 40минут за свечками, я стала покупать сразу 30-40штук, чтоб не терять время. И ставлю их в разных церквях,ни кто замечание не делал. А один раз меня не пустили в церковь в брюках, ну млин,нет у меня длинной юбки и не собираюсь в мороз идти в юбке. В конце концов я пришла в дом Господа нашего и он, если он есть, примет меня в любом виде,а уж мой вид будет на моей совести. Вот, высказалась о наболевшеш. Это только мое имхио
Во многих храмах при входе можно юбку попросить, у них есть "дежурные" на завязках. А вообще, тоже считаю, что лучше прийти в брюках, чем в коротенькой юбчонке которая еле перед прикрывает.
Нет, там все дело в смазке. Тоже дружественная. :) И сам он из натурального каучука. :065:
:009:А в чём тогда смысл этого презерватива?
:flower::flower::flower:Рада за Вас! Поздравляю!!! Вы пример для подражания, низкий поклон Вам!

Лизаветта
21.06.2011, 10:52
Я уже задолбалась с детьми дома сидеть:010:Когда ж погода наладится?

valsun
21.06.2011, 10:58

я тоже:005:
если бы не болела, позвала бы в гости.
Хотя мы не особо сидим, бегаем от одной поликлиники до другой:065:

Всем здрасте

Тикиту
21.06.2011, 10:59

Всем здрасте
говорят с четвега потепление;) очень хотелось бы, а то уже незнаю что напялить на себя:001:

ВарвараСергеевнаПлющ
21.06.2011, 11:18
Всем доброе похмельное утро :)

ВарвараСергеевнаПлющ
21.06.2011, 11:24
Ну, я сейчас второй шок испытала: забила в гугле по поводу свечек и челюсть отвисла:0019: На многих православных сайтах написано, что так действительно нельзя делать, по причине : "Свеча, приобретенная в Храме, для верующего - предмет почтения, она предназначена служить жертвою Богу, во благоухания духовного. Свеча, купленная вами за стенами Храма и затем принесенная в Храм - это не жертва". :010::010::010: Короче, борьба за деньги в каждом храме:065:
Да брось ты. Нужно тебе общение с Богом - вот и общайся с ним. А церковь как институт у нас давно ООО... бизнес есть бизнес. "Проносить и распивать свои спиртные напитки на территории кафе запрещено" - из той же серии. Думаю, если Бог есть, то ему на эти свечки....а уж тем более на то, кто они куплены, глубоко наплевать. По-моему, он на другие вещи "смотрит"

ВарвараСергеевнаПлющ
21.06.2011, 11:26
..ни симптомов Б, ни М...:008:

ооо....теперь я понимаю, откуда пошло выражение "ни бэ, ни мэ" :046:

ВарвараСергеевнаПлющ
21.06.2011, 11:30
)

Ваша подпись - это что-то :010:Прямо моя мечта, правда, видимо, неосуществимая :( Удачи вам, здоровья и спокойствия! :flower:

Relavi
21.06.2011, 11:31
Хорошо, что заглянула:flower: Будем считать, что это приведет к увеличению беременюшек в нашем топике

Relavi
21.06.2011, 11:41
А сегодня день летнего солнцестояния! У нас в этот день раньше праздновался Ысыах, якутский новый год. В этот день устраивались празднества, пили кумыс, устраивали конные скачки, водили хоровод Осуохай, пели песни, восхваляющие окружающую природу. А потом все вместе встречали восход солнца, поднимали руку к светилу и заряжаясь от него энергией.
Теперь этот праздник празднуется с 10 по 25 июня, а 21 числа перестали справлять в связи с тем, что совпадал с днем начала войны.
Ну я так тут и расписалась)) Просветительница, блин))

Самуэлька
21.06.2011, 11:52
Всем доброе похмельное утро :)
Успела вчера все-таки:))

