Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!
ну почему Вы книгу не прочитаете, а? :005:
Вы книжку ПОЧЕМУ не читаете???? Желания нет?
Я щас заплАчу.
есть ведь она везде в электронном виде - там всё объясняется, что БУ, что БЛ такое :073:
Основное Вы не поняли. Ибо основное - это понять разницу между БУ и БЛ.
Спасибо большое.
Я читаю книгу.:101:Просто еще в процессе...
Хорошо, постараюсь сама думать, не буду больше доставать.:104:
Неееее, нееее, так не пойдет;):flower: Сидеть рядом и не сдаваться!;)
Я вот второй месяц на Монти, книжку читала, и все равно косяки, вот тебе отвечают, я сто раз перечитываю - полезно. Да и вообще - когда все рядом, пусть с одними и теми воспросами, пусть с ошибками, но вместе - это :014::028::080:
Доставай, ага?;):fifa:
Спасибо большое.
Я читаю книгу.:101:Просто еще в процессе...
Нет уж,доставай!:)) А то,топик совсем заглохнет...:(
Я вот тоже читаю,читаю,а здесь всё-равно что-н. новенькое узнаю!:)
Если один человек не захочет отвечать,то другой обязательно ответит!:)
Kunoichi
23.03.2008, 20:28
Неееее, нееее, так не пойдет;):flower: Сидеть рядом и не сдаваться!;)
Я вот второй месяц на Монти, книжку читала, и все равно косяки, вот тебе отвечают, я сто раз перечитываю - полезно. Да и вообще - когда все рядом, пусть с одними и теми воспросами, пусть с ошибками, но вместе - это :014::028::080:
Доставай, ага?;):fifa:
:008: согласна :)) доставайте!
Алисина мама
23.03.2008, 23:34
вот и я удивляюсь своей ситуации :073:
Ну про твою ситуацию я так думаю:веса лишнего не много(на фотках я его вообще не углядела),видать худеть не куда уже.
Про мои плато такая же фигня,вес практически идеальный,хотя и жир есть.И мне и тебе нужно ужесточить по максимуму,чтоб сдвиги пошли,а когда добьём,то уже можно сохранять как обычно.Но вот я уже совсем расслабилась и не могу себе отказать в шоколадке на десерт и булочек на завтрак....:(
Пластилиновая ворона
23.03.2008, 23:42
Девочки, завтра отчитываемся!
Алисина мама
23.03.2008, 23:51
Катя, т.е. молочку лучше первое время не есть??? А что же тогда на завтрак можно будет?
Нет,почему же не есть.Кушай,но только в БУПП и не превышая лимит.
На завтрак можно же не только творог есть,ещё же каши,запеканки и пр.Не могу, тяжко безумно!В чём тяжкость то?:009:Вроде как не голодаем,а даже наобарот кушаем так,чтоб наесться?Вот ем сегодня лишнюю ложку джема на фруктозе, а саму совесть мучает. Ну и зачем тогда ешь лишний джем?:015:Не,я ещё бы поняла.что голодная и т.п.,но джемом не насытишься..смысл тогда?И еще во время каждого ПП не исчезают сомнения, что что-то я делаю не так... Вчера вечером стрескала сосиски, (причем, с сахаром и крахмалом), яйца с плохим майонезом... :010::010::010:Я не пойму никак зачем ты ешь эти продукты,разве нельзя было скушать,что то правильное?:009:Правильный майонез ни чем не хуже по вкусу чем не правильный и по цене такой же.И мяса кусок натурального(или куры или рыбы)куда вкуснее сосисок:001:Разрешённых продуктов до фига,это же не какя нибудь моно-диета,типа неделю одну гречку жрать...