Konffetta
21.06.2011, 11:57
:046::046::046::046:
а вам-счастья, и здоровья!!! И низкий поклон:008:
:046::046::046::046:
А сегодня день летнего солнцестояния! У нас в этот день раньше праздновался Ысыах, якутский новый год. В этот день устраивались празднества, пили кумыс, устраивали конные скачки, водили хоровод Осуохай, пели песни, восхваляющие окружающую природу. А потом все вместе встречали восход солнца, поднимали руку к светилу и заряжаясь от него энергией.
Теперь этот праздник празднуется с 10 по 25 июня, а 21 числа перестали справлять в связи с тем, что совпадал с днем начала войны.
Ну я так тут и расписалась)) Просветительница, блин))

а еще сегодня день начала войны, 4 года с нашей свадьбы, 3 года со смерти моего старшего брата, и 13.5 лет со дня смерти папы, и днюха моего друга:065:

Самуэлька
21.06.2011, 12:03
а еще сегодня день начала войны, 4 года с нашей свадьбы, 3 года со смерти моего старшего брата, и 13.5 лет со дня смерти папы, и днюха моего друга:065:

Поздравляю с годовщиной!!!

А разве начало войны не 22?:009:
Сразу вспоминается - 22 июня ровно в 4 часа...

Konffetta
21.06.2011, 12:12
Поздравляю с годовщиной!!!

А разве начало войны не 22?:009:
Сразу вспоминается - 22 июня ровно в 4 часа...

может на высших уровнях она началась 21, а народ узнал 22???

Relavi
21.06.2011, 12:14
Еще раньше же выпускной был в этот день, тоже перенесли из-за дня начала войны.
А я поехала на велике полис делать. В этом году даже еще не расчехляла его.

Самуэлька
21.06.2011, 12:15
может на высших уровнях она началась 21, а народ узнал 22???

Может и так))) Я в истории слабовата:008:

Konffetta
21.06.2011, 12:17
Может и так))) Я в истории слабовата:008:

ну я в принципе тоже...но просто нам даже в загсе помню сказали про это, и по телеку я видела 4 года назад:016: фиг знает в общем:008:

Relavi
21.06.2011, 12:18
Катя, с льняной свадьбой вас!
http://cards.aport.ru/media/card/96.jpg

Konffetta
21.06.2011, 12:22
Катя, с льняной свадьбой вас!
http://cards.aport.ru/media/card/96.jpg

Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 12:26

Я обычно березкой стою минут 10, больше ничего не делаю...

Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 12:33

Самуэлька
21.06.2011, 12:36
Катя, ты определилась с подарком для мужа?

Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 12:38
Катя с годовщиной вас!!!!

Гаврики
21.06.2011, 12:48
Привет девочки!
Я тоже допила последнюю таблетку и вступаю в новый этап - трепетного ожидания :))
Марина, буду ловить твои чихи после М.

ВарвараСергеевнаПлющ
21.06.2011, 12:50
Привет девочки!
Я тоже допила последнюю таблетку и вступаю в новый этап - трепетного ожидания :))

нечего ожидать, под лежачий камень и спермики не текут. Работай давай! :046: На тебя особые надежды - говорят, на отмене ОК очень легко все случается, чего тебе и желаю :flower:

Гаврики
21.06.2011, 12:53
Катя, поздравляю с годовщиной!
Желаю чтобы муж тебя больше не огорчал и вы с ним не ссорились:076:
Ну и конечно, дракончика!:))
http://images-photo.ru/_ph/23/2/445427704.gif (http://images-photo.ru/photo/smajliki_i_malenkie_kartinki_animashki/23)

ВарвараСергеевнаПлющ
21.06.2011, 12:55
Успела вчера все-таки:))

Ага, МЧ издалека на мотике ехал по вчерашней дороге...позвонил из гаража, злой, продрогший, чувствую - еле держится. А он горилку очень уважает, дома как раз не было...ну я решила побаловать, мухой в магазин - сало там, гренки с чесноком, маринованные грибочки и перцовочка.... :love: Да и подарок у меня был припасен маленький. Ничего, впечатлился. Цветуёчков даже принес, прияяяятно :flower: И так это все аппетитно выглядело, что я не удержалась, присоединилась на 50 гр. Оказалось, что перцовка сладенькая... не ожидала. Душевно в общем посидели... До часу ночи. Люблю такие спонтанные "праздники". Благодаря тому, что от алкоголя нас сморило раньше, чем мы обычно засыпаем, мне в коем-то веке удалось почти выспаться.... только утром глазки было тяжело открывать - утро китайских пчеловодов, блин

Гаврики
21.06.2011, 12:57
нечего ожидать, под лежачий камень и спермики не текут. Работай давай! :046: На тебя особые надежды - говорят, на отмене ОК очень легко все случается, чего тебе и желаю :flower:
очень на это надеюсь:)

Самуэлька
21.06.2011, 13:19
Ага, МЧ издалека на мотике ехал по вчерашней дороге...позвонил из гаража, злой, продрогший, чувствую - еле держится. А он горилку очень уважает, дома как раз не было...ну я решила побаловать, мухой в магазин - сало там, гренки с чесноком, маринованные грибочки и перцовочка.... :love: Да и подарок у меня был припасен маленький. Ничего, впечатлился. Цветуёчков даже принес, прияяяятно :flower: И так это все аппетитно выглядело, что я не удержалась, присоединилась на 50 гр. Оказалось, что перцовка сладенькая... не ожидала. Душевно в общем посидели... До часу ночи. Люблю такие спонтанные "праздники". Благодаря тому, что от алкоголя нас сморило раньше, чем мы обычно засыпаем, мне в коем-то веке удалось почти выспаться.... только утром глазки было тяжело открывать - утро китайских пчеловодов, блин

:)):)):))

Сейчас позвонила сестре - она защитила сегодня диплом (на 8 месяце беременности):)) Говорит задали 4 вопроса - 1-й - к которому она хорошо готовилась, 2-й - в какой программе она чертила, 3-й - кого ждете и 4-й - как назовете:)):)):)) Вот еще одним дипломированным специалистом стало больше:080::080::080:

Тикиту
21.06.2011, 13:23

Сейчас позвонила сестре - она защитила сегодня диплом (на 8 месяце беременности):)) Говорит задали 4 вопроса - 1-й - к которому она хорошо готовилась, 2-й - в какой программе она чертила, 3-й - кого ждете и 4-й - как назовете:)):)):)) Вот еще одним дипломированным специалистом стало больше:080::080::080:

как здорово, когда попадаются понимающие преподаватели:love:
мои поздравления сестре- молодец:flower:

Гаврики
21.06.2011, 13:24

Молодчина!:support:
А как назовут?:073:

Самуэлька
21.06.2011, 13:30
как здорово, когда попадаются понимающие преподаватели:love:
мои поздравления сестре- молодец:flower:

Молодчина!:support:
А как назовут?:073:

Да уж))) Умничка! теперь можно и к родам готовиться - а то все не до этого было:))
Про имя - пока секрет;)

Самуэлька
21.06.2011, 13:34
Еще у меня есть подруга, которая должна была родить в начале июня... и она до сих пор молчит... Наша общая подруга ей несколько раз звонила - она не брала трубку, потом сказала что перезвонит сама... и опять тишина. На СМС-ку все ли в порядке ответила что все ОК... О плохом думать не хочется, может она до месяца говорить просто никому не хочет? Она и о беременности только на 7-м месяце сказала:008:

Юлишн@
21.06.2011, 13:42
Еще у меня есть подруга, которая должна была родить в начале июня... и она до сих пор молчит... Наша общая подруга ей несколько раз звонила - она не брала трубку, потом сказала что перезвонит сама... и опять тишина. На СМС-ку все ли в порядке ответила что все ОК... О плохом думать не хочется, может она до месяца говорить просто никому не хочет? Она и о беременности только на 7-м месяце сказала:008:

я тоже, по возможности, никому говорить не буду

Гаврики
21.06.2011, 13:42
может перехаживает просто, и волнуется, а звонки нервируют?
Моей подруге ПДР ставили на майские праздники, а она родила 24 мая - в день рождения обоих бабушек:)

You lost me
21.06.2011, 14:03
Девочки, всем здрям!