Если у тебя такой настрой осознанного нарушения,то смысл себя вообще ограничивать.Либо питаешься по правилам,либо пустая трата времени.:ded:Надо есть овощи, а я не люблю, просто не могу есть: брокколи, цветную капусту, баклажаны, кабачки (если только жареные), шпинат... а что же еще остается???:( Может, есть какие-то рецепты, где можно эти овощи замаскировать?..Ну что поделать,надо привыкать.Овощи же можно не только банально варить,но и жарить и тушить с соусами всякими и запекать.Я частенько делаю мясоовощные запеканки под сыром и майонезом.Мне нравится.Попробуй,поэксперементируй.По больше специй и том.пасты и уже получится совершенно другой вкус.А еще я молоко не люблю, если только с вареньем или сиропом. И в чём проблема?Не нравится не употребляй его.Молочка это не овощи,её чем меньше,тем лучше.Из-за этого я пыталась похудеть, голодая. Но, в итоге, вес только прибавлялся.Я и не удивлена.на эту тему уже было обговорено 100 раз,что поэтому и нельзя голодать т.к. потом ещё больше наберёшь.Надо кушать нормально,не голодая и не обжираясь и в правильных сочетаниях и тогда вес убежит.
Алисина мама
24.03.2008, 00:00
Где можно подсмотреть четкий перечень, есть такая шпаргалка для особо одУренных?:008:
Я правильно поняла основное?
БУ м.б. только один раз в день? А остальные 2 раза - БЛ.
Обед, завтрак, полдник, ужин с перерывом минимум в 3 часа. Ужин м.б. такой же, как и обед, только вариант Лайт.
Молочки в день - 150 (?) гр. Фруктозы - 30 гр.
Фрукты - отдельный ПП (например, второй завтрак или полдник).Шпаргалка на первой странице есть.И все полезные ссылочки.:ded:
Про основное:
Молочки лимит 250г в день из них 100г творога. Т.е. если ты не съела творог,то можешь выпить стакан к примеру кефира-250г.,а если съела творог,то уже остаётся 150г молочки.:ded:
Фрукты как отдельный ПП,но не советую как полдник или второй завтрак т.к. до и после них надо выдерживать 3 часа,будет голодно.Я их ем вечером после ужина.
Пластилиновая ворона
24.03.2008, 10:30
Кстати, очень удобно - я покупаю молоко 1,5% "домик в деревне" маленькие коробочки по 200 мл. Примерно 4 коробочки на неделю.
На кашу утром уходит 1,2 коробки, т.е. примерно 100 мл. Соответственно, я могу еще съесть 100 гр. творога. Или выпить цикорий с молоком. Но я точно знаю, даже если я выпью за завтраком целую упаковку, то это не выше лимита.
Пластилиновая ворона
24.03.2008, 10:30
Девочки, отчитываемся!!!
55,8
Kunoichi
24.03.2008, 10:50
отчитываюсь 61.9
рост 173
было в прошлый пн 62,4
Алисина мама
24.03.2008, 12:14
Соответственно, я могу еще съесть 150 гр. творога.
Тань,какие на фиг 150г творога?:015:Ты что забыла на лимит творога 100г в день?:015:Народ только с толку сбиваешь....:015:
Алисина мама
24.03.2008, 12:15
55.1кг.
Привет, привет ВСЕМ!
Подскажите, пожалуйста? -)
1. Морская капуста состав: Масло растительное, специи, соль, вода, капуста. Когда можно кушать и с чем? Может рецепт есть у кого какой, что можно приготовить с капустой?
2. Хлебцы-Молодцы ржаные
Состав:цельное зерно ржи с зародышами и зерновыми оболочками,соль профилактическая с пониженым содержанием натрия,натуральный растительный лецитин.
Меня смущает лецитин? Можно ли нам кушать эти хлебцы БУ завтрак?
Пластилиновая ворона
24.03.2008, 12:53
Тань,какие на фиг 150г творога?:015:Ты что забыла на лимит творога 100г в день?:015:Народ только с толку сбиваешь....:015:
Во, Танька - ишак! Все исправила! Не переживай:)
А вы говорите - читайте-читайте... Я вроде и читала, и сижу на Монти с августа, а вона какие ляпы могу пустить:)
Всем привет.
Сегодня сон приснился, что я после такого питания поправилась до 80 кг!:001::)) Я ведь на диете всего несколько дней сижу. Взвешивалась до диеты - 57 кг, а сейчас уже 56.:) (При росте 165 см). То ли весы глючат, то ли я за несколько дней 1 кг потеряла...
Алисина мама
24.03.2008, 13:23
Привет, привет ВСЕМ!
Подскажите, пожалуйста? -)
1. Морская капуста состав: Масло растительное, специи, соль, вода, капуста. Когда можно кушать и с чем? Может рецепт есть у кого какой, что можно приготовить с капустой?