Хороших новостоей нету, поэтому говорить ничего не буду. А лучше прокомментирую вашу переписку ))))
К моей бабушке как-то приезжала в гости бывшая жительница их деревни, которая сейчас живет в монастыре... Так меня поражало сколько в ней злости - мне периодически очень зло говорила по поводу внешнего вида:073: племяннику ( на тот момент некрещенному) сказала - уйди нехристь отсюда:001: А на мою собаку как-то рукой махнула - что она заскулила и в угол забилась:001: Если честно - даже страшновато было:005:
Мда... В который раз убеждаюсь, что официальная церковь- это институт, совсем далекий от тех целей и средств, которые они проповедуют. Фу....
Девочки, просветите несведущую- а что за поза березки и для чего она нужна? А то все в ней стоят, а я про нее даже не знаю :004:
Серьезный подход к вопросу, надо будет посмотреть такие гели на ибее.
Да брось ты. Нужно тебе общение с Богом - вот и общайся с ним. А церковь как институт у нас давно ООО... бизнес есть бизнес. "Проносить и распивать свои спиртные напитки на территории кафе запрещено" - из той же серии. Думаю, если Бог есть, то ему на эти свечки....а уж тем более на то, кто они куплены, глубоко наплевать. По-моему, он на другие вещи "смотрит"
Вот согласна!
Ваша подпись - это что-то :010:Прямо моя мечта, правда, видимо, неосуществимая :( Удачи вам, здоровья и спокойствия! :flower:
Варя, откуда столько пессимизма? Все осуществимо в этой жизни!

Самуэлька
21.06.2011, 14:10
может перехаживает просто, и волнуется, а звонки нервируют?
Моей подруге ПДР ставили на майские праздники, а она родила 24 мая - в день рождения обоих бабушек:)

Да, может и так. У меня ПДР был 22 апреля, а родила я 5 мая и звонки конечно надоедали и нервировали... Че-то я об этом не подумала...

Relavi
21.06.2011, 14:13
Привет девочки!
О, значит мы с тобой на одном этапе. Завтра-послезавтра М должны прийти.

Relavi
21.06.2011, 14:14
Я получила ОМС, наконец. Хотя нет, сейчас только временное свид-во о выдаче, а когда же будет тот самый единый, они и сами не знают. Теперь у меня есть список, куда ходить лечиться. А ЖК 9-я, туда и моя коллега ходит, к Видонкиной, ей она очень нравится, но о других врачах из этой жк отзывы совсем не радуют.

Гаврики
21.06.2011, 14:14
Девочки, просветите несведущую- а что за поза березки и для чего она нужна? А то все в ней стоят, а я про нее даже не знаю :004:

Ну, поза березки, как на уроках физкультуры - ноги и попа кверху (чтобы спермики поглубже затекли)
я представляю себе лицо мужа, если после ПА буду вытворять такие акробатические этюды :)) Думаю, можно обойтись просто подушкой под попу

Самуэлька
21.06.2011, 14:15

Это для того чтобы больше спермиков попало к месту оплодотворения:)) Но это подходит если нет физиологических особенностей строения организма, как например загиб матки - тогда нужно принимать другую позу (о которой Юля уже писала:)))

Гаврики
21.06.2011, 14:16
О, значит мы с тобой на одном этапе. Завтра-послезавтра М должны прийти.
Ога, я тоже заметила:)

Юлишн@
21.06.2011, 14:17
Ну, поза березки, как на уроках физкультуры - ноги и попа кверху (чтобы спермики поглубже затекли)
я представляю себе лицо мужа, если послек ПА буду вытворять такие акробатические этюды :)) Думаю, можно обойтись просто подушкой под попу
я ножни на стенку ставила, а под попу подушку

Sweet.Lana
21.06.2011, 14:57
говорят с четвега потепление;) очень хотелось бы, а то уже незнаю что напялить на себя:001:

Ну вот,а мы как раз в четверг в город собираемся

Sweet.Lana
21.06.2011, 15:05
Еще раньше же выпускной был в этот день, тоже перенесли из-за дня начала войны.
А я поехала на велике полис делать. В этом году даже еще не расчехляла его.

Мне тоже надо делать омс,а то завтра последний день

Sweet.Lana
21.06.2011, 15:06
Я обычно березкой стою минут 10, больше ничего не делаю...

Тоже что ли попробовать:016:

Sweet.Lana
21.06.2011, 15:09

Поздравляю систер!

Sweet.Lana
21.06.2011, 15:13
я представляю себе лицо мужа, если после ПА буду вытворять такие акробатические этюды :)) Думаю, можно обойтись просто подушкой под попу

Я перед первой б.по пол часа берёзкой стояла, ни че, мой ни разу не посмеялся:)

Relavi
21.06.2011, 15:16
Я перед первой б.по пол часа берёзкой стояла, ни че, мой ни разу не посмеялся:)
Да, мой уже предупрежден в какой позе и что потом лежать с подушкой на животе. Так что думаю, смеяться не будет.

Sweet.Lana
21.06.2011, 15:24
Катюша, поздравляю с годовщиной!

Sweet.Lana
21.06.2011, 15:26
Да, мой уже предупрежден в какой позе и что потом лежать с подушкой на животе. Так что думаю, смеяться не будет.

Мужей точно надо предупреждать,чтоб шоком не было:))

Jael
21.06.2011, 15:31
И я не жду...но надеюсь хотя бы на гаденыша змееныша. Но что-то никто топ не открывает, чтобы туда уползти. А то потом лошадки пойдут, боюсь, затопчет нас, двух престарелых крыс, этожеребенок :065:
:009:А в чём тогда смысл этого презерватива?
Бывает так, что у мужчины аллергия на обычную "убивающую" смазку. Тогда такой презерватив может быть решением проблемы.

Катя, с годовщиной :flower: Поменьше ссор, побольше денег :support:

Лизаветта
21.06.2011, 15:44

Всем здрасте

Я тоже болею. :(А у вас что случилось?

Люди, Великая Отечественная война началась 22 июня 1941года!!!!

Лизаветта
21.06.2011, 15:48
Катюша, поздравляю!

http://cool-birthday.com/b/gif/ubiley/11.gif

Jael
21.06.2011, 15:50
Угу. Двадцать второго июня, ровно в четыре часа утра Риббентроп вручил советскому послу в Берлине Деканозову ноту об объявлении войны...бомбили Мурманск, Минск, Одессу, Киев, Севастополь. Страшно, забываем :001:

Sweet.Lana
21.06.2011, 16:00

Это точно! Я в школе экзамен по второй мировой сдавала:ded:

Самуэлька
21.06.2011, 16:04
Поздравляю систер!

Ну, Слава Богу, я еще не совсем все забыла:065:

Sweet.Lana
21.06.2011, 16:05
И я не жду...но надеюсь хотя бы на гаденыша змееныша. Но что-то никто топ не открывает, чтобы туда уползти. А то потом лошадки пойдут, боюсь, затопчет нас, двух престарелых крыс, этожеребенок :065:

Бывает так, что у мужчины аллергия на обычную "убивающую" смазку. Тогда такой презерватив может быть решением проблемы.

Катя, с годовщиной :flower: Поменьше ссор, побольше денег :support:

Юля, а вы самостоятельно пытаетесь заб.или есть хороший спец,кот.помогает, разные схемы лечения, стимуляция и т.п.?

valsun
21.06.2011, 16:26

все тоже, дубль 2

Relavi
21.06.2011, 17:19
Когда же закончатся дожди???