2. Хлебцы-Молодцы ржаные
Состав:цельное зерно ржи с зародышами и зерновыми оболочками,соль профилактическая с пониженым содержанием натрия,натуральный растительный лецитин.
Меня смущает лецитин? Можно ли нам кушать эти хлебцы БУ завтрак?
1. Можно в БЛПП. У меня рецептов нету т.к. я не люблю её и не ем.Может кто из девочек подскажет.
2. Можно.
Яблочная мята
24.03.2008, 13:58
66.5
Kunoichi
24.03.2008, 14:58
1. Морская капуста состав: Масло растительное, специи, соль, вода, капуста. Когда можно кушать и с чем? Может рецепт есть у кого какой, что можно приготовить с капустой?я вообще только 1 салат знаю = капуста + яйцо накрошенное + майнез + репч лук
она и так вкусная, чего изгаляться :))
патрикеевна
24.03.2008, 15:01
64,5! :080::080::080:
Верится с трудом, но за неделю сбросила (не голодая:ded:) 2 кг(!!!), при том что был грешок со сладким чаем и пахвалой.
Пластилиновая ворона
24.03.2008, 15:07
Кстати, купила сегодня (но себе, на отдел) хлеб ржаной обдирной. Состав: ржаная обдирная мука, вода, соль пищевая. Чего-то страшновато есть его - кто знает, вдруг там пшеничная мука подмешана?:001:
Алисина мама
24.03.2008, 15:11
Кстати, купила сегодня (но себе, на отдел) хлеб ржаной обдирной. Состав: ржаная обдирная мука, вода, соль пищевая. Чего-то страшновато есть его - кто знает, вдруг там пшеничная мука подмешана?:001:Я такой одно время покупала,но у негог такая корка промасленая была и я хоть её и срезала.но всё равно привесы были.В общем перестала я есть этот хлебушек.
Тань,у тебя же хлебопечка есть,так и делай себе правильный хлеб.И думать не придётся.что там намесили на самом деле:073:
караул!!!! В пятницу была 72,0 , а сегодня 74,1 (на выходных правда выпивала алкоголь), правда ушли объемы немного, и ещё у меня жутко вываливаются волосы!!!- прям лысею!!!
Пластилиновая ворона
24.03.2008, 15:24
Я такой одно время покупала,но у негог такая корка промасленая была и я хоть её и срезала.но всё равно привесы были.В общем перестала я есть этот хлебушек.
Тань,у тебя же хлебопечка есть,так и делай себе правильный хлеб.И думать не придётся.что там намесили на самом деле:073:
Да нет, я себе пеку, просто удивилась, что такой продается. "Типа правильный":))
Просто у меня на домашнюю ржаную выпечку организм.... плохо реагирует. Пучит его со страшной силой, короче. Просто подумалось, может с заводской выпечкой все не так страшно будет? Хотя, пес его знает. Пока хлеб этот не ем.
патрикеевна
24.03.2008, 16:52
караул!!!! В пятницу была 72,0 , а сегодня 74,1 (на выходных правда выпивала алкоголь), правда ушли объемы немного, и ещё у меня жутко вываливаются волосы!!!- прям лысею!!!
Для волос очень хорошо горький шоколад, чем горьче, тем лучше:073:
патрикеевна
24.03.2008, 16:56
Девочки, а где бы цельнозерновую пшеничную муку прикупить? Булочек так хоцца...:008:
Пластилиновая ворона
24.03.2008, 17:05
Девочки, а где бы цельнозерновую пшеничную муку прикупить? Булочек так хоцца...:008:
Продается в индийском магазине Гималаи, 1-я Советская ул., 6 Тел. 717-27-17. Она продается пакетами по 5 кг, но можно позвонить и спросить - а можно купить 1 кг? Мне сказали, что ДА. Я приехала и мне взвесили. Стоимость 1 кг 25 рублей.
Эта мука называется "мука для лепешек" - ее и надо спрашивать, а не цельнозерновую :))
Kunoichi
24.03.2008, 17:36
Ааааа, всё-таки в индийском, да... у меня муж по моей наводке пытался прикупить 5 кг муки в Москве в "Индийских специях" - не удалось, нетути сказали )) мож, оно и к лучшему.
Хлеб ржаной обдирной тоже покупала одно время, потом перешла на хлебцы 1)потому что пучило 2) потому что из одной только ржаной вряд ли хлеб пекут
Хотя... кому магазин "СЕЗОН" поближе, там встречается большая корзина с "правильным" хлебом - дороговато, правда. Вроде как без сахара, и без пшеничной муки. Но, имхо, можно наловчиться самим печь, чесслово. Хотя у меня он несколько раз не пропекался и я перестала этим заниматься :(
Пластилиновая ворона
24.03.2008, 17:42
А меня как раз от домашней ржаной выпечки сильно того, пучит. И еще курага такой эффект дает - без эспумизана вообще нет жизни.
Пес с ним, хлебом покупным:) сегодня цельнозерновой буду делать.
Светуська
24.03.2008, 20:23
супер пойду посмотрю муку
вес о ужас 61,1
= ОДРИ =
24.03.2008, 20:38
59,4
Kunoichi
24.03.2008, 22:08
А меня как раз от домашней ржаной выпечки сильно того, пучит.
аналогично, просто жуть-жуть :073:
Ой, ой, ой, а я еще успела?????
81!:support::support::support: А это -8кг за 1,5 месяца:support:
Спасибо всем!!!:fifa::love::flower:
Хочу с вами вкуснотеей поделиться. Хоть это дело и постное, но Монтиньячное и вкуууусное:019::019::019:
Щи из квашенной капусты с грибами.
Замочила сухие грибы на ночь. Потом слила воду от грибо в кастрюлю и поставила закипать. В это время полосочками порезала грибы, обжарила их с луком и соединила с кипящим "бульоном". Дала повариться минут 15-20, потом опустила квашенную капусту с рассолом. Все это дело варилось и томилось час-полтора. Добавила еще сушеного укропа и петрушки.:019::019::019:муррррр;)
(подумываю в следующий раз обжаро-потушить капусту с томатами Поми(или томатной пастой) и соединить с грибным бульоном, думаю, что тоже поучится неплохо!!!!! Всем прятного аппетита:014:)
Татьяна35
24.03.2008, 23:17
57. Пошли страшные косяки, то не всегда удается придерживаться, то просто не хочется. У меня так бывает, то сначала порыв резкий, а через некоторое время все идет на спад и ничего не могу с этим поделать. Силы воли никакой. И так во всем. практически.:(
патрикеевна
24.03.2008, 23:20
Продается в индийском магазине Гималаи, 1-я Советская ул., 6 Тел. 717-27-17. Она продается пакетами по 5 кг, но можно позвонить и спросить - а можно купить 1 кг? Мне сказали, что ДА. Я приехала и мне взвесили. Стоимость 1 кг 25 рублей.
Эта мука называется "мука для лепешек" - ее и надо спрашивать, а не цельнозерновую :))
Сегодня купила, и уже булочки пеку. :080:Спасибо
= ОДРИ =
24.03.2008, 23:29
патрикеевна, убери одну линейку - оштрафуют!
патрикеевна
25.03.2008, 00:14
патрикеевна, убери одну линейку - оштрафуют!
:103:
Алисина мама
25.03.2008, 00:40
Ну волосы от Монти точно выпадать не будут т.к. питание сбалансированое и нету ограничения в витаминах и полезных веществах.Может к эндокринологу сходить?Особенно,если без нарушений так вес скаконул?(или всё таки нарушения были?)
Водолейка
25.03.2008, 00:41
Всем привет!:support:
Примите меня обратно!:091:
С понедельника я опять с вами: 77 кг и 158 см.:008:
Алисина мама
25.03.2008, 00:43
А это -8кг за 1,5 месяца:support:Молодец!:flower:Поздравляю!:063:Отл ичный результат!:053::061:
Алисина мама
25.03.2008, 00:44
С понедельника я опять с вами: 77 кг и 158 см.:008:И сново здравствуйте!:046::flower:
[quote=Алисина мама;11572325]Ну волосы от Монти точно выпадать не будут т.к. питание сбалансированое и нету ограничения в витаминах и полезных веществах.Может к эндокринологу сходить?Особенно,если без нарушений так вес скаконул?(или всё таки нарушения были?)[/
нарушения были в виде вина п/сухого и 2 шоколадные конфетки
Алисина мама
25.03.2008, 02:11
нарушения были в виде вина п/сухого и 2 шоколадные конфетки
Ну,если только это,то 4кг. врятли привес будет,ну максимум 2....Может в повседневном меню,что то не так?Почитайте ещё,что мы тут пишем т.к. иногда не специально,но бывают ошибки.:ded:
Пластилиновая ворона
25.03.2008, 10:36
Сегодня купила, и уже булочки пеку. :080:Спасибо
На здоровье!:)
Алисина мама
25.03.2008, 10:45
http://i025.radikal.ru/0803/e3/3d02b8cc95ca.jpg
Пластилиновая ворона
25.03.2008, 12:56
Кать, спасибо, что табличку выложила.!
Пластилиновая ворона
25.03.2008, 14:33
От себя добавлю: теперь жую ме-е-едленно, раз по 20-30 прожевываю кусок.
besnata !!! Респект тебе!!! http://s2.rimg.info/e860213753dc046392fb04ac0add12f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28164.html) Молодчинка,хорошо худеешь!!! Скоро,наверное ,фотки в стимуле выкладывать будешь?:103:
Я опяь буду доставать по поводу что можно есть, а что нельзя.
Вот такой салат:
яйца, огурец, лук зеленый, зелень, майонез.
Можно на БЛ обед?
Или еще такой салат:
вареная куринная грудка, яйца, грибы обжаренные с луком, майонез.
В оригинале там еще чернослив с орехами, их нельзя да? И сыр еще там должен быть, тоже нельзя?
А из консерв что-нибудь можно? Рыбные, шпроты?
Первый салат - можно! БЛПП
Второй - тоже,но всё-таки без чернослива. А вот сыр - можно!БЛПП
Насчет консервов - не знаю:(,не ем...
Пластилиновая ворона
25.03.2008, 15:04
Вот такой салат:
Можно на БЛ обед?
Или еще такой салат:
В оригинале там еще чернослив с орехами, их нельзя да? И сыр еще там должен быть, тоже нельзя?
Оба салатика можно. Чернослив с орехами я бы не добавляла.
Сыр - тоже можно, а почему нет? Можно просто съесть, можно в оба салата добавить...
Майонез правильный?
Ага, спасибо. Значит так и буду обедать.
Майонез Махеев (запомнила:) )
А сыр надо низкокаллорийный? Какой можно?
Сыр считается за молочку? Если утром творог, или кефир, или молоко, то сыр в ограниченном количестве?
С понедельника начну есть по-новому. Пока вкусности подъедаю, чтоб не пропали зря :))
Пластилиновая ворона
25.03.2008, 15:25
Сыр не считается за молочку. Я покупаю просто твердый сыр - Российский, гауду, сваля, да любой.
Наша радость в шоколаде и сыре:support::support:
Шоколад на 1 ступени нельзя как я понимаю, а сыр я ем только расплавленный или в салатах, не люблю его.
Пластилиновая ворона
25.03.2008, 15:28
Ага, спасибо. Значит так и буду обедать.
Майонез Махеев (запомнила:) )
А сыр надо низкокаллорийный? Какой можно?
Сыр считается за молочку? Если утром творог, или кефир, или молоко, то сыр в ограниченном количестве?
С понедельника начну есть по-новому. Пока вкусности подъедаю, чтоб не пропали зря :))
А зачем понедельника ждать? Можно и сейчас начать:))
Kunoichi
25.03.2008, 17:15
сыр я ем только расплавленный
вот это как раз нерекомендуется :) рекомендуется уже после приготовления посыпать сверху натертым сыром, типа само расплавится пока блюдо горячее.
А как же мои любимые конфетки, йогурты? Вот доем и больше покупать не буду :))
Ну, тоже хороший вариант. Расплавленный сыр вообще всем верден. ;) Но просто от куска отрезать и есть не могу, не люблю.
Kunoichi
25.03.2008, 18:05
Вот доем и больше покупать не буду :))это не к нам :015:
это не к нам :015:
:001::008:
так я пока присматриваюсь, вот начну новую жизнь и ни-ни :028::019:
Kunoichi
25.03.2008, 19:02
так я пока присматриваюсь, вот начну новую жизнь и ни-ни :028::019::016:как тут мне представитель один сказал "А почему бы Вам не начать ее ПРЯМО СЕЙЧАС ?" :046::046::flower:
Молодец!:flower:Поздравляю!:063:Отличный результат!:053::061:
Ой, спассссссиииибаааааааа:love::love::love: Если бы не вы......да что там - мой результат - наш результат!!!!!:flower:
С понедельника я опять с вами: 77 кг и 158 см.:008:
Привет!!!:support: Давай с нами, да чо там понедельник, ждать и ждать еще ;)
besnata !!! Респект тебе!!! http://s2.rimg.info/e860213753dc046392fb04ac0add12f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28164.html) Молодчинка,хорошо худеешь!!! Скоро,наверное ,фотки в стимуле выкладывать будешь?:103:
Эхххх, Баденька, спасибо тебе, дорогой человек!!!!!:love::014: Ага, скоро в Москву, нафоооооткаюсь;)
Вот такой салат:
Можно на БЛ обед?
Или еще такой салат:
Ну про салаты тут уже ответили, а вот консервы, как я понимаю, можно - только смотреть, чтобы в составе не было сахара:ded:(с крахмалом в консервах вроде нормально дело обстоит - нет его как правило)
так я пока присматриваюсь, вот начну новую жизнь и ни-ни :028::019:
Знаешь, как я присматривалась? Сидела, мяла хлебушек из Карусели, с ветчиной и сыром который, обмакивая это дело в сгущенку, и занесло меня в топик с фотками, кто как похудел и какие результаты......потом было дело - к зеркалу потянуло(в моем варианте там есть чему ужаснуться:065:) и как-то само оно пришло, на следующее утро буквально....любовь к нормальному питанию:065:;)
Я тут чем с вами еще поделиться хотела:008::008::008: Что-то утром сегодня случилась у меня неплохая такая чистка кишечника, сама по себе:008:. Встала я потом на весы, а там...........79!!!!!!!
Боюсь принимать как адекватный результат, но все же душу греет:008:
Что думаете?:008:
Знаешь, как я присматривалась? Сидела, мяла хлебушек из Карусели, с ветчиной и сыром который, обмакивая это дело в сгущенку, и занесло меня в топик с фотками, кто как похудел и какие результаты......потом было дело - к зеркалу потянуло(в моем варианте там есть чему ужаснуться:065:) и как-то само оно пришло, на следующее утро буквально....любовь к нормальному питанию:065:;)
Не, я бутерброды давно не ем, как представлю весь вред от них:001:и вообще хлеб почти не ем.
Я на себя посмотрела, ужаснулась и побежала в тренажерный зал. Теперь еще хочу добавить правильное питание. Результаты от зала уже есть, правда малюююююсенькие, но все же. Поэтому я спокойно присматриваюсь ;) вникаю :016::ded:
Алисина мама
26.03.2008, 00:23
Я тоже не ждавши понедельника стала худеть.Один день-вечер-ночь просматривала инфу,составила список нужных продуктов,а с утра уже проснувшись начала новую жизнь.Позавтракала правильно и пошла по магазинам закупать продукты для обеда-ужина.И с тех пор прошло уже больше года.:010:
Мне кажется,что всё таки нужно ,так сказать, созреть для похудения т.к. пока этого нету,то найдётся куча отмазок и откладывания до понедельника;)
А я вот тоже спросить хотела у нас тут праздник намечается и традиция есть мамины огурцы, помидоры открывать маринованые Мне их можно или нет? Закатаны точно без добавления сахара.
джаконда
26.03.2008, 00:24
Здравствуйте! Новеньких принимаете? Очень хочется к лету привести себя в нормальную форму.
С сегодняшнего дня уже начала правильно питаться (по крайней мере стараюсь:008:)
Мой рост 172. Вес - 77,6кг хочу 65кг
Алисина мама
26.03.2008, 00:25
А я вот тоже спросить хотела у нас тут праздник намечается и традиция есть мамины огурцы, помидоры открывать маринованые Мне их можно или нет? Закатаны точно без добавления сахара.
Вика,если они без сахара,то можешь смело есть.Только учти,что если вечером натрескаешься,то возможны отёки или привесы из-за задержки жидкости в организме.Всё таки это солёно-острый продукт.А помидоры даже свежие водичку задерживают.
Алисина мама
26.03.2008, 00:26
Здравствуйте! Новеньких принимаете? Очень хочется к лету привести себя в нормальную форму.
С сегодняшнего дня уже начала правильно питаться (по крайней мере стараюсь:008:)
Конечно добро пожаловать!:flower:
Рассказывай,что правильного кушала?(а то по началу могут быть не специальные нарушения,так мы с девочками подкорректируем);)
Привет-привет!!!:support:
Давай, с нами:fifa:;)
а что кушаем? Может выложишь по первости менюшки свои?;)
Ой, пока писала, с Алисиной мамой в унисон про меню=)))))))
Вот что значит, слушать и внимать учителя=)))))
джаконда
26.03.2008, 00:43
Значит так:
Завтрак: за пол часа до завтр. яблоко
Чай ройбуш. Два сухарика Финн Крисп намазала творогом Валио 0,3 жирн. и посыпала зеленью.
Обед:
2 катлеты, овощи туш.(бакл, помидор, цв. капуста,грибы), маринов. огурчик "Вегда". Зелёный чай с джемом на фр.
Ужин:
Салат из кит, капусты, помидора, и олив. масла. 1 - сосиска. Чай
Алисина мама
26.03.2008, 00:50
Значит так:
Завтрак: за пол часа до завтр. яблоко
Чай ройбуш. Два сухарика Финн Крисп намазала творогом Валио 0,3 жирн. и посыпала зеленью.
Обед:
2 катлеты, овощи туш.(бакл, помидор, цв. капуста,грибы), маринов. огурчик "Вегда". Зелёный чай с джемом на фр.
Ужин:
Салат из кит, капусты, помидора, и олив. масла. 1 - сосиска. ЧайВ общем то всё нормально,кроме джема в обед(джем мы едим на БУ завтрак)и сосиски(в ней один крахмал).
И ещё:пиши время приёмов пищи,так будет легче соориентироваться.
Cпс Кать натрескиваться точно не буду ))) И потом можно ведь чай попить специальный , кот воду из организма выводит почечный например мне помогает.
джаконда
26.03.2008, 01:04
Хорошо, буду исправляться! Спасибо за участие!
А с временем была сегодня проблема, т.к. была не дома.
Завтрак - в 10 ч
Обед - 15 ч
Ужин - 21 ч
Завтра буду исправляться:103:
Алисина мама
26.03.2008, 01:08
Завтрак - в 10 ч
Обед - 15 ч
Ужин - 21 ч
Не голодно с такими большими перерывами между приёмами пищи?
джаконда
26.03.2008, 01:16
Да действительно есть хотелось сильно, но хватать всякую бяку на ходу не хотела, поэтому терпела:005:
Алисина мама
26.03.2008, 01:20
Да действительно исть хотелось сильно, но хватать всякую бяку на ходу не хотела, поэтому терпела:005:
Я так и думала.Голодать нельзя!:ded:Организма подумает,что действительно голодаешь и запустит процесс экстренного накопления запасов:001:т.е. жира.Поэтому лучше кушать каждые 3 часа т.е. между основными ПП сделать ещё и перекусики в виде сыра или мяса или отрубей пожевать.Главное не голодать.
джаконда
26.03.2008, 01:32
Катя спасибо большое за советы! Ещё вопросик есть:
Сегодня купила икру минтая консерв. жирность - 2г. белок -28г.
Состав: икра, соль масло растительное, консервант.
Можно её на завтрак с сухариком?
Алисина мама
26.03.2008, 01:36
Катя спасибо большое за советы! Ещё вопросик есть:
Сегодня купила икру минтая консерв. жирность - 2г. белок -28г.
Состав: икра, соль масло растительное, консервант.
Можно её на завтрак с сухариком?
Какую то икру трески разрешено кушать,но не помню уже точно можно ли с 2% жирности:009:Вообще в БУПП до 1.5% едим....
Я как то покупала одно время правильную икру(не помню уже точное название),но у меня привесы пошли и я перестала...
Яблочная мята
26.03.2008, 09:51
Катюша, а от отрубей могут быть привесы? Купила правильны и поела вчера и позавчера....Привес, однако...правда и КД до кучи...
Kunoichi
26.03.2008, 11:37
Яблочная мята,
когда отруби кушаете привесов не должно быть. Воды надо пить побольше только, больше чем обычно. Ибо они ТРЕБУЮТ воды. Ну и отруби д.б. правильными - я покупаю вот такие, к примеру, ем ежедневно на завтрак и иногда в течение дня
http://www.24-7-365.ru/admin/pictures/1030133b.jpg или такие http://i001.radikal.ru/0803/b9/fd1fe08acad4.jpg
Я тоже не ждавши понедельника стала худеть.Один день-вечер-ночь просматривала инфу,составила список нужных продуктов,а с утра уже проснувшись начала новую жизнь.Позавтракала правильно и пошла по магазинам закупать продукты для обеда-ужина.И с тех пор прошло уже больше года.:010:
Мне кажется,что всё таки нужно ,так сказать, созреть для похудения т.к. пока этого нету,то найдётся куча отмазок и откладывания до понедельника;)
СОГЛАСНА!
Мне кажется я тоже дошла до кондиции!:)) Дневничок на фейском не веду,а дома в тетрадочку всё записываю:)) и питаюсь правильно - заболела наверное:))
Катюша, а от отрубей могут быть привесы? Купила правильны и поела вчера и позавчера....Привес, однако...правда и КД до кучи...
На фейском целая тема была про отруби и многие говорили о привесах от них!!!
Ой! Я ведь не Катюша....:))
Алисина мама
26.03.2008, 12:34
Катюша, а от отрубей могут быть привесы? Купила правильны и поела вчера и позавчера....Привес, однако...правда и КД до кучи...От них могут быть привесы из-за задержки жидкости т.к они много впитывают в себя.Но водичка то выйдет,это не от жира привес так,что не беспокойся.;)
Яблочная мята
26.03.2008, 13:38
спасибо, девочки...а то я даже расстроилась
Отруби можно и в БЛПП и в БУПП как я помню? что-то по монти уже прилично питаюсь, но отруби не ела
патрикеевна
26.03.2008, 14:30
А пшеничные отруби нам можно?
Kunoichi
26.03.2008, 15:10
Баденька,
а чиво, феей быть не хоцца? ;):fifa:
Да,хотца конечно!:)) Только не люблю когда меня контролируют...:( Как перестала дневник вести,так легче соблюдать правила стало...почему-то...
А Вы уже фея?;)
Kunoichi
26.03.2008, 16:52
Я Данечка :)) не знаю, фея или еще нет. Или УЖЕ нет :))
Меня, кстати, по той же причине пАрит этот дневник вести :(
Пластилиновая ворона
26.03.2008, 17:06
Я Данечка :))
А, ты сегодня мандарин кислющий съела на завтрак?
Kunoichi
26.03.2008, 17:13
))))))))))) да ппц! в ОКее купила.. блин не чистятся, кислющие.. точно разводилово какое-то :(
Я Данечка :)) не знаю, фея или еще нет. Или УЖЕ нет :))
Меня, кстати, по той же причине пАрит этот дневник вести :(
А-а! Приятно познакомиться!:)) Кстати,ты - ФЕЯ!!!!:flower:
Kunoichi
26.03.2008, 21:32
Бадя, взаимно, коллега :)
Марьюшка
26.03.2008, 21:36
Девочки,я пожалуй к вам примкну.
Только пока не очен въехала,что с чем и когда есть.
И каждые три часа есть никак не получится :(
Беременным можно по этому методу питаться?У меня в планах ;)
Алисина мама (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15995) можно у вас попросить кулинарный блокнот и рецепты?
Здравствуйте,девушка!:) Вы никак на Монти созрели? :))
А для Алисиной мамы адресок почты- то напиши, а то придет - ругаться будет...
Марьюшка
26.03.2008, 22:02
Здравствуйте,девушка!:) Вы никак на Монти созрели? :))
А для Алисиной мамы адресок почты- то напиши, а то придет - ругаться будет...
Решила попробовать.Только не въехать никак:005:
Для Алисиной мамы адресок:mariabudarina@**********
= ОДРИ =
27.03.2008, 00:01
Катя, а нам долму без риса в БЛПП можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.